5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッーーー】消えた4周戦【という間にゴール】

1 :ジャパネット田方:2008/01/14(月) 17:56:55 ID:jINe+QiK0
とりあえず俺は見た事がない


2 :_期 選手名____呼名____:2008/01/14(月) 18:01:29 ID:Rqdq3xQaO
ヤッテヤルゼ!

3 :_期 選手名____呼名____:2008/01/14(月) 18:05:25 ID:V2zvt81KO
船橋はよくやってたな。あと山陽では7周戦 周回誤認が多かったような

4 :_期 選手名____呼名____:2008/01/14(月) 18:19:47 ID:VDmwuAP9O
3周戦もあったよ
4周戦船橋と浜松で見たが何回周でも強いのが勝っていたw

5 :_期 選手名____呼名____:2008/01/14(月) 18:27:18 ID:0Pmgrva80
ダイタンの為に作ったルールとか船橋本場ではよく言われていた。
でも肝心のダイタンは2、3回しか勝てなかった。


6 :_期 選手名____呼名____:2008/01/14(月) 18:36:30 ID:+z42dM19O
いつの間にか消えたよね4周戦www
引退したクインマンサー近藤秀徳あたりなら、楽に逃げきっちゃうよw

7 :グレートジャパネット社:2008/01/15(火) 10:19:26 ID:olMPsdjz0
近年のハンデ構成に矛盾を感じる人は多いと思う

そこで4周戦の復活だ、もちろん最初は勝ちあがり権利のない
一般戦のみでだ

別に佐伯に頼まれて、スレ立てした訳じゃないので

たまにはいいんじゃない、4周戦w

8 :_期 選手名____呼名____:2008/01/15(火) 16:35:45 ID:+9zQmvPc0
スプリングフォークも消えたな

9 :_期 選手名____呼名____:2008/01/15(火) 22:18:00 ID:DS3cseeK0
復活キボンヌ

10 :_期 選手名____呼名____:2008/01/17(木) 15:00:36 ID:CZaNw/3oO
4周戦て、ハンデそのままだったの?

11 :_期 選手名____呼名____:2008/01/17(木) 20:18:49 ID:XmAWdbB10
そのままだったり、微妙に詰めたり。
基本は短ハンデ戦だった。

12 :_期 選手名____呼名____:2008/01/17(木) 22:02:29 ID:XbwiEdwpO
オイルフォーク廃止

13 :_期 選手名____呼名____:2008/01/17(木) 22:37:41 ID:FYAhU3Y2O
小野尾が売れそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)