5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイら今日オートでいくら負けたんだよ?

1 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 20:50:16 ID:7CenxDN+0
今日負けた金額を晒して邪気を払え!

2 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 20:51:01 ID:xkJKzIsj0
480000かな

まぁFXでまた稼ぐさ

3 :花園:2008/05/05(月) 21:09:29 ID:qjwulE7OO
ちくしょう!!
1600円も負けちまった

4 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 21:12:15 ID:mcD6Y2F2O
電話投票で500円負けた。悔しい。

5 :長渕剛 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/05(月) 21:23:12 ID:6kYcYmZAO
こないだ150万以上儲かった。

6 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 21:26:16 ID:gym0tIydO
100円負けた

7 :まぐろ寸志 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/05(月) 23:01:46 ID:1iUAEwK5O
GW期間だけで10万やられちまった。
ふざけんなカス選手。

8 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 23:08:40 ID:SwroqGXg0
グレードレースじゃねえと選手が真面目にやんねーからっよ
馬鹿みてーな配当ばっかりでよ、つまんねーよ

9 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 00:34:21 ID:x8dHgUbPO
今日は6万位負けた
明日朝からパチンコで頑張る

10 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 00:48:53 ID:0YHdR1qdO
いまんとこ
70万はまけてる


11 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 01:48:07 ID:tD3YOQso0
川口で4万負けた
考えてみたら、初日の川口で勝てたためしがない
誰が勝ってるの?

12 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/06(火) 01:51:52 ID:mVUYa/P4O
俺なら勝てたね。
昨日の枠順発表の段階で佐藤ゆうじしかねーと思ってたからな!
ゆうじ買わないって言ってた奴が負けるのも予想的中だコラ

13 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 02:35:33 ID:oEwpoGMDO
100円負けたって奴
0が3つ足りないんじゃ
あっ!そんな金ないか!
予想ハズしてばっかいるくせによぉ〜 バレA

14 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 02:46:17 ID:fDzKwzwP0
>>12
久々にオートスレ見てみたんだけど

お前なんなの?クソつまんねぇんだけど

気持ち悪ぃぃぃし マジつまんねえ 文作る才能ねえよ

煽りも中途半端だしな

15 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 08:16:37 ID:rXM5x6MQ0
GW期間中は開催が多いから
金がどんどんなくなっていく。


16 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 08:25:19 ID:+K34dBl8O
金子のせいで5万負けた

17 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 09:04:08 ID:/L88VpJYO
竹谷のせいで100万負けた

18 :ピンピン ◆tr.t4dJfuU :2008/05/06(火) 09:59:16 ID:MmtP0YH5O
一万ちょい負けた。

まあドンマイだ。

福の神は相手にしない方向で!

性犯罪で捕まるからね!

19 :長渕剛 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/06(火) 10:27:42 ID:mVUYa/P4O
せいっ!
せいっ!
せいっ!
せいっ!やぁっ!
せいっ!やぁっ!
せいっ!やぁっ!
カンザス乙!
せいっ!
せいっ!
せいっ!

20 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 02:21:49 ID:uygFNVW/O
85レースハズレ更新中

21 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 02:45:35 ID:MHLBwRuzO
3連単やめて2連単やってみ?


配当低いけど、かなり的中率上がるぞ。

22 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 08:02:42 ID:arupiHa5O
5000円負け

23 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 08:34:56 ID:6wnf3vmo0
>>20
とりあえず一回当てると運がよくなるぞ。

24 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 08:35:13 ID:/FUzKstJ0
伊勢崎決勝で1000円負け
すなみの枠なりSでハズレ確信した・・・

25 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 17:28:53 ID:j/B4yfLe0
過去に11開催連続負け。
36レース連続はずしをしたことがある。
36レース連続のときは
1Rにかける金額を5000円に固定してたから
18万負けか。

それだけに>>20の功績の偉大さがわかるww

26 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/07(水) 17:31:35 ID:KmN+LI7/0
>>20 佐伯選手ですか?

27 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 18:50:51 ID:GHCt2/2gO
井出です

28 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 19:42:30 ID:YUqGyA4oO
てか、みんな負けてるろ?まわりに勝ってるヤツなんかいないぞ!よってオートやるやつは、佐伯選手以下

29 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/07(水) 19:50:07 ID:KmN+LI7/0
>>28 負けるから面白いし止められないんだよ、ギャンブルってやつはw

これがさ、行けばこの目買えば絶対儲かる!なんてのがあったら

ただの職業になっちまうからな?



30 :アッラー:2008/05/08(木) 00:36:23 ID:KLrPObXjO
インシュラーさんは、年間プラスなの?

