5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陽オート】森唯タソ【イメージガール】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 15:57:45 ID:0C3V6I5R0
山陽オートイメージガール・森唯タソのスレです

森唯ブログ ☆森唯のゆいちぃのHappyDays☆
http://ameblo.jp/dreamgirlyui/

2 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 15:59:29 ID:FAsC5FrBO
あの可愛くない娘な

3 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 16:02:48 ID:81BzEkK/0
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


4 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 14:51:24 ID:9SXlZtDgO
山陽のてるちゃんは詩織のブログにも出没中!
1人に絞れよ☆よっぽど女に困ってんだな

5 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 15:07:51 ID:gym0tIydO
かわぇぇぇぇぇ!?

6 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 15:14:14 ID:9SXlZtDgO
↑水本から買ってるバカ野郎

7 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 14:57:12 ID:5mhR9FeAO
森唯、山陽ライブ中継キターーーーーーーーーー!!

8 ::2008/05/07(水) 16:14:45 ID:9VTVZANEO
それにしてもブス
あんなのどこにでもいるわな

9 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 17:42:09 ID:z/isHH3mO
生で見たけど可愛かったよ

頑張って欲しいな〜

10 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 18:45:00 ID:xp/4SiOz0
つぶれそうな山陽にイメージガールなんて必要か?


11 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 18:49:35 ID:6hgnYoWB0
茶髪すぎ (´・ω・`)

12 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 18:50:55 ID:PdFBCamdO
福の神さんがそいつのブログも盛り上げてくれますよ!
ねっ?福の神さん!

13 :まげろたかし:2008/05/07(水) 19:16:02 ID:Bm7msxhNO
誰か、顔をうぷしてくれまいか?
まあ、俺が唯と恋に堕ちるかどうかは別として、若いからSEXの対象にはなるな。

14 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/07(水) 19:18:57 ID:KmN+LI7/0
>>13 SEXの対象??
入力ミスしてないか?w

15 ::2008/05/08(木) 13:21:44 ID:iFrfvcObO
9はB専だなw
生でもテレビでも可愛くねーと本当に可愛いとは言えねーなw
とりあえずこいつは人気出ないと見た
ブタ鼻は萎えるw

16 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/08(木) 14:18:54 ID:4KFIetp6O
↑てめぇみてーのは超締まる
おっと間違えた。
銚子丸の寿司でも食ってろ!

17 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 14:21:50 ID:0ZqOZMMl0
Σ(゚Д゚;)

18 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 20:05:58 ID:L23B7j/XO
画像保存しますた

19 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/08(木) 20:34:28 ID:lRECWqVQO
今blogにて写真確認。
はっきり言うが、いい脚してるし、普通に可愛いジャマイカ。
正直勃起した。
ついでにコメントしてきたが、マゲリットって名前使ったの誰だよW

20 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 20:57:20 ID:fujYSvWhO
↑てめぇおかげで荒れているじゃねぇか!

21 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:01:43 ID:wMmfyrJDO
>>19
硫化水素で死ね

22 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:05:48 ID:L23B7j/XO
>>19
自分で書き込みながら何言ってんだ?

23 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:12:43 ID:lRECWqVQO
>>19
俺はまげろさんを支持する。

24 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:14:17 ID:fSjHtOFqO
↑はい同一人物乙

25 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:15:43 ID:L23B7j/XO
まげろの自演ワロタwww

26 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:19:17 ID:fujYSvWhO
まげろのコメはスルーされている(笑)GJフ唯タン

27 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:32:29 ID:fujYSvWhO
↑間違えた

28 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/08(木) 21:33:24 ID:4KFIetp6O
まぁレベルの低い書き込みはスルーされるよな!

29 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:47:09 ID:L23B7j/XO
>>28
死ねやカス!
コメント欄閉鎖になったらお前のせいだからな

30 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 21:57:25 ID:fSjHtOFqO
↑そう熱くなるなよ☆福の神のコメ正直ワロタ★なかなか好印象じゃね〜

31 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/08(木) 22:01:53 ID:4KFIetp6O
この写真を見るとなかなか可愛く見えるのだが!
こういう髪型は好きだな!
ネックレスがイマイチだが俺がプロデュースしてあげたい気持ちもある。
でも、俺にはみぽタン、連れが居るから彼女候補にあがっても3位までだな!
これからの頑張り次第だよフフフ

32 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 22:07:02 ID:lRECWqVQO
盛り上がってきたなW

33 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/08(木) 22:15:12 ID:4KFIetp6O
>>32
何自分が盛り上げたみたいな勘違いしてんだ?

34 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 22:26:18 ID:lRECWqVQO
↑何言ってんだ?
俺はあんたのお陰って言ってんだよ。
今やあんたはオート板のムードメーカー。
あんたが来ればスレは盛り上がる。
まさに福の神だよ。

それくらい察しろ文盲。

35 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/09(金) 01:32:10 ID:5lksaU9FO
>>34
君はチャーシューメンを頼んだ時のひとくち目はチャーシューにするがラーメンを頼んだ時に限ってはチャーシューを最後に食べるタイプだね?
俺には全てお見通しなのだよ!

36 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/09(金) 02:59:59 ID:5lksaU9FO
ゆぃちぃに一言物申ぉ〜す!
なんで!
俺の!
コメントが!
今まで!
返事してたのに!
俺の!
ところで!
止まってんだ!
(江頭2:50風に)
一同大爆笑

37 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 03:24:19 ID:WdUNv+FRO
↑蛆虫

38 :トノ ◆tr.t4dJfuU :2008/05/09(金) 12:51:22 ID:XChLaL6UO
マジうぜえバカの紙

消え失せてくれ

39 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 12:58:42 ID:KNk1xFn8O
つーか唯ちゃん、馬鹿の神にまで返事してるな。

40 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 13:15:40 ID:OXSJUDYbO
性格が良さそうな娘だな

41 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 13:30:59 ID:suQP3JA3O
みんなに媚び売って気に入ってもらおうと必死な時期なんだよ。ちょっと前に痴漢に遭って濡れちゃったらしいぞ!

