5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凄い】思いでのレースをぅpしろ【珍しい】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 00:00:38 ID:WSp434hE
まぁタイトル通りだ!
・4車立てレース
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/iizuka/asx/20060920/iizuka_20060920_03.asx



2 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 00:02:33 ID:uT8ipbjZ
2?ゲット

3 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 00:04:44 ID:O+WAKdYH
誰か2005年のキューポラ杯準決の永井のレースをぅpしてくれまいか

4 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 00:18:44 ID:isM/GUpJ
>>3ほらよっ!
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/kawaguchi/asx/20050720/kawaguchi_20050720_12.asx

5 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 00:22:16 ID:O+WAKdYH
>>4サンクス

6 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 00:40:22 ID:O+WAKdYH
この頃は永井速かったんだな‥‥‥この頃は

7 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 20:22:04 ID:isM/GUpJ
この後の優勝戦では片平の為に見事なヤオかましたっけな〜

8 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 20:35:12 ID:G+I/EMjF
永井スレ記事にあったが、ホントそのとおりだなw
【俺の走法】永井大介2【超抜時のみ有効】


9 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 20:53:09 ID:5q6dke/T
飯塚ホームの俺はやっぱり

田中茂vs久門のダイヤモンドの優勝戦
泣けたのは、飯塚であった選抜かな
雪の舞う中での浦田の優勝レース展開的には全く面白くはないが
感慨深いものがあった

10 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 21:00:50 ID:5q6dke/T
スレ違いでスマソだか
思い出って事で・・・
連投だけど も一つ

篠原の初優勝の時の当たり車券・・・
もう換金は出来ないが未だに大事に保管してる

11 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 21:01:28 ID:O+WAKdYH
その雪のレース、実況の「風情があっていいじゃないですか」が印象に残っている

12 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 21:04:05 ID:O+WAKdYH
>>10篠原の初優勝はいつだったっけ?

13 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 21:04:57 ID:LZWFXP1o
今年の伊勢崎グランプリ。

14 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 21:11:50 ID:isM/GUpJ
>>9ほれっ!
・田中茂vs久門のダイヤモンドの優勝戦
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/iizuka/asx/20050824/iizuka_20050824_12.asx

15 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 21:50:37 ID:LZWFXP1o
2006年6月26日 川口3R!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 22:26:19 ID:isM/GUpJ
>>15広木のお寺入り確定レースね・・・
『やってしまったぁーーー!!』 by堂前
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/kawaguchi/asx/20060626/kawaguchi_20060626_03.asx

17 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 22:52:00 ID:O+WAKdYH
このレース、本場で見たケド 前に広木スレにあった通りマジで客に中指立ててたっけなw

18 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 23:09:15 ID:kx8qYUvt
第何回か忘れたが…GTシルクカップ?優勝戦で8周回貢がキムタケに突っ込み落車神動画をぅpしてくれまいか


19 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 07:04:39 ID:XBDa03Hu

あのレースは本場で見てたけど記憶深いね!3連単無かった頃だからもう6年くらい前じゃね?
キムが頭で貢突っ込み2人共落車。3着にいた馬場雄二が繰り上がって頭。2着は河野利春だったな。そのお陰で周りは悲鳴と罵声の嵐です。

20 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 08:06:27 ID:NKzLxgqG
↑2002年のシルクカップです 貢が試走確か3.21木村が3.22だったかな ゴール前で貢が木村に何回も頭下げてた 勝負服が破れていた 配当は四万円台だったかなあ

21 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 10:00:56 ID:DXj8Ma6G

2連単ない時代で配当は7万円台でした

22 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 10:02:11 ID:DXj8Ma6G

3連単がないの間違いでしたm(_ _)m

23 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 10:46:10 ID:KgDwNpHm
自慢話で申し訳ないが、
3年前の飯塚のプレミアム冬。
スタート直後に5車が落車。
その中に人気の貢もいた。
不成立かなと思ってたら3車でゴールまで
走って確定。
山田真ー田中茂ー橋本優。
なぜか100円買ってて、掲示版みたら、
157万。一瞬時間が止まった感覚がした。
あれから3年大穴ばかり狙ってます。
もちろん負け続け。

24 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 10:53:52 ID:G8vpt0Z6
>>23

オレは高橋貢、伊藤正司から勝負してた負け組( ̄□ ̄;)

25 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 11:54:14 ID:sTWhgQsH
>>23
なんで橋本買えるの?
ああいうのはどーゆー買い方すればいいんだ?

