5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《生意気》松田ヒデ《大物気取り》

1 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:18:57 ID:GBejjoSU
現役時代は雑魚だったくせに、傲慢な態度で解説。
極めて生意気です。
雑魚のクセにスター選手を悪く言うな!


2 :まげろ尊師 ◆742wILDuUc :2007/04/01(日) 16:20:52 ID:68PRrAuW
2ゲト尊師

3 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:23:33 ID:I1OcncuO
>>1
オートレースは年功序列でし。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:29:10 ID:GBejjoSU
松田は傲慢な鬼畜です。
司会のおっさんに対する祖悪な態度はイジメと同じです。
鬼畜松田は誠意を見せろ!



5 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:34:25 ID:bQpnsw13
現役のレーサーに例えるならどのレベルなんだろう?
菅野&佐伯クラス?

6 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:36:27 ID:LVG7GSXa
hideのギャラが気になる

7 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:38:09 ID:9JHnPxUn
お前らアホか?解説はあれくらい辛口の方がいいんだよ。

8 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:40:10 ID:I1OcncuO
なんだスレ主は駒男かよ・・・

9 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:41:49 ID:lgGlXGPM
>>5
マジレスすると川口の影山・秋田クラスかと

10 :浅田鎮吾:2007/04/01(日) 16:46:38 ID:U1JTS8mS
浜松安原浜口のきしょいべしゃくりより数倍良いだろ

11 :浅田鎮吾:2007/04/01(日) 16:50:20 ID:U1JTS8mS
マツダヒデ=伊勢崎でなら渡辺京二とか
浜松で例えると橋本優一ぐらいの選手だった

12 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:55:02 ID:0Aw1JenV
一度だけ間違いでS1になったど

13 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 16:56:58 ID:0Aw1JenV
間違い昔の地区ランクのA1だった

14 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 17:03:54 ID:FMKN+95i
おもしろくない話よりまし別府彩や堂前とか西森、浜松のやつらよりためになる

15 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 17:11:42 ID:UHJe3gZm
>>13
嘘情報乙

16 :まげろ尊師 ◆742wILDuUc :2007/04/01(日) 17:13:55 ID:68PRrAuW
まあ、あれだよ。はっきり言えば。ヒデ?の解説も良いが、群馬テレビは私(尊師)を解説に抜擢するべきなんだよ。うん。番組は盛り上がるし、私(尊師)の懐も少しは潤う!まさにコレ一石二鳥だ罠WW

17 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 17:27:46 ID:6oyYiXgm
あの程度の解説ならおまいらでも出来るだろ

18 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 17:37:18 ID:8obJAGoc
俺は好きだけどな By 東国原知事 風邪なおったかなぁ 変えなきゃあぁ〜いかんとです宮崎は

19 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 17:39:19 ID:lgGlXGPM
間違いで飯塚A1になったのは花元信介
松田の全盛期は政信、永富、田中守、桝崎、安藤が上位級で
次位が野中、竹井、松本、二田水、松田が続くって感じ
ただし当時の飯塚は冬の時代だから全国ランクで言うと
一番調子がいい時でS50〜60位じゃない

20 :浅田鎮吾:2007/04/01(日) 17:42:25 ID:U1JTS8mS
下手な選手じゃなかったけど格上には弱かったね

21 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 18:01:55 ID:p9RALm3R
俺が思うに捲り屋だったな〜捲りと言っても
今みたいに外外じゃなく、中から外へって感じ
晩年は中村政らの10前でレース自体は単調なレーサーだった

22 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 19:32:15 ID:4AuWGrPj
>>19 花元信介ぢゃなくて花元初美だろう!?

23 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 19:44:56 ID:p9RALm3R
信介だよ

24 :まげろたかし ◆742wILDuUc :2007/04/01(日) 19:46:16 ID:68PRrAuW
↑いや、むしろ花元道也じゃまいか?

