5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山陽の菅野より俺の方が速いと思っている奴の数→

1 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 15:06:37 ID:nXG5E5C50
絶対おるやろ!

2 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 15:17:10 ID:UIU9jYUFO
2Get

3 :宮崎あおい死ね!:2008/01/08(火) 15:38:09 ID:nt9zlPX8O
「篤姫」は菅野美穂にやって欲しかったなw

4 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 15:41:36 ID:BQKFgpSEO
養成所で訓練すればいけるだろ
大体ヤツは太り過ぎなんだろ
ところで菅野って独身?

5 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2008/01/08(火) 15:44:09 ID:UX1uDLEr0
80後ろのガースーに半周で抜かれちゃうのもすごいけど
ヒバリ篠原を差し返して1着になったのもすごいよ

6 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 16:22:40 ID:BuXo8OLzO
俺のチャリンコの方が速い

7 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 18:32:54 ID:ETdHa3BFO
穴見走法しかない

8 :エンブレム:2008/01/08(火) 20:18:56 ID:JKHDRVS1O
>>5
体型はまったく一緒だから逆だったんじゃね?

9 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 20:43:23 ID:ykAJtN2oO
佐伯の方が遅いだろ?佐伯本人がここに書き込みすれば面白いね

10 :佐伯忠彦:2008/01/08(火) 21:10:01 ID:65+XjgtXO
俺、イクのは早いよ。バイクの振動で一周もたずにイっちゃうから、すぐに8着になっちゃうんよね。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/01/10(木) 22:01:22 ID:sm6NH0ZOO
>>5
いつの何レース?

12 :_期 選手名____呼名____:2008/01/11(金) 01:39:14 ID:uYvhGzdMO
デリの常連だろ?嬢にかなり大口叩いてるみたい。

13 :菅野道長:2008/01/11(金) 01:49:22 ID:p1aTDxACO
悪口ばかり好き勝手言いやって許さないよ覚悟しぃ

14 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2008/01/12(土) 02:25:35 ID:4tdM6PGA0
>>11
調べてみたよ
80後ろのガースーにやられたのは 2007年08月13日 山陽の4R
もの凄い失速だよ
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2007-08-13&p=6&race_number=4&place=0&pg=


もうひとつのレース、記憶違いだったゴメン
相手がヒバリ篠原じゃなくてワント5の名本だったよスマン
でもいいレースしてるよ
ヘルメット被ってるから中身が違うんじゃないかと、本気で思う・・・くらい
2007年09月16日 浜松の2R
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2007-09-16&p=4&race_number=2&place=0&pg=

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)