5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深谷輝

1 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 16:47:01 ID:f/RaFzJu0
深谷輝選手のスレです。
優勝オメ。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 16:48:47 ID:obif7PR50
2なら新潟に震度8の地震発生

3 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 16:50:32 ID:fp219CAWO
しょぼいスレタイだな

4 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 16:53:38 ID:zTlXP0pi0
4なら川口に震度4の地震発生

5 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 16:59:33 ID:/o1K2b6J0
下手だが逃がすと捕まらない。
恐るべし。。。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 17:48:48 ID:qewequ2s0
こいつSムラである程度配当つかないと
買いづらいのよねえ。深谷ー青木なら
マンシューは欲しいなあ。

7 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 18:04:16 ID:FZc7u4lk0
隣の市のアスリートの方がG1初優勝獲ってら嬉しかったけど?
2−8−5で裏くった。森坊が優出してほしかった。11Rの方が盛り上がった。


8 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 18:06:21 ID:Znu5azN3O
>>1
スレタイちゃんと考えろボケ!

9 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 18:19:49 ID:YE6xryzLO
2年位前迄は、イン側スタートで、20回に1回行けるか、どうかの選手だったのに…。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 19:03:46 ID:AuNI8K9WO
たいした奴じゃないな
まだまだ

11 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 19:25:24 ID:EbnyVjEAO
走路温度35℃以下限定選手のため、次の確変は10月後半以降になります。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 19:27:25 ID:7WsIEOhq0
この深谷にやられている人多いと思うが
川口NO1と俺は思っているから頭から買えた
そろそろ深谷の実力を評価しても良いのではないかな?
まだ青木や森よりも評価を落としますか?
記念は強いよ深谷は・・・・しかし平は遊ぶ
そうゆうところが評価落ちなのかも知れないが

13 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 19:39:08 ID:eIDBCsRGO
たしかに、あの位置なら買いだよな
ただ川口No.1はスピード部門のみ
深谷大外でも買えたか?

捌きないから絶対無理
安易にNo.1て言わないほうがいいよ
記念2つ取ったぐらいで

14 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 19:47:21 ID:TKGwf9c80
でもこの一年で何かつかんだような気がする。
逃げにもコツはあるはず。

15 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 19:47:24 ID:33yXIHLuO
スーパースター王座に出場できる16人に入れたら川口のエースとして認めるよ。各場のエースは出る権利あるんだからな。


16 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 19:47:58 ID:z4HytrPvO
深谷は地元最内冬限定だから評価が低い。スタートもムラ。

17 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 19:51:20 ID:7gEgv4uzO
>>12
深谷が川口NO1てwww

18 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 20:41:53 ID:2BduJ8RY0
橋本が亡くなった時、一緒に練習しててで深谷と大木はすぐバイクを金網に捨ててかけよっていったよな。

19 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 20:43:35 ID:66BOASCoO
馬鹿がイパーイだな


川口最強は若井に決まってんだろ

SG取ってから来いや

20 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 20:54:31 ID:dsSdH7G+O
せっかくの初記念でスレ立てたんだから
文句とかバッシングする前におめでとうとか言えばいいのに
寂しい人間ばっかだな

21 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:25:27 ID:oMdYG06RO
下垣おめ!

22 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:26:02 ID:4As4bwIiO
若井は良走路でSG取ったら認めるけど絶対無理だな

23 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:31:26 ID:mEi7XLzS0
最強は福田茂

24 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:38:26 ID:66BOASCoO
>>20
そうゆうのが一番荒れる原因になる発言なんだけどな

25 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:40:55 ID:f41xi2+90
>>19
若井って
何年前のブチ走路の話だしてきてんだよ・・・

若様はもう終わってるよ。


26 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:42:43 ID:Znu5azN3O
>>18
マジで?(T_T)

27 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:45:53 ID:JtluTkvU0
>>25
禿同!

