5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部幸雄だけどオートレースを楽しませてもらおうか

1 :_期 選手名____呼名____:2007/07/10(火) 23:55:43 ID:stKwrcxzO
岡部幸雄だけどこのスレの書き方は
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1181121511/
に倣ってもらおうか


2 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 00:07:16 ID:U61Tin9E0
矢野進だけど糞スレ乱立はやめてもらおうか

3 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 00:08:10 ID:SdGN7/Q+O
岡部聡だけど2を頂かせもらおうか

4 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 00:13:47 ID:uS/9SmXjO
川口オートだけどアンカツさんが先にオートレースを楽しんだと報告させてもらおうか

5 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 00:56:02 ID:SdGN7/Q+O
岡部幸雄だけどどっかの板で立て逃げ呼ばわりされたので、立て逃げじゃないことを証明させてもらおうか

6 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 00:58:35 ID:SdGN7/Q+O
ミスター船橋だけどこのスレについては沈黙させてもらおうか

7 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 01:01:32 ID:SdGN7/Q+O
岡部だけど立て逃げじゃないことを証明するのには一人じゃ辛いので誰か絡んでもらおうか

8 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 01:04:40 ID:SdGN7/Q+O
岡部だけど>>2は自演だと暴露させてもらおうか(泣)

9 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 01:08:18 ID:sQxzmFciO
仲ちゃんだけど借金取りから逃げさせてもらうよ

10 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 01:08:29 ID:uS/9SmXjO
俺だけどおっさんアンカーミスってんじゃねーよと突っ込ませてもらおうか

11 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 01:17:26 ID:K7trWAbUO
広木幸生だけどまた長期休養鳩パラ通いさせてもらおうじゃないか

12 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 01:27:05 ID:SdGN7/Q+O
セアだけど選手達にはもうちょっとセンスのいい名前を付けてもらおうか

13 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 01:32:07 ID:uS/9SmXjO
>>12
モグチャンマンだけど私のどこがセンス悪いのか納得できるように説明してもらおうか

14 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 02:13:57 ID:aM2WD+oYO
宮本隆与だけど、みんなにもっとアグレッシブな実況をしてもらおうか。

15 :_期 選手名____呼名____ :2007/07/11(水) 02:57:15 ID:bmugbMMd0
複勝買ってんだけど、せめて70円得払いにしないでもらおうか。

16 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 06:27:37 ID:gdtFFtekO
特払いね。
漢字は正確に。

17 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 07:59:55 ID:dUvjMQApO
荒尾だけど、ギャオに飽きてきたので、後継ぎとして蒲郡の高橋を呼んできてもらおうか。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 08:41:59 ID:SdGN7/Q+O
島田だけど私をパチンコ屋で見かけたら球をほんの少しでいいからわけてもらおうか

19 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 08:52:56 ID:9u9i+Gn/0
矢野進だけど一度落ちたスレを性懲りもなく立て直す岡部をハナで笑わせてもらおうか

20 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 10:18:24 ID:+jluRed/O
万年B級のミッピー高石だけど、年末のSSにシードで出さしてもらおうか。

21 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 17:44:53 ID:/kZ0LhRD0
日動振だけどもうオートレース廃止させてもらおうか

22 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 19:18:32 ID:2tKqOZXnO
伊勢崎オートだけどそろそろ走路改修をさせてもらおうか

23 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 19:27:40 ID:TCtBLfyw0
田中茂だけどそろそろ浦田さんのコブラチンコ舐めさせてもらおうか

24 :_期 選手名____呼名____:2007/07/11(水) 20:11:29 ID:OirxczuNO
浦田だけどそろそろ茂のケツマンコにブチ込ませてもらおうか。

25 :_期 選手名____呼名____:2007/07/12(木) 05:56:58 ID:SYCrsLKz0
篠崎実だけど俺の嫌いなパイナップル酢豚から除外させてもらおうか

26 :_期 選手名____呼名____:2007/07/12(木) 19:58:10 ID:dDfGXgQhO
松堂だけど、こんなヘタレな僕でも年間600万稼がせてもらおうか

27 :_期 選手名____呼名____:2007/07/12(木) 20:02:39 ID:f+hAiP9BO
堂前だけど、カミューをもっと良いアシスタントと変えてもらおうか

