5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPA!橋貢

1 : :2008/01/24(木) 10:32:44 ID:gIXSC/2Y0
オカマキャラで抱かれたいランキング

第6位 高橋貢 (元オートレーサー)

2 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 10:41:41 ID:wqYh25wk0
>>1って雑誌に載ってることなら何でもホントだと思ってるすげーバカな人だよねwwwww



本職は違うのに、おかまキャラでテレビに出てる人が増えた。と、思いませんこと?名前を挙げてみるとー。

漫画家の山咲トオル
華道家の假屋崎省吾
振り付け師のカバちゃん
フードスタイリストの板井紀夫
メイクアップアーティストの高橋貢 ←←←←←←←←←←

ちょっと思い出しただけでもこんなにいるなあ。ちなみに、假屋崎さんは笑っていいともに出演中、
板井紀夫さんは日本テレビ「汐留スタイル!」に出演中、

高橋さんはコーセーコスメポートの「ソフティモホワイト」のCMで、神田うのに「メイク変えたでしょうーん」って言ってる人です。


3 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 22:47:52 ID:amE4oPiGO
貢ヲタをムキにさせる良スレww

4 :_期 選手名____呼名____:2008/01/27(日) 13:53:09 ID:LFHIJsvJO
良スレage

5 :_期 選手名____呼名____:2008/01/27(日) 14:15:56 ID:rGQEePM70
>>1>>3-4
SPA!に釣られてスレ立てたけど自分しかレスが付かない涙目チンカス野郎www


6 :_期 選手名____呼名____:2008/01/27(日) 23:09:01 ID:LFHIJsvJO
>>5
支離滅裂でワロタw

7 :_期 選手名____呼名____:2008/01/28(月) 07:12:21 ID:6xTkPjz5O
↑もう笑うしかない本人乙

8 :_期 選手名____呼名____:2008/01/28(月) 15:08:11 ID:KmMqkUYWO
>>7

貢バカにとっては本人であってほしいだろうが、
貢バカの推測が当たるほど世の中甘くは無いww

9 :_期 選手名____呼名____:2008/02/01(金) 18:40:01 ID:S8Eat64d0
種無しの凄い所は精神力 貧乏から這い上がった精神力だから 強い 親父の代では負けたけど
自分の代では負けないぞとゆう精神力 By 高橋は大嫌いより

10 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 09:10:05 ID:Bw5SmvNk0
痛々しいスレ
age

ませんww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)