5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各オートレース場!一番旨い物選手権開催!!

1 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 02:12:47 ID:Eb9tLOq5
ご当地自慢どーぞ!!

2 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 03:02:17 ID:ItU1UIP0
飯塚代表

勿論ホルモン!!!

3 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/13(水) 03:37:57 ID:/tgu8Xte
この手のスレ何度も見かけては消えていく
流れも全くおんなじ、飯塚のホルモンから川口のきゅうりになって
船橋のちくわ

4 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 04:03:41 ID:4DIDRzTq
ホルモンではない!

ホルモン飯だww

勿論ダブルwww

5 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 05:10:05 ID:cgz+zYgP
船橋のチキンフライ
塩かけて食べるやつ。
ころもがチョット硬いけど肉の臭みがなくてジュウシイーでうまい。

6 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 05:42:02 ID:OJwNuiTq
船橋のあんかけ焼きそば

7 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 05:47:28 ID:XMMG4kvN
人気のないときの小関勝治からの2車単

8 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 10:16:22 ID:e17POgek
川口の正門入って左のラーメン
その並びのもつにはガチ

9 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 12:06:12 ID:d31KM9Xm
ぎゅうすじバリウマー(゚∀゚)ー!

10 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 13:45:21 ID:MLDqdkcE
ゴキブリ入りラーメン出汁が上手いって?
オートのファンは変わった人が多いね
オートレース場内の売店は不衛生だよ

11 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 14:00:57 ID:QOhGLFbY
最強は伊勢崎のゴム(ry

12 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 14:48:54 ID:vV+Sc5Vq
>>10の自宅と私服が最も不衛生な件について

13 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 15:30:55 ID:MLDqdkcE
>>12
冗談に書いたと思っているの?
これ本当だよ 保健所が入ったら一発で営業停止になる
ほどの設備だ。何しろ食べ残しが一杯散らかっていてゴキブリ
には格好の餌場なんだよ

14 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 15:44:19 ID:OJwNuiTq
川口の170円のイカゲソ最高!

15 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:07:30 ID:jEzGf1jY
川口の10レース後より売り出す、残り物のおでん&かたい焼きおにぎり!うまぁ〜〜〜(^^)

16 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:51:39 ID:32ojJXbV
カツ丼は川口より伊勢崎のほうがうまかった
量もあるし伊勢崎の方が50円安い
川口なら>>15の人が言うとおり100円で焼きおにぎりと揚げ物のセットはウマー

17 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 17:54:22 ID://Zn9UK1
浜松の無料のお茶。

18 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:01:27 ID:cECeK7o2
>>13
衛生的には良くないかもな。
従業員は早く帰りたいから掃除は適当。
営業しない期間が長いからゴキブリやネズミは住み放題。
建物古く屋外にあればネズミくらい入りそうだ。
要注意だな・・・。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:02:39 ID:fwa1Wss8
浜松のレースビーナス

20 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:25:49 ID:MLDqdkcE
自動販売機の紙コップにコーヒーを落とす機械や
無料のお茶の機械の後ろにはゴキブリがウヨウヨ居るの
知っているかね?たまーに一匹は言っているときがある注意!
ゴキブリは甘いところやモーターの熱の暖かいところを好む

21 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/13(水) 18:26:27 ID:/tgu8Xte
食堂裏の側溝が臭いこと臭いこと
あれじゃ雑菌繁殖しまくり

22 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:29:13 ID:FOuPPrhY
川口の生オレンジ。
同じお店に売ってる、
ジャガイモのフライ?串かつ


23 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:29:25 ID:BF7I+yuC
ゴキくらい食べ物屋なら何処でもいるわハゲ!

24 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:40:08 ID:wBhgfF7V
それならピザハ○トなんてひどいぞ。
床を拭いた雑巾で、ピザをのせる皿を拭いてしまうからね。


25 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 18:54:29 ID:UVADfNYM
俺はカッパ○司で床に落ちたネタを普通に使ってたけどな。

26 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 19:50:18 ID:gqR7DCG/
伊勢崎なのでスルーです。

27 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:40:55 ID:d31KM9Xm
そう言いながらも、飲んだり食ったりしてる君達に乾杯

28 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:07:15 ID:BHxYA4ZS
最強はやっぱ伊勢崎のゴムだ〜ねヽ(´ー`)ノ

29 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 23:14:27 ID:pGDfaxPQ
伊勢崎のソースカツ丼最強にまずい。ビックリした。

30 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 08:27:45 ID:WTUn/nTo
前に川口のすいとん食ったらうまかったな

31 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 10:45:04 ID:Da1x8HR9
船橋:モツ焼
川口:タンメン+半炒飯セット
伊勢崎:カツ丼
「からつバーガー」何処でもいいから、定番化してくれぇ〜!

32 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 11:23:24 ID:z9bgfKNH
飯塚はからつバーガー定番化しつつあるな

33 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 12:59:45 ID:3Yr/qvoI
おめぇに食わせるタンメンはねぇ!

34 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 15:07:29 ID:9T22eSRm
↑ワロタ(^^)

35 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 15:13:23 ID:mKGXCTxz
飯塚のホルモン

36 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 15:18:53 ID:j9z+VXp/
さすがに旨いものじゃ浜松の出番梨だな

37 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:07:44 ID:YeOPh3qy
うなぎパイ定食(^^;)

38 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:09:09 ID:qoQfA36u
伊勢崎ホームなんだが伊勢崎はほとんどの軽食メニューが50円単位で区切ってある。
川口行ったとき、120円・170円・320円なんてのがあるからびっくりした。
だっていっぱい買ったら計算できないじゃん。

39 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:50:22 ID:9WX/uUqC
50円単位ならお釣り出すのも楽だしな

40 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 21:55:50 ID:kGR+CSKM
川口のメインスタンド2Fの雑煮は結構いけるよ。

41 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 22:32:54 ID:zbUN4xR8
飯塚のモツ旨いか?
俺は一口しか食えなかったがね
ホルモンてプヨプヨしてるとこが旨いと思ってた
人それぞれですな
たぶん俺だけだね

42 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 03:06:42 ID:8tqrpJ0f
ラーメン系は何処が旨いかにゃ??

43 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 09:12:27 ID:LDf8fFrp
川口ならメインスタンド1Fにあるラーメンかな。
船橋はバックストレッチ側にあるタンメンが旨かったな(今もあるのかな?)。
それと今は無いけど昔山陽にあった尾道風のラーメンは値段の割に良かったな。

44 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 13:53:12 ID:Z/yUwRz+
正面入り口を入って、スグ左折して小さな店が並んでる所の向かって一番左側の店のモツ煮バカ馬!!

45 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 17:03:36 ID:aa3TXhCu
SSフェスにはからつバーガー来るの?

46 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 17:16:52 ID:Vei6lLRX
からつ来るよ!

47 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 17:20:28 ID:aa3TXhCu
>46
ありがとう。
食いにいきます。

48 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 17:56:37 ID:z5Ed1V2t
山陽のうどんとおでん

49 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 20:39:41 ID:qPeEC6yX
からつバーガーってそんなに旨いの??どんなバーガーなの??


50 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 20:51:46 ID:KVzrC1cR
ソース甘めでスクランブルエッグが入ってる

51 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:01:02 ID:dEYYCLb2
43
船橋のそのラーメンは1コーナー付近に移転しましたよ。
自分はこの店のやきそば好き。

52 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 21:59:43 ID:pxstFZ5h
川口の棒に刺さった四角いモツの様な食いもん、なかなかいけるです!!名前わからんが・・・

53 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 22:46:22 ID:9pjuvJXv
>>44

モツ煮はうまい!もー寒いからこれがまた上手く感じんだろーな!!

54 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 23:01:09 ID:RKnyJiLA
3Cのところは200円

55 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 23:50:21 ID:+L4GswvF
>>53
無料ネギをどっさり乗せて食べると旨いな!!おいらは家からタッパーを持ってテイクアウトします(^^)                                     

56 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 00:34:21 ID:wUub3/H4
船橋の入口入ってすぐ左の店のフライドチキン!鬼旨!!

57 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 01:00:20 ID:s79Vw5CV
>>52
川口の内田屋のモツだよね?
旨いよ。
10Rあたりから150円から100円になるんだよね。

58 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 10:21:29 ID:jFVtgK9D
>>57
但しあのモツは安売り中の時は煮込み不足の物が多数アリなので要注意。

しっかり味が付いたのが食べたければ12〜13時辺りが狙い目かな。

59 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 10:34:39 ID:bkLhCMmu
暑い時の冷やしきゅうりも旨いな、でも冬食ったらどーなん?

60 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 10:57:30 ID:SBjcbBY3
山陽のおでんとうどんは激ウマー(゚∀゚)ー!

61 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 13:08:04 ID:TE7obKj4
川口のどこだったか忘れたけどさつまあげうまかったな。
ちょうど100円で売られてた

62 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 14:30:38 ID:lycmGc/o
旨いけど、あの四角いモツは一体どこの部分で牛か豚かわからん?何か穴も開いてた様な気が・・・
でも、ウマァ〜〜〜

63 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 14:42:53 ID:0IcVFsct
オレは、白の方が旨ぁ〜だな!

64 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 15:37:00 ID:O3IuZkQd
白とは??

65 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 16:26:42 ID:m0kHz/ew
レース場の近辺は犬がいない。
それも白が・・・・

66 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 16:38:24 ID:s79Vw5CV
>>63
漏れも黒より白が好きだな。

67 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 21:28:00 ID:NfGamQqk
黒は牛の肺だよ

68 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 23:02:47 ID:LSk/yQv1
川口四コーナー一番端東側のコロッケ、チキンカツ、モツ煮はうまいよ!

69 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 23:29:08 ID:jFVtgK9D
>>65          いつの時代の話だ。
全く困ったもんだな。

70 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 23:36:30 ID:w2DUIwtl
ここまでの結果をまとめてみたよ。


1位 川口  やっぱ集客No.1にはいいものが集まるね。
・串に刺したモツ(白・黒) 4票
・10R終わって見切り品になったおでん・焼きおにぎり
・ラーメン(正門左側)
・ラーメン(メインスタンド1F)
・雑煮(メインスタンド2F)
・コロッケ、チキンカツ、モツ煮(4コーナー一番東)
・タンメン+半炒飯セット
・きゅうり
・いかげそ
・生オレンジ
・じゃがいものフライ
・串かつ
・すいとん
・さつまあげ


71 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 23:37:11 ID:w2DUIwtl
2位 船橋  タンメン・あんかけやきそばなど凝った麺類が好評か?
・フライドチキン
・フライドチキン(塩)
・あんかけやきそば
・タンメン(1コーナーあたり)
・やきそば(1コーナーあたり)
・ちくわ
・モツ焼き

72 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 23:38:12 ID:w2DUIwtl
3位 飯塚  ホルモン1本かぶりだけどかなり人気あるみたい。
・ホルモン 3票
・ホルモン飯

4位 伊勢崎  やっぱゴムそば最強だな・・・オレは嫌いじゃないんだけど
・やきそば(ゴムのような食感の) 2票
・カツ丼 2票

5位 山陽  うどん、おでんだけじゃ特徴が足りないね
・うどん 2票
・おでん 2票

6位 浜松  最下位っていうかもはやランク外
・無料のお茶
・レースビーナス
・うなぎパイ定食


73 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 02:33:20 ID:jn6n+YLx
浜松勢頑張れ〜〜!!何か無いのか!!!このままだと、0ハン確定それも最内だお(**)

74 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 04:55:17 ID:Q52VGtLZ
川口…170円のげそは最高

75 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 07:09:32 ID:ybxwbzGJ
なんで山陽のきょうざが出ていないんだよ。
センターホール奥(一番端)の店で買えるがタレが絶品!

