5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SG オールスター オートレース

1 :パビエーダ:2008/04/24(木) 05:05:32 ID:muFH/MOB0
>>2-13

2 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 05:13:31 ID:7KJKdoSiO
浜松オートレース場で25日より開催

3 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 05:45:33 ID:/xKHask/0
開催期間は、天気はいいようです。

4 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 07:45:54 ID:FyqDomgXO
貢が優勝するらしいです

5 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 08:00:25 ID:Rya8gsrm0
ノブヲがやらかすようです。

6 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 09:13:37 ID:p/3Y16INO
紙吹雪隊がやらかします

7 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 15:23:01 ID:+fq74U420
藤や石井がいるからこそのオールスター

8 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 17:13:46 ID:C6+dk6/D0
スーパードリーム

1山田真 0
2田中茂 0
3森且行 0
4池田政 0
5荒尾聡 0
6高橋貢 0
7片平巧 0
8浦田信 0

9 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 17:17:31 ID:C6+dk6/D0
あげ!青島正またハンデ戻ってるしw

10 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 17:33:09 ID:Y/PY7wDnO
武藤は結局いないな。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 17:43:59 ID:Z+PHFCzq0
浜松か紙吹雪隊とかかなりウザイ

12 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 17:45:45 ID:kY6oyL6i0
>>9
よう、クソムシ

13 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 17:48:13 ID:C6+dk6/D0
>>12 むむっ!!!!!!

オールスター車券買えや!

14 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 17:50:01 ID:kY6oyL6i0
>>13
準決と優勝戦は買うよ♥

15 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 17:52:39 ID:C6+dk6/D0
>>14 おまい普通にヲートファンだったなんて・・・・

前山の晴れ優勝より意外だったぜ・・・・ OTL



16 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 18:01:12 ID:NcFjtW1a0
>>15
それよりも意外だったのは、川口が”ぶっちぎりの青春”を流す権利を
放棄(失った)したことだよ。

あれ、大好きだったのに・・・

17 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 18:04:01 ID:C6+dk6/D0
>>16そうなんだ?

平尾昌明に嫌われたのか?「おふくろさん」みたいにwww

あれこそ他に使い道ないし、大体川口の為に作ってくれたんだろ?



18 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 18:20:29 ID:NcFjtW1a0
連投します。

あの「荒野の闘走」のポスターは結構面白い。
第一に、写ってるのは全員森且行であるということ。
まず、ポスター上部にはThe Wild Fighter、Speed Frontier、
Dangan Fighter(ちゃっかりSMAPの曲名だったりする)、Iron Cowboy、
Nonstop Manの5つのフレーズの下にそれぞれ「Katsuyuki Mori」の名前が。

また、「荒野の闘走」の文字の下にはこんなことが英語で書いてある。

”オレは無人の荒野を走りたい。そして誰も見たことのない光景を見てみたい。
男たちがいつも求める未知なる野望に向かって。あらゆるものより速く、強く、
そして勇ましくありたい。
プライドとはただ一つのもの。しかし、選ばれたものがその野望へと導かれる!

勝者は誰だ?あなたはそれをまのあたりにするだろう!!」



選ばれたもの=オールスターってことですね。

19 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 18:22:59 ID:C6+dk6/D0
>オレは無人の荒野を走りたい

まさに森且行だなwwww

20 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 18:29:43 ID:MNpgt7ap0
>>16
それマジっすか?
すげー信じられないんだけど。平尾正晃がジャニーズ事務所に圧力掛けられたとかそんな感じなの?
それともオートファン辞めたのかな

21 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 18:33:10 ID:C6+dk6/D0
確か最終日は企画レースしてくれるのって

オールスターだよね?オート祭だっけ?

29期対決とかスタート王的な番組を組んでくれた

のを思い出す。

22 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 18:58:06 ID:SStQw0aS0
3Rと4Rの最重ハンレベル違いすぎ、バランスよく散らせよ
キムが内から3番目で若井が4番目じゃ同じレースに乗ったらキムの外に禿か?

23 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 19:01:26 ID:cQIsEHjYO
1Rから今が旬の篠原が出てくるなんて、層が厚すぎ飯塚勢。前山に続け!

24 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/04/24(木) 19:08:15 ID:nG57v1n20
>>16
まじで?
どこ情報よそれ


25 :ひとごと申し上げます:2008/04/24(木) 19:42:50 ID:oJpQaF+A0
オールスターと言うのはファンが選んだ選手たちだよね?
それだったらレースが始まる前に全員正面スタンドに対し
感謝の気持ちとして礼をするのが当然じゃないの?
昔は、選手宣誓までしたが今はこうゆう事しないのかね
金の掛かる事じゃないのだからやるべきだよ

26 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/04/24(木) 19:46:33 ID:nG57v1n20
べきねぇ

27 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 19:50:45 ID:C6+dk6/D0
金網越しにはなるがおK?

28 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 19:57:44 ID:cQIsEHjYO
競艇みたいな開会式のようなものは無いの?
それぐらいは顔見せ程度にやるべき。

29 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/24(木) 20:32:23 ID:C6+dk6/D0
新車は

高橋義 「ピンピン」

早船  「エレンシア」

仲田  「ナイスナカタ」

田代  「ディライト」 完走1回w

乗り替わり

秋田敬 「プロフェッサT」

松山   「グーリット」 新車??

30 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 21:17:02 ID:PamzfJCLO
明日の1レース
田代が抜け出したとしても20線の誰かにやられちまうのだろうか?

31 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 21:18:27 ID:+fq74U420
>>30
0ハンの「オールスター男」を食う前に後ろにやられるようなら
潔く引退して欲しい…

32 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 21:44:57 ID:TDpaBCqA0
スーパードリーム?
何か変なの1匹

33 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 21:49:40 ID:1DhpyRv4O
さっきメルマガ来たけど、一本かぶりとアミーゴ(?)って誰?wwwww
まさか浜松だから、クソ横領企業笹川の中の人間じゃねーだろーな?
くれぐれもイカサマだけはすんじゃねーぞ!!www

34 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 22:32:05 ID:mBu83zZS0
やっぱりスレ立ったんだな

35 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 22:50:00 ID:TVlrFvruO
二日目が雨予報に変わったな。これで初日のレースが面白くなった

36 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 23:37:35 ID:veZ2q+e60
4年前に立ったオールスタースレが、まだ3分の1も行かずに残ってるぞww
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1082604433/

過疎板は哀しいね…

37 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 06:43:36 ID:UOWkwIGSO
いよいよ今日から

38 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 06:54:16 ID:O8fPWQybO
>>31
0の2人を抜けなくても、落とす事はできる。
田代らしさは見せてくれるよ。

39 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 07:01:21 ID:PcAyEQAa0
たのしみだね
今日は会社サボってオート三昧するよ


40 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 09:07:47 ID:Khrt5l2aO
でもおしりちゃんは不要だね

41 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 13:42:28 ID:aAPEuC9aO
あの展開でも勝てない浜松ナンバーワンw

42 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 13:45:49 ID:lzMh0qSMO
初日はみんな無理しないな、遊んでるもんな。

43 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 13:48:26 ID:g/xcXPvkO
不成立だと着はランク順なのかな?