26 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 12:23:11 ID:XBDa03Hu
俺も負け組。どんだけ不成立になれと思ったことか…。

27 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 14:42:58 ID:a0oBgA8o
やっぱオモシロ実況だな
川口の「どこから来たんだ高塚!高塚が忍者の様に現れ、どこかへ行ってしまいました!」

28 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 15:00:32 ID:dFu9iwow
堂前名台詞ベスト3

1位「やってしまいました広木・・・」
2位「ここから届いたら奇跡だ!!!」
3位「今最高に輝いています!!!」

29 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 15:15:27 ID:IUxMcoxO
>>27ほらよっ!
・忍者レース
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/kawaguchi/asx/20061028/kawaguchi_20061028_11.asx

30 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 15:18:14 ID:IUxMcoxO
>>18さすがにその頃のは無いな・・・

31 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 15:21:03 ID:lvgEkxXx
その忍者レース本場で見てた。スタートがヤオ臭かったのを覚える

32 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 15:30:16 ID:21nIE8F2
>>23
懐かしいな。よく覚えてるよそれ。鈴木清とか西村龍とかがドミノみたいに落車したやつだよな。絶対不成立だと思ったのになあれ・・・

そしてあの時の1号車の橋本は試走ダンビリ・・・絶対買えない・・・

33 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 18:53:45 ID:GIqKDQuQ
いつだかの伊勢崎で行われたSGなんだが準決で煽り受けた貢が絶体絶命の最後方の位置から二着に来たレース

34 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 18:57:40 ID:s4/Od0Kh
伊勢崎なら今年のグランプリの優勝戦

35 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 19:02:50 ID:KgDwNpHm
23ですが。
確か予選3日目で、高橋は点数余裕があったような。
スタート枠なりのドライブ期待で、
伊藤正司中心に100円で80点くらい
穴ばかり買ってた。
橋本は試走悪かったけど、
3着残りあるかもと気楽な気持ちで、
1,2着を伊藤、山田、田中でだんご買い。
伊藤が落車したから、がっかりしてたんだけど。
よく見ると山田、橋本、田中の順で走っており、
あっけなく田中が橋本をかわして的中。
ただ手に汗にぎることもなく、ドキドキもなかった、
不成立で返還だと思ったから。で、掲示版みると、はじめは15万だと
思ってたらよく見ると157万だった。
換金したあと回りをきにしながら帰った記憶がある。
大勝負するほうじゃないので、こんな経験はもうないだろうな。
これからも穴狙いで夢を見るつもり。
ちなみに普通に印象に残るレースは、浦田の雪の激走。

36 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 20:00:51 ID:lvgEkxXx
ここ何気に良スレ臭いな

37 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 20:06:09 ID:s4/Od0Kh
心の中のワンマッチを晒すのだから、良いスレだよ。
ただ、VOD検索で出てこないレースはちょっとかわいそうね

38 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 20:29:56 ID:IUxMcoxO
>>36-37そう言ってもらえるとスレ主のヌレとしては嬉しいぜ

39 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 20:45:17 ID:s4/Od0Kh
>>1
あれは4車立てとは言わず、単なる4車でのレース。


「立てる」というのはレースをマッチメイクするという意味もあるんだから、最初から4号車までしかないレースなら4車立てでいいよ。

40 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 20:46:34 ID:hwExzkZf
貢が単気筒で挑んだ特別の準決が見たい。

41 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 20:53:02 ID:IUxMcoxO
>>39そうか。スマソ

42 :二階堂ゆみ:2007/03/08(木) 21:06:06 ID:n+bTrNxJ
http://foodpia.geocities.jp/hdifhishfia/

裏情報

43 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 21:39:06 ID:W2IZyEAh
>>12
中村政信が亡くなったレースだよ

44 :_期 選手名____呼名____:2007/03/08(木) 22:56:08 ID:s4/Od0Kh
>>28
(広木が抜かれたあとに)
さあ、広木の怒りの導火線に火がついたか!!



