5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子しおり

1 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 01:44:11 ID:a5J+yVVZ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様専用しおり                            
  ∧_∧                                
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ                    
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 01:46:07 ID:qR4sZqfy
2GET

3 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 03:35:14 ID:Km9xvWNj
ヤリマン丸出し
メス豚
DQN

4 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 04:00:46 ID:kVwKaZu6
典型的DQN
完全なる浜松の人選ミス

5 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 07:55:18 ID:qFF6LimW
いや、カワイイぞ
思わずチンポが立った

6 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 08:00:14 ID:S6ByhhO/
明るくて良いと思うよ。

7 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 08:08:14 ID:OvYn97AQ
チンコたったけどすぐしぼんだぞ

8 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 11:01:15 ID:4xeAF44F
初めてみた時のトキメキ度は…
女盛り30歳浅木のそれには程遠い。
でも浜松のために頑張ってくれ!

9 :_期 選手名____呼名____:2007/05/14(月) 23:46:41 ID:a5J+yVVZ
車券外してイライラしているときにあんまりはしゃがれるとイライラが増幅させられることがある

10 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 06:47:00 ID:3yd7qeCm
織ちゃんギザカワユス!若くてピチッピチ!

11 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 06:54:27 ID:4N3lAGw0
一言で表わすなら「汚物」だな
こういうアホが赤ちゃんポストに子供を捨てるんだろうな
しおり死ねばいいのに

12 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 06:58:57 ID:EKkgHode
ヤラせろゴラァ!!

13 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 07:52:33 ID:/+HTeDPK
汚物最高

14 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 10:29:23 ID:g6iOO2z5
この子ブログとかやってないの?

15 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 11:55:45 ID:HVTwfoQ7
オリちゃんのオリはオリモノのオリです

16 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 12:30:42 ID:3m8rIzPr
金子しおりのAVが見つかりません

17 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 12:37:54 ID:/+HTeDPK
金子しおりはスカトロのコーナーにあったよ

18 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/15(火) 16:54:49 ID:1BZEfyn0

  おしり!

  おしり!

  金子おしりちゃん!

  おしりちゃ〜んっ!!



19 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 18:24:41 ID:2O/zbGoU
今日は歯に食べかすつけててマヂきもいW 絶対口臭いWWW 歯茎が臭いだろうな 黒ずんでるし

20 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 18:37:28 ID:pLnRlpIU
キモすぎる
消えて無くなってくれ
不快だ

21 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 21:41:25 ID:lfnjYsLs
明日、生しおりを見てくる

22 :_期 選手名____呼名____:2007/05/15(火) 21:50:17 ID:sY9rqnMD
浜松オートは見る目無いね

23 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 06:35:09 ID:znhpectx
他のレース場はこんなかわいいレースビィーナスいないから
羨ましいんだろうなw浜松は全てにおいて恵まれすぎ!

24 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 07:40:53 ID:osghWpBh
>>23
・・・中林さん

25 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/16(水) 12:12:59 ID:15EDTmYJ
金子おしりちゃんのおしりウェア
毎日着てるからおしり臭そう
おしりちゃ〜んっ!!

26 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 12:26:40 ID:c4kGeV2T
バカ女うるせー

27 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 19:24:38 ID:EFyqnh+w
糞女
浜松から出て行ってくれ

28 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 09:06:01 ID:AZaFB7XK
ぽんぽん出てるね

29 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 09:16:40 ID:0U2m91rO
所詮誰が出てきてもこういうことしかいわねーんだろ。

30 :_期 選手名____呼名____:2007/05/19(土) 09:46:19 ID:sapD1jUr
パンツに染みがついてた…

31 :_期 選手名____呼名____:2007/05/21(月) 21:16:04 ID:Pn3+wDJ2
>>29
関係者乙

32 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 07:47:36 ID:4USoc3bg
卵巣嚢腫or卵巣がんor黄体嚢腫?

33 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 01:39:15 ID:ctzqAub/
おなか出てるかも・・
ポスター見たよ

34 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/24(木) 01:41:18 ID:tSJfJySK
おなかが出てるのは、先代からの自然な流れです。
おしりちゃ〜んっ!!

35 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 06:36:28 ID:xTYzOXF/
この子経験人数少なそう。

36 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 08:08:38 ID:w96dbp0H
いやいや
かなりの経験者だってよ
オナニスも大好きらしい

37 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 15:06:44 ID:ctzqAub/
しおりたんの
ポコ腹萌ぇ〜
(゚Д゚)
やあ

38 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 23:00:46 ID:ZihvXjd7
金子おしり

39 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 23:17:52 ID:z8ejVM6D
あのカッコで場内の屋台にアイス買いにきてた時、真横で見たけど
まあまあでした…よ。街中によく居るタイプです。

40 :_期 選手名____呼名____:2007/05/25(金) 13:27:19 ID:LyLNFfsR
おり40歳のメタボリ腹晒してみるお
しおりcよりたいぶ出ているよ
http://namasute.s5.x-beat.com/gazou/img-box/4860.jpg


41 :_期 選手名____呼名____:2007/06/11(月) 21:29:46 ID:uImdEVaL
昨日だか、一昨日、この人FAXして読まれてたよね!?

42 :_期 選手名____呼名____:2007/06/11(月) 21:38:41 ID:oVuRbvIm
早く「銀のマントを…」のCMをリメイク汁!!

43 :_期 選手名____呼名____:2007/07/02(月) 16:53:37 ID:Z/ev5O4FO
こいつ出てこねぇなぁ…

44 :_期 選手名____呼名____:2007/07/02(月) 17:46:30 ID:mZcQtrHYO
>>34-37
きもすぎだな。

45 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/07/02(月) 18:28:46 ID:5/ugTTqV0
>>44
おしりちゃんの悪口はオレが許さんよ?

46 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 15:43:47 ID:cd2I+wfqO
この女、必要ないだろ

47 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 15:49:30 ID:RyVp4F3c0
高校のとき、族の兄ちゃんとつきあってたよな・・・


48 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 15:59:30 ID:j2x5NEzcO
この子浅木みたいに汚れの仕事してないから好感持てる。

49 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 16:06:00 ID:8/h3csrcO
>>42

銀のマ●コをなびかせて〜

50 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 16:41:28 ID:gERo9Pd8O
>>48
てめー、川口スレで豪雨だってほざいてたろ

死ねや、ばーか

51 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 16:47:56 ID:j2x5NEzcO
それ俺じゃないよ。きっと同一IDの奴の仕業だよ!

52 :sage:2007/07/30(月) 18:14:55 ID:SknPcAlO0
鈴鹿まで行ってたんだな。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 23:04:21 ID:fPL+zBuO0
a

54 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 23:25:51 ID:YtKdVszcO
絶対にコイツは頭悪い

55 :_期 選手名____呼名____:2007/08/19(日) 22:24:22 ID:MTI+U61a0
やってる仕事と見た目に反して金子本人の性格は
至って真面目というかガードが固いんだよな・・・。
芸能界でガードが固い=仕事が来ないと同然だ罠。


56 :_期 選手名____呼名____:2007/08/19(日) 22:46:22 ID:mTfX8i9Q0
>>55
は?どうみても性格が真面目そうには見えませんがww
真面目ならあんな格好できないし、どこから見てもガードゆるゆるにしか見えん。
仕事が来ないのは喋りがビックリするほどアフォすぎるからだろ。

57 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 22:38:23 ID:OquqCW3i0
酷すぎwワロタw

58 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 22:42:24 ID:F+dswKDGO
金子しおり

使用料 1時間500円

59 :_期 選手名____呼名____:2007/08/22(水) 01:06:23 ID:h847V/e90
>>58
え?金取るの?

60 :_期 選手名____呼名____:2007/08/22(水) 10:52:03 ID:qCev6JZBO
しおりしおりしおりしおりしおしりおしりおしりおしりおしり

61 :_期 選手名____呼名____:2007/08/22(水) 14:09:54 ID:6KADKwqV0
>>58タダでもいらん
他にまともな候補はいなかったのかね
このスレも伸びないな

62 :_期 選手名____呼名____:2007/08/26(日) 15:27:25 ID:DEf97nxRO
今日、久し振りに会ったが痩せて綺麗になっていた。昔はちょいポチャだったからなぁ。

63 :_期 選手名____呼名____:2007/08/28(火) 03:49:43 ID:Izb+P3pU0
>>62
ちょいポチャではなく本気ポチャだったが。
でも前の方が好みだったし可愛く見えた。

64 :_期 選手名____呼名____:2007/08/28(火) 20:58:31 ID:l49BET3X0
最近かわいい

あいぶさきに似てる

65 :_期 選手名____呼名____:2007/08/28(火) 21:02:54 ID:l49BET3X0
かわいい


66 :_期 選手名____呼名____:2007/08/28(火) 21:04:20 ID:l49BET3X0
かわいい


67 :_期 選手名____呼名____:2007/08/28(火) 23:36:08 ID:cpFLt99w0
久々に凄い自演をみた
必死だな、本人なのか

>>64-66全部同じID
3連ちゃん同じ人の書き込み
どんだけー

68 :_期 選手名____呼名____:2007/08/29(水) 20:25:35 ID:aN+4g2SK0
メッチャかわいいよね^^

69 :_期 選手名____呼名____:2007/08/29(水) 20:30:34 ID:aN+4g2SK0
かわいいかわいいちょーかわいい


70 :_期 選手名____呼名____:2007/08/29(水) 20:32:58 ID:aN+4g2SK0
あいぶちゃんみたい

71 :_期 選手名____呼名____:2007/08/29(水) 20:37:24 ID:aN+4g2SK0
TVでたら人気出そうだよねー




72 :_期 選手名____呼名____:2007/08/29(水) 22:13:12 ID:4fJPYhwn0
>>68-71
また同じIDが沸いてるね
評判悪いのにここまでの必死さをみると
可哀想にすらなってきたよ



73 :_期 選手名____呼名____:2007/08/29(水) 23:05:26 ID:aN+4g2SK0
だってかわいいじゃん

74 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 02:15:20 ID:FqRgpU9DO
どこが?
おりちゃんは癒し系ではないよな。
声も低くてサバサバしてる感じだし。
声を聞いて癒される感じじゃないな。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 02:47:39 ID:5xLDts6C0
顔の好みは人それぞれだからいいとしても
(オレはムリ)
可愛いだけの人間ならいくらでもいる
この子は飛び抜けて可愛いわけでも
スタイルが良いわけでも
性格が良さそうなわけでもない

馬鹿すぎる

浜松オートには失望。

いくらなんでもこの子はなさすぎる
オートのプラスにもならんしやる気もなさそう

76 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 04:52:36 ID:mr+rZynr0
モータースポーツは好きだっていってたじゃん。鈴鹿には昔からいってたみたいだし。
F1が好きだったっけかな?

77 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 10:06:41 ID:FqRgpU9DO
オレも絶対無理

78 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 10:13:42 ID:+Ao+ZfW7O
やっぱり俺がもらう

79 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 19:58:53 ID:mCOPLapX0
どうぞどうぞ
おれもいらないから

80 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 23:54:30 ID:g+5SIPwo0
隠れんぼ

81 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 00:08:11 ID:X9ztdFD/O
俺もいらんわ

82 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 00:56:47 ID:PB/rh1R80
俺もいらない(笑)


83 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 07:51:57 ID:mgDJU1Q90
俺も(笑)

84 :_期 選手名____呼名____:2007/08/31(金) 08:20:55 ID:z6/t63cO0
ちょっとすごい流れだな!










