5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車券】ハンデが重過ぎるレーサー【無理】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 17:50:43 ID:j7MURnHr
飯塚将光

2 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 17:55:27 ID:bmkG/Nmb
佐伯忠彦

3 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 18:03:58 ID:aMHYu4C9
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ・3・ )  <  漏れのためのスレだぼーー
     ⊂/\__〕 ヽ   \ 50とは言わないから20〜30は軽くして欲しいぼー
      /丶8 本気 |Σノ    \_______________
      / /7パープルノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/\ \
 /  ///  ///ノ  \ \
//  |/  ///     \ \
/ / /  //        \ \
 // V ノ           (__つ


4 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 18:10:23 ID:+GHQ2peU
長谷晴久

5 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 18:19:58 ID:0MCPlD+I
すがのすみを

6 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 18:31:22 ID:bRBIOLeL
鈴木章夫

7 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 18:35:22 ID:lOzZBods
笠木・・・
晴れの記念レースではいっつもオッズが万車券以上。
当然ちっともこない
みんな買わない。

8 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 18:35:40 ID:jFs7D15a
次期S級選手はポイント採点期間中 常に最重ハンデで走っていた 
選手の中のポイント上位60人にすればいいのでは?

俺も前から思っていたよ なんちゃてS級選手の悲劇


9 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 18:40:28 ID:lOzZBods
今のなんちゃってS級の代表格は
残念ながら飯塚かな。
どのレースでも雨以外買えん

10 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 21:42:29 ID:Tkch33vV
田島敏徳
スタートでいつも10後ろのやつにもくわれるので
もう少しハンデ軽くしてやってくれ

11 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 21:46:50 ID:iTCZocPY
早野

12 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 20:57:17 ID:7cev+TIF
角南一如! いつも10メートル以上出遅れてからスタートしている。 でもいつの間にか角南!

13 :おけるし:2007/02/26(月) 21:01:21 ID:PI+6L3qI
金山周平 & トータス田島

14 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 21:32:30 ID:nqAapiWg
飯塚ってオールドファンを喜ばす為にS級にさせられたって感じだよな。

10前の一番外ってゆう前までの定位置の時は何かやりそうでよく買ってたけどこのハンデじゃ買いたくても買えない

15 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 18:31:20 ID:qlxQBaao
影山 伸むりだろ〜!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 20:33:58 ID:Oc9VTwtr
篠崎。もう10メートル前にしてやれ番組。するととたんにやる気マンマン!


17 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 21:14:50 ID:E7BZDh68
長谷。あのSでは・・・今節2着があったけど見てて可哀相。。。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 21:59:45 ID:byuEfLhz
どっかの影山はかわいそうだから前に

19 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 22:04:07 ID:b7BHqhat
S級降格から結構経つが未だに最重ハンのままの辰己・・・

20 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 22:21:28 ID:BI7iDol+
長谷この頃成績良くね?

21 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 01:04:05 ID:VoGmkQdX
保永、佐久間、田代、確かにダブル鈴木!

22 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 01:08:50 ID:rURZLeEV
はまのじゅん

23 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 02:00:18 ID:Sa1W4rby
濱野・・・たしかに調子悪いけど4ヶ月前にはSGで優出してるのに
いろんなところで叩かれてる。カワイソス

24 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 10:22:43 ID:/ZIPPYCe
長谷って伊勢崎や飯塚で稼ぐイメージあるな。よく決勝乗るし。

25 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 14:35:06 ID:rdZnvDbW
宇宙人伊藤のびお

26 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 14:55:43 ID:+x4CNoDq
約一年ぶりに本場来たのですが、中原誠ってこんな位置でしたっけ?

27 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 15:18:20 ID:3PgakWPa
伊藤信夫。。
理由は今日のレース見れば解かる。。

28 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 15:48:36 ID:9g2hbKLp
伊勢崎の佐伯。あと30前にしてくれ。

29 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 18:20:19 ID:lS0vn23W
青木勝美&五所淳

30 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 23:54:00 ID:Gf6rEbej
今節の飯塚将光はかわいそうだった。

31 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 17:34:34 ID:wziCURl4
S級の理由でハンデ重い川口選手
影山・秋田あたりなんてハンデ0でも勝てないよw

32 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 21:28:16 ID:xxwc24V+
なんだハンデ0ってw
しかも川口でハンデ重すぎの一等賞はどうみても篠崎だろ

33 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 22:45:44 ID:KHZabwM+
篠崎禿同!
秋田を前に出したら、川口の選手じゃつかまえられないと思われ…

34 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 22:49:51 ID:U9R26BTA
ダイナレター

35 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 22:54:31 ID:U9R26BTA
ミスタートウジン

36 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 23:09:41 ID:RAj31VVl
アキヒロホマレ

37 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 00:13:33 ID:0ye6N2Sx
篠崎は雨も乗れるし、最重ハンのインなら妥当では
川口の選手全員ハンデ0なら面白いんだけど
若井なんかどの位置でも勝てないよw

38 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 08:01:46 ID:k5WKjyZT
谷津&鈴木慶太&西原なんかももう最重ハンじゃキツイなぁ。

39 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 09:55:14 ID:QIUf7hlX
栗原を助けてあげて

40 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 12:25:30 ID:xBu2iYRv
西村龍太郎だろ最近連すらからまない。

41 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 04:16:40 ID:lsHSF+jS
ダンディー早野

42 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 11:22:51 ID:KCpwmiK6
菅野澄夫

43 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 09:44:27 ID:Job/Sltx
池田光道(ルー大柴)

44 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 22:22:44 ID:K3b35srn
ヤマザキ

45 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 23:20:54 ID:BI+Fv5fN
若井

46 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 07:32:29 ID:xn+/MKiY
篠崎ハンデ軽くなっているよな?

47 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 09:14:57 ID:O9jXATZT
川口の選手全員で決まりだってw
川口で一番強い選手って佐藤裕二なのw

48 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 12:18:03 ID:vZqgzkrm
唐鎌ダイタン。
彼だけ5周にしてやってくれ。

49 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 12:56:40 ID:PLT22GAd
48<<確かに、、、。
今日のレースで10前確定!!

50 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 15:02:21 ID:kdfE+zY5
若井を−30位のハンデにして頂戴!!!

51 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 23:32:14 ID:rNPpLoZh
明日の伊藤。番組屋、空気読め。

52 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 23:47:36 ID:zPtPFkWJ
久門。明日は0ハンでおk。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 22:09:50 ID:bd4DN7rD
亀井政和

54 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 22:44:46 ID:BCjwN+ia
遠藤文男

55 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 00:00:08 ID:sHR3g839
川原

56 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 22:14:52 ID:N8Ln8YW+
池田

57 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 00:24:35 ID:HWEh1on9
佐藤正人が超級と同ハンなんて、あまりにあんまりだろw

58 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 02:13:04 ID:wzxV7Sn8
都留 仁 鈴木五次

59 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 02:35:00 ID:kzzHWixQ
石井大志がかわいそう。8、8、8。今日楽しみだが。

60 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 02:44:35 ID:qYAPGJ/1
>>57
同感
篠崎がやっと10m軽くなった。

61 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 02:47:24 ID:wqVxAiea
今回の初日、2日目の岩田の枠番。
過去の実績なら理解できるが、
最近の調子だと厳しすぎると思う。

62 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 05:11:46 ID:mm+W/0uN
山達

63 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 06:29:56 ID:rkAqEPme
五所 瓦誤作

64 :_期 選手名____呼名____:2007/04/10(火) 07:30:37 ID:BO5Bjg00
田代まさし

65 :_期 選手名____呼名____:2007/04/10(火) 08:12:06 ID:g7hhVSI3
高橋義弘

66 :_期 選手名____呼名____:2007/04/11(水) 01:45:30 ID:cUeME0Rb
武藤だろ

67 :_期 選手名____呼名____:2007/04/11(水) 07:45:17 ID:+FvgiYnR
って言うか、ハンデって必要なの?実力でいいじゃん。技術も上がるだろうし。

68 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 13:29:16 ID:BQlGSvFV
川口の秋田