堂前もよく分かっている

45 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 00:12:38 ID:Pvv+Riom
堂前は広木が大好きだからなw

46 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 00:39:21 ID:07datE6r
>>43
やっと気付いてくれる人が居てよかった

篠原が好きなわけじゃなく、政の最後のレースになってしまったから当たり車券だけど
換金せず大事に持ってます

47 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 00:43:33 ID:k1o6RuoP
どんな事故だったの?

48 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 05:09:27 ID:1N4u/Mbz
確かバックで前の車に中村選手が軽く追突して、
バランス崩して落車。後続の車が避けきれなかった。
コーナーならフェンスまで飛ばされて無事だった
かも知れないが、バックの真ん中あたりだったから
走路内に残ってしまった。と記憶してますが。

49 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 05:33:24 ID:tzHwRIAe
鈴木和が優勝した伊勢崎ABC戦。

50 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 07:20:13 ID:TIieiY8l
2004年日本選手権かな

51 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 07:34:47 ID:zV1ZU8hz
懐かしい鈴木和彦 アップラン

52 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 08:33:55 ID:VgcOAtlR
05年のキューポラ杯の優勝戦は忘れられん。
貢-片平で万車券というのも凄いな。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 08:36:50 ID:dFBuwOG3
和彦の息子が29期の試験でおちた件について。

54 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 09:31:54 ID:spX3ySPQ
浜松29期今田が転げながらゴールした浜松一般戦(確か3レース)

あれは芸術的w

55 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 10:08:28 ID:Q6fvjJQ3
>>54
2007.1.10の浜松3Rね。
そんでもって初日1.7の2R試走でもゴール前落車。
連続で見ると笑えるぞw
あれから今田に期待してしまう自分がいるwww

56 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 12:58:03 ID:Fl2E3iPr
取れたて すげぇレース

http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2007-03-09&p=5&race_number=5&place=5&pg=

飯塚の広木襲名か吉田恵輔w

57 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 13:32:18 ID:VgcOAtlR
小田倉サンドイッチww

58 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 22:02:17 ID:9KcXLl84
すごいのは梅澤のタレ方と鈴木啓示がまだ競走車にまたがっていた(ギャオ実況によると)ことだw

59 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 23:32:34 ID:NQpWeVqj
>>29
亀だがやっと気付いた
thx

60 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 01:18:11 ID:coa9rd/x
>>35
アッー!!そうそう!!伊藤正司が試走29かなんかで一番時計だったんだ思い出した!仲間と「正司が29出したぞこりゃ頭だろ。貢も無理して抜かないよ」とか話した記憶あるわ〜。超懐かしいなぁ

61 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 14:52:28 ID:ITQnw68v
二日連続、29期がやっちゃいました。

高塚義明、2度のフライングで返還欠場www(もちろん、映像はありません)


62 :浅田鎮吾:2007/03/10(土) 14:54:24 ID:kn72HA/h
ゴンゴールの意味が分かった。急いでゴールしすぎだろ

63 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 15:41:47 ID:ITQnw68v
しかも、1回目は0.3秒のフライング。無謀だろw

64 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 16:32:34 ID:H1hN4omT
飯塚で昔、複勝(連複ではない^^;)で5,6万円ついたレースが
あったがそのときの画像ないかな?

65 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 21:01:08 ID:NH6VNl0m
久々に覗いたなんか良スレが出来てんじゃん

66 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 22:24:05 ID:TpXqUvRp
ただ、このスレができてから、ここにupされ
そうないかにも過激なレースが増えましたw

67 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 22:30:18 ID:cv802KMk
きっと7月になったらもっと増えるよ…アレが復活するから…。

68 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 23:33:16 ID:eJt+xkJl
堂前「お〜っと、部品が散乱しております!大丈夫か?!」
ってこれ何だっけ?確か間中だったはず。

69 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 00:34:22 ID:mjjOGTcC
>>67
川口オートで森且行以上に客を集められる唯一のカリスマw