42 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/09(金) 14:53:15 ID:5lksaU9FO
いちいち俺様の一挙手一投足に反応してんじゃねーよボケ


43 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 18:09:22 ID:iujn+9hnO
↑つまらないネタでコメントしているからだろボケ

44 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/09(金) 22:20:24 ID:5lksaU9FO
ゆぃたん♪


45 :トノ ◆tr.t4dJfuU :2008/05/09(金) 23:07:28 ID:7w0cI62Q0
ゆぃたん♪

ゆぃたん♪♪

キモ

46 :西洋雪割草:2008/05/09(金) 23:19:18 ID:uNfgS6T/0
福の神よ ちょっと待て!
みぽタンとゆぃタンどっちだ?どっちなんだ??
いい女なら誰でもとか言うなよw
俺は少々歳いってても中林姉さんだけだ。浮気はしないぞ!

47 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 23:35:30 ID:LzFWNSZ/O
>>46 お見事です。あっぱれ!

48 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 23:37:21 ID:KNk1xFn8O
中林姉さん×
中林婆さん◎

49 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 00:07:32 ID:JkpqOML3O
>>48
つまり、中林婆さんが本命と言いたい訳だな。

50 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/10(土) 02:45:36 ID:7uLLJ5lvO
>>46
実はな…
ゆぃたんが今週限定ランキングで初出場ながら24週連続1位のみぽタンに迫る勢いなのだよ!
しかもたった3日で!
明日の動向が注目される。日曜日の20時30分に締め切られ22時に結果発表だ。
もしかしたら求婚するかもしれんな…
もし、婚約したら君に真っ先にメールするよ。

51 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/10(土) 10:26:37 ID:7uLLJ5lvO
ゆぃたん♪
ゆぃたん♪


52 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 10:36:01 ID:GP7vp8ExO
俺のゆいちゃんだぞ!

53 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/10(土) 10:44:44 ID:7uLLJ5lvO
俺の方が文章力のスキルが高く楽しんでいただいているのだが!

54 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 10:55:02 ID:d7mmg394O
↑調子乗りすぎっと米欄廃止されるぞ。

55 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 11:07:22 ID:GP7vp8ExO
こんな丁寧にコメント返してくれる子はなかなかいないな
浅木、西岡、カミュー…とは違ってええ娘やないか

56 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 11:10:13 ID:GP7vp8ExO
>>55
西岡さんは間違い

57 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 13:00:31 ID:Dl6Zdw5k0
整形顔だな

58 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 13:04:23 ID:yl8ec+UVO
>>57
あれで!?

59 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 14:51:51 ID:w2+RgdtaO
なんか今日のブログはバカっぽいし…山陽のてるちゃんって暇な野郎だな!詩織に相手にされないから乗り換えか☆しかしコイツの文章力はなってない(。)が多いし 低脳

60 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 23:19:58 ID:GP7vp8ExO
山陽のてるはストーカーだな

61 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 00:28:16 ID:9212WIGKO
↑そんなお前はチクホ〜だろ?山陽のてると全く変わらんな!
飯塚ストーカーめ
誰のゆいちゃんだって!この独占欲満載野郎がぁ

62 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 00:53:03 ID:rd3faWG2O
BoAはチョン

63 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 03:48:59 ID:VNFSM/RjO
>>61その2人が2ちゃんしていると思うのか?まげろと福の神どちらか自演だよ。

64 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 07:47:52 ID:rd3faWG2O
>>63
ドラゴルァ!ああ?

65 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/11(日) 08:13:29 ID:aFeJjYLjO
↑早起き乙w


66 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 08:59:17 ID:lef3q2w9O
オマヘラ荒らすなやコラァァァ!

67 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 09:15:23 ID:vvQIJsATO
あれで荒れてるの?

68 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 10:56:53 ID:9212WIGKO
その2人が2chしてると思うがね!俺の書き込み後(。)が無くなった!チクホ〜だろ?と疑ったら通りすがり野郎が出てきてチクホ〜がすぐコメント!YUIchanのブログにコメントするなら通りすがり使わないで名前書き込めこの根性なしがぁ!とりあえず自演乙

69 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 11:36:16 ID:9212WIGKO
かとちゃんって野郎も怪しいなぁ!かとちゃんが通りすがり野郎っぽいな

70 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 11:45:20 ID:vvQIJsATO
>>68
つか、必死だなw

べつに荒れてないでしょw

71 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 12:03:53 ID:lef3q2w9O
とりあえず唯ちゃんに謝れ矢コラァ!

72 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 14:04:03 ID:9212WIGKO
↑そんなおめ〜が通りすがりか?キューピーって野郎もポロリくれとか言ってっから返事よこしやがらねぇ〜んだろがぁ!ウケ狙いもダダ滑りだけどなプ

73 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 14:21:33 ID:z4eQeFNzO
安いキャバ嬢みたい。

74 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 15:12:20 ID:9212WIGKO
チクホ〜には一度も励まされてねぇ〜つぅーの!その博多弁ムカつくんじゃ!お前は消えてろカス俺は鼻っからYUIには興味ねぇ〜!ブログを荒らすことはしね〜!ただゴミを処理しないとなプ

75 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 15:35:56 ID:VNFSM/RjO
↑YUIは九州の人間だろ。九州人に博多弁が居るのは当たり前!本州住みの俺達には関係ない。熱くなるなよな(笑)

76 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 15:44:50 ID:vvQIJsATO
チクホ〜 キモッw

77 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 17:02:44 ID:vbJyqa/jO
安いキャバ嬢ならしおりと同じレベルなんだな
ブログ見る気なくなった

78 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 17:06:47 ID:VNFSM/RjO
かいゆりがイチバーン

79 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 17:58:12 ID:VNFSM/RjO
YUIに興味がねえと語るのだが
>>61>>68>>69>>72>>74の必死な内容から通りすがり犯人 お前自身がYUIのストーカー! 推理して時間潰せたぞ感謝するぜ犯人

80 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 18:10:48 ID:UDfXpLLyO
通りすがり=チクホ〜ってのもガチだな!

わざと文体を変えてもモロバレだぜ!

しかも>>79が一覧を載せてくれたのを見たらますますガチだと思ったぜ!

81 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/11(日) 18:12:01 ID:OeLpu5aXO
アメブロってアクセス解析ついてるよな?

