5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[トラノスケ]平田雅崇[ウ〜ガンダァ〜]

1 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 07:48:23 ID:efDdm2rF0
一気にスターダムへ駆け上がれ!!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 07:54:35 ID:pHu0GMWbO
ゴミのスレいらね。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 08:51:20 ID:XRGs87YA0
うんこすれ!優勝するわけねーだろ!

4 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 10:28:46 ID:tZIB8hcIO
久門みたいにそのうち堕ちるだろう。

5 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 10:42:37 ID:PA4+/u9QO
ついに作ったか、6時間後の祝賀会場

6 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 11:07:18 ID:qhTZFyWgO




糞スレ立てるな、ボケ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 11:22:31 ID:XLp3q1YtO
祝賀会?反省会だろ!まぁ優勝戦のアト たくさんの人からボロ糞すんのに必要かww

8 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 11:37:16 ID:PA4+/u9QO
早くも涙目の船橋ヲタww

9 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 12:17:45 ID:y/R2PR350
>>8
こういうやつの気が知れん

10 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 12:42:39 ID:qhTZFyWgO
真性キチガイスレ

11 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 12:59:59 ID:zL7TnBl0O
昨日のは反則じゃ無いんかね?
確実に一発は浦田を飛ばしたけどさ。


12 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 13:07:45 ID:BaLKTNn50
あの程度で反則なら浦田は毎レース反則
ざまみろ浦田

13 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 13:56:25 ID:dYTn/WGUO
>>12同感

14 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 14:14:14 ID:PA4+/u9QO
浦田は珍しく、自分で滑りました。

15 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 14:23:07 ID:BaLKTNn50
真性キチガイ>>14

16 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 14:23:33 ID:XLp3q1YtO
反則、反則 うるせえなぁ〜平田も浦田も器が小さい!中途半端はダメw 広木、田代みたいにハッキリレース壊せ 客も納得する!

17 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 14:51:44 ID:yruNAg3j0
平田は伸びないよ
レースが雑でファンからも信用されない
審判団も一応マークしているほど
今日、「戒告」貰う確率98%だな

18 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 14:53:43 ID:PA4+/u9QO
>>15へ。


すでに別の対策スレが違うところに立っているから。
何をやってもムダ。


以上

19 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 16:52:15 ID:y/R2PR350
警告すらもらえなかったね

20 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 16:53:45 ID:XLp3q1YtO
このスレ必要なくなったね!

21 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 16:55:35 ID:Cx9CU5dFO
Sしてから画面映ったか?

22 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 17:15:46 ID:DUiv0KoL0
1周4Cでチラリと映った

23 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 17:21:30 ID:Cx9CU5dFO
>>22
前に立ってたオサーンが邪魔して見えなかったwww

24 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 17:57:22 ID:6y2Io9Qw0
牧野に負けるなよwww

25 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 18:34:44 ID:eJIkW/xJ0
オートタイムス本命にしてたのにw

26 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 22:43:56 ID:2yU6mBMeO
『一対一なら誰にも負けません』とスポーツ紙か堂前に言ったそうだが…

重賞の厳しさ分かってもらえたかな。
上には上がいること知れや大口叩くなや!!

ボケェがぁ

27 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 22:57:15 ID:V+GLG6USO
>>25
日刊も



28 :_期 選手名____呼名____:2007/09/24(月) 23:53:52 ID:h57SiVNUO
これからも活躍しそうだし
スレ立ては歓迎
またやってくれるよ

29 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 01:41:29 ID:sBp05o690
オッ、平田のスレがたったか、良きことや。
男前はいいし、所属は飯塚でも血は関東やからな。
健闘を祈る

30 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 12:54:41 ID:HeyE6D7kO
平田って飯塚No1?

31 :_期 選手名____呼名____:2007/09/25(火) 23:15:39 ID:OGHLuY5CO
ウーガンダァ!ってどーゆう意味?