28 :_期 選手名____呼名____:2007/07/12(木) 23:07:02 ID:HwmjyCirO
24時間オートレースしか考えていない奴だか24時間耐久レースをしてもらおうか

29 :_期 選手名____呼名____:2007/07/13(金) 06:16:45 ID:ZpunUdaU0
広瀬登喜夫だけど明日からのキューポラ杯私の予想があたったらネスレのブレンドコーヒーおごってもらおうか

30 :_期 選手名____呼名____:2007/07/13(金) 17:50:54 ID:BKYnhGOyO
射駒タケシだけどスロットの立ち回り教えてもらおうか。

31 :_期 選手名____呼名____:2007/07/13(金) 22:58:03 ID:HsjFPZV40
大崎一万発だけど最近自分で打つよりMCしている方が儲かる事について
近いうちに本を出版するからみんな一冊づつ買ってもらおうか

32 :_期 選手名____呼名____:2007/07/14(土) 04:39:29 ID:eTp0RjSWO
佐伯忠彦だけど弱いからって俺をクビにするのはやめてもらおうか。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/07/14(土) 06:27:05 ID:NhHiUFrP0
柴田幸治だけどこんど俺が1着とったらバッチグーと言わせてもらおうか

34 :_期 選手名____呼名____:2007/07/14(土) 14:29:47 ID:FgO9WSHJO
どうだろ

35 :_期 選手名____呼名____:2007/07/14(土) 15:07:18 ID:z/MfzvKW0
吉原だけどアシを貧乳女にかえてもらおうか。
バケ乳がいる限り俺は中継やらんぞ。

36 :_期 選手名____呼名____:2007/07/14(土) 16:34:40 ID:mwhhf+lG0
ケロロ軍曹でありますが、ベコポン侵略させてもらうであります!

37 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 00:02:02 ID:/WwdtPRG0
柿沼だけど雨しかいらないというやつは名刀の生贄になってもらおうか

38 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 03:16:36 ID:ljiURl0S0
釜本だけど今の時期だけ稼がせてもらおうか

39 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 07:02:36 ID:ARc+iJMaO
仲口武志だけど準決勝も勿論頭を狙わせてもらおうか

40 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 07:35:20 ID:cLig16aDO
広木だけど俺もキューポラ灰に練習だけじゃ何だかつまんねえから誰かを血祭りに揚げて遣るから乱入させてもらおうか

41 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 22:05:27 ID:56CdhgknO
伊勢崎プレミアカップだけど来年からSGに格上げさせてもらおうか

42 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 22:14:17 ID:WgeZ7D540
中野憲人ですけど変なスレ立てないでもらおうかな・・・
あっすいません。立てないでください。お願いします。
ですから宇宙人顔じゃないですってば!
ホント勘弁して下さい。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 22:32:17 ID:ljiURl0S0
吉田幸司だけど明日は一発トップスタート決めさせてもらおうか

44 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 23:09:11 ID:vBOrYnJd0
唐鎌だけど寝るわ

45 :_期 選手名____呼名____:2007/07/15(日) 23:56:11 ID:7Egp+v600
武藤だけど展示タイム選手権を実施してもらおうか

46 :_期 選手名____呼名____:2007/07/16(月) 06:22:14 ID:mtOPe6Vm0
ピンクパンサーだけど進藤さんは田舎もんじゃないってこと証明させてもらおうか

47 :_期 選手名____呼名____:2007/07/16(月) 08:31:18 ID:TEFntsuwO
広木幸生だけど復帰初日・自分の単勝買わせてもらおうか・・・もちろん自分で堂々と窓口並ばせてもらおうか

48 :_期 選手名____呼名____:2007/07/16(月) 13:29:21 ID:k0Q4wVSsO
モグだけど、モグチャンマンに嫉妬させてもらおうか

49 :_期 選手名____呼名____:2007/07/17(火) 06:45:33 ID:xmKtCv9n0
フランケン顔の深谷輝だけど準決は雨なので控えめに走らせてもらおうか

50 :_期 選手名____呼名____:2007/07/17(火) 12:07:09 ID:8cebQO6cO
釜本だけど、てるてる坊主作るの止めてくれないか。

