5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンマコ】遠藤誠【SONIC】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/05/01(火) 22:15:59 ID:XCav9pad
語りましょう。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/05/01(火) 22:18:23 ID:JpBvKNbD
ヘターレ

3 :_期 選手名____呼名____:2007/05/01(火) 22:20:18 ID:XCav9pad
遠藤以外にブログがあるのは東小野、松山。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/05/01(火) 22:27:41 ID:B2VmzSlA
あそこにあるデータは結構面白い

5 :_期 選手名____呼名____:2007/05/02(水) 07:04:58 ID:1w8EpY7E
またヘタレ選手の地味なスレが…。
エンマコ、ヘボタケのヘタレコンビスレは勘弁してよ。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/05/02(水) 10:07:28 ID:ZznMA+X3
俺がソニック君をレース場で見たのは2回!


1回目 06年3月の川口GP優勝戦 ⇒ 7周2Cで自落

2回目 06年4月のオールスター準決 ⇒ 遠藤の落因で不成立



氏ね!

7 :_期 選手名____呼名____:2007/05/02(水) 10:35:43 ID:6WjRI3FY
ちょー雑魚下手遠藤豆・ただただ糞!なにあのブログ、いいわけばっかり、きもい結婚できない馬鹿

8 :_期 選手名____呼名____:2007/05/02(水) 10:44:25 ID:JcFHg4i4
でも>>6が書いてるとおり、
川口では落車してくれたおかげで浦田は完全優勝したし
船橋オールスターは雨だったか、不成立にしてくれて
浦田が得点で選ばれて優勝出来たし
浦田にとっては大恩人だよな。

9 :_期 選手名____呼名____:2007/05/02(水) 17:26:14 ID:6WjRI3FY
遠藤所詮A級雑魚くたばれや

10 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 02:34:48 ID:qyk6nw29
語りは以上で終了
次回は来年の夏にでも

11 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 12:47:34 ID:bzHTlzLY
雑魚遠藤!A級がブログやるなよばーかWWW 手抜きして走るわドライブするわでとことんおちろや! 誰がみてもヘタレ

12 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 13:37:07 ID:p6dSJRqC
こういう奴が大金掴んでちゃらちゃら遊んでるところを見ると
むしょうに殴りたくなる。もっと世間の辛酸を舐めさせてあげたい
事故ってかたわにでもなってくれ

13 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 14:01:51 ID:bzHTlzLY
競馬やったり飲んだり そんなんブログでいらねーよ遠藤!てめヘタレ

14 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 15:56:38 ID:bzHTlzLY
本人みるまであげ

15 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 16:11:19 ID:jGB7dobz
2〜14 みんな氏ね!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 16:54:20 ID:35xcEMUi
結局、遠藤さんへの嫉みじゃん。かっこわりー

17 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 17:03:02 ID:1zY3hqyJ
>>16
高収入の人間を妬んでこそのニート

18 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 17:15:15 ID:bzHTlzLY
>>15  本人乙

19 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 18:09:22 ID:ecmThVbX
マコ好きだよ

20 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 18:10:00 ID:ecmThVbX
マコ好きだよ

21 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 18:45:25 ID:JzDKWM3a
>>18
斡旋中だっつーの

22 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 19:44:57 ID:gepLEnyd
>>21
携帯があるじゃないかw

23 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 19:52:42 ID:1GUMqFW1
>>22 形態の持込は禁止されておりますがなにか?
オートの事はあまりよく知らないようですな〜〜〜

24 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 20:34:07 ID:AH1EeTol
>>22
公営ギャンブルはやらないんですか???
競馬、競輪、競艇、オートレースすべて前検日から最終日の斡旋解除まで携帯は預けるんで持てないんですよ。過去に隠れて持ってて重い罰則を受けた選手います。

25 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 20:56:27 ID:bRSIPl6i
ツチーダ、ハマーノ、ソシテ テジーマ

26 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 21:45:00 ID:bzHTlzLY
雑魚のA級遠藤がスレ見るまであげ

27 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 23:02:42 ID:qyk6nw29
>>23>>24
そんなことわかって言ってるのにww
あんたらアホやね

28 :_期 選手名____呼名____:2007/05/03(木) 23:10:27 ID:AH1EeTol
>>27
お前もなwww

29 :_期 選手名____呼名____:2007/05/04(金) 01:12:42 ID:HE/IHhHf
遠藤がブログやめるまであげ

30 :_期 選手名____呼名____:2007/05/04(金) 14:54:37 ID:VHmtvF4e
氏ね

31 :_期 選手名____呼名____:2007/05/04(金) 16:41:10 ID:HE/IHhHf
市ね氏ね引退しろ遠藤 所詮A級

32 :_期 選手名____呼名____:2007/05/04(金) 16:47:55 ID:GQTx4MoU
アキヲさんに負けるとはねぇ・・・

33 :_期 選手名____呼名____:2007/05/04(金) 16:51:32 ID:HUqXBEpo
っつうか 章夫さんが異常 w

34 :_期 選手名____呼名____:2007/05/04(金) 22:59:45 ID:HE/IHhHf
レースのメンバーで遠慮したりする 八百長遠藤

35 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 00:11:55 ID:qmCXNLlw
みんな氏ね

36 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 00:15:56 ID:/cSoJQY1
遠藤が章夫に手抜きWW ワロスWW あいつ最低やな

37 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 15:23:23 ID:/cSoJQY1
本人見るまであげ! 雑魚のA級早くみろよなWWW 下手なのにブログって・・

38 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 16:56:40 ID:qmCXNLlw
↑氏ね

39 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 18:04:13 ID:wzbOkp3p
まこちゃんお疲れさまでした。



40 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 18:55:22 ID:/cSoJQY1
また手抜き  飯塚抜く気まったくなし 最低な選手

41 :たんたん:2007/05/05(土) 18:58:09 ID:NcSuJWAo
たんたんだお。

42 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 19:10:38 ID:YWWK6CaK
こんなんで最低て…いっぱいいるやん
エンマコじゃなくても。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 19:17:55 ID:ucoTXofy
ブログ更新、浜松祭り。

44 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 19:30:43 ID:/cSoJQY1
手抜き多い!さすがヘタレオヤジレーサーは抜かない。なのにブログではアイドル金持ち気取り バロスwww

45 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 19:41:59 ID:wzbOkp3p
変なひとはスルーしましょうね。手抜き手抜きって、おまえが走ってみろ!どべのくせに!!

46 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 19:43:01 ID:wzbOkp3p
変なひとはスルーしましょうね。手抜き手抜きって、おまえが走ってみろ!どべのくせに!!

47 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 19:49:24 ID:DTKPz+NU
>>46
ナニ擁護してんだ?
本人か?

48 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 20:14:28 ID:g7pXWKGu
マコ
大好き

49 :_期 選手名____呼名____:2007/05/05(土) 21:00:51 ID:/cSoJQY1
本人きたWWW アホ!ヘタレの遠藤所詮A級 ブログも閉鎖になるだろ・・あんな手抜きじゃな

50 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 01:35:00 ID:MqG+E0RG
遠藤って・・ ただの馬鹿やろ

51 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 03:46:39 ID:/X3wdsmB
エンマコってSいけなきゃあんなもん所詮A級ヘタレエンマコやから(^.^)b
落ちぶれたエンマコ
若井なんかとつるんでっからだよ!

52 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 06:50:34 ID:MqG+E0RG
そのとおり!ヘタレ

53 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 02:45:20 ID:7/nEZEqZ
この遠藤ってよ、下手なくせにうまいぞ面してやがってよドライブばかりで腹立つよな しかもブログって下手なのに調子のるなや

54 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 10:00:08 ID:iWQ2tr+q
川口オートでは人気あるんじゃない?
川口市民だし。

55 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 12:28:15 ID:7/nEZEqZ
ねーよ!あいつはオヤジレーサー抜かない適当な気分で走る奴

56 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 12:37:47 ID:oq7hphaV
>>54
俺もそう思ってたんだけど、全くなかった。
普通埼玉出身だとわりと人気あるのに、遠藤はそういうのなくて不思議だった。

57 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 12:51:26 ID:7/nEZEqZ
人気きどってブログってWWWばっかじゃねーの 結婚もしねーで遊び歩いてるトッツァンボーヤ なにあの顔

58 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 13:54:30 ID:K/fpPmFK
顔は普通だけどモテそうだし遊んでそう

59 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 14:01:04 ID:wkQTuLbA
粘着して悪口書いてるヤシ、キモッ。

60 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 14:12:38 ID:7/nEZEqZ
ブログみろ ちょーしこいて遊んでる画像ばかり

61 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 14:14:12 ID:7/nEZEqZ
>>59 ヤシ→×ヤツ→○ 日本語ちゃんとなWW 低能プププwwwワロスWW

62 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 14:16:05 ID:wkQTuLbA
61は粘着アンチ馬鹿。

