5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ玉 バッハプラザについて語ろう Part4

1 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 22:51:01 ID:4i6enqXz0
過去スレ
テレ玉 BACHプラザについて語ろう Part3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1182054212/
テレ玉 BACHプラザについて語ろう Part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1149246841/
テレビ埼玉 BACHプラザについて語ろう
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1003/10031/1003159711.html

公式サイト
ttp://www.teletama.jp/bach/index.htm

2 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 22:53:05 ID:ZeUjohNGO
今日の特集はいいね。

3 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 23:21:53 ID:wNu92Y+v0
syuuryou。

4 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 22:33:30 ID:0jqinTfvO
相変わらず白石イラネーヨ!

5 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 22:51:16 ID:U9tVJBstO
一年やっても勢いだけの武田より
半年でこれだけ記者とやり取り出来るようになった白石が上

6 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 23:01:23 ID:aV70yx5YO
容姿はあかりより淑子の方が数段上ってことは見れば分かる。まいまいやかいゆりよりも淑子の方が上だろう。

まああかりはバッハのバラエティー部門の担当だから容姿は関係ないけどな。

7 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 23:40:55 ID:OARCPhEc0
なんでオートはインタビューなかったんだ?ほんとやる気ねーな。

8 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 00:54:00 ID:2NFyYg5dO
まいまいかわいいよまいまい

9 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 01:21:29 ID:6fTnuLfVO
俺は見た目じゃなくてあかりの選手インタビューが好きだな

というか競輪しか見ないけど。

10 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 08:38:44 ID:1EKn8g3OO
>>9
あの「体で表現してください」ってやつがいいのか?

11 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 20:07:15 ID:SM/B5dc1O
白石はつかえないな

12 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 23:01:58 ID:u+Tmj343O
競艇担当の子って上戸彩に似てね?

13 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 23:04:38 ID:1EKn8g3OO
淑子は今日も可愛かった。

14 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 00:08:01 ID:iQPAM5dX0
月曜の高井さんとあかりのコラボは、
あかりの性格の悪さが際だってたな
対抗意識むき出しで、むしろ必死すぎ

15 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 01:06:52 ID:f8wfItFgO
>>12
似てる

>>14
武田は白石をいじめてるらしいな

16 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/05/22(木) 02:10:49 ID:xez4klD60
NHK教育であかりが階段登りまくりww

17 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 23:10:33 ID:bmA3oppB0
相変わらず淑子が可愛すぎる件について

18 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 01:19:48 ID:oAqs8dCvO
相変わらず白石淑子が使えない件について

19 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 09:01:15 ID:JF9yBPmAO
白石淑子が使えないと言われる理由を考えてみた。多分こういうことだろう。

白石淑子が可愛すぎるからイメージガールを採用しようとしても余程の美人じゃないと見劣りがしてしまう→見劣りしないくらいの美人を採用したいがそんなキレイな奴はなかなかいない上に予算的にもキツい→川口にはいつまでたってもイメージガールが決まらない。

なるほど!そういうことなのね。納得だよ。

20 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 22:37:28 ID:e/9lmkE10
優勝インタビューなのに会話が弾まん!

21 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 22:40:00 ID:OTD9Z/U2O
白石つかえねーな

22 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 22:41:32 ID:eiRuXjuIO
ボートの解説の人の頭凄いな(笑)昨日よりはましだけど

23 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 22:08:24 ID:W4xDEzJK0
今日は日曜日。皆さん大好きなキャバ嬢の
登場ですよ〜

24 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 22:39:32 ID:JtTIZde/O
白石さんうрしてもらえませんか?

25 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 22:42:20 ID:oq4SFxHHO
あかりのま〇こに入れたい

26 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 22:51:44 ID:JtTIZde/O
白石さん確認しました。普通だとおもいますが

27 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 23:27:24 ID:0Scf5grf0
今日戸田のイベントで西岡麻生ちゃんにサイン書いてもらった。テレビで見るより全然かわえかったー。おばさんにもベタ誉めされてたよw

28 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 00:16:55 ID:w60aTfxCO
昨日のあかりは白石淑子並の糞進行だったな

29 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 08:12:56 ID:xXZSxi5zO
今日は高井さんの日。道ゆく女性もだんだんと薄着になってきたから
今日の衣装は楽しみだね。

30 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 11:21:11 ID:n0EDap3l0
白石いらねーな

31 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 21:59:56 ID:7zlAvAZk0
>>29
高井お疲れ


32 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 22:40:47 ID:5mbFcDOB0
あかり ヘンな服だよ あかり

33 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 22:42:21 ID:O75hf/RtO
今日のあかりは、渋々とやってるな。

34 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 23:10:35 ID:XLnjW9Hm0
日向りおって今何してるの?

35 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 23:38:52 ID:/apkT2cr0
まいまいかわいいよまいまい

36 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 08:55:58 ID:iwcCjTu0O
オートリポーターは、最初の頃に比べたらまだましと言えるが、甲斐佑里ちゃんのほうが全然良かった。

競輪リポーターは、うるさすぎ。
竹林氏とのやりとりが全く噛み合っていないが、それがある意味面白いかも…(笑)

競艇のコーナーは、落ち着いて観れる。

37 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 09:24:39 ID:BvZtTxGe0
バッハプラザだけで言うなら…
白石>長原>甲斐 かなあ。
白石は単純に「好み」。
甲斐さんは、バッハ時代、緊張感が画面からにじみ出ちゃってたよなあ。
最近は肩の力も抜けて、実にスバラシイ仕事なりっ!!!

あかりは場内のオジサンに人気あるんだよなー。
あれで、おっぱいが藤井奈央くらいあったら人気も爆裂するんだろうけどな。

西岡さんはスバラシイよねー。
掘り出し物級なんじゃない?個人的には榎本に匹敵するわ。白石は別格だけど。
由木や藤井の時みたいな「心のトキメキ感」は薄まったけど…でも、清楚な色気ってのもあるからなあ。

38 :反転石 [華の開示]:2008/05/27(火) 20:59:09 ID:asjZEfrVO
高津和歌子と同じ頃の競馬担当は西口美佳?だったかな?眉毛が濃い女だったよ競輪は酒井ゆりとか言ったな、あの頃が一番良かった

39 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 22:32:24 ID:stLRt6l6O
>>37

イベントであかりに声をかけたらものすごい丁寧に応対してくれた。
すごい感じ良かった。

そんな裏表がなさそうなところが場内のおっちゃんにも受けるんだろうな。

それ以来気になって仕方ない。

40 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 23:01:40 ID:OvFQffUJO
競輪関係者やファンには得になるから笑顔で対応するが
白石みたいに立場が弱くてかわいい女はシカト

41 :反転石 [華の開示]:2008/05/28(水) 16:53:02 ID:7SiEQ77NO
今日の完市はどうした? 祖父江なら居るか

42 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 06:57:31 ID:/6f36YOm0
>>40
白石うざいよ

43 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 09:06:07 ID:Of9mHx54O
白石淑子は可愛すぎる。だから嫉妬や妬みが多いんだろうね。

44 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 15:13:48 ID:i5/QOUBb0
>>40,43,ほんと本人乙

45 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/05/29(木) 16:04:46 ID:jhCRczJ60
白石ストーカーがいるなw

46 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 19:41:02 ID:fmk6x14r0
最近バッハではなぜ浦和競馬の展望やダイジェスト
やらなくなったんでしょう?

47 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 20:14:06 ID:+5XikqmbO
浦和競馬はやって欲しいな

48 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 21:39:30 ID:XvMcBEJJO
浦和競馬は、スポンサーが撤退したからね…。

次撤退するとすれば、競輪?
定年過ぎたおじさんしかやっていないから、売上は下がる一方…。

49 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 21:57:05 ID:Of9mHx54O
白石淑子は可愛すぎる。

50 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 22:34:13 ID:fHOMcEVr0
前検日の選手インタビューって、いらないような気がする
車券の参考にはなりそうもないし、
競艇の選手なんて、めっちゃ愛想無いじゃん

51 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 22:40:20 ID:6Qo5zwU50
おっさん!
スタジオのモニター見ずにこっち見ろっ!!
誰に話してるんだよ!!



ふぅ〜

52 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 22:41:10 ID:Of9mHx54O
オートに関しては淑子の素敵な声がたっぷり聞けるからいいぞ。

53 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 22:59:40 ID:XvMcBEJJO
競艇の愛想はまだ良いほうかと…。

山室展弘だけは、戸田に来て欲しくない。
リポーターが可哀想になる。


54 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 01:23:43 ID:XLHkHCCFO
よしこは、処女なのか?

あかりは、かなりやっていそう〜。

55 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 03:50:06 ID:jMPCt5DK0
白石、レーサー食い

56 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 04:33:36 ID:XLHkHCCFO
あかり、オヤジ食い

57 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 07:36:38 ID:QDZIBhlP0
この番組浦和競馬扱うのやめたのか・・・
じゃ実質バック(BAC)プラザか

58 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 08:19:15 ID:XLHkHCCFO
あかりをバックで攻めまくりたい

59 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 22:32:43 ID:rHPqkwTGO
今日も淑子ちゃん可愛いよ(^3^)-☆chu!!

60 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 22:59:37 ID:o8xiqjssO
榊さんの熱心な穴予想、良いな!バッハ放送開始当時からの、記者だからね。堂前がオートに携わる前から、記者やってる訳だからこれからも、頑張ってもらいたいです。

61 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 23:06:05 ID:XLHkHCCFO
よしこ、今日の服装からこの際脱いで欲しかった

62 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 07:08:24 ID:uTPQrPn/O
今日も、よしこオンステージ!!