25 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 19:56:28 ID:oYvNpPhh
平成3年前期 花元信介がA1と選手名鑑の記録に出てる。
この時の他場A1は山元正次・福田茂・池葉弘・鈴木辰己・小林啓二

26 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 20:07:48 ID:gx4RcKZN
俺も好きだなぁ。あの情報はありがたい
特に試走。
CSでは見れないところまで解説してくれて、非常に参考になる

27 :_期 選手名____呼名____:2007/04/01(日) 20:12:57 ID:I1OcncuO
むしろ各場に元選手を解説者として配置してほしいよ。

28 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 01:56:48 ID:uFXDPGKl
上に素直に同意!
各場においてほしいよね!川口は 広瀬
船橋は 沢山いる!
伊勢崎も 沢山いる!
浜松は 誰だっけ…
山陽は 誰だっけ…
飯塚は 松田さん
確かに松田さん生意気だったりするがでも分かりやすい解説だし好きだけどな!

29 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 02:29:15 ID:FxcsB/MP
ヒデの解説は大変面白いし、参考になるぞ。
広瀬なんておもしろいわけねぇだろ。
強い選手イコール名解説なんてことはない。
俺はヒデと同級生だ。ヒデの悪口を言う奴は許さん。
ただし、批判や苦言は許す。民主主義の日本だからな。

30 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 07:52:28 ID:1veU2Ky/
なんか見下した態度がうざい
朝日新聞のようなやつだな

31 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 09:08:52 ID:xb4Oo0ou
選手時代突っ込みで肩を揺らして走ってて動きが電動こけしみたいだからこけしレーサーって言われてた。

32 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 10:31:07 ID:2Kz/gp/N
ヒデ!

33 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 10:37:38 ID:eFr0/RWL
現役時代、おれの中では堀勉とかぶってた。ツナギが似てたよね、ターボZ。
記念ではまったく通用しない選手だった。
解説になってよかったんじゃん?あの辛口はきもちいい。

34 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 10:39:53 ID:t7UlyTua
昔のランク制だと、飯塚A級10〜20位くらい 最重ハン内か 10前大外だったね〜車名が ターボ ターボZとかじゃなかったけ?

35 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 10:47:15 ID:VCqzZSCV
プチ ジェット

36 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 12:35:42 ID:2Kz/gp/N
ヒデは最高の解説者!

37 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 12:47:58 ID:8sj41ybD
松田の全盛時は今で言う飯塚S1ぐらい行ってた。
但し、天狗になってて師匠の井原春美に嫌われてた。

38 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 12:50:47 ID:g+/mZPtZ
その流れを東小野が継承したのかよ。

39 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 15:53:43 ID:KS1C4sBJ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
飯塚オートは嫌いだけど松田さんと
誘導員の桜田淳子さんは好きだ
特に、松田さんの解説をカットしたら飯塚オートは
終わりだよ!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※




40 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 16:32:06 ID:FxcsB/MP
ヒデの解説は大変面白いし、参考になるぞ。
広瀬なんておもしろいわけねぇだろ。
強い選手イコール名解説なんてことはない。
俺はヒデと同級生だ。ヒデの悪口を言う奴は許さん。
ただし、批判や苦言は許す。民主主義の日本だからな。

41 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 16:50:32 ID:HLEKMY4L
>>40
ずいぶんなおっさんも2ちゃんで嬉々としてカキコすんだな。

42 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 16:56:45 ID:PLladfGq
茂スレ常駐の恥ずかしいおっさんです

43 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 19:24:08 ID:hmv9Z/y4
>>19
おまえの名前挙げた選手、世代がバラバラだぞ w

中村政なんてフジ時代に突入してからの選手じゃねーか

44 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 19:37:04 ID:6xksSeWJ
松田さんがいなくなったら、内野というおま
いらみたいなヤツしかいなくなっちゃうじゃないかw

45 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 19:44:52 ID:Oa7o25mW
>>44
改行を覚えてください。
もしくは半年ロムってろ。

46 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 19:56:37 ID:6xksSeWJ
死ぬ埼玉部落民

47 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:02:46 ID:MUCokdYs
埼玉には飯塚のような部落民はいません

48 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:12:41 ID:6xksSeWJ
飯塚は埼玉みたいにその地域の癌扱いされてませんからw

49 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:17:14 ID:6xksSeWJ
松田さん予想を信じて負けた奴らの負け惜し
みがIDを変えながら続くww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

50 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:30:16 ID:Oa7o25mW
あは、どうやら義務教育さえも・・・