自分もいらないっす

85 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 00:13:55 ID:k4M62OL90
えーかわいいよ

86 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 00:15:18 ID:k4M62OL90
スタイルもいいし

87 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 06:46:10 ID:XxKgHNzq0
今日は浜松オートで一緒に遊ぼ!!!

88 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 00:44:55 ID:E6r0JG1jO
金メッシュだってw
結局ただのギャルか?w
もっと自分の立場考えないとねw

89 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 01:23:13 ID:Jeama1PsO
かわいいけどやっぱ若すぎる
前の人のが良かったな、俺は

90 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 03:01:52 ID:lGF39lSxO
また91と92に同じ人が連続で書き込んでるな。
一人しか褒める人いないってのが全てだね

自分も初代がよかった
若いだけの二代目はいただけん
三代目に期待しよう

91 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 03:12:10 ID:lGF39lSxO
間違えた
85と86が同一人物と言いたかった


92 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 08:10:46 ID:ic2AazmCO
しおりタンは僕の全てです

93 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 16:17:06 ID:Ayf89YZj0
田中洋衣とトレードして貰いたい。
金子の姉ちゃんは浜松には勿体ないw

94 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 19:40:37 ID:JBe9sye6O
>>99
大歓迎

95 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 22:08:30 ID:g1CA5yHMO
船橋遠征

96 :_期 選手名____呼名____:2007/09/04(火) 10:02:01 ID:3I+YMPEY0
普通に考えて、馬鹿だからアシスタントとか喋る仕事できないだろ

97 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 07:55:53 ID:nI/c8rK60
ブログUPしました

98 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 19:28:17 ID:dSo1S5ptO
金子しおりは俺の女だか問題ありますか?

99 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 21:19:05 ID:f8YzmXNhO
そっか
オレと別れてお前と付き合ってるのか
かなり変態プレイしたからなぁ
元気そうでよかったよ

100 :怒るでななし:2007/09/14(金) 23:10:23 ID:1EUU8KT40
この子を全場のイメージガールに認定すれば若い客が更に増えオート安泰なのにねw

101 :_期 選手名____呼名____:2007/09/15(土) 17:15:47 ID:xnB4lboYO
んなわきゃあない

102 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 23:39:43 ID:3YlJmHWC0
中だししても怒らなそうで
かわいいね

103 :川口オート最低マン:2007/09/19(水) 11:01:09 ID:9TZAkkwMO
しおりって誰なのさ?

104 :_期 選手名____呼名____:2007/09/19(水) 11:13:19 ID:Ydh//OxGO
とんぺいの女だよ!

105 :_期 選手名____呼名____:2007/09/20(木) 15:09:12 ID:tt9cpKV6O
写メうpキボン

106 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 17:58:21 ID:i16OoukO0
船橋くる日には台風で開催中止になるし
浜松にいる日は落車が必ずあるしで縁起悪そうな女だよな
川口には来ないでほしいね

107 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 13:21:27 ID:pC35JDjzO
AV女優だろ

108 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 17:07:26 ID:XvNxOgVxO
たしかに。4月に変わってから落車とか多いような…

109 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 17:09:31 ID:5lJmTtCsO
さげまんってこと?

110 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 17:52:05 ID:KyF7KqCC0
所属事務所が変わるらしいね。名前も変わるとか???

111 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 18:17:23 ID:5lJmTtCsO
三代目・加勢大周を襲名するらしいぞ。

112 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 23:02:40 ID:jPOMxx+M0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




113 :怒るでななし:2007/09/26(水) 09:40:31 ID:5hdTGrn90
川口在住の者ですが川口にもこんな若くて可愛いレースヴィーナス欲しいです!!!

114 :_期 選手名____呼名____:2007/09/26(水) 12:52:21 ID:bVEFCmrQO
しおりタンでイキました

115 :_期 選手名____呼名____:2007/09/27(木) 12:57:05 ID:ZZyZuMoaO
>>119ヤキソバ焼いてヴィーナスならいるじゃん

116 :_期 選手名____呼名____:2007/09/27(木) 13:33:33 ID:lJKc5M9BO
サトエリの足は脂足で物凄い臭いって本当ですか?

117 :_期 選手名____呼名____:2007/09/30(日) 23:20:43 ID:VSKxztNI0
日記更新!遺影の前でピース。。。

118 :_期 選手名____呼名____:2007/09/30(日) 23:22:39 ID:I6DquZXtO
>>122
はい

119 :_期 選手名____呼名____:2007/10/02(火) 01:41:02 ID:+e3VzOsa0
ヴィトンのために嫌いな硬水を飲むとは、
やっぱり頭空っぽのDQN確定だあな
腹下して撮影会でクソもらせや








僕に食べさせてください。


120 :_期 選手名____呼名____:2007/10/04(木) 20:35:57 ID:driahqZQO
しかし不細工やな

121 :_期 選手名____呼名____:2007/10/07(日) 18:58:25 ID:rS6AMWkV0
9月に高校の時の遊び人の友達と2人で
沖縄行ってずーれー仕込まれたらしいっす


122 :_期 選手名____呼名____:2007/10/07(日) 20:52:41 ID:ACM4cipKO
カワイイのは認めるが、腰のくびれが皆無だね。

しかもそれを惜しげなく晒してるしwww

123 :_期 選手名____呼名____:2007/10/08(月) 14:56:14 ID:wv6FW1mh0
AV女優みたいだな
出たらカリイクか・・・

124 :_期 選手名____呼名____:2007/10/21(日) 13:38:32 ID:Z7ZOA2SX0
金子しおりちゃん、ぼくのお口にしぃーしぃちて
ぼくのお口おまるだと思ってしぃーしぃしぃーーーーーーーてちて
お顔にかかってもかまわないからしぃーしぃしぃしぃしぃーーーーーーーーって
全部残らずゴクゴクゴクッて飲むからしぃしぃしぃしぃーーーーーーーーって
あちょこもぺろぺろぺろぺろぺろりんちょっするからちてちてちてちて
パンチュのうえからあちょこくんくんくんくんすんすんすうぅーーーーーーーーん
あーいい臭いだいだいだいちゅきなったんだいちゅきおちんちんもビビンビンビン
今度でいいからぼくのちんちんちゅぱちゅぱちゅぱってしてねおねがいっっ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

125 :_期 選手名____呼名____:2007/10/21(日) 15:45:04 ID:Pt1CcEeB0
124 あんた あんなもん飲んだらビョーキになるで。
おしりは、ブログでコクッてるけど、子宮のビョーキなんよ。


126 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 17:22:51 ID:DKc7SSNgo
良昭たんハァハァ!!
ちゃれかイン奪取!

127 :_期 選手名____呼名____:2007/11/08(木) 14:42:37 ID:rlpY2nw1O
DVD、露出はどれだけになるんだろう?


128 :_期 選手名____呼名____:2007/11/08(木) 14:46:50 ID:kvM1DPxI0
グラドルKがAVデビューってもしかして・・・

129 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 22:59:41 ID:ID36NN1U0
しおりちゃんってかわいいよね何でもっと注目されないのかなぁ

130 :_期 選手名____呼名____:2007/11/13(火) 00:21:24 ID:12QVN5pj0
かわいいだけだからじゃね、特徴がなくて覚えにくい顔だよね

131 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 12:40:26 ID:dGly92WQ0
今日で21歳だって。本当?

132 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 16:34:08 ID:r6eRwvxcO
オレにはアイブサキに似てるように見えるんだが

133 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 16:38:21 ID:anH/LvaV0
大手事務所に移籍して仕事が大幅に増えるみたいだね
グラビア、アシスタント、歌手デビューと順風満帆なおりちゃん
有名になってオートに貢献するって言ってたし頑張ってもらいたいね

134 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 23:39:27 ID:axPR0RHE0
大手事務所に移籍するのに、インターネットで金子しおりって検索しても
大手事務所は出てこないよ。クレアとしかない。
でもクレアも終わったみたいだし、どうするのだろうか。
普通スターダストとかトップコートとかホリプロとかあるのに。
残念だけど、売れそうにはないね・・・。
脚の形かっこ悪いしクビレは全くないどころか膨らんでるし。
顔はケバくて頭悪そうだし。まぁ特に特徴もないけど。
浜松オート観に行ってたけど冴えない子でしたよ・・・。
でも、頑張って欲しいですね。

135 :ぽっぽっぽ:2007/11/26(月) 00:24:53 ID:B0JD7TcQ0
>>134
でもSEXしたいだろ?

136 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 00:56:33 ID:GpHHjLCm0
テレビの被写体になるレベルの女でタダでもしたくない女なんてよほどの
ババァに限る

137 :浅田鎮吾:2007/11/26(月) 01:42:56 ID:qwfHT44IO
息が臭いらしいぜ

138 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 02:52:01 ID:ROsZRlFcO
CSでみて顔は可愛いと期待して浜松に行ったが。詐欺かと思うくらい実物いまいち。安い水商売の臭いでドカタの彼氏がいそうな雰囲気。話しかた馬鹿っぽい。ショックを通り越して不潔感だらけの逸材なのは哀しい事実。さよなら。

139 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 14:38:28 ID:i5ScbKiiO
>>144
何を期待して行った?で?勝手にさよなら?
あんた笑えるよ

140 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:50:26 ID:ad6R212M0
>>135
SEXか〜〜
タダなら考える。。。

>>139
144ってまだ、そんな書き込み多くないよ。そんな焦っちゃって本人ですか?

141 :_期 選手名____呼名____:2007/12/07(金) 18:28:19 ID:BET8OKptO
(-_-)

142 :_期 選手名____呼名____:2007/12/11(火) 00:47:10 ID:j4+8OQkAO
保守

143 :_期 選手名____呼名____:2007/12/11(火) 02:21:36 ID:owK6chx80
>>140
取りあえず、本人は金もらってもおまえとはしたくないんじゃね?

144 :_期 選手名____呼名____:2007/12/11(火) 02:24:33 ID:j4+8OQkAO
保守

145 :_期 選手名____呼名____:2007/12/11(火) 06:29:50 ID:iSxUmU/M0
おりは昔から軽いお
選手と番号交換しまくりだし新人の番号もいくつか入手したらしいお

146 :_期 選手名____呼名____:2007/12/11(火) 08:18:45 ID:jfWsvC8q0
>>145
嘘いくない!彼女は親思いの凄く良い娘!
ガードも堅いし、馬鹿そうな喋り方も事務所からキャラ作りの為に
やらされてる・・・
選手と番号交換しまくりなのは浅木ではw

147 :_期 選手名____呼名____:2007/12/11(火) 17:30:09 ID:rKIWFsAF0
↑妄想乙
関係者から、初代は堅くて二代目は軽いって聞いたよ、チョウドイイって笑ってた、ところで三代目は誰だろう

148 :_期 選手名____呼名____:2007/12/11(火) 18:00:11 ID:pUnMOycoO
いや>>146は妄想じゃなくて本人だろ・・・
DQNだから悪くかかれると焦って自分で書き込みそう
また本人登場に期待

149 :_期 選手名____呼名____:2007/12/13(木) 23:21:48 ID:+g/+79jHO
ここですか?

150 :_期 選手名____呼名____:2007/12/14(金) 10:01:27 ID:ehSxyTz9O
携帯番号を交換しただけで、軽いとか言っている奴は童貞かバカ

そんなに甘くないよ!

紙吹雪き隊はどうなった?