63 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 07:16:14 ID:uTPQrPn/O
オートの榊氏は、穴党(たまに本命予想もやるが…)なので、穴党ファンにはかなり参考になるような…。

名前は忘れたが、何をしゃべっているのかわからないオート解説者はいらない。

64 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 07:56:13 ID:xnQjrgHaO
老人ホーム行ってるよ

65 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 15:32:55 ID:d14bXQm0O
タイムスの小林じゃなかった?

66 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 22:36:46 ID:TlQ0ct+0O
アシが女である必要ないだろ
若手お笑いとかでも本当に分かってる奴の方が役立つだろ

67 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 22:45:41 ID:nBIJ5z67O
女である必要は確かにない。ただし淑子くらいに可愛い女なら話は別だ。
見てるだけで幸せな気分になる。そう考えると武田あかりはいらないかもね。
キャラはいいんだけどね。

68 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 22:53:57 ID:icAo8Mmo0
なんか毎日淑子に必死な人、乙。
どこが可愛いのか全然わからない。

69 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 22:58:31 ID:uTPQrPn/O
タイムズの小林(?)の聞きづらい声は何とかして欲しい。

今日はよしこ&榊のオンステージ。
榊氏の解説はわかりやすいですね(当たるかは別にして…)。

70 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 04:59:26 ID:5wmDaKBmO
今日は、キャバ嬢の日です


71 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 08:08:23 ID:Y4l/zLsfO
いまのバッハからあかりがいなくなると何のアクセントもなくなるから俺はいた方がよいと思う。

日曜日のキャバ嬢か白石かといえば可愛いのはキャバ嬢。

白石は暗いしこのレスに事務所関係者がほめてるぐらい痛々しい。中途半端なんだよなあ白石。

落ち着きを求めるなら高井だろうし。

関係者が白石をほめればほめるほど痛々しい。

72 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:31:41 ID:5wmDaKBmO
キャバ嬢、Gパンはくな!!

73 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:42:52 ID:/nxwox+0O
白石淑子イラネー

74 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:44:12 ID:U0d1mDAm0
キャバ嬢レオナも悪くないな、と最近は思って
しまう。もう慣れたというべきか。そう考えると
つくづく思うね。これだけやってもうっとおしさ
しか感じられないというのは酷すぎる。

で、結論。

きんたイラネ。

75 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:53:16 ID:2kOUb6uUO
金太はイラネ

76 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:55:13 ID:IuteFTX3O
淑子ちゃんいつものとおり可愛いよ (^3^)-☆chu!!

77 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:56:33 ID:5wmDaKBmO
よしこ、相変わらず酷いなあ


78 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:59:00 ID:U0d1mDAm0
金太バカか?キャバクラと勘違いしとらんか?

79 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:59:10 ID:5wmDaKBmO
キャバ嬢、この際だから脱げ!!

80 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 04:45:27 ID:0wlCCttCO
6月2日

司会…高井理江
出演…西岡麻生、金子安雄(?)
ゲスト…白石淑子



81 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 05:20:02 ID:LeFx6HN5O
フトチンキンタ確かにいらねー
場違い
大げさ
リアクションデカすぎ
名前も大げさ(笑)
見てるだけで胃が痛いし胸くそわりー
なぜが腹が立つ
ぶん殴りて

82 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 05:53:31 ID:0wlCCttCO
ところでこの番組、なぜこのキャスティングなんだろう?

競馬をこの番組で取り扱うのをやめたのであるなら、高井理江はオートレポーターでもいいのでは?
彼女は、オートに関してド素人ではないはず。

司会者は今まで通り、梶山修と堂前英男による交替制で良い。

日曜は賛否が別れるところであるが、個人的には特に違和感はない(レースの無い特番形式の頃から見ているので、慣れているかもしれないが…)。
キャバ嬢レオナはある意味余計かもしれないが、視聴率、公営競技ファン獲得のためには仕方がないのかもしれない。



83 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 12:49:05 ID:adzTHguNO
オートファンです。
高井さんを担当にしてください。

そして金太いらね。
確か前科あるよね

84 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 21:24:45 ID:0wlCCttCO
今日は、りえちゃんオンステージ


85 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 21:35:57 ID:0wlCCttCO
>>83
オートファンではないが、甲斐佑里ちゃんの時は一度車券を買ってみたいなあと思った。

今のオート担当よしこを見たら、買う気が失せる。


86 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:31:50 ID:FRX/C/X3O
今日は理恵ちゃんと淑子ちゃんのバッハ2大美女の日。超楽しみぃ〜

87 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:32:26 ID:63LlneoHO
高井さん西岡さん(*^_^*)

88 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:34:02 ID:0wlCCttCO
最後まで、西岡&高井で十分


89 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:36:07 ID:0wlCCttCO
居酒屋のおっちゃん登場

90 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:45:04 ID:0wlCCttCO
まいちゃんステージ終わっちゃった…

91 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:45:46 ID:0wlCCttCO
淑子消えろ

92 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:47:28 ID:63LlneoHO
白石イラネ

93 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:48:22 ID:0wlCCttCO
配当しか言わないのなら、出演する資格なし


94 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:51:18 ID:HqZERoROO
次開催から白石から矢部美穂にチェンジだな。

95 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:51:50 ID:0wlCCttCO
>>94
同感

96 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:56:21 ID:63LlneoHO
インタビュアーが『え〜と』なんか使うな!

97 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 22:59:16 ID:0wlCCttCO
オートはいつものように最悪なインタビューだね

98 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 23:04:17 ID:TbJUzWuSO
高井理江が全部担当したら毎日欠かさずに見るんだが・・・
白石はイラネ。

99 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 23:04:45 ID:0wlCCttCO
ところで、オートの選手は「白石淑子」をどう思っているのか?

100 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 23:17:18 ID:6twt06z80
>>99
今までで一番美人のリポーターって思ってる
でしょうね、当然。

101 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 23:19:23 ID:0wlCCttCO
6月3日

司会…梶山修
出演…西岡麻生、八百屋のおっちゃん

102 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 23:28:42 ID:oIglCHoCO
>>99
処女?

103 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 23:43:41 ID:0wlCCttCO
>>102
一度、白石淑子を襲ってみるか?笑

104 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 02:42:06 ID:rKkae15GO
今日は、競艇だけだから、落ち着いて見れそう…。
麻生ちゃん、いつ見ても素敵です

105 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 02:50:39 ID:rKkae15GO
http://www.talent-union.co.jp/list.html

106 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 03:04:05 ID:rKkae15GO
http://www.so-pro.co.jp/talent/female/index.html

107 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 03:11:08 ID:rKkae15GO
http://owblessyou.com/talent/takeda/takeda_profile.htm

108 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 03:27:13 ID:rKkae15GO
http://www.c-folder.co.jp/profile.php

109 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/03(火) 09:56:13 ID:ey3MN7qh0
やっぱまいちゃんだな
出演はまいちゃんだけでいい

110 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 20:44:23 ID:o/EBAu3MO
>>109

本人登場

111 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 22:27:02 ID:rKkae15GO
あと3分で、まいちゃんオンステージ


112 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 22:29:32 ID:VwCpihxbO
まいちゃんってシャクレの子?

113 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 22:31:21 ID:rKkae15GO
司会…梶山修

出演…西岡麻生、八百屋のおっさん

頑張ってほしいね。

114 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 22:47:35 ID:9XHiZ/jVO
白石がいないバッハプラザは、安心して楽しめる。

115 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 22:55:33 ID:rKkae15GO
八百屋のおっさん予想
10R…431、436、451、143
11R…316、346、132、364
12R…531、536、534、135

舟券当たるように、頑張ってほしいね。

116 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 23:00:47 ID:VwCpihxbO
BW、どこでバーゲンやってるの?

117 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 23:02:22 ID:rKkae15GO
>>114
同感!!

118 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 23:15:35 ID:mqVUgMNeO
>>114>>117
わしも同感。

119 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 23:34:34 ID:rKkae15GO
このキャスティングなら、ほとんどの人は納得か?

【司会】
・梶山修(月火水)
・堂前英男(木金土)
・キャバ嬢レオナ(日)

【リポーター】
・武田あかり(競輪)
・西岡麻生(競艇)
・高井理江(オート)

現在出演している、金太とよしこは、リストラの対象。

120 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 00:07:12 ID:tqFur8Q5O
高井さんには日曜日の司会も兼任してほしい

121 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 02:50:59 ID:S8vYhWY0O
甲斐佑里の降板(というより異動のほうが正しい)と、浦和競馬のスポンサー降板が同じ時期であれば、「白石淑子」を起用する必要は無かったと思う。

高井理江をオートリポーターにすべき。
ふとがね金太と共演した「バッスペ(ゲスト選手を迎えてのトーク番組)」の意味がないじゃん。

122 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 09:11:47 ID:742TJAFA0
白石さんの現場での評価は決して低いものではないんですよ。
「立て板に水」のリポートはできないけれど、愚直な態度が好感を持たれています。
高井さんは「レポーター」よりも一段上の「司会者」のステージにいる方です。

レポーターの方々を擁護するわけではありませんが・・・経費節減を名目に「レポーター制を
廃止→トーター社員によるインタビュー」に移行するのだけは避けたいと思いますけどもね。



123 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 10:24:29 ID:N8fYGciqO
122
なに言ってんの?態度良くても仕事できなきゃ意味ないんすけど。こっちじゃ使えなすぎてみんなびっくりしてるよ。白石ストーカー毎日お疲れさん。

124 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 10:41:51 ID:S8vYhWY0O
>>122
最初の慣れない頃なら勘弁できますが、起用されてから半年ですよ。
素人丸出しではなく、オートの専門知識含め成長してくれないと困りますが…。

ちなみに、高井理江の現在は月曜司会ではあるが、その前は浦和競馬担当のリポーターです。
最初から司会配属ではありませんので…。


125 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 11:55:12 ID:iC1VI5t5O
いいんだよ。バッハの美女担当が淑子ちゃんだからね。次節も頑張ってね(^3^)-☆chu!!