32 :_期 選手名____呼名____:2007/09/26(水) 08:31:27 ID:vKciGC1rO
ウガンダ

33 :_期 選手名____呼名____:2007/09/26(水) 08:43:15 ID:vKciGC1rO
トラ

34 :あみ:2007/09/26(水) 13:48:38 ID:IaLedsxe0
雅崇大好き(^▽^)川口選手になってくれないかな??なかなか生レースが見れない@@
どうやったら選手と知り合いになれるかな?でまち??で後追いかけるか


35 :_期 選手名____呼名____:2007/09/26(水) 13:57:34 ID:vKciGC1rO
『私とSEXして下さい』
って言えばすぐ近づけるよ

36 :_期 選手名____呼名____:2007/10/01(月) 00:58:38 ID:OTplaW110
平田ってキチガイだろ、目つきが危ねぇもんな

37 :_期 選手名____呼名____:2007/10/01(月) 02:12:49 ID:38HyYRu20
つぇ〜なぁ
日本選手権は平田だでぇ

38 :_期 選手名____呼名____:2007/10/01(月) 20:00:56 ID:eM/PliGIO
祝・連勝

39 :_期 選手名____呼名____:2007/10/01(月) 20:48:44 ID:p4THzZEWO
ハンデ10bあげるからね

by M.T

40 :_期 選手名____呼名____:2007/10/02(火) 00:24:56 ID:1onhYKDOO
平田強いね。茂、浦田の外でも勝てんじゃない?

41 :_期 選手名____呼名____:2007/10/15(月) 16:42:29 ID:uj4HUmjv0
浦田にとって天敵だね

対浦田は強いわ

42 :_期 選手名____呼名____:2007/10/15(月) 17:34:14 ID:2M4N/mAsO
平田クン、あんまし浦田クンをイジメないで〜

浦田クンが弱いとオレみたいなヲタニートが浦田叩きに萌えちゃうからwww


43 :_期 選手名____呼名____:2007/10/27(土) 08:25:12 ID:hUeclHFh0
トラノスケ川口開設記念GI優勝。
船橋SGオートレースグランプリ優勝戦進出。準決勝で3.4コーナーで浦田をスコーン
と逆転したのにはびっくりした。片平、浦田が車券に絡まないで三連単30何万の大穴だった

44 :_期 選手名____呼名____:2007/10/31(水) 18:24:32 ID:RyspBcb3O
ウ〜ガンダ

妖怪人間ベム

45 :_期 選手名____呼名____:2007/11/02(金) 01:13:05 ID:by3myZlJ0
平田 子持ち?

46 :_期 選手名____呼名____:2007/11/02(金) 19:22:19 ID:F/ONA2uZ0
だから平田は真性のキチ●イだって言っただろ
誰彼構わず無謀な突っ込み、頭オカシイこいつはアホ


47 :_期 選手名____呼名____:2007/11/02(金) 19:29:11 ID:q3ww/BZQ0


43 :_期 選手名____呼名____:2007/11/02(金) 16:42:44 ID:F/ONA2uZ0
あたったひとおめ!and me! 浅香はスタートいいね!
ここで書き込むと当たらないから違う買い目をげんかつぎに書くと当たるよ
それではみなさんまた明日、準決勝ですよ ワクワク























>>46
こんな事書いてまともな予想もできない、
お前のほうがリアルキチガイだよ、死んでちょ

48 :_期 選手名____呼名____:2007/11/02(金) 19:43:18 ID:GC9oOcVxO
オンデだけみると虎之助のせいで鮮太がビビッテ車引いてバランス崩して落ちたと錯覚するなぁ。
もし若禿が落としてなかったら虎之助は戒告、もしくは鮮太の対応次第では反則だったのでは・・・?

49 :_期 選手名____呼名____:2007/11/02(金) 19:55:15 ID:lIL9Rgmj0
この判定はおかしいよ
明らかに平田の失格か戒告です
若井が伊藤に引っ掛けたのは画面からは解らないけど
瞬間に二場所で反則行為が有ったのは確かなんだから
もっと良く審議して
審判の目は多分伊藤の中に入ってきた若井に行っていたろうが・・・

50 :_期 選手名____呼名____:2007/11/02(金) 20:40:06 ID:MkVYZC9Q0
マルチすまん

平田がブレたのを岩科がみて減速、正司のインをさして来た若井が岩科に
追突気味で落車って感じかな?
若井だけのの反則っておかしくない?平田も原因車じゃん!