76 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 09:54:34 ID:pcRQ9IBl
うなぎパイ定食ってどんなの?

77 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 12:01:47 ID:3hToSw1U
山陽はラーメンもカレーライスも旨いぉ(^ω^)

78 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 14:08:59 ID:/MP8Y3CT
山陽は予想屋の娘がおいしい

79 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 15:11:31 ID:e1+kBv6I
76>>   
甘辛いタレにウナギパイをしみ込ませて、熱々のごはんに乗せて山椒を
振り掛けてる、浜松特製丼!!


80 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 15:26:24 ID:wWXhubfl
浜松のカレーはうまいお

81 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 15:39:19 ID:uzl0UKvk
>>80
カレーうまいね^^
大盛りにすると、ご飯が熱すぎるけどw

82 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 18:44:05 ID:LjtsYgQD
飯塚のホルモンご飯

83 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 21:31:07 ID:Odb9oh9G
船橋の今,1コーナーで50円の揚げちくわ売ってる売店が少し前まで山側一番奥でやってた時に売ってたすいとん。

84 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 22:39:03 ID:Wzk2sqlS
浜松の焼き鳥。キャベツサービスでみんな焼き鳥の串で刺すからタレでベタベタ

85 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 03:07:09 ID:f04QxKfB
おっっ!!ようやく来たね浜松!!でも焼き鳥はどこの場でもあるし・・・
もっと、地域密着がたじゃないと弱いな(^^;)

86 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 10:24:11 ID:ngffxXTk
↑いや川口の焼き鳥はほとんど偽物
焼いた後タレにずっと付けてるだけで焼き台が無い所がほとんど
シロ以外まずい
まともに焼いてるのは北門から入って右にあるところだけだ
そこは140円取るだけあってうまいぞ!
他(漬け鳥)と違って塩もOK
まじ、おすすめ

87 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 10:33:02 ID:apdn6Mjd
山陽のオート饅頭
口ん中の水分全部持ってかれる感がたまらんw

88 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 13:47:25 ID:gs+B8VxT
>>82
俺今大阪やけど、それだけのために帰りたくなるww

89 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 13:53:44 ID:6bWf1AMn
伊勢崎の焼きまんじゅう
好みがあるが・・・

90 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 14:38:28 ID:ZNB0vwZa
>>81
そうだね。浜松はカレーが一番だと思う。あとは…

91 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 15:01:35 ID:y3EyWHlX
いったことある人ほとんど無いと思うけど
アレッグ越後は?
何か旨いもんあった?


92 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 17:46:45 ID:NcrbmV0g
>>80
関東3場より安価。カツカレーは肉厚もあっていいよね。

93 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 22:59:31 ID:JD8RUktl
カレーならどこの場でも、似たような味だろう??結局、具の大きさと量じゃないの??

94 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 01:42:32 ID:UPPCO+n8
山陽のおでん頼んでその横にごはん付けて食べてるとベテランの感じがする。

95 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 01:57:40 ID:eeYVNjV4
カレーは人によって好みが別れるし、漏れは場内のカレーにこだわり無いから、
割安感で選んでしまう。
川口だと北門出て北へ3分ほど歩くと松屋とサイゼあるし…。

場外でもいいんなら、川口の北門出て北へ、橋の手前にある「大衆酒場」で、
CS見ながら魚の煮付けとホッピーが乙かと。


96 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 03:14:56 ID:MvR0oMbh
全体的に山陽の食い物はウマー(゚∀゚)ー!!

97 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 04:31:16 ID:xfeQm10F
カレーは戸田のワールド

98 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 08:33:04 ID:qHbwTM9z
>>96
だんごラーメンに後味スッパイうどん?

99 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 10:50:18 ID:NnNkthk0
カレーライスと言えば川口の「はとりや」

100 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 12:06:37 ID:xfeQm10F
カレーと言えばボンカレー

101 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 17:28:37 ID:NpH7HdZk
いよいよ明日から川口でのスーパースター!!いろんな食い物屋も来るらしいから
食いに行きます。からつバーガー食ってみたいな(^^)

102 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 18:57:32 ID:L4RX5Iq8
飯塚のカレー味の回転焼きは最高に旨かった

103 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 00:37:37 ID:XLSeHXEQ
山陽でバスで唐津バーガーが来てるがかなりうまい。飯塚にも来るん?

104 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 07:38:01 ID:vsfemDtM
今日からの川口は食い物安くならなそーだな

105 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 07:54:13 ID:8LDdw7Hu
川口10R頃から割安の『やきそば』って…。通常、円形の大きい皿だけど安価の時は、小さい四角い皿で販売している店があるな。量が少なくなりゃ当然だよ!

106 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 17:02:35 ID:yjFUphCd
age


107 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 19:27:48 ID:mzuYHbNT
昨日の話ですんませんが、唐津バーガーお客居なかったな。
メロンパンやばくだん焼きの方がお客居たな。
土日で唐津バーガー買ってみようと思うんだけど。皆さんどう思います?

108 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 21:26:57 ID:mDk/pwRO
土日の客数は平日の比じゃないよ。時間帯によっては行列ができます。
あなたがなんでそのときに試さなかったのかが不思議でならないです。
やきそばの値段とも大して変わらないじゃないですか?
うまいまずい風評はともかく自身で試してみてくださいな。

109 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 21:59:34 ID:mzuYHbNT
>>108
昼飯食った後だったんだよな。
ちなみに値段は400円だったからレース場内の食べ物の値段としては良心的だな。
土日そんなに混むなら明日行って食べるとするかな。

110 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 22:06:10 ID:Bz9ypeoq
種目問わず神奈川〜東京〜埼玉はいける
千葉は・・・(゚Д゚)、ペッ

111 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 00:09:30 ID:rlAdFWUe
川口の140円焼き鳥の店のフライドポテト。あと、神戸屋のアンパン。別に川口じやなくても食えるけど・・。

112 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 03:15:47 ID:7Ef/0Y71
唐津バーガーは普通にうまいよ

113 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 08:52:17 ID:/69qWnEC
ばくだん焼、ドデカイたこ焼きみたいで、10種類の具が入ってて美味かったよ!!
くじ引きでは、川口のカレンダーとかが貰える様です。
因みに3等は、ダイソー(100円ショップ)で買って来た様な玩具とかでした・・・。
唐津バーガーは確かに美味しいですよ!!

114 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 10:44:46 ID:OOaez2kM
初日に行って食べたけど、唐津バーガーは結構に美味かった
ただ定員の女がうざかった。なんか汚いw

115 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 10:51:12 ID:sQmF0RZY
>>109 ガタガタ言わんで勝ってに食っとけ馬鹿

116 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 11:19:28 ID:f/AjVoAM
明日一レースでも取れたら食べてみよ
今日は仕事で無理だからね

117 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 23:24:16 ID:C8QvmGzg
ばくだん焼きうまかったよ〜

118 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 00:56:56 ID:lwXH5PMB
唐津バーガー回転焼きとか、外来勢よりも、煮込みとおでんがいい!

明日は朝一で行って、練習走行観ながら煮込み食うぞ!

119 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 03:13:43 ID:qwBhvHJN
すいとん食いながらおにぎりなんだな(◎-◎;)

120 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 10:30:09 ID:XAA+Sg4Z
やっぱ男はビールと煮込みだろ。

121 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 11:18:45 ID:a/+uFpRH
>>119
本人が気に入ってれば大きなお世話だが、
腹の中に入ったもの考えるとウンザリするな。w

122 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 11:33:21 ID:FI29810J
伊勢崎の食事系何がうまいっすか?

123 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 11:39:19 ID:TdhTOler
>>122
うまいものはない。黙ってやきそば食え。

124 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 12:20:13 ID:LO9u/0bt
>>122
焼きそばで顎を鍛えろ。

125 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 12:47:49 ID:qzuDOh9s
オレ的にはタコは旨いと思うが・・・

126 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 13:20:33 ID:X5OVo8WH
イイダコよりも“焼きそば”だけ食えヽ(´ー`)ノ

127 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 16:46:34 ID:QfeJtYQK
うずらの卵フライ

128 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/24(日) 16:49:06 ID:z8jlaKQ/
川口ファンの野次の飛ばし方
あの野次には3000万円の価値がある

129 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 00:02:52 ID:doZW9R/7
各場、モツ煮選手権にスレ変えします。
川口各店、それなりにウマァ〜〜って感じ!!


130 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 02:38:01 ID:vRP8C+RV
age


131 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 03:19:14 ID:+GDPgOgD
>>75
山陽の餃子旨いよね。ほんとタレが絶品なんだな。


132 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 10:59:01 ID:yVly+AdL
川口の『ふんどし寿司』が美味いね!板さん少し臭うけど

133 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 11:02:05 ID:zlU0wIKC
臭い板3は氏ね

134 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 11:34:36 ID:2wARmPRO
やきとり太郎あげ

135 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 16:48:13 ID:nTLXaeFQ
川口前川きんとくラーメン

136 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 17:49:52 ID:wwrA0Mx+
浜松のゲソ揚げ

137 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 22:39:18 ID:1fVEFrBX
浜松はレース場では食わない

帰りに「あつみ」に寄る

138 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 02:37:27 ID:u1VX/DxX
川口レース場、近くの飲み屋「なおん」にせ選手よく居ます!!集合!!


139 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 09:08:16 ID:XGv6iOIm
川口のふんどし寿司の大将のふんどしの股間部がわさびで緑色に変色してるね。

140 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 09:29:39 ID:N2OnejSW
すっぱいラーメン

141 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 10:40:06 ID:rN2nE2wL
川口正面スタンド2階ゴール線あたりの
フライ物はボリューム満点、ドボッとウスターソースに突っ込む
関西風も珍しくて良い。

142 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 13:18:13 ID:amIpF/S9
ふんどし寿司の大将「いや〜まいったよノロなんとか
にかかっちまってよ。腹がいて〜のなんのってさ」な
どと言って寿司を握っては便所に握っては便所にの
繰り返し。この寒いのにねじりはちまきとふんどし一丁
ではウイルスにもかかるって。気合が入ると手のひら
にペッペッと唾をかけて「毎度っ」とか言って握ってる。
緑に変色したふんどしが眩しいね!

143 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 13:38:33 ID:FFqmq9YR
あの親父臭いよな

144 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 11:49:18 ID:gybq8AwH
たった今、日テレの天才グルメって番組でB級グルメ特集かなんかで川口のきゅうりとフカシイモ出てたよ

145 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 14:17:06 ID:7R7wcRq3
>>137
>浜松はレース場では食わない

>帰りに「あつみ」に寄る

あつみ ?  そんなのねーだろ。 

146 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 14:38:15 ID:fG88vH1f
>>137
>浜松はレース場では食わない

これに関しては賢明な判断だw

147 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 16:09:14 ID:CR7lixNt
ふんどし寿司の大将は体中アトピーでいつもバリバリ掻きながら握ってるな。

148 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 01:55:54 ID:rriL89Ad
川口北園のラーメン屋「ツワブキ」って言うラーメン屋に、オートマニアの主人が居ます。
店の中に物ホンのバイクが在り、勝負服も在り、なかなか通好みのみせですお!!
味は・・・・ですけど(^^:

149 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 02:03:27 ID:YmUtwoLp
あずま寿しでイサキかクルルァ海老の握りがいいな

150 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 00:22:34 ID:84+x4UI5
食べ物の種類は、川口が1番だぁ〜ね!!ラーメン、モツ煮、軽食どれを取っても川口1番だよ!!
他場は??