44 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 15:42:55 ID:c1nfTprP0
>>43
勝ち上がり制の時は、ランク順で上位下位を決定
得点制の時は、不成立は採点除外、予選の平均得点で決定
今回は完全得点制(得点上位32人が準決へ)だから、
初日を除いた2.3日目の得点の平均で上位下位が決定される

45 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 15:56:42 ID:aWcOO2QD0
松尾山選手に応援FUCK!s

46 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 16:42:31 ID:lzMh0qSMO
あのメンバーで森が勝つんだから訳わからんな。
ガチで走ってんのか?!

47 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 16:48:14 ID:vQaMo+Mw0
森は違反部品でも使ってるんだろ

48 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 16:48:19 ID:MlRqlKKd0
森が勝った方がオート界にとってはいいんだよ。

49 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 16:50:27 ID:msqdHc65O
今日の実況ひでーなw
高橋マサノリとか森カツヒロとかW

50 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 17:00:36 ID:MlRqlKKd0
初日終了

川口4勝 森、深谷、牛沢、若井
飯塚3勝 東小野、永富、篠原
他場は1勝ずつ 小関、中村雅、清水卓、須賀

不成立1つ

51 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 17:02:08 ID:Yrokk0av0
657 名前:_期 選手名____呼名____[] 投稿日:2008/04/25(金) 16:48:13 ID:aWcOO2QD0
>>646 同士よありがとう!!!そしておめ!!

俺もとったど〜〜〜〜〜〜!!!!

浜松

受付番号: 098    受付時刻: 16:22

レース 式別 種別 組番 購入金額
12 R 3連単 BOX 1356 500 円 × 24 計 12,000 円
投票成立金額: 12,000 円

投票可能金額:1367,320 円



こいつチョー笑えるんすけどww

52 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 17:06:52 ID:GsuWc8gaO
この走路でスタートいって381で逃げたら誰も追い付かない。
山陽でも良ならタイム的にも森が1番動いてたし、試走も
のりやすそうで普通に取れる車券だった。

53 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/04/25(金) 17:17:04 ID:au6Iq+GL0
でも荒尾と有吉も仕上げてくるからな
あのノビオも


ドリームの順位点、タイム点って通常の倍だっけ?

54 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 22:14:03 ID:uWomY3gA0
川口の選手が良走路でSGの0オープンの
スーパードリーム戦を快勝したのは
フジのころの福田茂以来じゃね?


55 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 22:19:36 ID:tY3xNKLeO
明日は勝ちに行くかな?雨はつまらないけど休みが合うんじゃしょーがないべさ

56 :_期 選手名____呼名____::2008/04/26(土) 06:35:41 ID:29vlbP/I0
巨星朽ちる!
ミッキーがみんなを必ず守ってくれるのはず!
今日も川口勢の大活躍をお祈りしております!

57 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 06:51:53 ID:d9FRV9BN0
このスレ盛り上がらねぇな

58 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 08:05:09 ID:uAoF4E9QO
今日は、今のところ晴天どすぇ〜

59 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 09:30:58 ID:QoVDD+sT0
昨日、山田達也の欠車の理由知っている方、
いますか?

60 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 09:50:47 ID:EiWK6qQN0
>>59
山田達也はレース前に試走路にてエンジン大破した為に欠車
ちなみに今日乗っているの車は山脇の『ビャクガン』を譲り受けた

61 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 10:33:34 ID:nL0AXuXK0
エンジン登録申請には時間が掛かるんだよね
例えばエンジン二基持っていて一基が破損したからもう一つの
エンジンをすぐに使えると言うわけに行かないんだよね?
他人のエンジンならすぐに使えるのかね?


62 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 15:32:47 ID:fuv/H7i/0
9Rは再試走の車がスタート後すぐ競争中止といことは検査員が車体不良を
発見出来なかったということだろ。
レース壊れたじゃねーか。


63 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 15:33:32 ID:fuv/H7i/0
↑10R

64 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/26(土) 15:33:51 ID:WPSXQ8ki0
だいたいSGで試走40切れない選手は出るなっつーの!

65 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 15:35:25 ID:sMVMWnBn0
ASは組織票があるからしょうがないけどな

66 :大庭俊2:2008/04/26(土) 15:39:08 ID:QW/Jr/C7O
G1以下だな!

67 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 15:42:43 ID:PHL58vDu0
>>65
奥川は組織票と言うより純粋に人気なんじゃないか。

組織票といえばタ○ヤ1とハ○ドなんだが
この2人は今節は奮闘が目立つな。

68 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 15:48:19 ID:OHNrLB0o0
須賀、仲口がモロ被害受けてる。


69 :大庭俊2:2008/04/26(土) 20:56:34 ID:QW/Jr/C7O
俺の財布も、モロに被害を受けた!

70 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 22:09:15 ID:ADW5OzHr0
オフィシャルの得点表更新

地元浜松は今のところ安全圏にいるのは須賀だけ
他の主力勢はボーダー付近
山陽勢もいまいち元気なし
飯塚勢や船橋勢が多いのはある意味予想通り
伊勢崎勢の少なさも予想通り

あとは…
いったい川口勢に何が起こったのかw

71 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 22:32:49 ID:nL0AXuXK0
>ASは組織票があるからしょうがないけどな

ASに限りオッズの売上票に応じて予選を行えば良い
折角選んでもらってその選手のオッズ売り上げが伊勢崎の佐伯の様な
オッズじゃ困る

72 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 02:28:32 ID:q+N08kIGO
雨やまないな

73 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 06:07:34 ID:bLOVCjQCO
しかし、今回のオールスターは荒れすぎで車券が買いづらい。

74 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 07:29:09 ID:K7cOAMXgO
えらいひと得点教えて下さい。

75 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 07:36:06 ID:iQlfAHF4O
なんで失権した選手が最終に乗ってんだ?

76 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 08:46:04 ID:f1+kwKeX0
>>75
レースを壊す為

77 :勝ち上がり:2008/04/27(日) 10:06:34 ID:KixBbADNO
本日の1レースとか勝ち上がり何着まで?