126 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 12:34:17 ID:tqFur8Q5O
取材情報もなく、解説の話しにうなずくだけで
インタビューでは体で表現しろと強要する武田より
真面目に取材情報を伝えて解説とやりとりし始めた
白石の方が好感が持てる

127 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 13:40:53 ID:S8vYhWY0O
>>125
重度のストーカーだな。
氏ね!!

128 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 13:45:55 ID:qtfrcXjqO
最初、バッチプラザだと思ってたのは私だけではないはず。

129 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 13:53:41 ID:S8vYhWY0O
>>126
あかりは、解説陣に恵まれていないだけだと思う。
竹林一彦は自分勝手な予想しかしないし、名前は忘れたがネクラな解説者2人がいる始末。
競輪で唯一噛み合っているのは、伊藤博文くらいか?

まあ、私にとっては競輪は興味無しですが…。

130 :貧乏の神:2008/06/04(水) 21:23:43 ID:Slr1VIjRO
はるとも優勝オメェ〜∂

131 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 04:42:59 ID:kicwisTEO
1日も早く白石淑子消えて欲しいなぁ!!

132 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/05(木) 11:22:14 ID:3Wu9irtS0
白石ストーカー乙です

133 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 12:14:13 ID:7DoRuSiR0
>>123
122
なに言ってんの?態度良くても仕事できなきゃ意味ないんすけど。こっちじゃ使えなすぎてみんなびっくりしてるよ。白石ストーカー毎日お疲れさん。

「こっちじゃ」ですか・・・どちら様なんでしょうか?笑

>>124
高井さんが浦和担当であることは、もちろん知っています。
ただ「レポーターとして使って」との意見があったので・・・高井さんにとっては、レポーターよりも
司会のほうがメリットがあるんですよ、ということが言いたかったんです。堂前君も、実況競技の
幅が出てきましたから・・・そろそろ・・・かもしれませんね。

>>129
武田さんと伊藤さんは、仲が良いですよ(気があう、という感じかな?)。
競輪の現場についてはよくわかりませんが・・・地元選手が半数以上出場しているオートと比べると、
取材が難しいところはあるでしょうね。その意味では、西岡さんは・・・スバラシイです。

私にとって竹林さんは「神」ですけどねw


134 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/05(木) 12:17:11 ID:3Wu9irtS0
つまり、オート競艇ボートを全てまいちゃんだけにすれば解決ってことですね

135 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 17:31:59 ID:kicwisTEO
>>134
白石淑子がいなければ、それで良し!!

136 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 20:30:01 ID:kicwisTEO
あと2時間です

137 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 22:31:16 ID:kicwisTEO
6月5日

司会…梶山修
出演…西岡麻生、八百屋のおっさん

138 :貧乏の神:2008/06/05(木) 22:35:04 ID:CrKJRDBWO
今日は?埼玉何のレース?それとも特集?

139 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 22:55:45 ID:kicwisTEO
八百屋のおっさんの予想
戸田10R…346、321、134、234
戸田11R…143、146、123、461
戸田12R…124、126、214、421

八百屋のおっちゃん、がんばってほしいね。

140 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 23:05:54 ID:2jiK+MlVO
淑子ちゃんのいないバッハなんて苺の乗っていないショートケーキ
みたいなものだ。寂しい放送だったなぁ。

141 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 23:09:03 ID:kicwisTEO
>>140
淑子いなくて、快適な番組だったよ!!

142 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 20:47:34 ID:5IuHtcHCO
>>140
白石ストーカーは氏ね!!

143 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 22:34:48 ID:5IuHtcHCO


144 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 22:39:03 ID:5IuHtcHCO
大宮競輪竹林氏の予想

10R…725
11R…153
12R…173

いつも強気だなあ…(笑)


145 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 22:55:38 ID:5IuHtcHCO
戸田競艇佐々木伸氏の予想

10R…123、132
11R…124、126、142、146
12R…132、136、312、316

がんばってほしいね。

146 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 23:43:27 ID:O+4jSh5uO
次の川口オートの開催は14日。ということは13日になれば
またまた素敵な淑子ちゃんの美姿を拝見できるわけですね。
皆さん、バッハの天使こと白石淑子ちゃんの登場まで後6日間。
辛抱しましょうね。

147 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 00:58:37 ID:SW7IgxaI0
白石の周りにはオヤジ選手が
砂糖に群れる蟻のように
用もないのに寄って来て
話かけてるな



148 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 01:49:42 ID:OJRqGJTaO
>>146
白石ストーカーは消えろ!!

149 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 04:05:26 ID:OJRqGJTaO
>>147
ストーカー行為でしょう

150 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 07:50:59 ID:1dlF1PPOO
>>149
おじさんだけじゃないよ。美人リポーターの周りには自然と人が
集まってくるんだよ。

151 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 21:52:19 ID:OJRqGJTaO
>>149
それはないな。
人気であるなら、場内で彼女司会のイベントくらいは主催者側または選手会で企画しているだろう。
インタビューの時の選手の表情から明らかに嫌がっている。
西岡麻生や武田あかりよりの域には到達しておらず、いずれクビだろう。

152 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 21:53:04 ID:OJRqGJTaO
>>150
それはないな。
人気であるなら、場内で彼女司会のイベントくらいは主催者側または選手会で企画しているだろう。
インタビューの時の選手の表情から明らかに嫌がっている。
西岡麻生や武田あかりの域には到達しておらず、いずれクビだろう。

153 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 02:32:56 ID:5DhUJnqdO
今日は、キャバ嬢とスケベオヤジが司会です。

154 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 22:42:58 ID:+d5av/ht0
今日のは、キャバ嬢じゃなくてRQなのか
ttp://galqueen.blog103.fc2.com/blog-entry-4.html

撮影会のモデルとかもやってるみたいだな。
ttp://blog.livedoor.jp/makolog/archives/cat_50015789.html

すると、かいゆりと同じ路線の子・・・ なワケないかw

155 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:09:46 ID:026wZ8mxO
今日のバッハもつまらなかったなぁ。その理由は…
淑子ちゃんの登場がなかったから。きんただけじゃなくて
堂前・梶山もクビにして毎日淑子ちゃんの司会でやれば
もっといい番組になるのにな。

156 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:44:16 ID:OR9OS8W1O
>>155
白石ストーカーは氏ね!!!!!

157 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 03:03:57 ID:OR9OS8W1O
>>154
白石淑子風でなければ、OKでも良いかな(笑)

158 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 07:14:02 ID:OR9OS8W1O
1番艇白石淑子、妨害シッカーーク!!!!!!!

159 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 07:52:31 ID:026wZ8mxO
>>158が何を言いたいのかと考えてみた。

淑子ちゃんテレビ登場→その美しさに見とれて肝心のレースダイジェストを
見落としてしまう→ギャンブル情報番組という観点から言えば妨害行為

なるほど納得だよ。

160 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 22:33:16 ID:jOvCnEXw0
理恵ちゃんキレイだね。もうちょっと薄着の
方がいいんだけどね。

161 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 22:36:05 ID:jOvCnEXw0
あかり、うぜぇ。

162 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 22:38:48 ID:026wZ8mxO
淑子ちゃんが見たいよぉ。禁断症状が出そうだぁ。

163 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 22:56:43 ID:vNZmgMiV0
あかり、早口すぎて何言ってるかわからん

164 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 23:01:10 ID:026wZ8mxO
淑子が可愛すぎる件についてみんなで語り尽くそうじゃないか。

165 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 00:47:00 ID:+HBOS1k5O
>>162
>>164
氏ね!!!!!

166 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 02:55:12 ID:WOlBx5bhO
白石より武田だな

167 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/10(火) 03:00:01 ID:ibbDOqzV0
つまりまいちゃんですね

168 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 05:12:43 ID:+HBOS1k5O
>>166
>>167
同意。白石淑子がいなければ、バッハプラザがもっと盛り上がる。

169 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 08:05:16 ID:FHsXPWjAO
盛り上がれ必要はないだろう。淑子ちゃんはバッハの美の担当だから。

170 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 08:48:33 ID:Od1Xc2k8O
白石、かつてのおっぱい馬鹿と同じポジションやな
自然淘汰待ちwktk

171 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 15:17:14 ID:FHsXPWjAO
淑子ちゃんくらい可愛すぎると嫉妬や妬みが多いんだなぁとここを見ていて
つくづく思うね。誹謗中傷に負けずに頑張れ

172 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 15:44:16 ID:+HBOS1k5O
>>169
>>171
白石ストーカーは氏ね!!

173 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 16:25:55 ID:FHsXPWjAO
<<172
妬んでる人一人みぃつけたっ!

174 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 23:23:52 ID:FHsXPWjAO
もういくつ寝ると〜♪
…淑子ちゃんに会えるのかなぁ。

名匠戦が14日からだから後3日だね。楽しみだなぁ。愛してるよ(^3^)-☆chu!!