69 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 13:33:39 ID:h5/2KtYa
金山周平 そろそろ10前にしてやってくれ!
SGだと2連複でも万太郎だし・・・

70 :アント:2007/05/05(土) 13:50:25 ID:mM80DaeQ
影山は、なにげに頑張ってるけど10前の選手だね。

71 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 13:53:35 ID:o26k8h1n
小林悠基、10m下げられて貢と対戦。

72 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 14:03:29 ID:CgS18NGb
ハンデは全選手0mにして678着は賞金無しにすればいい
下手糞は日当が貰えるんだからそれだけいい、そのうち食ってけなくして自滅させろ
互助会共済レースじゃねんだぞ、下手はさっさとやめてしまえ!
おまえらの出るレースに出す金はねぇんだよ

73 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 15:10:26 ID:MQeXbLsX
筒井、金山

74 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 16:51:55 ID:ZXB95KIJ
小笠原

75 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 20:24:21 ID:rebIiB4R
>>72
それは極論だけどさ
確かにオート界マンネリだよな。。

もっと血の入れ替えを頻繁にしてもいいのにと思う。

何十倍って倍率の試験落ちた人の中にも
S級になれる素材が眠っているだろうし。。。

敗者追放マッチなんて年度末にやったら盛り上がるに違いない。

76 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 14:13:34 ID:UWMVTj/0
伊藤信夫

77 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 15:30:42 ID:MSmQ7UbT
田中 茂

78 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 18:07:49 ID:UWMVTj/0
真面目に若井友和

79 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 18:12:17 ID:MSmQ7UbT
有吉辰也

80 :ギア:2007/05/06(日) 18:25:48 ID:UWMVTj/0
今日の鈴木清の走り見て10前が妥当だと思う。理由は雨の走りを、少し前にあの岡部からアドバイスしてもらったとかなんかぬかしていたが全然いかされいないこと、またそれどころか悪くなったくらいですよ、今日もひどすぎるし

81 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 02:55:18 ID:4SSACaUY
>>72 >>75
おれも同意見
競艇は4着以下は賞金無いし、競馬は6着以下は賞金は無い、競輪は成績の悪い選手に対して、適正検査をおこない、適正タイムをクリアー出来ない場合は登録抹消させるなど実力世界の厳しい現状が垣間見える
オートはどうだろう・・
ずっと最下位でも賞金はでる、上がり時計がひど過ぎても適正検査は無い
そりゃ、辞めねーわなぁ、佐伯さんよ、ぬるま湯だよね、業界自体が
俺オート好きだし、これからも場に行く、でももう前半レースは見るだけで投票はしない、だって自分の金がぬるま湯レーサーに渡るはもう嫌だから

82 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 08:44:18 ID:/x+ukUlI
新村

83 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 11:09:29 ID:SHxUSQOG
>>74 >>82
まさに今、旬のレーサー

84 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 13:33:16 ID:5x9c4TqE
若井だね!昨日の準決勝で角南の外であの結果じゃハンデ20前でも負けてるよ

85 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 13:37:26 ID:JfYGGc0e
高石

86 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 14:55:21 ID:aK7CJrcd
>>81
面白い事言う人だねー、キミ
後半レースのみ買っても、その売上は前半レースの賞金の一部となる訳ですが?

87 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 15:00:49 ID:SHxUSQOG
>>86 確かに いえてる

88 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 18:36:59 ID:u4nYgWJH
>>86
でも前半と後半の売り上げがあまりにも違くなれば
主催者側もなにがしかの手を打ってくる








という淡い期待

89 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 18:52:15 ID:SHxUSQOG
明日からのモリボー

90 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 19:30:09 ID:2wFHsmOP
毎年何十人も選手入れて
その分遅い選手を毎年クビでいいな
クビ切られた選手も養成所出れれば
叉レーサーに復帰できるようにすればいいな

91 :_期 選手名____呼名____:2007/05/08(火) 19:54:31 ID:KJDpdBll
弱い選手は金がない。金がないから部品交換できない。
交換できないから上位着が取れない。
しかしハンデ手当や整備手当、試走手当、加えて8着賞金。
推定だが最低でも年収800万はいくのじゃないの?

92 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 13:12:56 ID:D624z0Q/
伊藤信夫のハンデは重すぎる!復帰したら10前にするべきだ。間違いない!

93 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 17:52:56 ID:tY/Gl346
モリボーは今日の敗戦でウリボーになりました

94 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 17:55:54 ID:TccD6VBV
年収はオートレースモバイルで全先週のがわかります。

95 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 20:04:36 ID:RbyoOkqY
↑あれは賞金だけだよでてるのは、その他にあるんだよ!知らないなら入ってくんなよ

96 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 22:40:12 ID:a41r/c8A
若井くんは残念だがもう終わった・・・


97 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 22:41:43 ID:FIamx6VH
篠原くんもダメポ…

98 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 22:44:38 ID:+ULT5G/D
ハンデ手当ってまだあるの?

99 :HG:2007/05/10(木) 00:15:37 ID:F3xyna01
ノブ夫みたいな訳のわからないレーサーは史んだほうがいいよ!

100 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 00:17:04 ID:oBPeMkRQ
100ゲト尊師!
99は池沼。ヲートを語る資格なし。

101 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 00:42:28 ID:gaEQmc+W
信夫のレースは
好き嫌いは別として見ててつまらん。

1着独道か凡走・・・


102 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 00:43:34 ID:gaEQmc+W
ごめんちゃい。

独道×
独走○

103 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 07:50:59 ID:03fNM+Cj
高橋義徳 去年の初優勝から半年経過し、もう限界

104 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 07:57:51 ID:03fNM+Cj
山下知秀 試走が出て、インからスタート決めてるのに外、外回って溶けちゃう

105 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 08:06:06 ID:03fNM+Cj
佐藤信広 2年前のナイターで2節連続Vを飾り、永井大介の10前でレースした逃げならまだいける

106 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 01:51:49 ID:lwPeCDkQ
桝崎Jr、10M重い

107 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 12:29:18 ID:DA8i5iqa
影山、鈴木清は重すぎる

108 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 18:47:53 ID:1jNdaH3l
竹中修二って2年前はS級だったよね

109 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 18:55:47 ID:OvYn97AQ
気のせいです

110 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 09:10:27 ID:3ggL+bl0
スレとは真逆だけど、橋本優一、Bに落ちてから調子良いじゃん
9月まであのハンデ位置なら車券対象になるね

111 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 11:08:31 ID:2uas8VHS
もう梅内も10m前にしたれ。

112 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 11:12:53 ID:ry/HJ9gz
ついでに逆にハンデが軽すぎる選手もいるんじゃないか?
それも書いていこーぜ


113 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 11:18:12 ID:4iYzI5kr
>>110
それでハンデチャンスなのね。
ランク別ハンデが続けばまともに走れば本命の10前で出てた選手が
B級に落ちれば自動的に半年間は車券の軸になるんだね。
橋本みたいにまともに走れば、まともに走れば、まともに走れば。

114 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 12:03:16 ID:3ggL+bl0
ハンデチャンスといえば、中村浩章、B級のNo.1だ

115 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 22:58:46 ID:P7P/isRw
たしかに梅内は今の位置じゃ全く買えない
車券の対象にならん。
10前にしてやれ

116 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 06:34:45 ID:XJizGDs/
今の制度だと、わざと半年間で成績落としてランクを落とせば、次の期で活躍できる。

117 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 07:13:20 ID:8Hmy6Zyt
それはない!S級から落ちると
SG優先出場がなくなるし
G1などの賞金の高い記念レースの
斡旋も減り結果として入着数の割には
収入が落ちるよ。やらなかった半年も含めて。

118 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 07:45:58 ID:+6euS9Da
1木村10 2池田10 3永井10 4田中10 5高橋10 6浦田10 7秋田貴0 8篠原睦0 このメンバーなら誰を買う

119 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 08:31:15 ID:UAvpttNA
>>118
秋田を加えた理由は?

