5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴竹谷死去

1 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 20:56:26 ID:HrE3fcWdO
本日のレースで・・・
先程逝かれました

2 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 20:57:02 ID:h9B3wbAQO

必ず通報しとく

3 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 21:04:43 ID:islopotC0
おいおい

4 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 21:14:47 ID:4JM16ihr0
携帯からクソスレ立てるなよ。
夏休みの宿題でもしてろ。

5 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 22:36:16 ID:6j2KkollO
>>1この書き込みはやばいな。特にオートの選手はかなりまずいぞ!しかも竹谷。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 00:08:00 ID:Cr5or29O0
>>5竹谷はマジでどうなったの?
知ってる人教えて?かなり激しく
落者してたけど・・・



7 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 00:12:57 ID:nmnymxQmO
かなり腰を強打したみたいですけど骨には異常はないとの事、ただしばらく安静でしょ
ちなみに別府は首が痛いって言ってましたよ

8 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 00:15:57 ID:Cr5or29O0
>>7ありがとうございます!



9 :オレンジ:2007/07/24(火) 00:29:22 ID:ewfQqtdQ0
これはマジでダメだろ・・・
不謹慎極まりないな。

竹谷も別府も車券的にはあまり買いにくいが本当に無事でよかった。






10 :オレンジ:2007/07/24(火) 00:35:21 ID:ewfQqtdQ0
なんか日本語がおかしくなってしまったorz

「あまり」は要らんな。


11 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 00:39:11 ID:K/J8fnca0
競艇の山室がいつも言う「無事故完走」
よく考えると偉大な言葉だな。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 00:41:24 ID:Di74GlzaO
びっくりしたー!
おどかすなよ!
マジで心臓止まりそうになったよ

13 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 01:40:07 ID:nmnymxQmO
>>11その山室は、よく【引退】を口にするが本当は引退する気ないだろ、とあえてオート板で言ってみました

竹谷、早く帰ってこいよ!

14 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 02:36:27 ID:niyFpb2NO
こんなスレ立てんなや!アホか!

15 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 02:53:47 ID:kIjabDQ1O
スレ立てた奴、絶対に許せない!
こういう奴、取り締まれないのかな?

16 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 03:04:54 ID:o5qZXN/70
他の板じゃこんなの日常茶飯事だろ。
オート板は人がいなすぎるからあれだけど、中傷なんて当たり前。
マジレスで返す奴は態勢がなさすぎ。
こういうのが嫌なら2ちゃんなんて来ないほうがいいよ。


17 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 03:09:19 ID:kIjabDQ1O
解りました…。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 03:40:42 ID:+8Nh3r7O0
頭轢かれなくて良かったな
一歩間違えれば確実に死んでた

19 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 03:42:41 ID:GNXK4PZy0
おしかったね

20 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 04:21:21 ID:RDfcHiybO
>>16たしかに2ちゃん特有かも知れないけど、2ちゃんの常識知らずのバカがやること!
それをマジレスするなら来るなって言うあなたが来なきゃ2ちゃんはもっと良くなる。
過去「2ちゃんは便所の落書き」発言に2ちゃん全体が抗議したのに、まだあなたみたいのが居たなんて…人の死に対する気持ち、心配するびっくりするファンなら当然のこと

21 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 06:55:59 ID:y7I9ju1eO
便所の落書きよりひでーだろ。つーか2ちゃんがこういう所って分かってて抗議してんのも矛盾だろ。罵声とはわけ違うからな。

22 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 07:14:19 ID:GNXK4PZy0
>>19だけど
今オンデみたけど、あれやべぇだろ。普通の落車かと・・・
完璧ひかれてるじゃん。死ななくて良かったね。
このスレ立てた奴頭おかしーよ絶対。
スレ主に何か悪い事起きたらこのスレ立てたせいだと思え。

23 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 08:26:24 ID:1TfyRfFM0
全て自分に返ってくる
これ自然の摂理

24 :_期 選手名____呼名____:2007/07/24(火) 08:45:28 ID:KVSelvq20
誇大広告だと思いアクセスすれば良いこと
そんなの嘘と決まっていることなんだから大騒ぎすること無い
世の中こんな感じの週刊誌を喜んで買う人もいる
このスレは上手い!広告代理店の人でしょう?

25 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 18:32:13 ID:okhOdSIH0
竹谷さんが簡単に
死ぬわけなかろう
が!!おもしろ半分
でもこういうのは
たてんでくれん?
まぢありえんきね

26 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 20:52:24 ID:GRfLoAOyO
ルウシイセブン

27 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 22:02:41 ID:KkPmwj8fO
そーだよな。兄貴が逝くわけないよなぁ、東斧より先に・・・・

28 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 00:17:15 ID:9WUmrxP6O
肛門だけは無傷でよかったです。

29 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 19:58:42 ID:94AiOfSz0
あの事故は故 中村政信氏の事故に似てるのっかっちゃったらアウト
故 中村氏が守ってくれた。 By はじめ人間ぎゃーとらず 完治したら
線香上げにいった方がいいよ

30 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 13:52:52 ID:7Qn4S/Vi0
 

31 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 22:40:28 ID:D4LunTyQ0
田中茂も最近不振で自殺したんじゃなかったっけ?え?まだ走ってんの?

32 :_期 選手名____呼名____:2008/02/27(水) 15:44:19 ID:J7NSBpB3O
兄貴トップスタート頼む

33 :_期 選手名____呼名____:2008/02/28(木) 00:54:53 ID:v3QSvMZYO
ながとみのケツ六周まわっとりました。
ドヘタくそ

34 :_期 選手名____呼名____:2008/02/28(木) 11:30:55 ID:2/ekBB3OO
試走から謝ってましたが何か?

35 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 21:18:18 ID:ujQazOvoO
ゴミ谷イラネ

36 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 00:12:45 ID:svf5rEPbO
竹谷
『フン!フン!フン!』
池内
『アッー!!!』

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)