63 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 14:23:22 ID:7/nEZEqZ
>>62 アンカーちゃんと打てば?見苦しいWW ばっかじゃね できねーならレスするなWWW テラワロスWW

64 :_期 選手名____呼名____:2007/05/09(水) 14:35:05 ID:7/nEZEqZ
>>62 あれれレスおせーなww一生懸命アンカーのやり方調べるなよWWW  低能糞野郎WWW

65 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 00:04:22 ID:7/nEZEqZ
>>59  レスの流れで本人確定  ヘタレ遠藤乙

66 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 02:31:03 ID:rHHdxcmy
でも長い彼女いるし、顔だって悪くないし、まだ遊びたいんじゃないの?永井だって独身じゃん

67 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 08:02:00 ID:4dFzMljo
なんだ、粘着アンチ一人で回してるんだpgr

68 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 08:05:19 ID:aLZrFkmy
>>67  本人乙WW

69 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 08:24:16 ID:xECmZFZA
>>68妄想乙

70 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 12:13:39 ID:aLZrFkmy
遠藤って
  ギャーッハッハッハッ !
    ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
  腹痛え バンバン
雑魚ドライブ大好き適当走り

71 :まげろ:2007/05/10(木) 12:19:08 ID:oBPeMkRQ
遠藤、いい選手だ。

72 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 14:38:39 ID:M9YZXVgh
彼女いるんだ〜


73 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 15:06:55 ID:SxRAYLYB
去年の川口GC(決勝で先頭独走中まさかの単独落車)と
船橋AS(準決勝落車不成立)あたりから急にヘタレになったな。
それまではそこそこ強かったのになあ。もう立ち直れないのか?

74 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 16:43:31 ID:KN+uDO5l
>>73
気持ちが弱そうだよね。
何やっても平気そうな木村武之に少しはメンタル面学べばいいのにね。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 00:55:53 ID:7j3u/Aah
age


76 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 01:15:03 ID:xcJl2WBs
74おまえオート知らないだろ?キムにメンタル面を学ぶ?やつも変わらないしやつも異状なバカだから
キムは精神病持ちだしな!

77 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/11(金) 02:26:02 ID:kg/qsBrW
キムはアスペルガーだよ

78 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 08:02:24 ID:CYNGA6W5
遠藤はヘタレ

79 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 10:52:05 ID:o32a+IKb
スタート行っても見せ場なく捌かれてるだけだから
ますますヘタレに見える。スタート行けなくても、多少は進もうとする山浦の方が、まだまし。

80 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 11:17:54 ID:E2dbCFFW
結婚してるよ。ホームページに写真載ってた。今はもうないけど。

81 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 12:16:46 ID:jkd0Fgx8
エンマコなんてファンが期待してるほど熱い選手じゃないと思うよ。須賀や青島辺りの方がまだ、期待持てるよ

82 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 12:44:35 ID:0IscGKa/
怪我が続いたのが不運だった。今は不調だけどいい選手だよ。
結婚はしてる。式の写真載ってたね。でも離婚したらしい。これは未確認。

83 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 13:13:21 ID:WKac2dCl
ブログ更新、移動中。

84 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 13:48:00 ID:CYNGA6W5
とにかくしょせんA級雑魚よWW

85 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 15:49:55 ID:6TeBwIy+
66 :_期 選手名____呼名____:2007/05/10(木) 02:31:03 ID:rHHdxcmy
でも長い彼女いるし、顔だって悪くないし、まだ遊びたいんじゃないの?永井だって独身じゃん

この人は結婚写真載ってたの知らないのかな?
その写真なくなってから、飲みに行ったとか
遊んでます系のブログ記事が多くなったよね。

86 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 16:02:39 ID:CYNGA6W5
頭おかしいから人気者きどりでブログWWW  ドライブ専門の手抜きヤローだWWWW

87 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 17:06:50 ID:IVakTApa
なんかわかりやすい粘着が1匹いるな。
ブログで「1人だけ」文句タレてるのもコイツだな。
遠藤がヘタレってのは否定しないけどこの粘着キモすぎ。

88 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 17:34:44 ID:hPDx5dny
『あだなはエンマコ』って異名じゃカワイソウ。他にないのかよ。

89 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 17:42:50 ID:CYNGA6W5
雑魚キモマコ

90 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 18:31:01 ID:0IscGKa/
休み多いし練習も出来ないから多少遊ぶのは当たり前。
メリハリは大事。

91 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 18:44:34 ID:oRxHBbL1
落車の連続でスピードがなくなったね
私生活なんぞ興味なし

92 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 18:40:41 ID:BSZJN+r0
今日みたいな渋滞させて進まずヘタレ走りはいらね!あれで重ハンWWバロスwww ブログやって調子のるなヘタレ

93 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 16:41:30 ID:OvYn97AQ
エンマコバロス

94 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 16:53:58 ID:sxXc+LL6
雑魚死ね ブログ閉鎖 所詮A級

95 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 14:03:07 ID:2O/zbGoU
あきおに出られたら抜かない!会沢にもえんりょ確実! へたれ!さぁ走ってみろ!一番人気でワロスWWW死ねよくるなよ

96 : ◆0CSUNfFW4Q :2007/05/16(水) 21:09:22 ID:gArC8ckI
ブログ更新!荒尾君が心配だとよ

97 :バッカーです ◇KeuXjwWDdE :2007/05/16(水) 21:43:15 ID:dnEEI+HE
>>96
キブ◆0CSUNfFW4Q (06/10/30-16:04:43) [DEL]

ワタシもミキティの夢みました(^-^)優勝して、お互い泣きながら手を握りあって喜んでました。どちらかというとミキティ嫌いなのに。ひねくれていない無意識下では好きなのか?ここ最近で一番不可解な夢でした。

98 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 01:09:22 ID:NhjCjkCP
ブログ更新。

森ですね。
この2ショットはかっこいーな。

99 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 01:22:55 ID:ebL1f1wA
A級ヘボ遠藤のあの面はなに?WWW すげーブサイク!ブサイクな顔してブログやってんなよヘタレ遠藤

100 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 02:28:22 ID:ngoZRngY
エンマコ、彼女いるのかなあ?確かバツ1だったよね。

101 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 05:02:28 ID:y6zK4beI
>>99
自分のツラ晒してから言えや
間違いなくあんたよりエンマコのがマシ

102 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 09:21:48 ID:Q5/1f423
エンマコは性格いいべ

103 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 09:38:47 ID:ebL1f1wA
性格ってWWW知り合いかよばーかWWW  なんだおまえ

104 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 10:22:11 ID:/hKCKWG8
エンマコは所詮A級
雑魚ヘタレエンマコ

105 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 11:04:27 ID:e1tO1c11
森、遠藤、青木の爽やかトリオで広報活動したらいいのにね。

106 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 11:06:07 ID:ebL1f1wA
きもい遠藤WWW

107 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 11:08:00 ID:ebL1f1wA
自分の写真をブログにのせる時点で勘違いヤロー確定ワロスWWW

108 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 12:43:44 ID:ebL1f1wA
つかなにあの顔

109 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 12:49:19 ID:ebL1f1wA
遠藤の髪型WWW 昔の吉田栄作かよWWW いまどき真ん中で分け目つくるなWWW まさにちんこカットWWW

110 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 12:51:57 ID:IkaNaLi2
基地害粘着はほっとこうぜ。全角大文字のWWWが特徴だ。
>>103のコメント見るとかまって欲しいのがミエミエ。
しまった!釣られたかな?

111 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 12:53:36 ID:IkaNaLi2
しまった!半角大文字WWWだった(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

112 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 12:56:18 ID:ebL1f1wA
>>110 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 13:01:54 ID:IkaNaLi2
来ちゃったよorz

114 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 19:10:03 ID:lh1n5TvM
マコはイケメン秀才レーサーです

115 :_期 選手名____呼名____:2007/05/17(木) 22:31:45 ID:s6WW99r9
ブログ更新、東京ドーム

116 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 01:02:25 ID:RjoWygs9
遠藤の髪型は真ん中わけの吉田栄作かよカットWWW 今時ださいWWしかもなにか勘違いしているただの馬鹿ww

117 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 15:57:07 ID:C9W06Zwb
ID:RjoWygs9
通報終わりました。
以前からの誹謗が多い為。
多数書き込みあり。以前IDから色々われました。
尚本日はこのIDはスルーでお願いします。


118 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 16:06:14 ID:BdF9+KT1
まあ>>116がウザイのは同意だけど、IDからいったい何がわれたのか聞いてみたいww

119 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 16:09:08 ID:PoicRwXq
脅しにもならないそんなアホなこと書く暇があったらあなたこそ>>116をスルーしてください。

120 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 21:09:08 ID:dWK6B3H0
ブログ更新。山浦は背骨ポッキリらしい。

121 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 21:32:44 ID:NKT9tRm/
山浦は2〜3ヶ月安静ってことはリハビリして秋口くらいには戻ってくるんだな。
でも写真見るとなにげに元気そう…。

122 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 22:49:06 ID:RjoWygs9
>>117本人遠藤乙WWWW 髪型かえな!真ん中わけのシュークリームカットになってますWWW せめて若造りしたいなら襟足長くだよ!今の時代はWWWW

123 :_期 選手名____呼名____:2007/05/18(金) 22:50:47 ID:RjoWygs9
>>117 ID抜き方わかる?WWWW ひろゆき連絡とれたか?WWW 串使っててもわかるんだーWWW じゃ公開よろ

124 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 13:10:13 ID:eupR5H4V
>>117
だから粘着は相手すんなって!
もし本当に本人だとしたら相当マヌケだぞ。

125 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 17:51:12 ID:tS8nj64A
トリバード大丈夫か?

