5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣のとっつぁん【イナビカリ】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 01:26:34 ID:9uYSpF86
稲垣のとっつぁんとイナビカリにまつわる伝説を語る。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 01:29:59 ID:aI66UXsm


3 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 05:57:32 ID:ZiYu8U15


4 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 08:58:12 ID:Oa7JB4sh
大正5年生まれだっけ?

5 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 20:17:05 ID:ZiYu8U15


6 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 20:25:41 ID:w0qCNi8L
>>4
大正9年10月10日生まれ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 20:26:20 ID:VSeFVpol


8 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 12:20:21 ID:CnsoheEt
以前会社の人にこんな話しを聞いた。

『昔な、稲垣って選手がいてよ、若造が稲垣を抜くときはな、
インから抜いたらこっぴどく怒られるから、アウトから、なおかつ、稲垣に頭を下げてから抜いてくんだぜ。』

本当ですか?



9 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 12:27:11 ID:0lpA7nM3
昔、俺がまだ20歳くらいの時、家の近所に引退したレーサーで河田さんていう人がいた。
その頃はオートに興味なかったが、道端で出会うと勝手に昔の話をしていた。
その時、稲垣という名前がでて「あんなの問題外」って言ってたのを思い出した。
デビュー当時は、石炭ガラ撒いたダートで戦車兵のヘルメット被って走ったとも言ってた。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 22:15:31 ID:Pop5ijrC
10

11 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 12:41:33 ID:e7eRGQQ7
つまんねぇスレ  乙


12 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 20:57:58 ID:4mbTAI5r
西方のおじいちゃんにはかなわないよ

13 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 16:39:45 ID:dtu1tzSN
ビカビカ!ゴロゴロ!イナビカリだあ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)