78 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 10:27:21 ID:WhUJUgIvO
3日間の平均だよ
1Rも12Rも条件は同じ

79 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 10:28:52 ID:d0k8e7xtO
石川と青島欠車

80 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 13:09:40 ID:c/WHXWYQO
今日のレースは一着無条件で準決確定でいいんだよ!ちゃんと走らないからね

81 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 13:25:57 ID:yGOptewB0
ボーダー10点としたときの確定者一覧

船橋 山田、岩田
川口 佐藤裕、高橋義、若井
伊勢崎 なし
浜松 金子、須賀、伊藤信、木村武、笠木
山陽 佐々木啓、岡部
飯塚 有吉、浦田、田中茂

地元勢が頑張ってますね。それと川口勢の
大健闘。

82 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 14:00:58 ID:yGOptewB0
ボーダー10点としたときの確定者一覧(7R終了時点)

船橋 山田、岩田
川口 佐藤裕、高橋義、若井
伊勢崎 清水卓
浜松 金子、須賀、伊藤信、木村武、笠木
山陽 佐々木啓、岡部
飯塚 有吉、浦田、田中茂、別府、篠原

83 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 14:41:19 ID:yGOptewB0
ボーダー10点としたときの確定者一覧(8R終了時点)

船橋 山田、岩田
川口 佐藤裕、高橋義、若井、牛沢
伊勢崎 清水卓
浜松 金子、須賀、伊藤信、木村武、笠木
山陽 佐々木啓、岡部、岩崎
飯塚 有吉、浦田、田中茂、別府、篠原、荒尾

84 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 14:55:06 ID:yGOptewB0
ボーダー10点としたときの確定者一覧(9R終了時点)

船橋 山田、岩田、片平
川口 佐藤裕、高橋義、若井、牛沢、中野
伊勢崎 清水卓
浜松 金子、須賀、伊藤信、木村武、笠木
山陽 佐々木啓、岡部、岩崎
飯塚 有吉、浦田、田中茂、別府、篠原、荒尾

85 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 15:04:59 ID:aPx9uOzP0
川口勢、飯塚に迫る勢い。
隔世の感あり。

86 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 15:12:50 ID:dTFz2OC90
12点 飯塚永富も入れてやってくれ。

87 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 15:37:25 ID:yGOptewB0
ボーダー10点としたときの確定者一覧(10R終了時点)

船橋4 山田、岩田、片平、池田
川口5 佐藤裕、高橋義、若井、牛沢、中野、森
伊勢崎1 清水卓
浜松5 金子、須賀、伊藤信、木村武、笠木
山陽3 佐々木啓、岡部、岩崎
飯塚8 有吉、永富、浦田、田中茂、別府、篠原、荒尾
     松尾隆

>>86
申し訳ない、ありがとう。

88 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 15:53:08 ID:yGOptewB0
このあとの得点上位選手

11レース 高橋貢(確定) 中村雅(確定) 阿部光(5着条件)
12レース 東小野(確定) 平田雅(4着条件) 大木(3着条件)

現在26名確定(ただし本日の事故被害車は不明)。自力で10点を超える
ことができるのが上記6名のみ。上記の選手でこの条件をクリアできない
選手が出てくると準優ボーダーが10点を割ります。

89 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 15:54:51 ID:Bo0k6e740
ポイント持ってるやつは真面目に走るのかな?

90 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 16:40:34 ID:yGOptewB0
ボーダー10点としたときの確定者一覧(11R終了時点)

船橋5 山田、岩田、片平、池田、中村
川口5 佐藤裕、高橋義、若井、牛沢、中野、森
伊勢崎2 清水卓、高橋貢
浜松5 金子、須賀、伊藤信、木村武、笠木
山陽3 佐々木啓、岡部、岩崎
飯塚8 有吉、永富、浦田、田中茂、別府、篠原、荒尾
     松尾隆

現在28名
これだと梅内9.66はほぼ確定でしょう。
結果待ちは
影山9.00

これに対して勝負駆けは
平田 4着条件
大木 4着条件

91 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 16:43:21 ID:fiPj0x5tO
川口は6ですよ。

92 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 16:55:48 ID:yGOptewB0
得点順位

1 16.66 高橋貢
2 16.00 森且、池田政、東小野
5 15.33 片平
6 14.66 中村雅、浦田
8 14.33 篠原
9 13.66 有吉
10 13.00 荒尾
11 13.00 山田真
12 12.33 清水卓
13 12.00 佐藤裕、平田雅
15 11.66 田中茂、伊藤信、金子大
18 11.33 中野憲、若井、永富
21 11.00 佐々木啓、笠木
23 10.66 別府敬
24 10.50 松尾隆
25 10.33 牛沢、岡部
27 10.00 須賀、岩田、大木、岩崎
32  9.66 梅内

船橋6、川口6、伊勢崎2、浜松5、山陽3、飯塚10

飯塚勢は相変わらず強いですね。それと川口勢の健闘が目立つ。
浜松は朝早いメンバーの軽いレースでの勝ち上がりで恵まれた
印象。それと貢はやっぱり強い。明日の番組はどんな組み方を
するのかな?

93 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:01:14 ID:nlVJcHw80
あれ、キムタケは?

94 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:01:44 ID:3EyG/9Xn0
予想すると・・・
9R 東小野
10R 浦田
11R 池田
12R 貢が最重ハン大外に位置づけられそう

その1つ内に有吉、山田、茂、信夫あたりが置かれそう、それか荒尾

95 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:27:24 ID:f1+kwKeX0
伊勢崎勢は酒飲みばかりで朝は弱いんだよ
二日酔いで朝練習できないから駄目なんだ
ナイターになれば練習は昼なのでアルコールも抜けて練習できる
それまではお預け

96 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:32:24 ID:VufyAza00
>>95
おもろない

97 :トム:2008/04/27(日) 17:37:10 ID:Ft3hwqvVO
>>95
ツマンネ

98 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:40:44 ID:ZAraCNZA0
>>94
今回はランク順でハンデ内外が今のところ決められてるよ
大外が高橋貢・山田真・東小野・岡部の4人になるが
準決でどうなるか、浜松の番組屋しだいだがな

99 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:43:56 ID:f1+kwKeX0
おもろないと言われても真実だもーーーーんっ


100 :福の神:2008/04/27(日) 17:46:25 ID:toNlVvPHO
100ゲト戦記

101 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:51:49 ID:Nehq9uev0
酒に負けてる時点でレースに勝てるわけねーし。

102 :福の神:2008/04/27(日) 17:54:43 ID:toNlVvPHO
まぁまぁ喧嘩すんなって。
同じオート馬鹿としてさ!

103 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 17:55:53 ID:3EyG/9Xn0
>>102
馬鹿の元締め登場

104 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:12:09 ID:p3mjiioJ0
川口がこんなに居るんじゃつまらないわけだ

105 :福の神:2008/04/27(日) 18:15:08 ID:toNlVvPHO
弱くて残れない地区が涙目ですプ

106 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:18:16 ID:yGOptewB0
>>93
ごめん、素で間違えた。正しくはこうだね。

得点順位

1 16.66 高橋貢
2 16.00 森且、池田政、東小野
5 15.33 片平
6 14.66 中村雅、浦田
8 14.33 篠原
9 13.66 有吉
10 13.00 荒尾
11 13.00 山田真
12 12.33 清水卓
13 12.00 佐藤裕、平田雅
15 11.66 田中茂、伊藤信、金子大
18 11.33 中野憲、若井、永富
21 11.00 佐々木啓、笠木
23 10.66 別府敬
24 10.50 松尾隆
25 10.33 牛沢、岡部
27 10.00 須賀、岩田、大木、岩崎、木村武

船橋5、川口7、伊勢崎2、浜松5、山陽3、飯塚10

107 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:26:06 ID:3EyG/9Xn0
>>104
まぁここんとこ川口勢はSGでの活躍がなかっただけに、
ホームの俺としてはうれしいよ

あと福の神は透明あぼーん推奨で、彼は川口ホームの恥だから

108 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:27:25 ID:ZAraCNZA0
準決勝はすべて0bオープンか
ハンデの位置気にしてたら関係なかった(笑)

109 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:29:17 ID:jDrEIo7u0
>>ID:yGOptewB0

GJ!