126 :_期 選手名____呼名____:2007/05/20(日) 13:12:16 ID:zMTqysXr
ブログ更新、オールスター。

127 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 11:25:27 ID:00XrN/9U
皆(当事者永井も含めて)和やかな顔してるのに東小野だけ泣きそうなのが笑える。
ところで1枚目の写真、一番左に写ってるのは荒尾?

128 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 11:29:15 ID:+ZAbuj0p
↑荒尾くん

129 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 20:59:37 ID:BNyn5Fj3
ブログ更新、競艇

130 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 22:19:22 ID:JunUI83d
エンマコの子分〇浦が入院中で 競艇ひとりで行ったのかな… 今回は一般席のようだな。。

131 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 19:39:54 ID:rxjPh/CK
ブログ更新、一杯やっている。

132 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 21:47:52 ID:p2b2CqGH
ソニック&アレグロ今日はありがとう!
二単5000円買ってたぞ。まー、トビッコが飛んだおかげだが

133 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 22:01:40 ID:8kYB1FK1
写真の人誰?何度も見たことあるんだけど一回も話した事ないし、名前もわからないままなんだけど

134 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 22:28:13 ID:bm429YaI
笠原くん

135 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 22:43:48 ID:8kYB1FK1
↑ちがうし

136 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 23:20:24 ID:LsPv1Dk0
酔った勢いで調子こいてまたブログ更新!

これから若井と合流

137 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 23:26:56 ID:rxjPh/CK
竹本

138 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 02:36:14 ID:qgYrL92E
>>135
あながち間違ってもいない

139 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 04:11:12 ID:0n/6HXfP
ありゃ、竹本修だな。
マッタリとくつろいでないで最重ハンに戻れるようにどーにかしろ。

140 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 10:53:28 ID:XKNPTxT5
旧姓 笠原 修 → 竹本 修

141 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 11:14:42 ID:Xre4nqTR
尾内→谷津 金目当ての名字変え

142 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 11:54:27 ID:lcL/HcwB
↑商品券は金券ショップで換金済みとの事です

143 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 14:23:58 ID:Mcf8NruH
ブログ更新、高崎駅。

144 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 20:46:44 ID:K9hgpx2l
参加解除か

145 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 21:01:38 ID:R6SEJLmr
あの落車は…







今田真輔かとおもた…

146 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 21:41:14 ID:UjgI7DCc
ブログみて思ったが・・
なんかとりついてんじゃね??w

147 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/07(木) 21:45:02 ID:bPVjFvat
これは駄目スパイラルだなぁ

148 :_期 選手名____呼名____:2007/06/07(木) 23:39:37 ID:sPNslZpP
遠藤いらねWWW
きもいんだよ とっつぁんぼーや

149 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 09:34:18 ID:2gn7uhmw
闘牛の遠藤

150 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 15:43:31 ID:P0b9PXnQ
ブログ更新

痛い・痛いよ足が・・ヘタレだから早退しましたが何か?  だとよ

151 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 20:00:26 ID:G0zj2utd
↑嘘つくなカス。ケツ洗って待ってろや

152 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 22:50:12 ID:tOpIFnzV
靱帯損傷か…

153 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/13(水) 23:23:34 ID:dkc42Xrp
やべぇよマコ、足腐ってる!腐ってるよそれ!!

154 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 01:18:31 ID:YgdZPvfL
ブログ見たけど、あんな足で無理して出場しなくてもいいのに…

155 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 05:47:20 ID:QVitdei1
外反拇指

156 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 23:32:18 ID:M4kfnrn3
今回の遠藤のコメントどう思う?

157 :_期 選手名____呼名____:2007/06/15(金) 01:37:44 ID:5m0fb6DN
相馬って何で休んでたんですか?

158 :_期 選手名____呼名____:2007/06/15(金) 01:48:05 ID:rAXQD39u
八百長バレた

159 :_期 選手名____呼名____:2007/06/15(金) 01:52:07 ID:5m0fb6DN
病気かと思ってた…。

160 :_期 選手名____呼名____:2007/06/15(金) 08:10:29 ID:cvucjL61
うつ

161 :_期 選手名____呼名____:2007/06/16(土) 23:30:39 ID:dd6NtQrJ
今回は期待しないほうがいい

162 :_期 選手名____呼名____:2007/06/18(月) 19:21:36 ID:gA8Tprqq
今日のは反則なのか?
どー見ても清の体当たりに見えるが・・・

163 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 13:14:24 ID:49WpBGV6O
これで来なかったら氏ね
ブログやめろ
ブサイク

164 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 13:56:37 ID:3j2Com7GO
1着おめ、↑ブサはオマエ

165 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 17:34:15 ID:pp4cndLhO
最終日に頭とってよかったな。
これから上向くといいが。

166 :_期 選手名____呼名____:2007/06/21(木) 01:52:19 ID:kltxBp8c0
ブログ更新、反則の紙。

167 :_期 選手名____呼名____:2007/06/24(日) 14:33:13 ID:52/fuBZJ0
ブログ更新、交流戦の祝い。

168 :_期 選手名____呼名____:2007/06/26(火) 15:11:55 ID:SMeaCfL90
ブログ更新、相馬。

169 :_期 選手名____呼名____:2007/06/26(火) 16:44:16 ID:/BYg6EfIO
>>166>>167>>168
本人(とっつあん坊や、キモい顔)レス乙WWW

170 :_期 選手名____呼名____:2007/06/26(火) 16:56:17 ID:sbN+oz3BO
貢や茂や浦田にならアンチがいても不思議じゃないが
遠藤クラスでもアンチいるんだな。

171 :_期 選手名____呼名____:2007/06/26(火) 21:28:33 ID:Se+yEaCu0
いい男のランキング上位だから

172 :_期 選手名____呼名____:2007/06/26(火) 21:38:19 ID:Fk8+cBSb0
ただの粘着じゃね?よっぽど痛い目遭わされたんだろうな。

173 :_期 選手名____呼名____:2007/06/30(土) 19:20:45 ID:c0Lf8OEZ0
ブログ更新、競輪選手と若井。

174 :_期 選手名____呼名____:2007/06/30(土) 19:23:28 ID:UQaqai/v0
こいつはアンチしかいないだろwww

175 :_期 選手名____呼名____:2007/07/04(水) 15:29:57 ID:hBREFEq80
ブログ更新、ヘルメット

176 :_期 選手名____呼名____:2007/07/09(月) 11:54:36 ID:VA6i3RVT0
ブログ更新、同窓会。

177 :_期 選手名____呼名____:2007/07/13(金) 16:54:35 ID:keabTYoY0
晒しage

178 :_期 選手名____呼名____:2007/07/13(金) 17:20:32 ID:dFi2AUjyO
今日のメンバーでも優勝出来ないんじゃ…
先は無いな。

179 :_期 選手名____呼名____:2007/07/13(金) 20:07:22 ID:MAvGu5l5O
ブログで言い訳してるよ

180 :_期 選手名____呼名____:2007/07/13(金) 22:13:38 ID:iur9nOlxO
遠マコサンのブログって、どうに見れますか?

181 :_期 選手名____呼名____:2007/07/14(土) 08:02:45 ID:a8RY3EXSO
ほれ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒http://mblog.excite.co.jp/user/sonics/

182 :_期 選手名____呼名____:2007/07/14(土) 08:37:14 ID:qRQ2ckZ80
http://sonics.exblog.jp/

183 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 01:02:25 ID:ccHX3hVzO
遠藤の勝負弱さは致命的だな。
このまま落ちる一方か??

184 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 05:14:53 ID:33yXIHLuO
スピードがないよね。ヤングスターカップ優勝戦で筒井にあっさり一捲りされた時に思った。それと得意としてるスタートもムラが多くなってるしな。2期連続でA級だっけ?もう上がってこれないだろうな。仲良しの岩崎も終わりそうだね。

185 :_期 選手名____呼名____:2007/07/22(日) 23:48:48 ID:kHXavRaXO
タナボタ優出おめ

186 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 00:03:39 ID:8be+51QcO
擁護するつもりはないが、あれが棚ぼたに見えるなら視力検査と脳波調べた方がいいよ

187 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 00:18:30 ID:4JM16ihr0
優出は棚ぼたじゃないよな。
1着が完全な棚ぼただけどww

明日はレースに参加出来るといいね。

188 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 09:16:12 ID:0RB8qFdzO
今日もスタート失敗か?