しかし今開催のカメラとスイッチングは下手だね!
見てるとイライラする。


51 :_期 選手名____呼名____:2007/11/02(金) 22:08:28 ID:GC9oOcVxO
若禿が鮮太に接触して落としたのは事実だから仕方ない。
でも接触の原因は虎之助のガブリで鮮太が車を引いた為。
若禿のあの入り方とスピードは何もなければ接触、落車はしなかったと思う。

52 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 14:29:21 ID:3sjlTQLd0
こいつマジで死ねよ

53 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 14:33:12 ID:lZXN+DD6O
若井、森が被害者。 こいつ川口に怨みでもあるんかね〜

54 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 14:34:51 ID:JwBR/HeUO
運転手は広木?

55 :_期 選手名____呼名____:2007/11/05(月) 16:57:49 ID:ZRZEUS6HO
平田を見てると昔の東小野を思い出す。わかるひといるかな?

56 :_期 選手名____呼名____:2007/11/05(月) 17:48:18 ID:mj1MrMoXO
がぶった時に平田は内線を踏み越えたような。

57 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 15:12:37 ID:L0mQ8QBTO
こいつは強いね

58 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 15:38:26 ID:L0mQ8QBTO
浦田越えるのはこいつやな、飯塚次期エースは平田君や!

59 :SSマシン:2007/11/17(土) 16:50:39 ID:inEw0DO10
明日は平田だろ

なぜなら俺は・・・

60 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 19:35:57 ID:E3hTR9wo0
まだまだ オートレーサーとは・・・
若さだけで目線(切り替えし)が出来てません。
捲くりは??いりません。差し希望のファンより。

61 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 19:42:28 ID:r6eRwvxcO
いやいや
今日の切り返しからの2車抜きは見事だったよ
粗さもあるがウデもあるよ

62 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 19:51:04 ID:dGly92WQ0
捌きは中村や金子があるけど、最近はスピードで武藤や平田に圧倒されている感じだね>28,29期

63 :SSマシン:2007/11/17(土) 19:52:57 ID:inEw0DO10
差し一本でも捲くりオンリーでもダメに決まってるだろw
浦田だってインに対するこだわりが消えてよくなったんだ

>>60は時代遅れなオサーンか?

64 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 19:07:52 ID:qjLm6BKtO
明日☆出番?

65 :_期 選手名____呼名____:2007/11/30(金) 18:51:16 ID:AGei+rqN0
浦田は前にスピード選手がいないと得意げに綺麗に抜く後ろにスピードレーサーがいたら先頭走ると伊藤正司張りにインを締める気の小ささ。外はしっても抜かれるのは目に見えてるからね

66 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 08:53:50 ID:pUi/sjXTO
貢を負かして帰ってこいよ
それが無理なら今はやりの被せか幅寄せでこかしてやれ

67 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 17:09:48 ID:3ovzeXjbO
現時点で29期No.1
これは間違いない

68 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 17:56:06 ID:tgftFeSw0
確かに平田は上手くなってるが、さすがに29期No.1 は・・・
金子の存在を忘れてもらっては困るんだが・・・

69 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 18:01:49 ID:BLFCEd0z0
金子が上いってた時期もあったけど現状は平田の方が上いっているじゃん


70 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 18:21:39 ID:Lp1q5Nao0
浦田のエースの座奪えるな!

71 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 18:38:18 ID:OoE5FIAM0
金子は地元の雄、信夫を破って優勝!
だが平田は貢に連敗・・・この差は大きい・・・

72 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 18:39:00 ID:bkfPm9LyO
貢ヲタの俺が言うのもなんだが平田、金子は近い将来オート界の顔になる素質はあると思うぞ。


73 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 18:42:11 ID:VR3SYVtBO
>>71

いやいや地元飯塚なら、負けてないはず

74 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 19:34:20 ID:VR3SYVtBO
トラノスケは山陽スピード王には、来ますか?

