5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごっこ】マネ事!赤城オート!!【ダメだこりゃ】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/08/08(水) 22:30:33 ID:28K7eYo50
どう思うかな???
語ってちょ♪♪

2 :_期 選手名____呼名____:2007/08/08(水) 22:38:52 ID:2GCTbm0kO
糞スレ2ゲコ

3 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2007/08/08(水) 23:05:40 ID:I7p3aZQSO
>>1
黒沢オーナーを始め、みんなオートが大好きな連中の集まりだ。馬鹿にして茶化すようなスレ立てんな。

4 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 02:26:10 ID:Y2de0ATHO
>>1えっ今度行こうと思うんだけど駄目なの?

5 :モンキーターン:2007/08/09(木) 02:35:58 ID:kGzbtflkO
>>3の言う通りだ。
茶化すようなら、荒らすぞ。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 03:33:32 ID:h+LT8FL/O
所属選手は柿沼

7 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 08:09:25 ID:gbwQy6H5O
赤城じゃなくても船橋だか浜松の方では広い駐車場的な所でレースしてる

8 :_期 選手名____呼名____:2007/08/13(月) 19:29:25 ID:IJd18o5FO
凄すぎる

9 :_期 選手名____呼名____:2007/08/13(月) 22:07:36 ID:QLtsDJ5cO
所詮オートレースごっこに過ぎません。オートレース自体の廃止も近いんだからこんなものははっきり言ってどうでもいいですよ。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/08/13(月) 22:57:00 ID:spXzzAm90
age

11 :_期 選手名____呼名____:2007/08/15(水) 23:35:19 ID:GZSpsunDO
レーサーになれ!!

12 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 00:21:55 ID:xQLLNfnPO
じゃあ山で走ってる車の連中も同類って事か。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 01:16:50 ID:7/qSoiZE0
カッコいいよ!!
ここまで、完璧にマネできる公営競技は他に無いから!!
あと少しコースが大きければね・・・無問題。

14 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 04:49:28 ID:9gYj/TLJ0
プロより速いと喜んでるバカの集まりw
ってまだやってたの?

15 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 05:57:37 ID:HIAlQ1/8O
赤城オート勘違い素人ばか集団

16 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 09:04:07 ID:tmetXE2VO
コースが小さいね

17 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 11:25:50 ID:2Fs3FY20O
あれ、専門紙じゃないの?

18 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 11:33:35 ID:1aVrOtW2O


19 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 12:30:03 ID:7/qSoiZE0
どんだけぇ〜〜〜

20 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 12:35:39 ID:/YI8+4sZO
赤城ヲートは楽しいお

21 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 17:37:14 ID:/YI8+4sZO
チンポ

22 :ジンセイ:2007/08/16(木) 17:38:27 ID:yddtKRc+O
行ってきました。最高でした。

23 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 18:11:20 ID:j7S3tR/AO
>>13
アマの競艇の方が本格的だよ。

24 :ジンセイ:2007/08/16(木) 20:16:30 ID:yddtKRc+O
>>23こないだ行った時名前は言えませんがプロの競艇の選手が来てました。超メジャーな選手です。 僕もビックリしました。

25 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 20:19:36 ID:ZL5ozjfmO
山崎智也

26 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 20:30:53 ID:NzqQ8YR+0
格好だけを楽しむレースだから別にいいんじゃない?


27 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 20:33:05 ID:ZL5ozjfmO
だが、変なフォームの人が多い。

28 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 20:47:41 ID:2u6vr8iLO
アカギオート=麻雀+オート

29 :ジンセイ:2007/08/16(木) 20:57:38 ID:yddtKRc+O
>>28フォームはプロ見たく養成されてないから皆さん独学みたいです。それはそれでアマチュアなんだからいいと思うけど ゴルフやスキーと一緒で格好から入る人もいますからね

30 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 21:01:34 ID:yddtKRc+O
>>29 格好を楽しむのではなくてレースで勝ち負けを楽しむものです。

31 :ジンセイ:2007/08/16(木) 22:06:41 ID:yddtKRc+O
>>30アマチュアで一番速いのは誰なの?

32 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 22:14:41 ID:/YI8+4sZO
>>31
俺の呼名は勘弁してください。
しかも自演してますよ。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 22:26:53 ID:ZL5ozjfmO
黒沢さん

34 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 22:57:19 ID:7/qSoiZE0
あ〜あの映画監督のね♪♪
一度、赤城のホームPイってごらん笑えるから!!

35 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 23:04:47 ID:NzqQ8YR+0
>>30
勝ち負けを競うにしてはスピード遅すぎる・・・・


36 :_期 選手名____呼名____:2007/08/16(木) 23:10:57 ID:7/qSoiZE0
>>35
だってオートがスッキなんだもん♪♪

37 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 02:46:21 ID:SZQnz0z5O
>>36 スピードは距離とタイムで計算すると90キロ以上トップクラスの人は出てます。あのコースをそのスピードで走るとは至難の技です。一度挑戦してみたら?

