5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートで無くして欲しいもの

1 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 23:38:41 ID:ZANeV4bi0
初日のドリーム戦(選抜戦)はいらない。

選手の大半がやる気を出さない、名前だけの客寄せドライブレースなんて見たくない。
目玉選手は他のレースに分散させた方が面白いと思うのは俺だけか?

強豪対決は、準決や決勝のガチレースこそ意味がある。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 23:40:36 ID:yg3dvGGk0
糞すれ2ゲ度

3 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 23:47:17 ID:fE/EERfTO
ジャソボ

4 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 23:47:38 ID:gbwQy6H5O
7着権利も買いにくいので嫌だね
これこそドライブ

5 :小野:2007/08/09(木) 23:48:58 ID:EGL6MWHNO
ヘルメット

6 :_期 選手名____呼名____:2007/08/09(木) 23:53:50 ID:hjmcfaJqO
>>1

競輪はもっとひどいけどな

7 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 01:19:27 ID:bJXfevo20
全国ランク450位以下選手

8 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 05:32:04 ID:UHl8+FGEO
ハンドル

9 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 06:01:09 ID:/wU5XDo9O
準決勝

10 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 07:36:52 ID:1dcovkOx0
『ハンデの明確化』とか言う全くナンセンスなルールは絶対にいらない。
これでは、ランクが高い選手ほど不当に不利益を被るだけ。
このルールを尊守する伊勢崎では、あり得ないようなハンデ構成のレースが多い。


11 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 07:54:29 ID:ymw7nGHNO
Gレースで、周回数が増えているのに、軽ハンディがそのまま、若しくは、逆にハンディが重化される。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 07:58:15 ID:bJXfevo20
そうだね、ハンデは要らない
ハンデ無しで競争できるレースっていうのが一番理想
配当は低くなるけど通が好むレースっていうのはそんなレース


13 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 09:07:11 ID:MjWUtCJOO
ハンデとかランクに全然関係ないからな

特に川口の色物は

森とか全国ランクは良く見せてるが自分よりランクが下の選手の内側で走ってるし意味ねぇ

14 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 09:08:10 ID:1dcovkOx0
>>12
オートの醍醐味はハンデ戦だと思うが…


>配当は低くなるけど通が好むレースっていうのはそんなレース

メンツが選抜された選手権でさえオールオープン戦でつまらんレースが多いのに
全選手で無ハンデ化させたら目も当てられない惨状になると思われ。

着が上位の選手と下位の選手が完全に固定化されて
いつもほとんど同じメンツの番組になるのも目に見えてる。

「通が好む」ではなく、「物好き」が好むレースになるだろうな。

15 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 10:24:30 ID:UHl8+FGEO
>>14
キターッ!!ニワカシッタカ乙
でもここはオマイに禿同。

16 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 10:37:29 ID:wHz5yjHr0
このスレ

17 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 10:38:42 ID:bJXfevo20
>>14 馬鹿

18 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 11:08:18 ID:1dcovkOx0
>>17
おまえのような知障に馬鹿呼わばりされる筋合いはない。


19 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 11:17:35 ID:uXgnjJaT0
予選からB級はB級で、A級はA級でS級はS級で予選、決勝を
それぞれでやればいい。S級乃中でもはんでをつけたら?

20 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 12:19:04 ID:EW0HCg18O
ジャンボの体臭

21 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 12:36:12 ID:BhPbMdYJO
あほか、遅い選手を速い選手を追っかけるからオートは面白いんだよ

同レベルの選手同士でレースしたらスタートで決まる競艇みたいになるぞ

そんなのは選手権だけでいいんだよ

22 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 12:39:16 ID:S5Si2Bu9O
エンジンを抽選式にしたら良い。

23 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 12:51:32 ID:0KKwyyfkO
じいさん

24 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 13:11:26 ID:ymw7nGHNO
スーパースターの選出で、各場1位という、お情け権利。

25 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 13:24:47 ID:0KKwyyfkO
スーパースター自体いらん

26 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 13:52:15 ID:nlH9xno9O
ハンデ無くすのには反対だな。かなり単調なレースになるし、年とったら終了だしな。いぶし銀がレースをつくったり、軽ハンがレースをつくったり、成長してハンデあがったりさがったり。見所満点だと思う。ハンデなくなったら八百長になりまくりになりそうだし。

27 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 14:28:52 ID:NRYpdJhl0
反則妨害廃止キボンヌ
翌日の勝ち上がりは制限してもいいけど、競艇みたいにダンプとかしても車券的にはOKにしてほしい

28 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 14:29:37 ID:MjWUtCJOO
>>14の言ってる事は正論


痛い奴多いな

29 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 15:00:06 ID:uXgnjJaT0
最高ハンと60m以上前から走る位置の選手全員。

30 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 17:39:25 ID:pD2WpFD+O
日本トーターという会社がいらない。

31 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 17:56:49 ID:aqRtRrVRO
>>23
同じ「じいさん」でも、「秋田敬吾」は必要ww

32 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 19:06:35 ID:gyUsxDCw0
秋田のじいさんはホントに巧いなぁ。
トラに戻してやったらS級間違いなし。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 19:58:56 ID:S9U0hutRO
>>31
章夫さんも必要です。

34 :_期 選手名____呼名____:2007/08/10(金) 22:04:09 ID:NRYpdJhl0
>>30
トーター居なくなったら一部レース場速攻で廃止になるから必要

35 :_期 選手名____呼名____:2007/08/11(土) 04:01:33 ID:cG3RdF+7O
オートレース自体無くした方がいい存在なんだが…。

36 :_期 選手名____呼名____:2007/09/05(水) 21:29:08 ID:WVjzt9fQO
やる気無い選手

37 :_期 選手名____呼名____:2007/09/05(水) 21:35:16 ID:T2/mMStgO


伊勢崎オート



38 :_期 選手名____呼名____:2007/09/05(水) 21:50:58 ID:hyRXsIjuO
唐鎌大輔

39 :全速のカマシ:2007/09/05(水) 22:26:51 ID:3FwtSE2BO
3着以下の賞金いらない。稼ぎたかったら勝て。稼げなかったら辞めろ。必死さが足りない!