28 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:46:00 ID:66BOASCoO
スーパースター予選でアタマを取れるのは若井だけという事実

29 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 21:53:58 ID:JtluTkvU0
はいはい

30 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 22:02:59 ID:BZyR+SCl0
山達には早く誰にも文句言わせないぐらい強くなって欲しい

山達28期・ハルチカ29期・祐二24期・深谷26期・ノリダー24期 この5人で外来を阻止してもらいたい

今節は強力な飯塚2車を抑えての地元ワンツー 本当によかった!深谷おめでと〜

31 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 22:14:07 ID:eIDBCsRGO
外来ストッパーといえば、広木も入れて
かつては全盛期の島田を抑えG1獲得したんだから

今なら茂、浦田あたりを道連れにしてくれる
外来クラッシャー広木をお忘れなく

32 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 22:25:28 ID:NaDKmsn20
まだ川口NO1を認める訳は行かないと言う人たちだらけだから
今回の様な配当になってしまう。
またどこかで活躍したらまた高配当
認めた人が受け取れる高配当だ

33 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 22:37:46 ID:66BOASCoO
>>29
きんもー☆

34 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 22:39:32 ID:vXbfs6bl0
今回の配当は深谷の頭だからじゃなくて
茂の3着、青木の2着だからだろ。

35 :名無し募集中。。。:2007/07/18(水) 22:43:50 ID:8rUVjz2tO
>>34
三連複3番人気、二車単2→8は2番人気だったしね

36 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 22:55:04 ID:dsSdH7G+O
そんな当たり前の話
わからん奴がいるのか?

37 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 23:49:36 ID:f41xi2+90
アンチ若井ではないけど
若井の話ここではもういいよ。
数年前は確かに若井が絶対的な川口ナンバー1だったよ。
(現状のランクいくつだっけ?まあいいや。)

空気読めない奴もでてきてて
なんかむなしくなる。
これ以降はちゃんとスルーします。

38 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 23:58:24 ID:vXbfs6bl0
>>37
気持ちはわかるが、違う話題になってるのに
なにも蒸し返さなくてもいいじゃね。
一番空気読めないのはあんたでわないかと…

39 :_期 選手名____呼名____:2007/07/18(水) 23:58:25 ID:ErYpNbeEO
最重ハンからハンデが軽くなる選手もいるなかで立派だよ
秋田、篠崎、影山、船橋の谷川とかね
少しずつ成長できたらいいじゃん
佐藤裕二だってスタートだけだったのに成長してるじゃん
晩成型なのかもね
今強いのは事実

40 :37:2007/07/19(木) 00:31:32 ID:kDDFslNx0
>>38
確かにそうかも。


深谷、オメ!
次は外枠からの優勝に期待。
G1取ったから今より相当ハンデ重くなるんだろうなー。



41 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 00:33:54 ID:Gel1qxWWO
そんなの関係ねぇ

42 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 01:13:13 ID:wdZ7IrAC0
ごめん、谷川って最中ファンになたけ?

43 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 01:57:37 ID:bQQnK9svO
谷川は腕だけなら池田も認めてる選手→整備しない
ちょっと前まで最重ハン
森とか亀井みたいな最重ハンなんかより全然腕あるよ
谷川最重ハンだったのって奴は何を見てんだ見てきたんだ?
ININだけど整備してないのに捌くじゃねーかよ

44 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 01:59:05 ID:/qa2uNn00
今オンデ観た。
涙が止まらなかった。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 02:49:55 ID:/irGCnFlO
谷川が最重ハンだったのは知ってるが、買った記憶はほとんどない。
「腕」とか言われても説得力ゼロだな。苦笑いするしかない。
写真が「庄司に少し似てる」くらいの印象しかない。

46 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 10:56:29 ID:RXRuu8cNO
オートレースは選手に強いと同じくらいスターを求めるんじゃない?若井は今弱いけど優出すれば誰よりも盛り上がるしさ〜深谷や中野が優出したって一部のファンだけでしょ!