175 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 00:14:09 ID:902M+DgrO
>>173
>>174
一度あなたは病院で診てもらったほうが宜しいかと…。


176 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 08:56:00 ID:5GS1rJT7O
ここはいくつか白石本人が書き込んでるんだってね

情けない

177 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 10:03:33 ID:H2eeu+KHO
高井さんは?

178 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 10:10:30 ID:902M+DgrO
>>176
本当なら情けないですね。
>>177
高井さんがオートリポーターだったら、場内にたくさんのお客さんが来るのになあ…。

179 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 20:43:30 ID:XaspFdrKO
>>178
淑子ちゃんがリポーターでも場内にたくさんお客さんが来ることは
期待できないよね。ただオート開催前日から最終日までのバッハの
視聴率があがるだけ。

180 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 23:28:15 ID:XaspFdrKO
オート名匠戦が近づいてきましたってさ。

181 :金子安雄:2008/06/11(水) 23:33:14 ID:aijT5T8R0
白石ストーカー、がんばってほしいね。

182 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 00:00:04 ID:902M+DgrO
>>179
>>180
白石ストーカーが隔離病棟へ入院するのは、いつになるのか?

183 :竹林一彦:2008/06/12(木) 00:03:02 ID:bHhAOaSwO
>>181
同意。
あの女は嫌いだ。
まだ、あかりのほうが好き(*^_^*)

184 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 00:31:00 ID:fgdxn9HO0
まいまいの今日の新人インタビュー良かったなあ。心がこもっていて2人とも応援したくなった。明日もやっさんとがんばれ!

185 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 01:58:18 ID:bHhAOaSwO
麻生ちゃん、あかりちゃん、理江ちゃんへ

白石淑子やそのストーカーに負けるな!!!!!

186 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/12(木) 02:13:26 ID:e4oz0x7G0
白石ストーカーはマジで芯で欲しい

です

187 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 03:36:13 ID:bHhAOaSwO
梶山修さん、堂前英男さん、ふとがね金太さんへ

白石淑子やそのストーカーに負けるな!!!!!

188 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 06:28:19 ID:unn3b+aJO
ここの人たちが何を言いたいのかと考えてみた。

淑子ちゃんがあまりにも可愛すぎる→淑子ちゃん以外の出演者の存在が
霞んでしまう→白石淑子に負けるな

淑子ちゃんが可愛すぎる→淑子ちゃんを独り占めしたい→ファンを
減らしたい→ファンをストーカーと言っておこう。

なるほど、納得だ。可愛すぎると狂人を生むんだから淑子ちゃんも
罪作りだよね。


競輪板にもバッハスレがあったけどそちらについてもここで
レスしておこう。

淑子ちゃんがあまりにも可愛すぎて競輪コーナーの存在が霞ん
じゃうけど武田さんや竹林さんはめげずに頑張ってくださいね。
バッハのスポンサーがこれ以上減って欲しくないんで本当に
頑張ってください。

189 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 06:32:57 ID:bHhAOaSwO
>>188
この人が隔離病棟に行くのはいつになるのやら…?

オートファンに限らず、競輪、競艇ファンの反発を買っているのを全く知らないんでしょうね。
この人は間違いなくKYだ。

190 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 06:35:06 ID:unn3b+aJO
おっと、競艇の金子さんスレもあったね。そちらへもレスして
おかんと不公平だね。
白石淑子ちゃんの美を売り物にしたオートコーナーとは別の
味があって金子さんの競艇コーナーはいいですね。淑子ちゃんの
存在は大きすぎるかもしれないけど西岡さんも金子さんも頑張って
欲しいね。

191 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 06:41:03 ID:bHhAOaSwO
>>188
>>190
競艇トピや競輪トピに書けないのだから、弱虫なんだろうなあ(笑)

192 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 06:43:35 ID:unn3b+aJO
>>191
いえいえ、オートの話題はオート板に書くべきだろうという
自分なりのこだわりだよ。オートリポーター白石淑子ちゃん
中心のコメントなんでね。

193 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 06:54:14 ID:unn3b+aJO
>>191
あなたに関して一つだけ真面目に心配事。あなたの書き込みの
時間を見てると生活が昼夜逆転してるんじゃないかと心配に
なる。キチンとした生活に変えた方がいいよ。お仕事(してる
んだよね、もしかして無職の方?)に差し支えないようにしようね。

それとも夜中何回も起きちゃうのかな。病気?悩み事?病気なら
病院へ行った方がいいよ、マジで。

194 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 23:09:39 ID:AdLnQxJl0
明日はいよいよ淑子ちゃんの出演日です。
楽しみだなぁ。

195 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 13:07:34 ID:1Wk+CA8UO
バッハの天使・川口の女神こと白石淑子ちゃんの登場する番組は
今日の10時半からです。今日は残業ほどほどに、寄り道なしで
テレ玉見ないといけませんね。

196 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 13:36:08 ID:SV2jCrE5O
誉め殺し乙

197 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 17:12:46 ID:1Wk+CA8UO
淑子ちゃん出演まであと6時間!

198 :福の神(・ω・)/:2008/06/13(金) 18:16:40 ID:tmGuY4fvO
俺の家のレグザはテレ玉が見れないんだな!
11ちゃんねるに合わせると…
あら不思議群馬テレビの表示が!
もちろん砂嵐だがな!

199 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/13(金) 19:14:13 ID:3bza0RXJ0
チューナーを設定すればヨシ

200 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 19:27:02 ID:1Wk+CA8UO
よぉ〜し!残業終わりっ!10時半は余裕だ。あと3時間で
淑子ちゃんのご登場。楽しみだな。

201 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 19:30:08 ID:nwyqSVMl0
インターネットしながら残業かよwどんな職場だよ

202 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 19:37:39 ID:1Wk+CA8UO
>>201
違うよ。トイレで踏ん張ってるときに書いたんだよ。

203 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 22:00:16 ID:1Wk+CA8UO
あと30分でバッハプラザが始まります。何日ぶりだろう、淑子ちゃんに
会えるのは。

204 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 22:05:57 ID:1Wk+CA8UO
オート板のスレ一覧を見てると女性の名前が一杯ある。浜松の浅木美帆・金子
しおり、山陽の森唯、飯塚のMAMI、船橋の照沼杏奈、そして甲斐佑里。
みんな可愛いと思うけど俺は淑子ちゃんが一番だと思うよ。

205 :福の神(・ω・)/:2008/06/13(金) 22:23:50 ID:tmGuY4fvO
どんな女なのか見させてもらおうか!
話はそれからだ!

206 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 22:36:33 ID:1Wk+CA8UO
流石にテレ玉よく分かってる最初にオートコーナーを持ってきたよ。
淑子ちゃんの登場を待ち望んでるファンの気持ちを汲んでくれたよ、GJ!
今日も可愛かったよ(^3^)-☆chu!!

207 :福の神(・ω・)/:2008/06/13(金) 22:49:54 ID:tmGuY4fvO
あの女かっ!
近くで見ると顔の作りが中心に寄っているがちょい離れで見るとなかなかイイ女じゃないか!
淑子見てる?
俺だよ俺!
家電は東芝!
思い出したかい?

208 :福の神(・ω・)/:2008/06/13(金) 22:55:44 ID:tmGuY4fvO
オートのアシスタントと比較すると残り2つはブスだな!
2番目に出てきた女も1番目に出てくりゃブスには変わらないがまだ見れたのにな!

209 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 23:39:34 ID:DneFWtA70
200 _期 選手名____呼名____ New! 2008/06/13(金) 19:27:02 ID:1Wk+CA8UO
よぉ〜し!残業終わりっ!10時半は余裕だ。あと3時間で
淑子ちゃんのご登場。楽しみだな。

202 _期 選手名____呼名____ New! 2008/06/13(金) 19:37:39 ID:1Wk+CA8UO
>>201
違うよ。トイレで踏ん張ってるときに書いたんだよ。


いかにもサラリーマンやったことの無いヤツの書いたレスだな

210 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 08:41:48 ID:+X60kpFPO
今夜もテレ玉で淑子ちゃんに会えるよ。そう思うと元気が出るね。
今日も一日頑張ってお仕事しよっと。

211 :福の神(・ω・)/:2008/06/14(土) 08:48:48 ID:6zV19bs6O
↑詳しく教えてもらおうか!
あの子はどういうタイミングで出てくるんだね?
聞いてやらんでもない。

212 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 14:07:59 ID:bkiSgOd2O
今回のシリーズは、イベントで麻生ちゃんにいぱーい会える!またあの長いまつげで見つめられると思うと…柔らかい手で握手されると思うと…ハアハア…

213 :福の神(・ω・)/:2008/06/14(土) 15:02:43 ID:6zV19bs6O
↑一応、そいつも見させてもらおうか!
で、ドコで会えるのか教えてもらおうか!

214 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 22:10:24 ID:+X60kpFPO
今日はマズい。あと20分で家に帰れるか微妙。急いで帰んなきゃ。

215 :福の神(・ω・)/:2008/06/14(土) 22:20:51 ID:6zV19bs6O
↑頑張れ!
俺は携帯の3ちゃんねるでテレビ埼玉が見れる事が判明したのだよ!