40 :_期 選手名____呼名____:2007/09/05(水) 22:35:01 ID:hyRXsIjuO
↑そうだそうだ!
カスレーサーはイラネ

41 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 08:10:45 ID:4W3XZVIE0
でもそれをやると後ろのハンデの人がかわいそう。
文句も出るだろ?競艇はハンデが無いからそれが成立している。

42 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 09:53:04 ID:RUxUjrOvO
選抜予選での8人中、1人落ちの勝ち上がり。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 12:22:21 ID:FotKnHbaO
B級レーサー

44 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 20:06:16 ID:1iUvPw8CO
競艇の4着以下は賞金0だが、完走手当という形で金が入る。
当然ロートルリーマンレーサーも多数。

45 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 21:32:05 ID:LR8cm7wso
場内の乞食ジジイ

46 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 22:42:56 ID:coD72C0aO
黙っても金が入ってくるから気楽でいいねえレーサーって。
G1やSGの時だけ歯を食いしばって走ればいいんだもんなあ。


47 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 22:51:53 ID:FotKnHbaO
リストラキボンヌ

48 :_期 選手名____呼名____:2007/09/06(木) 22:56:13 ID:ZaXjNlgDO
やる気ない選手は即やめさせて欲しい!うちの地元伊勢崎の佐伯なんて何年車券に絡んでないんだろ〜?レースは1〜2周で抜かれておしまいだし!

49 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/09/07(金) 00:24:21 ID:EFxTWBkLO
締め切り一分前なのにマークシート記入ミスで手間取ってる糞ジジイ(しかも100円買い)
マジで殺したい。
揚げ句の果てに穴場のババアに逆切れしてるしな。
私(尊師)はそのジジイを付け回して、ジジイが財布広げた一瞬の隙をついて体当たり!金が散らばり慌てるジジイ(嘲笑)ざまーみろ!

50 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 01:15:24 ID:CNUY3sB0O
オープン戦はいらない!買う気にもならないし、見ていてもつまらないから!オートレースで出たなりのレースほどつまらない物はないと思う!

51 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 06:18:58 ID:H9DiOqbYO
一般開催の時は10Rだけで良いんじゃね?


52 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 09:48:24 ID:uVkyFPkV0
>>50

俺はオープン戦こそオートの醍醐味と思っていたのだが・・・


53 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 10:31:59 ID:3GkmrN5t0
>>50
激しく同意

オープンはスタート力と独走力さえあれば下手くそでも勝てる糞レース。
ハンデ戦こそがオートの醍醐味。

54 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 10:38:22 ID:GQrU+ABg0
オートがスタートと独走力の勝負になって見に行くこともなくなったな。

55 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 13:49:05 ID:y6RBF79D0
船橋の4000円の指定席

56 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 14:23:56 ID:CNUY3sB0O
>>55 船橋そんな高いの〜!マジビックリ!

57 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 14:32:13 ID:gz1rrjHv0
>>55
食事でも付くのか?w

58 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 14:53:47 ID:OvcYeIBEO
飯塚の実…

59 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 15:08:53 ID:uVkyFPkV0
その指定席はパシリの御付きがいないと様にならないとこ w

60 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 16:08:09 ID:4ecQW8hpO
500円の専門誌と500円の食事補助つき。

61 :_期 選手名____呼名____:2007/09/07(金) 22:26:48 ID:H9DiOqbYO
クオカードw

62 :_期 選手名____呼名____:2007/09/08(土) 00:32:17 ID:RDOFkAlaO
飯塚の実家は飯塚総業という栃木のヤクザだよな?

63 :_期 選手名____呼名____:2007/09/08(土) 00:54:07 ID:hmUd97NaO
船橋でチャリ屋だった記憶があるんだけど

64 :_期 選手名____呼名____:2007/09/12(水) 19:56:26 ID:pfD36GzFO
伊勢崎オートレース場は不要

65 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 22:23:54 ID:Z8HJVW48O
7,8着の賞金

66 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 23:55:32 ID:2FWWyq5KO
伊勢崎オート

67 :_期 選手名____呼名____:2007/09/19(水) 06:56:01 ID:RVK5qFlxO
伊勢崎オート

68 :_期 選手名____呼名____:2007/09/19(水) 17:29:00 ID:zS++ibZmO
一般レースでの下位着賞金!万年7、8着のレーサーが生活していけること自体がふざけてる。

短ハンデ戦が好きだが、ロングハンデ戦ばっかりは勘弁してほしい。

69 :_期 選手名____呼名____:2007/09/19(水) 18:26:33 ID:+X9BGIVRO
確かに下位着の賞金ゎムダ!出走手当あんだからそれでじゅうぶん・・飯塚のナイターもいらない!田舎で電気のムダ使いするから掲示板表示しなくなんだよ!