151 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 03:20:30 ID:7Eyihhda
浜松は欠車させて頂きます(家事都合)
昭和40年から変わらぬ設備に喝だ!

152 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 03:31:32 ID:FrqpTHcE
浜松、可愛そうに・・・・選手も(;;)


153 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 11:27:29 ID:pLuW3ize
山陽の指定席のうどんは美味しいですよね?

154 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 03:38:18 ID:y1bFhbkG
やっぱ山陽食堂のチャンポン

155 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 09:42:25 ID:QGkl04ET
>>148
ツワブキのオヤジは変わり者だからね。
出前のバイクには新聞とかで作ったピカチュウのお面乗っけてるし‥‥‥


156 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:33:15 ID:utlkvP6v
どこだったか忘れたがオカマいなかった?

157 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:33:48 ID:xcOgIb5H
川口の社協の甘酒と北門の焼き鳥皮。みそおでんも。

158 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:43:40 ID:JaQU3aZR
>>156
それって川口のメインスタンド一階のラーメンがよく売れてる店の事じゃない?

確かにそれっぽいけど知り合いが言うにはその気は無いとの事だけど、何度見てもそれっぽいんだよな。

まっラーメンが旨いからこれからも行くけどね。

159 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 11:53:27 ID:YGwvrAlY
1月5日に川口で牛もつを12本食べました

160 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/08(月) 11:55:09 ID:9K9yqvaQ
おでぶちゃん?

161 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 12:13:42 ID:/TZothiO

>>159 お前、狂牛病になってるよ。w

162 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 12:37:02 ID:JrJLV1d3
キャベツしか具のない焼きそばが400円?
スーパー行って自分で作れば
豚肉たっぷり入ったやつ、何倍も作れるだろ

163 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 13:55:42 ID:NwdArrqw
船橋でモツ売ってる姉ちゃんは船橋競馬場でも売ってる。

164 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 18:04:14 ID:+yEUyRsO
>>162
レース場からいちいちスーパーに行って
家に帰って焼きそば作って、食って
それからまたレース場に行くのかよ!


165 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 18:27:01 ID:ZvpCnd0Q
川口オート
北門出て右、徒歩5分天神橋の松屋
船橋オート
湾岸道路渡って競馬場前のすき屋
伊勢崎オート
正門出てすぐ前、信号角の松屋

166 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 19:11:15 ID:yzW9AOck
>>162
ったく 貧乏臭い香具師だな。
オマエは外で金出してメシ食うな。


167 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 20:44:08 ID:jHtJ/Jry

>>162
もしくはレース場でペヤング食ってろ!

168 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:04:24 ID:MUN3AzF4
桐生競艇のスタミナ鉄板焼最高!

169 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 21:05:20 ID:cRfkLlmj
キョーテイのレスすんなボケ!!!

170 :162:2007/01/09(火) 01:18:12 ID:3ougTgiR
>>164,6,7
金は大事に使え
と言いたいだけ

171 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 01:25:39 ID:3ougTgiR
浜松のフランクフルト油で揚げてたのか・・・
ほんと手抜けるだけ抜きやがって

172 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 02:13:02 ID:7qoaUwQB
川口
夏はビンのコーラ120円
サーバーのコーラ炭酸抜けてる感じがする
冬は自販機のコンポタ80円だか100円だか120円だったはず10円単位は頭の中に無いから忘れた
お茶はもちろん無料の奴w

173 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 10:21:50 ID:CU78Srt0
>>145
街中の鰻屋だろ?

174 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 14:27:11 ID:CZRmGo1s
船橋の牛フワ、白モツ、カレー、大判焼etc・・・
廃止になる前にもう一回は食いたいな

175 :_期 選手名____呼名____:2007/01/09(火) 22:31:26 ID:b54AiORE
戸田ワールドのカレー

176 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 01:14:25 ID:CpwAxlzi
スレタイ嫁

177 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 01:31:13 ID:F2N4djlg
競艇では浜名湖の無料茶が濃くて旨いらしいが、浜松オートもそう?


178 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 01:54:09 ID:CpwAxlzi
浜松と浜名湖
食いモンんの不味さじゃ1・2を争う

179 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:52:17 ID:9PhbFxxO
ふんどし寿司の大将はどうした!!

180 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 03:49:05 ID:qIxx2wFh
インキンで入院です。

181 :145:2007/01/11(木) 08:02:22 ID:hPvBALfL
>>171
あれは酷い、油ベトベトで食えたもんじゃねー

>>173
レース場周辺にそんな店ないんだよ、おそらく137の身内のやってる大衆食堂だな

182 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 08:43:47 ID:sRsyye9o
>>181
貧乏人乙w

ttp://www.sala.or.jp/~unauna/

183 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 10:28:44 ID:hPvBALfL
>>137
あんたがその店の身内とかはどーでもいいが
あんたが味覚障害で1年中ウナギばっか食ってる事はよーく分かった


184 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 10:40:53 ID:eNLEaIJu
>>181
油ベタベタなのは焼きそばじゃね?
油食べてるみたいな味。

185 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 11:44:24 ID:1aaDQW3j
浜松は客層が一番悪い
食いモンの質もそれに比例してる

186 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 18:39:48 ID:jAHFGjjT
浜松中心に話が進んでうれしいね!
そこまでバカにするほどでも・・・
俺はやっぱりゲソ!

187 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 22:13:41 ID:w+GDY3jP
バラバラマンバラバラマン

188 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 02:34:16 ID:ejAYYxM7
>>186
ゲソ?
何それ

189 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/12(金) 02:35:25 ID:y/zdz8gB
これがゆとり教育の成果です

190 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 02:36:50 ID:aazy+WHK
とにかく、あのスタートファンファーレ止めて!!寂しくなるから・・・

191 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 02:39:18 ID:aazy+WHK
190です。
浜松の事ですYO〜う!!

192 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 03:17:36 ID:ejAYYxM7
>>189
浜松にそんなモン売ってたか?
って、訊いてんだよ
タァコ!

193 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/12(金) 03:32:18 ID:y/zdz8gB
いいオチだ

194 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 07:23:29 ID:BOUlFHrq
ですよ。はムカつく

195 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 08:24:43 ID:OdqRVNRx
おしるこがあるのってどこでしたっけ?伊勢崎?

196 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 13:39:34 ID:57iNXtHw
浜松でないことは確か

197 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 18:22:07 ID:+yjw7uwa
川口の島田屋食堂のジャンボエビフライ定食。

198 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 20:28:52 ID:rPoJnguL
お母様のモツA

199 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 21:19:41 ID:fGTS/dbh
いまは無き伊勢崎オート正面前の田中屋のおでん、モツ煮…
久々に本場に行ったらいつの間にか風俗店になってた…

200 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 22:57:44 ID:BOUlFHrq
川口千円特観のコーラは炭酸薄くてコーヒーはお湯みたい

201 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 23:09:41 ID:kc0lGAFT
ロイヤルルームで飲むコーシー♪♪違いのわかる味がする!!


202 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 01:28:54 ID:U8uxsjG1
宮本亜門 ? ネスカフェかね ?

203 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 19:48:49 ID:un00ri29
↑宮本隆興 走路温度20度じぇんご〜〜

204 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 21:02:44 ID:HsSi0RW6
おしるこがあるのは船橋。

205 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 00:25:29 ID:AKc5eJfb
オマンコがあるのは西川口

206 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 00:05:20 ID:v+U0XtlQ
age

207 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 11:38:59 ID:p2aso6k+
昨日川口の牛モツ閉まってたぞ。

208 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 01:42:02 ID:MZKprnUC
age


209 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 03:44:50 ID:exoSgE89
>>207
マジで?

210 :_期 選手名____呼名____:2007/01/19(金) 05:58:59 ID:3nzRvNfm
伊勢崎レストランオートのいもフライ&ちくわフライ

211 :_期 選手名____呼名____:2007/01/20(土) 00:18:32 ID:UYVk3McM
川口の社協のチキン勝!生ビールに合う!

212 :_期 選手名____呼名____:2007/01/20(土) 00:37:02 ID:M+KBS2g1
川口のアップルパイ最高。甘酒もいい。

213 :_期 選手名____呼名____:2007/01/20(土) 00:56:34 ID:xMRUk2y/
アップルパイ?どの辺で売ってるの?

214 :_期 選手名____呼名____:2007/01/20(土) 02:58:39 ID:UYVk3McM
↑気になるな。おせーて!

215 :_期 選手名____呼名____:2007/01/20(土) 03:23:09 ID:M+KBS2g1
第5指定席に上がるエスカレーター前のお店。トイレのすぐ横。カレーパンとメロンパンもある。

216 :_期 選手名____呼名____:2007/01/20(土) 13:03:36 ID:JK1Z3BCO
ふんどし寿司の大将・・・あなたが好きです。

217 :_期 選手名____呼名____:2007/01/21(日) 21:05:29 ID:dUzxpm//
俺もふんどし寿司の大将が好きだ!これからも川口を盛り上げてほしいね!ふんどしバンザイ!

218 :_期 選手名____呼名____:2007/01/21(日) 21:27:12 ID:oscDFId1
ふんどし寿司ってどこにあるのですか?

219 :_期 選手名____呼名____:2007/01/22(月) 02:20:29 ID:OJlJD3jq
川口ふんどし横丁

220 :_期 選手名____呼名____:2007/01/22(月) 05:14:37 ID:Ecf1fd9e
川口の焼きそばはどこのがおいしいですか?

221 :_期 選手名____呼名____:2007/01/22(月) 15:25:54 ID:ZPzBMrHm
馬鹿やろ〜!
焼きそばと言えば伊勢崎売店3号店の焼きそばに決まってら〜!
オラはかならず焼きそば3パックは食う!

222 :_期 選手名____呼名____:2007/01/22(月) 21:58:15 ID:Sm9HYiWP
焼きそばなら船場のあんかけ焼きそば!

223 :_期 選手名____呼名____:2007/01/22(月) 23:23:17 ID:xHCIXVLN
焼きそばなら、川口市青木の74ラーメンって店のあんかけ焼きそば激ウマ!!
白飯に合うのなんのって(^^)V一度行くべし!!

224 :_期 選手名____呼名____:2007/01/22(月) 23:38:00 ID:HKngxktI
飯塚のちゃんぽんもかなりうまい。
頼んだ時のおばちゃんの「ちゃんぽーん!」って言う
言葉も頭からはなれない。

225 :_期 選手名____呼名____:2007/01/23(火) 22:02:58 ID:jRpHUwEm
長崎ちゃんぽんとかなり違う代物だけどな

226 :_期 選手名____呼名____:2007/01/23(火) 22:41:12 ID:KjYu97/r
>>222
おれも船橋のあんかけやきそばが一番!
普通のやきそばもあんかけも値段が一緒だから
あんかけお得だじぇい!

227 :_期 選手名____呼名____:2007/01/24(水) 16:58:26 ID:RmUy96fU
船橋は何気に食うものいっぱいある
廃止される前にもう一度行きたい

228 :_期 選手名____呼名____:2007/01/25(木) 03:57:27 ID:5OmliLug
折れは、船橋のあんかけ焼きそば食って3日3晩、下痢が止まらなかったことがある。
でもオートが好きだったから、保健所とかにはチクらなかった。

229 :_期 選手名____呼名____:2007/01/25(木) 16:07:48 ID:3ch2bJAD
それじゃあ、ふんどし寿司と一緒だな。ふんどし最狂!