82 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 18:23:03 ID:VNFSM/RjO
>>80怪しいと感じて推理した結果がコレだから(笑)
全く迷惑な話だよ(爆)

83 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 18:45:06 ID:UDfXpLLyO
まったくだ!

結局は自分が唯を独占したかったのにコメントが増えてきて嫉妬したが故の犯行だな!

84 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 18:51:43 ID:rd3faWG2O
唯ちゃん可哀相にな。

85 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 19:57:03 ID:9212WIGKO
おまえらアホかボンクラ共!誰が通りすがり犯人だって?通りすがりは思いっきり関西弁だろがぁ!文章力がない奴だけイビることはしたが残念だがおりゃ〜通りすがりじゃねぇ〜!一覧りゃ分かるだろ?探してるのは俺の方だ!

86 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/11(日) 20:02:00 ID:OeLpu5aXO
↑必死ですねソーデスネ

87 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 20:16:56 ID:9212WIGKO
ホント噂通りのバカの紙だな!一覧見て分かるだろ皆を疑ってるだろがぁ!通りすがりを探す為にブログと2chを行き来したが第一YUIブログに一度もコメント入れたこともないわい!呆れる

88 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 20:23:44 ID:VNFSM/RjO
コメントしている奴をイビる?
それが唯を独占したいと行動に証明されている(笑)
言い訳するだけ見苦しいぜ。

89 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 20:29:16 ID:9212WIGKO
↑そんなおめ〜が犯人じゃねぇ〜のか?人になすりつけやがってバカ野郎がぁ!俺が独占する理由がねぇ興味ねぇ〜んだから!ただ頭悪い書き込みはムカつくだけだわかったかくそガキ

90 :福の神:2008/05/11(日) 20:38:29 ID:OeLpu5aXO
↑必死ですねソーデスネ

91 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 20:39:27 ID:VNFSM/RjO
今度は俺が犯人?(笑)
もう素直に認めろよ(怒)反論するだけ無駄無駄無駄無駄わかったか糞ホラ吹き野郎

92 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 20:40:58 ID:7rfzewj40
■無題

これからも遊びに来ますよ。('-^*)

山陽のてるちゃん 2008-05-11 20:22:41 [コメント記入欄を表示] ■唯タソへ

ブログ荒れてまいっちんぐぅ〜





93 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 20:47:22 ID:9212WIGKO
誰がホラ吹き野郎だってこの野郎!ヤクザもん怒らせやがって!てめ〜見つけて必ず弾くからな!アメブロって解析出来るよな?大方コメント残してる一人だろ!

94 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 20:55:47 ID:7rfzewj40
>>93
通報済み

95 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 20:59:13 ID:9212WIGKO
そんなもん眼中ねぇ〜!3回も4回も一緒だ苦じゃねぇ〜こっちはキレちまったからよ
必ず見つけ出す

96 :福の神:2008/05/11(日) 21:05:45 ID:OeLpu5aXO
>>93
ヤクザもんですってプ
パチモンの間違いでは?
このご時世一般人に手を出すバカは居ねーよカス


97 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 21:27:41 ID:rd3faWG2O
>>96
可哀相だから自称やくざをそれ以上虐めるな。

98 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/11(日) 21:28:58 ID:OeLpu5aXO
もう二度と偽物騒ぎに巻き込まれたくないからアメブロ登録して対策はバッチリなんですけど!!


99 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 22:23:25 ID:4bwdIMSA0
>>93

って言うか、改行覚えろっ!!
フルに使うな!見ずれ〜よ!!

100 :トノ ◆tr.t4dJfuU :2008/05/11(日) 22:38:28 ID:GXyvwPOd0
福の神現れるところ迷惑騒動ばかり

もういい加減にしたら?

消えなさい

101 :モジョレーヌーボ〜 ◆tr.t4dJfuU :2008/05/11(日) 22:41:46 ID:GXyvwPOd0
福の神消えてくれ!

100ゲト

102 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 22:49:05 ID:oHbviuiSO
>>93 ついでに福の神も一緒に頼む!

103 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/11(日) 22:54:10 ID:OeLpu5aXO
ゆぃたんは最高だねっ!
ますます応援したくなっちまったよ!
アメブロ登録しといて良かった!
俺も登録ついでにアメブロに移行すっかな!

104 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 02:24:37 ID:eFzUH1FwO
福の神キモい

105 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 12:35:31 ID:nTELTexLO
福の神が28歳な件。

106 :福の神@24歳 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/12(月) 12:49:03 ID:CInn/tcqO
>>105
ストーカー野郎め!
生憎俺は24歳だ!

107 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 21:39:59 ID:3LfXJOQKO
ブログ荒らしてんじゃねぇ〜ぞ!
福の神に用ならこっちでやりあえや〜

108 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 00:44:05 ID:O3nG6V+p0
化粧が濃いな

109 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 10:27:51 ID:Cf9c6ogc0
プログ写真見たけど・・・・ブスだった

110 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 14:20:59 ID:TnTHubFBO
☆飯塚オート勝利の女神MAMI☆の出現により一気にファンが減った件

111 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 14:28:31 ID:0dVTPoIRO
山陽を盛り上げる存在であればOK
顔など別に問題なし

112 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/16(金) 15:04:07 ID:qeW+JLQeO
ゆぃたんは優しいし癒されるからアリ。
ファンは増える一方

113 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 15:08:46 ID:61CF3oZFO
ゆいタンより良い女希望!
誰かいないか?

114 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 16:20:59 ID:Cf9c6ogc0
オカマの俺

115 :福の神:2008/05/16(金) 17:24:37 ID:qeW+JLQeO
ゆぃたん!
ゆぃたん!

116 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 20:33:57 ID:28ylX35jO
俺は唯ちゃん一筋だがな。

117 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/17(土) 18:24:03 ID:XVsqCIETO
俺も一生懸命ゆぃたんを応援するぜ!
ゆぃたん!
ゆぃたん!

118 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 19:28:36 ID:emGG1Pvh0
ゆいタンかわいいよゆいタン

119 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/17(土) 20:49:06 ID:XVsqCIETO
6月のゆぃたん正式デビューに応援行こうかな!
ゆぃたん!
ゆぃたん!