51 :_期 選手名____呼名____:2007/07/17(火) 19:48:14 ID:xmKtCv9n0
井上博だけど、そろそろ金欠だから畠山のとっつぁんから金かしてもらおうか

52 :_期 選手名____呼名____:2007/07/17(火) 20:08:04 ID:XBhtmdXy0
東斧ばってんくさ、誰か俺ば止めちゃらん

53 :_期 選手名____呼名____:2007/07/17(火) 20:10:28 ID:P7GeaRzGO
俺ん家泊まってけよ

54 :_期 選手名____呼名____:2007/07/17(火) 21:26:48 ID:0Yj7kL2GO
アッー

55 :_期 選手名____呼名____:2007/07/17(火) 23:22:06 ID:6NspQYij0
東小野、ばっさらはええき

56 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 01:58:40 ID:Y8TViz1ZO
伊勢崎オートだけど、旧地大井でトゥインクルレースに便乗させてもらおうか

57 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 07:16:42 ID:2BduJ8RY0
福永だけど今日は岡部さんに援護射撃してもらい永井や相馬の分まで森とワンツー決めさせてもらおうか。

58 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 06:59:53 ID:AwuyUX7F0
ラッピー小路だけどイレブンで100円おにぎり買いだめさせてもらおうか

59 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 17:53:56 ID:ilhkRGJQO
伊勢崎の福澤清三だけどスタートの時に黄色ランプを点灯させてもらおうか。

60 :_期 選手名____呼名____:2007/07/20(金) 06:21:36 ID:V6JWtly80
植木道彦だけど平和島で売り上げの9割を返還させてしまったので引退させてもらおうか

61 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 07:28:46 ID:hsbp06/s0
牛沢だけど最近太ってきたから西川口ソープ街の周りでランニングさせてもらおうか

62 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 08:06:14 ID:Z/YyBrjj0
田中洋衣だけど最近噛む回数も減ったのでそろそろギャラ上げてもらおうか

63 :_期 選手名____呼名____:2007/07/22(日) 11:35:30 ID:gRUpOLrT0
福田茂だけど、最近ストレス溜まってるから、BIG-Aへ行ってうまい棒買って嫁と一緒に食わせてもらおうか。

64 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 06:21:39 ID:/AZV+8zp0
西川ソープの店長だけど川口の渡辺稔さん、うちの子に何回も店外デートを誘うのはやめてもらおうか

65 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 10:59:00 ID:uQCRox920
川口の審判長だけど昨日女房と喧嘩して機嫌が悪いから
何でもかんでも失格の裁定をさせてもらおうか

66 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 11:05:51 ID:Pd5T7rxN0
山陽の発走要員だけど肩を痛めてしまいあの踊りが出来ないので
勘弁してもらおうか

67 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 11:14:45 ID:E1d1mjt10
小島ミカだけど田中洋衣より喋り上手なんだからそろそろギャラ上げてもらおうか

68 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 11:22:17 ID:0RB8qFdzO
別府彩だけど今度は飯塚で写真集とDVDを大量に買ってもらおうか

69 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 23:14:27 ID:9Z6WycijO
亀井だけど貢さんより、10メートル重いハンデ自作して・楽しませてもらおうか

70 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 05:52:48 ID:uB4A90qP0
谷津だけどみんなして俺の大好きなオットット盗み喰いするのやめてもらおうか

71 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 12:30:30 ID:Z0QOvJ4oO
伊勢崎の田中哲だがみんな俺の顔見て笑いながらイケメンて言うのはやめてもらおうか

72 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 12:59:01 ID:y7I9ju1eO
亀井だけどなにか?