70 :_期 選手名____呼名____:2007/09/20(木) 20:55:54 ID:48Z1FQFM0
試走終了後に選手控え室で待機している選手達に、
自分達の試走タイムは教えなくて良い。

71 :_期 選手名____呼名____:2007/09/20(木) 22:41:09 ID:28xDpbOtO
>>69
選手会が反発するべ

72 :_期 選手名____呼名____:2007/09/20(木) 23:01:43 ID:xTDDzo21O
〇〇う

73 :_期 選手名____呼名____:2007/09/20(木) 23:48:21 ID:nMnOzabHO
>>69
伊勢崎のヘボレースのために電気代使う方がもっとバカらしいがw

74 :_期 選手名____呼名____:2007/09/21(金) 00:29:38 ID:NtaUnJ9k0
試走をなくしてほしい。
もしくは、試走は見せても
タイムは公開しないでほしい。
思わぬ高配当馬券がとれるから。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/09/21(金) 00:41:26 ID:EpdQVj6XO
・新聞記者や専門紙記者の予想、馬柱
・応援FAX(特に「25期最高」さんがキライ)
・伊勢崎駐車場を潰してまで出来たキャインズホ〜ム
・川口の女性専用各施設
・川口の豪華選手宿舎

76 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 01:03:46 ID:mAv8pTIJO
モラルのかけらも無い伊勢崎ファン

77 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 02:49:22 ID:R02MwUKdO
川口・3C付近モニターでのレース中のライブ映像。目の前で走ってるのに必要か!?
実際、あれ見て後ろ確認してる選手も居るみたいだし。

78 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 04:04:46 ID:MWnuwbDAO
まげろ板


79 :若い:2007/09/22(土) 07:39:25 ID:QuEMYr+1O
オートレース
自体

80 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 09:22:47 ID:zcE2WVv60
入場数に相応していないホームストレッチの観客席
もう平屋建でいいじゃないのか?

81 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 14:38:57 ID:zHS7ZqBwO
宍戸繁の整備

82 :_期 選手名____呼名____:2007/09/22(土) 17:26:20 ID:lpd5DLvEO
オートのーの部分

83 :_期 選手名____呼名____:2007/09/23(日) 00:28:31 ID:2eUJoTaX0
バイク

84 :_期 選手名____呼名____:2007/10/30(火) 22:57:15 ID:XFcgpDjmO
7,8着の賞金

85 :_期 選手名____呼名____:2007/10/30(火) 23:47:10 ID:dExvMRqOO
パールピアスの呪いの応援FAX。

86 :_期 選手名____呼名____:2007/10/31(水) 03:28:47 ID:8m4b1CDJO
>>77見てるワケねーだろ!!必要に決まってんだろ!!あれがないと見えない所で落車があってもわかんねーだろ!!テメーがいらねーょ

87 :_期 選手名____呼名____:2007/10/31(水) 04:17:44 ID:QpYJlkRZO
いや、選手はあのモニター見てるよ
一番に突っ込んどくわ

88 :_期 選手名____呼名____:2007/10/31(水) 04:55:49 ID:fGfpttN60
浜松や川口の変なファンファーレ。普通のと優勝戦用の2つだけでいい。
万年無名の下位レーサー。
鉄板レースをわざと崩して喜んでるレーサー。
反則妨害のやたら多いレーサー。
不味い飯。
規則改正や不祥事の度に事実と逆の「公式理由」を付ける日動振。
食堂や窓口のババア。若い女の子を雇うべき。
当たらない予想屋さん。
出来レースで後ろ振り向きながらゆっくりアタマでゴールする0ハンのヘボ。

89 :_期 選手名____呼名____:2007/10/31(水) 09:49:34 ID:aQJMDeXLO
試走の先導バイクに乗ってる女のスカートとパンティ

90 :_期 選手名____呼名____:2007/10/31(水) 10:27:13 ID:OzfyCzYdO
堂前実況

91 :_期 選手名____呼名____:2007/10/31(水) 12:49:01 ID:Z2LY0yezO
>>87
確かにあのモニター、選手たちは走りながら見てるね。
つーか、相馬がこの前準決1着とったあとのインタビューで『モニターで後ろが引き離せないのは分かってたんで、コース守って小さく回りました』って、話してたしね。
それを聞いてあのスピードで走ってモニター見る余裕があるんだからスゲーな、と感心した。5年休んでた相馬が出来るんだから、みんなきっと見てるねー。

92 :_期 選手名____呼名____:2007/11/01(木) 02:45:18 ID:VFd1aSUIO
旗振り姉ちゃんの服はいらない

93 :_期 選手名____呼名____:2007/11/01(木) 03:09:35 ID:ULEwolT7O
旗もいらない

94 :_期 選手名____呼名____:2007/11/01(木) 11:19:56 ID:i6+NKZLQ0
バイクもいらない

95 :_期 選手名____呼名____:2007/11/01(木) 15:11:35 ID:5j24xc0uO
そして笹川ヤクザ企業もいらない。

96 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 22:15:05 ID:sFubb/G7O
優勝戦なのに2、3着が焦点になるレース

97 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 22:17:38 ID:sX1c60rT0
オートレース選手の賞金。レースの着順の賞金と後、手当てがある。詳しい事
知ってる人いますか?出場手当て一万ぐらい、整備手当て二万ぐらい、ハンデ手当て、
10メートル3000円、後、一節間の拘束手当て、缶詰手当てが二万ぐらいかなあ?
賞金の他に、手当てや副賞金があるから弱くてもそこそこ選手と生活ができるのかなあ?

98 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 22:33:24 ID:f5VqAKNLO
ハンデ手当てって無くなったんじゃないの?

99 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 23:42:49 ID:u08GWXe1O
堂前の個性ない実況

100 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 01:18:33 ID:3HMrYuupO
100

101 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 11:09:10 ID:SO4CTPY+O
ガクト関連目的でくる一部のバカオンナ
 川口場周辺のせまい歩道をかたまって歩く

102 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 12:47:54 ID:jfGCRjf8O
今日の阿部仁志くんみたいな、試走詐偽

103 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 12:59:55 ID:Q57vHD0vO
川口の実況
選手間違い大杉連

104 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 21:28:26 ID:KeANxxoLO
売り上げ重視のハンデ構成

105 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 21:49:37 ID:G9Wr/PbqO
ギャンブル知らずの民間委託業者
ヤクザ笹川王国トーター

106 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 00:42:24 ID:XbklCoq4O
統一感のないハンデ 無意味なランク
意味不明な番組
なんでこんな風にしたの?

