5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パールピアスは何者?

1 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 00:35:05 ID:5f5diHp/
どこの誰か知らないが毎回こう思う・・・
レース場にこいや!と

223 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:26:23 ID:9RZvbvPx
森や青木にも送ってるけど伊勢崎ヲタじゃなかったの?

224 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:29:23 ID:u62Jvkkc
自分の名前が読まれれば誰でもいいんだよ。

225 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/03/23(金) 15:30:44 ID:VTaBrxxW
パールピアスにFAX送ってみよう

226 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 15:58:34 ID:KUi8tiP7
牧野になんて失礼なFAXを送るんだよ

227 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 17:44:41 ID:pGTb/05a
>>226
kwsk

228 :名無し募集中。。。:2007/03/23(金) 18:30:10 ID:i/mjG2Kq
川口じゃ名前読まれるだけでスルーされてるしw

229 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 23:06:35 ID:OBOnwt0Z
今日はいっぱい読まれてたね!

230 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 23:13:00 ID:sKHy7vzT
もう意地になってるんだろうね。
限度とか常識とか無いのかな?
まだ一人の選手に対するFAXを送るのは許せるけど、
誰でもいいみたいな感じで送るのはどうかな〜?
実際、選手の間での評判はどうなのかな?
「やべえ、俺宛てにFAX送られちったよ」なんて
思っている選手はいると思うけど。

231 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 00:19:14 ID:VbaWSJGB
>>227
前日調子良くて勝っちゃったでしょ、それについて
「アンタらしくなく速かったね、いったいどうしちゃったの?」
という意味の内容のFAXだったんだよ

232 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 00:28:40 ID:LFYdFRpu
>>231
それは失礼な…

でも、ある選手がパールにいつもファックスありがとうって言ってたから
本人はきっと喜ばれてると信じて出してるんだろうね。
水田もパールに、いつもありがとうって必ず読むし。

233 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 00:55:10 ID:01FXbCms
>ある選手がパールにいつもファックスありがとうって言ってたから
 当然、その選手は社交辞令でしょうね。
 大人の建て前と本音をわからないパールって・・・

234 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 01:01:38 ID:8CUsrvhr
>>223
送ってる選手を見てると東の人間みたいだよね。

パールはおばさんなんでしょ。家事の片手間
にFAX送ってるみたいなところでしょ。

でも、あのしつこさを見てると朝はTBS、
昼は日テレ見てますって感じだねww

235 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 07:29:27 ID:PQ9OepKD
パールって確か栃木県の足利市じゃなかったかな?記憶違いだったらスマソ。

236 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 09:09:09 ID:WcznKwCB
もう応援ファックスは廃止でいいよ。
あんなのただの自己満足だっつーの。聞いてて不快になるだけだよ。
そんな時間があったら過去の名勝負集でも流せ。

237 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 15:31:54 ID:2F4SMmfh
パールピアスはCSで選手が走ってる姿みてオナしてるんだよ。

238 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 20:18:35 ID:RkvomyTY
ファクス内容読まないでいいよ。選手に渡せばいいんだから。
聞いてる方が気持ち悪いよ。

239 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 20:39:40 ID:J9Nq0v8Z
>>236
同意

240 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 22:31:14 ID:JSngIPVr
>>236
同意。名場面みたい。

241 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 22:41:43 ID:8rYxW+MX
応援FAXって選手に聞こえないんだから意味ねーよな。
内容検閲して選手に渡せばいいんだよ。
昔は似顔絵ファックスしたのをテレビで紹介しててまだ微笑ましかったけど、
いつの間にかどうでも良いようなことをダラダラ読むだけになって、パールピアスみたいな粘着コテハンが登場するようになった。
こんな糞企画やめちまえ!