230 :_期 選手名____呼名____:2007/01/27(土) 00:32:40 ID:5KmifCxA
ふんどし寿司の大将・・・あなたは何処へ・・・逢いたい。

231 :_期 選手名____呼名____:2007/01/27(土) 15:48:46 ID:Lzi+XmyP
西川口から無料バス乗ってたら大将がふんどしにねじりハチマキで雪駄履きで猛烈なスピードで走ってた!心なしか白眼をむいてたな〜

232 :_期 選手名____呼名____:2007/01/28(日) 09:52:00 ID:Fy1bRNh9
>>221
店員?

233 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 17:14:49 ID:ujr6F1N+
age

234 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 17:17:20 ID:KGP2AeT2 ?S★(104445)
s

235 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:29:07 ID:2jeBXumB
ふんどし寿司って川口のどこにあんの?

236 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:44:32 ID:Y/gPecgI
川口170円のイカゲソ。あんまり欲張ってデカいの取ると衣

237 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 21:45:17 ID:Y/gPecgI
川口170円のイカゲソ。あんまり欲張ってデカいの取るとコロモたくさんイカ小さくショボーン

238 :_期 選手名____呼名____:2007/02/01(木) 22:05:52 ID:+ZCHLu6v
グローブって呼ばれてるイカゲソだね。昔は100円だったなぁ‥。

239 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/01(木) 22:10:22 ID:a70tCl1y
すごく柔らかい時は当たり

240 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 01:59:35 ID:GPXuATx4
>>235
行きたいの?西川口ふんどし横丁だよ。

241 :_期 選手名____呼名____:2007/02/06(火) 23:41:21 ID:ke4kQ98q
船橋の旨いもの
鈴木将ミツ

242 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 02:54:00 ID:WLugmLJV
川口170円のイカゲソ←の喰い方が分からん。
いつも落としそうになり、手づかみで食べることになるので、手がべたべた、新聞もべたべたになる。
だりかいい食べ方教えて。

243 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 08:17:55 ID:/z2OR29A
イカゲソは買うときにメガネのおばちゃんが「こっちの方が大きいよ」と言う言葉に惑わされず皿をもらいからしを皿の角につけて左手で皿を持ち右手で串を持ち口のとこまで皿を持っていき皿とイカゲソをスライドさせながら食べる。

244 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 08:32:41 ID:YUwM8cAx
俺は、川口の時計台近く2階のウインナー揚げが素朴ですきだなー。ビールにもあうし!!

245 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 17:54:39 ID:TTkaCdRa
飯塚の『ホルモン飯』
腹減った時に食ったらウマーー!

246 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 23:03:47 ID:Y2NXGtO8
船橋のあんかけ焼きそばとモツの煮込み
ありゃぁたまらん

247 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 00:47:18 ID:Kax4BtjA
>>243さん

教授ありがと。食べてる所が目に浮かぶようです。今度試してみます。
衣だけが取れちゃうことあるんだよね・・・。

248 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 05:18:28 ID:8m1jCl7e
247さんご丁寧にありがとうございます。ころもが取れたらいくらか細かくして足元に落としてハトにあげてください。二階ホーム裏の外の長椅子にビール片手にイカゲソ食べて新聞見てるの居たら僕です。

249 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 08:02:48 ID:llOVGDlc
↑うける(笑)
ハトに衣あげるなんて、やさすぃーじゃん
しかも細かくしてやる配慮付き!
いい人だ

250 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 08:45:06 ID:8m1jCl7e
249さんありがとうございます。今度の連休は仕事で行けないけど来月の記念の日曜日には行くので朝練習で長椅子にまたがりビールとイカゲソ持って新聞見てたら気軽に声かけてくださいね。

251 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 22:44:56 ID:llOVGDlc
↑はい(^・^)
見かけたらイカゲソ買って行きます!

252 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 02:18:35 ID:gWhntwZB
漏れは船橋専門なんだけど、今日久々に川口行って来て食い物のレベルの高さを思い知ったよ。
竹輪揚げとかソーセージのフライとか鳥のもも肉とか旨いし安すぎでしょ。


253 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:02:34 ID:nOINtH23
からつウマぁ〜〜〜

254 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 19:27:53 ID:8nUNHArP
浜松には黒いおでん(こんにゃく)があった気がするが


255 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:44:42 ID:bY1h3EGB
ふんどしあげ

256 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 17:48:43 ID:Fn5HnaT1
北ぁ〜〜〜!!ふんどし!!
どこいってたのよぉ〜〜〜(;;)

257 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 09:40:52 ID:+RoGNx4r
当たりタコ

258 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 22:37:45 ID:I2OBRjVr
川口ネギ入れ放題のうどんそば美味

259 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 23:47:29 ID:oswj0/Ug
関東のうどんは、激マズ
スープが話しにならん

260 :船橋:2007/03/28(水) 02:11:56 ID:yM26Lm9g
あんかけ焼そば(^.^)b

261 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 07:48:19 ID:hjvBBJar
山陽、飯塚のスープの味知りたい

262 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 08:21:03 ID:2a7xy+Ge
川口勢の八百長は旨いよ。おすすめ!

263 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 08:50:34 ID:x6OL9fxR
>>261
山陽のうどん・チャンポン激ウマ!飯塚もウマイけど山陽に比べれば…

264 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 21:55:25 ID:hjvBBJar
ありがとうございます。

265 :_期 選手名____呼名____:2007/04/15(日) 19:50:04 ID:U8GHUYCL
age

266 :_期 選手名____呼名____:2007/04/15(日) 19:54:39 ID:LiDkKYPN
川口ホーム二階しまだの揚げ物etc.とくにうずらといか。

267 :_期 選手名____呼名____:2007/04/15(日) 19:57:52 ID:2YX6uEVQ
浜松のエビはんぺん・ゲソ揚げ

激ウマ…



268 :_期 選手名____呼名____:2007/04/16(月) 00:13:18 ID:/BCiGV1m
伊勢崎の売店はほとんどがマズイ焼きそばしか売ってない! キャベツしか入ってなくて400円もする! 群馬県人の主食は焼きそばかい! あれならまだペヤングのソース焼きそばの方がうまい! 伊勢崎は選手と売店ともに最低だ!

269 :_期 選手名____呼名____:2007/04/16(月) 00:16:06 ID:b3xfRGBX
伊勢崎名物は











駅前白木屋のナンコツ。選手御用達w

270 :_期 選手名____呼名____:2007/04/16(月) 00:38:17 ID:1HxBoKiC
川口のどっち側って言うかわからんが、ハンデ90辺りのスタンド下の食堂のモツはとんでもなくうまい

271 :_期 選手名____呼名____:2007/04/16(月) 06:32:48 ID:J1A5X0iC
浜松の新ビーナス

激ウマ

272 :_期 選手名____呼名____:2007/04/16(月) 20:47:33 ID:JVcUGPlm
今日はふんどし寿司の大将屋台で降りしきる雨の中
ずぶ濡れになりながら薄汚れたふんどし一丁で握って
たな。少しすえた臭いがしたよ。ふんどしバンザイ!!

273 :_期 選手名____呼名____:2007/04/16(月) 23:04:16 ID:g9aN1zwL
川口のセンタースタンド一階の1番左よりの食堂(名前忘れた・・)
そこの、おばちゃんのあれ・・・激ウマ!!テク最高♪

274 :_期 選手名____呼名____:2007/04/17(火) 22:51:50 ID:NA6ABks6
「モツは最終日が一番旨い」
と思ってるのはオレだけ??

275 :_期 選手名____呼名____:2007/04/21(土) 08:52:16 ID:osLi4J2j
>>274
最終日は兄ちゃんの汗がたっぷり入ってるからね。
あの兄ちゃん糖尿病だし特にこれから暑い季節は
汗ダラダラで最高だ。

276 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 02:48:49 ID:DiVv7OLB
川口で、一番うまい焼きそばと、カレーの店を教えてください。

277 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 20:08:04 ID:tZ3o54QI
俺のお勧めは伊勢崎、川口、船橋

278 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 20:17:26 ID:OKlBreco
>>276
一番旨いかは分からないが川口の正門脇にある店のカツカレーは値段の割りにはお得感があるよ。


279 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 20:30:13 ID:feQrgXfs
ダート時代にあったラーメンカツカレー

280 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 23:56:26 ID:fYZjh+9Y
飯塚はビール無いからなぁ

281 :_期 選手名____呼名____:2007/04/28(土) 22:21:03 ID:p3HbGcnr
今川口に浜松餃子というのが出店してますが、どなたか知ってる方か食べた方いますか?
特に浜松地区で知ってる方いましたら教えて下さい。

282 :_期 選手名____呼名____:2007/04/28(土) 23:55:19 ID:PIBqPfvt
>>281
メチャメチャ美味いというほどではないね。期待して食ってみたが…。だが決して不味いということでもない。早い話がごく普通の餃子。

283 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 00:36:13 ID:7SKAg0sh
>>281
普通だね。
もやしが入ってないし

284 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 01:54:50 ID:Z1qsRJZR
>>281

http://www.tbs.co.jp/uwasa/20070114/bantsuke.html

285 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 09:09:01 ID:tcJIiHUl
>>282
ありがとうございます。
お土産で買って帰ろうかと思いましたが、儲かったら考えます。

>>283
質問です。
浜松餃子ってもやしが入っているんですか?

>>284
見れませんでした。

286 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 09:20:20 ID:XvR3qyM8
http://news.livedoor.com/article/detail/3038602/

287 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 09:26:12 ID:b51vygeN
浜松餃子なんてがっかりするだけだよ
各地元で焼きたてをビールでいただくが吉

288 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 10:44:00 ID:JLP2sXEB
今、浜松餃子食ったけど、江戸川競艇の餃子のほうがまだうまい。

289 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 10:47:57 ID:D4gzJO7d
伊勢崎オート













290 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 11:07:21 ID:dM/iAq1Q
山陽オート




















空気

291 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 15:37:09 ID:GoCqtVp6
>>275
そこのチャーシュー麺のチャーシューは最高だよ!
麺は最悪

292 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 18:53:44 ID:UWMVTj/0
もうないけど船橋の山側二階にあった焼き鳥屋。まあまあうまかった特にたれが良かった

293 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 19:03:34 ID:dQDqSwH9
浜松餃子はむつ菊という店がおいしいです
たぶん日本一

294 :_期 選手名____呼名____:2007/05/13(日) 18:43:19 ID:CDn4vm7+
日本一だってw

295 :_期 選手名____呼名____:2007/05/13(日) 19:21:02 ID:/6NK3eGs
川口3コーナー一番端のチキン勝150円。

296 :_期 選手名____呼名____:2007/05/13(日) 19:40:43 ID:9youi6Ab
浜松の西側スタンドの近くの売店閉鎖されてたな
建屋は立派だったがメニューの方は・・・
しかしこの場の廃れ方は他場の追随を許さないな

297 :_期 選手名____呼名____:2007/05/13(日) 19:41:40 ID:lh3qvnuV
川口入口のすぐ左にある売店の下足

298 :_期 選手名____呼名____:2007/05/13(日) 20:29:21 ID:o7yXuZr5
川口オートの入口って、3箇所あるんだけど・・・。
無料バスが到着する、北門入って左の売店かな?

299 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 18:11:02 ID:Qh8L22Sf
川口のスイトンは旨いね。京王閣競輪のより安くて味は上。

300 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 20:38:44 ID:gArC8ckI
川口北門じゃないほうの入ってすぐ左の店の35くらいの女の店員いつも運んできたとき胸チラすごいよな!今日も黒のブラ丸見え 乳が小さいからブラ隙間あいてて乳首は2.3回みた

301 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 22:09:47 ID:8KE5Ed/G
ギョーザくさいオートレース会場なんてはじめてだ(´Д`)
あれはダメだ

302 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 22:29:56 ID:9fDSNpgu
>>300
マジで!?

