5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口(笑)

1 :_期 選手名____呼名____ :2008/01/05(土) 15:41:38 ID:GYbvU5Lt0
S級全滅(笑)

2 :_期 選手名____呼名____:2008/01/05(土) 15:57:47 ID:/yrR8JOrO
川口はゴミ!
船橋と対抗戦やったら優勝戦全滅!?

3 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2008/01/05(土) 16:07:41 ID:TM1Ci6vm0
┐(´ー`)┌ マイッタネ

4 :_期 選手名____呼名____ :2008/01/05(土) 16:08:57 ID:GYbvU5Lt0
全滅はなんとか回避した模様。
それにしても



ライキリ(笑)

5 :_期 選手名____呼名____:2008/01/05(土) 16:38:31 ID:LABS6XN3O
明日の優勝戦は伊勢崎王座決定戦ですか?

6 :_期 選手名____呼名____:2008/01/05(土) 16:46:25 ID:NLHdmyWHO
川口開催なんですね。伊勢崎開催だと思ってました。

7 :_期 選手名____呼名____:2008/01/05(土) 17:00:32 ID:BncWKaGo0
バカが!小学生でも川口開催ってわかるわ!もう一度小学生からやりなおしてこいや!アホアホアホ

8 :_期 選手名____呼名____:2008/01/05(土) 17:52:17 ID:VUnXRVD1O
くやしいの〜

9 :_期 選手名____呼名____:2008/01/05(土) 20:54:39 ID:Q7eD0Ar2O
片平の弟子の建志郎が可哀想なスレ

10 :_期 選手名____呼名____:2008/01/06(日) 00:04:47 ID:ip+vuAt1O
建志郎は仲忠の弟子

11 :_期 選手名____呼名____:2008/01/06(日) 17:59:49 ID:B/0y5rOAO
じゃあ片平は破門したのかな?

12 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 22:25:26 ID:0a9b98eVO
キコウシが復活すれば大丈夫さ!

13 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 22:32:36 ID:C20N1Oy7O
川口は弱くても売上あるし人も入る
弱くて結構
今や最弱確定ですな

14 :_期 選手名____呼名____:2008/01/09(水) 12:57:57 ID:hPmm6uJmO
1〜4Rまで8着独占w
賞金無しで良いだろ

15 :_期 選手名____呼名____:2008/01/09(水) 17:59:44 ID:pHF5yhoYO
>>14
俺もそう思う。もう少し自分から車券が売れるような努力をしろっ!たまに穴を出すとか…

16 :どうしても見たい:2008/01/10(木) 15:07:28 ID:R/GIM37K0
高塚の大落車後のオヤジ達のお話
A「そういえば、何年か前に係員がはね飛ばされた
  事故があったよな」
B「あったあった、ウルトラマンみたいに飛んだん
  だよな」
C「本当?そんなのあったっけ?飯塚なら何か
  酷いのがあったって聞い事あるけど」
A「本当だよ、確か福田か誰かが先頭で落車したんだよな、
 そしたら係員が慌てて飛び出したんだよな?」
B「そう、そしたら後ろから来た森田じゃなかったかな
  弾かれて飛んだんだよ」
C「死んだの?その係員は」



17 :どうしても見たい:2008/01/10(木) 15:07:53 ID:R/GIM37K0
B「いや、死にはしなかったよ、ただ派手に飛んだから
 下半身不随くらいにはなったかもな」
A「でも、あれ以来、森田は引退しちゃったしな
 可愛そうだよな、ぶつけたほうも」
B「そういえば、夜のTV埼玉のレース結果を放送する
 やつでその場面が平気で流されたって知り合いが
 言ってたよ」
C「TV埼玉も凄いな…」
誰かこの映像がUPされてる動画サイト知りませんか? 

18 :どうしても見たい:2008/01/10(木) 15:39:49 ID:R/GIM37K0
川口オートで数年前、落車後に慌てて飛び出した
係員がはね飛ばされて、その模様が夜のTV埼玉
バッハプラザの レース結果の中で放送された
らしいけど、 どなたかご存知の方いますか?
ニコニコ動画あたりで流れてませんか?
情報ある方、教えて下さい
なんでもウルトラマンみたいに
飛んだとか…


19 :_期 選手名____呼名____:2008/01/11(金) 00:20:04 ID:2VJF+ZbIO
>>18
死ね!クズ。てめえがバイクに轢かれてしまえ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)