242 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 03:40:14 ID:Picm/Yoi
名場面見たい。

243 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:59:52 ID:zMkJtN6m
今日も茂に出してたんだね。

244 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 22:03:35 ID:VCv9XRSP
もちろん。伊勢崎勢がいないレースは船橋選手にターゲットを変えて送る

245 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 03:31:22 ID:6XdPZT+6
>>234
あと昼前には、フジの答えてチョーダイにもね。

246 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 13:54:52 ID:RoXH6LA+
伊勢崎、船橋、川口に観戦しに来てるみたいだから
それで出すのかと思ってたら茂もだったか。

247 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 14:03:25 ID:iGZMvByg
>>246
篠原、荒尾も

248 :_期 選手名____呼名____:2007/04/04(水) 16:22:04 ID:Jsa80JhB
荒尾と茂に連名で送るなんてバカかこいつは

249 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 07:42:02 ID:4apAuwwp
今、初めて気になった事が。
同時開催中、彼女は両方の場にFAXを出しているのだろうか…。

250 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/04/12(木) 13:25:58 ID:C4/0ur2J
出してるよ

251 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 17:18:30 ID:4apAuwwp
りょーかい!
勝手に女だと思ってるけど、パールピアスは女ですよね?

252 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 17:23:11 ID:/kn97HDi
おねーさんは・・、と書いてたから女のはず

253 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 17:40:25 ID:PgENMMpl
ネイルアートしてるお姉さんでしたよw

254 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 22:17:09 ID:4apAuwwp
お姉さんなんだ…。
てっきりオバさんだと思ってた。

255 :広木幸男:2007/04/12(木) 23:09:07 ID:Eoiylbgm
処女らしいよ

256 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 23:13:04 ID:uM3pkpo5
たまに川口で見かける時は男と来てるね。
移転したコンビニからFAX出してるの見た事あるw

257 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 23:25:51 ID:ZrCVp73d
そういや仲口にまでFAX送りつけてたが以前から送ってた?

258 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 23:42:08 ID:M7yjejj9
藤岡弘、さんへ
借金なんかに負けないで一着ゴールだよね



パールピアスさんからです

259 :_期 選手名____呼名____:2007/04/12(木) 23:47:21 ID:4apAuwwp
移転て、正門のセブンがですか!?

260 :_期 選手名____呼名____:2007/04/13(金) 00:03:11 ID:0nES0K7o
>>259
そうそう。
ちょっと離れちゃったから不便だよね。

261 :_期 選手名____呼名____:2007/04/13(金) 00:09:28 ID:yzWxAkpf
橋の手前のは移転だったのか!
あの距離はちょっと不便だな…。

262 :浅田鎮吾:2007/04/14(土) 01:15:59 ID:q1fevpNu
パールピアスに手満した第一号は俺WWW

263 :_期 選手名____呼名____:2007/04/14(土) 03:58:38 ID:GyoC/txE
パーピーにやらせてもらったが最高に良かったよ!!ヤリマンオート大好きバカ女でした!ゲス女ともいう

264 :_期 選手名____呼名____:2007/04/16(月) 10:51:41 ID:b3xfRGBX
おパールピアスw

265 :_期 選手名____呼名____:2007/04/21(土) 14:36:59 ID:xyb0k0Nz
「キミ」なんて言われても選手はいい気持ちはしないだろうなあ

266 :_期 選手名____呼名____:2007/04/21(土) 14:41:04 ID:2pp55+0t
キミって大変失礼だよな本当。何様だよオメーは

267 :_期 選手名____呼名____:2007/04/21(土) 14:49:25 ID:KFdMdkJi
パールは選手間でも笑いのネタになってるw
送られてきたFAXは読まれもせずオイル拭きとなる。

268 :_期 選手名____呼名____:2007/04/21(土) 14:53:26 ID:5MzeDW4W
役に立ってるじゃないか(゚∀゚)

269 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 15:37:13 ID:692cJAvE
パールピアスうぜーうぜー氏ねよ

270 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 15:39:04 ID:1EGs7A/5
おまえが握手した選手は皆、優出漏れじゃん
川口くるな

271 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 15:40:30 ID:KAlw0JPt
ご意見番のつもりなのかこいつは。
なにが「おひさしぶりです」だよ、すでに何通も送ってるだろうが。

272 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 15:41:44 ID:61dE4XZN
正体知ってるのか。

273 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 15:43:34 ID:Cs8LoAyK
FAXヲタばばあ氏ね

274 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 15:47:09 ID:QnyDWopL
つーかFAX送る奴全員氏ね

275 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 15:48:28 ID:fCjz9JHR
>>270
オールスターは優出出来そうな選手が出迎えしてないじゃんw


276 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 16:02:16 ID:Cs8LoAyK
>>274
禿同!まげろも師ね

277 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 22:36:42 ID:xRubbILh
パールさん、まげ○さん、連名で嫌われてます。
↑パールの得意技『連名FAX』参照。

278 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 14:37:24 ID:UMdo1deH
連名やめろっつーの。失礼なヤツだな

279 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 14:47:44 ID:JPG1dFA2
角南が応援ファックス欲しいって言ってるから出してあげてください。

280 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 15:10:32 ID:+VaZ0tFH
何様のつもりなんだろうこいつ

281 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 13:04:35 ID:rCSYl1Vy
パールピアスは川口の選手の全員にも送り始めたの?