47 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 11:06:55 ID:hTE7c9UpO
>>45は、スピード=腕と思ってる?
てか、レース歴が26期以降からだろ?
最重ハンにいる奴だけが腕があるわけじゃない

今のS級でホントに腕のある奴は一握りだろ

48 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 12:04:10 ID:9AU6H/ic0
一握りの人を列挙して下さい


49 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 12:08:31 ID:Ang1lGpAO
オレ

50 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 12:08:40 ID:ovNTpauU0
ピカリン

51 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 12:43:29 ID:lh3kQbB4O
光雄

52 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 13:31:14 ID:HDM7hu9wO
試走を目一で走っていると信じて
本走タイムとの差(偏差)が少ない人ほど
腕(テクニック)があると言えるよ。6周戦で
0.07以下が出せれば上手く乗ったことになる。
前を抜くのが下手な人には出せないよ。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 13:38:04 ID:/irGCnFlO
>>47
顔見えないところで、くだらん煽り入れて話し飛ばすな、カス。

谷川の話しだ、バカが。

54 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 13:39:38 ID:fMh1oGnC0
且元

55 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 14:16:16 ID:EWir2BPwO
ボケ、カス、ハゲ、その他ここは純粋な日本人がたくさんいるねW

56 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 14:29:45 ID:hTE7c9UpO
>>53 全く頭の悪い奴だな
1〜10まで書かないと理解出来ないんか?
谷川は確かに地味な選手たが腕は今S級にいるスピードだけの選手よりはあると思う。

谷川、谷津、桜木、似たようなタイプだがスピードないだけで腕はある。

57 :松金洋子:2007/07/19(木) 14:35:57 ID:lNYu4M/V0
キングボイン、、、圧倒 表彰式はこっちに・・

58 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 14:54:02 ID:HDM7hu9wO
>>55 貴方は大陸か半島の方でしか?

59 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 15:27:40 ID:qpMu64e5O
>>56も頭悪いな
一握りを列挙しろって言ってるのに答えがない

一握りって誰?
深谷も入ってるんか?

60 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 15:33:20 ID:8NL2Aj0n0
まさか亀井?












冗談でしょう(笑)

61 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 15:41:10 ID:hTE7c9UpO
>>48>>59お前じゃないだろ?
スピードと技術と勝負根性を兼ね備えた選手は浦田、茂、貢ぐらいなもんだろ

62 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 15:46:58 ID:qpMu64e5O
>>61
マニュアル通りの答、サンクス

これ以上お前に聞く事はないよ

しかしレベル低いわ

63 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 15:56:40 ID:hTE7c9UpO
>>62 何言ってもそうゆうつもりだろ?
お前の人間性わかったよ

ウンコだなww

あっ人間じゃなかったw
糞だ糞!www
普通に答えて損した

64 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 16:08:46 ID:O09y53QqO
>>44 (´;ω;`)イイハナシダナー

65 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 16:22:17 ID:NyEyIrIXO
>>62-63
どっちもどっちw

66 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 17:44:31 ID:GI7uwkNa0
蒸し返して悪いが、
Sランクの選手はどこか長けてるとこがある。
谷川、谷津、桜木あたりはそれがない。
すべてにおいて良、優がないんだよ。
だから今の位置から上がれない。
これが「腕」ということだろう。

67 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 18:09:23 ID:3qO3ObIBO
>>62の中学生レベルの書き込みに対し>>63は小学生レベルだな

68 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 18:32:42 ID:qpMu64e5O
>>63を小学生レベルなんて言わないで!