189 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 00:38:58 ID:sCAAfgt60
また、飲みのブログ更新・・・
拝啓
遠藤様その暇あるなら、エンジンの勉強してくださいな・・・。
                       敬具

190 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 01:01:32 ID:3FEXqIFc0
なんでこいつのブログの画像って小さくて暗いんだ?

191 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 01:23:20 ID:drrk7AGSO
こいつは結婚しないで遊びの為にレーサーやってる
とっつぁん坊や!髪型マヂに変!きもい

192 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 01:40:33 ID:3b6j4TatO
結婚してたじゃん。
すぐ離婚したけど。

193 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 10:02:14 ID:nm2TOdkc0
ブログ更新、永井大介。

194 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 11:47:06 ID:Xj7zgdbg0
同期2人でワンツー狙いって・・・谷津もいたのに仲悪いんか?

195 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 12:30:19 ID:nmnymxQmO
>>194
尾内くんは犯罪者なので、関わりたくありません
byえんまこ

196 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 13:09:30 ID:68VjHjSDO
遠藤、永井、若井、森、斎藤徹、岩崎、福永はガチで仲良さそう。
飯塚組は伊勢崎組と仲いいみたい。
だからって他の組み合わせが悪いって訳じゃないよ。

197 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 15:42:23 ID:J38XH31CO
遠藤のブログ。相変わらず遠藤ファンのコメントはぬるいね。いつまでぬるま湯につかってんのかね遠藤は。来期もA級だし。永井、東小野、有吉は好きな選手ではないけど、遠藤に比べると、やっぱ3人はよく頑張ってるよ。ストイックにね。

198 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 16:03:38 ID:Xj7zgdbg0
>>196
このグループには龍太郎も入ってるみたいだ。あと東小野と有吉はしょっちゅうツルんでるな。
同期って不思議な結束力あるから、よく遊ぶグループはあるにしても全員仲はいいみたいだね。

しかし>>195の言う理由で谷津だけは例外なんだろうか? 誰とも絡んでないようなキガス

199 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 16:18:10 ID:68VjHjSDO
忘れてた、龍太郎も一緒だね。

200 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 16:22:51 ID:68VjHjSDO
山陽勢が飯塚じゃなく関東勢と仲いいのがなんか気になる。

201 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 01:05:20 ID:IyvrOxwiO
遠藤は最低やね
自分を自慢しながらブログ書いてるもんな

遠藤てめーは下手なんだよカス!てめーの不細工な顔載せるのやめろや!きもい!ただただきもい!
なよなよしすぎ!
とりあえずブログでレーサー気取ってるけど所詮A級ね!

202 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 01:24:57 ID:94cMK65LO
>>201散々吠えてるけど遠藤はお前みたいなのにブログ見てもらわなくていいと思ってるだろ。

203 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 06:00:27 ID:51jCB86oO
>>201
こんなとこで地味に吠えてるアンタ…
エンマコ以下にしか見えんぞ

204 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 13:00:01 ID:LBh5WVY+0
>>201
根本的な事だけど、本気でそう思ってるんならblog見なきゃいいと思うんだけど・・・
「嫌い嫌いも好きのうち」って言うが、遠藤の事が気になってしょうがないんだね。

205 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 13:41:47 ID:IyvrOxwiO
あんたらは見ててヘタレだと思わないのか?
自分は金あるぜみたいな顔付きのブログみてなにも思わないのか?
所詮A級や!S級でブログならわかる。なんだあいつは!奴を見てなにも思わないならオート初心者だぞWWW

206 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 16:29:25 ID:LBh5WVY+0
>>205
だーかーらー、見なきゃいいじゃんって言ってんのに。
アンタは他人がしたウンコをわざわざ見に行くかい?
汚ねーよ臭えよと言ったところで誰もが「じゃあ見なきゃいいじゃん」って言うだろ?それと同じ。
でもヘタレ・ヘタクソ・S行けなきゃやらないetcはすべて同意するよw

俺も遠藤はあまり好きではないがblogは面白いと思う。東小野んとこも面白い。
松山んとこは野良仕事話ばっかだし尾藤んとこ(まだあるのか?)は店の宣伝ばっかだし・・・

207 :_期 選手名____呼名____:2007/07/27(金) 14:16:29 ID:Km79W6gLO
2ちゃんで文句言われて
不細工な顔だせなくなって遠めからのシャメでつまんねーブログ更新

アホやねWWW

208 :_期 選手名____呼名____:2007/07/27(金) 15:39:51 ID:pi/vqSFU0
>>207
・・・おまいには何も言ってもムダだな。ただ嘲笑するのみWWW

209 :_期 選手名____呼名____:2007/07/27(金) 15:45:13 ID:XhptroqlO
腹立つなら、見なきゃいいだけ。

210 :_期 選手名____呼名____:2007/07/27(金) 19:09:09 ID:0Dv84QCN0
あれで不細工なら世の中不細工だらけ

211 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 00:52:23 ID:PQk4I4se0
>>210
そうか?
アンチじゃないけど、遠藤不細工だろ。
顔はレースに関係ないけどさ。


212 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 01:52:24 ID:yHKvPr+dO
どんだけ〜

213 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 02:44:53 ID:YA2tlkmiO
あの髪型なに?きとうカット

214 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 10:26:37 ID:mIA9FCwsO
>>211
自分のツラは晒せないくせにw
人のこと言えるんか?

215 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 10:30:02 ID:7VpI2PM4O
走りがヘタレ。

216 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 12:29:00 ID:7EH8GGzqO
英女性をぶっ殺した逃亡犯に似てるな

217 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 12:44:33 ID:Qe7GpD9LO
>>216
ビックリするほど似てない

218 :_期 選手名____呼名____:2007/07/30(月) 00:24:56 ID:YHZP2R+yO
アゲアゲ

219 :_期 選手名____呼名____:2007/07/30(月) 19:23:55 ID:eZfJsHrSO
「エンマコ」って、ちょっと並び変えると随分と下品だよな。

220 :_期 選手名____呼名____:2007/07/30(月) 20:51:21 ID:G8ZxqYsh0
>>219
バカ!コーヒー噴いたじゃねーかwww
カミュー読み間違いで大放送事故キボン

221 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 00:13:05 ID:7SjsM57dO
侵入できない蚊とかけまして〜

SGオートレースGPに出場できない遠藤誠選手とときます。

その心は〜










カヤの外。

222 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 01:07:46 ID:nM/S32suO
一生A級がブログだとよ!

人気レーサー気取りの不細工

223 :_期 選手名____呼名____:2007/08/01(水) 23:09:55 ID:HOTSBM6g0
ブログの写真ウケル!!
右から二番目まじでだれ?

224 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 00:20:35 ID:t+cYv28a0
S級復帰おめ

225 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 08:15:38 ID:+zdvasDo0
誰の結婚式??

226 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 11:13:02 ID:HzJmNITvO
>>222
一生A級がブログだとよ!


新ランク確定直前にカキコんじゃだめでしょ
S級だよ、来期は

227 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 12:33:59 ID:zqC/4fD/0
>>226
おい、そいつ相手にすんな。ブログでも暴言吐いてる粘着だ。

228 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 12:35:57 ID:zqC/4fD/0
ついでに言わしてもらうともうすぐ「なんちゃってorまぐれS級」なんて書いて来るぞ。
連カキスマソ

229 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 15:30:43 ID:+zdvasDo0
半年いらないS級にならないように頑張れ。

230 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 23:27:11 ID:Rhqno6hNO
誰の結婚式?同期だよね?

231 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 21:07:45 ID:u/8NHf7Y0
>>230
同期で仲良しで画像に写っていないのは亮一だな。

232 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 21:16:26 ID:ZRtaucM/O
さすが不細工バカ遠藤!ブログやる意味なし!誰の結婚式か説明なしであれかよ!さすが変な髪型

233 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 23:06:10 ID:WK43spRhO
東小野のブログの結婚式と同じ?なんだよね??

誰なんだろ??

234 :ロロノア・モロ:2007/08/03(金) 23:08:52 ID:w+cq++pgO
クレイジーと同じならムーディ中野が居たぐらいだから山陽の25期かなぁ??

235 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 23:20:39 ID:fthEt75B0
菅野かな?

236 :ロロノア・モロ:2007/08/03(金) 23:33:54 ID:w+cq++pgO
菅野、岩崎、西村、安東、福永の誰かか??

237 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 15:10:35 ID:Hl7sPkz7O
岩崎ですよ!

