5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の戦績にも賞を与えたい

1 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 17:51:07 ID:E17/rBdY
落車が怖くってレーサーなんかやれるか!
濡れ走路の王者が真のNO1オートレーサーだ!


2 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 17:56:52 ID:E17/rBdY
俺がもし若手の師匠なら夕練の後走路に散水車で水を撒き
濡れ走路の体験練習させる。


3 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 20:02:16 ID:IK3yXNvn
じゃあ岡部でいいよ。岡部にやれよ。


このスレ終了です。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 21:06:31 ID:/tvXakQ6
散水車で毎回走路濡らしてG1レイニーカップ作ればいいのに、、、

5 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 00:44:38 ID:TUrdstie
俺も雨巧者だけのGレース観たいがやっぱ人工的にやるのは難しいかもな。無駄遣いがどうだとかすげーたたかれそうだからな。なんかいい方法あればまじでやってもらいたい。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 01:05:58 ID:AkDIqg7d
俺は雨が大嫌いだから
全場ドームにして欲しい

7 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 01:06:30 ID:OHf3ICN1
濡れ走路になると予想全く変わっちゃうから全場ダート走路に変更すべき


8 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 01:30:41 ID:d43UUSPU
ダートにしたらみんな辞めるだろう
てか閉鎖だ

9 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 02:19:17 ID:EOG9jeIR
雨のオートは要らねーよ!俺は雨なら船か馬にしてるよ。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 08:52:00 ID:P46oq0s+
自然を相手にしているのだから濡れ走路でも
お客に迷惑かけるような走りをするべきでない。
夕練習後の水撒き練習は良い案だ

11 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 09:50:31 ID:0Pccm4B5
俺もダート走路の復活希望。成績=テクニックだから下手な言い訳できないし
外国のレース見てるとすごく迫力あるし、絶対客も選手も熱くなれると思う
本来のオートレースはダートなんだ
日動振さん、どこか一場ダートにしてくんないかなぁ

12 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 10:10:27 ID:GbFpD+N5
>>1

雨走路は晴走路より落車が少ない件について。



13 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 12:03:48 ID:OHf3ICN1
>>11
船橋でやってほしいね。発祥時同様競馬場と共用にすれば良い。
厩舎にいる馬はうるさくて迷惑だろうがw


14 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 13:54:13 ID:GbFpD+N5
ダートで雨









想像してみろ アフォ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)