5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陽】山咲さくら【飯塚】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 18:14:13 ID:mbcolR5w0
もはやベテラン!?
さくらさんについて語る。

2 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 19:38:45 ID:KLpl6VSKO
浜松では仕事しないの?

3 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 20:33:48 ID:pqvDUGKJ0
山陽→浜松だな

4 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 18:08:09 ID:V6abGCj7O
この人いい仕事するよね

本名なのかな?
四月生まれ?
何処に住んでんの?

プロフィール教えて

5 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 18:14:05 ID:C7CUwP+G0
さくらちゃんは同性から見ても好感が持てます。
インタビューなんかも上手いし、MCも落ちついてる。

6 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 19:39:43 ID:gY2TJAIO0
ついにこの人のスレが・・・出来た・・・立ててくれた人ありがとう。
オート歴まだ一年だけど、この人大好き。
まじめに仕事されてるのがすごく伝わってきます。

7 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 10:23:55 ID:/q0fqCKV0
男顔だけどカワイイ

8 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 13:24:24 ID:Z7FhR/5/O
声もすごく心地よい

9 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 18:00:31 ID:Z7FhR/5/O
立ち上げから五日以内に20レス以上ないと落ちてしまうらしい
(競艇板の情報)

10 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 20:21:21 ID:/q0fqCKV0
じゃ自分もカキコするよ。さくらたん最高!

11 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 20:27:10 ID:/q0fqCKV0
嫌味の無いところがイイ!

12 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 08:36:52 ID:KyJmTlX70
12月19日、兵庫県生まれだそうです。

13 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 08:57:04 ID:qXJBCh8T0
確かに綺麗だが、貧乳

14 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 12:16:31 ID:y/7+FQ9JO
スレタイの【飯塚】て何

15 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 13:15:33 ID:KyJmTlX70
飯塚でたまにピットレポートを担当してるからだと思う。

16 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 23:40:43 ID:KImzjT4I0
愛嬌ないよね。興味もてない。

17 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 12:29:54 ID:Wc7VxlOy0
さくらたんは素敵な女性だお

18 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 13:56:58 ID:AlSEN6aGO
でもスキがなくて突っ込み所がないからスレが伸びない…
垰口、安原コンビに比べると少し暗いかな。

19 :(笑):2008/06/06(金) 22:19:48 ID:sIVbi86P0
TVではいいが実際は根性ワルのような希ガス

20 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 22:27:59 ID:qKejSRM80
山咲あかりのスレかと思ったお

21 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/06(金) 22:29:39 ID:KEd9V1xs0
山咲トオルのスレです

22 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 00:48:16 ID:OJRqGJTaO
西森オカズヤの「お手つき」なんでしょ?この人。

23 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 14:34:04 ID:xVvTFcpsO
>>22
違います。

峠口さんの為のキャッチライト!
今は、私も重宝しています。
でも今度から私の時だけ、ほんの少し出力落として下さい。
今からの季節暑すぎます。宜しくお願いします。



24 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 14:05:28 ID:hzUn8h1HO
TV映りはいいけど、髪型がなぁ…
特に前髪!直線になりすぎだろ…かわいいのに残念だwww

25 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 17:04:55 ID:d20BGCxE0
アップになると少し小じわが・・・もうそんなお年なのか・・・
化粧が薄いのは好印象だけど

26 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 11:03:10 ID:rzByl+hhO
本日、なぜか熊本競輪場に出張されてお仕事してます。
この人競輪もやってるの?

27 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 08:11:48 ID:cyOMzXhW0
山咲さくら
アダルト女優のような名前ですね
髪型も服装も芸名もセンスなしですか

28 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 09:52:14 ID:dMTekfOs0
AVでいうとウンコ食うレベルだな

29 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 11:34:04 ID:ynXokCFT0
>>27
検索すると同じ名前で出てる人が5,6年前にいたみたいだね

30 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 19:05:26 ID:03g+Y12oO
処女っぽいな…

31 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 19:57:38 ID:2gXTWMNF0
ある選手に聞いたが、すごく感じが良いらしい。

32 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 20:02:13 ID:kq+/rl140
ある選手に聞いたが、凄く表裏が激しいらしい。

33 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 20:47:44 ID:yUB5sq7D0
ある選手に聞いたが、凄く○○が激しいらしい。


34 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 23:39:10 ID:PjrEfJ3jO
クチュクチュはされてないな、うん

35 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 01:51:48 ID:M27D8pAbO
桜の足を舐めたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)