216 :福の神(・ω・)/:2008/06/14(土) 22:26:59 ID:6zV19bs6O
白石淑子に思いを寄せて
語り尽くせぬ青春の日々
時には傷つき時には喜び
肩をたたきあったあの夜
あれからどの位経ったのだろう
故郷の友は今でも君の心の中にいますか?
乾杯
今君はバッハの開始時間に追われ
タイムリミットを刻み始めた
君に幸せあれ!

217 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/14(土) 22:41:00 ID:nC/pvWcM0
小林アキオさんがまったく何言ってるのかわからず
堂前も困惑の表情

218 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/14(土) 22:48:22 ID:nC/pvWcM0
あかりはブスっぽいけど、癒されるよね

219 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 23:05:13 ID:+X60kpFPO
何とか間に合いました。今日は忙しくて疲れたけど淑子ちゃんの
笑顔を見て癒されました。明日も頑張ろうっと。

220 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 23:24:06 ID:nd9yxeeQO
いいかげん小林は降板させろよ
何言ってるかわからんから

221 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 07:38:47 ID:hrn1HiRXO
淑子ちゃん、今日も頑張ってね。

222 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 11:34:53 ID:I1Zy1ts+O
きのう久しぶりに見たんだが、武田あかりが持ってた「あ・か・り」の板は何だ??

223 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 12:32:24 ID:hrn1HiRXO
今日は外回りの仕事。川口で3時間ほど空くんでこれから川口オートに
行くことにする。淑子ちゃんがイベントに来てないかなぁ。甲斐さんでも
いいよ。別府は太ったオバサンでしかないから要らないよ。生淑子に
会いたい。

224 :福の神(・ω・)/:2008/06/15(日) 12:33:59 ID:TbBykD1lO
俺も生淑子に会いたいよ(//▽//)

225 :福の神(・ω・)/:2008/06/15(日) 13:22:33 ID:TbBykD1lO
淑子に会いたいのに長原れいこに会ってしまった。
西門から入りリュウリュウに挨拶し俺と握手して人混みに消えていった。

226 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 22:32:52 ID:B25x3jYLO
相変わらずやる気が感じられないな。白石は。
配当で噛んだし。

227 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 22:47:03 ID:hV2LbZk60
あかりはどうしてブラ丸出しなの?

228 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 22:56:25 ID:6Ah3YK+0O
あかりのまんこを
くちゅくちゅしたい

229 :淑子ちゃん大好き:2008/06/15(日) 23:00:18 ID:2jTp3HLR0
う〜ん、金太ちゃんの司会は最高!
金太ちゃんの司会は、いつも癒されるよ〜 来週も頑張ってね(^3^)-☆chu!!

230 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 23:09:27 ID:DsfabJswO
>>227
これまでバカにしてた白石が評価されてきたから
あせって露出で対抗し始めたんだろ
顔じゃ勝てないからな

231 :福の神(・ω・)/:2008/06/15(日) 23:11:58 ID:TbBykD1lO
何だか今まで白石淑子なんて知らなかったが1人の熱烈なファンの毎日楽しみにする姿勢に心打たれ見てみたら納得したよ。
ありゃ可愛いわ

232 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 23:27:01 ID:hrn1HiRXO
淑子ちゃん今日も可愛かったね。明日も楽しみにしてるよ。

233 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/16(月) 00:53:58 ID:hMovWQSy0
白石ファンVS反白石ファンの戦いなんだ罠
しかしどちらもストーカーwww


オレから言わせれば金太は辞めるべきだし
小林さんは帰ってから自分が何言ってるか検証するべきだし
そもそも出演者はマイタンだけでいいのだ
あとちょっとあかりが欲しい

234 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 08:22:33 ID:z6Hu++I/O
>>233
一昔前のプロ野球が巨人を中心に動いていたのと同じく今のバッハは白石淑子様を
中心に番組運営されているのだよ。その美しさに素直にまいる奴と嫉妬する奴、
そんな2種類の人に支えられてる番組なんですよ。

235 :福の神(・ω・)/:2008/06/16(月) 08:40:17 ID:2vklblzrO
確かに顔の作りは別格だな。
でも性格までは分からないからゆぃたんがナンバーワンなんだなコレガ

236 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 11:02:12 ID:z6Hu++I/O
>>229
へ〜ぇ〜、そうなんだ。君の好みって変わってるねぇ。
まあ好みには個人差あるし…、いいんじゃないの。

237 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:04:33 ID:hM7+qA1BO
白石よ、さらば。

238 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:08:51 ID:6ALWoJpzO
司会は小林大や蘇武直人の頃が1番よかった

239 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:11:09 ID:z6Hu++I/O
歴代司会の中ではダントツにいいのが高井さん。歴代リポーターで
群を抜いて可愛いのが淑子ちゃん。これが定説。

240 :福の神(・ω・)/:2008/06/16(月) 22:11:03 ID:2vklblzrO
よしこ!
よしこ!
しこしこよしこ!
まだゆぃたんを越えられてないが可愛いのは間違いない。

241 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/16(月) 22:12:35 ID:hMovWQSy0
よしこさんはさぁ ハッキリ言ってつっかえ過ぎだと思うんだけど・・・
どうなのよその辺?

242 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 22:33:49 ID:aS9vnBHD0
イベントとはいえ、ノーヘルで乗るなよ

243 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 22:34:06 ID:tf5ewv1QO
死にかけのジジイイラネ

244 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 23:16:31 ID:z6Hu++I/O
>>241
だからいつも言ってるとおり淑子ちゃんはバッハの美の担当だから画面に
映ってるだけでもいいんだよ。それに言うほどかんでないしね。

それにしても映像って残酷だなぁ。高井さんも単体なら綺麗なんだけど
淑子ちゃんと並ぶと顔の大きさが目立つ。スタイルも淑子ちゃんが
スラッとしてるから高井さんはチョイポチャに見えちゃうしね。

245 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 23:49:43 ID:z6Hu++I/O
この後の埼玉県内の開催日程を見ていくと明後日は川口オート単独開催、
しかも前検日の競技もなし。ということは淑子ちゃんを30分じっくりと
見れるということですね。とっても楽しみだなぁ。

246 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 00:13:34 ID:xdu35X3+O
高井さんはボインちゃんだから上半身だけだとポチャに見えちゃうんだよな
俺としては締まった足首まで映してほしい!

247 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 06:44:56 ID:Csrz2uDGO
でも顔の大きさの違いは歴然。淑子ちゃんは8頭身くらいかな?

248 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 11:04:24 ID:Csrz2uDGO
バッハの主な解説者批評
竹林(競輪):大宮競輪のみの登場。一人よがりな予想と言う声もあるが、
3連単1点もしくは2点の穴予想はファンも多い。
伊藤(競輪):西武園競輪のみの登場。竹林と同じ新聞の記者だけあって
傾向は似てるが個性はあそこまでは強くない。
金子(競艇):元選手。あの上から目線の解説は個人的には好きじゃない。
予想は極めて正統派予想。
小林(オート):何でこの人引退しないんでしょう。はっきり言ってボケる
一歩手前という印象。こんな人に頼るようじゃタイムスも終わったな。

249 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 11:55:51 ID:vAQjCkDxO
酒に酔って呂律が効かなくなった時の小林は笑える。


250 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 15:07:33 ID:Csrz2uDGO
オートは淑子ちゃんがいれば解説者はどうでもいい。それが小林にとって
大きな救い。

251 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/17(火) 15:11:29 ID:Ql+XBFVw0
日本中、どこのローカル局を見回しても
小林を超えるヤツはいないだろう、酷さで

252 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 17:12:21 ID:Csrz2uDGO
今日もあと5時間ちょっとで淑子ちゃんの笑顔が見れますよ。
チャンネルはテレ玉にね。

253 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 19:03:30 ID:7l33gg+h0
>>248
面白く読ませていただきました!

ただ、竹林さんは「データ重視」の予想家だと思うんですが・・・たまに出目も使うけど。
競馬の井崎脩五郎さんのような感じだと思うなー・・・見た目はかなり違うけど。
少なくとも清水成駿さんのような予想家ではないと思います。

タイムスの小林さん・・・確かに聞き取り辛いですが、展開のポイントは突いてくれてます。
今年の正月開催の時に小林さんの予想と赤シャツの予想を参考にして、万券獲って以来、
小林さんにはシンパシー感じちゃってんだけどね。
髪の毛はボサボサなのに服装はちゃんとアイロンかかってる感じが、僕には面白いな。

競艇はやらないからわかりません・・・でも、由木さんの笑顔・藤井さんのボディ・西岡さんの聡明さには、
仕事帰りの疲れを癒してくれるパワーがありますなー。

でも・・・競輪の元担当の榎本さんが一番ヨカッタんだけどね!笑

254 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 20:32:52 ID:Csrz2uDGO
>>253
竹林さんの予想は考えられる展開を基にしてるから悪くないと
思う。ああやって展開を一つに決めつけてバッチリ決まったら
気持ちいいだろうなと思う。

俺も榎本さん・滝沢さんは綺麗だったと思うよ。何であかりに
なったんだろうねw

255 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 21:52:23 ID:Csrz2uDGO
あと1時間をきりました。県内の皆さん、淑子タイムはもうすぐですよ。

256 :福の神(・ω・)/:2008/06/17(火) 22:03:52 ID:qi9xVWGLO
よしこ!
よしこ!
よしこ!

257 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 22:31:05 ID:Csrz2uDGO
淑子ちゃんの登場です\(^_^)/

258 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 22:33:13 ID:Bkhgc+iAO
相変わらず白石は下手だな

259 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 22:41:20 ID:TOUnyDTVO
試走タイムを助走タイムって言う奴が解説自体つまらん。

260 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 22:41:23 ID:Bkhgc+iAO
ゼロハン二人が後続を離して…
って、三着との差、ナイゾ!