船橋に、紙吹雪き禁止しますの張り紙があったね(笑)

151 :_期 選手名____呼名____:2007/12/15(土) 09:57:25 ID:RK3KRHAi0
>>147
>>148浅木婆オタ乙w


152 :_期 選手名____呼名____:2007/12/16(日) 02:09:38 ID:irs19ShFO
保守

153 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 02:13:56 ID:FSR4dZiXO
しばらく浜松のキャンギャルするのか、この子はさ。

154 :_期 選手名____呼名____:2007/12/28(金) 12:30:58 ID:MKyVdSGP0
この娘ギザカワユス!オート界のアイドルおりちゃん!

155 :_期 選手名____呼名____:2007/12/28(金) 12:34:47 ID:lJgJn+c0O
鼻にツク喋りしやがる
辞めてくれ


156 :_期 選手名____呼名____:2007/12/28(金) 17:51:53 ID:7qL6CDqoO
好感持てない
三代目と交代まだー?

157 :_期 選手名____呼名____:2007/12/28(金) 18:02:03 ID:N+xfgsBLO
金子しおりさんとセクロスしたい

158 :_期 選手名____呼名____:2007/12/28(金) 21:33:21 ID:b4NRz4os0
人気なしおり

159 :_期 選手名____呼名____:2007/12/29(土) 00:44:32 ID:7NAJPRVEO
どのへんで人気なんw?
新人と交代希望に一票

160 :_期 選手名____呼名____:2007/12/29(土) 01:28:33 ID:YE/urNlv0
「人気なし」と「しおり 」を掛けたんだけど…

161 :_期 選手名____呼名____:2007/12/29(土) 02:12:22 ID:7NAJPRVEO
そうだったんかw
人気ないもんな

162 :_期 選手名____呼名____:2007/12/29(土) 07:21:01 ID:ZsCJfvDhO
個人的には川口やめたカミカミさんに代わってほしいなあ
紙吹雪の中からカミューが現れてほしい
これぞ浜松クオリティー

163 :_期 選手名____呼名____ :2007/12/29(土) 07:58:59 ID:x1vQ94cG0
正直なところ、浜松の客はみんな最低あと5年はおりちゃんにレースヴィーナスやって欲しいと思っている。
まぁその頃にはガッキーみたいに有名になっててとっくに卒業してるだろうが・・・



164 :_期 選手名____呼名____:2007/12/29(土) 08:50:25 ID:ZsCJfvDhO
浜松の客です
クビに1票

165 :_期 選手名____呼名____:2007/12/29(土) 13:27:17 ID:+lN7EPd30
俺好きです。

166 :_期 選手名____呼名____:2007/12/30(日) 02:03:53 ID:WabJUWRiO
浜松ホーム35歳
友達のと合わせてクビに二標

167 :_期 選手名____呼名____:2007/12/30(日) 09:51:24 ID:tJ7A+TWu0
ジモッティーです。
仲間のと合わせて継続に20票

168 :_期 選手名____呼名____:2007/12/30(日) 09:57:52 ID:pYXxUgY0O
お久し振りです。浅木です。首に3票お願いします。
皆さん良いお年を(^o^)

169 :_期 選手名____呼名____:2007/12/30(日) 12:18:16 ID:+x/xNrai0
カミュ〜です。
刑続に1票。

170 :_期 選手名____呼名____:2008/01/07(月) 00:07:19 ID:nqw75J0qO
浜松オートのスレに整形前画像がUPされてたな
目と鼻を改造したみたいだね
本当に21歳だとしたらその歳であんなに脱いだら次はヌードしかないんじゃないか・・・

171 :_期 選手名____呼名____:2008/01/07(月) 15:01:44 ID:cXmU0eer0
ttp://www.imagegarden.net/bbs/showthread_618408.html

172 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 05:06:24 ID:X3f9UY9uO
整形してこの程度なら浅木はもちろん水田と垰口の方が美女
何年かしたら顔崩れそう

173 :_期 選手名____呼名____:2008/01/16(水) 10:51:12 ID:P18JeS0R0
a

174 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 02:33:22 ID:tBMovp19O
噂通り・・実物あんまりよくなかった・・残念


175 :_期 選手名____呼名____:2008/01/21(月) 11:05:55 ID:v4p/YxSYO
相変わらずコスチューム着てるの?伊勢崎にも着てくれよ!

176 :_期 選手名____呼名____:2008/01/21(月) 11:15:11 ID:SxVhk87SO
浜松オートに居るマネージャー?みたいな人カワユス。

177 :_期 選手名____呼名____:2008/01/21(月) 11:52:54 ID:frGTXZW3O
向かって左の女の人(名前知らない)の方が好みです。

178 :_期 選手名____呼名____:2008/01/21(月) 13:13:23 ID:umw1OH+bO
>>177
森上リエの事?

179 :_期 選手名____呼名____:2008/01/21(月) 15:17:08 ID:frGTXZW3O
>>178
教えてくれてありがとう


180 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 07:22:19 ID:gIKOIiMtO
最近見ないっすね

181 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 07:30:36 ID:/5w9wfKZO
表彰式で見かけたけどあんまり可愛くねーな
素人の中くらいじゃねww

着てるものだって安そうだったし(爆)

182 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 09:27:26 ID:ZJQ4/ktS0
生で見たことあるけど超可愛いと思った。テレビ出てるグラドルよりは遥かに可愛かった。
喋りはまだ勉強する必要あるけど、彼女なりに努力してる。
オート界に咲く一輪の華、おりちゃんをこれからも応援しよう!!!


183 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 09:45:50 ID:sNISWj9OO
もっとエロチックなおりちゃんは無いの?

くれくれ〜厨

184 :大庭俊2:2008/01/22(火) 10:37:37 ID:zPZTR3jUO
コスチュームのおかげだろ?数人が同じコスチュームに身を包んで綺麗に見えるんならモノホンだろ?そんだけ飢えてる証拠!

185 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 22:35:34 ID:EMEk1w8fO
こいつも好かん

186 :_期 選手名____呼名____:2008/01/27(日) 01:17:02 ID:LSxIBbkYO
キャラが明るいから可愛いっぽくは見えるよね。生で黙ってると安っぽくてケバい。テレビ映りが凄くいいと思う。

187 : ◆DOlN2vSII2 :2008/01/27(日) 02:01:16 ID:6HxOUOOnO
俺の嫁より見た目はいい
あとは性格だな

188 :_期 選手名____呼名____:2008/01/29(火) 00:14:12 ID:oPJ26592O
浜松以外のレース場にも来てくれよ!

189 :_期 選手名____呼名____:2008/02/01(金) 21:21:36 ID:ILUqfX7IO
明日は秋葉原でイベント☆彡

190 :_期 選手名____呼名____:2008/02/02(土) 23:19:40 ID:B4+Xh8i20
ブログも遊びの話ばっかやしね、
ビッグになりたい?
そりゃムリやろ

191 :_期 選手名____呼名____:2008/02/02(土) 23:27:39 ID:ShEdrhv3O
ある意味ビッグだろ。

192 :_期 選手名____呼名____:2008/02/02(土) 23:48:43 ID:ilQglgTvO
不細工な女やな

193 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 11:55:43 ID:27pYlSIpO
勘違いハナハダシイ

194 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 12:21:30 ID:pXaAthXVO
アエギ声が聞いてみたい

195 :_期 選手名____呼名____ ::2008/02/03(日) 12:23:10 ID:pXaAthXVO
○○ぎ声が聞いてみたい

196 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 13:02:45 ID:Kv32Yg+tO
脱いだのか この売女が

197 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 13:17:03 ID:Ty/GovL50
初めて声聞いたけど、結構低いね
あえぎ声はいいかもしれん

198 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 13:28:14 ID:P29UiTQV0
すぐやれそうだけど病気はなおったの?

199 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 13:36:22 ID:Kv32Yg+tO
>>198
淋病?ヤリマンの宿命だな

200 :燕太郎 ◆lWV9WxNHV. :2008/02/03(日) 13:40:35 ID:tWZDSPKr0
中学生の仲間内でやるような会話だな。

201 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 13:41:24 ID:51qp9vlZO
やらせてくれるの?

202 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 16:52:11 ID:51qp9vlZO
釜本なんて買わなきゃよかったよ。ムカつく。

203 :燕太廊◇7JJDpI41lg :2008/02/03(日) 17:24:10 ID:sxp1oIsA0
釜本金返せ!
ハゲのけせにチキンだなおめーは!!
っささと金変換しろ!
八百丁だろ!
なんで1に負けるんだ?
抜かれたからってレース捨てるなバカ!
あーあ、汗水垂らして稼いだ金が釜本のせいでなくなった。
マジふざけんな!!
殺人禿頭金返せ!!

204 :伊勢崎選手:2008/02/03(日) 18:33:15 ID:p/Y3gEhg0
駒は貴方のために走るのでは
ないのです 自分の為のみ走るのです
しかし 貴方方が銭をぶち込んでくれる
おかげで走れて生活出来るのです。
まことに有難う御座います。


205 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 18:44:40 ID:NI2qflaGO
荒れてるなはげたち

206 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 18:53:14 ID:1sEGykuy0
この娘ガード堅いよ

207 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 19:01:29 ID:27/Mmc8cO
アタマ悪そうだよね、この娘ってww

208 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 22:03:42 ID:Dmq6/cV50
病気直ってないよ。悪性じゃないからそのままにしてるだけ。
おしりちゃんは常識ないから、以前自分のHPでコクッておった。

209 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 22:28:44 ID:Dmq6/cV50
「最終的にはこの日本国民全員が私の名前を知ってくれて、私よく何とかに似てるねって言われるんですけど、それがすごく嫌なんですね。だから誰かって金子しおりに似てるよねって言われるように有名になりたいと思っております。」ってDVDでゆうとるんですよ、コイツは。

210 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 22:48:43 ID:NI2qflaGO
前、パンツじゃなくスパッツやった〈怒〉

211 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 22:50:10 ID:KNct6tCN0
まぁ、無理だけど、ちょっとぐらい大きいこと言ったていいだろw

昔、AV女優で目標はヘップバーンみたいな大女優になること、といってた奴がいたぜw
そういうのに比べりゃ、マシ。


212 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 22:52:37 ID:NI2qflaGO
ビックマン

213 :_期 選手名____呼名____:2008/02/04(月) 10:06:58 ID:JmQvMUZS0
>>209 ワロタ本当に馬鹿なんだw
ガード堅いよって本人必死に書き込みか?
言い切りだから本人か親だろうなw
馬鹿で面白くなってきたw

214 :_期 選手名____呼名____:2008/02/04(月) 22:04:16 ID:zBAjBYMw0
おしりちゃん妄言録その2

08.1/4ブログ 「私芸能界デビューって0歳8ヶ月くらいの時」

05.10/29HP 「えっと、今日は地味に私のデビュー1周年記念日でしたぁ!!」

 ????

07.2/1HP 「有名になりたいんだもん!!」

215 :_期 選手名____呼名____:2008/02/04(月) 22:11:38 ID:629nvMJ/0
彼女は天然なだけで馬鹿じゃありません

216 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 00:50:00 ID:TmNYDS/zO
あきらかに勘違いか馬鹿だろ。天然とは似ても似つかない。

217 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 09:49:46 ID:zKaFerzBO
次回浜松開催に来るのかね?