107 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 02:29:14 ID:170ak6AWO
なくした方がいいもんはたくさんあるお
宮本の暑苦しい腹立たしい実況
Gacktレース場来るなボケボンクラが。
Gacktとか来るとGackt目当てなバカ女がうぜんだよ。
道端 売り場 スタンド 買いもしねーくせに新聞持ってうろちょろ邪魔で目障り。。。。。
ワーキャー関係ねんに騒ぐなバカ女どもが
レース場にいる女ってたいていはバカっぽっかったりする女が大半

108 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 09:27:10 ID:RjcbcTzyO
>>107
気持ちはわかるけど、今のオートレースは売上があれだから、今後を考えれば、せめて入場者だけでも獲得しないと。
だから、バカ女くらい目をつぶってあげなよ。

109 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 09:38:09 ID:xIA4/FlT0
ガクト好きの女は良いぞ。
500円のクオカード5000円で買ってくれた。w

110 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 10:01:57 ID:zPr1s4Hq0
今オートキャラクターは小倉優子から森且行だから
森君は大忙しになりそう

111 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 13:12:17 ID:RjcbcTzyO
外部から採用するより、身内を使えば安く済むからな。

112 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 22:12:34 ID:KUqMV+1IO
>>107 同感。
>>108 同感。

113 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 20:48:42 ID:YUZzv2OqO
A級戦の無理矢理0mオープン

114 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 20:50:52 ID:OPflVrGk0
試走

115 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 21:10:01 ID:zyxcNI5AO
ヘルメット!
走ってるとき、捌かれたとき、捌いたとき、ドドドのとき、滑ったとき、フライングのときなど色んな選手の表情を見てみたい。

116 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 21:13:42 ID:jH8f6frg0
ノーヘルじゃ危ないからヘルメットをスケルトンにするってのはどう?

117 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 21:23:08 ID:zyxcNI5AO
い〜ねぇ〜♪
想像したら、宇宙服を着たレーサーって感じだね!

118 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 21:24:57 ID:75wrAToN0
コーナー無くせば事故もないだろ?

119 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 21:33:33 ID:jH8f6frg0
直線なくせばいい。まんまるコースの500バンク。すり鉢コース

120 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 21:36:07 ID:75wrAToN0
そんなコースなら穴見先生がS1になっちまうじゃねぇかよ!


121 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 21:47:40 ID:h4XU+qOzO


122 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 23:15:27 ID:S5xpe1f+0
川口の検査部長 大●保
仕事もたいして出来んのに
えばりちらし都合が悪くなると
すぐチンピラの様にキレまくる
その怒り方で2日酔いで出走してる
ジジイ選手にキレてもらいたいもんだ
優勝戦後、ヘラヘラしながら
選手の写真なんか撮ってんじゃねぇよ
この筋肉野郎 大久●



123 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 23:16:15 ID:S5xpe1f+0
川口オートの検査部長 大●保
仕事もたいして出来んのに
えばりちらし都合が悪くなると
すぐチンピラの様にキレまくる
その怒り方で2日酔いで出走してる
ジジイ選手にキレてもらいたいもんだ
優勝戦後、ヘラヘラしながら
選手の写真なんか撮ってんじゃねぇよ
この筋肉野郎 大久●



124 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 23:16:48 ID:S5xpe1f+0
川口オートの検査部長 大●保
仕事もたいして出来んのに
えばりちらし都合が悪くなると
すぐチンピラの様にキレまくる
その怒り方で2日酔いで出走してる
ジジイ選手にキレてもらいたいもんだ
優勝戦後、ヘラヘラしながら
選手の写真なんか撮ってんじゃねぇよ
この筋肉野郎 大久●



125 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 23:17:25 ID:S5xpe1f+0
川口オートの検査部長 大●保
仕事もたいして出来んのに
えばりちらし都合が悪くなると
すぐチンピラの様にキレまくる
その怒り方で2日酔いで出走してる
ジジイ選手にキレてもらいたいもんだ
優勝戦後、ヘラヘラしながら
選手の写真なんか撮ってんじゃねぇよ
この筋肉野郎 大久●



126 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 20:22:54 ID:7rOoeelHO
今のハンデ構成!つまならい!森且と茂が同ハンおかしいやろ!永井と茂は10m後ろだろ

127 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 20:25:55 ID:0mOhrgblO
昔に戻せ!決まりきった番組に見に行く気にならん!

128 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 20:26:08 ID:cVPp8Y5Z0
森だけじゃねーよ。川口選手は10だとすぐ捕まるから20あげないと
駄目だな。話にならねーよ。篠崎のところに若井、森、置いても
みんな、なんとも思わねーな。

129 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 21:07:55 ID:DXVy9QG90
>>125
書き忘れたけど
他場に応援しに来なくて
いいですから 
あんなキレ方されちゃ…

130 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 21:10:48 ID:cVPp8Y5Z0
全国ランキング。これほどあてにならない物は無い。全国NO1も廃止でいい。
直前のSG優勝者をS1にしろ。そうすれば、みんな納得だ。最新、今が旬の
奴をNO1にすればいい。そうすればオートがもっと盛り上がる。今は上で
行くと山田真弘だ。次の12月SGスーパースターで優勝したらそいつがNO1だ。
とにかく優勝という結果をだした奴がNO1だ

131 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 22:11:02 ID:k6M/mmig0
>>129
なんかされたの?