ある意味カワイソス。。。

51 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:37:48 ID:2xmBa8FU
解説はいいけど日動振への愚痴は電波にのせるべきじゃない。
視聴者が嫌な気分になる。
建設的な意見にして直訴すればいい。

52 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:46:35 ID:6xksSeWJ
あれぐらい辛口じゃないと。


やっぱり違反部品を使ってもまだ、選手でい
られるといったような仕組みは別業界から見
ても変なことだもん。オートレースはまだま
だ改革の余地がある。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:49:47 ID:5s8AlJRL
元オートレーサーだけあって、試走〜スタートの展開など良く見ている。そこいらのオートレースの予想(新聞)屋より100倍良いと思うが…俺は毎回参考にしてるよ。

54 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 20:50:41 ID:6xksSeWJ
松田さんは偉い。おまいらみたいなうっちぃ相手にも優しく話してくれる。


一般人だったらおまいらの存在自体を否定するけどなw

55 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 21:14:26 ID:2SKmhJ6A
どうやらここにも低脳が棲みついたようだ・・・

56 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 21:18:09 ID:0Cu2ThjF
おまいは間接的にうっちぃの存在を否定してるのか?

57 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 21:20:06 ID:zmeUHV6A
中には松田さんを尊敬するオートを知っている者がいる

58 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 21:25:58 ID:6xksSeWJ
在日を華麗にスルーして



松田さんも宮本氏もファン目線だからね。堂
前や吉原あたりは主催者とか専門家目線で、
ファンよりも少し上の位置から物を言ってる
ように感じられる

59 :まげろたかし ◆742wILDuUc :2007/04/02(月) 21:30:57 ID:2Kz/gp/N
ヒデ=ネ申!

60 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 21:49:19 ID:2xmBa8FU
でも貢は擁護してたぞ

61 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 21:50:30 ID:0Cu2ThjF
堂前 吉原はその道のプロなんでしょうね、
松田さん 宮本氏は?

62 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 22:17:39 ID:6xksSeWJ
堂前が「〇〇にとっては願ってもない展開だ
!」と言われた〇〇選手は必ず勝てない。途
中でタイヤが垂れるか、重ハンに抜かれるか。

63 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 22:19:28 ID:lII4zyFv
松田氏は元選手だから仕方ないさ。
ダメなのはオナニーみたいな実況か?W

64 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 23:20:38 ID:5s8AlJRL
>>62
激しく同意

65 :_期 選手名____呼名____:2007/04/02(月) 23:30:40 ID:VCqzZSCV
堂前、吉原がプロ?それは解説じゃなく実況がだろ
松田は実況じゃなく解説なんだから
お前味噌も糞もわからんのか
それにいくら新聞のオート専門記者や堂前達が解説したって、ホントとこわかるはずない
元、現選手じゃないと

66 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 00:13:34 ID:WJN1KdJL
松田ヒデvs中田ヒデ

67 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 00:56:55 ID:rUyRb+7q
松田ヒデ>中田ヒデ

これはガチ

68 :まげろたかし ◆742wILDuUc :2007/04/03(火) 00:58:02 ID:rUyRb+7q
ヒデと言えば松田ヒデ!まさにコレ常識!

69 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 06:34:11 ID:g88qEDOU
ヒデと言えば ヒデとロザンナ・・・

70 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 10:24:53 ID:T/UtwFCF
はいっどうもっ

71 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 11:30:02 ID:Z2Y5pt/r
予想が当たったり、惜しかったりすると
キモ司会者が持ち上げる所がムカツク。

72 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 12:48:18 ID:WJN1KdJL
松田ヒデvs井上ヒデ

73 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 13:12:38 ID:L2jReoNZ
ヒデとロザンナ

74 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 13:23:26 ID:J9X1q6uq
豊臣ヒデ>松田ヒデ

75 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 22:34:45 ID:5UgclpRi
元レーサーだから参考になるね。スポーツ記者より百倍まし
各場にやってほしいよ。希望は【山陽】福永、【浜松】?、
【川口】広瀬、【船橋】島田、【伊勢崎】伊藤しょうじのオヤジ