303 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 22:37:35 ID:oYVgRBnG
300俺の嫁だよ。スワッピング趣味。マジ

304 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 22:45:22 ID:gArC8ckI
マヂだよ!顔とスタイルはまあまあだよ!見てきなよ

305 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 17:33:45 ID:kTT4Mow8
川口、もっとパンチら、胸ちら見える所ないかい?w

306 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 04:25:11 ID:QuBHFEKW
山陽はチャンポンが美味しいお!

307 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 04:47:59 ID:H9vcmHvB
伊勢崎は最近パイナップルがマイブーム

308 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 05:09:05 ID:iLN3iQmV
>300

川口って入り口3箇所あったのか…。

正門でもなくて、北門じゃないってあとどこだろ!?

309 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 05:10:56 ID:KTu0Rz2W
>>308 無料駐車場

310 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 07:47:17 ID:Puc4oYwL
西門だべ。
オートピアのソフトクリームがうまいぞ。

311 :300さん:2007/06/07(木) 19:06:07 ID:OAzWP/P/
確かに凄いァ今日初めていったら乳首見えた。

312 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 16:25:40 ID:MOoKaFZC
浜松:近くのコンビニの弁当

313 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 16:27:19 ID:RggNtxwf
>>312
リアル〜www

314 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 22:52:19 ID:YIQuZIR20
西門入ってすぐの定食屋の女♪♪

315 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 09:10:36 ID:S5GT00FlO
>>268 9号売店の青木食堂の焼きそばは絶品だよ

316 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 10:17:15 ID:7G4Djxe6O
牛もつがマズすぎる件

317 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 10:29:18 ID:XSx9bTHKO
>>314
何処?(´A`)

318 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 12:16:54 ID:7G4Djxe6O
川口のお寿司は最高にうんまい(≧ε≦; )

319 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 17:48:34 ID:xVC3quMfO
アヅマ屋か?

320 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 22:49:51 ID:XUa/YPdlO
カメイズシ

321 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 23:09:05 ID:6suboREg0
>>218-219
あずま寿し!?

322 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 20:56:09 ID:Xk1+B6op0
>>318
ふんどしのことか!
あそこの大将は最高だな。

323 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 21:09:31 ID:sOpfMJnvO
ふんどし寿司か〜
確かにあそこは寿司の名門だな。大将少しすえた臭いするけど

324 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 14:28:20 ID:oRBaPzak0
川口の4コーナー奥の店。トイレ付近の店「らーめんらーめん、からあげからあげ〜。
ちくわに、もつ煮〜。」笑えるおっさんだ。

325 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 15:22:28 ID:clmXlFH2O
そうかな?ふんどし寿司の大将の方が笑えるけどな。

326 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 17:08:20 ID:/Bs0jtFR0
きしめん食べないと負けるからきしめんオンリー

327 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 20:28:10 ID:u9fi6NqAO
伊勢崎のたこ

328 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 23:27:49 ID:8ThoYUuwO
川口のオートピア2Fにあるカツカレーが美味いょ
でもカレーって個人差あるからね

329 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 20:53:53 ID:pcoB/9wEO
伊勢崎のこんにゃく

330 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 21:40:41 ID:Cp4dNBhbO
伊勢崎の胡瓜

331 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 07:19:17 ID:zveqKhRH0
土曜日にかいゆりさんと伊勢崎に初めてゆきますが、
お薦めの美味しいものは?

332 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 07:54:46 ID:4W3XZVIE0
伊勢崎名物ゴム焼きそば。具なし。

333 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 08:15:36 ID:1f2NQIfGO
>>331
かいゆりとナイター観戦













ギガントウラヤマシスww

334 :_期 選手名____呼名____:2007/09/09(日) 20:44:50 ID:d18vEE3zO
伊勢崎のカラコン

335 :_期 選手名____呼名____:2007/09/09(日) 21:40:43 ID:Lbn0p9PlO
時間が経つにつれ色が黒くなっていく伊勢崎の鉄火巻き

336 :_期 選手名____呼名____:2007/09/10(月) 00:56:13 ID:b5aUqDH10
伊勢崎に初めていってきましたが、
驚くほど店とメニューの数が少なく、絶望して、カツカレー食べました
しかも、注文してからカツを揚げたらしく20分以上待たされました
1レースフイにしました
伊勢崎の食堂事情はひどすぎる!
ちなみに私のホームは川口です

337 :_期 選手名____呼名____:2007/09/10(月) 17:01:08 ID:c5vk+52xO
>>336
川口は客の入り・食い物に関してNO.1だから、伊勢崎と比べるのはちょっと…

338 :_期 選手名____呼名____:2007/09/10(月) 21:57:17 ID:iANYwSQ9O
川口の食堂は冷暖房がしっかりしてれば完璧なんだけどな。

339 :_期 選手名____呼名____:2007/09/10(月) 22:03:23 ID:l/wEtZ9rO
でもカツ丼に関して言えば伊勢崎が一番うまい
カツ丼だけはだけど

340 :_期 選手名____呼名____:2007/09/11(火) 14:09:16 ID:6k3PBrHN0
だね

341 :_期 選手名____呼名____:2007/09/20(木) 02:19:30 ID:NVK9TNNb0
川口のホームストレート3階の食堂には
なぜかいつもふとがね金太がいる


342 :_期 選手名____呼名____:2007/09/20(木) 02:39:04 ID:NVK9TNNb0
>>300
乳首の定員見たくて、川口行ってきました。西門入ってすぐ左には店がありませんでした
正門の間違いですか?
どなたか、ご存知の方教えてください
あとその時見つけたのが、正門から出て左に曲がり、西川口の方面・右に曲がる所にある中華屋の麻婆豆腐は
本格的で絶品!山椒の辛さが大丈夫な人は、本格麻婆にしてください。
ただし、その後びっくりする位汗が出るので、しばらくは冷静でいられなくなります


343 :_期 選手名____呼名____:2007/09/23(日) 03:58:35 ID:KY6ErRxa0
グランプリ見に初めて、船橋を訪れた
あまりの老朽さ加減にビックリ!
指定席(海側?)に入ったけど、タイル張りで昔の銭湯みたいだった
車券売るおばちゃんとか売店のおばちゃんの老朽かもすごかった
警備の爺さんが、今日はせいぜい6000入っていればいい方だなとつぶやいていた
SGの土曜日なのに…大丈夫か船橋
噂の「あんかけ焼きそば」を食べてみましたが、ペースの焼きそばのソースの科学的な味が
あんで強調されて、口に合いませんでした
あれだったら、ソースはかけずに塩だけであんを掛けた方がいいと思いました(それじゃ普通で面白くないか…)
一口食べてため息ついていたら、「お兄ちゃん、車券当たりすぎてため息でちゃってるよ!ダハハハハ!」
と冷やかされたのが、救いでした

船橋ホームの皆さん、けなした様ですみません


344 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 23:16:13 ID:7jFpo+egO
伊勢崎行きました。ソーセージフライ旨かったよ。

345 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 23:17:57 ID:7jFpo+egO
伊勢崎行きました。ソーセージフライ旨かったよ。

346 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 23:24:00 ID:a66Lgh/M0
川口の雑煮が一番うまいだろ。あれはサッパリいていていつ食べても飽きないぜ

347 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 23:30:28 ID:EgJb0C4x0
>>343
船橋ホームの者だけど感想どうも。
食い物は全部まずいです。アド街っく天国でそのあんかけ焼きそばが紹介されてたけど
あれを旨いと思う人は味覚障害だと思います。
タンメン屋の料理がまともに喰えるレベルかな。
入場者だけどその日漏れも現地にいたけど次の日の出走表見たら6200人だったらしいです。

かつて山側スタンドやテント下があったころは、予想屋がずらりと並んでて
お客さんが真剣に予想を聞いてたし、ミスター船橋の所なんて常に100人以上いて
ご祝儀に万札が張ってあることも良く見かけたけどね。
予想屋とそこに群がるお客さんは川口とは比べ者にならないくらい活気があった。

348 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 23:33:37 ID:FOLFmsv30
300円のお好み焼きは安くて美味かった。船橋オート祭に行ったらあれしか
食わない

349 :_期 選手名____呼名____:2007/11/13(火) 21:26:19 ID:fMEvRMneO
川口の四コーナー方面一番端にあるモツ煮込み250円。

350 :_期 選手名____呼名____:2007/11/13(火) 22:22:47 ID:04Z2Dnqn0
>>349
社協食堂のこと?なら煮込みは\200-だ。

351 :_期 選手名____呼名____:2007/11/13(火) 23:14:28 ID:p4KJ7xdOO
川口の下足フライとビール最強

352 :_期 選手名____呼名____:2007/11/13(火) 23:55:06 ID:vyhnxzxUO
モナカ

353 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 00:38:53 ID:Jt5TXcsR0
>>348
俺も船橋ではお好みしか食わないな。。
あのチープ感がなんか好き(笑


354 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 09:58:08 ID:Skf+L6ZcO
今でも、あるのか判らないが、船橋の雑煮が好き!


355 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 12:27:27 ID:K8XvD4J1O
川口の すいとん 開催最終日が 特に旨い

356 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 19:01:55 ID:K8XvD4J1O
すいとん やってる所って 一軒しかない?

357 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 19:52:00 ID:kdVhX9mr0
西川口や吉原で、はしご、したいな。キャバクラやセクキャバでいろいろつまみ食い
したいな。

358 :_期 選手名____呼名____:2007/11/15(木) 07:39:37 ID:ltnZ73ifO
伊勢崎の一号売店のやきそばとおでんと揚げ物

359 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 18:33:55 ID:ZCIJZsuM0
浜松のマイケル

360 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 20:14:23 ID:fk8YvWL5O
あ〜!川口のゲソフライが食いてぇ〜!

361 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 12:20:28 ID:/l9RqzdzO
船橋は馬もオートも食物ダメだな。


362 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 12:22:13 ID:NLY++/twO
>>360
170円だっけ?
うまいよね

363 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 12:45:08 ID:Q57vHD0vO
飯塚のちゃんぽんとラーメンは地味に旨いと思う。
カレーやカツ丼がひどすぎるからか

364 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 13:55:41 ID:mGCP5iL00
浦田の捌き。

365 :_期 選手名____呼名____:2007/11/18(日) 21:31:31 ID:ByUugD9V0
寿司。寿司が喰いてぇ・・・。寿司が

366 :_期 選手名____呼名____:2007/11/18(日) 21:58:40 ID:HhzfaZaZO
行列日テレ

367 :_期 選手名____呼名____:2007/11/18(日) 23:13:53 ID:7RTzaa+U0
>>365
ふんどし寿司に行ったら??
きっと、あなたを唸らせる事間違いなしっ!!

368 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 20:57:54 ID:OPflVrGk0
船橋オートの300円のお好み焼き。ソースとマヨネーズをたっぷりかけて、アツアツ
ホクホクをかぶりつく

369 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 22:36:24 ID:wUcFR76+O
川口一番端のチキン勝150円


370 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 23:08:53 ID:pLyIcMTX0
川口の正門入って、すぐ左の店の並びの1番右のモツ煮っ!!
飯が何杯でもいけます。

371 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 10:05:46 ID:/DO81ACd0
>>367
その寿司屋はどこにあるんですか?
なんか臭そうな店名ですね。。。

372 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 16:25:10 ID:miq1qNtzO
>>370
めしはどうすんの?