70 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 08:20:49 ID:vYNLwvFD
広木フカーツまであと4ヶ月弱か・・・。

71 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 08:43:50 ID:wLVVBdaE
広木スレに変更か?w

72 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 10:09:33 ID:qOkEaNSt
そう言えば広木って奴も居たな。

73 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 10:28:09 ID:mjjOGTcC
広木、都知事選挙出馬。

74 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 10:43:02 ID:pfPC36u9
>73
広木が都知事になったら都庁が鳩パラに移転しる。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 15:21:45 ID:wLVVBdaE
さっきの10Rで「忍者」って単語が聞こえた…
堂前は忍者大好きだなコノヤローw

76 :通りすがり:2007/03/11(日) 20:56:09 ID:xr2rHIfC
十年くらい前に阪神・淡路震災復興支援の川口で開催されたレースの決勝戦。高橋貢を全国区にしたレースでした。

77 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 21:18:02 ID:ooeet2f7
二着ニトロ

78 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 23:28:38 ID:mjjOGTcC
三着スプロケ

79 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 20:38:42 ID:0oJnqR58
忍忍

80 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 00:12:55 ID:0EvofkK9
10年位前の浜松。バックで2台が落車。その時オイルが漏れて車に引火。
2台とも炎を上げて燃え盛る。係員が消火器で消火活動する中、残り3周
位走って成立。煙と炎と消火器の粉の中のレースは見てて笑った。
しかも一向にお構いなしに成立させるとこが浜松クオリティ。

81 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 05:34:46 ID:MIXsTizJ
雨の川口一般開催。牛が頭で篠が二着を走ってました。その差五十メートル以上。
その差が残り一周で逆転。Bコーナーで牛はイン丸空けで、止まってんじゃねーかくらいのスピードで篠を出迎えてました。
あんな露骨に勝たせるって感じのレースは他に見た事ないな。
それ以来師弟で乗るレースはあまり買わないようにしてます。

82 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 07:49:12 ID:8C04fJw/
マエスカトロ

83 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 01:25:08 ID:hTB/LJZc
上野ー飯塚で決ったまがたま杯。オープンで、1号車の上野、試走40で全然人気なし。確か出目は1ー6。3万500円だったかな。六枠制時代の3万両しかも記念レースだし、忘れられない思い出のレース。

84 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 12:31:43 ID:kKeTtcQS
昨日の川口1Rもupしといてw

85 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 12:56:41 ID:RmPRja28
やっぱ二年前にあった浜松の係員による周回誤認じゃない?
結局、どんな処分が下されたのかもウヤムヤになったし。

86 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 17:22:19 ID:FKJ09qOO
昨日の川口1Rってやっぱ珍しいの?
生で見てたけど、あきれたね〜
自落もワロタ。回りも失笑でした


87 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:03:44 ID:kKeTtcQS
完走した3人のうち、誰か一人でも失格をく
らうと3連単不成立の危機だった

88 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:05:54 ID:MmFI0E0h
>>87
3連単特払い。

89 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:16:18 ID:m1Tb/yN6
2着と3着の差が4秒ってのが相当珍しいと思う。

90 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:16:34 ID:kKeTtcQS
そう、不成立だから特払いになるの。

だからレース結果としては不成立。払戻し金は特払い70円

91 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:19:11 ID:x4qTC1k/
>>90
2レンタン、2レンプクは普通に
配当されるから、レース結果として不成立にはならない。

92 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:24:24 ID:m1Tb/yN6
3連単は投票として成立しないんだから
全額返還でしょ

93 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:24:54 ID:kKeTtcQS
>>91

…まあ、2連単の話はしてないんだけどね

94 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:39:22 ID:3fbveHEA
伊勢崎ナイターでスタート直前に大雨になって選手がピットにまた戻ったやつあったよね?
鈴木清市がでてた

95 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 18:42:51 ID:kKeTtcQS
やっぱオートファンはまだまだだな。

何にも知らないくせに生意気だな。

だからオートレースはメジャーにならん。

こういうファンはオートレースのためにも外
れ車券だけ買って黙っていて欲しいねwww

96 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 19:00:31 ID:CM2CyGrt
ID:kKeTtcQS
こいつ馬鹿ww