218 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 17:04:20 ID:09HFmAhZ0
スケベそう
俺が選手なら間違いなく食ってる

219 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 05:29:28 ID:/OGi9fym0
しおりちゃん可愛いね〜
ミニスカートの中に潜り込んで、オマンコの匂い嗅ぎたいよう
ああっ

220 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 09:34:27 ID:XNIEaIIPO
うわっ、レースヴィーナスやってるってマジだったんだ。。。
甘えん坊でワガママだけどFうまいよ、この娘w

221 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 09:50:59 ID:rDg8O3D4O
>>220
詳しく(笑)

222 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 16:02:21 ID:BBwev2hGO
子ブタみたい

223 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 18:08:36 ID:3E/Cnk31O
この♀たいして可愛くないな
そのうちAV転身ww

224 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 19:16:42 ID:EzFQHh+sO
俺の彼女で良いよな?

225 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 19:23:27 ID:802jJzoG0


           ∧_∧
          ( ´Д` ) >>224 うせろカス
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     
    / ./     ( ヽ、    
   (  _)      \__つ   


226 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 19:27:05 ID:KPsP+VT20
上戸彩よりは可愛い!

227 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 19:56:41 ID:zrMxWB1e0
>>226
上戸彩は池田犬作の性奴隷

228 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 01:55:58 ID:kGUuqEH10
確かにAV女優顔だ

229 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 03:19:16 ID:AJL0ydSbO
なんといっても幸薄そうな雰囲気が気になる
サゲマンとか言われてもしょうがないような
妊娠して金要求してあっさり手術みたいな


230 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 07:51:42 ID:/sUuK5yH0
224ですが昨年現場で本人を近くで見たんだけどAV女優顔にはどうしても
見えなかった。可愛くてアイドルみたいなルックスしてた。
地味な浜松クオリティの中、光る存在でしたよ。


231 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 10:22:31 ID:i0KGkvhnO
あんな ブサイクが

232 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 10:55:06 ID:v4mCRihBO
勘違いな衣装で登場か?

233 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 23:14:46 ID:pI76UBmi0
229さん、分かる、その通り
彼女は上がよくて下が悪いのね
顔も上半分は目も大きくていいんだけど
下半分が、特に口元、下品。
前歯の汚いのは直したみたいだけど
体も胸なんかはほどほどの大きさでいいけど
下半身はくびれもなく脚の格好も悪くてダメ
前に比べると痩せたみたいだけど
痩せてもかっこよくならないとこがつらい

234 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 01:56:33 ID:RZ4cYRqpO
どうなってんだ?

235 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 06:51:01 ID:Lq3u2sByO
つーか、近くで見るとデカイ
かわいくないし…
イラネ

236 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 08:29:33 ID:q8RdTU/f0
可愛くて清楚で素敵だよ!みんなで応援して全国区にしてあげよう!

237 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 08:45:37 ID:buK9cRPD0
取りあえず、浅木の方が遙かにかわいかった。

238 :大庭俊2:2008/02/08(金) 11:46:59 ID:DddG+XjSO
浜松を盛り上げてくれ!

239 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 12:16:50 ID:bumYdL1JO
236 無理 無理 あんなのが

240 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 12:23:28 ID:RZ4cYRqpO
やりたい!

241 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 12:23:36 ID:U0WfdOOR0
>>236清楚じゃないし浜松でも受け入れられてないのに全国区って笑える

242 :大庭俊2:2008/02/08(金) 12:25:38 ID:DddG+XjSO
いろんな人がいるから、いろんなとらえ方があってもーだと思うのだが…みんな当たるようにガンバレ!

243 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 13:19:54 ID:0mjHNMBnO
汚尻ちゃん

244 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 01:04:02 ID:zXMx2YzPO
しをりちゃん最高!

245 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 05:04:16 ID:hGfzoqJt0
ベロチューしながら手コキして欲しい
お返しに蒸れたオマンマン舐めてあげるからさっ!

246 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 08:09:01 ID:17j/QHlv0
浜松で受け入れられてるよ!イベントやるとカメラ持ったファンが大勢いるしねw

247 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 08:21:23 ID:K7mx+/34O
>>246
「夜のおかず」って意味で受け入れられてるんじゃね?ww

248 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 16:44:37 ID:u2lC/Ws1O
CM流れてるね

249 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 16:46:14 ID:EHOJgGIV0
かわいい
イメージガールがいるだけでも他場よりもマシ。
船橋なんてベイサイドクイーンとやらがいたけどいつの間にかいなくなったしw

250 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 23:55:49 ID:qAkhWOLy0
クチ臭〜い

251 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 01:30:29 ID:uHfJ9MLnO
今日生で初めて見てきた!
CMほど可愛くなかったけど見れて満足。

252 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 10:27:55 ID:gm8EzqO7O
あの浜松のCMのくだらなさ。見苦しい。

253 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 17:59:20 ID:wZBWsPDyO
貢にシャンペーンかけるな!w
貢びっくりしてたじゃないかw

254 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 18:16:20 ID:edHN1PGV0
この娘のシャンパンファイトは見てて気持ち良いw
シャンパン同様に勢いよく潮吹きそうだがw

255 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 19:07:23 ID:NzTV6mno0
>>253
シャンパンファイトなんてF1のマネなんだからお互いに掛け合ってほしかったね。
選手は迷惑だろーが。

256 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 00:18:22 ID:0xFIGS9QO
応援ファクス読むのに、つっかえつっかえだったが、たお口さんがフォローしてた。
母娘のように見えてしまったが、たお口さんに失礼かな?

257 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 04:40:31 ID:kiZNyg3g0
1月にDVD出てたんですんねぇ。注文しちゃいました
http://posren.com/detail-114372.html
パッケージ見ると着エロっぽいけど単なる手ブラにTバックのみかな?
明日来たら見て実用的か駄作か報告しますねー

258 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 08:25:00 ID:6DMdiQOQ0
>>257しおりちゃんこんなHなDVD出すのか・・・
脱がなくても売れるのに・・・

259 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 18:28:30 ID:1QFqcAxT0
257さん、報告待ってるよー。
実は俺もアマゾンで注文して届くの待ってるとこ。

260 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 18:54:59 ID:+DE8XoEYO
次回浜松には手ブラで登場する

261 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 19:00:57 ID:GJweZ6Mt0
イカ臭いスレですね

262 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 19:49:30 ID:O0pYpMOE0
>>255 じゃあ2,3着も参加しねえとなw

263 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 19:52:16 ID:kiZNyg3g0
257です。到着してすぐ見ましたw。
あくまでも私の評価ですが、純粋なおりちゃんファンの刺激に敏感な人なら
実用的かなと思います。
私個人的にはかなりの着エロ系(過激含む)見慣れてるので、
抜くまでには到りませんでした。
後半のアイス舐めをバナナ舐めにしてほしかったかな
あと、電マ・・・あそこにあてろよ〜〜って感じでした
胸透けとかも無いし。ま〜多分そこそこ売れれば次があると思うので次に期待ですかね?
でも、オートビーナスやってる間はイメージ的にあまり過激にはやらないのかとも思うのですが...
でも、おりちゃん系の顔とスタイルは好みなので、多分次出たら買うかなw


264 :_期 選手名____呼名____:2008/02/14(木) 00:14:17 ID:Q2r/KxNvO
しをりの次回浜松登場はいつなんだ?

265 :まげろたかし:2008/02/14(木) 08:11:04 ID:m8zOBAuEO
俺は若い女の子を見ただけでカウパー汁が少しだけいっぱい出ちゃうがな。

266 :_期 選手名____呼名____:2008/02/14(木) 08:53:54 ID:jM/CPQJPO
>>265
>少しだけいっぱいって…

267 :_期 選手名____呼名____:2008/02/14(木) 22:44:33 ID:wqVTbDOV0
ブログ始めたばかりなのにもう閉鎖だって。
「事務所の都合がありまして…」とか言ってっけど、
路線かなんかでもめてんのかな。
そもそもオリの事務所ってどこなんだ?

268 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 07:07:07 ID:v0Xrrjtd0
誰にも見せたことのないスケベ顔を俺だけに見せて欲しい

269 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 15:22:40 ID:HTJYjAs4O
ピーヤピーヤ♪

270 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 15:25:54 ID:rMBjUYO+O
なかなかエロい尻してるよな

271 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 17:21:52 ID:fH+JnU820
オスカーに引き抜かれたらしい・・・
有名になってもオートを忘れないで・・・

272 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 19:56:24 ID:inayw1SZ0
サゲマンしおり
優出選手にハイタッチしたから事故が起きたとか・・・
成績急降下の選手がしおりにちょっかい出したやつで
急上昇の選手がアゲマン美帆にちょっかい出したやつだったりして・・・
んで優勝した選手は堂前が食ったやつだったりw

273 :_期 選手名____呼名____:2008/02/15(金) 22:30:39 ID:9sjLpNsF0
271さん、オスカーってほんとかぁ?
あすこ大手やで。

270さん、DVD裏ジャケットの写真、あの尻は俺もエエと思う。


274 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 08:13:40 ID:k1flONA20
生で見た感想
浅木・・・中の下
しおり・・・上の中

275 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 13:32:51 ID:XktswUiTO
中野政=竹内正=黒岩明?

276 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 01:21:39 ID:fqIMQ6l4O
意味不

277 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 01:33:40 ID:CQkcEUDWO
オスカーって枕で有名なんでしょ?頼むから枕しない事務所に入ってほしい!

278 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 02:20:58 ID:9CmMb1hvO
>>275

アゴつながりか??

279 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 08:33:27 ID:HfX82Lba0
浅木の方が好感持てたよ。

280 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 09:00:03 ID:1hff5Hs4O
>>279
やっぱり若いほうがいいよ

281 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 09:53:56 ID:NibQARIh0
確かに若いのは良いがこいつは老けすぎ
21には見えないし厚化粧だし結婚でもしたらオバ化進みそう

282 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 10:31:24 ID:12DMN2SC0
だから見た目が劣化したらそれまでだろう
ナビゲーターだったら若けりゃいいってもんじゃないが

283 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 10:43:31 ID:ezUVJwpl0
若くて可愛いから浜松の親父連中の心を鷲掴みな件。

284 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 16:46:06 ID:RakjtH6SO
そうかな?

285 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 16:42:43 ID:rYmodQpPO
今日はどこで仕事してるんだ?

286 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 17:49:41 ID:q0SQzNwZ0
↑レコーディング!

287 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 19:34:00 ID:D6Yi93A/O
>>284実際そうでもないよな


288 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 19:38:53 ID:GQGSF6lf0
>>287
同じく。そんなには・・・

289 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 20:01:40 ID:I4Wkvoe3O
乳はでかくない

290 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/02/18(月) 20:42:15 ID:ftVWmQZyO
しおりタソみてーな若い娘の柔肌をねぶり倒せるなら…ああ?
てめーらだって本当はヤりてーんだろ?
俺はヤりてーよ。
チンボおっ勃ててしおりを見てるんだろ?
ああゴルァ?
カマトトぶってんじゃねーぞシャバ僧ゴルァ?