373 :_期 選手名____呼名____:2007/12/06(木) 22:06:48 ID:2s592XZv0
船橋のタンメン食ったけど、別に・・って感じだったなぁ。
お好み焼きは毎回食べるけど。
やっぱ川口が、おいしいし種類多いし安いし活気あるし、お祭りみたいで楽しい!

374 :_期 選手名____呼名____:2007/12/06(木) 22:59:42 ID:Okyy8FTC0
川口は最近、休みの店が多い・・・
あの、四角いモツも売ってる店が無くなった・・・

375 :_期 選手名____呼名____:2007/12/07(金) 00:15:11 ID:IXjfCVLU0
伊勢崎の食い物がこの板に載ることは、だいぶ味を変えてきたのかな

376 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 01:25:59 ID:NgL5RAMqO
今来てる出店
ホットドック→普通
餃子→普通
普通すぎる
300円は出せない感じ

377 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 23:14:29 ID:D7Oav8Cr0
今年の夏に初めて川口行って、冷やしきゅうりに感動した。
きゅうりってまるかじりするとこんなにおいしいのか!?ってね。暑かったし。
明日また行くけど、冬でも美味しく感じるかな?


378 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 23:53:18 ID:fCwNqEHQ0
ここ、最初はくだらねぇスレって思ってたけど、ネット投票やオンデマンドが充実してる今、本場に足運ぶ重要な要素だな。
日動振のやつらとか分かってんのかなぁ。。

379 :_期 選手名____呼名____:2007/12/22(土) 10:12:57 ID:5xyeXffJO
川口のメロンパンまだありますか?

380 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 22:26:17 ID:cTyurE9AO
船橋の牛モツうます

381 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 22:55:39 ID:q3YUIcF0O
川口の牛モツ売ってる店の左隣のそば、うどんネギ好きなだけ取れるの知ってる?

382 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 23:28:41 ID:prWc7u5XO
マジっすか?
知らなかったよ。

383 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 00:02:00 ID:cVQ+3HVz0
川口に売ってた、四角い牛モツどの店にも今売ってねぇ〜!!
あれウマウマだったのにな・・・


384 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 00:13:54 ID:PVEiwtx2O
>>383串に刺さって売ってある物だよね?
あれ豚のフワじゃないの?


385 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 00:24:37 ID:cVQ+3HVz0
>>384
そう!!串に刺さってたやつ!
あれを10本位買って家で飯とよく食ったなぁ
でも、もう今は・・・また再開してほしい・・・

386 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 01:36:06 ID:PVEiwtx2O
>>385あれの正体わかってから食えなくなった。
豚皮加工の会社に行ってた頃、よく食肉センターに処理された後の豚皮を取りに行ってたが、フワが豚皮と一緒に落ちてきてた。
フワはゴミなんだと認識して以来食べるのやめた。

387 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 02:59:45 ID:BkzrqrxQO
また再開ってまだ売ってるよ?

388 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 08:52:12 ID:lL9k67Pc0
船橋の増量フライドチキン!!

389 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 09:04:51 ID:bMLR3hh90
>>383
内田屋でどぞ。

390 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 09:47:41 ID:0OkAYw5L0
>>389
あんなに汚い店で食いたくねぇよ

391 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 11:04:08 ID:EMEk1w8fO
内田屋て一家だよね?
息子?に娘さん?も頑張ってるよね

392 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 11:36:50 ID:T+d40psBO
>>391
内田屋でダミ声で
『焼きそば焼きそば〜おでんに牛モツ〜』
って言ってたバァサンは流石にもう死んじまったんだろうか?

393 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 12:20:09 ID:/kPNyNt30
もつの煮込みが好きで行けば食べていたが
一度、歯型が付いた肉があったので
頼まなくなった。
(とんがらしも始めから入っているのが分からない)

394 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 17:36:13 ID:4qwvy5VOO
>>392
懐かしいなぁ〜
焼きそばオバチャン
5.6年前に、突然居なくなった。


395 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 17:54:32 ID:cGNRywvM0
ホルモン〜ホルモンかけごはん


396 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 22:26:17 ID:DBANtHh0O
牛モツの店は若い子が後半レースになるとでかい声で百円百円〜!と言ってる。

397 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 22:29:23 ID:x3Tlludi0

あそこのちょっと若いねえちゃん、
かわいい

398 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 22:41:34 ID:cVQ+3HVz0
川口はラーメン何処が旨い??
醤油ラーメン限定で。

399 :_期 選手名____呼名____:2008/01/27(日) 21:48:29 ID:pSKCM9WfO
牛モツの店のラーメン450円はマジうまいよ。

400 :_期 選手名____呼名____:2008/01/27(日) 22:16:22 ID:61Dzc0v20
なんて名前の店??

401 :_期 選手名____呼名____:2008/01/30(水) 01:01:53 ID:f9ctwk82O
え?
ぎゅうもつんとこなら内田屋でないの?

402 :_期 選手名____呼名____:2008/01/30(水) 10:14:02 ID:2fbc833qO
内田屋のラーメンうまいしチャーシューうまいよ

403 :_期 選手名____呼名____:2008/01/30(水) 12:17:53 ID:nXDiFNab0
川口場内でラーメンは食わない。西川口駅ロータリーのつけ麺屋で食う。

404 :_期 選手名____呼名____:2008/01/30(水) 17:37:47 ID:zX9jaGHk0
山陽のマイケル。

405 :_期 選手名____呼名____:2008/01/30(水) 17:38:00 ID:nST2MPNU0
山陽のマイケル。

406 :_期 選手名____呼名____:2008/01/30(水) 23:32:39 ID:wdDKVUsb0
川口に行くと必ずとら屋のモツ煮定たべるよ

407 :_期 選手名____呼名____:2008/01/30(水) 23:38:13 ID:Kp70QiU90
じゃぁ【各オートレース場!1番旨いモツ煮&ラーメン選手権】
スレ立てしましょう!!誰かエライ人お願いします。

408 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 02:30:11 ID:Oed47toiO
飯塚のラーメンは意外と旨いぞ
飯塚の食堂で食えるのはホルモン、ラーメン、ちゃんぽんのみ
間違ってもカレーや定食に手を出しちゃダメだよ

409 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 02:50:52 ID:xp6kF5yeO
飯塚のラーメンは味が日替わりだぞwww
無難にうどんとシソのおにぎり、おでんの厚揚げがいい

410 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 02:56:36 ID:Oed47toiO
>>409
よくわからんが一時期ラーメンの販売が中止(へたすりゃ食中毒か何か)なって以来日替わりって話は聞いたけどまずいくはなくないか?

411 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 05:52:34 ID:zceV3y/xO
今度、浜松SGに行く予定なのだが、何か、おすすめの品はありますか?

412 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 07:56:25 ID:hMJhCk7FO
>>411
場内に、まともな食べ物はない。
正門出たところの仙ちゃん食堂がオススメ

413 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 09:16:27 ID:zceV3y/xO
>>412
ありがとうございます。
行ってみます!

414 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 10:02:44 ID:l8ScfWjK0
場内の食い物 ⇔ 中国製冷凍餃子



415 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 10:06:21 ID:hMJhCk7FO
>>414
マジでそのレベルだよ
とくに焼きそばは酷い

416 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 10:21:12 ID:rkN2JVSKO
仙ちゃん食堂って飲み屋でしょ。浜松は食べ物美味しいはずなのに、オート内は確かに無いね。とりあえず川口みたいにビールあれば、食べ物も充実してくるでしょうね。

417 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 16:41:12 ID:B7OCrQ/FO
伊勢崎の一号売店はなかなかうまいよ。

418 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 13:49:53 ID:JDJmf39xO
船橋のお好み焼きは場外では売ってないの?

419 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 21:00:03 ID:xotdJAPoO
417 何が旨いのかな? 味覚変だな。

420 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 23:32:44 ID:HiLEGXLwO
ごむそばage

421 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 20:46:56 ID:2F7gcKXWO
戸田競艇の吉野家うまいょ〜

422 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/02/23(土) 20:54:28 ID:Lw6xgo7oO
伊勢崎ヲートで一番うまいのは
0線うらにある(1階)売店の
「ヤマザキのあんパン」なんだ罠W

ちなみに夏場の鉄火巻は色もドスグロくてキケンなんだ罠W

423 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 09:48:38 ID:WPiw80gVO
川口のホームスタンド二階から1コーナー旧スタンドに入りすぐ右側のフライがたくさん売ってる売店のファンタアップル。今ではどこも売ってないがそこだけある。懐かしい味わい。

424 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 09:54:15 ID:KmU+i5FlO
私はいつもその売店の近くにあるアニマルの遊具にまたがってイモフライを喰ってるわけだよ。

425 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 09:54:17 ID:qwjlHr6B0
山陽のおでん&うどんは旨い。


426 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 10:51:23 ID:NWRXfCSQO
まぁー伊勢崎なら一号だけだな

427 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 18:07:14 ID:7Fcxc7up0
川口の西門のそばのやきとり。
特にハツ。

428 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 18:19:10 ID:JVscMD4p0
ねぇねぇ
川口で【オート名物いかげそ】って売ってる店の隣の食堂、12レース終了後に姉ちゃんが店内で着替えてたんだけどさ
顔が見れなかった!
どんな子なんでしょう?

429 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 19:17:38 ID:eqaXjOTdO
>>428
体はほしのあき
顔は片桐はいり

430 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 20:46:07 ID:c5hGIK5K0
川口。西門オッズ板近くのタバコ屋のおばさん
   











ヤリたい。

431 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 21:17:22 ID:WUh2yo5BO
今日の飯塚のホルモンはまずかった。

432 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 21:21:03 ID:pO9I3XuVO
>>430
ストライクゾーンかなり広いなぁ〜!


433 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 21:25:46 ID:WPiw80gVO
川口の無料バス降りて門を入りすぐ左の名前はわからないがそこのマスターは二十年前から数年、池田光道が頭を取るとハンデ30の金網辺りでニコニコして視線を送ると池田もそのマスターに視線を送る。

434 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 21:27:33 ID:tqubr50O0
>>430
あのタバコ屋のおばさんは
近くの予想屋のおっさんとできてるだろ、昔から。


435 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 21:34:46 ID:c5hGIK5K0
>>432
>>434
えぇ〜!!俺はタバコのつり銭貰う時に
なにげに「手」握るぜ。
そして、嫌われた・・・

436 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/02/24(日) 21:36:51 ID:7qbU4j3l0
あのオバチャンに?どんだけ助平だよw

437 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 21:45:14 ID:in7Y37S80
>>430
食べたのか?


438 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 22:19:35 ID:c5hGIK5K0
>>437
食べたい・・・と希望する。

439 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 22:51:08 ID:in7Y37S80
>>438
じゃあ、食べて旨かったら報告ね

440 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 00:39:33 ID:RDAoIxlgO
俺はオートも競馬も船橋びいき!船橋が最強!!
頑張れ片平!負けるなフリオーソ!
あんかけ焼きそばウンマー!!

441 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 01:12:19 ID:bE8/P4bUO
>>440
そこの炒飯、宇宙一マズイよなw
タンメンはそこそこだが

442 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 06:37:30 ID:rckM0nBaO
浜松オート。私の定番は、豚汁 ライス 盛り合わせ です。

443 :伊勢崎連取町猪瀬雅之:2008/02/25(月) 08:21:12 ID:A8h5MVCK0
ジャソボ横の 食堂 最終日の モツ煮は
なかなか旨い。 ただし 初日はやめろ!
硬くて不味い!