76 :_期 選手名____呼名____:2007/04/03(火) 23:38:42 ID:lZwChmY6
川口は福田茂でいいだろw目一杯威張って欲しい

77 :_期 選手名____呼名____:2007/04/19(木) 13:29:05 ID:pnIsH6Ao
なんともいえないあのモサモサとした喋り口

78 :_期 選手名____呼名____:2007/04/19(木) 13:59:46 ID:VfkEG97W
確かに7R植木◎で 当たり⇒ベテランに本命討つと安心してみてられる 若手は危なっかしい〜とホザキ。29期岩見G2優勝花束セレモニー見て 面白く無いリアクション!!そのな辛口.松田さん見たさに 観てしまう 俺が居る。

79 :_期 選手名____呼名____:2007/04/19(木) 16:21:23 ID:+iW/Iw+g
愚痴言い過ぎ。暗くなるし買う気にならないよ。自分で雰囲気悪く
して売上落としてる。意見はまとめて相応の所で議論してください。

80 :_期 選手名____呼名____:2007/04/19(木) 16:21:51 ID:2NrMp0Rd
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

81 :_期 選手名____呼名____:2007/04/19(木) 16:22:53 ID:SCAVU5VZ
いや、オートに携わる人は今日はものすごく愚痴りたいはずだ

82 :まげろ曹スかし ◆742wILDuUc :2007/04/19(木) 18:14:06 ID:J9PjdBAK
松田さん=ネ申

83 :_期 選手名____呼名____:2007/04/19(木) 22:13:38 ID:9DfNdv5q
名選手が名監督、名解説者になるとは限らないからね
神様なんて全然解説には向いていない

84 :_期 選手名____呼名____:2007/04/24(火) 08:05:55 ID:u0c1K/Q/
あげ

85 :_期 選手名____呼名____:2007/04/24(火) 10:02:35 ID:L4SYPFt5
>>83
おい、名選手って誰の事だよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :_期 選手名____呼名____:2007/04/24(火) 11:18:23 ID:7gsp2zpI
森田公寿。

87 :_期 選手名____呼名____:2007/04/24(火) 17:57:36 ID:By4o/84A
角茂助

88 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 22:38:16 ID:fWTjCQ8Y
島田信広が解説してくれ。
仲口のしゃべりや唐鎌の走りをみてどうしようもない、一体、誰が指導したんですかねぇ、
というとか。

89 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 23:57:05 ID:VC0HRMk0
島田はオートに関われないでしょ

90 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 00:00:41 ID:izlas8X5
島田信廣さんは選手会で集めた金、横領しちゃったからね〜〜

91 :88:2007/05/06(日) 00:02:47 ID:D0U9awST
>>89-90
んな、マジレスされてもw


92 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 12:29:04 ID:rB2Zm7ek
松田さんにプレミアムも解説してもらいたい。

93 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 12:57:34 ID:Tot+wa35
山陽は日本写真判定つながりだったからねえ、伊勢崎じゃムリでしょ

94 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 14:12:03 ID:aVKc8uRv
>>90 何年もの間だからね。それをすべて払ってその日に辞めたんだよ

95 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 14:18:21 ID:AmkwYcTc
>>94
そのやめ方は島田じゃない。
おまえどこのスレでも適当な事書いてるけどさ
少しは過去ログ嫁。
電車男前の2ちゃんのスレには、かなり詳しく書いてあるんだよ。
人が増えたら、適当な事書くヤツばっかになったけど。

96 :_期 選手名____呼名____:2007/06/06(水) 14:21:35 ID:aVKc8uRv
>>95 頭弱い?WWW これ常識www わかったか初心者さん

97 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 06:16:16 ID:JiUi5ixB
松田、予想はずれると、
「BOXで買っていれば当たりですね」
だったらBOXで書け! ハズレはハズレなんだよ!

98 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/07(木) 13:21:21 ID:bPVjFvat
>>97
ハゲワロ

99 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 19:41:50 ID:cFx8woCA0
松田さんやっぱおもろい
記者の能書きとは説得力が違うな
外来に明日は遠慮するよういう解説なんているか?