120 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/17(土) 21:01:01 ID:XVsqCIETO
5月8日のゆぃたんが超可愛い♪
ゆぃたん!
ゆぃたん!

121 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/17(土) 23:44:35 ID:XVsqCIETO
今日の日記でビバに羨ましがられてしまった俺は何が羨ましいのかが分からずにいる。
ゆぃたん!
ゆぃたん!


122 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 09:24:37 ID:yQoYpYJu0
.


123 :456:789:2008/05/18(日) 10:08:08 ID:1680kDWHO
ラッキー

124 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/18(日) 19:01:29 ID:HJYoV5GCO
ゆぃたんのブログ早く更新されないかにゃ♪♪
ゆぃたん!
ゆぃたん!


125 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/18(日) 21:50:29 ID:HJYoV5GCO
早くゆぃたんを全国区にしよう!
関東人にはウケがいいはずだ!

126 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/18(日) 22:07:57 ID:HJYoV5GCO
書き込みしてからすぐにブログに飛んだらジャストタイムで更新されてたぁ☆
ワンピースの似合うゆぃたんを応援しよう!

127 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 23:10:04 ID:uzVwBpUoO
詩織のブログといい森唯のブログといいみんな書き込み上手な人が多いね
みんな上手すぎて書く余地なし(><;)参った!

128 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 09:05:58 ID:+yYz5p4hO
ビバうざい!博多弁なくなったがしつこさ倍増☆

129 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 10:15:04 ID:0y6XvHNhO
確かにビバはウザい!

独占欲はないみたいな事を言っていたが他人のコメントに返してみたり自分がブログのコメント責任者みたいな態度だし

福の神が書きツラい状態にしたのに福の神が普通にコメントしたから開き直り?

ビバは絶対にストーカーだな!

プロフの画像増やしてとかもオナニーに使うからだろ?

キモイ!



130 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/20(火) 00:57:23 ID:oMDrMKzCO
ゆぃたんは可愛いし性格もいいから応援したくなっちゃうよな!!
川口も強く逞しく愛らしくで応援したくなっちゃうよな!

131 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/20(火) 11:44:31 ID:ro1C1JP10
ttp://www.autorace.or.jp/autorace_stadium/sanyou/information/2008/0516_image_girl_entry.html

森唯・・・山陽オートイメージガール ネーミング大募集!

採用された方の中から1名様に平成20年度前期山陽S級選手直筆サイン入りクオカード
(額入り平成チャンピオン白黒QUOカード18枚セット)+サイン色紙をプレゼント!

A応募された方の中から抽選で50名様に山陽オート イメージガールQUOカードをプレゼント

応募期間 平成20年5月20日(火)〜5月23日(金)


S級サイン18枚セットは欲しいなw

132 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 12:34:53 ID:hRNnoMJJO
YUIちゃんのクオカードがほしい

133 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 12:46:41 ID:6sQ/Y7MY0
ネーミング【あげまん腐女子】

クオカセット頂いたぜ、わりぃなw

134 :ザウルス:2008/05/20(火) 13:00:36 ID:OnAUpaiwO
コイツも俺の女にするか

135 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 13:04:25 ID:yK+wyI4kO
あんまり可愛くないな
やっぱおりちゃんとMAMIちゃんが可愛いすぎてこの子目立たないなwww

136 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 13:24:19 ID:hRNnoMJJO
MAMIとYUIの間違いだろ

137 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/20(火) 13:35:23 ID:oMDrMKzCO
俺が応援してんだからゆぃたんの方が可愛い!
ゆぃたん!
ゆぃたん!

138 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 15:47:07 ID:Vn1T1x8L0
改めてプログ見たけどやっぱりブス!
MAMIちゃんのが圧倒的に可愛い
だけど別府姉さんよりマシかな

139 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 16:38:49 ID:hRNnoMJJO
おいふざけるな

140 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 17:03:37 ID:mmskOCqTO
↑テメェは誰だ?!!

141 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 17:15:50 ID:6sQ/Y7MY0
─────‐||────────‐──────────────────────
─────‐ ||───────────────−───────────
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (;`A´)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_ ___/ /
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \      / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____| ←>>140
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (´Д`)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───
───────────≠  / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠   /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ──


142 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/20(火) 17:42:10 ID:oMDrMKzCO
お前等も自分の机周りを掃除して早く帰れよ。
そしてゆぃたんのブログ更新を楽しみにしてろ。
残業なんてやめちゃえよ!

143 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 22:57:22 ID:ujQazOvoO
髪切った

144 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 23:14:39 ID:hRNnoMJJO
可愛いじゃん



145 :ザウルス:2008/05/21(水) 00:53:26 ID:ijXtO/bFO
俺様の女だぜ!

146 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 09:53:38 ID:GKiH1JVnO
ザウルス=福の神



147 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/21(水) 10:18:40 ID:y0KWWRq0O
素敵な妄想ですね。
よっぽどのどかな地域に住んでいらっしゃる方とお見受けいたしました。

148 :ザウルス ◆tr.t4dJfuU :2008/05/21(水) 11:07:26 ID:X4zSzkXnO
違うと思うよ(笑)

もう飽きたし

149 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 12:52:56 ID:ooPwaeDXO
ザウルスは元なっち(笑)

150 :ザウルス ◆tr.t4dJfuU :2008/05/21(水) 15:49:27 ID:X4zSzkXnO
なっち懐かしいね(笑)



151 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/21(水) 17:00:56 ID:y0KWWRq0O
さぁみんな終業時刻だ!
フライング気味で帰ろう!