291 :_期 選手名____呼名____:2008/02/20(水) 06:11:41 ID:ayhle/FcO
じゃあやればいーじゃん軽そうだし
俺はこの程度ならその辺の女でいい
そりゃ一発タダでやらせてくれるならやるが金かかるならイラネ
つかまだコイツで勃ったことないや

292 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 02:04:22 ID:37Ya7jou0
ベロチューしながら手コキして欲しいね

293 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 07:28:24 ID:72YHzmbNO
イベントの時隣にいたおっさんが「ビーナス太ってブスになったな」と驚いてた。教えなかったけど完全に初代ビーナスと間違えてたんだろうな。

294 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 10:20:32 ID:CUYfrpWF0
>>293
その隣にいたおっさん俺だ!
教えてくれれば恥かかなかったのに。水くさいなあ。

295 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 18:49:37 ID:gEXp6o5Q0
>>294
ははは、おもろいこと言わはるなー

296 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 23:34:09 ID:Au7O/5gKO
もうレースビーナスは要らんだろう 邪魔なんだよね(笑)

297 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 05:33:09 ID:Qnv+JrKo0
またしおりちゃんでオナニーした
濃いのがたくさん出たよ!

298 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 12:25:16 ID:1AFgczAk0
事務所移動かあ。まじで、オスカーなの?
イメージキャラクターだった、菊川怜もオスカーだよね。

299 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 15:25:39 ID:uVbvgvv2O
俺はヲート場のトイレ清掃ババアの胸を後からモミしだいて逃げた事はあまりないがね。

300 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 19:21:25 ID:kS5vjyXc0
しおりに逆レイプされたい

301 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 19:48:32 ID:HzQ3EsqFO
もっと可愛い子が良かったな(; ̄_ ̄)=3

302 :まげろ尊師:2008/02/23(土) 23:21:46 ID:uVbvgvv2O
しおりの首筋からメコ筋までのラインを『第二の御堂筋』と命名し、滑らかに舐めまわしたい。

303 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 23:26:13 ID:RNB0bmgIO
はいはい、満足?

304 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 05:29:18 ID:Y/gZFuv7O
>>298
ハルクエンターテイメント

305 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 10:09:04 ID:UZ3Tmkwu0
浜松にはこんな可愛い娘がいない件。

306 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 12:45:32 ID:4cVyAdXxO
田舎のヤンキーにしか見えなかった

307 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 13:01:35 ID:09arlNQeO
この程度ならどこにでもいるでしょ

308 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 13:33:38 ID:yQ8m2El7O
安っぽいおんな

309 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 02:55:00 ID:N2x4APJUO
しをりパイあげ

310 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 06:33:53 ID:w6YkI9MIO
手コキサービスしろや

311 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 00:48:07 ID:tntqA4y0O
雑誌とかに出ろよ!

312 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 16:28:05 ID:U+B0zL2x0
ホント出ないね、声がかからないのか

313 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 16:39:44 ID:n8udtvw70
あんまり売れてほしくないな・・・・
生で本場で話せる現状で大満足!
菊川みたいに高飛車になられても困るしねw

314 :_期 選手名____呼名____:2008/02/27(水) 16:56:41 ID:ROcr1TXoO
もっと全国区になってもらいたい。そうすれば今よりも出現が増えるからな。

315 :_期 選手名____呼名____:2008/02/27(水) 20:39:44 ID:wB49t23cO
無理無理 あの程度が 全国区に なるわけないだろ! 出れて AV

316 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 02:05:10 ID:8Gm9Gptz0
またしおりちゃんでオナニーするよ
しおりちゃんもイク瞬間はビクビクッってなるのかな?

317 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 11:03:59 ID:CnSw+S0WO
お前イかせた事ないんだ?


318 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 14:02:59 ID:7x1CEj7ZO
しをりちゃん可愛いね!

319 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 16:57:21 ID:fKz6kXt80
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
少人数撮影会・個撮について4 [photo]




320 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 19:55:50 ID:RGaXA564O
しヲりのおまんちょを掻きたい

321 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 02:24:19 ID:SZLztzInO
おえ〜!デブ貧乳のブタ顔だな

322 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 17:51:41 ID:vkRqklcF0
ビクビクッじゃなくて、ビクーッという感じで、
腹筋が収縮します。その時腹の脂肪がプルプル震えます。
これが3.4回続いてぐたーりします。
イク時は白目をむいています。

323 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 17:54:32 ID:zVFJShwMO
普通にSexしたい

324 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 21:16:28 ID:a8a74qeW0
白目は勘弁

325 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 22:32:34 ID:S1ijOHi+0
そんな軽い女じゃありませんのでw
下品なことばっかカキコしてんじゃねーよ

326 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 23:00:55 ID:GVZUMMGGO
ムキになるな!

327 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 23:07:57 ID:zVFJShwMO
かわいいから、生でしおりの生足を見ながらマスを掻きむしりたい。

328 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 23:29:20 ID:KufcBxH1O
AV嬢 金子 しおり

329 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 07:42:00 ID:NdT4uMSVO
二穴バイヴ同時挿入して
栗にローターあててイクイク アッーw

330 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 12:35:03 ID:MwHFOSEBO
声が可愛いくない

331 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 18:30:17 ID:o0DrN71Z0
脳が軽い女なんだよ

332 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 19:59:48 ID:6Z3HroiO0
4月から「詩織」に改名。
(ソースはCSの中継番組&場内イベント)

333 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 20:41:56 ID:iLYbI8mRO
しをりが改名か?

334 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 20:52:38 ID:0XxQxQQj0
ストーカーに殺された女子大生みたいな名前だな

335 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 21:04:26 ID:F+ud0HkEO
猪野さんの謝れ

336 :_期 選手名____呼名____:2008/03/04(火) 22:50:37 ID:9DLmG+vXO
しをりに乳首を舐められながら、みほにペニバンで掘られたい。

337 :_期 選手名____呼名____:2008/03/05(水) 00:47:06 ID:oquKAS/bO
浅木よりかわいいよ。
浅木よりはだよ。

338 :_期 選手名____呼名____:2008/03/05(水) 19:05:57 ID:s/8fmyLI0
しおりのヘラヘラした態度を見るとツキが飛んでく気がする。
誰か若いモンが青っパナみたいな濃いいのをたっぷり飲ませてやってくれ
そしたらしおりも一肌むけて福マンになるかも知れん
俺のじゃ薄くてダメだ

339 :_期 選手名____呼名____:2008/03/05(水) 19:30:51 ID:5Iqnb8q40
俺は量がハンパない
東洋のピーター・ノースと呼ばれている

340 :_期 選手名____呼名____:2008/03/05(水) 20:10:53 ID:GLG+QklBO
ヲート板でザーメン自慢すんなゴルァ!

341 :_期 選手名____呼名____:2008/03/05(水) 20:51:12 ID:z3eqra2S0
>>338
カキフライ喰うと濃いと出るぞ

342 :_期 選手名____呼名____:2008/03/05(水) 21:36:27 ID:Id+4DELp0
鯉と

343 :_期 選手名____呼名____:2008/03/05(水) 21:52:42 ID:s/8fmyLI0
>>341
アドバイスありがと。
でも俺年だし、カキフライ喰ってもなぁ…
って自分で弱気になってどうする!!!

でもあいつが浜松に来るようになってから
まるっきりダメなのよ。
何がビーナスだ。あいつは貧乏神の疫病神だ

浜松来て、世間ズレしたような愛嬌振りまくな

344 :大庭俊2:2008/03/05(水) 23:48:57 ID:BZ1MOZRLO
君達もっとましな事書きなさい!ただの欲求不満のかたまりじゃん!ん…若いから仕方ないかな………

345 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 09:49:01 ID:jMGhUBPoO
しをりならオケ-よ?

346 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 12:04:34 ID:S0DcuXg+0
下品な話題は浅木美帆板でお願いします。
誰かと違ってしおりは汚れてませんのでw

347 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 12:30:56 ID:IYD/YDxeO
>>343
つーか濃い薄いじゃなくてテメーはカッコワリからシオリンに相手にされねーから安心汁!

348 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 16:03:31 ID:bI8izRAVO
汚れまくりだよ。普通ならあこまで脱がないよ。性格も悪いらしい。

349 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 16:42:34 ID:gEopiKxL0
>>348
マンコ見せろ

350 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 17:15:48 ID:jMGhUBPoO
おりちゃんかわいいっす!

351 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 17:23:33 ID:fEBvH6MwO
エロ選手の話し…
ミホはガード固いシオは甘いらしいよ…
何人か美味しい事したんじゃねぇーの?w

352 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 18:23:18 ID:bI8izRAVO
エロ選手って誰だw
でも普通にみただけでもシオのほうがバカで軽くしかみえんw
やらせてくれる子大歓迎w

353 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 18:33:12 ID:1R/RjRHAO
三十路すぎてガードが堅いとかいっても(笑)
やっぱり若いのがいいよ

354 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 18:40:33 ID:niFGwjfBO
信夫の巨マラにゾッコン

355 :_期 選手名____呼名____:2008/03/06(木) 21:30:43 ID:cJvWl8QhO
言夫がでかいのは耳だ

356 :_期 選手名____呼名____:2008/03/07(金) 22:59:16 ID:EGZ7zS1DO
>>272
成績急降下の選手って??

357 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 08:40:38 ID:x683BULD0
しおり>>>競輪イメージGIRL9人
顔もスタイルもしおりの勝ち!

358 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 13:19:05 ID:5n4XnIMFO
信夫の口に萌え

359 :_期 選手名____呼名____:2008/03/09(日) 19:39:59 ID:I5XaBYJkO
次の出動はいつだ?

360 :_期 選手名____呼名____:2008/03/10(月) 03:20:28 ID:A0vYnBufO
出動は、浅木語だから、やめれ
おりちゃんは、お水風だから、出勤のほうが、しっくりくるね
で、次の出勤は、いつ?

361 :_期 選手名____呼名____:2008/03/10(月) 13:11:13 ID:YNQ1fOA7O
出勤だなんてw

362 :_期 選手名____呼名____:2008/03/11(火) 01:06:08 ID:AVrfAO+8O
出勤じゃ普通だろw

363 :_期 選手名____呼名____:2008/03/14(金) 16:22:28 ID:WZ92qlSA0
今度はこんなのが出るみたい、
http://www.dmm.com/rental/ppr/-/detail/=/cid=n_715cnpd001r/searchstr=04OL68KBxZicjw__/
イメージDVDじゃないみたいだけど
共演の鈴木杏里(こいつが主役か?)て現役AV嬢みたい。
しおりちんの今後のあくまで私の予想。
何本か着エロ系でDVD出して、オートビーナス卒業後に
AV転身。いかがでしょうか?
更に予想ではSODあたりが引っぱって第二の琴乃みたいに売り出す
いかがでしょうか?

364 :_期 選手名____呼名____:2008/03/14(金) 16:30:07 ID:DuzjzOKc0
アンフェアってドラマあったじゃん。その映画バージョンでしょ。
おりちゃんも事務所移籍して大成しようとしてるんだね、俺嬉しいよ!

365 :_期 選手名____呼名____:2008/03/14(金) 20:46:04 ID:nP5cx5rh0
>>363
非常に妥当な予想だと思いまする。
よみが深いですな。

366 :_期 選手名____呼名____:2008/03/14(金) 23:52:03 ID:rEoTOpsLO
事務所コロコロ変えるって信頼無くさないのか?
男もコロコロ変えてたりして。

367 :_期 選手名____呼名____:2008/03/15(土) 09:33:37 ID:NZQ4JFTZ0
>>364
ちょいと違う気が・・
アンフェアじゃなくて、アンアフェアなんだけど

368 :_期 選手名____呼名____:2008/03/16(日) 09:46:24 ID:VtpRcxy80
AVとかマジ有り得ないから・・・
彼女はエロ路線を卒業して女優を目指していますからね!