100 :チンカスパルメザンチーズ:2007/07/28(土) 19:52:41 ID:hoEyDhl20
元選手だけに言葉に重みがある

101 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 19:52:56 ID:7VpI2PM4O
松田さんは、記者が遠慮して言わないような
発言バリバリだから、聞いてて面白い。

102 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 20:18:52 ID:mIA9FCwsO
このお方の予想と発言でオッズが変動したりしなかったり…
ある意味おそろしい人だよ

103 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 20:37:09 ID:Gy12SQj/0
貢がインタビューでうれしそうな顔したの初めて見たからなあ、松田さんが言葉かけて。

104 :チンカスパルメザンチーズ:2007/07/28(土) 20:42:19 ID:hoEyDhl20
荒尾のインタビューはいつ聞いても不快!
松田さんに失礼じゃねえか

105 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 20:58:32 ID:+QQEZzZP0
>>104
同意。
こいつインタビューが嫌なら断れよ!

歴代最弱のSG覇者
死ねよ。

106 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 21:03:45 ID:orGV49gRO
荒尾死ね

107 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 21:14:22 ID:V77NzvJm0
>>105
断ったら断ったで「ファン無視だ」とか言い出すんだろ

108 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 21:23:29 ID:Pu4lOr88O
>>106
お前がな

109 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 21:23:38 ID:Sleu6sZeO
逃げられない進まない捌けないメンバーですね
とか言うもんねw
会うとわかるけれどいい人だよ

110 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 21:29:27 ID:QJp9ox/sO
>>105
歴代最弱SG覇者は須賀と正司ですが何か?

111 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 21:33:00 ID:orGV49gRO
須賀、正司か…禿とポッポも仲間に入れてやれよな。

112 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 21:34:42 ID:hvJq1gRWO
松田さんの解説は、スタート展開・試走の動き(車が寝てるとか、手前が無いとか)・選手の特徴をちゃんと解説してくれるから。俺は好きだな。辛口だしww

113 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 21:42:44 ID:PUxGOL6C0
歴代最弱は伊藤力示

114 :_期 選手名____呼名____:2007/07/29(日) 00:14:25 ID:PoDUOgFq0
いや、須賀や伊藤正司のほうが上だよ
最弱SG覇者はどう考えても
コイツだよ



115 :チンカスパルメザンチーズ:2007/07/29(日) 00:23:45 ID:fT8/7YIk0
荒尾のほうが下手、腕がない。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:43:29 ID:VsZseV3s0
たしかに捌きはいまいち。
だが、最近はツケマイが決まるから侮れんよ。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:47:46 ID:A5uddef+O
ツケマイってなんだよ
オートで使うなよ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:50:06 ID:/mwtueqLO
カマシスタートは青山文敏のお家芸

119 :チンカスパルメザンチーズ:2007/07/29(日) 00:52:03 ID:fT8/7YIk0
エンジン任せで腕がない
伊藤正司みたいに後ろを抑えるとか絶対無理。

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:28:33 ID:Do62PgxKO
須賀に至っては島田の20M前でギリギリ逃げ勝っただけ。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:21:09 ID:hQrCsLKH0
オートレースでモンキー走法する選手いますか?

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:57:30 ID:wD1bBBkU0
おまえらスレ違いにもほどがあるぞw

123 :_期 選手名____呼名____:2007/07/29(日) 21:36:31 ID:PoDUOgFq0
荒尾ざまー見ろ

死ね!

124 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 02:08:59 ID:hwA8PhKOO
↑そうだね!荒尾の奴、反則したんだからレースあきらめればよかったのに

125 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 13:05:38 ID:AmAQkvTu0
二級者時代は神だったのにな

126 :_期 選手名____呼名____:2007/09/30(日) 01:23:29 ID:AlINwiYCO
はいどうも

127 :_期 選手名____呼名____:2007/09/30(日) 01:25:01 ID:fwLFJ/tDO
BOX買いをオススメします。

128 :_期 選手名____呼名____:2007/10/03(水) 15:26:32 ID:q9yOCJRI0
ぜんぜん当たらね

129 :_期 選手名____呼名____:2007/10/31(水) 18:39:42 ID:aRShFHqyO
東小野の師匠だったんですね。

130 :_期 選手名____呼名____:2007/11/01(木) 22:32:38 ID:ubZeXSSa0
>>121
浦中選手ですね

131 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 02:11:54 ID:K+Mri6Tc0
松田氏が聞き役だと貢もよくしゃべるな
ポッポはハイしか言わなかった気がしたけど