282 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 14:11:14 ID:J0p7p1hs
無差別ファックす

283 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 15:20:45 ID:Us4PaPbD
おいおい、裕二にまで送ってるよ・・・

284 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 17:16:44 ID:XFxssCDP
頼むから、裕二には送らないでくれっ!!


285 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 14:14:15 ID:y3vM39mr
所属も期も違う選手に連名でFAX送るなよ。

286 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 00:13:03 ID:oWSoP5na
今日やたらと長い文章送っていたな。
全部読むほうも読むほうだが。

287 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 00:18:32 ID:LUMn56oC
>>281
朝の選手お出迎えでお話したから送る事にしたんだって。
誰かのFAX読まれた時書いてた。

288 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 00:40:12 ID:6nq1vhPQ
各場の応援FAX番号、短縮で登録済みなんだろうなw

289 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 19:28:35 ID:IarxiZ9V
誰のファンだよ?誰でもいいのか?

290 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 13:02:34 ID:iz/C06LU
ゆーぢには送らないでほしい!!

291 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/30(水) 15:26:35 ID:asfmxSui
つまり精神異常者

292 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 20:35:27 ID:6D1Wd8xR
またこいつ連名で送ってるよFAXオタクめ

293 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 05:31:29 ID:L9M7Hgaa
最近インタビューとかで、応援FAXが励みになりますって言う選手増えてきたから
ますますはりきりそうだな。
パールとトーチコとついひじ?ファミリィーっていうのは誰にでも出すんだなw

294 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/07(木) 17:06:35 ID:bPVjFvat
てめぇふざけんなよ
川口の選手に連名で送るな
デブ女市ね

295 :【地味】関根渡【地味】:2007/06/07(木) 21:40:37 ID:Tnpe5DMh
当然、関根ワタリンにも送るなよ!アナルパールめ!

296 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 20:23:52 ID:IF0Su8hq
所属も期もグループも違うヤツに連名で送るなってーの

297 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 20:41:26 ID:x0FLpCey
原稿は使いまわしで、名前だけ変えていると思われ。

298 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 20:55:16 ID:ik9d17tk
読まなくていーのにね!

299 :_期 選手名____呼名____:2007/06/09(土) 07:48:53 ID:C0MQyHQU
また今日も全員にFUCK攻撃wよく不成立にならないな。

300 :_期 選手名____呼名____:2007/06/09(土) 16:03:40 ID:ZCGQte2H
今日はトーチコからスタートだ。
パールは本場か?

301 :_期 選手名____呼名____:2007/06/10(日) 07:02:21 ID:UVPJayz6
かんぺいです

302 :_期 選手名____呼名____:2007/06/12(火) 16:36:16 ID:XdPrAHXK
今日の浜松でいっぱい読まれてたよ!

303 :_期 選手名____呼名____:2007/06/12(火) 20:57:02 ID:QU6DlwBy
パールピアスよ、ウザいから











ヤラセロ!!

304 :_期 選手名____呼名____:2007/06/12(火) 22:48:33 ID:ltz9d3we
誰かさぁFAXネーム、パールピアスウザイって送ってくれないかな?