444 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 10:27:07 ID:Utg32bi40
↑ そうか? 初日は前開催で残ったモツ煮だから
  柔らかくて味がよくしみて美味い筈なんだがな。w

445 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 11:27:49 ID:LaGRZ2t/O
おい、どっちがほんとだよw

446 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 11:51:31 ID:O5qSkrJHO
どっちにしても、ソコの食堂の店主は不衛生過ぎるのはガチ
ほぼ毎レース、厨房と車券売場を行き来している
マークシートを塗ったり、車券を買ったりした手で食材や刺身を切ったりしてると思うと

とにかく不衛生過ぎる
衛生管理がなってない
とりあえず通報しとくか

447 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 21:05:34 ID:R25Bt0FHO
伊勢崎二号店のフランクフルト

448 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 21:07:53 ID:rluJ+eeCO
伊勢崎の焼きそば最強

449 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 21:23:02 ID:jnBPqDvnO
飯塚のホルモンにいちゃもんつけてる人いるが
かなり旨かったぞ
ラーメンも旨いしやすい

450 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 21:27:24 ID:pxLLdjBbO
よく福岡の中州あたりは安くてウマいって言うよな?
そっちは今缶ジュース1本いくらだ?

451 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 21:39:49 ID:Utg32bi40
飯塚レース場周辺の犬や猫が少ない件について

452 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 22:04:32 ID:DnkPf/EzO
浜松に新しく登場したらしい、塩ラーメンはかなり絶品!総合では川口がNo.1!後は選手だけか…ハァ

453 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 22:16:07 ID:+H26UIDKO
船橋で27日迄の限定販売、とんこつラーメンなかなかだったぞ!

454 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 22:18:45 ID:tyWTDd2PO
俺は飯塚オートのラーメン好きじゃないが、ラーメンのとこに今節だけ?いる推定3、40才台のオネーサン食べたい

455 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 17:08:44 ID:ZwktS0Cs0
事情があってそんなとこで働いてるオネーサンを食べるだなんて・・・



・・・俺が先だ!

456 :_期 選手名____呼名____:2008/02/28(木) 23:09:38 ID:v3QSvMZYO
で、お味のほうは?

457 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 05:38:56 ID:icL46WvIO
飯塚のラーメンうまかったぞ
カレーは最悪
ホルモンは船橋と川口よりは美味い
ちゃんぽん激うま
たとえ犬や猫の肉でも関係ない

458 :大庭俊2:2008/02/29(金) 12:08:31 ID:tLxLUfevO
>>454さん。久しぶり本場 に行ったが20代じゃなかろうか?しかし…飯塚のラーメンおいしいか…?スープだってぬるいし一般の店で構えたら即閉店だろ?

459 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 12:34:00 ID:eGYtvUqjO
あの日のホルモンがまずかったと書いただけでイチャモンではない。ちなみに、ラーメンは並以下だと思う。カツ丼、カレーは食べちゃダメなレベルだと思う。ただ、味覚というのは個人差あるから、そのあたりは各人にまかせる。あくまでも個人的意見。

460 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 16:55:20 ID:BE744ZUD0
浜松のマイケル、めちゃうまい!!!!

461 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 17:32:47 ID:PszaM5Wz0
伊勢崎の焼きまんじゅう

462 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 23:14:54 ID:XAoH33kvO
冬場川口ビンのホット牛乳120円。熱いのフーフーしながら飲む。紙コップがふやけて手も熱くなる。

463 :_期 選手名____呼名____:2008/03/11(火) 01:10:27 ID:yrXmfpOxO
おでん100円
味、大きさともコンビニのかち
コンビニのを喰ったほうが吉

464 :_期 選手名____呼名____:2008/03/12(水) 19:09:28 ID:J6XkuTaa0
川口。赤シャツの後のラーメン!!

465 :_期 選手名____呼名____:2008/03/12(水) 19:18:17 ID:+ftvFiqs0
いつも特に工夫もなくポテト・メンチカツ・アジフライの計400円コース@川口

466 :_期 選手名____呼名____:2008/03/12(水) 22:53:59 ID:IGZN0K8OO
ムフフ

467 :_期 選手名____呼名____:2008/03/15(土) 23:51:10 ID:d4sLlC+uO
あんかけやきそば船橋

468 :_期 選手名____呼名____:2008/03/15(土) 23:58:46 ID:OW/wCPzwO
ゴムソバ

469 :_期 選手名____呼名____:2008/03/16(日) 22:59:52 ID:lRkWbCBjO
正門入ってすぐラーメン500円川口

470 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 01:52:41 ID:ehiLuOcOO
飯塚と川口や船橋のホルモン(モツ煮)って全然違うな
俺は関東だが飯塚が旨いと思う。

471 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 09:09:55 ID:PG7o6dr10
俺は船橋だが、飯塚のホルモンは食ってみたいが
多分、一生涯行くことはないだろうな w

472 :_期 選手名____呼名____:2008/03/20(木) 00:01:15 ID:Nu8xZMFOO
船橋オートのフランクが好きだ

473 :_期 選手名____呼名____:2008/03/20(木) 00:34:16 ID:gZhA9thGO
川口の煮込み値段まちまちですよね
いつも景品交換所の隣250円を食べてます
他におすすめありますか?

474 :エンブレム魂命:2008/03/20(木) 00:58:36 ID:l5lRNMRW0
>>473
あそこのは、確かに旨いっ!!ネギが盛り放題だしな!!
俺は、川口に行く時には必ずタッパーを持っていくぜ
そして、家の晩御飯さwww

475 :_期 選手名____呼名____:2008/03/20(木) 05:44:33 ID:6DFlg7xYO
しまだ シューマイ揚げ
川口

476 :_期 選手名____呼名____:2008/03/20(木) 08:39:18 ID:jFZUYl9TO
伊勢崎オートレース

生ビール

477 :_期 選手名____呼名____:2008/03/21(金) 08:10:17 ID:ujEqeiiWO
>>474
これから暖かくなるから保冷バックと保冷剤も持っていけよ。

478 :_期 選手名____呼名____:2008/03/21(金) 08:25:58 ID:vqqAWJo80
>>474
前はずっと150円だったのに急に250円になったな〜。

479 :_期 選手名____呼名____:2008/03/22(土) 01:30:36 ID:N3AIB3kQ0
船橋ならフライドチキン

480 :_期 選手名____呼名____:2008/03/22(土) 03:13:51 ID:alEyMFdr0
>>462
川口のホット牛乳確かに旨い
ワシは砂糖とコーヒー用のミルクたっぷり入れて飲んでるよ

481 :_期 選手名____呼名____:2008/03/23(日) 11:34:50 ID:MOeM942zO
山陽でいか焼き買うともれなくおっぱいが見れます。

482 :_期 選手名____呼名____:2008/03/23(日) 11:56:51 ID:fgXGsAeUO
>>481
どこに売ってある?w

483 :_期 選手名____呼名____:2008/03/23(日) 12:37:26 ID:MOeM942zO
門から入ってすぐ左折

484 :ズラ:2008/03/24(月) 00:52:01 ID:p9GlQQ5LO
モツ煮やらゲソとか…
おっさん好みの食べ物ばかりじゃだめズラ

若者向けのメニューを用意しないとねー

485 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 06:34:07 ID:GWql3+lVO
若い客が居ないんだから用意しても意味ないし。

486 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 07:45:40 ID:4GXbFMquO
伊勢崎は若い人いるよぉーカップルも多いし。こじきやホームレスも多いけど

487 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 13:52:19 ID:RaKQvuNi0
川口にからつバーガーがきたとき食べたけどうまかったよ
ああいうのは歓迎だな

488 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:10:57 ID:rlwMG7FQO
川口名物の唐津バーガーうまいよ。


489 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:11:46 ID:Z5rx1Syn0
かつらバーガーだと思ってたのオレだけか?

490 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:13:26 ID:rlwMG7FQO
おまえだけだな。
そんなに髪の毛に執着するなよハゲ

491 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:15:49 ID:Z5rx1Syn0
「桂」こっちだwwwアホ


492 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:20:49 ID:rlwMG7FQO
最初から漢字で書けよ低脳野郎。
後出しじゃ何言われても仕方ねぇんだよ!
ハゲ

493 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:22:47 ID:/JHN/H6tO
必死だな!じゃあハゲの方でいいやWW

494 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:35:11 ID:rlwMG7FQO
まぁ日本人男性の7割が毛が無くてお悩みですからね。
間違いなくあんたはハゲ
さてと馬鹿ハゲを相手してっとハゲが伝染するから退散しましょっと♪
ハゲまた書き込みすっかな?
明日見に来てやるよ。

495 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:48:26 ID:/JHN/H6tO
>>494そう気にすんなよ、なっ!
オートで儲けてなんかすればいいじゃん、ガキじゃないんだからよ。w
ああいうの高いじゃん!だからさ、とりあえず坊主にするのをお勧めしておくよ。
それなら自分でも出来んじゃん!

496 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 15:56:42 ID:/JHN/H6tO
連カキスマソが…
>>488 釣りか?いつから川口の名物になったんよw


497 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 18:54:32 ID:wrpO72040
船橋のコロッケ

498 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 19:24:41 ID:TVYaJbJv0
川口の10R以降に売り出す、スタンド一階の
何でも入ってるミックスラーメン!!

300円ナリ

499 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 19:32:57 ID:/JHN/H6tO
↑普通に聞くが何が入ってるの?

500 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 20:22:35 ID:cmfG+8FUO
船橋のコロッケ確かに旨い。が
あれはポテトブロックフライだね。
ドブつけのウスターがあれば…。

501 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 21:51:29 ID:rlwMG7FQO
川口の旨いものを探す場所で船橋とか書いてんじゃねーよ!
カス

502 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:01:54 ID:/JHN/H6tO
>>501コソーリオシエテヤルヨ!オマエスレタイヨクミロ。そしてカラツバーガーハイイヅカノメイブツダゾw

503 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:09:14 ID:rlwMG7FQO
>>502

ハイハイ
釣りですか?
あーそうですか
釣りですか?
引っかかっちゃった!プ
満足したか?

504 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:15:18 ID:/JHN/H6tO
>>503 いい暇潰しにはなった。サンクス!
またID変わったらガンガレよ!

505 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:19:09 ID:rlwMG7FQO
何をいきがってんだ!
毎日のんちゃん応援してんだからIDとか関係ねーんだボケ

506 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:22:32 ID:/JHN/H6tO
おい!どこまで晒すんだ(ハジ)sageでやれよ。オレが悪かったよ。こっちが恥ずかしいわ。

507 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:26:50 ID:rlwMG7FQO
クソガキ

508 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:27:44 ID:/JHN/H6tO
ハゲじゃなかったか?

509 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:42:09 ID:rlwMG7FQO
ハゲ必死杉www

510 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 23:17:57 ID:+1syTG1CO
>>508
おいハゲ!
いつも川口予想屋スレに書き込んでんのか?
だったらID変わらんうちに川口予想屋スレの>>304の質問に答えてこい!

511 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 23:34:28 ID:TVYaJbJv0
>>510
おいおい、暇だからって釣られんなよ!
熱くなるって事は、ハゲなんだろーけどねwww

512 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 23:42:08 ID:+1syTG1CO
なんだ今度はPCかMハゲ
どっから湧いたんだ?
なんでおまえがのんちゃんを擁護してんだよ
携帯とPCでごくろうさんだなOハゲ

513 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:26:22 ID:g1SEsVtpO
山陽ミート

514 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 08:14:44 ID:VHEp4LaAO
浜松 ピリ辛チキン、ゲソ揚げ

515 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 08:18:56 ID:2Dp/FDACO
川口の選手食堂、清水右也弟さんの清水食堂のタンメン。

516 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/03/25(火) 19:55:22 ID:g1SEsVtpO
てめぇに食わすタンメンはねー

517 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 21:21:57 ID:2Dp/FDACO
>>516
てめぇじゃねぇ!おめぇじゃぁ!