152 :西洋雪割草:2008/05/21(水) 17:33:56 ID:g/GqZpe3O
>>151
只今、スタート審判員より、赤旗が上がりましたので再発走致します。
再発走まで暫くお待ち下さい。

153 :西洋雪割草:2008/05/21(水) 17:39:30 ID:g/GqZpe3O
福の神選手のフライング
及び西洋雪割草選手の出残り
俺は今日も残業だわ

154 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 19:25:30 ID:dkjKKlsA0
>福の神
愛称の名付け親になってやれよ

155 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/21(水) 19:46:06 ID:y0KWWRq0O
>>152
まぁあれだ
うちの職場は基本的に残業はしないし5分前には掃除して帰るだけなのだよ。
何週間に1回、ゴミ当番があってその週は2回ほど残業がある程度だ。
回収したゴミカートをエレベーター前に転がしていくという過酷な肉体労働もしてる苦労人なのだよ。

156 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/21(水) 19:51:19 ID:y0KWWRq0O
>>154
俺が出さずとも【ゆいちぃ】【ゆぃたん】で決まるだろう。
連複で1.0倍の支持率99%だ

157 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/21(水) 20:02:35 ID:y0KWWRq0O
>>153
あんまり無理しない方がいいぜ。
体調崩したら余計に会社にとって不利益になるって分からせて早く帰るのが賢明だ。

158 :西洋雪割草:2008/05/21(水) 20:16:47 ID:g/GqZpe3O
>>157
心配ありがとよ
もう少しキリのいい所までやったら、今日は帰るよ。

159 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 20:37:36 ID:TSqVRdrj0
>>157>>158何かほのぼのするコメントのやり取りでつね

160 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/21(水) 20:37:46 ID:y0KWWRq0O
>>158
まだ頑張っておったのでござるな?
西殿は仕事が大好きとお見受けしたでござる。
ほどほどに頑張るよう。




いざ御免!

161 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 20:37:59 ID:TSqVRdrj0
>>157>>158何かほのぼのするコメントのやり取りでつね

162 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 01:29:29 ID:b8P5jQV/O
今、テレビ出てるね

163 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 10:44:36 ID:K73kFFGiO
二十日の写メで抜いた

164 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/22(木) 18:19:19 ID:KWsCsNM8O
ゆぃたんを汚すなボケ

165 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 19:12:23 ID:K73kFFGiO
↑ゆいを愛してるの?

166 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/22(木) 19:58:37 ID:KWsCsNM8O
オフコース!
もちろんだとも!
ゆぃたん!
ゆぃたん!

167 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 03:08:04 ID:JF9yBPmAO
浜松・山陽・飯塚にイメージガールが登場したが我が川口の誇る白石・甲斐ラインより可愛い奴は一人もいないな。そんな意味でも川口最強。

168 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/23(金) 08:59:36 ID:wvbA4npoO
↑バカだな
川口は選手と客が最高最強だがイメージガールは山陽がぶっちぎりだ。
ゆぃたん!
ゆぃたん!

169 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 13:44:59 ID:JF9yBPmAO
>>168
川口にはイメージガールはいないぞ。ただCSとバッハのアシスタントが
オート界に関わっている女性たちの中で飛び抜けて可愛いだけだ。

170 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 14:09:44 ID:lkhv0MbZO
そ、そこまでは?
飯塚のイメージガールがダントツだろう。

171 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 20:21:10 ID:o6LVrW+D0
>>168
YUIなら俺の横で裸で寝てるよ。

172 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 07:49:01 ID:3oLW+Mr8O
コメント少ない……

173 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 11:22:35 ID:wZBZiWBWO
ビバウザたい

ゆいも相当参ってそうだな

今日のコメントを見る限りビバは思い詰めて最後はストーカーになり犯罪を犯すタイプと推測される

174 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 11:55:21 ID:g/Nah8FlO
キモヲタはこれだから困る
Byゆいたん

175 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 12:35:20 ID:gheP5i0NO
>>173>>174ホモオツカレ

176 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/26(月) 12:53:40 ID:VngRR+2eO
ゆぃたんに申し訳ないからもっと和気藹々やろうぜ!
お前等、ゆぃたんのコメントが曇ったら悲しいだろ!

177 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 13:17:36 ID:gheP5i0NO
>>173俺に罪を被せるなんてダサい。
まぁ勝手に文句書いてなさい。
って言うより臆病者を相手するだけ時間のムダやと判明!
臆病者になりたないけん、ぢゃあね(^3^)

178 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/26(月) 13:28:42 ID:VngRR+2eO
↑本人なのか?
確か奴は書き込みの仕方も分からないし二度と2ちゃんねるは見ませんと書いていたはずだが!
俺は馬鹿な書き込みはゆぃたんを悲しませるからスルーしているがな!

179 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 13:57:22 ID:gheP5i0NO
>>178正解です。
久しぶりに書けば>>173この結果!
今までの我慢も本当に限界で最初で最後に一度言いたかった。
裏切ってごめんなさいm(__)m
裏切った以上落とし前はつけるつもりです!
さようなら!

180 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/26(月) 15:09:53 ID:VngRR+2eO
>>179
まぁアレだ
こういうのが一番負担になる訳で分からない奴はスルーしとけ。
ゆぃたんはファンを大事にする子だから自分の事でぐちゃぐちゃになってしまうのは耐えられない事だと思うのだよ!
だからスルーしとけよ

181 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 15:40:50 ID:gheP5i0NO
>>180ありがとう感謝!
言う通りスルーします!もう書くことありません!俺が間違っていたのですから。

182 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/26(月) 15:47:19 ID:+SK89SiW0
11R 岩田の速攻!期待w
1人くらい食えないかな?

3単 135 箱

1−358−358 

5−138−138

183 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/26(月) 15:48:04 ID:+SK89SiW0
あ〜あw誤爆wwww

失礼・・・

184 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/26(月) 23:30:19 ID:VngRR+2eO
ゆぃたん早くブログ更新してちょ!


185 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 08:30:22 ID:RJT68b8jO
よぉビバ!臆病者は自分なんじゃないのか?
チクホ〜時に疑いかけられ激凹み↓もうコメ書かない発言も懲りずビバに名前変え再挑戦☆復帰後しつこさ倍増↑思い違い勘違いな考えで人を巻き込み空回り暴走!そしてコメは意味不明▽
俺も同じくビバうざいと思ってる一人!一時ビバのコメだけ見る日が続いた☆ 死ねばいいのに…

186 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/27(火) 12:12:47 ID:1zpnGRiwO
まぁまぁ喧嘩すんなって!
同じゆぃたんのファンとしてさ!
聞き流す事も大事なのだよ。
例えば俺みたいに上司の小言もサラリとかわす位でないとGABAだけじゃ生き抜けねーぜ!

187 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 16:33:24 ID:qfvjjZayO
>>185自称やくざ
早く改行憶えてからて書け。


188 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/27(火) 16:48:57 ID:1zpnGRiwO
自称やくざ懐かしいな…
元気にしてたか?