305 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 08:29:21 ID:RSaluhoq
↑そういうのは却下されてしまうと思われ。

306 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 19:26:45 ID:wHmByPMR
パールピアス昼間からヒマこいてFAXしてるなら俺がFACKしてやるから姿を表せ、そんな俺に感動したらFACK中に応援FAXください。

307 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 07:12:54 ID:y1pq7lx7
↑私も参加希望で3Pキボンヌ

308 :_期 選手名____呼名____:2007/07/13(金) 22:29:10 ID:keabTYoY0
トーチコは飯塚の若手にまで出すんだな

309 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 17:15:41 ID:7ujkC5Iq0
まったくウザイわ

310 :_期 選手名____呼名____:2007/07/27(金) 19:20:39 ID:i6egi+Ua0
深谷と早船に連名で送るって失礼すぎ。

311 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 03:29:04 ID:z+cVH7f5O
飯塚の文字集めのワード教えて。

312 :_期 選手名____呼名____:2007/10/02(火) 09:36:32 ID:2QGPfLqPO
まんぺいです

313 :パールピアス:2007/10/26(金) 22:31:35 ID:lqeGJ7QLO
何、このスレ?
ちょっとあんたたち、私に対して失礼よ。

314 :_期 選手名____呼名____:2007/10/26(金) 22:35:48 ID:rf4KNhXN0
パールピアスとマジパープルって関係あんの?

315 :パールピアス:2007/10/26(金) 22:47:09 ID:lqeGJ7QLO
関係なんかないわよ。
何で連名のファクスがいけないのよ?
手紙みたいな応援ファクスがなぜいけないのか、説明してもらいたいわ!

316 :_期 選手名____呼名____:2007/10/26(金) 23:18:44 ID:Ix4TU7da0
連名でお香典をお出しになる場合、表書きに贈り主の名前を 並べて書くのが一般的ですが、今回のように人数が多い際に は、代表者の姓名を書き、隣に「 他友人一同 」とします。

一同の名前や住所は、別紙に書いて、包みの中に同封します。

尚、中包みとはお金を入れる封筒(もしくは半紙などの紙) のことで、その中包みの上に上包みをし水引をかけて、表書 きを書きます。市販のものを買うと、水引きが付いている(または印刷され ている)包みが上包み、中に入れる白封筒が中包みです。

通常はこの中包みにお名前や住所を書きますが、今回は人数 が多く、書ききれませんので、別紙に書いて同封するとよい でしょう。

317 :_期 選手名____呼名____:2007/10/26(金) 23:23:02 ID:YI3P1/qX0
だってオートが好っきなんだもん♪♪
どうしても選手とケコ〜ンしたいの♪♪
だって私、綺麗ダ・カ・ラ♪♪

318 :_期 選手名____呼名____:2007/10/26(金) 23:23:41 ID:Ix4TU7da0
連名の流儀

今週の質問はなんまるさんからいただきました。
年賀状が発売されましたね。私の仕事場は既婚者の女性が多いので
旦那さんも私が知っている場合、名前を連名でかいて送るのですが
この場合どちらを右側にかいたほうがいいのでしょうか?
(右側というのは姓の下で、この中で一番送りたい人物と私は認識しています。
左に名前を並べて行く人もいるかもしれないけど)
小さなことなんですけど、毎年出すたび、いつもちょっと悩んでます。
皆さんのお答えを聞きたいです。

11.18追記 縦書きだと思ってね。つまりこういうことです。
なんまるさんが仮に若草花子さんとお友達だとしましょう。
で、一緒に遊びに行ったりしたことがあって
連れ合いの太郎さんのことも知っている。
このときに年賀状の宛名をどう書くか?
(1) 若草 花子様
  太郎様
(2) 若草 太郎様
  花子様

 もともと妻宛に書いているものですから妻が先に書く人もいるだろうし
なんとなくいつも夫を先に書いているので夫を先に書く人もいるでしょう。
 あなたはこのような場合、どちらを先に書きますか

319 :_期 選手名____呼名____:2007/10/27(土) 00:18:24 ID:YHiQpERTO
パールピアス見たぞ。

セブンイレブンでファックス送ってた

320 :_期 選手名____呼名____:2007/10/27(土) 01:06:12 ID:CAnqVyUGO
仲口応援団、若の会、オートレース大好きおばさんも気になる。否定はしないけど、とにかく能書きはいいから車券買えや!と。
一番の貢献は売り上げ。

321 :_期 選手名____呼名____:2007/10/27(土) 01:58:06 ID:wA/ZF1g80
パールピアスは車券買ってるだけましか。

322 :_期 選手名____呼名____:2007/11/03(土) 15:59:26 ID:C9Zwq3IN0
連名で出すなボケ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)