97 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 21:03:05 ID:kKeTtcQS
↑↑↑↑↑↑
こいつは知障

98 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 21:48:31 ID:QR6SjTwD
>>94
そのレース、柿沼と森もいたレースじゃない?
記憶違いだったらスマソ

99 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 22:55:40 ID:BCjwN+ia
川口選手が急にダメになる。廻谷、宮地、大庭俊、中島次、田辺その他選手

100 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 15:31:50 ID:V5dgTBM8
3月17日 川口1R 
3車のレースをお楽しみあれ!!
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2007-03-17&p=2&race_number=1&place=2&pg=

101 :浅田鎮吾:2007/03/19(月) 16:35:32 ID:OsSoSIyM
なんだこのレースは、ほとんど2車立て

102 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 17:22:50 ID:zqysl6VI
98
いたいた柿沼先生!大雨んなかめっちゃ気合い出してた。


103 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 19:23:29 ID:boA03078

この時本場にいたがオートレース場なんだか競艇場なんだか分からないくらいだったんだよなー。
周りのオッサンたちが『伊勢崎競艇』なんてほざいてたよ。

104 :まげろたかし ◆742wILDuUc :2007/03/19(月) 20:21:52 ID:VDVoEDF8
>>103
それはヲレっちが言ったんだが…。貴様もいたのかよW

105 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 21:47:23 ID:xsb9pDv3
ttp://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070319&p=4&r=11
この前の吉田ほどじゃないが細野…

106 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 00:11:08 ID:VdWqGyz9
広木がいないと、この程度の突っ込みがラフにみえるから不思議だ

107 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 04:15:40 ID:D5DrxtnY

あなたは広木症候群の初期症状が出てますね。
実は私も同じですw

108 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 04:25:33 ID:D5DrxtnY
まげろさん、あの時はバッチリ本場にいましたよ。
伊勢崎ナイター開催は夕立が来るとあんな感じになることが多いですよね。
ちなみに雨がやむと小さい水鳥が大量に走路に群がって職員と追いかけっこしたりもしてましたね。試走で小林晃が鳥を引いたこともあったっけなー。
今年もナイターがいろんな意味で楽しみです!

109 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 08:21:50 ID:NmBkuwAA
>>105
飯塚29期がまたやってしまった。しかし、そ
のレースを勝ったのがもう一人の飯塚勢というのがまたすごい。

110 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 19:09:27 ID:e11B9G8P
人見の周回誤認連発。ある意味これは凄い事。他にこんな馬鹿見たことない。

111 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 12:39:46 ID:zRaIIQbU
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2007-03-27&p=2&race_number=2&place=2&pg=

112 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 17:23:26 ID:xZZy5Ru2
age

113 :_期 選手名____呼名____:2007/04/10(火) 23:50:35 ID:io3GaMM0
age

114 :_期 選手名____呼名____:2007/04/26(木) 22:51:06 ID:ZgaLliYD
age

115 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 18:47:51 ID:Bgzlg3/b
主さん!今日の川口10Rをぅpしてくれないか?

116 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 20:09:41 ID:LjmPGP1y
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070428&p=2&r=7

117 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 20:10:50 ID:LjmPGP1y
まちがえた
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070429&p=2&r=10

118 :浅田鎮吾本物>>◇crn4QiGP:2007/04/29(日) 20:12:58 ID:UM3gwS+p
それと青木の内線突破と松尾の内線突破もお願い!

119 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/04/29(日) 20:23:28 ID:zVE8KGi7
>>118
青木青木ってひつこすぎ!
絶対突破してないから!!!