518 :福の神:2008/03/25(火) 21:32:58 ID:g1SEsVtpO
コワイコワイ
2チャンネルハヤバンナヒトガオオイデース

519 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 22:31:38 ID:wApu3iqHO
やきそば200安くない
そのぶん量は少なめ

520 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 22:48:00 ID:vNBTs5qJO
川口は100円おでんと手打ち?うどん。
あと帰りに寄る馬車道。

船橋はコロッケ蕎麦がうまい。

521 :_期 選手名____呼名____:2008/03/30(日) 19:52:20 ID:g5c8vavNO
もつラーメン

522 :_期 選手名____呼名____:2008/04/03(木) 22:19:55 ID:f+6T+tWhO
>>521
うまいの?

523 :_期 選手名____呼名____:2008/04/04(金) 15:05:42 ID:BE+7SQkaO
船橋牛もつ

524 :_期 選手名____呼名____:2008/04/04(金) 15:07:38 ID:M6xHTfCdO
川口100円おでんから120円おでんに値上げしやがった

525 :_期 選手名____呼名____:2008/04/04(金) 17:52:57 ID:GRMdiQZ30
>>524
なっ!なにぃ〜!!

それは事件だな!!

526 :_期 選手名____呼名____:2008/04/04(金) 22:40:15 ID:BE+7SQkaO
いちいち小銭20円だすのめんどいよ
200円で釣り80円も非常にめんどうだ!

527 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/04(金) 23:15:54 ID:/ugcjB3GO
のんちゃん近くの硬派な髪型してるおばちゃんの売店のパンは激ウマ!
ポカリもペットで飲むより千倍ウマい。
騙されたと思って買い占めてみろよ。
いや、俺の分は残しとけよ!
1つ残して買い占めてみろよ。

528 :_期 選手名____呼名____:2008/04/04(金) 23:19:51 ID:GRMdiQZ30
ちょうど、こ腹の減る11Rの頃に
100円玉を取り出し、おばちゃん&おじちゃん達の
「100円〜ん!100円〜ん!」の声が心地良くてね
おにぎり・おでん・やきそばetcを買うのが、ある意味楽しみだったのに・・・
なのに・・・値上げだなんて(泣)

529 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 19:21:58 ID:QzoGgvM+O
>>489->>509晒しあげw

530 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 17:48:08 ID:3HRGE8c+O
お早いです。

531 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 23:52:03 ID:t/T5nPMtO
あの、ばばあか。
あいつ車券買ってたぞ

532 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 17:36:05 ID:QjzL7mtiO
もつ

533 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 22:27:35 ID:4qYQxoU5O
西川口駅東口の朝早くからやってる焼鳥屋で一杯

534 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 01:15:14 ID:3BTPUkoyO
↑やきとり次郎

535 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 06:18:42 ID:QQ9QLp/b0
>>534
経営者は谷山?

536 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 08:38:56 ID:dG59fZlrO
AGE

537 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 08:50:35 ID:XM8bEPBhO
船橋のジャンクフードセットに池田のカイザーセット、岩田のミステリアスセットは存在したがキブロワイトセットは無かった。
店のババアに聞くとキブロワイトだと美味しくなさそうと…
あと、船橋じゃキブロワイトに乗っている人はあまり好まれていないからと…
人気があるのは岩田だけどセットはローストチキンのカイザーセットの方が売れるそうだ。

538 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 23:18:10 ID:idrB51KR0
甘酒まだうってる?


539 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 23:33:52 ID:vYvvNxVMO
食べ物は安いがのみものは…

540 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 09:15:11 ID:A6EHB8YgO
船橋は食い物まずい
特に煮込みとかいう
ホルモン
食えたものじゃない
楽しみにしてたのに

541 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/28(水) 09:29:07 ID:03TI67GhO
船橋はコーラがうまいよ!
是非飲んでみて!

542 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 06:07:03 ID:u7ztwhgiO
川口タンメン値上げしてた
隣のおにぎり、おでんも

543 :ばっさうめー:2008/06/01(日) 14:43:53 ID:4ONJMumFO
飯塚はラーメン ホルモン

544 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 22:02:24 ID:U/FXtIM+O
船橋行くときはおにぎり持参がいいかな?

545 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/04(水) 22:07:04 ID:yqvW2lH4O
船橋には防弾チョッキとガスマスクとほんのわずかな勇気を持って行けば戦える。

546 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/04(水) 22:08:00 ID:ePiOt0w30
>>544
山下清さんですね。わかります。

547 :ほほほ:2008/06/07(土) 23:06:32 ID:1BvdGsqC0
隠し財産あり!!世田谷○三宿1−21−1○ 佐川家

548 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/07(土) 23:13:34 ID:QfX2elMNO
↑そこを掘れば宝が出てくるのかい?

549 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 23:25:31 ID:nd9yxeeQO
煮込み

550 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 15:33:42 ID:Knt3uKKWO
初めて川口行きます。
おいしい食べ物教えて下さい。よろしくお願いします

551 :福の神(・ω・)/:2008/06/15(日) 17:12:54 ID:TbBykD1lO
↑そんな事教えられる訳がない!
意地悪している訳ではないぞ。
君の好みが分からないからなのだよ。
デブ専、ブス専、空中戦とか人それぞれの好みがあるし性癖もある。
まずはそこを語ってからにしてもらおうか!

552 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 20:11:20 ID:AexMaS/4O
女性を喰い物にするやつはゆるさんぞ

553 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 20:26:08 ID:DUA3mJwk0
>>552
乗り物だからね

554 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 21:51:24 ID:hRhlDDbuO
まあ今回の川口は記念名物の屋台が救護室の近くに出てるからその辺から攻めてみてはいかがかな。

あとはあなたの好みを教えてくれればある程度絞って教えられるんだけどね。

555 :福の神(・ω・)/:2008/06/15(日) 21:53:19 ID:TbBykD1lO
↑まぁ俺もこのような事が言いたかったのだよ。
555ゲト戦記

556 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 21:56:13 ID:hRhlDDbuO
福の神さんレスが早過ぎですよ。
マジ焦ったよ。

557 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 03:45:23 ID:h7PwUhjgO
糖尿なのであまり高カロリーの物は食べれません
ごちゃごちゃいいからオメー等の川口で旨いと思う物かけばいいんだよ
てめーら全員立てなくなるまで犯すぞ

558 :福の神(・ω・)/:2008/06/16(月) 08:09:55 ID:2vklblzrO
すいません!
お尻だけは勘弁してください!アナルフェチ野郎さん。
川口は何も無い場所ですので来ない方がいいですよ!

559 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 01:15:03 ID:GMXU7Q8f0
そふとくりーむ


560 :マジパープル:2008/06/17(火) 01:33:33 ID:V/aYoynYO
船橋にあるタンメンは美味い

561 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 06:41:04 ID:CMFmhZy5O
伊勢崎のポテトフライは美味いよ。
そこら辺で売ってるのと遜色ない。

562 :福の神(・ω・)/:2008/06/17(火) 07:00:12 ID:qi9xVWGLO
↑伊勢崎にしちゃまともそうじゃないか!

563 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 19:34:42 ID:qv4NC5g/O
山陽のチャンボン

564 :福の神(・ω・)/:2008/06/21(土) 20:05:44 ID:r2o1FlN+O
内田屋は最近3something位足りないな。

565 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 00:32:11 ID:BmiqvRhi0
船橋川口山陽飯塚いったけど総合的には山陽がうまい。
いろいろあるしね。具体的一品の1位は飯塚ホルモン
船橋のモツ煮は飯塚のに比べたらちょっとね。
川口の牛すじ?四角でぶっといの!?あんなのありえない。。。
あれ絶対危険部位だろ?

566 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/22(日) 00:38:33 ID:C0+1Y4ow0
和牛ですんで

567 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 01:24:13 ID:yZGUr2CmO
牛すじじゃなく牛もつ!

危険部位じゃなくて牛の肺(フワ)ね!
食べ物の事、少しは勉強してカキコしてね!

ただ、昔に比べて煮込み時間が甘いのか不味くなったから、ありえないってのは正解!

568 :福の神(・ω・)/:2008/06/22(日) 01:53:27 ID:D69uGRPfO
あと固いのは10円袋を入れられなくなったから。

569 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 01:53:59 ID:ertk5p4yO
前はおいしかったが、飯塚の鷄ガラちゃんぽんはマズイ。山陽のちゃんぽんもイマイチ。餃子は売り場が変わって味も変わったのかな?
今はあるかどうかわからんが、正面スタンドの1番上のポークカツカレーがおいしかった。最近、山陽行ってないし、予想屋の日若(近藤)はまだやってるの?息子もまだ、競艇選手やってる?

570 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 09:30:13 ID:WnjdSBMA0
やっぱり川口はふんどし寿司だろう!?

571 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 12:39:21 ID:zelW+MOsO
川口の冷やし甘酒

572 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 09:09:12 ID:2H1VCZD9O
昨日初めて飯塚のホルモン食ったが本当に旨い
船橋や川口の煮込みはエサと同じ
ただあのホルモンで200円は高いな

573 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 09:37:02 ID:k6yrFiA40
          ■毎日新聞廃刊か■スポーツニッポンは
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事29
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214842101/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★164
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214860523/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

574 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 15:26:38 ID:3rtlfU2jO
大井競馬場の牛すじなんて250円だよ

575 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 22:01:26 ID:3rtlfU2jO
間違った。200円だった。

576 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 19:50:08 ID:fKYXPkvHO
ごむそば

577 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 16:19:05 ID:6TIu4jyuO
飯塚って食い物安いよな
ラーメン400円
ちゃんぽん450円だぜ
関東の人間からしたら考えられへんわ

578 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 16:21:56 ID:H1s2JzzyO
個人的に群馬のソースカツ丼好きだぜ。

579 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:55:35 ID:6dcMYXNKO
飯塚ホルモンはうまい

580 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 23:02:10 ID:DaU6guYeO
タッパ持って来てお持ち帰りする人もいるよ。しかし東京から来たってゆーおじさん、チャンポン口にあわねーて金返してもらってた。飯塚のカツ丼食ったら必ず当たる。ボクだけカナ…

581 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 22:50:04 ID:BVvEsbFC0
今日の伊勢崎でラーメンは制覇した

船橋:伝統東京・近代東京・味噌など、店によって個性化。反面、好みによって評価は分かれる
川口:いかにも業務用スープで作った普遍的醤油味だが、よくできてる
伊勢崎:川口の麺を極細にしてヘナヘナになった感じ
浜松:(川口+伊勢崎)÷2
飯塚:白濁トンコツもコクがなかった
山陽:トンコツ臭さをゴマ油で消した醤油トンコツ

582 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 22:55:10 ID:rsyRVwi0O
で、一番うまいと思ったのはどこ?

583 :福の神(・ω・)/:2008/08/03(日) 23:12:41 ID:RY9xxV0uO
ラーメンなら八番に決まってんだろボケ

584 :581:2008/08/04(月) 00:08:27 ID:OYoTU/sg0
>>592
ラーメンは好みが人それぞれだからあくまで俺の独断で、ぜひまた食いたいのは山陽
船橋・川口は町中にちゃんとしたラーメン屋あるし
伊勢崎・浜松は絶対値では川口以下だけど、外界と隔絶されてる場所だから、食う意義はある

585 :581:2008/08/04(月) 00:13:27 ID:u/89ql850
すまん
×>>592
>>582
だった

吊ってくる_| ̄|◯

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)