彼はあきらかに知障だから

69 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 18:52:41 ID:kD91eWxcO
広木ヲタってうざ。誰も相手にしてないのに。

70 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 18:54:11 ID:kD91eWxcO
最近ドシロウトが大口叩いてますね。

71 :_期 選手名____呼名____:2007/07/19(木) 21:03:22 ID:EWir2BPwO
ユーラシア大陸、能登半島〜♪

72 :_期 選手名____呼名____:2007/07/20(金) 00:47:43 ID:ld42SX5LO
祝いに出てきた選手は誰だった?

73 :_期 選手名____呼名____:2007/07/20(金) 00:52:07 ID:V2qxMhugO
相馬。

74 :_期 選手名____呼名____:2007/07/20(金) 10:42:57 ID:nlq7LlFnO
たかだか甲記念1本取っただけでこの騒ぎ。川口のファンもレベルが低いね。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/07/20(金) 11:00:24 ID:DfDlk7ZP0
>>74
だってめずらしいじゃん。嬉しいじゃん。
レベルというかファン層は他場に比べてたけてるよ。
レーサーはちと層薄いけどな。
しかも橋本の事もあったし今回深谷が獲れて最高だよ。





76 :_期 選手名____呼名____:2007/07/22(日) 16:31:23 ID:6BvwPVGEO
記念一個もとれないで終わる選手がほとんどだから、G1G2と二回とれてるだけいいほうだと思うけど。

77 :_期 選手名____呼名____:2007/07/22(日) 17:43:32 ID:8UkSTsIxO
ポーキュラ決勝でのスタートの良さに腹立った

78 :_期 選手名____呼名____:2007/07/22(日) 18:20:06 ID:/zjGGFGK0
深谷も買えば来ないよな

79 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 17:38:19 ID:J38XH31CO
深谷なんて所詮、最内じゃなきゃ勝負できねえだろ。明日からのジュニア選手権で深谷がもし優出できたら逆立ちして川口オートを歩き回ってやる。


80 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 17:53:51 ID:y7I9ju1eO
>>79そうだね。

81 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 17:57:29 ID:s1/PTFGGO
>>79
深谷はインを走らせたら片平以上の走りをする

82 :エンブレム:2007/07/24(火) 20:45:42 ID:QS8s/TPBO
>>81
それは無い。

片平と一緒にするな。
土俵が違う。

83 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 21:03:15 ID:jHtgPbYT0
>>82 言えてる。メジャーリーガーと高校野球児の差

84 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 21:32:21 ID:SLhTk2G6O
ほとんど捲りじゃん
同ハン、インから捌けるの?


85 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 21:38:33 ID:TKBei+gLO
片平はスタートが信夫並なら年間100勝出来る

86 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 23:51:48 ID:ORaBe/RuO
↑           出来るわけねーだろ、糞シロートが。

87 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 00:01:50 ID:ZdrIrWx9O
深谷は捌きが浦田並なら年間300勝はできる

88 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 00:26:11 ID:rNsidh3y0
http://off100love.tonosama.jp/

89 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 18:24:55 ID:ACvQuEHK0
深谷は今日の初日は勝負しない
深谷という選手はそうゆう選手だ!
人気にはなるが来ない そうゆうところが深谷嫌いの原因だが
長丁場の3日目辺りから燃えてくる選手だ

90 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 19:04:12 ID:mGnp1meeO
3日目には一般戦にまわってんじゃねえのwww

91 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 19:46:32 ID:u0Orp08DO
さすがにジュニアじゃいい位置には置かれないだろうしね。
ナイター開催なのに、ずっと熱走路の時間のレースしか走れなかったりして。

92 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 19:56:09 ID:mGnp1meeO
たぶん3日目、もしくは4日目には証明が点灯する前にレースに出るだろ。超級がいねえとハンデも最内にはなれねえからな。そんなもんだろ深谷は。


93 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 19:57:20 ID:mGnp1meeO
字、間違えた。証明ではなく照明ね。

94 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 19:58:47 ID:KcRtPUpa0
あれがGTウイナーの走りか。。。。

95 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 23:34:32 ID:1t7oICxc0
皆が深谷を見捨てたときにドカーーンと来るのが深谷なんだよね
嫌っても良いよ だけどまだ深谷を買う時期じゃないよ

明日当たり一発得点を挙げにくるんじゃないかな?