120 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 09:18:35 ID:0U2m91rO
>>118
5高橋祐一なら絶対いらん罠

121 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 09:39:34 ID:sUbb+3W9
>>118
5高橋茂か…

122 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 17:00:51 ID:0U2m91rO
田中正から池田光。3着に永井秀和

123 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 18:47:54 ID:rOpQnxYO
小笠原今日も8着だ

ちょっと調べてみたら今現在、良走路12レース連続ビリだった
すげーな。

明日も奴のレースだけオンデマンドで見ようっと

124 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 19:09:26 ID:wU+NIoM+
↑マジで全くやる気ないな!なんかあったのか?

125 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 19:38:02 ID:lp9GUjWS
金山周平

126 :123:2007/05/21(月) 04:53:53 ID:CEKvwbR/
小笠原昨日も8着オメ!

良走路8着 13レース連続更新中

当然こんな車券の対象にちっともなってない選手にも
賞金払わなきゃいけないんだよな
誰も買ってないし7車立てでもいいよ、正直。

127 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 09:06:52 ID:usAE86tQ
原田富夫

128 :カナダ:2007/05/21(月) 09:13:37 ID:3H+DoF1e
唐鎌大輔だな今よりあと30前じゃないと勝てないマイナス30だな

129 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 09:44:46 ID:7k7wocGR
良走路で3.60切れない選手は首にしろ!

130 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 11:34:41 ID:L7tqNbdo
小笠原氏ね
マジ氏ね
選手辞めろカス!

131 :126:2007/05/21(月) 18:24:51 ID:CEKvwbR/
小笠原今日も8着オメ!

良走路8着 14レース連続更新中

次節も期待が出来る今日の走りだった
まずは目指せ20連敗!

132 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 18:27:40 ID:Z3x2KOs8
小笠原は結果出してるから、他のカスと一緒にしないでね

133 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 18:32:10 ID:CEKvwbR/
確かに数年前まではインがしぶとい本格派だったよね
(確かダイヤモンドレースで片平の2着もあったような)

でも今はどうみても選手としてはカス。

134 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 19:24:58 ID:ocgwtcIg
ところで、何連続ビリ(最下位)の連敗記録があるんだろ??

135 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 21:59:35 ID:Unkih17I
ハンデが重い選手

●伯
●股
●澤

0ハンは責任持ってそのレースの他の選手にハンデ賞を払う。ん〜ん、良いシステムだぁー!!

136 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 22:05:13 ID:Qha5KEWc
体重が重いのは山川

137 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 00:36:13 ID:gUUByPmg
どう考えても伊藤正司

138 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 01:01:08 ID:L9TpmlkT
時の人 小笠原修二

139 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 01:18:11 ID:LAS9666b
最終レース終了後に駐車場へダッシュする糞ジジイ。をれっちは内外自在にジジイを捌き放題WW

140 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 01:54:22 ID:GESmPm9E
↑ワロタ

141 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 15:35:03 ID:75ztyPnT
室田
斉藤努
最近こいつら買ったことない



142 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 16:25:30 ID:ng0VOhVG
>>141
今日買ってみればよかったのに

143 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 17:35:33 ID:75ztyPnT
そうだね 残念。
でも1枠で結構いい試走出してアタマで万車券ってことは
やっぱりハンデはきついってことでしょ
この2人、記念開催だといつもオッズは万券だし
今日はたまたまで明日からはまたいつもの室田に戻ってるよ

144 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 17:48:22 ID:ng0VOhVG
それが室田のクオリティの高さです。
てか、室田は結構凄い奴なんだけどな〜肝臓とか内臓が悪くてレース場と病院の行き来で、レース場から病院、病院からレース場へと・・・
同期の小笠原も見習えよ!

145 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 19:20:18 ID:wUrAQ3Ya
明日からの磯部、増野、吉田明広

146 :_期 選手名____呼名____:2007/06/17(日) 03:06:37 ID:9FGtCQ8x
亀井政和

147 :_期 選手名____呼名____:2007/06/19(火) 22:12:51 ID:Id5o2uCDO
今開催、同レースでも井出と佐伯のハンデが同じだった。佐伯のハンデが重過ぎるからもう少し前にしてあげて!その代わりハンデ賞はすべて佐伯が負担するそうです。

148 :パンジャGT:2007/06/19(火) 22:59:36 ID:031E2mN60
金山周平。Sなし、裁きなし、絶対重い・・・・

149 :_期 選手名____呼名____:2007/06/19(火) 23:02:56 ID:b/BnJOki0
金山女遊びのし過ぎ!!!!!!
しかも淋病完治せず!!!

150 :パンジャGT:2007/06/19(火) 23:14:12 ID:031E2mN60
>>149
金山って色既知害?

151 :_期 選手名____呼名____:2007/06/19(火) 23:17:49 ID:b/BnJOki0
矢野は輪をかけた色貴地ガイ

152 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 00:01:22 ID:vspnzEOG0
宮城と平藪と板橋

153 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 08:00:20 ID:7DNWCiKvO
細野

154 :_期 選手名____呼名____:2007/06/21(木) 00:31:12 ID:+E8eMNpK0
高橋 ○選手

155 :_期 選手名____呼名____:2007/06/21(木) 00:37:23 ID:h8/pBg0aO
>>154
その通り!
ソリューションは、あと20前にしてやって

156 :_期 選手名____呼名____:2007/06/21(木) 00:42:04 ID:+E8eMNpK0
それから若○友○、高橋 ○(伊)S級1位?

157 :_期 選手名____呼名____:2007/06/22(金) 11:12:42 ID:+7M3aMgy0
20 片平 島田 
10 岩田 池田 福田 阿久津
0  山田 五十嵐 岩佐 

158 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 11:48:52 ID:xfDX/kKBO
鈴木幸治〜!なんで雨良かっただけで池田なんかと同ハンなの?10前の佐久間の内でもいいぐらい!

159 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 11:51:24 ID:ekibogAy0
そうだ、そうだ「雨S選手」を晴れでドウハンニしたらお飯食い上げだー


160 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 11:53:17 ID:fgpac5kS0
案外、頭だったりしてw

161 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 15:01:57 ID:ekibogAy0
期待してるよ^^

162 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 17:59:30 ID:xfDX/kKBO
幸治今日11RF2で除外(´Д`)ハンデ重化で気合い空回りしちまったみたい!

163 :_期 選手名____呼名____:2007/08/23(木) 02:11:40 ID:vLq6kuE8O
亀井政和だな。高橋貢と同ハンじゃ勝てないよ

164 :_期 選手名____呼名____:2007/08/23(木) 16:32:06 ID:3dvNvmynO
亀井とか岩沼って10前大外だとすげえ強いけど最重ハンだと車券にならないんだよな

165 :_期 選手名____呼名____:2007/08/23(木) 18:50:21 ID:6CLpvMxv0
ヘタクソ秋田は
まだ最重ハンかよ・・・

166 :_期 選手名____呼名____:2007/08/23(木) 19:03:23 ID:jZEhQ5KrO
明日の白次!試走良くても
ズバリ消しだよ。

167 :_期 選手名____呼名____:2007/08/23(木) 23:12:07 ID:mG8Tbaj2O
ガチで夏場の森は10前じゃないと買えない!反対に飯塚は最重ハンの最インにしたほうが面白い

168 :ピローン:2007/08/23(木) 23:56:17 ID:XImHSuX5O
辻。あの位置だと勝てない。でもひとつ前だと勝っちゃう。0.5前にしてほしい!オッズがだいぶ変わると思う

169 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 04:31:36 ID:/d90cn3BO
池田政和と高橋貢は
田中茂や浦田信輔と同Hじゃ、気の毒なんで10H前で走りなよ w そしたら、振り切れて勝てるかも。。。

170 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 05:03:07 ID:FE7oBYJ+0
田中茂www

171 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 05:20:00 ID:FE7oBYJ+0
今回の田中茂は安藤と同ハンでもいい

172 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 06:14:14 ID:oQgb1zdSO
茂確変終了>>169涙目wwwww

173 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 06:34:31 ID:eYu2TQX0O
佐伯のハンデはかなり重い!
平均上がり時計からすれば、あと80M軽くしないと同着ゴール出来ない

ハンデの基準て、全車同着ゴールだよね?