238 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 16:20:31 ID:NWhQ7DeWO
西村は結婚してるし、写真に写ってるから違う。岩崎か福永の気がす。

239 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 23:58:13 ID:xdHv2yKm0
結婚式が岩崎なら、明日はご祝儀優勝かな。

240 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 09:37:22 ID:JfxcjcZp0
ブログ更新、奥川支部長。

241 :_期 選手名____呼名____:2007/08/06(月) 01:30:22 ID:hcvmsDV5O
>>193

> ブログ更新、永井大介。

242 :_期 選手名____呼名____:2007/08/06(月) 03:26:32 ID:hcvmsDV5O
>>193

> ブログ更新、永井大介。

243 :_期 選手名____呼名____:2007/08/11(土) 15:08:24 ID:2n1E8Q/S0
あれだけの落車して足ひきずってたのに出てるね。しかも試走一番時計。

オンデでチラっと映ったんだが、落車後すぐ起き上がってバイク回収に行こうとしてたな。
事故後はしばらく動かないのが基本だがちょっと見直した。今日はアタマで買ってみよう。

244 :_期 選手名____呼名____:2007/08/12(日) 02:38:30 ID:oeGyt0Ps0
昨日はスタート出遅れたけど走りはだいぶよくなっている気かする

245 :_期 選手名____呼名____:2007/08/13(月) 20:47:10 ID:M+6QUWmf0
ブログ更新、森・若井・元日ハム矢作

246 :_期 選手名____呼名____:2007/08/14(火) 00:09:53 ID:gFoNom4tO
川口オートに恨みでもあるんか?

247 :_期 選手名____呼名____:2007/08/14(火) 22:50:17 ID:I+LrKYPU0
遠藤誠って同姓同名の人権派弁護士いたね。
小倉智昭さんの番組に出てた。いつも酔っ払っているようなしゃべり方の人。
確か数年前に亡くなったと思うけど…

248 :_期 選手名____呼名____:2007/08/15(水) 13:38:31 ID:/sZ44n/MO
>>247
いたいた。
帝銀事件や永山則夫の弁護士だったね。

249 :_期 選手名____呼名____:2007/08/15(水) 23:53:27 ID:cVF/xAQ1O
補充

250 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 14:04:57 ID:X1wBK3F2O
引退勧告。

251 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 14:06:06 ID:mAjT7LDFO
内線アホ
キモイ顔!息臭い

252 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 14:15:48 ID:mAjT7LDFO
6走中反則2が2回目なため3ヵ月出場停止!ざまみろ

253 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 14:37:50 ID:Y0zdQ2DzO
あまい!あまい!
一年は見たくない。
客をなめている。

254 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 14:53:44 ID:mAjT7LDFO
平気な面してブログwwwww ププッwwwばかじゃねーのとっつぁんぼーや

255 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 15:11:44 ID:H2F9jRsl0
ID:mAjT7LDFO
うざいよ!消えろ!粘着が!

256 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 15:30:02 ID:X1wBK3F2O
>>255
おまいは東大から日ハム行って直ぐクビになった弟か?

257 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 15:39:52 ID:mAjT7LDFO
>>255 おー!遠藤オタ(っ^▽^)っ(っ^▽^)っおっおっ(っ^▽^)っおっおっ!友達か?(っ^▽^)っおっおっ!あいつ息臭いだろ?有名だぞ!あとでしゃばり、金持ちきどりのブログWWWW遠藤の髪型ププッ。あれはきとうカットいまどき吉田えいさくきどり

258 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 15:41:00 ID:mAjT7LDFO
遠藤誠 

ププッ。

>>255 ←オタ。きんもーWW

259 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 16:48:44 ID:H2F9jRsl0
しょうがないからレスしてやるよ!
別に遠藤誠なんて好きでもねえが
お前みたいな基地外は嫌いだね!

260 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 17:04:15 ID:mAjT7LDFO
>>259 いちいちレスしてしゃしゃんなやWWW
なんだおめーは
ファンじゃねーなら、いちいちレスすんなよおまえwwwwばっかじゃねーのアホ

261 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 17:16:04 ID:6UHL0h4WO
>ファンじゃねーなら、いちいちレスすんなよおまえwwwwばっかじゃねーのアホ
>>260
お前もなーww


262 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 17:18:13 ID:5d3x9icu0
レスするのは「自由だ〜」   
    
             by 犬井 ヒロシ

263 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 19:55:26 ID:WhXwuNtZO
つかえねぇな

264 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 21:47:30 ID:Y0zdQ2DzO
「スタート直後の4C内突」と失格理由をいってた。
危険を避けるでもなく、スピードで制御不能というわけでもなく。

265 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 22:51:04 ID:aRP/CKb90
八百長みたい!!

266 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 22:55:31 ID:mAjT7LDFO
八百長のかたまりだぞ遠藤は!ほんと下手なのにブログでレーサーきどり!てか、雑魚・ただたんに雑魚!どっから見ても雑魚

267 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 02:22:57 ID:LSvVIw70O
S級のクズと呼んでください。

268 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 02:31:45 ID:VIn0eiSt0
先日の川口・優勝戦の後、ずいぶん怒った客が、
「遠藤バカヤロー、もう川口来んな!!!」
って、遅くなるまでずっと叫んでた。
遠藤を買ってたか、飛ばされた奴買ってたんだろうね・・・。

269 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 07:04:17 ID:DVuLhahYO
この頃、反則多いな。もうあと1回くらいでリーチだろ。
そろそろ寺修行広木コースへ突入か?

270 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 09:47:11 ID:kJtw8SENO
私生活からレースまでだらしないようですね。
ほんとに買いたくない一人です

271 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 16:12:47 ID:kOdjWgkVO
んじゃあ買わなきゃいいじゃん。
バカじゃねーの

272 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 16:32:21 ID:kJtw8SENO
>>271本人乙wwww


273 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 12:56:35 ID:SyDTzUkj0
ブログ更新、オートフェスタ。

274 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 13:55:03 ID:H/FPG5nMO
そうとう面の皮が厚い。

275 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 22:04:07 ID:mwZPUgM4O
25期って特別バカが多いような気がする
遠藤、東小野、永井、岩沼、若井…
意味のない反妨、急変する車、スタート出遅れや内突などのアホ丸出しのミス、客を客とも思わん発言多数…
そりゃあ何年も何レースもやってりゃ↑のことはあります
でも、コイツらは多すぎ!!!


276 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 22:33:19 ID:05Uy7biBO
面の皮が厚い

遠藤ブサ顔だよな

きんもー

277 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 22:49:35 ID:FvriWShhO
そうかな
顔カッコいいと思うけど

278 :_期 選手名____呼名____:2007/08/22(水) 01:29:18 ID:nsnSi97SO
>>275まったくだ。
雨も走ったり、走らなかったり。

279 :_期 選手名____呼名____:2007/08/23(木) 12:56:17 ID:xBw8fpLG0
ブログ更新、インタビュー

280 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 12:20:51 ID:0HIluq5dO
ださっ

281 :_期 選手名____呼名____:2007/09/01(土) 16:47:12 ID:x07Yc/CA0
ブログ更新、エンジン

282 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 11:18:42 ID:/JIbsTIBO
ちょっと前から、このメンバーなら勝たなきゃダメだろってレースで勝てないな。
今回も優出もれしてるし、いらないS級確定か?

283 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 12:11:31 ID:yw1XSExaO
こいつmixiまでやってやがった!しかも25期みんな偽名で結構発見
競馬の話がおおすぎ!
日ハムも!

284 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 14:57:59 ID:03uPnRIe0
>>283
なんちゅう名前でやってんの?本名で探したけどある訳ナスw

285 :_期 選手名____呼名____:2007/09/10(月) 18:42:20 ID:bRWdNoBdO
遠藤ブログ更新。親孝行ネタでファンへ高感度アップを狙うの巻。

286 :_期 選手名____呼名____:2007/09/15(土) 01:41:12 ID:QS5HhjWm0
今の開催の超優遇ハンデで優勝出来なかったら引退した方がいいよ

287 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 22:13:12 ID:UsjD/U9u0
ブログ更新、ホルモン・飯塚駅

288 :_期 選手名____呼名____:2007/09/21(金) 08:50:16 ID:u1lRQOac0
ブログ更新、東京ドーム

289 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 19:37:02 ID:2XqDfK9o0
ブログ更新、スキューバダイビング

290 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 20:22:37 ID:dYTn/WGUO
遠藤はカヤの外

291 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 20:36:41 ID:T3ZXR7wW0
この人、遊びばっかりwww
のん気だね↓

292 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 22:26:50 ID:MN1cJw/PO
自慢ばかり。金あるぞみたいな不細工!きもい!下手なくせにブログで有名きどりwww

293 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 22:31:23 ID:T3ZXR7wW0
この人、ケコ―ンしてるの??