96 :_期 選手名____呼名____:2007/07/25(水) 23:38:52 ID:qfLdLbvH0
深谷?加賀谷と区別がつかねえな。大木と間中も一緒に見える。

97 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 05:52:11 ID:JkjUYq85O
橋本の手助けは川口オンリーですから、飯塚には中村の怨念が漂ってるし。

98 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 08:04:49 ID:njQquV2XO
他場では動かないよ。地元最内良冷えじゃないと。だから評価が
低いんだから。

99 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 08:44:26 ID:qOpWPmrm0
だから深谷信者は儲かると言う事か?

100 :マゲロポッター ◆iOK7dNgnS. :2007/07/26(木) 11:23:53 ID:Hnm9DtwcO
100ゲト尊師!
さあて、明後日はハリーポッターでも見に行くとするか。
まあ、エマちゃん(ハーマイオニー)が目当てだがなWWWW

101 :_期 選手名____呼名____:2007/07/26(木) 19:49:37 ID:8kY/NZR7O
プププ4着www


102 :_期 選手名____呼名____:2007/07/27(金) 19:13:35 ID:mjH9hAkR0
今日は人気無いからあるいは・・・・・一発が有るかもしれない
来たら高配当 なぜ売れないのだろうか?
こうゆう時買わないから駄目なんだよ
実力あるのによ・・・

俺は深谷の頭で流すよ

103 :102です:2007/07/27(金) 19:44:28 ID:lIj4Gxhh0
却下!!
深・谷・の・下・手・糞

104 :_期 選手名____呼名____:2007/07/27(金) 19:53:28 ID:Jl/wNdwUO
深谷は元から下手!ただ勝っている時は全部同ハンのインをもらっているだけ!中枠からだとスタート切れないし、完全に内弁慶!!

105 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 20:29:30 ID:YRZkFq6LO
大木も加賀谷も深谷も山達も地元戦の最インじゃないと頭とれない。中野、佐藤も遠征戦の外ハンデからじゃ頭とれない。 青木くらいか・・・・何気に若井は遠征だと走る。でも川口じゃインでも勝てない!本当に弱い地区だ

106 :チンカスパルメザンチーズ:2007/07/31(火) 20:32:22 ID:Gt3KYciN0
遠征はやる気がないんだろう

107 :_期 選手名____呼名____:2007/08/07(火) 23:52:45 ID:lQqlbWMrO
ブログ開設おめおめ

G1捕ったから深谷君のブログはありだよ!がんばれー

108 :_期 選手名____呼名____:2007/08/08(水) 01:07:06 ID:f0kwEzqXO
>>107
本人宣伝乙

109 :_期 選手名____呼名____:2007/08/08(水) 01:58:14 ID:IWlUdynf0
ブログのアドレス教えてくれ

110 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 18:38:26 ID:CG+HSP3rO
明日のハンデ大丈夫か〜 後方から捌けるメンツじゃないぜ。これで頭取れれば新エースとして認めるわ!

111 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 18:51:30 ID:5/2yF9XWO
若井や中野の外になるとは一年前は想像もしてなかった・・・

112 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 20:10:45 ID:IcbM69bgO
エースはまだ早い。

113 :_期 選手名____呼名____:2007/08/12(日) 15:08:18 ID:irt7kJ0nO
次開催からまた最インにしてもらって稼いでください!内弁慶をキープして

114 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 16:03:10 ID:z0XkjUmXO
この馬鹿は川口のエースにはなれない!今日のレースはへタレ

115 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 16:32:36 ID:+1GfmCsIO
このゴミヤローが!!
金稼いで腑抜けになりやがってよ。ま、若井を初め川口なんてこんなもんだけどさ。