369 :_期 選手名____呼名____:2008/03/16(日) 18:21:39 ID:AVmrccrc0
おしりがエロ路線卒業したら
もうそれで終わりじゃん

370 :_期 選手名____呼名____:2008/03/16(日) 23:50:13 ID:lRkWbCBjO
安っぽい

371 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 07:40:54 ID:AdPtbofQO
顔そんなに悪くないのに安っぽい
AV女優ならいけそう

372 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 23:20:59 ID:xlduIqJA0
>>368
ご本人様ですか。

373 :_期 選手名____呼名____:2008/03/18(火) 20:57:45 ID:E39YK/BX0
そろそろ汚れの仕事断らないと後戻りできなくなるお

374 :_期 選手名____呼名____:2008/03/26(水) 23:08:14 ID:c6IaFiMs0
汚れの仕事断ったら
もう仕事ないで

375 :_期 選手名____呼名____:2008/03/26(水) 23:15:47 ID:SgbOjc7iO
浜松のキモオタ相手に仕事するしかないだろ!

376 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 00:21:54 ID:4HM6DmKmO
佐々木家の最終回に出てたね、かわいいじゃん。

377 :_期 選手名____呼名____:2008/03/30(日) 01:43:44 ID:AO9ybv7M0
ブッカケ物のAVが似合いそう

378 :タコブタウシ:2008/03/30(日) 01:53:09 ID:19/Z0ub5O
AV嬢に転職に1票 二流の AVがお似合い

379 :_期 選手名____呼名____:2008/03/30(日) 05:10:20 ID:fnZVrTrDO
浅木美帆と金子しおり

380 :_期 選手名____呼名____:2008/03/30(日) 07:46:22 ID:cqX5KLw8O
378:タコブタウシ :2008/03/30(日) 01:53:09 ID:19/Z0ub5O
AV嬢に転職に1票 二流の AVがお似合い

381 :_期 選手名____呼名____:2008/03/30(日) 09:47:57 ID:Qk1sOYA90
AV嬢に転職したらみひろよりは人気出るだろうけど虚しいだろうなw

382 :_期 選手名____呼名____:2008/03/30(日) 23:19:17 ID:xxn0tVRiO
>>381

みひろの方が100倍可愛い

ふざけるな

383 :_期 選手名____呼名____:2008/04/02(水) 18:02:27 ID:VEQf4D2j0
またしおりちゃんでオナニーした
ミニスカの中に潜り込んで立ちクンニ想像して

384 :_期 選手名____呼名____:2008/04/02(水) 18:22:28 ID:x5juAeuzO
しょうもない奴らばかりだ。変態集団。

385 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 17:28:09 ID:TNBM3mlvO
髪切ったな

386 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 18:41:32 ID:SVSUiD9i0
>>382
それは少数派の意見では・・・
オート板住民なら9:1でおりちゃんの方が可愛いって言うぞw

387 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 18:45:16 ID:bT4rexTm0
AV女優のNAOに似てる 

388 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 12:44:56 ID:H6VKIQ4YO
ブス

389 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 19:43:18 ID:uRwnBIpM0
>>386
私もも同感!みひろってブス、ブリッコでキモ杉だからね。

390 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 21:20:19 ID:n6lqvhzOO
みひろをわるくいうやつはゆるさんぞ

391 :_期 選手名____呼名____:2008/04/14(月) 01:49:39 ID:acJGxU0RO
なにげに芸歴長いんだよな

392 :_期 選手名____呼名____:2008/04/14(月) 22:06:43 ID:wmBR6hDiO
安バイ〇でひいひいいってそうだな

393 :_期 選手名____呼名____:2008/04/18(金) 06:34:34 ID:LkR0ltYf0
今度はこんなの出るみたいだ
http://posren.livedoor.com/detail-121673.html
前回の続きみたいだけどタグのところがエロスでR-15
だってさ。
前回のは見てないけど、おりちゃんがどこまで脱いでるか
今回は借りてみようかな

394 :_期 選手名____呼名____:2008/04/18(金) 08:36:49 ID:JJ21QRDP0
>>393
脱ぐわけないじゃんw
おりちゃんを汚れグラドルと一緒にするな!

395 :_期 選手名____呼名____:2008/04/20(日) 03:04:25 ID:if1L+Kbo0
浜松オートのCMについて、見ているほうが恥ずかしくなる、と吉原に言われていたw


396 :_期 選手名____呼名____:2008/04/20(日) 03:19:10 ID:l/tB5iJjO
しおりのおしり

397 :_期 選手名____呼名____:2008/04/20(日) 18:13:09 ID:AEi+84m30
しおりのワレメをこねくり回したい

398 :福の神@首都高:2008/04/20(日) 18:33:21 ID:A2ZqXyEtO
しおりって奴は結局一度も見てねーや。
美帆タンしか知んね文句あっかコラ

399 :_期 選手名____呼名____:2008/04/23(水) 10:38:04 ID:AaagFWwC0
おりちゃんかわいい

400 :_期 選手名____呼名____:2008/04/23(水) 12:01:00 ID:+Oh1wZLU0
>>398
生で見たらファンになるよ!美帆なんて婆は記憶から削除せよ!

401 :_期 選手名____呼名____:2008/04/23(水) 13:52:26 ID:ju23vNiS0
ちょっと顔大きいけどね

402 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/23(水) 14:02:48 ID:r4cdn2luO
馬鹿野郎!
俺様はなみぽのブログとモデル達が本気で結婚したいと願う結婚願望ブログまで毎日欠かさずチェックしてコメントしてもしかしたらみぽと結婚できちゃうかもと思っているほど好きなんだコラ
でも、10月までに結婚できなかったら諦めて彼女と結婚するんだ罠プ

403 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 00:25:49 ID:Q/cPtihq0
事務所移籍して心機一転詩織ブログ始めました。応援してね!
ttp://siorin69.blog39.fc2.com/

404 :福の神:2008/04/27(日) 02:45:41 ID:toNlVvPHO
俺様はみぽたん派だが!

405 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 12:08:51 ID:jeHURIfJO
ラクダみたいな顔。

406 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 12:17:01 ID:u32QemgdO
>>400
つーか俺は可愛い女なら誰でもいいからパコりてーな。

407 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 12:26:39 ID:oYLyXxEK0
>>406禿同

408 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 15:56:06 ID:jnSwND/c0
>>403
ガセ
この詩織はおりたんじゃねぇ

409 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:24:26 ID:SDI9T4BY0
>>408
URLからしてガセ
69てw

410 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:03:16 ID:qptPHsHL0
年がら年中同じ衣装だな。
新しいの造って貰えよ。w

411 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 18:09:11 ID:ll+WQSDWO
CM見てチンコたった

412 :アレ長おじさん:2008/04/29(火) 18:46:18 ID:MDFoUBCXO
新しいの買ってあげるから、染みつきのままちょうだい(^3^)/

413 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 07:58:47 ID:3qKt3mQIO
みてきたよ!テレビのほうが可愛くて二十歳そこそこの若さは感じなかったなー。
でも健康的で嫌いじゃない!中継で喋ってるのも聞いたけど口のききかた最初よりまともになったね。
だけど浅木さんを意識しすぎてるんじゃないかなって思った。浅木さんには浅木さんのよさがあったしもう少しあのこっぽく多少ばかっぽくても元気なほうがまだよくみえると思った!
今の感じ中途半端にみえるなー。もっとぶっ飛んじゃえ!

414 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 12:21:36 ID:69YaIuvTO
レッツ、ファッキング〜



♪ハメまつオート ピュ、ピュ

415 :福の神:2008/05/03(土) 07:11:27 ID:mqikgd3q0
やっぱ若くてピッチッピチなおりちゃんの方が好きだプ
美帆婆オタは卒業するプ

416 :福の神in伊勢崎 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/03(土) 10:34:32 ID:kWB2v8htO
というか何なんだ!
俺様の偽物が増殖してんじゃねーかタコ
俺はいつまでもみぽタンを応援するんじゃボケ

417 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 02:01:26 ID:xVD56qZEO
こっちにもと…


おやすみ

418 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 02:53:26 ID:f16awoyqO
しおりん浜松非開催日以外は何してるんだ?

419 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 13:40:52 ID:qiDD2uCQO
AV撮影 笑

420 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 18:26:03 ID:8zojzpdb0
しおりももう22でしょ
伸び悩んでるよねー

421 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 01:29:30 ID:g2loUeRxO
おやすみしおりん

422 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 07:50:47 ID:7cx/Gv8wO
なかなかいい

423 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 08:22:33 ID:BSIzkwj7O
脚太いから問題外

424 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/05/13(火) 17:52:22 ID:IsvzThLA0
足はちょっと太目ぐらいがちょうどいい
これ絶対

425 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 01:19:36 ID:tjMBHgVbO
しおりん、おやすみ

426 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 16:48:03 ID:+0GMxBY/O
太いだけならやせればよくなるけどゴツイからやせても変になりそう

427 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 23:01:51 ID:fEBidggOO
綺麗な細い脚フェチの人間は、ちょっと太いくらいの部類の女はもうその時点で地球外生命体

428 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 01:57:29 ID:XSK+Bpyp0
太ももにザーメンぶっかけたい

429 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 17:16:21 ID:TnTHubFBO
地元だから応援したい気持ちだが飯塚オート勝利の女神MAMIの美貌によりおりちゃんは霞んでしまったdietしても…Х

430 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 18:29:02 ID:vDpYBkFIO
俺は山陽のYUIがいい

431 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 19:01:15 ID:QXyqRrxwO
あのケーキ作ってるVが流れる度に不愉快な思いをしてる。

デブは生理的に無理。

432 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 00:45:54 ID:kw1qnI8AO
今まで一人だったからまだよかったけど飯塚山陽にもイメージガールできちゃったから霞むよなあ
美帆のあとに出てきた時もスタイル悪くてパッとしなかったけど今後はさらに厳しそう

433 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 02:20:45 ID:E+q4TioZ0
船橋のレジェンドマリンは最悪。ひどい・・・。
かわいくないし、唄は下手だし、ダンスはしょぼいし。
二人分の金払うなら、かわいい一人選んで来れなかったものか??
しかも2期生!? 1期生をしらねーぞ!

船場トーターはひどい。


434 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 14:02:13 ID:poXkBpWvO
しをり

435 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 21:35:36 ID:QuGue8JYO
マミが高橋貢なら浅木美帆が掛川、金子しおりは佐伯

436 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 18:01:05 ID:kF/UqkM20
いつの間にかブログ復活しとるね
ただの「詩織」に改名

437 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 02:54:24 ID:eMLo8YTjO
しをりちゃん

438 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 06:21:42 ID:KL3PtwtFO
ユルユルしおりちゃん
おしりは少しキツイかな

439 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 08:14:05 ID:eOMMIwWGO
むしろ尻のがゆるい

440 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 22:59:41 ID:GFI1DPLk0
で、パンツはいつも汚れ気味

441 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 03:18:05 ID:JF9yBPmAO
浜松・山陽・飯塚にイメージガールが登場したが我が川口の白石・甲斐ラインより可愛い奴は一人もいないな。そんな意味でも川口最強。

442 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 02:11:09 ID:gu1MOyNyO
しおりのけつ

443 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 23:15:53 ID:fKM3cihCO
にしこり

444 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 16:23:56 ID:b5RhSGsdO
もう何も出ないの?