110 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:31:28 ID:ZAraCNZA0
9R 4100m0オープン
1 高橋弘 0 
2 永冨高 0
3 片平巧 0
4 東小野 0
5 笠木美 0
6 岩崎亮 0
7 牛沢和 0
8 浦田信 0

10R 4100m0オープン
1 松尾隆 0 
2 森且行 0
3 金子大 0
4 荒尾聡 0
5 大木光 0
6 須賀学 0
7 有吉辰 0
8 中村雅 0

111 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:32:21 ID:d0k8e7xtO
ゼロオープンやんけぇぇぇぇ!?

112 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:33:56 ID:ZAraCNZA0
11R 4100m0オープン
1 清水卓 0 
2 篠原睦 0
3 佐藤裕 0
4 田中茂 0
5 若井友 0
6 伊藤信 0
7 佐々木 0
8 山田真 0

12R 4100m0オープン
1 別府敬 0 
2 木村武 0
3 高橋貢 0
4 岩田行 0
5 岡部聡 0
6 中野憲 0
7 平田雅 0
8 池田政 0

113 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:36:45 ID:G0XzqkoiO
高橋貢はレースもつよいけど、くじ引きも強いな。

114 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:37:15 ID:3EyG/9Xn0
0オープンがツマラナイ事を施行は理解してないか?
堅いレースで売り上げを伸ばしたいのだろうけど



115 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:41:09 ID:RJhlxXV50
12Rに寄せすぎじゃねーの

116 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:45:50 ID:3EyG/9Xn0
これパッと見ると10Rが1番面白いがあとは堅い決着ぽい

9R 348の争い
11R 信夫への殿様番組
12R 貢VS池田

10R 本来なら森イラネ、けど今回は超抜、さらに金子有吉荒尾中村が一緒というだけで激戦

117 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:46:51 ID:R5B6aInV0
浦田 東なんとか 森 辰年生まれ 中村主永 女ったらし 宇宙人
佐々木小次郎 種無し スキッ歯  こいつらが残る By &YOU


118 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:47:02 ID:rn1z9nQrO
前日10H前でも負けてる選手が居るのにオープンにするんだよ

毎度の事だが、これって競争の公平性欠いてるだろ

119 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:48:24 ID:FJA3lQ8d0
貢は残るとして池田と平田のどちらかは確実に落としていいの?
もったいない。

120 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:51:37 ID:+UUA6vcE0
>>118
浜松の番組屋はスカポンタン
低脳としか思えない

121 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:54:46 ID:c/WHXWYQO
オープンかよ!池田と貢が一緒かよ。

122 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:56:13 ID:Ug5Wrdno0
川口は7人も乗ってるが
全員期待できんよな・・・
唯一チャンスなのは佐藤・若井んとこか。
佐藤がトップSから逃げてもらい
ハゲは必死に暴れて宇宙人達を削れば
奇跡が起きるかも・・・

森は絶好調だけど今日はタイム落ちてるし
明日は無理だろうな。基本は試走超人だし。

123 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:57:20 ID:TaUyKTFFO
>>117おい!bY埼玉日和
10人いるじゃねーか

124 :456:789:2008/04/27(日) 18:57:29 ID:MNAnZMVXO
ラッキー

125 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:57:51 ID:q+N08kIGO
ま、番組叩くより的中させることに集中しろよ

126 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 18:58:53 ID:R5B6aInV0
平田 いいせんだが?利口な奴なら 2着 KEEPで様子を伺う。冷静な
奴が残る。落車があるかも 俺が書くと不思議な事が起きる。
By & YOU

127 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 19:00:43 ID:R5B6aInV0
適当に選んで ¥100でも得するように 自己管理 

128 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 19:00:53 ID:+UUA6vcE0
全日選に引き続き船橋勢には厳しい枠順だよな。

これって枠順は抽選なの?

129 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/04/27(日) 19:01:49 ID:eZp/ADJ90
0オープンは抽選のはず

130 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 19:03:43 ID:R5B6aInV0
勝ったら 京都で芸者 又は 大阪のうんこりんの焼き肉屋でもいって
じゃあぁーねぇ

131 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/27(日) 19:05:02 ID:toNlVvPHO
勝ったらみぽたんのために会員登録する!

132 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 19:08:53 ID:i/aoQMqN0
メール送ったよ浜松に。
準決つまんねって

http://www.hamamatsu-auto.jp/inquiry


浜松はこんなババア達の人件費削れ


133 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 19:55:38 ID:d0k8e7xtO
んで売上はいいのか?

134 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 21:51:55 ID:M2LX7bnaO
今日、本場でポスターとTシャツが当たった。

135 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 22:31:38 ID:c/WHXWYQO
高橋‐池田でなんでもないだろ。3‐8、一本!

136 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 22:55:54 ID:aPx9uOzP0
得点上位4人は振り分けないといけんよ。
伊藤のレースはどう考えても変だろ。
柱がいないもんな。
番組屋ももう少し上手にやらないとねぇ。

137 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 23:06:01 ID:CyUtnsvGO
また信夫優遇か

138 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 00:08:11 ID:dII0E0+/O
今回いまの所売り上げどうなの?

139 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 00:34:32 ID:osO/ZWXi0
信夫が落ちてほしいと真剣に思った

140 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 01:54:35 ID:43LDb9A50
ノビヲはどうせ鉄板なんだから準決勝なんて
ザコ面のところぶち込んどけばいいんだよ
9Rおもしろそうだね、片平抵抗するぜ

141 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/04/28(月) 02:12:45 ID:8rz3rjbB0
うん、9Rは面白い
超楽しみ

142 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 06:12:33 ID:D6rosF37O
>>135
池田は平田にSで先行できんからフツーにいらん

143 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 07:37:47 ID:KUEkG41D0
( ´,_ゝ`)

144 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 08:10:28 ID:821RzrB+0
9Rより10Rの方が断然おもしろい。
絶好調の森が荒尾有吉中村にどう対応するか。
この4人のうち2人は準決落ちだもんな。
松尾大木金子もいるから危ないレースも考えられる。

145 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 08:13:07 ID:qjw+7n1g0
今日は2Rがおもしろい

146 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 08:53:28 ID:fvdlOGJpO
浜松番組屋はカス

147 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 14:49:26 ID:SU6F87ma0
かたひらきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

148 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 14:53:58 ID:SU6F87ma0
      / ̄ ̄ ̄\
  _n  / \,, ,,/  .ヽ
 ( l  | (●) (●) ::::|
  \ \.ヽ  ∀   ::::ノ かたひらあああああああああああああああああああああああああああ
   ヽ___ ̄ ̄ ̄ ̄  )
      / ̄ ̄ ̄  /

149 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 15:35:54 ID:EkcJ2JwhO
荒尾、失格だろー!!!
森の足を轢いといて、ふざけんじゃねーぞー!