松尾兄は突破してたけどな
ttp://www.youtube.com/watch?v=KTSRuB9wml0


120 :_期 選手名____呼名____:2007/04/29(日) 20:30:36 ID:LjmPGP1y
青木の内戦突破はいつだかわかんね。
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20061213&p=6&r=12


121 :_期 選手名____呼名____:2007/04/30(月) 11:37:22 ID:X85qKDeI
第26回 SGオールスター・オートレース(川口 4/29 準決勝)
9R
http://www.autorace.or.jp/netlive/kawaguchi/asx/20070429/kawaguchi_20070429_09.asx
10R
http://www.autorace.or.jp/netlive/kawaguchi/asx/20070429/kawaguchi_20070429_10.asx
11R
http://www.autorace.or.jp/netlive/kawaguchi/asx/20070429/kawaguchi_20070429_11.asx
12R
http://www.autorace.or.jp/netlive/kawaguchi/asx/20070429/kawaguchi_20070429_12.asx

122 :間違えた:2007/04/30(月) 11:41:31 ID:X85qKDeI
第26回 SGオールスター・オートレース(川口 4/29 準決勝)
9R
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070429&p=2&r=9
10R
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070429&p=2&r=10
11R
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070429&p=2&r=11
12R
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070429&p=2&r=12


123 :_期 選手名____呼名____:2007/04/30(月) 11:52:40 ID:lIyj+vAh
青木は絶対突破してます


124 :_期 選手名____呼名____:2007/04/30(月) 11:56:32 ID:X85qKDeI
盛り上がってたからいいんじゃない?

125 :_期 選手名____呼名____:2007/04/30(月) 12:16:14 ID:nuTY4Nvz
優勝戦前に見て頂きたい映像。

http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2007-04-19&p=5&race_number=12&place=2&pg=

126 :_期 選手名____呼名____:2007/04/30(月) 12:38:32 ID:5KNyhj0A
岩見は反則じゃないんだなァ

127 :風間:2007/05/06(日) 19:47:31 ID:2uRMZOT5
風間と滝口。桝崎と入江。走り方似てる

128 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 22:37:33 ID:MSmQ7UbT
本当なら優勝は片平か永井、または池田だったな!

129 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 22:43:49 ID:nD/ywYG/
もちろん船橋オンリー平開催での話だろw

130 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 01:12:06 ID:IguFPxIW
広木がSGの準決勝で2位につけてて、最終コーナーで先頭のインに突っ込んで
2人とも落車っていうのなかったっけ?
俺的にはあれが最強。空前絶後のレースだと思うけど。

131 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 01:49:21 ID:pWG+2Aq/
129はバカだなSGの話しだよ、帰って寝ろ

132 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 02:18:52 ID:yviRNYyA
5年位前、川口の1Rで飯塚のツインターボこと釜本和茂が大逃げきめて連単で14万円車券がでました

133 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 17:02:27 ID:QUSu8xj+
釜本和茂と土田栄治どっちが早い

134 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 04:26:47 ID:eURl3D3o
こないだの岡部と貢の雨のデッドヒートも凄かったが、たしか2年前のムーンライトの優勝戦で永井が勝ったレースが濡れ走路で1番凄いレースだった。
0Mオープンで貢がトップスタートで出て、永井はヘコんで7番手から、誰もが貢の圧勝だと思ったが、永井が開け開けでブン回って、凄い勢いで追い込んで、最終3コーナー貢を差して優勝!
あん時永井から大口勝負してたので「だいすけぇー!!」と叫んだのは言うまでもありません。

135 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 07:40:37 ID:ActPluAc
雨はやっぱりスーパースターの島田と福田茂かな。最初は田中守と田代も参戦してた。

136 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 12:45:57 ID:tidwLptH
良スレあげ

137 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 02:02:46 ID:yaZ1SDmW
>>135もしや雨の中のレース??

138 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 07:32:04 ID:JIffDKzO
そう雨のレース。試走で三号車の田中守が一番時計でスタート切って田代が続き島田が外福田茂がイン。福田が1コーナーで滑ってガブられでそれでもインで応戦。オールスターで穴見を捲ったレースも良かったな。

139 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 09:34:58 ID:I0K2lR1j
130:何年前か忘れたが選手権でしょ?後方追い上げの浦田とスッ転んだ番組?レースの流れから広木の反則か〜なんて思ったもんです。格好良かったな広木!