75 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 20:47:29 ID:cuA3szs90
こないみたいです。あっせんに載ってない。

76 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 23:01:49 ID:VR3SYVtBO
>>75

あざーす。こないんですか↓飯塚のスピード選手誰が斡旋あるか、わかりますか?

77 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 23:40:05 ID:cuA3szs90
オフィシャルのネットスタジアムの山陽のところのあっせん状況で見れますよ〜。
一応、浦田、東小野、篠原、別府(は微妙?(;゚Д゚))ぐらいかな。
年末の普通開催にあっせんがあるみたいですな。<平田
1月26〜29もあっせんがあるみたい。


78 :_期 選手名____呼名____:2007/12/03(月) 23:40:28 ID:w5F7fido0
ここんとこSが切れていないような気がする

79 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 03:13:28 ID:+F6FOVh4O
グリーン

80 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 06:10:36 ID:a7sBWajbO
>>77
ありがとうございます
行かなくては

81 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 11:37:52 ID:a7sBWajbO
>>77

オフィシャルのネットスタジアムって、どうやっていくか教えてもらえますか?

82 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 11:55:21 ID:z5JFoehn0
>>81
ttp://www.autorace.or.jp/netstadium/

83 :_期 選手名____呼名____:2007/12/05(水) 00:34:48 ID:gCRCiruJO
>>82

遅くなりました。ありがとうございます

84 :_期 選手名____呼名____:2008/01/04(金) 16:31:05 ID:P7OW055aO
飯塚No.1オメ

85 :_期 選手名____呼名____:2008/01/04(金) 16:51:21 ID:8TU1nYyGO
糞・・


狙い通りS速攻決まったのに、なんで東小野が二着やねん

総流しすりゃよかったわ

86 :菅野:2008/01/04(金) 17:22:35 ID:Ullhm5iN0
>>85
ざまーみろ

87 :_期 選手名____呼名____:2008/01/04(金) 17:33:25 ID:OFJ//4RCO
平田くん飯塚No.1おめでとう
やっぱり平田くんは強い速い

88 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 14:37:34 ID:A9c3/9ca0
画面に映らなかったけど、なぜ落車?

89 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 17:23:05 ID:zVWuefic0
勝負駆け成功、1着おめ

でも明日は雨か〜、あきらめず頑張れよ

90 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 21:32:29 ID:qkt2Vhb/O
平田よ。明日 バースディ一着 取ってみろ!

91 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 21:45:12 ID:dP0JHeBOO
やだぁ

92 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 23:33:07 ID:ElgH5YtgO
ハルチカより強い

93 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 23:35:02 ID:vpfH87mRO
STの練習せぇ〜

94 :_期 選手名____呼名____:2008/03/22(土) 16:40:51 ID:bQOjUdN10
優出おめ

95 :_期 選手名____呼名____:2008/03/22(土) 23:07:34 ID:pkI9IJi+O
君はインから確実に捌くね

須賀!その他外回りのへっぽこ選手!

平田に抜き方教えてもらえ

96 :_期 選手名____呼名____:2008/03/22(土) 23:43:30 ID:/zLxodYxO
俺ホームじゃないからあんまり活躍してほしくないケド、将来凄いタイトル数取りそうな有望株だわ。平田、岩見、金子、筒井 この29期四人はセンスがあり大したもんだ。まぁ怪我だけ気をつけてくれ

97 :_期 選手名____呼名____:2008/03/23(日) 02:15:34 ID:6VdBkMkn0
29期は19期以来の豊作だと思う 9期と19期には名選手多いよね。
29期もたぶんそうなる。

98 :_期 選手名____呼名____:2008/03/23(日) 15:33:06 ID:oZLDGJXR0
優勝戦あげ

99 :_期 選手名____呼名____:2008/03/23(日) 19:12:15 ID:xrN1P7xeO
>>96
DEATH NOTEじゃないことを祈る

