5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オートの】佐 伯 速 す ぎ【神様】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 09:36:46 ID:uAoqzzCC0
オート界の帝王として君臨する伊勢崎の不動のエース
佐伯忠彦選手を応援するスレッドです。

ルール:真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止
妄想ネタレスを書くなら絶対にメール欄に書くなよ!
下のリンクは参考サイトじゃないぞ!
ttp://earthblues.s26.xrea.com/dic/index.cgi?switch=disp&tan=○ ○ 強 す ぎ

関係ないスレ
【開幕絶好調】巨 人 強 す ぎ 52【宇宙神話】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207311638

2 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/05(土) 09:52:35 ID:a1v/PisJ0
おいおい!誰に断って「ネ申様」名乗ってんだよ!!
オレはしらねーぞ…

まげろたかし(我が尊師)=ヲートのネ申☆

3 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 09:53:16 ID:mtg7iiNG0
朝から2ゲドw

4 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 10:17:48 ID:uAoqzzCC0
初心者にも分かりにくいオートの名選手&迷選手紹介

・佐伯忠彦(伊勢崎・S1)
オートレースの発祥地、伊勢崎に君臨する不動のエース。
もはや「巨人、亀田、佐伯」と並び賞される日本のスポーツヒーローと言っても過言でもない。
彼の出るレースは「佐伯オッズ」と呼ばれるほどの特徴を示すオッズとなるのは有名。
愛車の「ガイセンモン」は世界一の経済大国であり人権大国でもある
朝鮮民主主義人民共和国の首都平壌にある凱旋門から名づけられた。
(ちなみにフランスという最貧国にパクリ凱旋門があったりするw)

菅野澄夫(S6・山陽)
佐伯を東の横綱とすれば、菅野こそが西の横綱だろう。
今のところ今年に入って王者・佐伯に土をつけたただ1人の選手である。
その佐伯を倒したレースは超速スタートが見事に決まって佐伯を寄せ付けなかったものであり
このあたりに佐伯絶対政権を脅かす糸口がありそうだ。整備巧者としても有名。弱点は雨。

唐鎌大輔(S14・船橋)
スタートの遅さには定評があるものの、つぼにはまったときは
ラスト1周で平気で7車抜きを敢行する鬼足がある。
唐鎌の車券を買っている方としてはゴールまでハラハラドキドキものである。
人気面では佐伯に次ぐ存在といえよう。なお船橋オート隣のマンションは唐鎌人気に当て込んで建築された。

高橋貢(B205・伊勢崎)
ランク最下位が示すとおり、ある意味「伊勢崎の佐伯に並ぶ2枚看板」である。
高橋のレースは人目に付きにくい夜に行われることが多いが
その際高橋だけが単独0ハンに置かれることもしばしばであり
それでもあっさりビリになることが殆どである。
今年に入ってから5場所連続最下位の珍記録達成。

5 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 10:52:47 ID:VdDSaAW6O
>>1
誰にことわってネ申名乗ってんだゴルァ?
ヲートのネ申はまげろさんだろ?

6 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 11:38:31 ID:pyzS+El7O
曲げろが神?( ̄▽ ̄;) 頭平気?

7 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 12:00:48 ID:8N2fJX4wO
佐伯と高橋。同期だったのね!

8 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 22:42:29 ID:uAoqzzCC0
井出も福沢も猪股も菅野の前では赤子同然だな…
菅野のいないレースですら走りをおかしくしている。
菅野の走りはまるで「お前ら雑兵には用はない。大将の佐伯を出せ!」と訴えているように思える。

9 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 18:47:14 ID:fj2Ow3XP0
菅野完全優勝オメ!

しかし、「ワースト1勝負服」なんて誰が考えたんだろうな。
負け犬を図案化したらしいが、あんなの着せられて引退しない高橋も高橋だな。

10 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 22:00:48 ID:NOk9s9XO0
次は飯塚に出陣か。釜本や梅澤あたりじゃ佐伯を止めることは無理だろう…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)