294 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 22:38:37 ID:dYTn/WGUO
遠藤と相馬だと相馬の方が強いと思う。


295 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 23:34:10 ID:MgiqPCED0
スピードリコーンしてるよ



296 :_期 選手名____呼名____:2007/09/28(金) 03:05:25 ID:Q2cR7aIo0
ブログ更新、相馬

297 :_期 選手名____呼名____:2007/10/03(水) 20:59:41 ID:Plae1WL00
ブログ更新、中野・岩沼

298 :_期 選手名____呼名____:2007/10/04(木) 22:41:18 ID:bXMMoSUUO
http://mblog.excite.co.jp/user/sonics/

299 :_期 選手名____呼名____:2007/10/15(月) 19:14:44 ID:hUfCrtLZ0
ブログ更新、山浦

300 :_期 選手名____呼名____:2007/10/15(月) 21:05:27 ID:6QhtNQLxO
300ゲット

301 :_期 選手名____呼名____:2007/10/25(木) 01:07:17 ID:7FtNIGtG0
ブログ更新、ビール・ブチ

302 :ゼブラーマン:2008/01/20(日) 11:26:23 ID:jywdTCsJO
遠藤選手ブログについて。
シルクカップでのブログ記事に、偽善者さんという方が書いたコメントが気になりました。
遠藤選手には真意を伺いたく、私もコメントしてきました。
白黒はっきりしてもらいましょう。


303 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 12:35:06 ID:x4Qf1QkwO
こいつホント下手くそだな

304 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 13:52:07 ID:MqTLztcgO
あげ

305 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 18:47:01 ID:MqTLztcgO
あげあげ

306 :_期 選手名____呼名____:2008/02/13(水) 14:00:04 ID:NvPqs6Y9O
あげ

307 :_期 選手名____呼名____:2008/02/13(水) 15:39:39 ID:04FqYbBAO
>>302マヂじゃん。

ってかあいつのブログ炎上寸前だな

文句言われてやんの

308 :_期 選手名____呼名____:2008/02/14(木) 07:37:36 ID:6thpx+RZO
例のシルクのことで
ブログが炎上しない件w

309 :_期 選手名____呼名____:2008/02/14(木) 15:04:06 ID:4gEq7DaDO
落車age

310 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 02:41:05 ID:e5OeU4LxO
ヘタクソ

311 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 03:17:26 ID:9q028p8/0
もう一度教習所に帰ったほうがいいな
広木の強引な走りはSLのように気合だけは感じたが
こいつのは路面電車
ただ、一つ共通なのは周りの状況判断できず走る道に他車がいれば
事故レースって事だな


312 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 12:34:28 ID:rFq1Lx/OO
こんなでもS級なんだね

313 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/02/15(金) 13:11:31 ID:RAiwmMbd0
昨日のレースは微妙だと思うなぁ。
過失度合いは新井と50対50ってカンジだと思うんだけど。


314 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 15:39:18 ID:e5OeU4LxO
ブログ炎上wwwww

315 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 16:31:27 ID:5CXSham50
>>314 炎上しねーな?
それだけどうでもいい選手なんだろw

316 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 18:10:18 ID:e5OeU4LxO
本人登場www

317 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 23:00:16 ID:NICIpAsi0
2ちゃんの影響により
ブログ、やや炎上中w

318 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 00:07:21 ID:Ptvzs/HDO
いやいや炎上しますたw

319 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 10:28:26 ID:3mJq+Kil0
エンマコの反則に関してはやはり疑問だが
そんなことはどうでもいい
自分の買ってる選手が被害等でいなくなっても
「これでも確定」なんだよなぁ
とせつなくなる

選抜の茂だって準決はFを犯して失権したが
連に絡めば車券として成立してしまうからな
結果こなかったし気にはなったが1点も持ってなかったから
そう思った

320 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 23:46:35 ID:p2rZl3NA0
東小野のせいで、ブログがプチ炎上しました。

321 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/02/17(日) 00:26:14 ID:Q9iLV2kA0
エンマコに不成立にするべきではないのか、とか言ってるヤツって
アタマおかしいよw


322 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 08:11:17 ID:0ZqDLpCKO
>>320
さすがはKY王子の東小野だなw

>>321
アタマのおかしさならオマエも反転石クラスだよw


323 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 10:47:25 ID:xvxiouRQ0
東小野Jrは天才 って東小野本人ではないだろ

324 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 11:46:27 ID:jBzPZFGJO
チキン遠藤

325 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 23:45:08 ID:Yd7MSGdhO

彼は不細工とか髪がヘンだとか…よっぽど此処で皮肉言ってる人達のほうが性格も悪。
自分の顔も鏡見てみなよ。私は女性ですがエンマコは決して悪いほうではないと思います。

くっだらない



326 :反転石:2008/02/18(月) 00:00:04 ID:J0qmjbZR0
かっこいいな、俺。



寝る


327 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 00:25:57 ID:4JvdrL81O
>>325 バーカwww

消えろ糞

遠藤本人かプッW
遠藤ファンのブス女かW
おまえも自分でカガミ見ろよ不細工

328 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 00:30:12 ID:fGAXYKIbO
>>325随分空気読まない書き込みだなぁ?
ねーちゃんもこのオート板よくみてから書けよ
特に↑の香具師
少なくともお前よりオート好きだし貢献してるさ
しかもエンマコのブログ荒らしてるのはこいつらじゃないな
はっきり言ってここの人達には眼中にないってことw


329 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/02/18(月) 00:56:57 ID:ftVWmQZyO
遠藤のblogにコメントしてきたんだ罠w

330 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 09:26:44 ID:3H8rWsdk0
どうも>>329が応援FAXに「がんばれ」とか
言っても日ごろの行いが悪く伝わらない件ww
ウケるけどな!


331 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/02/18(月) 19:49:11 ID:vjxOnsmo0
実は朝落ちてたんだって

332 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 23:52:28 ID:4JvdrL81O
ブログで良い奴気取り

キンモー

とっつぁんぼーや

333 :_期 選手名____呼名____:2008/02/19(火) 00:18:05 ID:jwHoEosF0
とにかく、ここに粘着して
「あ〜でもね〜こ〜でもね〜」って
言ってるお前らが1番キンモーなんだよっ!!
遠藤嫌いならスルーしれ       アフォ
他スレで騒いでろ          ボケ

334 :_期 選手名____呼名____:2008/02/19(火) 16:14:02 ID:zG0sK0Pi0
>>332の香具師は随分前から遠藤に粘着しとるな
キーワードはとっつぁんぼーや、亀頭カット等々
イヤならスルーすりゃいいのに私怨(←読めるか?意味わかるか?)が
あるとしか思えん。そこんとこどーなの?

335 :_期 選手名____呼名____:2008/02/19(火) 18:52:01 ID:C1/MuNofO
>>325はアイリーン確定

336 :_期 選手名____呼名____:2008/02/21(木) 21:30:48 ID:FPFkfwceO
遠藤blogに乗り方アドバイスしてるな

337 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 08:21:35 ID:U2fc1IvK0
アドバイスになっていない件

338 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 09:55:22 ID:oEzDkvCmO
落車王

339 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 16:52:39 ID:LKpRJuW/O
ガンザレ遠藤君www
なんだよガンザレってwww

340 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/02/24(日) 19:14:48 ID:7qbU4j3l0
相当酒が好きなんだなw

341 :_期 選手名____呼名____:2008/02/27(水) 19:33:02 ID:r9B6Mrz50
一人でパン焼いてるけど、この人結婚してなかった?
結婚式の画像みた記憶があるんだが…

342 :_期 選手名____呼名____:2008/02/27(水) 22:48:03 ID:HH39CtB6O
キモイ

343 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 18:50:25 ID:ixxMaH780
この、遠藤選手はきっといい人ですね。
ブログだけでは、よく判断出来ませんが、
きちんとした対応をしてると思いますよ。
早く怪我を治して復帰してほしいです。

344 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/02/29(金) 18:59:05 ID:5MkhlfFE0
1時間かけた力作です。


345 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 22:16:48 ID:w0P/Wpx5O
>>343 本人乙!

ばっかじゃねーの遠藤

346 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 22:28:26 ID:EKI2cY3MO
だから嫁に逃げられるんだよW
キモイの想像つくよWW

347 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 22:29:40 ID:3ciNunba0
>>343
テメーでエサ蒔いてどうすんだよバカ!

348 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 00:13:21 ID:rW8hfRI6O
エンマコはヘタレダメ浜松の恥曝し

金子大輔
以外は皆クソ以下だし時の人

349 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 09:46:56 ID:xjXR12twO
キモイ

350 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 11:02:46 ID:7aTnK/VsO
あんなに書いてくれたのに

ひどいな

351 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 11:07:37 ID:xjXR12twO


本人乙



352 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 13:22:30 ID:7aTnK/VsO
本人なわけねえよ!