140 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 10:53:29 ID:18UAku7L
広木と浦田の落車は直線だったから危なかったよな。

141 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 22:26:41 ID:gYHLrs9W
第14回のオールスターオートレース 優勝戦が見たいな
独走で逃げる秋田貴弘を片平が交わして優勝した時は体が震えたよ
俺の中のベストレース

142 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 00:38:27 ID:MzesRcTk
>>130
アタマまでいってれば7人抜きだったんだよね。
あの頃の広木は本当にすごかった。

143 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 09:01:09 ID:sUbb+3W9
昔川口で晩年の廻谷がいたころ、船橋から超弱い福田なんたらが遠征してきて同レースを走ったのを見た。
断トツで前を走っていたこの2台が終わってみればビリ争いを演じていたのだがまさにデッドヒートだった!
結局廻谷に軍配が上がった気がするが車券の対象にはなってないけど、思い出として頭に焼き付いている。

144 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 09:32:54 ID:X8/BAlA4
元伊勢崎内原の二着以下半周ぶっ千切りレース

145 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 23:04:54 ID:K/PjdoUF
渡辺正男選手雨で主力選手ハンデ以上離してまがたま杯優勝。あの外回りで阿部ちゃんの弟子。今何してるのかな?

146 :_期 選手名____呼名____:2007/05/20(日) 00:04:59 ID:fCyKBt7S
2級車で川口でぶっちぎりまくって完全優勝した吉田富重

147 :_期 選手名____呼名____:2007/05/20(日) 00:20:08 ID:DW8cGU/S
あれは、川口での阪神の大震災の記念レースの出来事だったと思う。
まだ、無名時代の濱野淳が、イケイケ時代の岩田や佐藤裕二との、
壮絶なバトル結果2着・・。が濱野を開花させたレースだったな!!
またあのようなガッツある濱野のレースが見たい!!どうよ??
皆さん!!!

148 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 23:47:32 ID:eNaj8J00
ちょっと趣旨は違うけど
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2007-01-19&p=3&race_number=10&place=3&pg=
これって反則にならないの?
こんなのがまかりとおるなら、最後の直線のチョイ差しは絶滅すると思うんだが・・

149 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 22:10:17 ID:Qv4bQNkb
ふと思ったんだけど、現役の選手で「落車王」って誰なんだろう??


150 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 22:27:17 ID:ysXPXxva
落車王。矢島守。

151 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 07:08:18 ID:tl79cAOC
あー、矢島は勝手に単独で落ちるね。
でも落ちた割には怪我しないんだよなぁ〜。
あの歳でマッチョの肉体だと怪我しないんだろうか…。

152 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 07:14:00 ID:Oky8+v8V
ポパイ

153 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 08:03:21 ID:bpzx2zjC
川口だと萌える闘魂若井、船橋だとバカボン芝崎が病院の綺麗なお姉さんに逢いたくて故意に落車をする。

154 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 20:48:52 ID:mo6t7HxP
バカボンのママの声は峰不二子

155 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 02:34:34 ID:Y1NusWEh
>>148
エグいな 金山・・・こんなことしてるからこいつは伸びないのか

156 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/07(木) 02:42:54 ID:bPVjFvat
押し出したレースだっけ?
飯塚でも半年くらい前にあったような気がする。
逃げ場を失って、っつーか逃げる場所を無くさして外に出したなら、
内を反則にすべきだよね

157 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 03:00:20 ID:z/iNBe65
難しいところだね・・・

158 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 07:52:17 ID:+I6h47XA
>>156-157
まだフジの時代、川口での話だけど、ゴール前の最後の直線で、阿佐見博光(故人)を外線突破させた浜松の高橋明男(引退)が、かなり長い審議を経て失格になったということがあった

そのときは、二人とも審議対象になってたな

159 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 06:31:54 ID:n86rTYCj
もう7〜8年位昔になると思うけど、川口平開催の雨レース。
牛澤=篠崎が人気一本かぶりで、どちらが頭か?って感じのレースだった。
レースはスタートから速攻の牛澤が早めに頭に立ってぶっちぎり、篠崎は出遅れた。
残り2周で篠崎が2着に上がった時には、牛澤は遙か前方を大独走。確実に50m以上はちぎっていたと思う。
ところが、牛澤はコーナー毎にぶっ飛び、最後は篠崎に超逆転を許してしまった。

160 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 06:33:57 ID:4wv9Epfr
>>159
あの師弟2人が乗ったレースは・・・。

161 :_期 選手名____呼名____:2007/06/11(月) 01:53:30 ID:Vru99xge
なんといっても、幸治のG1初優勝レース

今年のベストバウト確定!