132 :玄人:2007/11/25(日) 01:40:34 ID:Q+KGTjvnO
昔から思ってましたけど、なんでこの業界やることなすことアホなの?悲しくなるくらい 先を読めてないよね
選手が可哀想

133 ::2007/11/25(日) 03:03:14 ID:M+cNV0rGO
これ以上の犠牲者

134 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 03:54:03 ID:emEX8rGBO
…たら …ればの金落とさない客!

135 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 22:03:49 ID:RsX0X/tNO
GU

136 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 22:59:22 ID:Pf90TQxl0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。 これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。

@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の ある性別名前を書く事。
男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、
友人、誰でも結構です。 まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?


137 :賞金:2007/12/03(月) 00:39:09 ID:5HiQpJzrO
8着は賞金無し。ビリでも金貰えたら必死にならない。あくまで車券にからんだ1.2.3着まで賞金がもらえる。そうすればみんな必死になりレースも白熱間違いない

138 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 12:28:08 ID:APwJMvcgO
三連単三連複全く取れねーから

139 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 18:04:16 ID:bQs8MtHvO
川口の選手

140 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 01:28:39 ID:B39BsVVNO
売り上げ重視のキチガイハンデ

141 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 07:27:33 ID:vp0PIqx20
糞タイヤ

142 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 08:49:09 ID:NCNJzKeIO
応援FAX

143 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 09:55:42 ID:B39BsVVNO
↑思う!

144 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 12:56:24 ID:kaFTJHxPO
試走タイム


145 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 13:21:58 ID:zepSij8y0
もっと力入れてもらいたいのは、平場とSGとの音響などの差。
SGの決勝で、普段と大して変わらないとつまらん。
選手紹介の実況を場内に流すとかしてくれたらもっと盛り上がる。


146 :シーキングザパール:2008/01/08(火) 15:07:43 ID:+yX8uJdNO
1.2.3着だけが賞金貰うことになると、確かにレースは面白くなるが、その反面レースが危なくなる。



147 :タイガーマスク:2008/01/08(火) 15:30:59 ID:lyZ8YofLO
確かにレースが危なくなりそうだ!
それに今のハンデ位置がガラッと変わりそうな気がするね、同じS級でもピンとキリじゃー20メートルぐらい変わるんじゃね?

148 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 15:39:39 ID:DfGcwRZ10
そんな事したらハンデの事でいつも選手と番組屋とのいざこざが絶えない

149 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 15:43:40 ID:awhdeYL/0
排気量は50ccで十分。

150 :シーキングザパール:2008/01/08(火) 16:23:54 ID:+yX8uJdNO
いざこざがあっても、それはその選手への評価だから仕方ない。

それが嫌なら強くなれば良い話し。

151 :タイガーマスク:2008/01/08(火) 17:00:12 ID:lyZ8YofLO
逆に手を抜く選手が増えるかも、一定のハンデ位置をキープしながら走る選手が必ずいるだろう。
そうなると、今の倍はレースが当たらなくなるだろうな。

152 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 18:38:05 ID:zepSij8y0
1,2,3着だけの賞金はかなりきついかもなー。ただ金の為だけに走る事
になりそうだし。まあ今も金は金なんだろうけど。

153 :反転石:2008/01/08(火) 19:00:51 ID:pOz3z5F4O
1着ですら他競技よりぶっちぎりで安いのに、
これで下位の賞金まで無くすなんてしたら、もっと上位と下位で差がついてしまう。特に整備やタイヤで
そうなれば上位が必然的に勝つ予定調和なレースがどんどん増えるだけ。
そしたらハンデをもっと大きくすれば解決?幼稚な理論でレースが面白くなるとか馬鹿みたいプ

154 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 21:09:16 ID:ZOazEGHCO
反転石の言うとおりだな。番組はハンデをもっと使え。雨降ったらごめん。

155 :シーキングザパール:2008/01/09(水) 02:12:25 ID:r+n3Q0TiO
番組は誰もが一着になれる可能性があるように作られているのでハンデが大きくなっても面白くなるんじゃないか?

156 :_期 選手名____呼名____:2008/01/14(月) 18:39:02 ID:nApVBjZ0O
5日間開催
予選が多すぎるからG1G2は4日間でよい

157 :_期 選手名____呼名____:2008/01/14(月) 22:27:31 ID:nDmTiv6sO
バカ反転石また居たよ(笑)くたばれバ〜カとんぺいです

158 :_期 選手名____呼名____:2008/01/15(火) 08:48:21 ID:hnZFwD11O
ハンデをスタート位置から排気量にして欲しい

159 :_期 選手名____呼名____:2008/01/15(火) 10:09:41 ID:zIUuX1Qv0
↑ もう少しマシな翻訳ソフト使え。


160 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2008/01/15(火) 16:58:26 ID:EZBdinM60
いや十分通じる

161 :_期 選手名____呼名____:2008/01/27(日) 22:00:13 ID:Uhv+XtwKO
一般戦
予選敗退した奴はその日でお帰り

162 :_期 選手名____呼名____:2008/01/28(月) 01:41:41 ID:wH92F18AO
次の日12Rまで出来なくなるじゃん!!!

