5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレースは事故がないと面白くない

1 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/08/22(水) 22:12:25 ID:T0iPs6rU0
爆発炎上がゆいつの醍醐味www

2 :_期 選手名____呼名____:2007/08/22(水) 22:15:16 ID:zgKcu6ArO
しゃあ2楓セ日万枚

3 :_期 選手名____呼名____:2007/08/22(水) 22:19:38 ID:PirhkbYFO
↑2名もう家に帰っていいよアホインフレンザで

4 :_期 選手名____呼名____:2007/08/22(水) 22:23:50 ID:LmVI5+Cc0
>>1
オートにはそんなの滅多にねーよ!!
前に植木のが燃えたがな!!
他スレ行けばーか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :_期 選手名____呼名____:2007/08/23(木) 01:58:35 ID:ztthAPjEO
>>1
そんなこと言ってると、「中村政信の祟り」がおこるぞ!
オートは「安全無事故」が第一なんだ!

6 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/08/23(木) 18:51:12 ID:OWRwP5WF0
事故るぐらいじゃねーとつまんねーしwwwwwwwwwwwwww

7 :SS王者:2007/08/23(木) 19:09:20 ID:EVOKRrcl0
>>1
お前が事故って醍醐味みせてくれ^^頼むよ。wwwwww

8 :_期 選手名____呼名____:2007/08/23(木) 23:39:50 ID:b7qW9u5Y0
事故が起きそうで起きない瀬戸際の攻防が面白いと思うけど
起きてしまっては見る方もやる方も楽しくないわな

9 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/08/26(日) 21:31:15 ID:rLEquwvM0
クリティカル浮上!

10 :_期 選手名____呼名____:2007/08/26(日) 21:38:53 ID:ag3kJIOa0
↑明日氏ね

11 :_期 選手名____呼名____:2007/08/26(日) 22:00:33 ID:CwwavnitO
>>1

氏ね。
選手もそうだけど選手の家族の事考えろ。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/08/26(日) 23:13:45 ID:iTfONxhPO
ギリギリの攻防は面白いが、事故レースを面白がるなんてバカなんじんじゃないの〜?選手やその家族考えてスレたてろバ〜カ!

13 :_期 選手名____呼名____:2007/08/26(日) 23:47:19 ID:v+nbCqm3O
>>1オートレースやめたほうがいいよ。

14 :_期 選手名____呼名____:2007/08/27(月) 18:45:04 ID:3W88jOfUO
>>1は競馬板では有名なヤツだが、そこで相手されないからこっちに流れて来たんだろ。
競艇板の名誉会長みたいなヤツだな。コイツは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)