5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全1点で高確率的中!オートレース予想

1 :M式オートレース研究所:2008/05/20(火) 23:05:07 ID:AjoHLKh20
完全1点でオートレースの2連単配信!
的中後の成功報酬制度を採用しています。
的中時のみ、成功報酬として¥3000を、お支払いいただきます。
定員になり次第募集を締め切らせていただきますので、お急ぎください!
予想をご希望の方は、タイトルを「予想希望」とし、本文に、氏名(ハンドルネーム可)と
メールアドレスを書いて、上記メールアドレス迄、送信してください。

2 :予想不要:2008/05/20(火) 23:17:21 ID:ZPLgwq5q0
予想屋のご祝儀強要よりひでーな。

3 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 01:59:28 ID:AUl5vQNAO
その前に予想書いてみなよ。外れなしで五回的中したら考えてやらあ

4 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/21(水) 03:05:46 ID:y0KWWRq0O
や、やべぇよ…
当たって当たって困る…
最初は半信半疑だったのですが藁にもすがる思いで登録をしました。
はじめて買った車券が超万車券!
もうホントびっくりして震えましたよ。
とりあえずM式さんに教えていただいた車券を買ったんです。
友人も一緒についてきてて『当たるぞ。当たるぞ』って言ってたんですが買ってから倍率を見て『ああ、これじゃ当たる訳ないな』って思いました。
そして、バイクが走り出して1コーナーを曲がったところで本命がまさかの落車!
番狂わせで私の買った車券が超万車券に!
以来、ずっと車券は当たりっぱなし。
M式さんにはお世話になりっぱなしです。
私の人生を救ってくれたM式さん。
本当に感謝しています。
【川口市/日比野幸一さん(仮名)28歳】

5 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 03:29:27 ID:6/94o/6d0
>>4
早く氏ねカス

6 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 06:32:17 ID:xy1rDOu7O
>>4
GJ!

7 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 06:41:02 ID:dNDK5g7hO
福の神っていつ寝てるの?

8 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 06:49:08 ID:zg31+7EoO
↑シャブでもやってんじゃねぇ〜のか?
それか森唯のブログ更新が気になって眠れないのか(Θ_Θ)まっ両方だな

9 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 07:02:48 ID:dNDK5g7hO
ひいきは浅木みほじゃなかったのかよ!男はすぐ乗り換えるから
女アイドルは続かない件。

10 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 09:05:30 ID:AUl5vQNAO
俺、俺、びっくりしました。こんなに凄い結果が待っていたなんて!w(°0°)w口では言えません。体験者のみが知るだけです。もう考えただけで鳥肌が立ちます。これ以上言えません。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 10:17:57 ID:Poit21MV0
>>4
それだけ当たるなら
>>1がなんでビジネスにするんだよ!

12 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 10:24:03 ID:pK1pSLl2O
>>4
それ雑誌の裏丸写しだろ?

しかも精霊なんたらって怪しい商品の

本命が落車って予想というより精霊パワーじゃねーんか!

13 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 12:20:48 ID:YzwfwMRuO
全通り

14 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/22(木) 13:50:25 ID:KWsCsNM8O
わたくし福の神も愛用しております。


15 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 15:13:32 ID:6vLML4QZ0
さくらがちららこちらに出現!!

16 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 17:55:42 ID:Q2LC+6RuO
さくらも意外とでしゃばりなんだなーwww

17 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 18:29:52 ID:arAyr9anO
>>11 ハズレても損せず当たった時だけ
金が入ってくるからね。質の悪いコーチ屋!

18 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 18:43:11 ID:0tfwrzRl0
>>10

それ以上言わなくていいよ

19 :イチモツクソ:2008/05/22(木) 19:09:22 ID:Xu66pbj1O
選手間の八百ですら出目まで操作できねーから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)