174 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 07:47:02 ID:SR4LwtFdO
プロスポーツの世界は強い者が勝つ。弱い者は生きていけない。オートはそれだとギャンブルとして成り立たないのでハンデを付けるがそこには限界もあるのでしょう。もっと弱い選手に厳しくしないとレベルが上がらない。

175 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 08:32:44 ID:FVxOeuxXO
>>173ハンデが重いとは言わないでしょう。
0なんだから。

176 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 17:38:13 ID:xzcf85OlO
だから白次はいらないですよって
言ったでしょ!1からバカ売れしてんじゃん。
川口の人わかってんのかね。

177 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 18:20:45 ID:n6Vdqbkm0
>>176
深谷を平開催で買って来ないと文句言っている奴等だから
川口の人は解ってないんじゃないのか?

178 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 19:25:06 ID:tkNwWjpJO
>>173
そーだな。主力の150mくらい前じゃなきゃ勝負にならないな。
となると貢と160m差。まだ勝てないか?

179 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 21:22:09 ID:KgSrs77WO
貢が上がり39、佐伯が上がり60と想定するとハンデ210でいい勝負かも?佐伯〜夏場の熱走路の時ぐらい連絡めよな〜!

180 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 21:28:17 ID:+1GfmCsIO
>>179

こんなゴミ選手にハンデ軽くしたら頑張ってるやつらがやる気なくしちまうよ。
唐鎌や田中哲なんかも奴等なりに前々開催に頑張ってハンデ重くしてんだからよ。

181 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 21:30:04 ID:/d90cn3BO
池田政和は飯塚が鬼門なんだよな。
飯塚では 過去 平レースでも優勝したことがない。
いつも、飯塚では凡走続き。。。
田中茂といえども、機変調で優出を逃す節はある。
浦田信輔も一時期、スランプだったしな。

昨日今日のオートレースファンは黙ってろ
この糞ガキが。。。

182 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 22:27:57 ID:FE7oBYJ+0
>>181 自分の事言ってどうする?バカじゃねえのかw
基地外は早く寝ろや

183 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 22:32:16 ID:z0XkjUmXO
秋田貴、

184 :SS王者:2007/08/25(土) 09:37:54 ID:90a8rH8b0
今の現状、川口は秋田、田辺、若井。浜松は、尾藤、鈴辰、西川、筒井、岩科。
伊勢崎は、田代、金山、亀井、小林晃、鈴木幸、青木。船橋は、飯塚、早船。
山陽は、畑、西崎、穴見。飯塚は、篠原、別府、辻、岩科、小笠原あたりかな^^

185 :_期 選手名____呼名____:2007/08/25(土) 11:48:45 ID:xG9BwfuwO

お前の考えでハンデ軽くしたらランクが大幅に変わっちまうわ!氏ね

186 :SS王者:2007/08/25(土) 11:58:57 ID:90a8rH8b0
馬鹿か>>185
今現状のハンで位置で勝ちきれてない選手をハンデが重いレーサー
ちゃうん?ランクとか的外れなこといってんなwwwww

187 :_期 選手名____呼名____:2007/08/25(土) 12:05:44 ID:n39V36I2O
>>184
伊勢崎の小林晃はやらないだけ。ハンデが重いんじゃない。
本気を出せばスタートだって並に切れるし、片平あたりなら抜き返せる。

188 :_期 選手名____呼名____:2007/08/25(土) 12:09:35 ID:Zg16Fn2e0
>>187
本人乙

189 :_期 選手名____呼名____:2007/08/25(土) 12:10:00 ID:GMqSRJBMO
>>187
禿同
あきらはあきらめがはやい

でも、やる気をだせば格上をあっさり捌く腕の持ち主

宝の持ち腐れにならなければいいけどね

190 :_期 選手名____呼名____:2007/08/25(土) 12:33:37 ID:P+tIGH2NO
格上を捌きかえす前に、さっさとにげろ。

191 :_期 選手名____呼名____:2007/08/25(土) 12:37:24 ID:sUeKwnAP0
もう宝の持ち腐れに成っているよ
彼はそれで良い 晃はそうゆう選手だ

192 :SS王者:2007/08/25(土) 13:15:49 ID:90a8rH8b0
>>184
やらないなら選手辞めれば?ってかS遅すぎ。。

193 :_期 選手名____呼名____:2007/08/26(日) 21:41:19 ID:ag3kJIOa0
伊勢崎厨。

194 :_期 選手名____呼名____:2007/08/27(月) 20:34:31 ID:OcyIIQddO
小宮隆光

195 :_期 選手名____呼名____:2007/08/27(月) 22:45:57 ID:lTO2wOiPO
伊勢崎の新井淳!今日も川口6R見せ場ナシ!見ていてかわいそうになったから軽くしてあげなよ〜

196 :_期 選手名____呼名____:2007/08/27(月) 23:22:53 ID:6ikE84/ZO
小林晃が片平抜き返したとか超懐かしいな

空気嫁なすぎだよあれは。

そんで決勝見せ場無し

197 :_期 選手名____呼名____:2007/08/27(月) 23:31:48 ID:SIopqKv50
そんな選手だよ。小林晃は。
どこかで見せ場を作る選手。そんで決勝スタートいけなくて凡走。

198 :ファン:2007/08/28(火) 00:15:35 ID:l0Qber2eO
つまらないハンデ構成戻せよ オートはほんとやることナスだな

199 :_期 選手名____呼名____:2007/08/28(火) 00:17:56 ID:SFVsE2lQO
伊勢崎の選手は全員10m前。

200 :_期 選手名____呼名____:2007/08/28(火) 01:10:58 ID:T2gZNdK7O
人見だな最近のへたれっぷりは凄いな

201 :_期 選手名____呼名____:2007/08/29(水) 02:36:21 ID:1Ufjoy5kO
桜井晴光

202 :_期 選手名____呼名____:2007/08/29(水) 09:44:46 ID:C2+qGL6wO
櫻井、辻、辰巳、深谷、永富、間中、佐藤裕鈴木幸、松山、秋田貴、岡部、穴見

203 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 17:44:11 ID:lVRkkJ1N0
今後の武藤博臣。

204 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 17:53:52 ID:tZIB8hcIO
重富、佐藤裕、加賀谷、別府、亀井、穴見、須賀、藤岡

205 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 17:56:25 ID:yruNAg3j0
後ろに下げたら僕はやりません・・・by武藤博臣

206 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 18:02:45 ID:haelmWAG0
あのときの小林は好スタートだった荒尾の進路を完全にふさいだ
あれがなきゃ久門も一発屋で終わってたかもな

207 :_期 選手名____呼名____:2007/09/30(日) 01:25:40 ID:AlINwiYCO
キャメロン、ガッツコマガタ

208 :_期 選手名____呼名____:2007/09/30(日) 01:45:07 ID:2AaV76skO
間中はキツいなあ。

209 :_期 選手名____呼名____:2007/09/30(日) 01:46:15 ID:r6eobmhkO
高橋貢と高橋貢と高橋貢。

210 :_期 選手名____呼名____:2007/10/05(金) 00:58:58 ID:K07Bzob0O
キシンドウ

211 :_期 選手名____呼名____:2007/10/05(金) 01:22:14 ID:cLEq71ou0
代々木kがハンデキツイ。
下手にランク上げると勝てなくなる悲惨。

コイツが船橋来れば外から7番目くらいだぞ。
船橋勢が山陽行けば全員代々木の内側だけどなw

212 :_期 選手名____呼名____:2007/10/05(金) 23:14:19 ID:OHONKg7BO
川口の小宮を早くハンデ軽くしてやれ番組さん

213 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 16:51:54 ID:qIkXUgno0
新ランク早々
タナシゲは限界

214 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 20:24:18 ID:mo/NS6Jc0
>>211
山陽って出てくるまでは誰のこといってんのか全然わかんねぇよ

215 :ブンブン ◆ooXoTYEpJs :2007/10/06(土) 21:11:23 ID:zkV7PAib0
今日の岡松のハンデは間違いじゃないかな
青島の10前で最近走ってたのに青島の外って・・・

216 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 21:27:15 ID:rRkUPRJQO
そうゆうルールだから仕方ないんだよ。

217 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 21:39:21 ID:Y0+5sGXt0
辰己も章夫も静二もランク順なら10前でもおかしくないのにね。
比較的ランクに忠実にハンデ位置を決める伊勢崎や飯塚なら
この3人は10前に置かれるのかな、どうなんだろ?