132 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 07:04:20 ID:kdHKP3/BO
はいどうも

133 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 08:16:16 ID:JwBR/HeUO
朝は二日酔いでどうも

134 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 20:09:45 ID:U73mIWwUO
松田サンは 面白い。選手時代の話しもするし〜明後日からの一般開催にも 松田節炸裂してたしね…また明後日から、試走40 45じゃ〜…難しい とか、もう クタクタだから今日は すぐ帰って寝るとか 人間身あって 良いとおもいますよ。

135 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 20:25:26 ID:Ej/i4ruX0
松田さんの横にいる禿坊主が嫌い、ネッチーとかいうやつ

136 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 20:28:51 ID:wUlsBPIn0
松田さんこそ、最高の解説者だと思うけど。

137 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 20:33:08 ID:wUlsBPIn0
語り口も良い意味で辛口な上に、トークも饒舌。
しかも、近況の選手状態などについて熱心に勉強していることがわかる。


悪いが、神様・広瀬さんの解説なんかとは雲泥の差だよ。
広瀬さんは語り口もぎこちなかったが、各選手の近況とかほとんど勉強してないのがわかりだったしね。

138 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 20:34:13 ID:wUlsBPIn0
↑訂正

>わかりだったしね
    ↓
>丸わかりだったしね

139 :1 ◆iOK7dNgnS. :2007/11/04(日) 20:38:36 ID:+XIcytI6O
現役時代の松田は雨しか買った事がないなぁ。
ゼットンだっけか?
主力の10ないし20前の選手だったよね。

140 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 20:42:10 ID:wUlsBPIn0
そうそう。ゼットン。ハンデも浦田の20前、永富の10前だった。
でも、地元内ランクが5位くらいだった時期もある。まだ25期以降の若手が台頭する前の話。

141 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 21:10:29 ID:7D1CempN0
>>140
>>139は糞まげろだから相手にするな。同罪だぞ。

142 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 21:14:06 ID:0VXMW2QrO
>>135
ウッチーじゃなかった?山陽の禿に何となくにてないか?

143 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 21:18:16 ID:0VXMW2QrO
>>140
ブルージェットだったか乗ってる時選手権とか出てたよ特別レース(今のSG)も結構出たことあるよ

144 :_期 選手名____呼名____:2007/11/05(月) 07:26:45 ID:bprdZwqfO
>>142
山陽のハゲは宮原英治。
日本写真判定出身の現在フリーアナ。競輪の実況がメイン。でも、競輪ファンの評判は良くない。
浜松の立野純も四日市競輪の実況をしている。
ちなみにギャオも大昔防府競輪の実況をしていた。

145 :_期 選手名____呼名____:2007/11/09(金) 22:18:14 ID:eIO7ubSoO
邪魔

146 :_期 選手名____呼名____:2007/11/09(金) 23:23:26 ID:sZzU3/ke0
魔邪

147 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 01:58:14 ID:Yd7PRcSC0
こいつは態度だけは大物だなw 実績はカスだけどね。面白くないしCSもよくこんな
奴を使うよね。

148 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 05:36:15 ID:Mf5MEE4G0
安いからだろ。

149 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 07:56:38 ID:KpugFmL6O
アホだなw
そんなことを言い出したら、走ったこともない新聞記者なんてどうなるんだ?

解説に選手時代の実績なんて関係ねーだろw
解説者は、知識が的確かつ話術があってナンボ
だいたい、遠慮した物言いしてたら解説なんて務まらん!

名選手名解説にあらずだ。
例えば広瀬は選手としては一流だったが、解説者として五流だった。

150 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 08:01:19 ID:KpugFmL6O
松田の解説が面白くないって言ってる奴は、誰の解説なら面白いわけかな?
記者を含めても、オートでは一番面白い解説すると思うけど

151 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 19:00:37 ID:PlCm0Oon0
松田さんの解説は最高。
飯塚以外でもやって欲しい。

152 :_期 選手名____呼名____:2007/12/06(木) 02:33:26 ID:Lr3Sv2NTO
船橋のグレードレースのときみたいに新聞記者呼べばいいんじゃねぇの。

153 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 23:37:55 ID:HiLEGXLwO
内野&松田うざい
弟子の東小野もうざい

154 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 00:27:27 ID:OPp0E5CIO
>>1
どうせ負け犬の糞野郎だろう、こんなキチガイほっときゃいい

松田氏は今まで通り、面白い解説お願いします(^_-)

155 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 00:50:22 ID:uVbvgvv2O
>>1
ですが何か?