261 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 22:42:11 ID:4zBn2loUO
かつぜつ悪すぎで聞き取れねーよ老害

262 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 22:43:46 ID:Csrz2uDGO
みんな、あら探しはやめなよ。淑子ちゃんの美しさがそんなことは
すべて洗い流してくれる、バッハプラザはそんな番組なんだよ。

263 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 22:48:16 ID:Bkhgc+iAO
明日は白石淑子の下手くそ進行オンステージだよ…

やっと白石終了。

264 :福の神(・ω・)/:2008/06/17(火) 22:54:20 ID:qi9xVWGLO
競艇の女、初めて見たのだが山口県光市の被害者を思い出し悲しい気持ちになりテレビを消した。

265 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 22:57:08 ID:AKObziVi0
↑あんた、ひどいね。。。

266 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 02:23:44 ID:ggVyGhAlO
>>264
確かに言われてみれば似てるような気はするがね。

267 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 14:07:21 ID:ggVyGhAlO
淑子ちゃんの登場まであと8時間半。今日は30分間淑子ちゃんが
番組を独り占めです。

268 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 20:03:10 ID:XjML1jMjO
白石が好きだという気持ちを、体で表現してください

269 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 00:11:23 ID:YmFHPMeVO
この1週間は素晴らしい1週間でした。だって毎日淑子ちゃんを見れたから。
川口オートの次の開催が待ち遠しいよね。

270 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 08:34:45 ID:YmFHPMeVO
〜ここでCMです〜

チャラ〜(尺八の音)

風が語りかけます

すごく、可愛すぎる!

川口リポーター 白石淑子

271 :福の神(・ω・)/:2008/06/19(木) 09:29:47 ID:GIl0KclvO
↑埼玉銘菓と淑子を一緒にすんなや!

272 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 18:54:26 ID:U595YNhNO
白石さんはそんなに綺麗ですか??最初見た時、甲斐さんの方が明らかに綺麗だと思った。長原さんはもっと好きだったし、思い出せば高津さんが一番良かった。当時あったC級優勝選で愛甲が初優勝したとき一緒に泣いてたのを思い出す。

273 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 20:33:21 ID:DRId5/GaO
懐かしいなぁ〜
ABC級チャンプを決めていた全国地区対抗
ってか、俺もそうだが30代後半〜40代前半だろ。



274 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 22:35:09 ID:zAUgCy6M0
競艇の金子氏んで欲しいね

275 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 22:48:11 ID:dPqWndDbO
>>273 俺も40前なった。あの頃川口通ってたよ〜高津 和佳子だよな!テレ玉初の若手で、一番オート大好きな感じが伝わってきたし、あの頃 CS中継なんか無かったから、テレ玉が、記念準優勝戦から、中継してたのが懐かしいよ。

276 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 22:56:13 ID:RIB2YLNX0
ところで西野七海ってどうして出なくなったの?

277 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 23:31:08 ID:xurvVtrg0
今日の麻生ちゃんかわいかったよ
開催多いけどがんばってね

278 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/21(土) 00:38:35 ID:fHCaLNGz0
まいちゃんはいつもかわいいよ

あかりは・・・ちょっとやばいな、ああモモチャリの

279 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 10:12:38 ID:VSUErbawO
武田あかりの水着姿は見たくなかった。薄ピンク…。

280 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 11:08:12 ID:wxts9r1A0
余談だが競艇ダービー特集の時に
「この番組の解説でおなじみの金子さんはダービー2勝」と蘇武さんは言っていた


281 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 11:39:01 ID:mJb6RST7O
西岡さんカワイイよね

282 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 11:39:52 ID:mJb6RST7O
>>279
ハアハア(*^q^*)

283 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 18:23:59 ID:nlq7LlFnO
淑子ちゃんが一番!

284 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 22:34:14 ID:eLyBGqnu0
>>283
キミは分かってるね。そんなキミのためにオフィシャル
サイトより

本日の開催情報はありません
次節 平成20年度川口市営第4回第2節
2008/06/24 〜 2008/06/27

あと2日の辛抱だね。

285 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/21(土) 22:39:56 ID:fHCaLNGz0
今日は戸田だな
マイタンかわいいのう


286 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 22:07:31 ID:FxMIaVWuO
新スレ希望。スレタイは

【バッハの天使】白石淑子【川口の女神】

でいかがでしょうか?

287 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 22:33:29 ID:QCLdhT8CO
金太ヤメレ

288 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/22(日) 22:34:32 ID:C0+1Y4ow0
金太うぜー

289 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/22(日) 22:59:08 ID:C0+1Y4ow0
ふざけんなよ金太

290 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 23:50:40 ID:jLlzh9ERO
白石厨ヤメレ、見苦しい

291 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 01:33:59 ID:fS47HR4V0
白石淑子<<<<<<<<<<<<<<<<<<<金太

292 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 02:22:13 ID:X4nghGhBO
テレ玉いいよね

293 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 08:17:00 ID:Z+n6mD58O
川口オートは24日からの開催です。

ということは淑子ちゃんは今日のバッハからの登場となります。
金太に腹を立てている皆さん、淑子ちゃんで癒されましょうね。

294 :福の神(・ω・)/:2008/06/23(月) 11:42:17 ID:yDCQUDl9O
↑(・ω・)/

295 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 12:47:28 ID:1PRsZaDGO
>293
おまえに腹を立ててるやつも少なくないと思うぞ

296 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 16:28:31 ID:Z+n6mD58O
>>295
そうだろうなぁ、ここには可愛く美しいものを素直に認められない
心のねじ曲がった人もいるみたいだしね。悲しいことだよ。

297 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 18:20:37 ID:cDmAa+Ga0
風が語りかけます

298 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 22:34:59 ID:l7gyTh8vO
白石地獄

299 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/23(月) 22:44:21 ID:F6GD/P950
マイタン カワユス

300 :福の神(・ω・)/:2008/06/23(月) 23:07:49 ID:yDCQUDl9O
300ゲト戦記

301 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 12:42:25 ID:nAELECGLO
淑子ちゃん可愛いな(*^_^*)

302 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 23:07:27 ID:nAELECGLO
淑子ちゃん今日も可愛かったな。明日も楽しみ

303 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/24(火) 23:15:50 ID:OHmd2/110
きょうはマイタンなし
見て損した

304 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 11:10:21 ID:E130vdlDO
淑子ちゃんはどうしてあんなに可愛いんでしょう。

305 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 13:59:57 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

306 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 15:06:34 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

307 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 15:07:43 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

308 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 15:08:14 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

309 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 15:09:02 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

310 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 15:09:33 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

311 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 15:14:43 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

312 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 16:23:58 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

313 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 16:25:09 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

314 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 18:33:40 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

315 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 18:34:46 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

316 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 18:39:39 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

317 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 20:16:09 ID:FsPIPKquO
白石うんこ淑子

318 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 21:12:50 ID:vOxV/tuwO
荒らし通報しました

319 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 22:32:32 ID:EMF8y2vFO
白石地獄は続く。

320 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/26(木) 22:57:42 ID:EYDP/0E80
キチガイは困ります><

321 :福の神(・ω・)/:2008/06/27(金) 02:30:50 ID:w9Ah+LgBO
俺のテレビこの間までアナログになっててよ地上ディジタルに切り替えたんだが淑子はアナログで見る方が可愛かったな。
ディジタルでも十分可愛いんだが過度の…


322 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/27(金) 02:54:30 ID:+TU/FXYO0
オンナノコはソフトフォーカスの方がいいんだ罠

・有楽町ビックで
・島谷ひとみを
・フルハイビジョンで
・アクオス57インチで見て

悟ったにょんw

323 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 13:17:30 ID:FPaJE5B5O
>>319

白石淑子が消えない限り、続くでしょうね(笑)

324 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 18:02:56 ID:uQWinrNqO
人のマネしかできない淑子は見ていて不愉快

325 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:34:52 ID:pucZTWR6O
このきょうていの担当の女ノーブラじゃん

326 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:35:51 ID:D0mRDjtUO
まいちゃんハアハア

327 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:45:17 ID:60R8dJDUO
下手だな。白石は。

328 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:47:21 ID:D0mRDjtUO
白石つかえねーな


329 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:51:23 ID:dSV8OmTHO
淑子ちゃんは相変わらず可愛いね。

330 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/27(金) 23:03:23 ID:+TU/FXYO0
ももちゃりまでのサッカーがウザい

331 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 01:36:32 ID:9h0XHODCO
だんだんももチャリにはまってきた

332 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 11:24:42 ID:0uDAxcGSO
ももチャリはスレ違いだが、白石厨がうざいから許す

333 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 16:36:12 ID:9h0XHODCO
>>332

失礼しました

334 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/28(土) 21:41:02 ID:OazG+PkH0
ももちゃりはバッハの一部だから大丈夫

335 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 23:17:16 ID:zicFE2wGO
淑子ちゃんが可愛いから俺は何でも許すよ。

336 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 10:15:06 ID:1t7DSgH1O
白石うんこ

337 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 10:21:33 ID:1t7DSgH1O
白石うんこ淑子

338 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 11:11:57 ID:QuudrMmCO
昨日戸田のトークショーでまいちゃんを初めて見て、かわいさに中西えいすけとやらよりもまいちゃんにくぎづけだったわ。

339 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 12:57:12 ID:uXPmUtT+O
西岡さんも可愛いけど淑子ちゃんはもっと可愛いのであります!