218 :_期 選手名____呼名____:2007/11/06(火) 01:15:33 ID:FFxlLiaYO
誰がみても
深沢ハンデきついぞ〜

219 :_期 選手名____呼名____:2007/11/06(火) 01:18:46 ID:0Y1I6jg2O
ランク的にはしょうがないんだろうが永富

220 :_期 選手名____呼名____:2007/11/06(火) 06:49:40 ID:SPQkitkQO
深沢
中原
明らかに重すぎ

221 :_期 選手名____呼名____:2007/11/06(火) 06:57:08 ID:0zog8Kz6O
深沢ってこの前優勝した深沢?

俺も「深沢この位置じゃ無理だろ常識的に考えて・・・」って思ったけど優勝しちまったからな。
更に重くされたのか

222 :_期 選手名____呼名____:2007/11/06(火) 12:58:31 ID:qUtuDxf8O
めちゃめちゃすぎて買う気も失せる


223 :_期 選手名____呼名____:2007/11/08(木) 22:41:32 ID:OgZz9Q3V0
唐鎌はハンデが重い

224 :_期 選手名____呼名____:2007/11/09(金) 23:52:59 ID:gl7PWLF/O
頼むから田代のハンデを10m軽くしてくれ。そしたら篠崎みたいにレースに参加出来て面白くなる。

225 :_期 選手名____呼名____:2007/11/09(金) 23:57:31 ID:U4lSrKX+0
>>223
最近のダイタンは晴れでもたまに連に絡んだりしているよ。
新陳代謝になってからの人生の方が長いんだから、
無理し過ぎて死なないようにね…

226 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 00:25:05 ID:YT8VZIO+O
深沢隆のハンデは拷問でしょwww浜松の優勝戦だって、最終3Cで会沢光晴をギリギリ抜いての優勝だったし。一時期、伊勢崎の佐藤信広が超抜エンジンで連続優勝して貢の10前なんて事もあったw優勝したからハンデ重化と言うのはちょっと・・・・

227 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 11:16:17 ID:sGiYxjwZO
北渡瀬のハンデはいぢめですか?



228 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 22:48:27 ID:khwQXYCq0
飯塚での深沢のハンデについてあちこちで叩かれていたが、
飯塚で走る前の深沢の今期の平均競争ポイントってどのくらいだったのだろうね?
もし上位60人に入るくらいだったら最高ハンデも仕方なしと今になって思うのだが。
下手に最高ハンの10前で好走しすぎてS級にでもなってしまって半年最高ハンデで
苦しむ事を思えば早めにハンデ重化して1、2節勝てない方がよっぽどましではないかと・・・

と言うかそれ以外に深沢を最高ハンデに置いた正当な理由が思い浮かばないや。
これがそこそこ若い選手ならまだ伸び代もあるだろうから分からなくもないが。

229 :_期 選手名____呼名____:2007/11/15(木) 04:51:29 ID:951W+w9yO
小林啓二、穴見は10前の選手にしてあげてほしい
レースがおもしろくなりそう。スピードはないが抜かさせないテクはあるから

230 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 07:56:24 ID:3zyyvsKLO
秋田貴弘

231 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 19:40:45 ID:VWC0Ssj8O
小島よしお

232 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 20:28:52 ID:W1gKsx9OO
高橋幸生

233 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 13:47:57 ID:fTGGqooeO
出川哲郎

234 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 20:51:04 ID:YUZzv2OqO
優勝してないのに重くなった北渡瀬のハンデは可愛そう

235 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 13:04:02 ID:vttnCSr7O
中村雅人
こいつの今の位置は有り得ない。船橋の番組屋は中村に何か恨みでもあるのか?かわいそうだろーが!

236 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 14:12:16 ID:Bar6oK06O
章夫さん

237 :ババーン:2007/11/24(土) 14:39:52 ID:tXE8TOrW0
浅田真吾がまだ最重ハンなのが不思議。

238 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 11:10:38 ID:TTkIFnFsO
間中もまだ、貢・池田・浦田等と同じハンディなんだなw


239 :ババーン:2007/12/08(土) 11:13:08 ID:m69mQGh50
間中は何をどう考えても10前の中盤選手だよなー。

240 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 11:58:29 ID:h8v+mwPWO
脳ナシ番組屋必要なし!

241 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 12:32:13 ID:61t9UzwXO
斉藤裕二

242 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 13:36:32 ID:F4ptgqyg0
裕ちゃんオートレーサーになったんだ!


243 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 14:15:39 ID:CINiSzl4O
金居實

244 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 17:34:14 ID:ih0dOBmmO
川口勢のS級は10前でも正直厳しい。

245 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 19:50:11 ID:61t9UzwXO
ん〜



















やっぱり、斉藤裕二ww

246 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 01:29:28 ID:rkSdiCdj0
中村晋典

247 :_期 選手名____呼名____:2007/12/31(月) 18:36:50 ID:wIEeIYFE0
(σ゚Д゚)σ【βακα☆決定♪】反転石。

248 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 17:04:22 ID:UeUMO0gj0


249 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 17:11:25 ID:j0NgIjqWO
北渡瀬もきびしいかと

250 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 18:03:28 ID:6sbm/sGpO
信夫は貢の10前でいいよ

251 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 00:03:41 ID:Re/H3ZOTO
若井
10前でいいよ

252 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 00:28:41 ID:SYW+JuyTO
久門は20前でいいだろ

253 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 17:07:06 ID:v7yEstr2O
若井は15M前ぐらいがいい

254 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 01:38:17 ID:GE1siyxYO
昨日の宍戸繁を見て、こいつはドコ迄ハンデが軽くなれば気が済むんだとオモタ

255 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 02:17:47 ID:yj3Voj8Y0
確かに宍戸のレースはひどいな

256 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 02:36:47 ID:Y0f5z1PMO
どう見ても斎藤徹二と貢は同ハンじゃおかしいよな(笑)20前でも勝てないぞ。

257 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 02:47:18 ID:GE1siyxYO
現状、貢と同ハンじゃないのがたくさん井杉
田代、正司、柿沼ら地元以外にも多数いる
やっぱりスーパーハンデじゃないとおかしすぎる
せめて一般開催ぐらいは10後ろで走らせないと

258 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 03:01:36 ID:Y0f5z1PMO
ですね!配当的にも美味しくないし。

259 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 18:14:24 ID:bjSvMeGsO
なにやってんだかね 救いようのないバカ体制

260 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 21:00:25 ID:cTyurE9AO
若井は10前だろ!

261 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 21:38:39 ID:mNoO1CZIO
S級は、16人(2レース組めるように)にして、そいつらを最高ハンにすれば話が早いと思う

262 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 21:40:42 ID:KQrnql/O0
新タイヤにした当初、あまりに前の奴が勝ちすぎるのでハンデを詰めちゃったんだよな

263 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 21:54:38 ID:q3YUIcF0O
なんでオートレースだけハンデがあるんだ?