156 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 00:52:46 ID:kJHG4ywOO
最重ハン10前選手は雑魚ですか?

157 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 00:53:31 ID:1KzOAACe0
松田さん、関東にも遠征来て下さい。

158 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 00:56:33 ID:5B/YnAhh0
松田さんの解説は良いよね。饒舌だし、歯に衣着せないだけでないからこそ面白い。
最新のオート事情についても並の記者連中よりもよく調べてるんじゃないかね。
是非、飯塚以外でもお願いしたい。

159 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 00:57:37 ID:5B/YnAhh0
>>158訂正
歯に衣着せないだけでないからこそ面白い。



歯に衣着せないからこそ面白い。

160 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 01:17:47 ID:uVbvgvv2O
↑試走タイム発表ミスで不成立になった時は言葉を濁すチキンぶりを発揮したがな。

161 :_期 選手名____呼名____:2008/03/15(土) 23:39:28 ID:lEXKZa/E0
死相の開設がおk

162 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 15:01:11 ID:jzZ2K/vJO
あげ

163 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 23:42:27 ID:6d0xmTS6O
松田さん、番組がおわるまでは帰らないで欲しいな。だって最終レースの解説も聞きたいモン。
今日の優勝戦は田中守を信用しすぎて失敗した。

164 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 16:24:58 ID:h45FLWk20
最後ぐらい当たるだろ  

165 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 16:48:35 ID:h45FLWk20
得意の言い訳

BOXで買った人は取れましたね。

166 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 16:55:43 ID:1g6DWYZR0
はいどうもー

167 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 22:54:09 ID:1t7DSgH1O
今、本場から帰ってきた。でも、なんで飯塚の場内で松田さんの解説が流れてないの?
以前はCS放送が飯塚本場でもモニターで見れた記憶があるけど。

168 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 02:09:46 ID:W74bL6IrO
場内の予想屋が儲からない?って言った気がする。

169 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 17:48:52 ID:JEwTnPqcO
はいっどうもぉ

170 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 17:54:30 ID:/UVncc+4O
松田さん。
内野がアホなことばっか言うて大変ですね。
腹立つ時はオンエア中でもこっくらしてやって下さい!!

171 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 01:26:53 ID:Y0J4D9SBO
はいどうも

172 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 17:10:22 ID:0dY/Z1f4O
はぃど〜もはたまにモゴモゴ何言ってるか分からないときがある

173 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 20:25:39 ID:0dY/Z1f4O
松田さんのお盆は草むしりらしいです

174 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 21:27:00 ID:6a1PaVMeO


175 :アナル二ア国物語 ◆iOK7dNgnS. :2008/08/11(月) 23:28:40 ID:hdshC+H00
俺のが態度もチンコもデカイ。

176 :福の神(・ω・)/:2008/08/12(火) 00:23:30 ID:54M/cD6rO
↑何cmじゃゴラァ

177 :筑後国人:2008/08/12(火) 02:14:45 ID:Vj6FTGb1O
松田さんって、どうも内野を嫌ってるように感じるんだけどなあ。
内野のあのKY発言なら腹立つのもムリはないと思う。ほんと内野には降板してもらいたいよ。FAXしとこうかなw

178 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 02:39:08 ID:RX984zouO
はいどうもぉ

179 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 07:57:15 ID:11GfT3ydO
枠なりハンデなり87654321

180 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 10:39:28 ID:H3PJldSZ0
こらこら、毎日痴呆症の母親を看病している松田さんに失礼だぞ

181 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 12:57:48 ID:Vj6FTGb1O
松田さんと東小野の家(旧・稲築町)ってすぐ近所なの?

182 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 15:00:21 ID:cMwdA9YJO
10分ぐらい

183 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 15:07:58 ID:K1Ii4P+1O
パチンコと酒が大好きな嫁…もっとしっかりした人だったならまだ現役だったろうな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)