189 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 17:11:07 ID:qfvjjZayO
>>188元気より改行をしてくれない?
自称やくざ、所在地探せたのか?気になるぞぉ!

190 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 06:49:43 ID:9yKU4FeHO
コイツは容姿的に甲斐・白石には遠く及ばないよ。所詮山陽の田舎でしか通用
しないイモ姉ちゃんだよね。

191 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 12:48:50 ID:l1TDrpd5O
自称やくざって誰だ?
改行ちゃんとしてんだろ!
お前あの文をすらすら読めねーんなら国語力ないなカス↓
からて書けってなんだ?
お前に言われたくね〜な死ねばいいのに…

192 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 15:29:57 ID:BFvLOuCXO
↑ホラ吹き登場プッ

193 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 15:32:10 ID:BFvLOuCXO
>>191わざわざ静岡から乙

194 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 06:49:43 ID:63LlneoHO
コメント少なくなってるよ

195 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/02(月) 12:46:26 ID:inQqhTiVO
ゆぃたんブログを一気読みしておかねばならんな!
ゆぃたん!
ゆぃたん!

196 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 15:59:38 ID:goyvdD0uO
一気読みって…毎日読んでやれよ。
本当のファンならば。

197 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/02(月) 17:04:48 ID:inQqhTiVO
さぁ定時だ!
残業なんかしないで帰ろうぜ!


198 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/02(月) 17:06:54 ID:inQqhTiVO
俺だって毎日読んで毎日コメントしたかったさ!
男にはやりたい事が出来ない我慢の日もあるんだ…


199 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 20:24:05 ID:NQlroVi/0


200 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 20:24:34 ID:NQlroVi/0
200ゲト戦記

201 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 18:45:14 ID:7vP59NtL0
本当のブス ブス ブス
俺は山口生まれだが、情けない・・・・

202 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 22:17:37 ID:2/G5I613O
YUIちゃんに謝れ!
しおりよりよっぽどいい

203 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/07(土) 22:21:02 ID:QfX2elMNO
確かに今までオートに関わってきたレイディの中でゆぃたんがダントツで可愛いし性格がイイよな!
ゆぃたん!
ゆぃたん!

204 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/07(土) 22:23:57 ID:QfX2elMNO
>>201
山口が何だってんだボケ
ゆぃたんは鹿児島生まれじゃい!
山口なんか中国じゃねーんか!


205 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 02:56:39 ID:LBURiXBN0
鹿児島生まれの正真正銘のブスですか?
中国小姐の方がよっぽどスタイルよくて可愛いですよ・・・見た目は


206 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 07:28:31 ID:PR718jFfO
なんでイメージキャラクターあの子なの?もっと可愛いこいるだろ…

207 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 09:53:40 ID:8I3v9HOOO
可愛いだけじゃやってけねーつうの


208 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 12:54:28 ID:026wZ8mxO
可愛さで競ったら川口の白石・甲斐にかなう奴を探してくるのが難しいからさ。

209 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 18:04:26 ID:PR718jFfO
207
本人?

210 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/10(火) 00:33:08 ID:nb1aOTQJO
俺は川口が大好きだ!
だがイメージガールは山陽が一番好きだ!
文句あっかオラ

211 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 11:29:48 ID:aAl4vTnR0
別に文句はないけど・・・・ブスはブス

212 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 16:54:05 ID:z+4+/a79O
>>1

> 山陽オートイメージガール・森唯タソのスレです

> 森唯ブログ ☆森唯のゆいちぃのHappyDays☆
http://ameblo.jp/dreamgirlyui/

213 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 23:29:51 ID:1bEyPUiTO
どブス

214 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 23:54:59 ID:ZidbRQTnO
たいてい人のことブスていうやつはろくな顔してねぇ〜よな(笑

普通にYUI可愛いじゃねぇか

215 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 01:15:30 ID:QO/rZCc9O
オーディションは問題があってしなかった。そしてどういうわけか決まったのは森さんだった。

216 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 02:00:20 ID:93KWdU6x0
よくある枕営業ってやつですか、そうですか


217 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 06:44:59 ID:xlVQOSgyO
やはり可愛くない


218 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 20:00:40 ID:5fcvvWCb0
もう一度初心者用の「おやくそく」見たほうがいい!!

219 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 20:05:54 ID:3wHW0kV2O
とりあえず乳揉ませてくれ

220 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 21:46:18 ID:O8d89OC50
写真と実物どっちがいいのか?
まだ生見てないんで。

221 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 22:29:10 ID:SVu/GKIvO
サンヨーエンジェル・ユイ!すこし微妙です

222 :福の神(・ω・)/:2008/06/13(金) 22:44:04 ID:tmGuY4fvO
222ゲト戦記

223 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 00:41:31 ID:AK1EUKQbO
俺はポスターより断然生が可愛いと思う!!

おい福の神最近ブログに登場しないな!寂しいじゃないか

224 :福の神(・ω・)/:2008/06/17(火) 22:29:57 ID:qi9xVWGLO
さてと、今日もゆぃにメールしようかね?

225 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 01:30:01 ID:qEvW355i0
ソラリアのショップの子?

226 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 01:34:49 ID:r6p+WFSiO
今テレビでやってたね

227 :福の神(・ω・)/:2008/06/19(木) 18:06:05 ID:GIl0KclvO
ゆぃたん!
ゆぃたん!

228 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 22:46:27 ID:qEvW355i0
>>226
やっぱそうなんだ
実物普通だよ 山陽っぽいw

229 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 11:42:52 ID:MiuESpGC0
ファンは盲目、冷静に一般人としてみれば普通、芸能人としてみればブス、ただ、お笑い芸人としてみれば可愛い方、

230 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 13:33:31 ID:PUTZBTwQ0
AVならウンコ食ったりする程度

231 :福の神(・ω・)/:2008/06/20(金) 13:36:34 ID:+RF0vu0yO
早くゆぃたん出てこないかなっ♪

232 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 19:32:50 ID:mJb6RST7O
て優香、顔はイマイチかもしれないけど、オートのために頑張ってるんだし応援してやれよな

233 :福の神(・ω・)/:2008/06/21(土) 21:41:31 ID:r2o1FlN+O
なんだかんだでゆぃたんの人気は絶大なんだな!
ゆぃたんが山陽にもたらした金は100億を超えるとも言われている。

234 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 00:25:52 ID:IS5Jxc4F0
山陽オートのイメージガールのテーマ曲だ!
http://jp.youtube.com/watch?v=eBc7dSCTpQc&feature=related

235 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 01:42:39 ID:ertk5p4yO
なぜか、そのCD持ってる。ジャケットが人見だった。

236 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 05:44:49 ID:14ObQh+gO
ゆいたん可愛い〜

みんなここで色々言ってるから期待してなかったのだが昨日見に行ったら全然可愛いじゃないか!!