264 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 21:55:37 ID:KrmEjLyqO
メリハリのあるハンデにしないとオートの魅力半減。クラスで並べたいならSクラス少なくていい。冬ばでこれでは。

265 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 23:36:35 ID:DFiY0xd30
菊池幸一が単機筒で最重ハン

266 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 00:00:46 ID:i2RZFFIZO
ハンデがきついのは伊藤信夫だな10前じゃないと勝てない(笑)

267 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 17:44:22 ID:b/w0jRAb0
辰己

268 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 18:22:48 ID:WxrLKhfjO
貢を10前にして、抜いたら一億円賞金

269 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 19:28:47 ID:Dsp1TCjAO
明日の川口番組の白次

270 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 19:35:05 ID:y0EV1lE9O
>>268 一回でも抜けばいいんだろ?
一か八か
ツカジョージでどうだw

271 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 23:59:54 ID:24srogoFO
>>265

それでも一枠なら勝ってた。雨なら鉄板。

272 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 13:25:56 ID:sIroUSPr0
伊藤信夫

273 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 18:54:07 ID:7kaSg4tz0
>>270
カズサも可能性ありそうだ。


274 :_期 選手名____呼名____:2008/03/13(木) 15:45:18 ID:jIapsP7Q0
s級昇格後の笠原三義。

275 :_期 選手名____呼名____:2008/03/13(木) 16:26:07 ID:inFDNQoV0
浦田信輔

276 :_期 選手名____呼名____:2008/03/13(木) 17:35:24 ID:8moRNM8/O
角茂助

277 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 11:34:30 ID:97FMmTlQO
笠原

278 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 20:27:46 ID:5TthUtWQO
川口全員
一つ前でいいだろ

279 :福の神:2008/04/06(日) 20:30:56 ID:adPUwHHJO
>>278

釣りですか?ソーデスカ

280 :マジパ:2008/04/06(日) 23:29:14 ID:bNi7vCA+O
唐鎌頑張ろうぜ!2周戦でいいな?もしくは3周の岩田か!

281 :反転石:2008/04/06(日) 23:56:50 ID:f7T13CB40
貢神を除いた伊勢崎S級全部。
今日のレース見てたらありゃ無理だわプ

282 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 06:47:10 ID:ixruPX8UO



ケガ休み明けから見てるが、まるっきしイン飛び込めてない

やっぱ恐怖感あんだろーな

283 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/07(月) 08:54:36 ID:ZJ7eQNRc0
青木勝美。
邪魔だ…人気選手への妨害酷杉w

284 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 22:49:23 ID:ZSIuZMANO
↑色々な意味で、オッズ分散要員ですから、、、

285 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/08(火) 22:53:08 ID:2QeGjvFHO
だって…普段イン使わないのになぜ池田のイン入ってやりかえすかね〜?
邪魔するとは思って2着は買ったがまさか3着になるとは…

286 :_期 選手名____呼名____:2008/04/09(水) 03:06:27 ID:FSiqnAvkO
>>285
元々、内外自在だからね。
最近は、エンジンが良いから捲り連発だけど、そろそろ確変終了だから、インベタで渋滞の原因を作るかな

287 :_期 選手名____呼名____:2008/04/09(水) 07:57:20 ID:9tILh8hSO
俺も元来イン主体の選手だったが、それだと回転の上がりが鈍くて突っ込み切れないんだよな。

288 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/09(水) 08:31:28 ID:W80xLF+k0
  >>286元々は捲りは使わないでしょう?イン主体のイメージだが?
↑は元選手の方ですかw
誰なんだろう・・・・きっとすごい名選手のハズ・・・
楽しみだなぁwwちゃんと名前を言ってくれるかなぁ??

289 :_期 選手名____呼名____:2008/04/09(水) 12:26:24 ID:9tILh8hSO
>>288
まあ、アレだ。
名乗るほどでもない罠。
だが回転が足りないとエンブレの効きがが甘くなっちまうから、深く突っ込めないんだ罠。

290 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/09(水) 13:14:13 ID:W80xLF+k0
↑アニマルの遊具付近の猫たちとは仲良しかね?
だったとしたら、うまいゴムそば教えてくれてサンクス!
ひき肉2粒とモヤシ2本入っていたよ!キャベツも葉の部分だった!

291 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 00:27:11 ID:DVIOtET6O
福永早く本業みつけろよ

292 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/04/10(木) 01:16:53 ID:pgzKxhQsO
アニマル遊具は俺のサンクチュアリなんだ罠!
あそこの近くのトイレで数回マス掻いた事がある。

293 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 18:44:41 ID:QcrRcSQ3O
福永と高橋義弘逆だろ。
小林、穴見がようやく10前なったな。

294 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 20:05:36 ID:MlUH8Jh/O
畑も10前でよし

295 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 20:31:20 ID:KDrbEYifO
S級なんだから…

296 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 20:32:51 ID:8uubZY/eO
バートン…カワユソス…

297 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 21:14:44 ID:bT4rexTm0
高橋貢の前全部

298 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 21:55:28 ID:n6lqvhzOO
若井

299 :笠原三義(本人):2008/05/14(水) 20:19:17 ID:JtKZEP1I0
がんばってるんだけどね。
なかなか勝たせてもらえない。
定着できるようにがんばります。
応援して下さい。

300 :福の神本人 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/14(水) 20:31:14 ID:YFwc1ItpO
300ゲト戦記

301 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 22:27:56 ID:LpUTZfGLO
佐伯をあと30前にしてください

302 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 22:39:02 ID:qbsT2m+qO
畑とか武藤とか、やっぱ事故で激しい怪我した選手は、復帰後しばらくは温かい目で見てあげようよ。

303 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 23:12:59 ID:3llvg9oZ0
賛成です。特別にハンデ調整も必要では?

304 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 23:16:05 ID:SPbDfw6CO
甘えるんじゃねぇ
そんなヘタレはレーサーにイラネ

305 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 23:44:51 ID:fEBidggOO
選手も生活がかかってるのは分かるがオートは所詮ギャンブルなんだから、お客様の命の次に大事なお金が賭けられてる以上、キチンと走れるようになるまで出走させるべきじゃない。

306 :気弱:2008/05/14(水) 23:52:27 ID:QpW4gMSsO
何で感情いれるの?そこに何の意味があるの?もっと自分の事を考えなよ

307 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 00:19:36 ID:QeBTGi2s0
だから ハンデ調整すればギャンブルとして成立するし選手の生活も満たされると思うけど・・・甘いかな?

308 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 00:25:35 ID:lRu48eVBO
周りの選手から不満の声も出るだろうし、怪我をしてブランクがあるからといってハンデが急に変わったら、走るのか走らないのか全く分からないから、いらない予想までしなきゃいけなくなる。
オッズが割れて喜ぶ人は少ない。

309 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 00:34:23 ID:vNUWPFVRO
遠藤、竹谷、福田裕二。

あとは武藤はもう10前でいいと思う。こんなこと言っちゃよくないと思うけどやっぱ可哀想だよ。

310 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 00:43:47 ID:lRu48eVBO
オートレースに来たばかりのお客さんが、試走断トツ一番時計の選手を予想屋とオッズを信じてその選手買ったら、全く連にも絡まなかったって光景をまのあたりにした時の客のが可哀想。

選手なんてどうでもいい。

客の財布の中から賞金が払われてるんだから。

311 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 00:50:53 ID:lRu48eVBO
選手のハンデを重くしたり軽くしたりすれのは、選手の為にするんじゃなく車券を購入するお客様の車券の対象になる様にする為だ。

世の中、無数にある職業からオートレースのレーサーを選んだのは選手自身。

別に、怪我してレースに出れなくなって生活が圧迫してたって知らん。

312 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 01:08:44 ID:QeBTGi2s0
自分で事故ったら仕方ないけど、もらい事故の場合はかわいそうな気がするけど

313 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 17:26:13 ID:wc4xjS4VO
モグチャンマン

314 :ゴジータ:2008/05/19(月) 09:11:29 ID:fAhd4j+n0
yappa 伊藤信夫だな。

315 :嫁の癌:2008/05/19(月) 09:38:28 ID:6bajAPFmO
ハンデが選手を育てる場合だってあるじゃん?
選手の中には最重ハンに下げられて全然勝てなくても、なんとかこのハンデ位置で定着していたいって頑張ってる奴も居るし。

片や勝つとハンデ下げられそうな場合のレースになると、ドライブしてわざと惨敗してる馬鹿も居るし。

316 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 10:37:04 ID:LGJef/+Q0
>>ハンデが選手を育てる場合だってあるじゃん?
99%駄目になる選手が多いオートレース界
ハンデが下がって奮起した選手って・・・・見当たらないよ!