163 :_期 選手名____呼名____:2008/01/28(月) 18:39:22 ID:fAhd9a+PO
中バンクしか使えない糞タイヤ

164 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 11:37:58 ID:97FMmTlQO
1R〜4Rまでの一般戦

165 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 18:15:52 ID:aF3WWnxmO
貢のレース以外の伊勢崎

166 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 19:20:48 ID:cd+g0WOCO
着外の賞金

167 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 19:25:16 ID:h1bQsA8RO
福の神

168 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 19:44:46 ID:UA2hnqmw0
紙吹雪隊

169 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/06(日) 20:44:26 ID:adPUwHHJO
反転が批判しか出来ねーとか言いながら自分も俺様批判しか出来ねー事に気付かないカス

170 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 10:18:37 ID:hx9nCoajO
金を使わないで2チャンネルで文句ばっかりたれてるオマイラ

171 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 10:22:32 ID:wRZl/rcW0
「選手とファンとの隔たり」


もう昔のドロドロしたギャンブル認識はなくしたほうが良い!!!

172 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 10:40:19 ID:bT4rexTm0
B級最下位から20名ほどのカス

173 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 12:05:46 ID:PUof11KfO
川口の糞審判員!

174 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 19:33:45 ID:znwpsuYsO
カンパイスタート、Fした選手は一回で出走停止、同一レースで二度Fがあったら不成立。F規定が甘いから選手も平気でインタビューに「スタートはF覚悟で切ります」なんて言う、ファンの迷惑を何とも思わない自分勝手な選手が増える。

175 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 09:00:52 ID:mg3OyUvNO
堂前の好きな選手中心の実況

176 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 09:13:50 ID:yDAyPLhFO
永井の左足…上げすぎでムカつく

177 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/12(土) 19:48:23 ID:fymkykxMO
>>176

足が短い奴に限って長い人を妬むプ

178 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 20:18:06 ID:O63dIcSJO
川口選手の斡旋…

179 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/12(土) 20:55:56 ID:fymkykxMO
バーカバーカ
川口だって自分達の開催だけやっていてーんだよボケ
田舎のレース売ったって町は潤わねーんだっつのカス
川口選手だって汚い宿舎じゃやる気出ねーっつのクソヤロ

180 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 21:02:14 ID:aV6P7MUmO
チキン登場W

181 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/12(土) 21:13:49 ID:fymkykxMO
俺に会うチャンスにバックレた奴等が吠えてろやカス
何を言おうが勝手だが虚しくないのかねこのチキン共はカワイソー

182 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 21:55:31 ID:QCbUOY0vO
>>178
だな。
揃いも揃ってあのヘタレっぷりは見てらんない。
今日のドリームみたいに実質7車の競争ならまだしも、他場で開催の記念レースを、川口の平開催みたいにメチャクチャにするのは勘弁して欲しいわ。


183 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 22:06:33 ID:QCfk4sYY0
遠征の川口は本当に不甲斐ないよな。浜松も似たり。
活躍できるのは最終日の前半レースだけ。
それに引き換え伊勢崎山陽船橋の外来はどこでも頑張るからいい。

184 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/12(土) 22:13:51 ID:fymkykxMO
さり気なく伊勢崎擁護してんじゃねーよカス
矢内に青木に岩沼その他諸々どうにかしろやボケ

185 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 22:18:26 ID:QCbUOY0vO
船橋と飯塚のS級
山陽のA級上位
伊勢崎の貢とB級
川口斡旋無し
の斡旋が面白い番組作れそう。

186 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/12(土) 22:25:52 ID:fymkykxMO
川口の人気に嫉妬すんなボケ
川口に助けられてる田舎の場が吠えんなやカス

187 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/12(土) 22:31:22 ID:fymkykxMO
川口のS級+A級上位
船橋、飯塚、山陽のS級
伊勢崎は貢だけで開催地は川口
売上的にも盛り上がり的にも最高ですねアタリマエー

188 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 22:49:03 ID:QCbUOY0vO
>>185
訂正
×山陽のA級上位
○山陽のS級とA級上位+浜松はS級のみ
でした。
ドリーム戦は、6号車が復調気味の伊藤信夫、7号車が片平巧 あとは今日と同じメンバーで

189 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 22:53:34 ID:QCbUOY0vO
>>188
開催は船橋で良走路が最高ですね。


190 :福の神:2008/04/12(土) 23:11:11 ID:fymkykxMO
船橋でやったらオート廃止になっちゃうよタスケテー

191 :_期 選手名____呼名____:2008/04/12(土) 23:49:32 ID:RVatPa3a0
ヤーマダは最近不調とはいえ、現行ランクS-2だからまだ分かるが、
そもそもドリーム戦のメンバーに何で若井なんかいるんだ?
 川口では現行ランクが一番上だからか?
今回の斡旋選手で見ても、片平、タナシゲ、濱野の方が若井よりランク上なのに
ドリーム戦に入って無い。
 無条件でドリームに乗るのはS10以内とかにして、
残りは最近の成績やファン投票で決めるとかしなけりゃ面白く無い。
 その分1着賞金をゼロ一つ多くするとかしなけりゃ盛り上がんないと思う。


192 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/12(土) 23:56:59 ID:fymkykxMO
>>191

あんたみたいなのが開催執行部だったらオートは3年前に川口、飯塚だけになってましたねアブネー
1位 川口
2位 飯塚
3位 伊勢崎
4位 船橋
5位 山陽

1位と2位の差も激しいけど2位と3位の差も激しい。
4位と5位の差は更に激しい。
実質、川口頼みのおんぶにだっこ状態なのですよアタリマエー

193 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 00:28:05 ID:ys+eGmeUO
>>191
地味ですがベルリネッタ五十嵐もハゲより現行ランク上です。
まぁ あの強豪メンバーの中に川口のハリボテS級が一人くらいいてもいいじゃないですか。
今日の12Rも6号車が欠車の7車競争と思えば、予想もしやすくかったし・・・
ただ、明日以降準決勝までは川口のハリボテS級が出るレースは買わないのが賢明でしょうね。