31 :はあぁ:2008/05/08(木) 17:36:06 ID:Hvve2bNQO
今日は川口に横浜から行って、八万散財してきたよ。牛沢め!

32 :いかりや長スケベ:2008/05/08(木) 19:08:30 ID:cq/wbCSvO
今日もスッテンテン。働いた方が堅いよ

33 :アッラー:2008/05/08(木) 20:05:03 ID:KLrPObXjO
インシュラーさんは、年間プラスなの?

34 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/08(木) 20:28:32 ID:bxFpVvwjO
あっごめんねw
野暮なことは聞かないでくれw
負けてるに決まっているではないかw
まぁ勝ち越す月は1年で一回もないなw
いや、2回はあるかなw
今年からスタイルを変えたというか、
昔はやっぱり10マン以上ないとオート行けないっていうのがあったけど、今は5マン位あれば本場にも行くな。
少なくとも負ける金額はパチンコ控えてるのもあるが桁が一つ減ったよw

35 :アッラー:2008/05/08(木) 23:10:19 ID:KLrPObXjO
インシュアラーさん
解答いただき有り難うございました。なかなか儲けるのは難しいみたいですね。また明日二桁入金してきます

36 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/09(金) 11:50:10 ID:LnqscRSXO
>>35儲けようと思ってはギャンブルは儲からない!
まぁいかに負ける金額を減らせるかが上手い下手なんだろうな?
熱くならないで1Rも12Rも同じ気持ちで賭けれれば勝てるだろうよw
オレちょっと浮くとすぐ0一個多くなるしw

37 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/05/10(土) 06:56:22 ID:g7tWSVle0
楽しめればいいんだと思うね
たぶん今まで1000万円以上は負けてるよ
っつーか払ってる
っつーか絶対払ってる、オレはジェントルマン紳士
って自分では納得してるよ
まぁほとんどのオートファンがそうだろ?



アレだよ、ここ数年はチョイプラスに転じてる
おそらくレース直前に過去レースや当回の試走を見直せるのが原因なのでは?と
本場だと試走とオッズ見てるとすぐ締め切っちゃうから
「ええい!」
になってしまうのだwww


38 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 00:36:06 ID:MgDPl0q20

負けても楽しめたと思う人はオートが好きな人。
負けて悔いしか残らない人はギャンブルが好きな人。

39 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 00:37:45 ID:OUfBMROP0
今日の伊勢崎やった人ほとんど赤字。

40 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 09:29:35 ID:3o966eY30
もぅ、先週の松村とか昨日のフランケンとか・・・勘弁してください。

41 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 20:44:40 ID:qzadiilP0
今日の飯塚やった人ほとんど赤字。

42 :蒸太郎◇IWV)WxNHV.:2008/05/18(日) 21:10:41 ID:F+aoSGt30
「勝つ」ではなく「負けない」ことを心がけたら収支はプラスに転じました。
つまり3連単には手を出さないようにしたんです。
そうしたら的中率は格段にあがりました。ただ配当は低いですけどね。

43 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 13:00:48 ID:pniybLgt0
「負けない」ことを心がけても絶対じゃないから。
荒れてるときはそういうの無理。

44 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 13:06:25 ID:FGH8oCl5O
菅ちゃんの年間獲得賞金ぐらいまけてる

45 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 13:31:21 ID:kCsNK+Vn0
勝つようにするから負けるっていうのは本当だと思うよ。
見境無く全レースに賭けたり、訳も無く本命に大金注いだりするのが一番悪い。
だけど負けないようにと心掛ければ荒れそうなレースはパスできるからね。
取れそうだと直感できるレースは必ずやってくる。
そこにピンポイントで攻めればプラスにはできる。


46 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/20(火) 13:41:40 ID:oMDrMKzCO
↑要するに俺みたいに川口選手が出てて勝てる見込みがあるレースしか買わない男が常に勝ち組って事が言いたいのだな?

47 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 13:48:13 ID:6sQ/Y7MY0
─────‐||────────‐──────────────────────
─────‐ ||───────────────−───────────
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (;`A´)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_ ___/ /
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \      / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____| ←福の神
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (´Д`)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───
───────────≠  / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠   /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ──


48 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 14:01:33 ID:kCsNK+Vn0
ん、ま、そういうことだ…

49 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 14:51:43 ID:LB8ZRem/0
>>17
100万ペソか〜

50 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 21:01:04 ID:w22t+Ra90
50ゲト戦記

51 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 01:30:21 ID:6wKe951l0
今回の浜松は負けてる椰子多いやろな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)