162 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 21:50:53 ID:FNWAkdbp0
age

163 :_期 選手名____呼名____:2007/09/12(水) 12:16:30 ID:8j9S+BBhO
age

164 :_期 選手名____呼名____:2007/10/24(水) 18:35:16 ID:FhEfT7I/0
良スレage

165 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 18:39:19 ID:c5RujTTs0
今田の転がりゴールは最高

166 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 20:11:07 ID:ho2afmvfO
貢がSG初優勝した1997年飯塚のオールスター決勝。新鋭の貢の独走をすごい勢いで追い込んだ中村政信の走りには熱くなった。地元のエースの意地が見えた。今の浦田の原点かもね中村の魂は

167 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 22:55:42 ID:R7Iy3v8gO
永富も転けたままゴール!ゴールのスローで観ると単車のあとに永富がすべり転けたままだったので爆笑。

168 :_期 選手名____呼名____:2007/11/30(金) 20:22:46 ID:bBqGVVY20
濱野がムーンライトで優勝したレースはどれも名勝負だった
それと何年か前の選手権での高橋VS池田は凄かったな
ああいうレースは負けてもいい思い出

169 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 23:25:02 ID:qpD8uuRU0
2004年、船橋の選手権ね。すごいレースだったね。
本場もそうとう盛り上がってた。
2005年のSSでの池田のリベンジも感動した。

去年の田中や、今年の山田は確かに強いんだけど、
お互い最高の状態なら、この二人のマッチレースが
一番すごいし、いいレースするよね

170 :_期 選手名____呼名____:2007/12/06(木) 03:10:31 ID:Lr3Sv2NTO
つい最近のSGで、山田真弘がぶっちぎりで優勝したレースは、違った意味で、すごかったなぁ。敵なしだったもんなぁ。

171 :_期 選手名____呼名____:2007/12/06(木) 12:24:36 ID:HLQSEKKcO
浦田、永冨、櫻木で決まった飯塚全日本選抜。
中村政信が殉職してすぐのSG。
感動して号泣してしまった。
あの雪は、政信が降らせたんだと思ってしまう。


2chでは、一部の飯塚船橋オタの人間たちが罵りあってる。
天国では、政信と島田が飯塚と船橋の選手たちを見守ってるよ。
罵りあいは止めて、レースを愉しもうよ。
オートレースを愛する同志なのだから。

172 :_期 選手名____呼名____:2007/12/06(木) 16:39:25 ID:Ir3QQHZqO
>>122
俺の今年のベストマッチ・オブ・ザ・イヤーはこの10Rだぜ!!
こんなの近年、なかなかないぞ

173 :叱咤:2008/02/17(日) 10:30:54 ID:CospUN0J0
島田はなぜ死んだの?

174 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 10:59:00 ID:2aUc86a10
>>173


175 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 11:03:26 ID:2aUc86a10
>>122
しかし、今さらだが10Rの2人反則は酷いな。
川口は船橋に恨みでもあるのか。

176 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 11:27:47 ID:o8gPbvcF0
>>122
この日、本場で見てたけど
9Rの青木が追って3着からきた時はかなり盛り上がってたっけな〜
10Rなんか鳥肌モンだったのを覚えてまふ!失格で車券ハズしたが
「これだけのレース見せてくれれば別にいいや」って思った。

177 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 21:52:23 ID:Vg9SBvvw0
age

178 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 21:59:42 ID:TBVozRoQ0
>>122なんで永井が失格なの?

179 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/05/02(金) 06:07:31 ID:2gce/V1r0
>>178
有吉の足

180 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 21:37:26 ID:p1zzG4/Q0
伊勢崎で田代全盛期の少し前の時、強い選手誰かいた??
田代とよく争ってたような・・・

181 :パール口ピアス:2008/05/03(土) 21:53:45 ID:rNKDgbunO
永井は失格でも片平はセーフだったと思いまんた

182 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 09:03:02 ID:5kfIVsy10
r

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)