194 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 00:33:11 ID:H+19sEy40
仮に突発的な事情で

住之江競艇や立川競輪が廃止になっても、
競艇や競輪自体が存続することは間違いないが、

オートの場合は万一川口が潰れたら、その時点で
全体が即終了だからね…



195 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 01:46:51 ID:ysHCkVH6O
>>194

君みたいに危機感を感じてるのはまともな人間ですねソーデスネ
中には>>191みたいに危機感を感じてないバカが居るけれどアンタバカネ
ここで何を言おうが川口は潰れないっていう安心感から軽率な発言が出るのでしょうねソレモアルネ
これが山陽みたいな場だったら…
本当になりそうで恐ろしくて言えないでしょうねコワイコワイ
まぁ川口以外は潰れる潰れないの冗談も言えない哀れな場だから大目に見てあげなきゃですねヤサシー

196 :福の神:2008/04/13(日) 01:57:01 ID:xDlAraniO
川口以外は危機感持ってくださいねヤサシーオレ
それより明日以降の高橋義は怖いですねプ
なにせ、スタート早い、捲り強烈、独走は神の速さと三拍子揃った選手がこの位置ですからプ
今回が記念初優勝の可能性大ですねプ

197 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 02:00:36 ID:n0P5wOyj0
グルグルグルグルグールグル

198 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 03:25:06 ID:DIt/loBKO
>>192
浜松は

199 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 05:00:01 ID:S06uyvWgO
民間が管理してるんじゃね、で赤字なら廃止なんじゃね

200 :大庭俊2:2008/04/13(日) 05:23:14 ID:0m0YYTq1O
今の官僚と同じ!

201 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/13(日) 05:56:04 ID:ysHCkVH6O
ちくしょ!
555に目覚めちまった!

202 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 06:39:23 ID:JOWLXR2DO
八百長

203 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 02:29:06 ID:L23B7j/XO
ジジイの軽ハン逃げ切り

204 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 04:14:07 ID:9VONKOdKO
レース道中反則があっても確定は入選順にしてほしい!何度悔しい思いをしたことか…

205 :減速してもだ:2008/05/09(金) 10:02:15 ID:RRHgrgvY0
>>204
そだそだ〜
まったく
そのとおり〜


206 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 09:51:53 ID:0/GBh5YzO
↑そうだよね

反則に対する罰則は、向こうサイドで処理してくれればいいだけの話。

それでなくても反則かセーフかなんて曖昧なのに。

これだけ改良されれば確実に賭け金増えるのにな。

207 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 10:02:18 ID:1dkuq/MK0
>>204
全く馬鹿げな話に>>206が同調している
道中反則しても・・・・
選手が走っていないところを走ると速くゴールできるよ 君!
道中、込み合っているところを避けて内線切って先行しても
良いと言うことだ?
まぁ道中反則と言っても色々あるがね・・・。

208 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 10:50:32 ID:0/GBh5YzO
↑あくまでも着順決定と選手側への対応を別ければ問題なくない?
八百長や選手間のケンカは横行するかもしれないけどさ。

あくまでも、落車以外は入線通りに着順決定するのが一番客側にとっては公平だと思う。

209 :減速してもだ:2008/05/10(土) 20:08:12 ID:8LM0eCKi0
205だが
申し訳ない反則がどうのこうのじゃなく
落車して危険な為中止にしますがあるが
(不成立をなくせの方だ俺は)
本命が後ろの方で競っていて2車落者
前残りで高配当・・
ただいまのレースは走路が危険な為
不成立にします。
前走ってた選手は・・
その前残りの選手を買っていた
お客はどんな気持ちなのよ
やっと当たったと思ったら
ただいまのレースは不成立とします。
たまったもんじゃないぜ
ぶっ倒れた選手はかわいそうだが
それ以上にお客が可愛そうだろう?

210 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 23:06:18 ID:fEBidggOO
試走偏差が+も-も5以上あった選手は、雨や事故以外は罰則にして欲しい。

211 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 23:20:29 ID:SPbDfw6CO
うむ

212 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 23:25:59 ID:dKpFy1ft0
セアと今のタイヤ

213 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 17:26:48 ID:wc4xjS4VO
ジュニア選手権

214 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 17:43:36 ID:QWT+Nw0hO
>>213
貴方が、やらなければいいだけです。

215 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 21:09:06 ID:upt9d3S50
ジュニアは見るだけ こんなのに金賭ける気にならんよ

216 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 21:20:38 ID:LCPXihvk0
激しく同意! 賭けの対象じゃねえな!ままごとだな!

217 :西洋雪割草:2008/05/15(木) 21:48:32 ID:aV6bnNTy0
 出場メンバーは26期〜あの28期29期、しかも開催初日で走路温度は昼の時点で47℃
荒れることは大方想像ついたが、ここまで荒れるとは・・・・・・
川口の平開催以上だな。こりゃ
仕事も忙しいし、金も無いので俺も見るだけにしとく。


218 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 22:30:16 ID:sZa0JHLF0
第一、周回誤認が二回・・・本当に馬鹿げている
昔なら騒動事件だよ
今の若い選手には認識が無い
ちょっとファンも大暴れして騒動事件の怖さを見せてやりたいほどだ

219 :選手を見抜け:2008/05/15(木) 22:39:37 ID:kUZt35/T0
>>218
そうだと、言いたい所だが
そんなの本人が一番知っている事なんだよ
始めから決まっているんです。
それで本命、大穴にして選手は楽しんでます。
泣くのはお客さんだけですよ。

220 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/15(木) 22:59:17 ID:+etrSz3eO
政信さんが4周回で青旗ふってんじゃねーのか?