317 :ゴジータ:2008/05/19(月) 19:19:29 ID:fAhd4j+n0
yappa 伊藤信夫だな。

318 :反転石:2008/05/19(月) 22:20:06 ID:jb/Cks6w0
>>316

まさにその通り。
小林晃、秋田貴、竹中あたりなんかハンデが軽くなっても
腐っていく一方。多分このまま雑魚選手で終わるんじゃないかなプ

また穴見や小林、田代のような老害もハンデ軽くなっても
醜態をさらし続けてますものね。
こういうやる気の無いカスを淘汰しない限り
オートに未来はないわな。


319 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/05/20(火) 02:30:53 ID:2QSXk7tR0
必死に勉強して混ざろうとしてる、この姿勢

ハンデ重すぎ

320 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 10:09:12 ID:+vYrh8nN0
エンマコ

321 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 12:58:30 ID:SM/B5dc1O
濱野

322 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/21(水) 13:01:33 ID:y0KWWRq0O
早野のハンデきついな。
あと300m前にしてやればSG制覇も見えてくるんだが…

323 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 17:35:32 ID:9BsKIpd4O
山陽の中野

324 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 19:48:17 ID:xJlXbAILO
飯塚、阿久津、梅内、鈴木慶、保永、岩佐、田中耕、芝崎なんかの元最重ハンデ選手も、もぅ上がれないだろうな。

325 :ビックバンアタック:2008/05/21(水) 21:40:49 ID:sQmOuQj70
yappa伊藤信夫

326 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 17:21:11 ID:ubjuZ9ES0
濱野と若井
何とかしてやれ

327 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 17:57:00 ID:ZzxScp31O
2ヶ月後の森

328 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 18:57:05 ID:fo4mo9f/0
今節の川口開催の人見は何故、毎日最外枠なのでしょう?
森みたいにのれてるなら分かるがそーでもないしね・・・
所詮Sー55
いくら考えても理解が出来ん。タラレバいったらキリがないが
もし今日の優勝戦乗ってたら4枠かな?
かわいそすぎる

329 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 19:06:19 ID:TyeouZqUO
ていうか近況考えたら牛君は4号車だよね。

330 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 19:11:36 ID:fo4mo9f/0
昨日も牛の外だよ。だから理解が出来ないのよ

331 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 14:17:32 ID:7rb+ThIlO
牧野、早船、武藤、仲口、小林悠、鈴木将、黒岩

332 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 14:22:26 ID:Z4jam2qgO
伊藤しょうじ
ハンデ重すぎ

333 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 14:40:58 ID:zBPUeK14O
仲口

334 :じいさん:2008/05/28(水) 17:31:35 ID:Y6bPD8LvO
トマホークのハンデテラオモスwwww

335 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 23:09:08 ID:GVVK0jsGO
守タン

336 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 23:12:56 ID:84CzCQWGO
よしだゆうや((笑))

337 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 21:22:16 ID:vOxV/tuwO
たしかに♂のロマンだな

338 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 22:26:13 ID:etAYF/ZkO
相馬

339 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 09:27:10 ID:rYAeFkTrO
篠崎稔

340 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:36:17 ID:l8xdj/czO
昔A1だった時にスーパーハンデだった門伝。

最重ハン最内で少しの間走らされていた井上博。

今の高林と福永は可哀想を通り越してる。

341 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:39:04 ID:rRyPEqj/0
佐伯大先生

342 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 23:05:31 ID:jPSy0IWmO
>>340
高林は妥当だろ

前はB級だったからそう思うかもしれんが今までがハンデ軽すぎただけだろ

343 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 01:50:10 ID:P7DxkGNkO
>>342

田代、章夫、影山、穴見、新井、岩沼、正司、西川、笠原、静二、田方、仲田、金山、慶太、小林、佐久間、長谷、福村、保永、掛川、西原

この中から適当に7人選んでオープン100回走ったとしたら、何回頭取れると思う?1回でも取れると思う?

344 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 03:44:22 ID:stxpipH1O
>>343
確かに0オープンでは買えないな。
でも10mオープンの最内なら一発あるよ。
試走は出てるだろうし、うちから突っ張れれば逃げ切れる。

まあ万一高林だけ試走でたとかで人気した場合に信頼はできないけど。

345 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 05:09:46 ID:3RAR5BBBO
>>343
長谷、佐久間、福村、西川、金山影山、岩沼、高林
だったらなんぼでも頭とるでしょー

346 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 08:32:18 ID:P7DxkGNkO
>>345


岩沼、佐久間、影山、福村は実力で最重ハンに居た選手だよ?その選手に挟まれて勝てるとは思わない。

第一ハンデ戦になってスタート行けたとしても、前に且元、西村、小笠原、秋田敬、伊藤幸なんかが居るのに重ハンに後ろからつつかれながら抜いてレースになる訳無いし…




どんどん勝ち上がってハンデが重くなった選手は後ろになっても通用するけど、現在の平均タイムで全国統一でクラスが上下しハンデが決まる制度で、捌くレースじゃなく前逃げで平均タイムが良かっただけだし、それで下げられた高林が通用するはず無い。
現在の福永見てれば分かるじゃん。
福永はスタート食われないと勝負になってたけど、今なんて間違いなく先に行かれるんだから勝ち目は無い。
昔からオートってそんなもんだよ。

高林がプレミアで五日のうち良走路で一度でも頭取れたらオートやめるわw

347 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 09:06:06 ID:ys2lmCdHO
>>346
オープンなんだしスタート先行さえすれば高林はタイム出せるんだから頭取るかもよ?
しかも地元バンクでほぼ毎日1枠に入るだろうから
でも、今の高林なら雨走路の方がいいかもね
どちらにしろ佐久間や福村よりは車券対象になると俺は思う

348 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 09:18:41 ID:P7DxkGNkO
>>347

まぁ考え方は人それぞれだけど、同ハンから先行して5m差があるレースと、10m前でスタート遅れて重ハンと5m差しか無い状況でレースするのじゃ全然展開が違うからね。

普段スタート早い選手だからと言ってもいきなり後ろ下げられると、元々後ろに居た選手にスタート行かせてもらえないもんだよ。

349 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 09:30:14 ID:P7DxkGNkO
連カキ


例えば、雨走路で浦田が0ハンで岡部が20ハンなら岡部が勝つと思うけど、浦田と釜本が同ハンで走ったら浦田が勝つよきっと。

何mかリードを保ちながらレースするのと、隣で競りながらレースするのは全然違うから。
オートのハンデって、それくらい重要だよ。

350 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 09:34:16 ID:ys2lmCdHO
高林はスタート速くもないし捌きもないしデブだし顔も悪い
でも、スピードだけはあるからスタート切ってあとは展開次第
まぁこんな誰にでも言える事だけど

351 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 09:47:15 ID:P7DxkGNkO
>>350

だね。オートは何よりも展開次第。
そこにエンジン、腕、ハンデが関係して勝ち負けだから。

352 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 09:51:16 ID:ys2lmCdHO
>>349
言いたい事はわかるけどね、早い話選手のモチベーションの問題かもよ?
例えば今期から最重ハンになった笠原なんかは10前の時には見れなかった走りするし
逆に、小林や田代や篠崎なんて10前になった方が走らなくなる
なんでだろうね・・・
前に行く分は不調で片付くけど、後に行っても走る奴は走るんだよね

353 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 10:08:12 ID:P7DxkGNkO
>>352

笠原は元々最重ハンに居た事ある選手だよ?
まぁだけど選手のモチベーションは確にあるね。





俺の高校の時の同級生でオートの選手が居るんだけど、一番人気背負ってもハンデ調整で手抜きする選手は確実に居るって言ってたからね。
逆に、勝てなくなってもいいからずっと最重ハンで走っていたいと思ってるプライド高い選手も居るみたいだよ。

354 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 10:15:27 ID:3RAR5BBBO
>>353
岩沼みたいなゴミ選手のことだよね?
あいつはさっさと選手やめてほしいよね(^O^)

355 :福の神(・ω・)/:2008/06/28(土) 10:19:07 ID:uL+tsUdNO
休日出勤の時給いくらが相場だ?
5000円以下なんだが…

356 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 10:50:00 ID:HLDt/iQvO
私の外見のハンデは最重ハン。

357 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 10:51:27 ID:HLDt/iQvO
私(尊師)は合コンの時は常に主力の10後ろからスタート。一台も捌けずに最後尾でゴール。

358 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 11:02:22 ID:CvFm5LnyO
>>355
底辺の職人でも日当が35000だな

359 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 11:28:35 ID:adrwdXsSO
>>355
相変わらず詰まらない書き込みですね(-.-;)y-~~~

360 :福の神(・ω・)/:2008/06/28(土) 12:14:37 ID:uL+tsUdNO
チキショー
公出で1日潰れて4万弱だからムカつくぜ!