340 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 18:26:53 ID:1t7DSgH1O
>>339

白石うんこ淑子

341 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/30(月) 19:09:46 ID:IfpR63ye0
またストーカーか('A`)

342 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 23:32:37 ID:uXPmUtT+O
>>340
君は荒らし君なのでありますか?

343 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 00:01:16 ID:QJezA/PGO
白石厨、おまえスレ住人に嫌われてることに気付けよ

344 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 07:01:29 ID:GFEukTnTO
白石うん子

345 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 22:54:53 ID:+By2CB6U0
淑子ちゃんのいないバッハプラザなんて…

346 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/02(水) 22:56:12 ID:FkNnhnIj0
マイタン カワユス

347 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/05(土) 22:36:51 ID:IC5w/xff0
今日のマイタンはショートパンツですよ

348 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 01:10:27 ID:soUEHylMO
ショートパンツたまらんな〜(*^^*)

349 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 02:03:47 ID:O96DhIVX0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

350 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/06(日) 22:31:23 ID:9EMAzNou0
金太ウザイ

351 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 04:03:47 ID:bdrscD2zO
隊長、淑子ちゃんのいない寂しいバッハプラザはいつまで続くので
ありましょうか?

淑子に会いたい…

352 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 08:50:53 ID:jCRp0Bx0O
金太消えろ

353 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 21:55:24 ID:bdrscD2zO
淑子ちゃ〜ん

354 :福の神(・ω・)/:2008/07/07(月) 22:11:10 ID:GW0T5aGYO
うちのテレビがレグザの50インチじゃなけりゃ…
ゆぃたん…
俺、どうしたらいいのかな…

355 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/07(月) 22:28:16 ID:VDgUKjMg0
おまいはホントに頭が悪いな
チューナーの問題だって言っただろ?
設定しなおしてアンテナさえ向いてれば映るんだよ
このド腐れ阿呆が!
ほら、もうすぐ始まるぞ

356 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/07(月) 22:34:19 ID:VDgUKjMg0
マイタンカワユス

357 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 01:53:42 ID:pdMuO2qD0
武田あかりwikkipediaの生年月日は間違え。
1972年4月16日が正しい。現在36才

ttp://piza.2ch.net/tv/kako/970/970376798.html
>>6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/01(日) 14:18
武田あかり(28)って、もう卵って年齢じゃあ・・・。


358 :福の神(・ω・)/:2008/07/09(水) 01:59:04 ID:logykiUtO
>>355
とんでもないバっカ〜だなプ
地デジは地域で勝手に切り替わってくれるから普通にテレ埼見れんに決まってんだろボケ
レグザの映りが良過ぎてがっかりする部分もあると言う事だカス

359 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 02:06:43 ID:PjvDvps30
>>358
あぁ?見れるんだったら文句言うんじゃねーよカスが
もうあれだな
マイタンに謝るしかないな
「スレ汚してすいません」って謝れよ
「まいさま、スレ汚して・・・すいません・・・ぼくの日本語があまりに不自由で・・・すいませんすいませんぶってぶって」
って謝れよ

360 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 02:17:48 ID:IUeFqL6dO
ふとがねサイコー

361 :福の神(・ω・)/:2008/07/09(水) 02:25:46 ID:logykiUtO
>>359
俺がしんすけだと気付いたからには多分、会った事がある奴だろうな!
俺様が思い出したその時はぐぅだなコラ

362 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 02:28:02 ID:PjvDvps30
まぁその前にお前がノサレちまうがなwww

363 :福の神(・ω・)/:2008/07/09(水) 02:34:31 ID:logykiUtO
↑バっカ〜だな
何も知らない奴だったみたいだなコラ
つまらん奴だった。
会った事がありゃ俺様に楯突く訳ねーからなボケ

364 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 02:38:48 ID:PjvDvps30
そういって何人もオレ様にノサレてるから、おまいもそのうちの一人か?
覚えてないんだってなw
便器に顔突っ込んで「ここどこ?」とか言うらしいな?www
まぁ起きたときには、オレはもうノサレ人から同意の上でお借りしたお金で
駅前の焼き鳥屋で一杯やってるけどな
警備員(サンちゃん)から聞いた話だ

365 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 02:40:50 ID:PjvDvps30
っつーかバッハの話しろよボケぐァ!!!

366 :福の神(・ω・)/:2008/07/09(水) 02:46:29 ID:logykiUtO
↑とんでもない馬っ鹿〜だな
俺様のクロソイドキック食らわせてやりたいぜコラ


367 :バッハ〜ですプ:2008/07/09(水) 02:47:17 ID:logykiUtO
チンカス!

368 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 02:54:24 ID:PjvDvps30
ああ?ユニディのセメントでアレしてやろうか?アレ?

369 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 04:12:00 ID:PjvDvps30
バッハのことだけ話してくださいっ!><

370 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 04:40:12 ID:fWU6tCyIO
福の神
是非テメーのへっぽこキック食らってみてーもんだぜ
低脳低収入キモヲタハゲボケカスニートがよ

バッカー
ユニディ知ってるとは貴様川口市民か近辺のクズ人間か?
セメント言うならモルタルて言え低脳くん
モルタルうったあとテメーらの口と耳にもシールしてやろうか(笑)

371 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 04:43:39 ID:PjvDvps30
オレは都民だっつーの!
っつーかまっすぐ北に向かったらユニディあるだろ
あったら何か買うだろjk

372 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 04:46:05 ID:ri7thozZO
おはようございます!

373 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 04:50:16 ID:PjvDvps30
バッハのことだけ話してくださいっ!><

374 :福の神(・ω・)/:2008/07/09(水) 07:46:53 ID:logykiUtO
>>370
お前が一番バカ〜
モルタルと言えだ?
コンクリートとモルタルの違いを分かって言ってるのかね?
ユニディはおろか潰れたミッキーでさえ俺様は知っているのだよ。


375 :福の神(・ω・)/:2008/07/09(水) 07:49:16 ID:logykiUtO
ユニディがあったら何かを買うって考えがガテン系だな!
カインズ、ジョイフルと違いユニディの品揃えはガテン寄りだ。


376 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 09:49:52 ID:KPglxn4nO
まいちゃんカワユス

377 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 16:14:22 ID:KkelaatLO
あかりでシコシコ

378 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 20:51:05 ID:PjvDvps30
>>375
だからセメントなんだろがこのバイブ野郎が!

379 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 21:15:34 ID:PjvDvps30
キモコワ系キタw

380 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 21:16:39 ID:PjvDvps30
ご、誤爆www

バ、バッハのことだけ話してくださいっ!><


381 :福の神(・ω・)/:2008/07/09(水) 21:58:42 ID:logykiUtO
↑俺様がバイブを使う事まで知っているとは…
俺様と踊った女を知っていそうだなクソヤロウ

382 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/09(水) 22:36:40 ID:PjvDvps30
なぜかBGMが高中正義w

383 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 22:51:47 ID:v94wlSPpO
白石って、背が高いなぁ。

384 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/10(木) 22:53:36 ID:daUQDTvM0
金太ウザイ!
山川デブそっくりwww


385 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 22:54:54 ID:nJCQKa1WO
堂前エンストしやがった!でもいい乗り方してんな!

386 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 22:55:45 ID:KHJp9ydIO
スピード出しすぎて堂前怒られたw

387 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/10(木) 22:56:19 ID:daUQDTvM0
堂前も競争車乗るの初めてなんだな

今日の企画は最高だ


388 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/10(木) 22:58:49 ID:daUQDTvM0
なんとか恵匠(ケイタ)っていう30期候補生、いいな

あいつは伸びそうだ


389 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 22:32:46 ID:IQbmm3NGO
まいちゃんの二の腕ハアハア

390 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 03:14:52 ID:7gG+hDWF0
8月で日刊オートがなくなるらしい
榊は予想やでもやるのかな

391 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 15:01:29 ID:2mo0gkqN0
あかり婆
36才って飯島愛婆と同い年w

392 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 20:29:17 ID:q0M3XhamO
白石うん子

393 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 20:30:09 ID:q0M3XhamO
白石うんこ淑子

394 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 22:32:35 ID:P0mfDcS0O
金太チネ

395 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 12:27:15 ID:UpW9DMLPO
先日の特集での淑子は意外によかった。

396 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/14(月) 12:28:17 ID:kRSVl/2+0
うむ、とても素直そうであった

397 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 22:57:23 ID:ZmMSKrqM0
理江さまの髪型がどんどんおかしくなっていく・・・

398 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 22:26:36 ID:kSoFPxClO
今年度で全競技撤退で番組が終わるって本当?



399 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 22:34:56 ID:/gKr8SWNO
相変わらずひでぇリポーターだな。白石は。

400 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 23:01:02 ID:/sd0n96f0
レッズ本スレより

414 :U-名無しさん:2008/07/18(金) 22:31:29 ID:U3RDQRQgO
ウリだけの白石淑子

416 :U-名無しさん:2008/07/18(金) 22:31:33 ID:PhHV3t3I0
ウリだけの白石淑子

418 :U-名無しさん:2008/07/18(金) 22:32:07 ID:UWMN/7zA0
ウリだけの白石淑子

401 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 23:01:38 ID:/yxwOf+VO
まいまいかわええ〜
楽しそうなのが伝わってきてこっちもうれしくなる

402 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 22:31:08 ID:jXkb8sylO
金太消えろ!

