5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況をそのまま言葉にする

1 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 15:11:39 ID:K80M/10z0
ルール

一回だけしか聞いてはいけない

聞きなおし禁止



2 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 15:17:54 ID:6VWJuC93O
逃げと(♯`Д´)/  何だこの糞スレ


3 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 15:20:45 ID:UcSQa7Fe0
優良スレ            普通            クソスレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)


4 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 15:28:30 ID:K80M/10z0
2005ねんダイヤモンド優勝戦


一瞬のせいじゃくが


ぎょうこんどはいいすたーと8ちばんまつお〜


たかばやしにばんんて

しげるがきた

ぶ〜んときて3〜4こーな

あたまはひさかど
かげでわからなかった

あかい だんがんすたーと

ついいそうしげる

3−5スタイル3ばんてばん池田4ばん早船

SSスタートはだてじゃない

はやふね3ばんて


おーここでいったー5ばんもちこたえた茂るせんとおとこのいじだ
ひさかどがいったりゅうきあおきせっせんしげーるだ〜




・・・・・むずすぎる

5 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 15:40:18 ID:UcSQa7Fe0
>>4
いいから削除依頼を責任もってだせ

6 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 15:43:03 ID:jtMehFoEO
筑豊の流星!中村政信!

7 :_期 選手名____呼名____:2008/04/07(月) 17:20:01 ID:LKzbo+HH0
>>4
これが言いたいがためにわざわざ新スレ立てたの?

8 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 00:34:57 ID:D3NdcmZnO
リビングアリーナの皆様、ご起立願います

9 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 01:33:34 ID:JBzaM3dpO
シルクカップ連覇
シルクカップ4度目のV
G1 16回目の優勝

10 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 22:46:47 ID:ZSIuZMANO
いつかのAS




日本全国みどりの日。

ならば主役は俺だとばかりに、、、


ってな感じの実況で、緑の勝負服の絶対王者が圧勝。

何年か後に、聞いたら意味が分からないよね。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 22:52:40 ID:XC4MYGSV0
>>10
それは第23回のAS。
6号車は貢じゃなくて浦田な。

いつかの堂前。
「高塚が!高塚が!忍者のごとく現れましたがどっかに行ってしまいました!」

12 :_期 選手名____呼名____:2008/04/09(水) 11:36:31 ID:FSiqnAvkO
>>11
23回ASの時も、確かに言ったけど、印象に残るのは17回ASだよ。
貢が独走で、北嶋氏が軽快に実況。

13 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 04:48:47 ID:CLUFSXpuO
北嶋さんの実況好きなんだよなぁ〜、もう実況しないのかな?

14 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 05:12:53 ID:a0GJhH/t0
あぁ、北嶋さんは良かったね。
綿密に練られた台詞構成は、他とか比較にならないぐらいに聞き応えがあった。


15 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 11:55:32 ID:ciK0+gELO
>>12
ああ、そっちの方か。
コロッと忘れてたorz

北嶋実況はなぜか覚えてんだよなぁ。
「今年の世界三大ライバルといえばセナにマンセルブッシュにクリントンも一つおまけに島田に岩田!」とか。

16 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 19:51:12 ID:beX7Odgq0
針、いごきます

17 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 20:43:21 ID:hPE6XaD7O
四年前の船橋での選手権の優勝戦での堂前の実況は凄かった。高橋に先行された池田に対して「池田も黙っちゃいない!!」と言った瞬間に高橋のインに切り込んだ場面は鳥肌が立ったな。

18 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 21:17:13 ID:a0GJhH/t0
>>17 100回に一回のまぐれ。
いつも堂前は適当な事言ってる。そしてほとんど外れる。

19 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 21:22:00 ID:hZ1GzpkuO
西森
「お〜っと、ここは3号車、西村のホールショットだっ」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)