あの笑顔に選手も癒されるんだろうな

237 :福の神(・ω・)/:2008/06/22(日) 08:47:20 ID:D69uGRPfO
↑いや、俺も癒されてるぞ。
歴代のマスコットの中でゆぃたんがぶっちぎりで可愛いし性格も良さそうだ。
山陽エンジェルにしとくのは勿体無い。
俺の嫁にしたい位だ。

238 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 08:50:42 ID:soigcU4h0
>>237
テメーは癒されるな。

239 :福の神(・ω・)/:2008/06/22(日) 09:15:39 ID:D69uGRPfO
↑バカだな
もう身体全体で癒されてるんだなコレガ
仕事の疲れも人間関係の煩わしさも全てぶっ飛ぶ癒しなんだな!

240 :福の神(・ω・)/:2008/06/22(日) 11:16:03 ID:D69uGRPfO
ゆぃたん俺と突き合ってくんねーかな?

241 :ゆいたん:2008/06/22(日) 19:08:22 ID:38RKeFsbO
カスはお断りなの

キモいからコメント残さないでね

242 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 12:19:35 ID:/2pzh7yKO
ブリブリしすぎじゃないか?

243 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 12:42:41 ID:qHVeqdrx0
>>242
美人への僻みですね。
わかります。

244 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 14:43:15 ID:/2pzh7yKO
いや、ジジババばっかりなんだぜ
もう少し落ち着いてもいいだろよ

245 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 15:08:28 ID:65KrUafu0
はじめてみたけど浜松のうるさいやつらよりしっかりしてるじゃんかw

246 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 15:14:55 ID:yQYg6CU00
確かに金子と比べると全然良いけど
正直一般人レベルだよなw

まぁがんばってください。

247 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 16:14:05 ID:fCMZ03OWO
浜松のしおりはひどいね。こっちのほうがまだマシ。

248 :福の神(・ω・)/:2008/06/23(月) 16:19:39 ID:yDCQUDl9O
ゆぃたんはオート界の宝なりよ。

249 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 16:22:30 ID:oq2OvOoE0
唯ちゃんは、仕事のない日は福岡のブティックでバイトしてるんだ。
この前、TVQの番組でそう言ってた。

タレントだけじゃ飯食えないわな。
頑張れ!

250 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 16:40:09 ID:f/4TzUud0
太鼓うまいなw
にくにくしさもいいw

251 :福の神(・ω・)/:2008/06/23(月) 17:31:05 ID:yDCQUDl9O
早く全国区になって月9出ないかな。

252 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 18:24:03 ID:icQWUO4WO
あったことあるけど正直あんまかわいくないし化粧けばいよ
とりあえず非常識なかんじだった。
でも頑張ってるからいっか

253 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 18:36:36 ID:lH8e1ZA2O
俺はおりちゃん派だな〜
唯は豚みたいな鼻じゃね?

254 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 19:31:19 ID:AAq67z7GO
実物可愛いかったよ
親しみやすさが一番ある

笑顔に癒されるよな〜

255 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 21:00:33 ID:cMbVPaP3O
浜松にしろ飯塚にしろイメージガールとか要らねー ギャンブルに色気は要らん

256 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 21:10:20 ID:9QNA0+kU0
デブ専の福の神には ストライクなんだろうな

257 :福の神(・ω・)/:2008/06/23(月) 23:32:39 ID:yDCQUDl9O
ゆぃたんたまらなく可愛いな!
小倉のチサンに来て欲しいな!

258 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 10:18:15 ID:SdGQsXs90
昨日 職場には居なかったな
昼頃だけど

259 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 11:07:22 ID:LeLS6qw8O
そりゃそうだろ
昨日まで山陽居たんだから
そんなことも知らね〜のか

260 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 11:13:51 ID:neSkdfEG0
性格の良さそうなにく団子ですな
でも明るくて癒し系だから許すな

261 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 11:41:21 ID:LeLS6qw8O
なんでCSはあんなにちょっと太って見えるんだろうね
本人実物全然普通なのに

撮り方が悪いんじゃね〜か

262 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 14:10:32 ID:lxwmirmEO
そういえば詩織も痩せてた
なるほど

レース場にはデブが多いからな

263 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 16:17:23 ID:SdGQsXs90
そりゃそうだろ
テレビは太く映るんだから
そんなことも知らね〜のか

264 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 17:22:54 ID:yvAP7BXA0
http://ssl.dai2ntv.jp/cse/Shop?EcLogicName=freeitem.play&itemId=NtvI00018784
.日テレ55 go! go!ガールズみたいなのが似合っている気がするよ

 _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
|  ⊃ ⌒_つ
`'ー----'''''"

265 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 18:20:07 ID:LeLS6qw8O
明日ソラリア行ったらYUIに会えるぞ

266 :福の神(・ω・)/:2008/06/30(月) 01:13:17 ID:bpkNyctGO
飯塚開催あげ

267 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 17:48:00 ID:+7adZ8xoO
ミニスカはいて女2人で本場にいるぞ

268 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 19:08:46 ID:8obDlKRjO
やっぱり可愛い

269 :ジョナ ◆7ALWpexvKs :2008/07/02(水) 19:18:39 ID:A+tuxKwHO
本当に本場にいる(^0_0^)話しかけてみよ☆

270 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 19:40:06 ID:9zatJdLY0
この娘はピース病だな (´・ω・)

271 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 19:53:38 ID:JfIHLf4tO
おりちゃんの方が断然可愛い



272 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 20:58:20 ID:N6uB5H01O
YUIたんが一番だ

273 :福の神(・ω・)/:2008/07/07(月) 22:08:42 ID:GW0T5aGYO
ゆぃたんの魅力が分からない奴は醤油を1.8リットル飲んでも甘いと言えるほど狂ってる。

274 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 23:07:56 ID:R96d8m1d0
あんだと(#゚Д゚)ゴルァ!!