73 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 06:07:45 ID:gPMAF+8y0
クロちゃん金子和裕だけど、いくら俺がツルツルだからって頭をなでなでするのは、やめてもらおうか

74 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 06:13:59 ID:qAKH83P0O
川口の宍戸繁だけど似てるからって『アホの坂田』と呼ばないでもらおうか。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 07:43:13 ID:94cMK65LO
船橋の永瀬だけどみんな俺に言いたい事は分かる。ちょっとテンション高かっただけだ。

76 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 06:20:10 ID:fqnrJ75l0
ミスター飯塚だけど、最近パットしないからファンサービスにヒゲダンスでも踊らせてもらおうか。

77 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 09:07:42 ID:GyYhFFDX0
海原雄山だけど伊勢崎のゴムそばを至高のメニューにさせてもらおうか。

78 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 11:50:37 ID:/BhQBWMvO
やぁ佐々木功だけど最近ぶっちぎりの青春流れてないねぇー!何がGacktじゃ

79 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 12:56:01 ID:MxhhuAYf0
川口のグッズ売り場だけど、そろそろ閉店させてもらおうか。

80 :_期 選手名____呼名____:2007/07/27(金) 06:04:50 ID:joyXbTJV0
佐藤裕二だけど、加賀谷!オレの顔の前でへをこくのはやめてもらおうか

81 :_期 選手名____呼名____:2007/07/28(土) 22:02:04 ID:Q6PuIq8p0
いつもチンチンカイカイしてる高橋祐一だけど、そろそろいんきんが発生する時期だからキンカン用意してもらおうか

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:57:04 ID:KBV8XSV50
広木幸生だけど復帰したら阿部ちゃんに長距離砲を突っ込ませてもらおうか

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:16:10 ID:hQrCsLKH0
飯塚宿舎掃除のおばちゃんだけど若い選手ばっかりだから青臭い臭いと
ティシュペーパーがはかどる。余り使わないでもらおうか

84 :_期 選手名____呼名____:2007/07/30(月) 12:58:35 ID:AH3U9NQM0
水田薫だけどもっと本買ってよ。

85 :_期 選手名____呼名____:2007/07/30(月) 22:30:05 ID:oMrGV9Tb0
浦田だけど茂が欲求が溜まってるみたいだから、しょうがない俺様のコブラチンコ茂のナンバーワンアナルにぶち込ませてもらおうか

86 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 20:14:42 ID:8dl28EiR0
鳩ヶ谷市役所だけど柴山信行選手、市民税県民税が36ヶ月分未納なので、いい加減に払ってもらおうか

87 :_期 選手名____呼名____:2007/08/01(水) 12:57:54 ID:d2SpKJ38O
福田 茂だけどそろそろ許してもらおうか!

88 :_期 選手名____呼名____:2007/08/01(水) 17:32:11 ID:CWpxlq9uO
>>87
日動振だがお前だけは許さん。

89 :_期 選手名____呼名____:2007/08/01(水) 20:30:11 ID:VNZT+W010
五所だけど、浅香!俺の小銭入れからジャラ銭持っていくのはやめてもらおうか

90 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 05:45:14 ID:+rafVbGL0
且元だけど今年も甲子園のバックネット裏指定席でゆっくり見させてもらおうか

91 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 18:20:13 ID:Q4RWFlelO
田中茂だけど荒尾は200万耳そろえて払ってもらおうか

92 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 20:15:55 ID:+rafVbGL0
浜松の加茂だけど、俺ってそんなに足臭いか?そうか、じゃあナンバーワン気取りの田中茂君にかがせてやろうか

93 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 12:36:43 ID:GH/jJLNe0
岡部だけど○ン○ンぶらんぶらんさせてもらおうか

94 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 20:43:13 ID:tDFYdkGs0
川口オートにいつも寄付してる俺だけど食堂の島田屋のババァ!どんぶりに指を突っ込むのはやめてもらおうか

95 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 21:00:18 ID:mkhCokNNO
俺だけど>>75ワロタWWW

96 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 21:39:27 ID:QO/4UPNA0
>>78
中日ファンだけどチャンスの応援歌で使われてます球場まで聞きにきてもらおうか

97 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 21:26:54 ID:IhzkB66k0
>>76
永瀬だけど俺もまぜてもらおうか

98 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 21:32:35 ID:9OTwHtpO0
>>76井上博だけど俺もついでにまぜてもらおうか

99 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 02:35:27 ID:uNSbMiyF0
岡部だけどチンコ○ら○らさせてもらおうか

100 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 03:03:10 ID:4l4xvHU+O
板橋だけど中で蒸れて失った髪の毛を返してもらおうか

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)