445 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 02:32:38 ID:n4IabQcB0
さて、しおりで抜くかな・・・

446 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 11:58:40 ID:Olj1H4oAO
小田原評定はじまった

447 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 02:24:48 ID:VRav1p/bO
しをり乙

448 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/07(土) 22:19:12 ID:QfX2elMNO
しおり、俺も会いたいよ。


449 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 00:18:59 ID:OAT9Pzf+O
ブログ再開されてるんだな。なんとなく浅木のブログに似てきてるな。
(ありがとです!)(〜しつつ)などの浅木の書き癖が移ってるし顔文字の使い方も。しおりは馬鹿っぽいうえに個性がない。


450 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 06:03:54 ID:fL/dkn1HO
おしり

451 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 01:32:52 ID:pbYgFSj2O
しおり

452 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 02:31:33 ID:oW0JBqemO
しをりん

453 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 02:33:03 ID:oW0JBqemO
他場にもおいで!

454 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 20:08:14 ID:3wHW0kV2O
とりあえず乳揉ませてくれ

455 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 21:12:34 ID:EI4UB+7t0
俺は尻肉を広げて肛門を鑑賞したい

456 :大庭俊2:2008/06/13(金) 21:42:54 ID:XubvWUgEO
観賞◎
鑑賞×

457 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 22:30:25 ID:U/X7Jb76O
俺は尻肉を広げて肛門に浣腸したい

458 :(・ω・)/:2008/06/13(金) 23:02:19 ID:tmGuY4fvO
俺は尻肉を広げて肛門に浣腸した

459 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 17:02:18 ID:gemw5ja+0
俺は尻肉を広げて肛門とマンコの間の部分にむしゃぶりつきたい

460 :福の神(・ω・)/:2008/06/14(土) 18:59:50 ID:6zV19bs6O
↑おぬしのエロさには負けたよ…
これからも頑張ってくれ。

461 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 10:54:08 ID:RkdPOnGOO
しをりん

462 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 14:38:03 ID:kKLO/XbZ0
浜オタみんなで詩織ちゃんを応援しよう!
浅木の新スレ立たないだろうしねw

463 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 18:42:38 ID:6Ah3YK+0O
まんこの匂いが良さそう

464 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 18:55:31 ID:Tl1dbD0KO
しおりは俺の女ですが何か?

465 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 19:00:34 ID:+8XreCPoO
>>464
貸せ

466 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 20:27:47 ID:RkdPOnGOO
しをり

467 :福の神(・ω・)/:2008/06/15(日) 20:59:33 ID:TbBykD1lO
オートに関わった女性ランキング
1位 ゆぃたん
2位 白石淑子
3位 別府彩
4位 長原れいこ
5位 矢部美穂


468 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 21:35:47 ID:Tl1dbD0KO
>>465貸すかよバ〜カ

469 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 23:45:12 ID:DrCgl4fz0
しおりのブルマ姿は最高に抜ける
あー、しおり 俺だけのしおり

470 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 19:44:14 ID:TPJl7U4x0
>>467
菊川は?w

471 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 20:04:22 ID:R5eLWIOE0
昨日地元のラジオ聞いてたらゲストが詩織ちゃんだったんだけど
この子芸暦が20年らしいw浅木なんか鼻糞じゃんwwwwwwwwwwwwwww

472 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 20:16:00 ID:u1Gm10k+O
しおりに鼻フックしながらバックで突きたい

473 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 20:41:56 ID:DibWXJpFO
児玉たえこの色っぽさは異常だったなWW

474 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 21:28:57 ID:u1Gm10k+O
>>473
児玉には顔面シャワーで汚してやりたい

475 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 21:34:52 ID:s8P2yP4j0
>>471二十年も芸能活動して売れてないって可哀想だな。でもなんでいちいち浅木と比べるんだワラ。二十年もやってて浅木のほうがまだ知名度あるって相当やばくないか?

476 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 23:00:33 ID:DibWXJpFO
>>474
ゴルァ!

477 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 23:21:38 ID:u1Gm10k+O
>>476
目に入って涙目になるのを見たい

478 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 23:34:30 ID:DibWXJpFO
漏れの多恵ちゃんにそんな事させない。

479 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 23:55:22 ID:u1Gm10k+O
浅木とはローションでヌルヌル相撲プレイしたい
雲竜型でスムースイン

480 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 19:09:30 ID:E8fdMAzNO
しおりのびらびらを舌でねぶりたい
トドメにアンマ器で潮吹きさせる

481 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 21:12:53 ID:HPHyhnrj0
しおりのブルマ姿は最高に抜ける
あー、しおり 俺だけのしおり

482 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 17:12:18 ID:kgiUR9qE0
集団ブッカケ物のAVとか出ないかな

483 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 19:35:29 ID:MlqZTG2P0
おりちゃんがAVなんて出るわけないじゃん!浅木みたいな着エロアイドルと一緒にするなよw

484 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 21:12:50 ID:0Q2c1Jb10
しおりのラビアを舐めたい

485 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 22:11:05 ID:37bLK6jT0
DVD見る限り浅木より脱いでるよなあ。若いのにあそこまで脱ぐ必要あったんだろうか。

486 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 00:57:53 ID:yEhJ/2n90
>>485
大嘘乙!おりちゃんは普通のグラビアしかやってませんよ!
浅木なんかナースの格好でTバックや擬似フェラやってるしAV女優そのもの、汚らしい!!!


487 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 11:04:10 ID:nMTJvsiAO
ぶっといバイヴで目茶苦茶したい

488 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 14:28:50 ID:MKo0sSpDO
>>486大嘘乙!
DVD見ればわかる嘘つくなや浅木のはTバックシーンすらなくて買った俺は悔しい思いしたんだドアホ

489 :福の神(・ω・)/:2008/06/21(土) 15:11:22 ID:r2o1FlN+O
まぁまぁ喧嘩すんなって
同じオート馬鹿としてさ

490 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 17:01:26 ID:nMTJvsiAO
野上ありがとう
おかげさまで高級デリ嬢と朝までだよ

491 :福の神(・ω・)/:2008/06/21(土) 17:04:25 ID:r2o1FlN+O
↑そんな事に使うなら彼女にプレゼント買ってやれよ。

492 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 12:41:16 ID:zelW+MOsO
しおりの臭いまんこ
舐めたい

493 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 13:05:37 ID:mBiUSnU00
ギャグボールかまして涎たらたら

494 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 08:24:08 ID:4tsabceF0
しおりのブログのコメにたまに出てくる部員てなんだ?
なんの集まりなの

495 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 22:45:36 ID:4tsabceF0
あー しおり 俺だけのしおり 実は握手した手はチンコいじったあとなのよ

で、しおりと握手した手でトイレでオナニー

くほー くほー タマランチ会長 くほー くほー

496 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 23:38:56 ID:4tsabceF0
しおりのファンはキモイ奴しかいねえな


497 :マジパープル:2008/06/24(火) 22:01:35 ID:xvWNxG4RO
ほら?あと三つだぞ?

498 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 00:04:53 ID:+Wb1O/lv0
浜松ファンは気持ち悪いんだよ



499 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 00:06:32 ID:+Wb1O/lv0
浜松ファンは気持ち悪いんだよ!

500 :大庭俊2:2008/06/25(水) 04:06:24 ID:mqiJUFuxO
500(^-^)/!

501 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 13:35:38 ID:IO3PLpUk0
 ____
 |←創価|      学会員     学会員
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳('A`)┳(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      学会員  学会員 学会員
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 |←創価|     学会員      学会員  学会員    
  ̄ | | ̄     ┗(∵ )┳(^o^)┳(∵ )┓┗(∵ )┓三
    | |        ┏┗  ┗┗  ┏┗   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     学会員  学会員  学会員  学会員
   三┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛┏( ∵)┛
   三  ┛┓   ┛┓   ┛┓   ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


502 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 23:19:33 ID:7wz9wzih0
それにしても山陽のYUIといい飯塚のMAMIといいブサくて醜いなw
浜松の完全勝利じゃんw詩織ちゃんがオート界全体のレースヴィーナスでいいのにねw

503 :たかし:2008/06/30(月) 23:25:16 ID:1Qt3ErhPO
↑同意。
だが、俺は全員抱ける。

504 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 23:46:38 ID:npGWEYpSO
彼女は明るくていい子だよ。
釣りじゃなくてメルアドも知ってるし一緒に仕事した事もあるよ。

505 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 00:05:38 ID:2ZQooT4jO
>>502
川口の2枚看板、白石淑子・甲斐佑里の方がずっと上でしょう。
この分野は川口の完全勝利だよ。

506 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 00:39:32 ID:MnDOeEPe0
>>505
冗談はやめてくれ!3人娘(垰口美穂子 安原幸子 森上リエ)に詩織ちゃんと浅木。
この5人の中で2人誰を選抜しても川口より知識も見た目も↑だよ!

507 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 01:04:26 ID:KMrNF9TDO
YUIたんが一番だ
性格もいいし優しいし癒される

508 :福の神(・ω・)/:2008/07/01(火) 06:40:32 ID:4EVk/ve3O
ゆぃたんは歌もうまいしな!
歌のコンクールで賞を穫り続けた高校生時代から歌ってよし、踊ってよしで太鼓も叩けるアイドルなのですよ。

509 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 09:00:53 ID:sFT7GNvvO
低いレベルの戦いだが







YUI勝利だな

510 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 22:56:11 ID:+By2CB6U0
>>509
いや、ダントツで淑子ちゃんの勝利です。

511 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 05:58:03 ID:L+d5cfTW0
http://www.hamamatsu-auto.jp/topics080705tokai

512 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 06:01:41 ID:L+d5cfTW0
整形疑惑???

最近、みょ〜〜に顔が変わってるな〜〜??
下のアドレスでみられる顔は全然違う!
完全に整形してるな!!

こんど森上さんに聞いてみよ〜〜っと!!

http://www.hamamatsu-auto.jp/topics080705tokai

http://ameblo.jp/shiori1117/

http://www.hamamatsu-auto.jp/library-download

513 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 19:28:37 ID:18HcRC7s0
おりちゃんをバカにすんな 部員が黙っちゃいないぞ

514 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 13:15:06 ID:PenES7hB0
この子って現役高校生7にでてた子だろ
あのむっちりした尻がいいね

515 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 17:26:13 ID:r2+Ot+PG0
今日見たけど、やっぱり整形してるな〜〜  こいつは!!
ついでに、性格と体型もすればね〜〜!!!!

516 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 17:54:53 ID:pF5yXv8g0
しおりちゃん事務所移籍してから歌手やドラマに大忙しだね!
過去の汚れ仕事は黒歴史ってことで頑張れ!来年辺りドラマの主演してたりしてw

517 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 19:12:48 ID:KVa3lV0TO
しおりに三ヶ所責め

518 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 21:39:53 ID:JnFU65J80
しおりのまんこちょっと臭かった

519 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 12:34:55 ID:ALeavsyBO
もうエロいDVD出さないの?

520 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 14:52:43 ID:V+c+3wZfO
>>514
同感w
あのデカイ尻からふとももにかけてがいい
鼻フック引っ張りながら尻をスパンキングしてぇぇ

521 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 15:58:19 ID:1rvBHRg0O
しおりのおしり

522 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 17:52:16 ID:XxKo3X7JO
しおりをおかずに抜くぞ

523 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 18:04:14 ID:V+c+3wZfO
お尻のほっぺに手形をつけたい

524 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 21:12:22 ID:Ah1ynHPJ0
しおりー あー しおり
俺だけのでかじり
ムフー

525 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 22:14:17 ID:Fj6dxrQL0
キモいレスするな!詩織ちゃんは生まれ変わったんだよ!これからは売れ専で行くんだから!

