5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試走S級】木村悦教【腕C級】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:03:53 ID:yznwAzLR
試走はやたらと出す。

前選手のインを狙ってすぐにビビリ
急減速して引く芸風。

試走と本走の偏差が15は当たり前。

ほとんどの客に試走を出しても
失笑気味に見られてる。

誰もが最初はこの人の名前が読めない。


そんな木村さんだが
エンジン作りは上手いらしい。
ここで叱咤激励して腕をあげてもらい
川口を盛り上げてもらいましょう。









2 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:04:56 ID:I5xgh0/a
興味ない

3 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:16:40 ID:PEtq8Z1L
顔D級。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:18:17 ID:4f1L4ars
エッキョーなんてスレあげる程価値なし

5 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:27:33 ID:0jndmm7x
掛川応援スレ作って下さい。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:34:33 ID:TxXMqALd
木村は阪神馬鹿だから名前はすべてタイガース関係!ちなみに5号車の黄色乗るとやたらと気合いをだして絡むぞ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:34:42 ID:PEtq8Z1L
じゃあ

http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00213/v00582/v0058200000000363228/

8 :カイザー:2007/05/27(日) 11:03:58 ID:x3hNw7ND
俺もエッキョー嫌い。俺たちのオート仲間内も普通に名前呼ばないし(笑)

9 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 11:58:12 ID:2yx4Z7Ab
今から約十年前、当時最重ハンのインが定位置だったころ
よく穴を取らせて貰ったので結構好きだよ。
今のピカリンと似ていて安定感が全く無く
人気にならなかったんだよね。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 12:07:38 ID:L9TpmlkT
スレタイに
試走S級、腕C級
と入ってる事は高林亮の
事もカキコしていいすか?

11 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 13:42:42 ID:9nVzCFdw
エッキョウ、販売する写真撮ってる暇あったら、整備でもしろ。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 13:51:24 ID:hHMebTZC
試走番長こと・・大外馬鹿秋田も負けとらんぞ!

13 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 13:58:38 ID:InBF9OOW
ムラがありすぎるから買いづらい。影山とエッキョウと山田達は基本買わない。

14 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 15:11:08 ID:75ztyPnT
コイツ試走いくつ出そうがレースにはさほど影響なし
川口ホームの客はみんな一度はだまされてるよな


15 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 18:36:18 ID:vNK2EVcM
車名・キムラワイト
には、ワロタ!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 18:43:00 ID:75ztyPnT
同意!
ネーミングだけはセンスあるんだな

17 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 18:47:14 ID:bO+pDhDo
整備力まあまあ。
技術あまりない。
とらまるでした…

18 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 19:09:29 ID:TOcSR/XJ
船橋の保永氏なんかも
似たような芸風ですな。

過去に佐々木啓先生・永富先生・福田裕二先生などもいたが
佐々木先生はスピードを磨き、まくり主体の
スピードレーサーになられあまり引かなくなってしまい
永富先生は最近は強引に突っ込むようになり
そこそこの走りをするようになられ
福田先生は試走を出さなくなってしまった・・

木村氏が今一番いい試走と
最高の引きっぷりを見せてくれる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)