361 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 12:34:01 ID:CvFm5LnyO
>>360
底辺と変わりませんね

362 :某住宅屋:2008/06/28(土) 12:50:31 ID:y83udBQXO
みんな貰ってんですね

うちは休日も残業単価と一緒で二千円です

ありがとうございました

363 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 16:20:26 ID:P7DxkGNkO
高林はどこ走ってた?w

これがオートレースのハンデの厳しさというものですよwww

364 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 17:50:47 ID:xrbULMys0
>>363
自分のコース探していたようだけど
結局、迷子になってしまった

365 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 20:47:26 ID:ys2lmCdHO
>>363
レース見た?
1枠でスタート遅れて7番手から青島捲って2着争いのケツまでつけたんだからいい方じゃない?
小林が抑えてた展開だからだけどw
しかしまぁあんな無茶苦茶なコース走って追い付くんだからグリップだけはあるよね

366 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 20:56:44 ID:P7DxkGNkO
>>365

見てたよ。

二着争いのケツ?青島捲って?








ただの車ナリと言うんですw

367 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:01:57 ID:ys2lmCdHO
>>366
馬鹿みたいな言い訳だね

368 :ボーン:2008/06/28(土) 21:16:30 ID:ERgcTp490
>>365
2着争いではないんじゃない あんなもんでしょレース見たら余計に
実力が分かる 一人で走ればなんとかいけるみんなで走れば捌き0

369 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:26:55 ID:ys2lmCdHO
>>368
うん、二着争いには入れてないですね
ただ展開で二着争いのケツまでこれただけです。
前に書いたけど、捌きなしスタートも微妙デブで顔も悪い高林ですが、グリップだけはあるんです

370 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:28:58 ID:P7DxkGNkO
>>367

まぁまぁ、そうムキになるなよw

まさか今日のレースで高林買ってた?







「高林は後半捲りが強烈だから配当もオイシイし買いだな!さぁ来い高林!頑張れ!」

とか言ってwww

371 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:32:45 ID:P7DxkGNkO
>>369

まず、お前の言ってる…






「グリップだけはある」







の、意味がよく解らないw

372 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:34:10 ID:ys2lmCdHO
>>370
んーもう少しレースの話出来る人かと思ったけど残念ですね
人を煽ったり馬鹿にしたりしか出来ない人間でしたか
高林?買ってないどころかレースしてないです

373 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:36:37 ID:ys2lmCdHO
>>371
お友達のオートレーサーに聞いてみてくださいよ

374 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:40:42 ID:P7DxkGNkO
>>372

おぃおぃ、人の事馬鹿みたいとか言っといてその言いぐさかよ?w

それと…






「レースしてない」
って何だ?

「賭けて無い」
の間違いだろ?お前は選手かよw

375 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:44:23 ID:ys2lmCdHO
>>374
スイマセンね
地元ではこの言い方で通じるもんで
揚げ足だけ取るようなら飯でも食いますね

376 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:49:36 ID:P7DxkGNkO
>>375








オートレース勉強する前に文法勉強した方がいいよ。

君が何を言ってるんだか何が言いたいんだか、日本人の俺にはさっぱり理解出来ません。

377 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:49:44 ID:3RAR5BBBO
>>375
>>374は基地害だから放置でオーケー

378 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:54:32 ID:P7DxkGNkO
>>377

了解しましたw

379 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:56:43 ID:FNGHUdMYO

あけっぷりがあるとは言うけどグリップがあるとは言わないよねヌ

380 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 21:57:54 ID:ys2lmCdHO
>>378
最後まで笑わせないでください

381 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 22:00:37 ID:3RAR5BBBO
>>378は大好きな貢君がずる休みしちゃったから,悔しくてたまらんのだろうなw

382 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 22:38:20 ID:CvFm5LnyO
まぁまぁ 皆さん大人げないすよ

ちんこまんこ

383 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 16:33:48 ID:Ps2xrXdY0
入れ歯安定剤が家にあるんだろ

384 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 17:36:57 ID:fKYXPkvHO
鈴木清市
森村

385 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 19:49:14 ID:wxghTEr7O
佐伯だろ

386 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 20:04:44 ID:NQcKvU7aO
福永よ、今後こんな失敗すんなよ!君はB級でも違和感ないよ

387 :反転石:2008/07/17(木) 10:48:06 ID:53Ufm5GkO
最近の貢神は、可愛そうプ
あれじゃ勝てませんよ

飯塚勢の内側に入れてあげないと、

「僕ちゃんレースしないよプ」
って感じだよプ

388 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 10:57:04 ID:4XaBE/fsO
ドドドが来る度にオーガズムに達して、あくめ顔のままで失神落車する女性レーサー。

389 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 11:45:46 ID:KKnTRQ6RO
試走番長の福永が、

「このハンデじゃレースにならないよ。車券の対象にならないから早く俺を元の位置に戻して!」

と、言わんばかりに試走を出さない件。

390 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 12:27:17 ID:wWQ1BXszO
久門

391 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 20:21:25 ID:4+MMx2SOO
角南

392 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 00:21:25 ID:jLQtyF4bO
畑ピンクパンサー

393 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 02:08:53 ID:DJWAq4VDO
ヒサカド

394 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 06:38:48 ID:ZtftzG/8O
守タン

395 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 07:32:46 ID:LOKqXhibO
>>391
角南は10M後ろでも同じ。

396 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/08/13(水) 09:16:35 ID:lUFy7+jtO
野田光宏の顔のハンディキャップは異常

397 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 11:00:33 ID:bboc/G//O
>>396
お前よりマシ。
どーせお前なんてダークナイトのトゥーフェイスみたいな顔だろ。
顔も心も醜そう(笑)

398 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 11:58:15 ID:eQZsWSEE0
ダークナイトのトゥーフェイス?
なにそれ?
マニアックすぎてきもいんだけど。
厨は宿題でもしてろ

399 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/14(木) 12:06:17 ID:lSKFh8HTO
↑ダークナイトなら今、盛んにCMやってんじゃねーかボケ
テレビ買えないんかタコ

400 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/14(木) 12:35:58 ID:lSKFh8HTO
さりげなくサラサラの髪をなびかせ華麗に400ゲト戦記

401 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 20:35:21 ID:Ib3C3mCFO
>>397
いや、明らかに野田の顔は異常(ry

402 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 21:05:44 ID:/7vXNQ2oO
トゥーフェイスじゃなくて

ジョーカーだからっ(笑)

403 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 21:09:40 ID:/7vXNQ2oO
>>397
がミスを犯して皆様すみませんでした!
トゥーフェイスとジョーカーは似てるみたいなんで
許してやって下さい。

404 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 21:24:21 ID:bboc/G//O
>>402>>403
バカ??
ジョーカーも出てるけど醜い顔ならトゥーフェイスだろ?
映画も見ないで間違えだの言われてもなぁ…。
バカがいると例えも低能野郎に突っ込まれちゃうからもう来ません(笑)

405 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 23:57:01 ID:/7vXNQ2oO
ちげーだろ!ダークナイト以前にフォーエバー見てねーのかよ?このペンギンが!二度とツラだすな!

406 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 23:59:21 ID:/7vXNQ2oO
まぁペンギンだけにリターンズしてくるって落ちか。

407 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 00:56:20 ID:Xduk1IjNO
>>394
おめ軽化

408 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 01:19:09 ID:9vOkJ+wSO
釜本和も軽化おめ
佐伯は引退レースの日までおあずけだな!

409 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 17:42:51 ID:i7Th9OSD0
船橋の中堅全般


410 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 02:36:23 ID:jW4MMlssO
>>404
今日の開催でボロ負けた件について

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)