38 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 03:00:49 ID:Xc2vdeK5O
穴見や角南みたいな乗り方する椰子いるのか?

39 :ジンセイ:2007/08/17(金) 03:09:51 ID:SZQnz0z5O
>>38長谷川見たいな走り方までいますね。加茂さんまでいますよ。

40 :ジンセイ:2007/08/17(金) 03:15:13 ID:SZQnz0z5O
>>39人生色々、アマチュアも色々います。

41 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 03:18:22 ID:nBQROJDG0
今度行ってみたいと思います
バイクの免許は必要ですか?
43歳ですが、大丈夫ですか

42 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 05:43:21 ID:pKwFhuDDO
免許は要らないし年齢関係ない
ってか ジンセイって人何で自演ばかりしてアピってんの?しかもミエミエWWW

43 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 07:21:12 ID:kt1b0Y5yO
もうアマチュアやめます
ありがとうございました

44 :ジンセイ:2007/08/17(金) 07:23:16 ID:SZQnz0z5O
>>43おつかれさまでした。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 21:14:08 ID:SZQnz0z5O
>>44 走路補修して走り安くなっていました。

46 :_期 選手名____呼名____:2007/08/17(金) 21:25:00 ID:W4fLQIvn0
たぶん、30期落ちた人たちの赤城オートはオアシスになるでしょう

47 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 18:36:48 ID:c/fDljKIO
◎です

48 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 21:50:08 ID:Nqnp+DpUO
ここまで開き直った自演は初めて見ました

ID知らんのか?

49 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 22:37:49 ID:n3CMkaC4O
生前黒澤さんが居る頃伺いました。赤城山の山奥にやっと見つけてその時は冬場だったから門が閉まってた。一昨年行って初めて走路を見たときにボコボコしてコーナーひどいと思った

50 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 22:41:24 ID:n3CMkaC4O
走路を造る時に重機を用いて地盤から掘り返し固めてアスファルト層をしっかりしていればもっと走りやすい。でもあの道幅で山奥まで合材を持って来たのは相当費用がかかったと思う

51 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 22:44:05 ID:n3CMkaC4O
黒澤さん。あなたの培った夢の場所は今でもこれからもずっとみんなが楽しんでくれるところですよ。

52 :_期 選手名____呼名____:2007/09/02(日) 22:54:47 ID:vvx+6UgRO
黒沢さん亡くなったの?

53 :_期 選手名____呼名____:2007/09/05(水) 21:59:38 ID:S+NlhA7pO
一番速いのはグリーンマン

54 :_期 選手名____呼名____:2007/09/15(土) 10:31:15 ID:RV9xLFaY0
ライムカップだね

55 :_期 選手名____呼名____:2007/09/15(土) 21:12:13 ID:PpAUK2lZ0
その昔、伴野って奴が1番速かった聞くが・・・??

56 :_期 選手名____呼名____:2007/09/15(土) 22:49:19 ID:D72OSPvkO
一番速いのは『きづきたかし』

57 :_期 選手名____呼名____:2007/09/15(土) 22:51:55 ID:h9owkxKaO
どこにあんの?

58 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 01:53:43 ID:POIza4ToO
富士見村
黒沢オーナー亡くなったの?

59 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 22:48:29 ID:g2cwagS90
オートを見るだけでなく赤城で実際に走ってみたら?


60 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 22:50:02 ID:g2cwagS90
能書きはイイから走ってみろよ!!!

61 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 23:10:29 ID:7zjpJHCl0
てか まだテレカのアホ賭けしてん?

62 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 23:20:09 ID:OJkw/bc+O
してねーよ タコ助

63 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 23:20:58 ID:POIza4ToO
>>60
能書きはいいからよ、さっさと黒沢オーナーの安否を教えろや馬鹿。
亡くなったのか?健在なのか?
さっさと答えろやゴルァ!

64 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 23:40:15 ID:OJkw/bc+O
こんなとこで聞かずにレース場で会ってきなよ。

65 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 04:32:43 ID:YhoqnzfZ0
黒澤オーナーは亡くなってます。
現在オーナーは別の人です。
黒澤オーナーの頃は平日に行くと会員の人が数名いるだけなので、
レンタルバイクも30分3000円のところ一万円で一日乗ってました。
現在は以前よりレンタル料金も高くなってます。



66 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 08:05:18 ID:WjX/2VFnO
黒澤さんの碑が入り口入って左側の隅にあります合掌。

67 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 08:08:34 ID:5qK69yB3O
マジか…黒沢さん病死?