150 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 15:38:39 ID:fvdlOGJpO
川口なら確実に失格

151 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 15:41:01 ID:YDcqoGo/O
まぁ、さっきの様なレースは見てて面白いけどね。

152 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:17:10 ID:dII0E0+/O
去年の優勝戦も飯塚勢は荒尾浦田有吉田中が優出しただろ。
おまけに上位独占したしね!今年もか!

153 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:18:05 ID:qjw+7n1g0
今回の準優はおもしろいね〜鳥肌実だよ

154 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:24:44 ID:2EouobsGO
>>149
だから足は走路の一部なんだから問題ないの!
審議にならない時もあるんだから

155 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:28:50 ID:fvdlOGJpO
優出インタビュー、お通夜みたいだった。

156 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:31:43 ID:eHqYq/hP0
SG何回優出してもオートファンに全然人気無いの有吉と荒尾だから仕方ないw

157 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:35:38 ID:FV9MeH5O0
有吉は人気あるよ

158 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:36:58 ID:hihxYvn00
>足は走路の一部
こんな解釈聞いた事無い
選手が出す足は 車体の一部 と言う事は聞いた事有る
だから足に接触しては駄目なんだよ

159 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:38:47 ID:Dp+RlHbAO
足は走路とみなすんだよ
じゃなきゃさっきのは失格

調べてみな
走路とみなすってなってるから

160 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:40:40 ID:qjw+7n1g0
荒尾は空気読めなさ杉

161 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:43:10 ID:fvdlOGJpO
SGの準決勝で、2、3着の分かれ目なんだから厳しく取るべき。
あれじゃ突っ込んだもん勝ちになる。
あと場別に基準に差がありすぎ。川口なら完全にアウト。

162 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:45:20 ID:a7dzbCNq0
  グッジョブ      ∩   グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚いけだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..

163 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:47:31 ID:eHqYq/hP0
明日はみちゅぐvsその他大勢の飯塚か

164 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:53:13 ID:JuQLKIft0
もう一回いかなかったら失格にしやすかったのに・・・
森君マジメだな。ってか演技下手だ

165 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:57:47 ID:qjw+7n1g0
優勝戦はすごいメンバー揃った
有吉以外は全員SG優勝ホルダー
明日は大見物だな!

166 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:57:57 ID:EkcJ2JwhO
>>159
「調べてみな」というならソースだせや!!
規則の何条に載ってんだ。このヤロー。

167 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 16:58:06 ID:fvdlOGJpO
有吉みたいに大きくはらめば良かったのか…

168 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:01:36 ID:Yfyhg0Ty0
上がりタイム比較すると有吉は10Rなのに凄いタイム出したなw


なんでいつも準決つえーのに、決勝であぼーんなんだろう?

169 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:02:15 ID:JuQLKIft0
しかしまぁ準優から0オープンやってれば嫌でもこれ
ぐらいの面子にはなるわなぁ

170 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:23:56 ID:UvmGgS6gO
出走表プリーズ

171 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:27:48 ID:T3OOfnneO


かつだんす
はぬけ
きゃたぴら
ペロペロ
ドラキュラ
たうら

172 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:30:15 ID:/Q2X5aA60
優勝戦
地元絶対王者 伊藤信夫VS現絶対王者 高橋貢はマジ楽しみ!
枠にもよるけどこの2人で鉄板だと思う。敢えて言えば6−4で信夫有利だな。
  

173 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:34:01 ID:gE5VCYnjO
>>172

正気か?
池田ならともかく、信夫がある訳ないだろう

174 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:34:32 ID:Yfyhg0Ty0
信夫が乗ってる事で少しだけショボくなってる件

175 :メジャイ:2008/04/28(月) 17:36:28 ID:JdAqTFla0
飯塚勢は強いのう。
明日は飯塚勢VS高橋やろ、まあ豪華メンバーやな

176 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:39:32 ID:dII0E0+/O
今年は高橋の年だから決まりでしょ!
高橋‐飯塚勢だな!

177 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:39:37 ID:JuQLKIft0
とりあえず片平の3着は鉄板

178 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 18:04:43 ID:gE5VCYnjO
内から、池田伊藤有吉 大外から田中高橋片平。
荒尾と浦田どっちがうちか忘れた

179 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 18:09:48 ID:JRQA0IYU0
>>171
物凄い勢いで、声出してワロタ!!

180 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 18:16:13 ID:dII0E0+/O
10R山田真弘で鉄板じゃん。
優勝戦より堅いし簡単だよ。

181 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 18:17:07 ID:YDcqoGo/O
有吉から勝負。この面子は正直悩むなw

182 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 18:32:05 ID:RlI7jylyO
7枠は正直キツイ
エンジンが突出して良いわけではないからね

183 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 18:53:51 ID:a7dzbCNq0
仲口「やっぱり8号車は1コーナーに遠かった、次は1号車を選びたい」

184 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 18:59:21 ID:hihxYvn00
しかし、茨城の10円横領の金さぁ競艇じゃなく
オートに注ぎこんで欲しかったよ
横領の金は事件になるといつも競艇で使うだよね 悪い奴は・・・
考えると夜もねられねぇ


185 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:00:32 ID:hihxYvn00
10円じゃなく10億円だからな

186 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:01:24 ID:QW4np6ov0
〜4月29日12R優勝戦〜 枠選択抽選 5100m(10周!)
 締切予定16:32 発走予定16:35
1 池田 政和 <船橋>
2 伊藤 信夫 <浜松>
3 有吉 辰也 <飯塚>
4 浦田 信輔 <飯塚>
5 荒尾 聡  <飯塚>
6 片平 巧  <船橋>
7 高橋 貢  <伊勢崎>
8 田中 茂  <飯塚>
以上

187 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:08:19 ID:V60qQYQtO
信夫いらね
明日は7車立てだな

188 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:19:09 ID:plPvX9Gf0
>>184
でも年金の金となると喜んでもられないぞ。
後から「船舶振興会側も利益分は返還しろ」とか
言う国民が絶対出てくるって。
本来なら今のうちに自ら返す方が好感度良くなるのにな。

189 :中の人見習い補佐代理候補付 ◆Qw5aKYwoS6 :2008/04/28(月) 19:36:52 ID:BB1yDJF2O
久々にSG優勝戦らしいメンツになったねえ。
片平様の復活見てみたいけど、今日の時計じゃダメかなぁ…

190 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:37:10 ID:ErvyUO5q0
いいメンバー残ったなあ
SGタイトル獲得数全部でいくつある?50個くらい?
アリンコダンスにも1個位獲らせたいけど

191 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:41:52 ID:7VvKYW9e0
なにこの面子!
これで片平勝ったらもう・・・

192 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:47:31 ID:MU30eqC1O
信夫一人だけ格下感あるよね。

だが、忘れるな。
初日ドリームで格下が勝ってしまったことを…。
レースは始まってみないとわからん。

193 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:50:20 ID:1LtOS+mTO
マジで誰が勝つかわからん(^o^)/

194 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:51:16 ID:ErvyUO5q0
でも真っ先にケシが信夫と片平なんだが

195 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:54:41 ID:/zxow0P20
メンバーが良過ぎて
勝負しきれないな・・・
要らないのは
伊藤信・片平・田中茂
かな?

