5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     −岡松忠−     

1 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 22:40:39 ID:1PvowXql0
応援しる

2 :チンカスパルメザンチーズ:2007/08/02(木) 22:45:53 ID:/0b01fPM0
強い

3 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 23:31:07 ID:Yoi0vo0aO
スレタイ地味だって

4 :チンカスパルメザンチーズ:2007/08/03(金) 00:19:38 ID:b1CFuLwT0
全盛期は過ぎたがまだまだ強い
前にも後ろにも目があるような走りは小林とかと一緒だね、テクニシャン

5 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 01:07:51 ID:SoWIxShpO
S級レーサー

6 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 01:08:41 ID:mkhCokNNO
S級おめ!一番びびったぞ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 05:21:12 ID:4EInhahqO
山陽の元A1レーサー。
全盛期は片平を倒せるのは岡松しかいない!
って言われたぐらいだったよね。
浜松の全国地区対抗A級戦で優勝した頃がピークかなぁ…

8 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 09:53:58 ID:FOLneVAf0
トライアンフから、フジ、セア初期時は、そのうちSGを獲る。と思われたけど・・・
元来、テクで抑えるタイプだから、セアの開け開けのスピード戦に対応できなかったね。


9 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 11:52:28 ID:23MuIDmCO
同じ抑えるタイプとやらの岡部は対応できたけどな

単にモチベーションの問題やろ

たしか第一回全日本選抜優勝戦でトップS決めて負けたよな
いつまでも小林の壁越えられなかったし、若い時からメンタル面が弱かったんだろーなきっと

10 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 12:28:14 ID:0zFWZaBfO
岡松忠と猪股忠を間違えて買って尊師た

11 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 12:31:30 ID:8PdwiHDy0
俺は 沢村忠 と間違えたが、なにか?

12 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 01:12:17 ID:3bpJNrFXO
優出age

13 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 01:15:36 ID:pxDrKuQRO
馬馬ん

14 :_期 選手名____呼名____:2007/08/05(日) 02:42:13 ID:jcfTk2e5O
上がりタイム、トップ。

15 :_期 選手名____呼名____:2007/08/06(月) 11:22:22 ID:scjvF/7Y0
久々の優勝が・・・ 【天敵】にやられるとは・・

16 :RS・モナーク:2007/08/06(月) 15:55:47 ID:bzVNZxtwO
けど、なんか少しずつ良くなる気がする。がんがれ!! 岡松

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)