5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F・ニート

1 :高橋名人:2007/06/22(金) 15:21:27 ID:sCE3kqEr0
にーと。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/06/22(金) 15:45:38 ID:heUyattw0
2−と

3 :_期 選手名____呼名____:2007/06/22(金) 16:44:13 ID:I7fZeO4Z0
ニートも働きてぇんだ、だけど縁もコネもないだろ
どこにいってもいじめられるし、これ以上苦痛の種を増やしたくないからね
できれば農地を購入してそこで自給自足生活するのが俺の夢さ
こんな世の中じゃなければもっとマシな生活送れるのによ

4 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/06/22(金) 22:28:53 ID:887GlE1zO
↑激しく同意。
社会には人を平気でいじめるキチガイがいるからな。
嫁も子供もいらね。一人で気ままに自給自足、そしてヲートを見て暮らしたい。

5 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 11:24:41 ID:V90slUno0
弱小貢age


6 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 11:55:08 ID:ekibogAy0
世の中の苦痛を我慢できないやつは地底にでも住みなさい。
そして男なら野心を持って生きなさい。
そして国民としての3大義務をまっとうしなさい。でなきゃ非国民。

7 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 12:17:53 ID:qKeARGBZO
↑すべて全うして生きてても案外つまんないもんだよ。
まげろさん…たまには良い事言うね。

8 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 12:25:51 ID:XCTZhPUhO
>>6
金、セックス、暴力

これなら義務を果たしています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)