116 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 16:41:15 ID:n6Vdqbkm0
しかし、平も記念も同じように車券買っている馬鹿は
深谷を買ってはいけないよ!
深谷を買う時は記念の勝負賭けのみ
深谷という選手はそうゆう選手だ

117 :_期 選手名____呼名____:2007/08/24(金) 17:38:21 ID:0oppBFuEO
え〜深谷 ブログ始めたの?知ってる人 教えてください。お願いします

118 :_期 選手名____呼名____:2007/08/25(土) 02:02:12 ID:2ximgz1DO
>>117  ん?なんのブログかわからんがミクシィならやってるよ!
マイミクだしたまにメッセ返してくれるぞ

119 :_期 選手名____呼名____:2007/08/26(日) 14:06:16 ID:kxf5j/eYO
探しても見付からないんだが…

120 :_期 選手名____呼名____:2007/08/27(月) 02:59:48 ID:b5OwrhdrO
>>119 マヂレスです! 
選手はかなりいますよ!特に29期はおおすぎだよ!一人みつければ、そいつのマイミクにはかならず選手いるよ!本名でやってる人なんて一人もいないから、探したい選手の趣味などから!その趣味のコミュから捜し出せばおK

121 :119です:2007/08/27(月) 20:30:55 ID:cLCyiMbMO
>>120
ヒントありがとう!
頑張って捜してみます。

122 :_期 選手名____呼名____:2007/08/30(木) 19:42:11 ID:/TPKl6zmO
明日は岩崎の内か。ハンデ下がったのか?変わらないなら岩崎って川口だとそんなにハンデきついのか。

123 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 18:28:12 ID:bGUe8X8mO
今日のレース、親方に対する遠慮は露骨すぎる。

124 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 18:41:20 ID:d4zdcvpMO
>>123
これを読むのがオートの面白さだよ。
でも最近は親方だろうがなんだろうが皆すぐ抜いちゃうけどね(笑)

125 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 23:46:28 ID:T2Wc5F6S0
深八百長  輝

126 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 02:49:09 ID:MouIUvLO0
2日間死んだフリ作戦?
今日はヤル日?

127 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 14:41:59 ID:zHS7ZqBwO
今日もやらなかった。死んだフリではごじゃいません!

128 :_期 選手名____呼名____:2007/09/23(日) 14:38:58 ID:0nat/NSaO
もうやる気なしケテイ!

129 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 22:19:59 ID:sFubb/G7O
地元限定

130 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 17:10:53 ID:szD42dL70
深谷君 気を遣って 頭下げなくていいよ 知り合いでもないから もんどーるか
才はる たまに来るでしょう。会っても何もしない 興味ないから 金を取り戻したいだけ
私事で失礼。 By 隣の町の人

131 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 16:41:27 ID:97TKzqrC0
今日は良かったな。
全国区の走りだった。

132 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 20:18:06 ID:AKZIN1TW0
SSでも浦田を人蹴りしてね!

133 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 20:23:35 ID:EgJb0C4x0
今年の川口MVPはこの人だろうね。
記念勝ってSGでも優出したんだから。
日頃弱いくせにたまに確変走行するから凄い。


134 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 16:17:18 ID:Gym2Z7hAO
川口の恥さらし

135 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 16:19:02 ID:3DcLUnr+O
深谷は10m前が妥当
ハンデあげなきゃかわいそう

136 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 16:26:13 ID:I1uhE8K3O
一番時計だけど・・・










みんな応援してくれた?














ゴメン!出来ればSS出たく無かったんだ

佐藤さんも無理だよ
歯が絶たないよ
アハハ歯




137 :ジャパネット田方:2007/12/20(木) 16:29:14 ID:efzksyd90
とりあえず試走気配だけはSSの雰囲気出てたよ




お疲れ、来年もガンガレ

138 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 16:37:24 ID:cVsbw4eY0
深谷もいい勉強になっただろう
下手にG1なんか取るもんじゃないと

139 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 16:45:59 ID:faJ7dgVvO
深谷が勝ったG1はスーパースター出場ポイントには関係なくない?
SGのポイントで出場してんだろ?