196 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 19:56:25 ID:QW4np6ov0
10周なのがレースのキモ
ヒモが難解すぎる(;´〜`)\スタミナあるヤツかな

197 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:00:09 ID:pij6tMQb0
7−13−13

198 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:07:10 ID:udZf0+Pi0
>>159
日動振が定めた「審判の要領」の中に
「競走妨害行為の例示」ってのがあって、その一つとして
「先行車を追い抜く場合において、安全に支障を及ぼすことのない間
隔を確保しなかったこと。なお、安全に支障を及ぼすことのない間隔
とは、他の選手の身体又は競走車に接触することなく、又は他の選手
に著しく進路変更若しくは急減速させることのない間隔とする。」とある。

「足は走路とみなす」とはどこにも書いてないな。

199 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:14:23 ID:FLp1m1V5O
アブラがのってる荒尾、有吉に浦田、茂のツートップ。

まあ、飯塚勢ががっちり持って帰りますよ。

200 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:16:36 ID:/zxow0P20
荒尾は車ぶつけてないからな。
森には気の毒だけれども
こんなの失格にならないよ。

絶好調時の岩田は
足なんか踏みにいってたよ。
牛澤なんか岩田にしょっちゅう踏まれそうになって
ピョコって引っ込めてたよw

201 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:18:26 ID:WbkKsopZO
しかし今日の様なレースを見ると
みんな記念以外でいかに無理しないかわかるよねw

202 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:19:27 ID:eHqYq/hP0
飯塚所属が良走路の記念勝つとしたら去年6月頃以来か?
ずいぶん久しぶりだね。
雨乞いしたほうが良いだろw

203 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:28:00 ID:pij6tMQb0
荒尾−武藤−山田−山田−貢だったかな

204 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/04/28(月) 20:38:05 ID:7+ln+KFvO
森は足なんか引っ込めなければよかったんだよ

伊勢崎のマムシ大川 徹志なんか轢かれ続けてたがやめなかっぞ
八百と足ブロックは天下逸品

205 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:38:23 ID:fvdlOGJpO
足は関係ない。抜く時はアウトが基本。インからいくなら十分に
余裕を持って。ギリギリ入って相手飛ばしてるんだから失格。
SGの準決23着なら尚更。森が去年の有吉並みに飛んでたらアウト?
飯塚はレースが荒い。


206 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 20:41:42 ID:eHqYq/hP0
もちろんアウトでしょw
有吉の飛ぶ飛ぶ詐欺に審判長がまんまとダマされただけ。
優勝戦だって荒尾に張られて飛んだのに審判長は前日の反省で審議にさえもならなかったんだから笑えるが。

207 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 21:52:37 ID:hihxYvn00
選手の出す足が走路と見なすなんてとんでもない事言うな
そんな事したら田中哲の足は無くなっているぜ。
選手が車体に跨っている以上 足は車体の一部 と見なす
この認識で審判は審議しないと審議にならない
例え足でも接触していれば接触追圧として失格に出来る
しかし、今回は相互競り合っている為森も押さえているし
荒尾もあそこが勝負・・結果が大きく出なかったため目を瞑り
戒告としたのだろう。
通常開催ならあのシーンは失格にしなければならない。

208 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 22:05:16 ID:EkdrDs1AO
信夫のレースなんかは、5周回目の茂が、信夫のインへの切り込んだ際は、信夫は、わざと足をだしてるよ!


209 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/04/28(月) 22:06:18 ID:8rz3rjbB0
8本あるからな
どこから来ても自在

210 :柴山信行パワー:2008/04/28(月) 22:12:03 ID:cCVUgnoJ0
>>209
普通に面白くないぞ。

211 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 22:35:26 ID:an//k/ml0
小林啓二がいねーじゃねえか。

212 :篠崎実パワー:2008/04/28(月) 22:38:44 ID:hNvSqk+H0
とりあえず地元のポトラッチがトップSでレースを作る

213 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 22:41:06 ID:yrMtfqZ70
あれ?穴党の星橋本優一は出てないのか

214 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 22:47:00 ID:yrMtfqZ70
優ちゃんがんばれ

215 :ジョナ ◆7ALWpexvKs :2008/04/28(月) 23:04:16 ID:HHTgsEUGO
飯塚ワンツー頼む!貢スタート送れてm(_ _)m

216 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 23:06:32 ID:yrMtfqZ70
優一けっぱれ

217 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 23:06:41 ID:XVI/Q9XQ0
>>200
牛澤は角みたいに足が出っ張っているから誰にでも踏まれる気が汁。

218 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 23:31:00 ID:htuDOQub0
1 池田政和 多分Sで包まれる 3着までか
2 伊藤信夫 買わない
3 有吉辰也 対抗
4 浦田信輔 頭では買わない 2〜3着買い
5 荒尾 聡 頭では買わない 2〜3着買い
6 片平 巧 買わない
7 高橋 貢 結局本命
8 田中 茂 買わない


219 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 23:33:40 ID:1LtOS+mTO
↑妥当な予想

220 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 23:46:40 ID:MU30eqC1O
池田の0オープン一号車って覚えがないなぁ。
最内からどんなスタート切るんだろ。

221 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 23:52:37 ID:XVI/Q9XQ0
去年のダービー準決勝戦一号車からスタート後先立ちで
結果は浜野と絡んでホームストレートにて落車

222 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 00:14:49 ID:nzGJeEch0
橋本優一

223 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 03:55:13 ID:TeNXzPt4O
有吉が去年の屈辱をはらすだろ。
3‐478

224 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 06:03:55 ID:VrT+pEVaO
優出メンバーで有吉だけSGタイトルなしなんだなぁ

225 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 06:43:42 ID:TeNXzPt4O
オールスターは初SGタイトル獲る選手が多いよな、去年の荒尾がそうだし久門、浜野、高橋貢もそうだし。
そうなると今日は有吉の出番か。

226 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 06:44:06 ID:WyL+1ugH0
車券と全く関係ないがネットスタジアムで見た顔面度
浦田>貢>(美男の壁)>荒尾>茂>有吉>池田>(普通の壁)>片平>(人間の壁)>信夫
ちなみに車券は4-6-7のBOX

227 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 07:13:29 ID:VrT+pEVaO
>>226 女に言わせると貢はメット被ってバイク乗ってる姿はカッコいいけど、顔は見たくないらしい。

228 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/29(火) 07:28:19 ID:rEnQYmPBO
>>227
確かに貢は鼻から下だけを見ると…だがな。

229 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 07:31:07 ID:myCwRTT30
朝っぱらから川口厨きめエエエエエえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 08:32:56 ID:g6M/6iroO
歯抜け
宇宙人
キカイダ
常勝w
チョン顔
キャタピラ
唇ゴリラ
ペロペロ

231 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 08:43:29 ID:ll+WQSDWO
良いメンバーそろったから売上もよろしいかも

