5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまで伸ばす最下位記録 小笠原

1 :マーベル:2007/05/06(日) 22:07:48 ID:KcaaWmCk
888888888.....

2 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 22:15:05 ID:izO513GR
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を2年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
文面で失礼だとは存じますがご挨拶とさせて下さい。
本当にありがとうございます。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 22:15:19 ID:bxGlPVgG
梅澤とオープンでどっちが速い?

4 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 22:36:00 ID:Xvt+oCy0
伝説の男になれ!
次節も期待する。
A級だからハンデもそこまで軽く出来ないだろうし

5 :_期 選手名____呼名____:2007/05/06(日) 22:39:09 ID:oZcOT3Vz
>>2
今年NO.1の笑える
見事なカキコでした
天才ですねWWW

6 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 01:23:39 ID:4SSACaUY
このスレは佐伯、猪股、菅野、田中哲(てつ)、ダイタンの事をカキコしていいんですよね?

7 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 01:26:43 ID:IguFPxIW
>>5
君2ちゃん歴浅いだろ?

8 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 04:34:02 ID:ZkTBSEqi
↑何でも初心者とか浅いとか言ってるバカ発見しました
つまらん奴

9 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 07:48:47 ID:lUc36etc
最強飯塚小笠原

10 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 07:49:18 ID:qyIC4pgR
小笠原薫?

11 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 08:05:58 ID:cV0XmuVm
小笠原道大

12 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 08:16:38 ID:lUc36etc
最強飯塚梅沢

13 :_期 選手名____呼名____:2007/05/07(月) 08:16:38 ID:yviRNYyA
小笠原諸島

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)