526 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 23:26:40 ID:Ah1ynHPJ0
しおりー おしりー 顔面騎乗タマランチ会長

527 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 16:36:54 ID:X/68ufbL0
しおりのアナルぺろぺろしたい
ペロンチョ

528 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 22:01:53 ID:sp1EUONTO
卑猥だな

529 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 22:45:34 ID:FiarDbPt0
ブログ本音書けよ 気持ち悪いニートの相手なんかしたくないってよぉ

530 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 02:30:53 ID:bWgamvXCO
デカイ尻を振れよ

531 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 07:00:55 ID:lI1xfQ/jO
一年ぶりに見たけど目の大きさ変わってた
整形なのかな
写真だと違いわからない程度だけど

532 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 07:48:48 ID:OK6wtXzIO
くそブスうるせえよ↑

533 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 21:35:00 ID:cdHCo80/0
しおり、今アナルにぶちこんでやるからね


534 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 18:32:28 ID:vfuf668qO
ブチ込むのはスタートだけにしてくれw

535 :さくらたん:2008/07/13(日) 19:13:38 ID:LscOw7Yo0
ブログに「明日・明後日と友達と旅行に行ってきます」って、書いてあるから
またレ○かお○○と三昧かもね〜〜!!
ってか、旅行に行けるほど暇人って訳だ あっはっはっ〜〜!!

こんなやつをレースヴィーナスにしている、関係者は見目が無いよな〜

どうせなら、さくらにあの格好させたら、もっとX2た〜〜くさんのお客さんが
来ると思うんだけどね!!(^_^)v

536 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 20:03:16 ID:h8RziBEp0
うるせえブス しおりは本物のヴィーナスや おまえみたいなアバズレは一人でマンコでもいじってろ

537 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 12:22:11 ID:gMloTnzW0
しおりのブルマ姿は最高 なんていい尻してんだ バックから突きたい
しおりー しおりー

538 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 16:17:09 ID:gMloTnzW0
しおりー 君のくさいお尻は最高だよ
あの時の顔面騎乗はたまらんかった
一年前にHしたY本だよ 忘れたとは言わせない
ふぉー ふぉー

539 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 21:49:11 ID:U3B7Bow/0
詩織のブログに群がるキモオタニート
詩織はお前らとはホントは近寄りたくないってよ
カメラ小僧どもキモイ

540 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 21:02:17 ID:VIkknsnJO
ここはオート板だよな?


541 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/18(金) 21:40:56 ID:hUKxUHBrO
>>539
じゃー仕事辞めちまえよ。

542 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 21:57:42 ID:TuGBP5v0O
しおりのパックリ
おまんこ

543 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 22:55:51 ID:O62lYW0U0
>>539
あのブログにキモいコメントしてる連中が毎回本場に来て写真取りまくってる
おっさん軍団かw

544 :ボヘミアン:2008/07/18(金) 23:28:34 ID:rOCCFn6+O
確かにあのブログはキツいよな。詩織はブログの更新はマメだしよくやってると思うけど、程度の低い慰めとか応援ばっかで内容の薄いブログになってる。あんなカキコしてる連中はファンとは呼べなひ(-.-)y-~

545 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 14:28:32 ID:dYUM8VEFO
しおりのテコキサービス

546 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 21:19:35 ID:62Dj9YCB0
だからブログにでてくる部員てなんだよ


547 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 02:58:04 ID:kPMkROS8O
知らんがな

548 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 04:33:05 ID:09OPTBL+O
全員集合の冬月隊長とかのことやろ?

549 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 20:16:05 ID:23IJV1P50
DQNの集まりだな

550 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 03:56:27 ID:1CQMByW4O
冬月と握手って仕事とはいえかわいそう 乙

551 :福の神(・ω・)/:2008/07/21(月) 08:10:20 ID:FNLu4K2CO
しおりのブログのURLを教えてもらおうか!

552 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 10:03:30 ID:6HNeV6mj0
http://siorin69.blog39.fc2.com/

553 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 10:49:39 ID:11nRr0mVO
しおりのおまんこ
ペロリン

554 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 11:56:57 ID:tE8jVWQMO
福の神の一発ギャグ


555 :福の神(・ω・)/:2008/07/21(月) 12:00:26 ID:FNLu4K2CO
555ゲト戦記

556 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 12:44:50 ID:tE8jVWQMO
山田く〜ん、
>>555の座布団全部持っていきなさ〜い

557 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 21:32:48 ID:S8FMztaH0
あーしおり Y本だよ むかししおりに顔の上にのっかてもらったとき、潮吹いてたよね
ちょっとしょっぱかったなあ

558 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 14:39:40 ID:3mP7IXtu0
川口落車が多いなと思っていたら、、しおりが来てたのか
サゲマン説は本当だったか

559 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 09:10:27 ID:LQtRfKBN0
詩織のブログ見てるとコメしてるのはほとんどカメラ小僧共だな。
写真撮らせてくれとか気持ち悪杉

560 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 22:04:33 ID:02foTVKw0
しおり、バックY本だよ
バックから突きまくった夜は忘れないよ

561 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 13:10:49 ID:NZHwOz8RO
目元のメイク、変えたな?

垂れ目に見えないように、大人っぽく見られたいのか?

その前に…










痩せろ!

562 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 14:03:44 ID:XAe84DCv0
目元が且元に見えた

563 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 15:55:28 ID:0/M/IPX0O
>>561
あのムチッとした尻がいいんだよ
痩せるなんてもったいない

564 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 16:40:38 ID:H1s2JzzyO
しおり居るかい?
俺だよ、しんすけだよ。
鳩ヶ谷のしんすけだよ。
覚えているかな?

565 :あつみ:2008/07/27(日) 20:51:34 ID:gexm3Ggb0
お前らふざけんなよ おりちゃんが気持ち悪がるだろ
おりちゃんはみんなのものなんだよ 変なこと書くな

566 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 21:02:28 ID:BJCuCjEd0
イチジク館長

567 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 21:54:37 ID:NZHwOz8RO
ムチムチした女が好きなオッサン連中にはウケがいいかもしれないけど、夜の六本木で言えば保証時給五千円のBクラス。

俺なら五千円じゃ採用しない。

568 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 00:58:27 ID:33LHhzPzO
裏筋ぺろりんぺろぺろりん
バキュームバキュームバキューン

569 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 01:15:37 ID:33LHhzPzO
超勃起力 グーングーン

570 :福の神(・ω・)/:2008/07/28(月) 12:07:10 ID:Lkqvw4YuO
>>568はつまんないが>>569は面白いな!
グーングーン
グーンマー

571 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 20:19:11 ID:3QP4pVsM0
あの尻はたまらん

572 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 19:00:24 ID:y8LM79HV0
尻毛は剃りなさい

573 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 19:04:33 ID:CNgv+6xJ0
尻毛の良さが分からん奴は、人生の半分を損してると言っても過言ではない

574 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 22:58:58 ID:hyGwex5W0
しおり、マサだよー、明日会うのが楽しみだね。ちなみにおれのカメラ着てるものが透けて写るんだよ。でしししし
おりちゃんのピンクのパンテイもバッチリ

575 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 21:44:46 ID:B+4mlT2j0
しおり、今日もいいパンチラがとれたよ

576 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 22:42:25 ID:AJIqZ+Ta0
おりちゃん、来週の来浜期待してるよ 今度は何色のパンティかなあ
楽しみにしているね BYあつみ

577 :しおり:2008/08/06(水) 20:31:16 ID:P5h49T8w0
9日からの本場では 何日間は○ーパンで登場しちゃいます〜(^_^)v
24日のファン感謝デーでは +トップ○○とオ○○ショーもする予定だよん
みんな来てね〜〜(^.^)/~~~ 

578 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 13:12:29 ID:e98nVOid0
しおりーしおりー
ボッキが止まらないおーーーーーー☆キンモ☆

579 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 19:02:09 ID:RqTjfrMSO
く〇にイェイイェイイェイまん〇るジョージョージョーじょりじょりじょりーく〇に

580 :あつみ:2008/08/07(木) 21:01:13 ID:LsO8Xpu80
おい、お前ら気持ち悪い書き込みすんな あとオレの名前使って書き込むな
おりちゃんが気持ち悪がってるじゃないか

581 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 14:12:00 ID:FB0LpJ8/0
おりちゃんのあそこはいいにおい
BYあつみ

582 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 22:41:38 ID:VfUU9tKc0
もうやめてくれー おれはただのカメラ小僧で、おりちゃんのことブログで応援してるだけなのに!
成りすまして変なこと書かれたらおりちゃんに変な目で見られるじゃないか!
頼むから名前を騙って書き込むのはやめてくさい

583 :リエ:2008/08/09(土) 12:26:43 ID:XR36mS2u0
相変わらずの言葉使い!
毎回、毎回 相手するのも疲れるわ〜〜(-_-;)
今晩はどの部員とあそぼうかな? とか言っているし!
今月は顔合わせる回数も多くて、ホント変わって欲しいわ〜〜!!


584 :さくら:2008/08/09(土) 18:17:15 ID:XR36mS2u0
リエさん!
そんはハッキリ言ったら可哀想でしょ〜〜
ホントの事だからしかたないけど・・・ なんとかして欲しいわよね〜〜
周りの部員と言い、カメラ小僧といい、しおりがビーナスになってからは
いいことないわよねっ!
大きな落車もあったし!

私達のほうがよっぽど魅力的なのにね〜〜ぇ!!
チョット 歳はとってるけど・・・(^^ゞ


585 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 18:36:30 ID:DA9glDqc0
しおりのおしりに縦笛挿してプップップー

586 :福の神(・ω・)/:2008/08/09(土) 20:25:24 ID:00wUJLMGO
しおり、ここ見てる?
ロンギヌスの槍の挿入感はいかが?

587 :美穂子:2008/08/10(日) 12:36:27 ID:YyXDXTbA0
リエさん、さくらさん  チョット、過激すぎません??
私は記念の時しか会わないけど・・・
でも、1年も経ってるのに相変わらず○カトーク連発で、お二人とも大変ですね〜
レース場以外であってた時は、連発なかったけど、やっぱ、馬鹿っぽいしゃべりは
あって、顔が青ざめちゃいましたね〜!!

AVでもなんでもいいから、オートと関係無いとこに行って欲しいは〜!!

588 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:16:46 ID:csMEz1/i0
しおりのブログの元オートレースファンとかいう香具師厳しいこと書くなあ

589 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 21:49:54 ID:TFQycUDT0
おりちゃん、馬鹿なやつは気にすることなからね

590 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 23:48:33 ID:CWrGLj+nO
しおりのまんこ舐めたい

591 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 18:55:58 ID:WjJ7QGqJO
しおりの前でしこりたい

592 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 03:15:34 ID:8xvFnZHaO
しをり

593 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 10:11:39 ID:y8Eo224fO
ああーしおりいくーーー
しこしこどびゅっしーなしおり

山●だよ

594 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 01:23:00 ID:CJqh8bhPO
あー、シコシコ伝説なしおりー
あ●みより

595 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 01:49:12 ID:8liTcB3rO
しをり?

596 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 18:33:29 ID:Y6OKJCrtO
ただ?

597 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 09:49:00 ID:iiN5eJ+QO
しおりん

598 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 19:37:43 ID:rJxnHJjSO
あげまん

599 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 21:12:25 ID:iiN5eJ+QO
いいしり

600 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 21:19:42 ID:iiN5eJ+QO
600ゲト戦記

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)