232 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 09:05:57 ID:2airfjbp0

貢はエンジンイマイチだなー

エンジンだけなら有吉だが、根性ねーからなー

233 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 09:30:34 ID:96Zr7MigO
異星人VS地球防衛軍

234 :ネ申 ◆iPOtvvdX.o :2008/04/29(火) 09:40:10 ID:8AP6ig4zO
貢は試走一番時計なら優勝 
違うならエンジン仕上がってなく 

スタート行く 
荒尾か浦田の優勝

235 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 09:43:05 ID:ll+WQSDWO
浦田の優勝は厳しいだろうな

236 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 09:45:11 ID:7DD+CdzsO
ヤオ茂はエラ張りすぎ

間違いなくチョン

237 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 10:30:48 ID:cfUxGpls0
浜松バカだなー。審議するくらいなら荒尾きっちり失格にしろよ。
森君がいるのといないのとじゃ優勝戦の売り上げ相当変わっただろうな。
スポーツ紙1面にオートが行く可能性がこれで永久に消滅したかもわからんね。

238 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 10:31:48 ID:VrT+pEVaO
1号車〜4号車まで漢字4文字
5号車〜8号車まで漢字3文字
これも浜松の策略か?

239 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 10:34:48 ID:Dzz6EQ5+O
>>238
バロスwww

240 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 10:37:47 ID:++LlWA7W0
有吉売れてるな、頭決まりか

241 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 10:48:38 ID:ll+WQSDWO
オールスターが終わったら9月までSGがない
熱いレースを頼む!

242 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 14:23:16 ID:eHgnREjp0
今日の浜松はかなり入っているじゃん
売り上げも凄い数字だ
売り上げ更新間違いないね

243 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 15:04:47 ID:U5LFSAOu0
昨日までの売り上げ分かります?

244 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 15:28:32 ID:TeNXzPt4O
やっぱ3枠は死に目だな。
あとは中村と有吉か。

245 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 15:35:22 ID:U5LFSAOu0

3枠だめなの?

246 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:03:05 ID:Gqnei1hr0
且行今日ファイナルならな・・・

247 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:05:45 ID:/D4B7pdI0
うわ池田と片平で決まりか

248 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:07:11 ID:U5LFSAOu0
さて、優勝戦だが
試走は・・・5が強め?

249 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:10:11 ID:U5LFSAOu0
スタート行ったもん勝ちだろ

250 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:21:01 ID:TeNXzPt4O
今日3号車マジ一回も絡んでないよ。
消しだよ。

251 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:25:56 ID:4d6hYn/B0
う〜ん!むずかし〜〜!!
運と勢いで、荒尾からか??


252 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:37:37 ID:iAtKLKGhO
メンバーと試走見たら…近年まれにみる、わくわくドキドキの難しいレースやない?

253 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:40:33 ID:U5LFSAOu0
今日は3枠が来てない。
12Rもか!?

これが当てはまるなら有吉は掲示板外

254 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:43:29 ID:U5LFSAOu0
群雄割拠。
誰が勝つか。
久々にオートでドキドキするぅ!!

255 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:44:58 ID:ll+WQSDWO
もうすぐだぞゴルァ!
(`ω´♯)

256 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:47:57 ID:/D4B7pdI0
さてとリビングアリーナは御起立か

257 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:48:17 ID:T9rkeVQIO
最後に死に目の3が来る。有吉おめでとう!

258 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:50:10 ID:/D4B7pdI0
うらたくんなあああああああああああああああああ

259 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:50:40 ID:/D4B7pdI0
そのままあああああああああああああああああああああああああああああああ

260 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:51:12 ID:/D4B7pdI0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

261 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:53:57 ID:/D4B7pdI0
⊂(^ω^)⊃ セフセフ

262 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 16:59:06 ID:ll+WQSDWO
シンジラレナーイ

263 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:00:03 ID:U5LFSAOu0
有吉来なければ高配当だった。

でも、おめでとう

264 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:01:02 ID:Ne2aVvpS0
飯塚勢、6連覇かな?

265 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:04:56 ID:ElrZ6gzDO
>>199


266 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:06:36 ID:fRYbsdVn0
6番手だったはずの信夫が画面に映っていない間にいつの間にかビリに
なっていたのでワロタ

267 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:09:40 ID:/D4B7pdI0
次の東西チャンピオンも飯塚勢なんだろうな

268 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:11:18 ID:U5LFSAOu0
スポニチも日刊もオートのページは、
貢の写真だった。


269 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:12:52 ID:fRYbsdVn0
試走までは貢だと思ってたけど、試走の気配でこれは来ても2着までだな、
と切り替えた。

270 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:17:37 ID:8fpljQPqO
結果と配当金どうだったの?

271 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:19:20 ID:ll+WQSDWO
去年のメンバーが独占するかとオモタけど池やんが意地を魅せたな

272 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:21:54 ID:Sh1AuBi20
>>270 オフィシャル見ろ

273 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:24:48 ID:7m/LXjKYO
>>268
有吉

274 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:29:10 ID:U5LFSAOu0
スレが伸びなかったな

275 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:31:22 ID:MAYyv2c6O
毎度の事だが、SGの準優を無理矢理オープン戦にするのやめてホスィ

清水卓とかその弊害の煽りで最終日には二次被害

オープン決戦は選手権だけでいいよ〜

276 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:43:32 ID:opGkfrut0
また準決の10Rで問題が起きたという事で
しめます

277 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 18:08:27 ID:TQ4YVv/MO
9周目に池田
浦田にいかれてなかった?
危ねぇ〜〜

278 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 21:08:37 ID:T9rkeVQIO
荒尾は遠慮したのかな?グリップワークがやけに怪しい

279 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 21:17:55 ID:HqL8xBqe0
結局運良くセンター枠取れてS決めた2人の逃げ切り。
0オープンでやるなら競艇とかSS見習って予選の得点率上位から枠選択出来るようにしないとねえ。
まあ浜松の審判と番組屋は糞でした。


280 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 21:18:33 ID:++LlWA7W0
最後は諦めたかもなw

281 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 21:19:49 ID:gyxfrrtW0
>>279
禿同 特に人見は反則だったよね?
あれはおかしいよ

282 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 21:37:01 ID:ZsZMOficO
てか、オートレースって何でグレードレースの準優や優勝戦になると周回増えんの?競艇や競輪は2周も4周も増えるなんて絶対ありえないのにおかしいよ!