403 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 22:37:20 ID:eNzUSaiMO
白石淑子が噛まずに済んだ日ってあるのかな?いつも噛み噛みだけど。

404 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/20(日) 22:37:56 ID:yYdmCOi80
あまりの金太のウザさで前後不覚になり伊勢崎スレに誤爆

405 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 22:40:58 ID:jXkb8sylO
5車にゃりw

406 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/20(日) 22:45:44 ID:yYdmCOi80
まじでウゼーーーー!!!!!!
気が狂いそうだ!!!!!!!!

あ、マイタンかわゆす(はーと)

407 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 23:00:32 ID:jXkb8sylO
まいちゃんカワイイな
二の腕ペロペロしたい

408 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 23:01:30 ID:VU//DeVo0
まいちゃんは、なんであんなにカワイイんだ?
今日の服も超ーーーGOOD!!!!
こりゃー抜くしかねーな!

409 :福の神(・ω・)/:2008/07/20(日) 23:11:32 ID:9aY8igEXO
矢部美穂を川口のイメージキャラにしろ!


410 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 02:00:49 ID:Qm+wuZ++O
白石うん子

411 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 16:21:56 ID:h00i4yYO0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

412 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 22:33:32 ID:4+MMx2SOO
高井さんおっぱいでけぇ
あかりはひんにゅーだなw

413 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 22:37:07 ID:11nRr0mVO
あかりのまんこ
舐めたい

414 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:07:43 ID:A0Pn0Q6u0
まいたんはあはあ・・・
イベントで会ったときの笑顔が忘れられん


415 :福の神(・ω・)/:2008/07/22(火) 17:09:51 ID:smojCDy2O
下品な奴等ばっかだぜ!
今日は牛澤さん特集だぜオイ

416 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:37:31 ID:qdAjf2Uf0
白石ってペチャパイ?

417 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:26:18 ID:wjjfhN03O
Aカップ

418 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:57:32 ID:8p3WE7ZYO
まだはじまらないの?

419 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 01:37:15 ID:DtZCGs1mO
大宮競輪に竹林がでてこないな

420 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 22:45:26 ID:Q9vomxonO
まいまいかわぇぇ

421 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 00:54:41 ID:HUvh39YeO
まいまいの真っ白な二の腕ペロペロしたい

422 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 16:47:52 ID:fJzb3tVT0
>>419
竹林記者は担当降りてしまったんですかね?

あの人のレース展望はなんか含蓄に富んでて、そのレースを買う予定が
なくても思わずチャンネルを合わせて聞き入ってしまうくらい
好きだったんだが・・
(あと武田あかりとのテンションの温度差も面白かったw)

もうバッハには出ないのかな?

423 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 21:22:48 ID:8SEXPflTO
>>422
昨日西武園の解説してたぞ。

424 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 22:32:52 ID:8Echld1D0
石丸を好きとは意表つかれた

425 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 22:42:42 ID:wJJom0X10
あれ?
竹林が西武園の予想を

426 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 22:47:49 ID:fzXS5tU60
◎社内配置換え
○S級戦は竹林とテレ玉御指名
▲S級戦は竹林と青競が判断

427 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 22:57:57 ID:k31emB68O
竹林はいいな、やっぱり

428 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 20:30:45 ID:FhpGAbpDO
竹林とあかりのコンビがバッハ市場最強だと


429 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 22:37:47 ID:qiSD95sWO
あかりノーパン

430 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/27(日) 22:42:18 ID:rOuX40Uj0
マイタンの浴衣、ヤバイです

431 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 22:42:43 ID:qiSD95sWO
まいまいもノーパン
めためたカワイイな

432 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 22:51:32 ID:DrhUaCSm0
まいまいかわえええええ

433 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/27(日) 22:56:47 ID:rOuX40Uj0
金太ウザイ
ウザイ金太

434 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 02:30:45 ID:zboFgrs90
あかりノーパン36才がんばってます

435 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 04:30:30 ID:ScQai+euO
白石ウン子

436 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/30(水) 23:22:06 ID:vfUzhUtg0
見忘れたちっくしょう

437 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/03(日) 22:31:20 ID:NUEiJCEJ0
金太うざい
うざい金太

438 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 22:37:00 ID:NLVtziJEO
金太消えろ!

439 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 22:56:54 ID:rsyRVwi0O
あかりって36もいってんの?
ぜんぜんおk

440 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 23:28:17 ID:93cj2svF0
>>439
あかり姉さん、おつかれさまですっ!!

441 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 22:41:23 ID:0zqvKbDb0
今日の特集よいね

442 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 22:42:36 ID:K6MJ419hO
白石車券の買い方はうまいなw

443 :磯吉:2008/08/04(月) 22:44:58 ID:Ou4ypqQE0
白石ちゃんうめーな

444 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 00:11:35 ID:VJwuzuZM0
11 月 戸田競艇・前検 Drカジー上半期五七五
25 月 Drカジー月夜を心地よく。 川口オートGIキューポラ杯(7/15〜17)を振り返る


8月はカズィー2連発に期待

445 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/05(火) 01:09:02 ID:na7r+e090
ちっくしょう見忘れた!

446 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 19:55:48 ID:cAFzM0bZO
白石のいないバッハプラザは落ち着いて見れる

447 :福の神(・ω・)/:2008/08/09(土) 22:32:22 ID:lsQNdntdO
あかりかわええ(・ω・)/
赤いうちわハアハア

448 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 22:55:08 ID:jt8U4mux0
あかり うるさいよ あかり

449 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 22:37:48 ID:pqwhUoFlO
牛豚氏ね

450 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 22:53:10 ID:Toml95X+0
今日は珍しく真面目な問題で議論してるな
こういう話はスポンサーの問題でタブーかと思ったが

451 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 22:57:43 ID:gN2frOz30
有意義だよね
浦和がここにいないのはもったいないことしたよな

452 :福の神(・ω・)/:2008/08/10(日) 23:15:38 ID:OZikB+FaO
今日の白石淑子さんは可愛かったな!
たたら祭で淑子ともう1人居たのが甲斐由里という奴だったみたいだな!
まぁ淑子以外は興味ナッシングだがな!

453 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 22:52:49 ID:H/CJ6h1C0
しまった、今日カズィーだったのか
弱すぎるオグシオなんか見てる場合じゃなかった

454 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 01:54:15 ID:563SM0ElO
まいまいかわえぇぇ

455 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 02:14:39 ID:qqUmILpRO
↑俺の彼女じゃボケ!

456 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 14:16:08 ID:YgCINQMBO
まだいたのか、白石マン子

457 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 22:45:40 ID:OZ6BzQxOO
まいちゃんカワユスな〜

458 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 02:27:01 ID:NxYYF9XhO
まだ生きてたのか、白石ウン子

459 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/15(金) 03:30:45 ID:8O/+HPFVO
よしこ!
たたら祭で生よしこ見たらあんまりにも美人で驚いちまったよ!
もう1人の女の人と比べちゃいけないとは思うけど淑子は美人だった!


460 :福の神(・ω・)/:2008/08/15(金) 08:43:17 ID:xkz65m61O
↑甲斐さんのがムチムチで巨乳でかわいいんじゃボケ

461 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 20:15:07 ID:BeO20WCd0
>>460
甲斐さんが巨乳?別府と間違えてるんじゃないの?

462 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 08:55:08 ID:sXBMx6R/0
かいゆりって喘ぎ声すごそう。
白石は口噛んで必死にこらえそう。

ゆりは痩せててゴツゴツしてそうだから、白石とやりたいぉ!

463 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 10:53:21 ID:b0818PvfO
甲斐さん細いけど胸あるよ。羨ましいプロポーションだ。

464 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 22:39:27 ID:rq6zBXP20
プライベートで花月園まで行ってた竹林さんカコ(・∀・)イイ!

465 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/16(土) 22:45:08 ID:caqzfu2d0
マイタンカワユス

466 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 00:02:44 ID:mfae+Au+O
俺のまいちゃんだよ

467 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 06:21:09 ID:LFvFIBpcO
甲斐ちゃん
胸はないだろう

468 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 09:07:22 ID:mfae+Au+O
Dカップだよ

469 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 22:34:11 ID:IUZbo7EB0
百歩譲って金太は許す
キャバ嬢のファッションチェックに何の意味があるのかと

470 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 07:12:19 ID:y67LcuLo0
日刊オートの榊さんが記者引退@かいゆりブログ
BACH開始時から17年、長い間お疲れ様でした。
日刊オート廃刊の噂は本当だったんだね・・・。

471 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 08:26:18 ID:x1NkE7eiO
金太イラネ

472 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 20:14:25 ID:KVakFzep0
>>470
これだね

http://nikkankeiba.cplaza.ne.jp/nikkanauto/dlmenu.html

他3紙と比べて明らかに売れてなかったからしょうがない

473 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 22:32:11 ID:x1NkE7eiO
高井さんハアハア

474 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/18(月) 22:40:22 ID:tvZd/qyL0
西武園競輪って相当ヤバイんじゃ?
客、全然いないよww

475 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 23:00:03 ID:Nu4c3ye80
西武園のスタンドは野球場みたく上から下に降りて行く構造
階段登り降りめんどいから普通の客は上の方(カメラに写らない)にいる

476 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/18(月) 23:01:12 ID:tvZd/qyL0
ほう、なるほど

477 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 23:24:13 ID:jZSgNVOy0
大宮の方がはるかにヤバいと思う

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)