本人もここは見ないだろ?
見てたらかわいそうだ。

353 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 16:59:46 ID:eUiiWZK4O
ネットで自分の名前検索したら、いやでも出てくるし見るだろ。
2ちゃんねらの東小野さんが、半笑いで報告しそうだし。

354 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 09:30:09 ID:AqL92sfxO
あそこまで質問に答えてくれるなら、盛り上げてもっと友好的に…

とかは思わないのか?

最近レース行くと、気持ち悪い奴がちゃねらぁに見えるぜよ。

355 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 14:01:02 ID:v+8DK+DfO

アホ遠藤乙


ヘタレ

356 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 15:34:45 ID:qpfD00sxO
>>351
ただのチャネラーが遊びに来ただけだろ。
適当に本人乙って書いてりゃいいんだから。

357 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 15:44:05 ID:Eh9Pa/LqO
そんなたいした質問でも答えでもないしな。

358 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 18:49:20 ID:v+8DK+DfO
きもい

359 :まげろ尊師 ◆ySg3QTn1Z6 :2008/03/02(日) 18:59:52 ID:zVFJShwMO
俺の質問は無視

360 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/03/02(日) 19:06:00 ID:hTvwhzuu0
まぁ無視されて当然だ罠w

それよりも

> Commented by 526 at 2008-03-01 21:00 x
>北渡瀬って個人ホームページ開設してるの?
>東小野よりパソコン詳しいと聞いたけど。

これに笑った。
マコぜんぜん関係ねぇえええwww


361 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 19:10:02 ID:zVFJShwMO
まあな。

362 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 19:21:46 ID:9QCPO74XO
>>359
日頃の行いなんだ罠w

363 :反転石:2008/03/02(日) 20:03:55 ID:RfryHyEd0
ブログ書くのも大変だよな。
ここの住民みたいな知恵遅れにも
コメント記入されちゃうんだからプ

364 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 21:46:45 ID:dc752jFaO
きもいプ

365 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 22:03:26 ID:09Q+zGUm0
ラライッ ラララライッ ラララライフライン♪知恵遅れ♪

366 :_期 選手名____呼名____:2008/03/14(金) 23:35:43 ID:7q95Mh/nO
パールピアスが遠藤さんのブログに書き込みしてますね(>.<)y-~ ビックリ

367 :とんぺい:2008/03/14(金) 23:41:30 ID:mWNiJH5CO
ゴキブリ反転石テメェはまた書き込みしてやがるな!俺に断ったのかよ、テメェはコジキ野郎以下だから意見するのは俺の許可がいるんだよプ

368 :_期 選手名____呼名____:2008/03/14(金) 23:44:32 ID:kGRIOdKM0
とんぺいさん頑張って。

369 :_期 選手名____呼名____:2008/03/14(金) 23:54:52 ID:sCl+hKvsO
反転もしかしたら許可って単語知らないんじゃねえのか?
コンテナ船で渡ってきたから入国許可申請してないしな

370 :とんぺい:2008/03/15(土) 06:39:17 ID:dAm7mTroO
バカ反転石はゴキブリ以下だからいらない

371 :確信犯:2008/03/15(土) 20:05:32 ID:JKV8OdyXO
ageとく。

372 :_期 選手名____呼名____:2008/03/22(土) 22:40:57 ID:6JGU59ZmO
よわっ

373 :_期 選手名____呼名____:2008/03/26(水) 23:00:41 ID:CD4NTjIkO
初日はまあまあ

374 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 00:24:49 ID:LIzKmWsnO
そろそろ落車かな?

375 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 00:44:47 ID:UOToWNy4O
こいつだけは勘違い男

376 :ayano:2008/03/30(日) 10:35:31 ID:WI8SY91U0
ID盗まれました。多分、チャットの時にPWを抜き取られたはずです

盗難仕返したいです。無理ですか?

377 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/04/12(土) 08:29:33 ID:G7Y5aAXY0
おまいら、ちょっとはエンマコ話題にしてやってください><

それはそうと、ブログで珍しくキムタケの笑顔が見れるよ

いつもニコニコしてればいいのにねぇ

378 :_期 選手名____呼名____:2008/04/14(月) 08:19:37 ID:WwSPeG4TO
遠藤って
ブログで叩かれても
くだらないブログを更新してるけど

マヂなアホなのか?


379 :_期 選手名____呼名____:2008/04/14(月) 09:13:56 ID:lDrgIX4TO
なんで匿名馬鹿の為にブログ辞めなきゃならんのよ。
馬鹿はスルーが賢明。いちいち相手にしてたら荒れるだけ。
今まで全部それで閉鎖されたでしょ。エンマコは偉いよ。頑張れ。



380 :_期 選手名____呼名____:2008/04/14(月) 10:31:42 ID:WwSPeG4TO

本人乙www

きもいよ不細工ヘタレ


381 :_期 選手名____呼名____:2008/04/18(金) 19:58:37 ID:EojZGoh2O
あの、エンマコって結婚してるのか?離婚したのか?
ブログみるかぎり、独り身のように見えるが?

382 :_期 選手名____呼名____:2008/04/18(金) 20:44:25 ID:2yAbaf5bO
一年位でリコーンwwwww


383 :_期 選手名____呼名____:2008/04/18(金) 20:58:33 ID:LPfweQIJ0
中身が薄っぺらすぎ、人間としての魅力がない
選手としての魅力も

384 :きょん:2008/04/18(金) 22:08:56 ID:vwReTxj+0
きょんって奴の名前を騙っているのは誰じゃ?

楽しいから許すw

385 :_期 選手名____呼名____:2008/04/19(土) 04:22:37 ID:otDV+bnqO
一級車に乗り換えて一年くらいは、スピードがあって輝いてた。

腕未熟な超早熟マコっちゃんww


386 :_期 選手名____呼名____:2008/04/19(土) 04:25:26 ID:eMbVri1eO
八丈島の



きょん!

懐かしいな!

387 :反転石:2008/04/19(土) 10:02:09 ID:65oGRjK30
オートレーサーやめても弟のコネでハム工場なら就職できるからな。
他のオートレーサーと違っていいよな、食いっぱぐれのない気楽な人生プ

388 :_期 選手名____呼名____:2008/04/22(火) 02:13:02 ID:HvW7+MCTO
ブログ炎上で閉鎖間近

389 :_期 選手名____呼名____:2008/04/22(火) 12:32:17 ID:OMEFBLOa0
どこが炎上してるの?

390 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 08:18:44 ID:Czv82O3rO
エンドウ叩かれても

涙目でまたブログ

391 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 00:28:37 ID:O4J45PcxO
あんだけ言われたら

次のブログもう書けないだろ…



392 :反転石:2008/04/25(金) 00:32:43 ID:8PNd9c7i0
オートレース場行けば、沢山のダメ人間を見かけるだろ?
あんな連中を相手にするブログをやる方も奇特だよなプ

393 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 01:21:49 ID:O4J45PcxO
ただのレーサー気取りしたいだけだよな

いつも自慢気にばっかじゃねーのヘタレw

394 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 03:12:48 ID:WOJ7eBqYO
前検一日前に入り
整備しながらこのざま
しかも地元で
ブログなんかやってる場合じゃねーだろ遠藤wなっ遠藤よwww
調子乗るなよカスが!
ファン投票した奴らはみな車券買ってんだろ
ちゃんとやれやクズ

395 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 23:54:24 ID:fzBpGIeLO
こっちも上げとく。若まだ泣いてます。

396 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 12:16:27 ID:6IlwQpUAO
遠藤、山崎、浜田、アウトー。

397 :反転石≪鼻の刑事≫:2008/04/30(水) 12:35:13 ID:he8ibXseO
≫394 お前のほうが クズだろ!楽しみは2チャンネルだけだしなプ

398 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 13:10:14 ID:6IlwQpUAO
遠藤、アウトー

399 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 14:34:28 ID:xjXUGMlQ0
>>397
ほっとけよ。いつものDQNだ。
コイツはファン投票した奴らがみんな車券も買ってるって思い込んでるニワカだぜwww

400 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 15:20:49 ID:yWWwoSTEO


だぜwwwって今時〜だぜ!とか使わなくない?

30すぎのおっさんwww

401 :反転石:2008/04/30(水) 21:32:07 ID:P8P7UGMm0
>>394

誰も遠藤の車券なんて買わないよ。
もし買ってたならあんた相当車券下手糞だよねプ


402 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/05/01(木) 01:58:02 ID:4DHcSl/n0
タクシーで帰ってください><

403 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 21:44:55 ID:T4+eOsiRO
クレイジーと北渡瀬の
コメント

キタ━━(゚∀゚)━━!!!

404 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 22:06:05 ID:Crvg7WEm0
ヒガシオノ嫁がコメントしてるなwww

405 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 22:12:08 ID:+4andKt0O
ちがう

406 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 22:43:06 ID:VfqsN1NLO
きっと嫁気取りの愛人だろ

407 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 14:10:12 ID:kfKCzk4oO
北渡せは?