68 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 19:04:40 ID:C7UHmmJ+0
確か、賭けオート問題で黒澤氏は893に殺害されたんだ。
それに朝香が巻き込まれた。

69 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 19:55:25 ID:WjX/2VFnO
殺害とかインチキ書くな。なんの理由も知らないくせに

70 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 20:24:56 ID:pqMmUsxHO
>>68
死ね

71 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 22:12:38 ID:hJcjvEnj0
>>69
↓これで合ってる?
発見時は自宅で凍ってたいたらしいです。
自殺ではないかと言われてます。
借金がかなりあったので身内(内縁関係含む)は財産の
相続を放棄したらしいです。(借金も負の財産だからね)
そこで赤城オートの運営も危うくなったので、
もともと会員だった人がオーナーになったらしいです。
故黒澤オーナーはビジターには結構気をつかってましたよ。
生前は大変だったと思います。盗難や事務所とロッカーの火事があったりして。
火事も放火ではないかと疑われて保険会社ともめていたとも聞いてます。

72 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 22:22:40 ID:VXgKeVdDO
>>71不正解です

つか、オメー豚野郎だな。

73 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 22:30:53 ID:C7UHmmJ+0
事故

74 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 22:37:06 ID:vtpfLBX40
>>72
71だけどソースは赤城オートの現会員(10年以上の)からだからな。
否定するなら真実はどうなんだ?
72真実を語ってくれよ。


75 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 22:49:27 ID:VXgKeVdDO
オメー頭わりーな
こんなところで晒すなってことだよバカタレ

オメー誰か突き止めるからな

76 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 23:01:51 ID:5qK69yB3O
↑通報しました。
HP見たけど、マジ亡くなったんだな…。
いい方だったのにな…。
合掌

77 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 23:09:16 ID:/TBUOtuv0
71を間違いと言ってる72の人は関係者なの。
どっちが本当なの。
今度レース開催日に見学に行こうとしてるんだけどなんかドロドロしてそうで
行くの迷うよ。

78 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 23:23:41 ID:5qK69yB3O
>>77
おそらく、いや間違いなく>>72氏は現オーナー、もしくは会員。

>誰だかつきとめる

↑この発言は、>>71のソースが会員だというのを踏まえると、>>72氏は上記の二者しありえない。

しかし>>72氏のレスを見ていると、どんな人柄なのか一目瞭然だな。

79 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 23:32:15 ID:cw/7EFXW0
割り込みすみません。
>>78氏の解説がよくわからないので、解り易くお願いします。

80 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 23:43:34 ID:VXgKeVdDO
オメー達は本当に理屈っぽいなぁ 笑

人の生き死にを晒して楽しいのかよ?

81 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 19:46:49 ID:441vwl/zO
さーら

82 :_期 選手名____呼名____:2007/10/07(日) 17:22:00 ID:3MwDnsap0
赤城オートなんてくだらないよ。いい歳こいた基地外がマネごっこしてんだろ?
自殺した黒澤だっけ、選手にもなれず、ごっこ始めたら資金難かあ?
どうぞご勝手にやらかしてくださいな。

83 :_期 選手名____呼名____:2007/10/07(日) 18:21:14 ID:+tv58Fw/0
>>82
オート君おつw

84 :_期 選手名____呼名____:2007/10/07(日) 19:05:34 ID:/t8z2kgi0
一生懸命だつたと思うぞ・・あまり酷な事言うなよ・・・

85 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 04:27:36 ID:o3e09QbJO
マヂおもしろいょ!!アト少し環境がよければ

86 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 09:39:49 ID:NcmVvEJMO
レンタル車とレース車のエンジンは違うの?

87 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 19:48:07 ID:4aj+CgKcO
>>80
気に入らないんだったら見なきゃいいのにw


88 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 12:48:23 ID:L7F5C9rGO
もうすぐ春ですね。

89 :_期 選手名____呼名____:2008/02/03(日) 14:31:15 ID:OqiNhQbBO
いつから開催

90 :_期 選手名____呼名____:2008/03/21(金) 20:48:27 ID:9YwHS2280
開幕?

91 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 02:31:39 ID:QdN8QnPU0
赤城で走れば選手の気持ちが分からなくもない

92 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 03:46:44 ID:RDCdiQOqO
タイヤ交換の煩わしさは理解できた
選手のタイヤ交換スピードは異常w

93 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 00:29:41 ID:0GpTciyM0
とにかくウケルこの人達・・・w
必死に真似事、ゴッコをしてるwww
可哀想です。

でも、勝負服やタイヤ等どうやって、調達してるんだろう??
とにかく、選手になれなかった諸君ガン枯れ・・・

94 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 16:30:51 ID:x7ATwMJC0
気合だ

95 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 19:12:17 ID:u1Gm10k+O
ニトロ混ぜて勝負駆けしまつ

96 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 19:53:50 ID:Gtf2tMJ0O
赤城オートも今宵限りか。

97 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 22:15:22 ID:fedeZ7vvO
高すぎる(;_;)

98 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 23:42:20 ID:f03TjlpmO
やってることは違法行為

99 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 05:06:03 ID:TpLDZxPuO
一度は乗ってみたいですな

100 :福の神(・ω・)/:2008/06/20(金) 07:09:51 ID:+RF0vu0yO
100ゲト戦記

101 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 03:04:17 ID:PgBFjLOT0
赤城にはくいつきのイイ旧タイヤがまだあるそうだよ

102 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 06:47:13 ID:+k5w7uPhO
旧タイヤはすべて廃棄の筈なのに赤城にある時点で違法

103 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 02:13:34 ID:njBQ7miDO
いいんじゃないの

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)