283 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 21:45:44 ID:J/o13MjM0
>>282
競艇や競輪と一緒にするんじゃねえ。ボケナス

284 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 21:50:50 ID:HqL8xBqe0
>>282
競艇は最初の1周、競輪は最後の1周だけで後は関係無いからなあw

オートは一応最後まで勝負がどうなるかわかんないから
ビッグレースは周回が多くして実力者が有利になるように周回増やすのよ。


285 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 21:56:02 ID:96Zr7MigO
オートは増えた周回で感動や悲劇…ドラマが生まれる

競輪は周回増やす意味があまりない
駆け引きが魅力

競艇は大概二周以内で決まるだろ

286 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 22:08:23 ID:fRYbsdVn0
>>285
喜劇も…SG優勝戦で50mぐらいちぎりながら落車した選手とか…

287 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 22:09:43 ID:IlMQyPFkO
タイヤ何とかしてほしいよね
周回数が多いとホントそう思うよ

288 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 22:12:54 ID:fRYbsdVn0
どんな類のモータースポーツもスピードが上がりすぎたとき、狙われるのはタイヤだから。
そして改悪されたタイヤ規定が元に戻った例はない

289 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 23:27:57 ID:ElrZ6gzDO
まあ、車券外して涙目なヤツほど、制度について難癖つける。

これはガチ

290 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 01:27:33 ID:JpnVsoe60
>>275
激しく同意
年々ハンデが縮まって今や選手の上位100人が同一ハンデという異常事態。
選手権とSS以外0オープンはやめてほしい。

291 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 01:43:16 ID:/MewmhfJO
>>275
おめぇは頭に蛆湧いてんのか?熱走路で角度のついた大外から追い上げるのが、
どんだけ不利で不公平なことなのが解んねぇのか?
消えて居なくなっちまえ!この糞馬鹿野郎!


292 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 01:49:49 ID:JpnVsoe60
予選で手抜きしてるのが抽選で好枠引いて
トップスタートで逃げ切るのも不公平だと思いますが何か?

293 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 01:52:15 ID:Q+KtwgY8O
>>292
それ誰の事?

294 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 02:45:12 ID:qzeUXh/RO
>>291
それがハンデとゆーモンだしょ

295 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 02:51:07 ID:BrEDald40
また素人が予選で手抜きとか言ってるな。
ただ今回の有吉も、選抜の貢も好枠だから優勝できたのは
間違いない。
枠が優勝を左右するなら、抽選じゃなく予選の成績順に
枠を選ぶようにしたほうがいいな。


296 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 03:20:17 ID:qzeUXh/RO
昔の選手権は枠選択制だったけどな

297 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 04:04:02 ID:7txxpmF20
最終日売上:883,378,100円
20年前だったらオールスター決勝1レースでこれくらいの
売上はあったのに…、寂しいねぇ。

298 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 06:51:45 ID:shviUrdvO
このスレ来年も使えますかね?

299 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 08:42:37 ID:fFjqC4xAO
>>298
このペースなら3年以上保ちそうだね。

300 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 09:13:18 ID:UHc7XYYK0
>>291
走路が冷えた冬も同じハンで構成になるだろ。w

301 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 12:28:41 ID:TLlAV29X0
5日間の総売り上げはいくらだったんだろ?
あと、全場の入場者数とか
教えてくれんかのうエロイヒト

森くんが言ってみたいにほんとにオートはやばいのか?
2年前に比べたらだいぶよくなったと思うのは間違い??
ようつべで昔のレース見るとびっくりするが

302 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 12:36:05 ID:20DsZHyQ0
そんなもん、自分で図書館にいってスポーツ紙あさればわかるだろ

303 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 12:52:31 ID:7zEPe/WyO
日刊スポーツによると、信夫は決勝乗らなかったみたいだなw

304 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 13:27:45 ID:9LylsERh0
>>275
おれはオープン支持。
SGは実力勝負で決ってほしいから。
軽ハンが優勝しても祝福できない。選手だって素直に喜べないだろう。
車券的にかたよりが出ても、いらない選手を切れるからむしろ歓迎だ。

305 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 13:52:40 ID:JpnVsoe60
軽ハン選手が優勝して素直に喜べないなら0オープンでも抽選で好枠引いて優勝した有吉も喜んで無いと思うよw

0オープンの抽選枠番は勘弁。
予選を得点率でやるならSSみたいに枠順選択でご褒美あげないとね。

306 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 14:31:46 ID:TzwFkVc20
みんな優勝戦の事ばかり言ってるが、ドリーム戦1着の森が2日目6レース
走ってるのにドリーム戦2着貢が最終レース走ってるのは何も言わないんだね・・・

後半のレースばかり走ってる方が調整しやすいんじゃない?

307 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 14:38:22 ID:Q+KtwgY8O
>>306
オート界トップ(S1)だから当たり前じゃないの?
森とくらべる事自体おかしいと・・・

308 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 14:43:00 ID:sGCDypXwO
>>306初心者か

309 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 14:44:39 ID:TzwFkVc20
S1だから当たり前?
別に森と比べる気無いけど普通はドリーム戦の1着が次の日の最終レース
走る事が多い気がするけど・・・

浦田や茂がS1の頃ドリーム負けた後最終レース走ってたっけ?

310 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 14:52:07 ID:Q+KtwgY8O
多い気がするって調べてから言えよなw
なんで茂や浦田使ってまで森を擁護するの??

311 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 15:00:01 ID:TzwFkVc20
別に森のファンじゃ無いし擁護する気ないけど・・・
まあ自分で調べてみます!

ちなみに初心者ではないですよ(同級生に元選手もいるしね)

312 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 15:05:34 ID:sGCDypXwO
>>311なんだ。完全に初心者か

313 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 15:07:32 ID:Q+KtwgY8O
元選手が友達って・・・それが何?
なんにも関係ないかと

まぁなんだどーでもいいやw飯食おう

314 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 15:14:27 ID:voTQ2u3hO
普通は地元1位が最終に乗るけどね。

315 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 15:41:32 ID:20DsZHyQ0
>>314
シーッw

316 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 17:39:52 ID:UstmHG6mO
貢のオールスター初出場(二級車)で三連勝して準決勝で惜しくも三着に敗れたの知ってるオッサンいる?

317 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 18:35:09 ID:cGE4XoqoO
>>316
おれは23期新人時代からだからそれは知らないけど、多分2級車じゃないんじゃない?
たしか記録じゃ、2級車のAS出場は浜松の吉田富重以来24期の伊藤信夫・中野憲人までなかったハズ。


318 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 18:38:23 ID:qHBfrQFIO
>>311
笑い殺す気かwwww

319 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 18:43:49 ID:EVxeHwfj0
1級車単亀頭だろ

320 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 18:57:09 ID:j8dDKNuU0
オート初心者を鼻で笑うカス
だからオートはおしまいデスネ


321 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 21:15:52 ID:haJrfNrZO
別に笑うようなことじゃないだろう
前は初日特選1着は2日目最終R当たり前だったしな
今は朝から晩まで人気選手を番組に入れてるだけだろ
今の森はかなり強いだろ
タイム出てるしな

322 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 00:57:36 ID:BfbHpRNF0
何か知らない間にえらく素人扱いされてるな!
まあオート歴20年以上経ってるんだけどね・・・

昔はドリーム1着は次の日最終レース走ってたからおかしいなって
思って書き込んだだけなんでけどね!

多分反論してる人は昔を知らない若い人なんでしょうね!

323 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 01:15:37 ID:QjioqtWL0
辰吉有也おめ


324 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 01:25:18 ID:QVQ5LUhGO
>>322
そんな事書くから馬鹿にされるんだよ

325 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 23:08:03 ID:ZZhlMOlu0
ヤフー動画にオールスター特集がうPされたみたいだね

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)