408 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 14:13:39 ID:kfKCzk4oO
遠藤本人がコメント欄に
東と北渡せに返事かいてるやん!
やく充ってwww

409 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 02:28:45 ID:FF8xO9HeO
へたくそ
センスなし
顔キモい


410 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 01:45:53 ID:3byK8TbzO
コイツのブログおバカ丸出しか?

ビールチラつかせて
何を伝えたいんだぁぁ?

こんな奴の車券は買えない。引退してしまえ

中身はいい加減

411 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/05/14(水) 02:25:55 ID:U64X65ue0
私怨?

いい写真だと思うけどな




412 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 08:17:13 ID:OjMNUeXhO
いつもの馬鹿だから。

エンマコはクレバーだね。一切相手にしない。

413 :反転石:2008/05/14(水) 20:57:12 ID:0OdsHUd30
ブログなんぞ自己満足なんだから何言われてもいいと思うが、
肝心のレースがこれじゃあ、馬鹿にされても仕方ないわなプ


414 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 10:58:17 ID:4vLcaI21O
北渡瀬は別人じゃ?あの日は前検のはず。今更だけど。

415 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/15(木) 10:59:49 ID:4ILkk4Sv0
>>414本人も「やく充」ってコメントしてたぞ!



416 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 21:21:02 ID:ujQazOvoO
ブログやってんの?

417 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 21:17:45 ID:TyeouZqUO
森監督と見栄晴と寿司屋

418 :♪♪:2008/05/23(金) 22:22:46 ID:YjqRkkxJ0
こりゃ青木の「日本海」だな。

419 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 06:55:00 ID:UzG8B+WkO
勝てなくて当然だな

420 :グレート金ちゃん ◆tr.t4dJfuU :2008/05/24(土) 09:36:18 ID:VQbMDJYkO
日本海にいるのか?

あそこは外の通行人から見られる!

まあエンマコだからな(笑)

421 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 20:06:58 ID:U1tiiWh1O
blog更新

なぜかノブヲが左奥に写ってる・・・
やはり地球外生物なのか あの顔が二人いるはずない

422 :ほほほ:2008/06/07(土) 23:08:08 ID:1BvdGsqC0
隠し財産あり!!世田谷○三宿1−21−1○ 佐川家

423 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 01:23:21 ID:J0DZfeg8O
エンマコ大ファンのアイリーンが荒尾blogに出没してた。浮気しちゃダメポwww


424 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 20:02:21 ID:PR7VuJzAO
今日は良かった。

425 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 09:16:13 ID:u2CeurRj0
キャッチボールでブログ炎上アゲ

426 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 09:41:17 ID:/02zt8PWO
あの程度で炎上て。
大体ど素人が仕事に口出しすんなよ。努力して速くなるなら
みんなSGホルダーだろ、ヴォケが。努力しても結果出ない時
もあるんだよ。そうでなくても怪我続きなんだし。
もうね、偉そうにアフォかと。コメント欄閉鎖でいいのに偉いよ。


427 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 09:42:57 ID:/02zt8PWO
昨日はイン使ってあのタイムで1着。かなり良化したね。

428 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 15:55:17 ID:V0BzMH79O
優出おめ!

429 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/10(火) 17:43:18 ID:sfeQWqOD0
優出おめ!
帰ってきたらブログこれかよ〜っw
しかも雨なら3着以内は十分なのにwww

430 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 22:04:48 ID:yozZejwOO
また、ブログにきょんとか言うやつ来てる!

また炎上しそう…



431 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 19:58:11 ID:hGF6Hwu6O
遠藤は今日の走りの感想が、情けないレースで悔しいしじゃなくて
優出出来ただけで、嬉しいなんだな。
こりゃホントにダメ選手だわ。

432 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 23:15:23 ID:E96Ga8VP0
そりゃトップレーサーと比べちゃ酷だろw
本人も書いてるけど目標はGI優出=グランプリポイント獲得なんだから
8着でも満足だろうよ。

433 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 03:24:20 ID:+HkpIup2O
トップスタートであのやられ方
まったく期待が持てないね
もう10前でいいよ

434 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 08:39:44 ID:Avlbxftf0
ブログにコメントしてる『じじぃ』さん・・・・・

あの熊谷さんでおkですかぁ〜?w

435 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:10:47 ID:8O5oBxuCO
口が臭いってホント?

436 :反転石:2008/06/16(月) 23:49:48 ID:IuhJlWoD0
こんなヘタレでも通算V数は同期の斧より多いし、
つい最近まで有吉以上だったんだからな。
意外と実力あるのか、浜松のレベルが低いのか

んー間違いなく後者ですねプ


437 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 00:22:10 ID:tiao9xQ0O
通算V回数は2級車から1級車に乗り換わるぐらいまでに稼いだんじゃない?
若井もそのぐらいまで、優勝とか1着回数を稼いでると思うし、2級車で上がり40切ってたし!
2級車時代は東小野より上だったと思う!2級車時代なんか東小野は逆を考えれば、東小野がよく伸びたと思う!やっぱりオートは1級車に乗り換わってからが勝負だと思う!

438 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 00:31:03 ID:STJvhR5eO
とにかくカスだ!
きしょい

439 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 00:34:17 ID:aOmOvu34O
また買ってやられた…

440 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 00:40:32 ID:yMKGagtNO
ゴミ

441 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 02:10:36 ID:rR1g91+FO
雑魚

カス

ブログやめれ

442 :福の神(・ω・)/:2008/06/20(金) 02:47:57 ID:+RF0vu0yO
さぁ誰が踏むのか不吉なゾロ目!
まぁ、俺様は絶対に踏まんがね!

443 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 02:55:41 ID:7bg3TQxPO
じゃ漏れが踏む
エンマコ
どうでもいい

444 :便所の紙:2008/06/20(金) 10:27:18 ID:KwuDyELSO
444ゲト精子

445 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 21:59:23 ID:jnmTOXJ50
使えないにもほどがある。

446 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 22:31:50 ID:AuvKWVcA0
せっかく別府の内においてもらったのに


447 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 11:22:23 ID:2wYCXrc1O
キモイ

勘違い男



448 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 12:36:13 ID:Jf86uCpZO
落車多いな。

449 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 19:40:28 ID:a5jKBUYy0
囁き女将 オモロー

450 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 22:38:40 ID:U7kmndvLO
遠藤のブログに、同期で4人結婚してないって書いてあるけど、
遠藤は独身なの?

451 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 23:31:39 ID:kAWF2LTiO
ゴミ遠藤

452 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 16:51:49 ID:gTJjF5ua0
吉野家あげ

453 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 21:57:38 ID:tshSisTPO
森、若井、永井、岩崎、遠藤、福永、龍太郎。この7人は特に仲がいい。


454 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 21:59:11 ID:tshSisTPO
地元ならプラス撤二。

455 :反転石:2008/07/19(土) 22:54:03 ID:NCYHArEZ0
>>450

離婚しますた。
大学も中退したし、肝心のオートの成績も中途半端。
一生成功者になれない人生ですねぇプ


456 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 00:08:28 ID:gE19ok6Q0
コメント欄があるのにコメントが消滅してる件。。。
荒尾は100件位有ったんぢゃ???

457 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 14:00:23 ID:goULhKFRO
人気ねーもん

ただの恥じさらしを気付かない低脳なのよ!

コメントはいつもあんなもんさ!

458 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 18:31:49 ID:N0fwsIcV0
>>455
そうなんだ。
今日のトークバトルでも中途半端だったよね。

459 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 10:43:22 ID:+F82IJ//O
昨日は1番緊張してたね。


荒尾のとこは9割サクラだけどね。


460 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 14:21:40 ID:R/Cx1YffO
あれは絶対荒尾も自分で書き込みしてたよな!
女の子名前で!

オートレーサーってやることかっこわるいダッセー

461 :クター ◆XcjSnK.GeI :2008/07/21(月) 14:45:10 ID:FaotRtnnO
>>460
すごい発明だなWWW

462 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 01:03:37 ID:Q5xTg8MAO
ブログコメントで、元レースビーナスと噂になってたのはどうなったんだろう?本人が自慢気に言ってたらしいよ。

463 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 01:05:37 ID:jXz91cksO
言ってたらしいよ?
信憑性0w

464 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:20:29 ID:6fP4Z6D/0
>>462
そんなコメントないよ。消されたのかな?

465 :反転石:2008/07/31(木) 01:15:54 ID:rqL2vahD0
新ランクでA級降格かよプ
しかもあのタイヤマンより下なんて!!
確かにヘタレたレースばっかだったけど、
タイヤマンよりは1着取ってた気がするが・・・

ともかくブログなんてやってる場合じゃ無くなってきましたプ


466 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 10:18:21 ID:QS3r8quV0
どうでもいいがムンク信夫って奴キモイ

467 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 22:14:19 ID:fOIcwOgO0
ブログ見てると、必死に走ってS級になんてならなくても、
独身みたいだし、好きな事やって遊んで暮らせればいいんだろうね。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)