きっと若手を戒めてるんだな

221 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 23:07:48 ID:eKwKN+nbO
つまんないとか言ってるヤツは取れないからだろ。
ただの僻みにしか聞こえない。


222 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/15(木) 23:27:05 ID:cPc/ghsaO
222ゲト戦記

223 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 01:20:43 ID:lGyBt5BMO
>>221
何に妬むんだよ?

224 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 07:53:23 ID:U4lN5z/pO
>>222
拭くの紙イラネ〜!無駄な書き込みすんなよブ

225 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 21:43:25 ID:QGFJ6IN6O
誘導

226 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 19:38:06 ID:64QBopA+O
ジジイ

227 :反転石:2008/05/28(水) 22:06:55 ID:Jc8parAQ0
田代、飯塚、川口四天王、鈴木辰、穴見、秋田


228 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 01:07:26 ID:IUobLMZvO
縦目で外れたのに、○をつけている予想屋

229 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 05:12:38 ID:/0P7YwxCO
Fしたやつの再発走

230 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 12:09:39 ID:76ZH1QbFO
万車券

231 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 13:10:36 ID:VzDHfy0Z0
飯塚の発走要員のパフォーマンス

232 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 13:18:58 ID:4KXtUgF9O
ペニバン使ってるヘナチョコ野郎

233 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 17:20:53 ID:IUobLMZvO
顔は老け、鍛え上げられた肉体でパンパン攻めている学生服を着たAV男優

234 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 17:36:56 ID:VkR99WJhO
もうすぐアク禁予定の反転石とか言う精神異常者


235 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 17:28:25 ID:LGtzIQvy0
浜松のパイロンは必要なし!!!
浜松の不安はあんな物走路に置かなくても予想は出来る



236 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 18:20:07 ID:ZHZuznrqO
ユイ

237 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 18:23:18 ID:cGy0NA3xO
29期

238 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 23:02:00 ID:lBbYBUGbO
番組はファンに決めさせろ

239 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 19:54:52 ID:3X+QGOmX0
7着完走⇒準決勝進出のレースはいらねー
たまに張り切る、奴いるから穴が出るけどね
ヒント 川口のYの頭取り


240 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 01:43:28 ID:9yVGOt8S0
準決勝戦の時の音楽
軽い音で気が抜けてしまう
できれば変えて欲しい

241 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 20:22:26 ID:4+MMx2SOO
選抜戦

242 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 20:37:56 ID:2VHtQYLZ0
堂前の見れば分かるのにうざうざしい実況

243 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 23:46:39 ID:8QxcLumc0
↑それだと見れば分かることしか言わないギャオはどうなる?ww

244 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 01:25:08 ID:DSZVZey6O
>>243
それがギャオのいいところでもある。


245 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:08:32 ID:uVmy7B8UO
払戻し

246 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 20:51:54 ID:ia143YkcO
冬場の両替機に触るときの静電気

247 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:17:35 ID:VE52A3Jy0
川口予想屋の見透かされた引っ張りトークw

248 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 22:29:42 ID:1QHX3ciQO
↑またしったか野郎が出た。
川口の予想屋は多くを語らない!
某地区から流れてきた兄弟を見て言っているのかな?

249 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:30:57 ID:9Ws3wFnBO
飯塚ヲートはいらない

250 :パンジャ:2008/07/23(水) 23:08:34 ID:jkECo60UO
8車立てに限界を感じる 今日の川口なら6車で充分

251 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 23:21:11 ID:DmX1SUa1O
ハンデなくせよ

252 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 23:41:28 ID:G8e/Qp57O
発売中の時のオッズ
見なきゃいいんだが、つい見てしまい、オッズに惑わされてハズしてしまった事が多々あるし、締め切ってからオッズ見た方が楽しみだな。

253 :大庭俊2:2008/07/26(土) 19:53:54 ID:EUJHc81zO
若手選手のステップ。

254 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 19:57:32 ID:cjlPhHX80
浅香ジョン

255 :福の神(・ω・)/:2008/07/26(土) 20:52:52 ID:1REggvATO
浜松

256 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 21:20:39 ID:gXUsGfzrO
伊勢崎所属の選手全員

257 :福の神(・ω・)/:2008/07/26(土) 21:24:34 ID:1REggvATO
↑バカだな
伊勢崎って書けば同じ事だろ!

258 :黒田如水:2008/08/05(火) 23:33:00 ID:z5HlssR40
8車8枠制。

259 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 15:34:04 ID:StTSnP710
オート自体要らないだろ
早く辞めちまえこんな低脳糞どもしかやらねー博打


260 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 22:40:29 ID:YuXU2mYhO
GU

261 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 09:18:54 ID:poqFRJuqO
福の髪

262 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 09:41:26 ID:CnbYOTmt0
飯塚の「オートボーイ君」とか浜松の工事用パイロン
お客に対しサービスだとは解っているが一番の苦痛は
あれを運ぶ発走要員なんだよね

263 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 23:40:21 ID:pqwhUoFlO
セア

264 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 07:27:51 ID:Yny0TIfY0
東小野

265 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:41:07 ID:cXjS9itL0
飯塚の実況

266 :わかるよな:2008/08/12(火) 01:23:27 ID:LTbk40uo0
やっぱり川口の大バカ大久保

267 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 22:37:30 ID:x1NkE7eiO
糞タイヤ

268 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 03:20:15 ID:6K1KVJX90
>>266
大馬鹿長の大久保ですね


269 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 07:08:12 ID:W3xJz9n9O
大久保は筋肉馬鹿

あんなのには雑用やらしとけばいいんです

270 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 23:43:45 ID:6K1KVJX90
この間の名匠戦でも客の前で
マイクもって喜々として色々と
説明してたな。あの木偶の坊は…

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)