100 :_期 選手名____呼名____:2008/03/23(日) 19:19:38 ID:9EB2oa7EO
参加してないやん

101 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 11:03:40 ID:chDE09oyO ?2BP(0)
岡松のインえぐれる若手は君だけだと思う


君は強い。インからインへ。

102 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 11:52:17 ID:a+6jt3JRO
東小野にヘコヘコしてる時点でこれ以上伸びないなこいつは。浦田や茂のグループに行ったほうがいい

103 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 19:56:55 ID:kmFCoFdAO
そのとおり

104 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 20:00:05 ID:qJd3V0yNO
旧桝崎グループに行ったら余計ダメになるよ

105 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 20:06:10 ID:n0P5wOyj0
桝崎一派は素直な優等生が入塾条件だからな。
平田みたいな生意気ガキんちょは門前払いだぜ

106 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 20:27:07 ID:qJd3V0yNO
それじゃ・・・岩科が

107 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 22:21:24 ID:DIt/loBKO
丹村は

108 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 22:56:18 ID:Tm0tHMHuO
女の子みたい

109 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 16:30:53 ID:Bo0k6e740
突っ走れ!!

110 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 05:28:43 ID:D6rosF37O
平田は何気に巧くなったよな

111 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 10:54:39 ID:MU30eqC1O
29期のSG初優勝あるよ。
エンジン超抜だ。

112 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 11:57:51 ID:FV9MeH5O0
平田くん、勝利しても僕イケメ〜ンはやらないでね。


113 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 15:20:14 ID:U5LFSAOu0
100勝オメ

114 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 17:24:56 ID:wc4xjS4VO
下手くそ!

115 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 11:23:02 ID:HBzJXuTzO
キャャーーーー!

116 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 12:28:16 ID:xK6VNwUF0
あれが戒告ですか?
飯塚も贔屓判定相変わらずだねぇ(笑)

117 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 16:00:47 ID:1ZjIcxIuO
他落なのに失格じゃねえのかよ

118 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 19:04:07 ID:QXyqRrxwO
平田、お前は篠原みたいに元来速攻タイプじゃないんだからさぁ、そんなに焦るな!落ち着け!

119 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 20:04:48 ID:bvnzes6r0
あれ・・・出走表見たけど
2走連続反則じゃないの?

120 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 20:37:49 ID:7eJOjRT60
追加斡旋できる選手もいないし戒告で良いかフヒヒ(審判談
落車でレースが壊れてるのに誰も失格じゃないと言うことは
平田や山崎を買ってたお客が馬鹿なんだよ、と言ってるのと同じ事だよ

121 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 21:26:13 ID:EoXiurbN0
今日あれで失格じゃないとは、じゃ、昨日の失格はなんだったんだ…

122 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 19:08:45 ID:65S23R2G0
.


123 :456:789:2008/05/17(土) 23:09:07 ID:GpUzPbvdO


124 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 22:48:01 ID:RvbnuZGbO
試走詐欺

125 :Mr,有吉:2008/07/10(木) 22:54:22 ID:IaOKjlaPO
今日はようやったな!偉いぞ

126 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 23:17:57 ID:IQbmm3NGO
試走どおりに走ってどうするw

127 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 22:44:05 ID:VHvhGOsTO
こいつは巧い

128 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 23:28:48 ID:tFhh6jcbO
平田って本当に29期の新人か?

スピード選手のイメージは無いんだが、レース運びや切り返しの技術なんて巧いってもんじゃないだろ?








ノビ夫と若井に前走ってる人の抜き方教えてやれよ!

129 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 23:30:16 ID:tFhh6jcbO
でも…








スタート待ってる時のガニ股はカッコワル〜

130 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 23:37:52 ID:VHvhGOsTO
青木
ザコ相手なら巧い
逃げたいしたことない
試走ださないとようなし

金子
まあ巧い
逃げおそらくはやい
試走ださないとようなし

平田
強敵相手でも捌く
逃げるとはやい
試走でてなくても警戒必要

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)