140 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 16:47:28 ID:cVsbw4eY0
あ、そうなの
勉強不足スマソ

141 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 16:52:51 ID:beOkQpmF0
そうダス

142 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 17:16:33 ID:cVsbw4eY0
いっそのこと全部8着で佐伯大先生チックに
今年を締めくくってくれ!!

143 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 17:19:11 ID:Gym2Z7hAO
んで何の失格取られたの?

144 :ジャパネット田方:2007/12/20(木) 17:28:26 ID:efzksyd90
>>143
1周回2コーナーからBSにかけてブレて
松山に対し妨害

145 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 17:32:16 ID:HCDwHnOR0
へたくそ

146 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 22:54:29 ID:9KXyyTBAO
>>145
下手に下手くそというのは酷

147 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/12/21(金) 05:38:04 ID:57+TWdCb0
今日はS悪くなかった
でも経験の差なんだろうな
中村と岡部の間を突こうとしたら岡部が外から思いのほか寄せてきた
結果、グリップを戻す→反妨

たぶん岡部が全く見えてなかったんだと思う
結果から言えば、あそこは岡部の動きをいち早く察知して外を回るべきだった
今日はフロント浮かしながらもSが悪くなかっただけに残念だよ
今日の岡部のような思いっきり伸ばした後の外からのカマシって
最近のトレンド(死語)だから、第一線級とのレースは
結果はともあれ、本人にとって実のあるものだったと思う

レース後の練習、よく見てるよ
ブン回ってる姿は超カッコイイよ


148 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 02:25:05 ID:EXxDF4AbO
佐藤のうしろはしり、しっかり他車をブロックしてくれ!けっして、外ぶんまわったり、トップスタート切ったりしねぇでくれよな。空気読めよな、ヘタ谷くん!

149 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 10:03:12 ID:ElgH5YtgO
橋本に報告出来ない成績だな

150 :_期 選手名____呼名____:2008/03/11(火) 00:23:16 ID:yrXmfpOxO
がんばれ

TFパワーボムより

151 :_期 選手名____呼名____:2008/03/13(木) 23:19:16 ID:tIt5U03QO
人気ねーな深谷は
準決で失格あぼーん

152 :_期 選手名____呼名____:2008/03/14(金) 00:25:43 ID:Xo0MtVi0O
地元G1優勝おめでとう!
あっヒカル違いだった。ゴメンね。

153 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 22:41:52 ID:Dpg5tFYzO
バイクの名前TFパワーボムにしてよ

154 :反転石:2008/04/29(火) 00:14:56 ID:+hMpnOny0
糞スレ救済して








寝る


155 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 23:13:43 ID:IQbmm3NGO
川口帰ってくんなカス

156 :Mr,有吉:2008/07/12(土) 23:24:50 ID:LL6no07rO
フランケン顔!秋田といい顔色悪いんだよ!牛といい禿といい、川口はお化け屋敷だな 暗いよ

157 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 15:09:42 ID:VHvhGOsTO
和美の亡霊が…

158 :反転石:2008/07/21(月) 11:03:20 ID:WmF+tF9a0
スタート、エンジン、捌き・捲くり、切り返し
今開催全てが最低レベル
中の人が石井大志なんじゃないですかね?プ


159 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 21:32:07 ID:MGe7YAK2O
カス野郎だな

160 :黒田如水:2008/07/31(木) 21:49:47 ID:9vRmm0rc0
顔は、ふかわりょう

161 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 13:29:51 ID:IqGyB+sIO
うん、こゆいよね

カスかまくらいつかまえろよ

162 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 00:30:28 ID:PTDqrtsm0
髪切ったんだね。
いいじゃーん

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)