275 :ジョナ ◆7ALWpexvKs :2008/07/08(火) 07:20:34 ID:iA4w3ciQO
俺の女いじめるな。

276 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 04:16:52 ID:cPvPyMVNO
顔はぶす
他のとこのイメージガールのがよっぽどかわいい。
体は華奢で可愛らしいけどそれ意外いいとこなす
普通に街あるいてたらゆいたんより可愛い子だらけなのに、なんで選ばれたんだろうね(´・ω・`)?

277 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 04:25:56 ID:SinzOUQlO
ヒント・まくら

278 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 10:49:49 ID:XfLjG7YRO
ゆいたんの可愛さわからないやつは死ね

279 :福の神(・ω・)/:2008/07/11(金) 10:55:13 ID:hrCvVCjiO
ゆぃたんの良さが分からない奴はきっと親の愛に飢えている。


280 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 15:16:40 ID:XfLjG7YRO
一緒懸命オートを盛り上げようとしてくれてるYUIちゃんに対してひどいこと書くなよ



281 :福の神(・ω・)/:2008/07/11(金) 16:26:16 ID:hrCvVCjiO
ゆぃたんはゆぃたんの笑顔に癒されるって人が多いからリクエストに応え毎日可愛い笑顔をアップしてくれる優しい女の子なのだ。
ホント自然体の柔らかな笑顔に癒される。
ゆぃたん最高っ!

282 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 16:53:26 ID:SinzOUQlO
280
こいつ飯塚のイメージガールのところにブス性格悪いって書いた奴だwID一緒w 
同じレースを盛り上げるために頑張ってるのにお前性格悪いな 応援してやれよ

283 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 12:26:15 ID:5qyZRJGpO
飯塚オートのイメージガールは可愛いよ
ゆいたんは一般人やん。
てかゆいたんゆいたん言ってる人はお母さん意外の女の子みたことあるの?
あれ普通にころころいるレベルやろ
性格悪いとか多分ゆいたんも一緒なんじゃないの(´・ω・`)?
悪いとは言わないけど常識はないよwwww
親の愛にうえてるから何〜?お前みたいに自立しないようなマザコンとは違うんだよ

284 :福の神(・ω・)/:2008/07/12(土) 12:40:02 ID:IJIxPRxIO
↑よっぽど荒んだ幼少期を過ごしたんだろうな。
素直になれよ。
定時で帰れて所得も高めの俺様が羨ましいんだろ?
幼少期からねじれた奴は何を言っても理解する力に欠けるだろうからほっとくのが一番ですねソーデスネ


285 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 13:41:30 ID:5qyZRJGpO
定時で帰れて取得も高めとか知らないからwwww
よっぽど荒れてたみたいに思ってるみたいだけど普通に幼稚園に通って休みの日は家族で遊園地いってたよ(^^ゞ



286 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 13:42:40 ID:5qyZRJGpO
しくった(^_^)所得も高めやった(^O^)

287 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 13:46:36 ID:5Ou/iqfzO
YUIたんは一般人ではありませんが

それに一般人的でも別によくないか?

288 :福の神(・ω・)/:2008/07/12(土) 14:46:55 ID:IJIxPRxIO
あっそ。
戸塚カントリークラブの会員権を手に入れられるようになってから高所得と言えカス
それで育ちも分かるからよプ
今からネットで検索ですかな?

289 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 15:05:52 ID:5qyZRJGpO
ゆいたんは一般人のがよかったね(^_-)☆
戸塚カントリークラブとかしらないwwwどこそこ(^.^)?
そしてどこから高所得という言葉がでてきたんだ(^0_0^)

290 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 15:12:04 ID:/lEMuh4d0
浜松のオリさんよりも、YUIちゃん・飯塚のMAMIちゃん
この2人はオートの話題、ブログに良く書いてて、偉いと思う。

291 :福の神(・ω・)/:2008/07/12(土) 17:04:45 ID:IJIxPRxIO
↑やっと常識人が現れた

292 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 02:18:14 ID:DJOSLDyG0
MAMIちゃんは偉くて可愛い
でもYUIは???????
常識人はブスはブスと認識できる人のこです ハイ!

293 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 10:39:53 ID:PvNmZrW70
???????

294 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 13:52:01 ID:iU3mHaLK0
本日サプライズ登場

295 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 21:34:14 ID:Uo5JQNxO0
サイン入りポスターが当たったw

296 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 22:06:09 ID:YuXU2mYhO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=dreamgirlyui

297 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 21:41:40 ID:D1wYWgdK0
前から感じているんだがYUIってのは自意識過剰な部分があるよな?

おまけとかで自画撮りを貼り付けたり、エンジェルパワーとか

天然?

ちょっと天狗になってると思うぞ

最近のブログ見ててこいつは実際には性格悪そうだなって感じる

自分をエンジェルと言うのはやめろ!

まだ、名前が決まっていない時は可愛げがあったのに・・・

298 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 22:20:46 ID:/KPMlqZ5O
そんなこと言い出したらMAMIやしおりも同じだろーが

頑張ってくれてるんだからそんなこと言うな

299 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 08:18:31 ID:PuSyDLni0
福の神(・ω・)/さん、出番ですよ




300 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 08:44:14 ID:/wj0ZbU1O
とったどー

301 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 11:00:24 ID:gJ8DWhdIO
やっぱりYUIは自惚れ入ってますよね

お疲れ様でした

302 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 12:10:37 ID:wfeGdGBHO
ファンのためにやってくれてるんだよ

そんなこともわからないのか

303 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 12:32:38 ID:gJ8DWhdIO
↑本人乙!

ちょっと見苦しいから注意してねっ♪

初期の頃の方は良かったんだけどね

304 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 16:51:04 ID:XcSik1TH0
山陽エンジェル
不細工すぎて噴いたわ
普通にしてりゃ違和感ないのに
アイドル気取りでやってるから余計ひどく見える


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)