5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんたが】池田政和 【大将】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 23:32:11 ID:MST6yfk1O
そろそろ復活の兆しが見えてきました。

2 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 23:36:11 ID:gQImjo7zO
華麗に2ゲット

3 ::2008/06/03(火) 00:20:46 ID:drNw7JXiO
好評につき3ゲッツ。

4 ::2008/06/03(火) 00:24:01 ID:kdCAfMK9O
し(4)ずむ夕日に叫ぶ俺

5 ::2008/06/03(火) 03:50:39 ID:JRnTFWt3O
5GET

6 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 04:31:57 ID:rKkae15GO
6ゲット

7 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 04:50:54 ID:5heF/bcvO
ラッキー7ゲト勃起

8 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 05:12:00 ID:/YcqNNfKO
さりげなく8ゲト

9 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 05:26:29 ID:drNw7JXiO
9(苦笑)gettto

10 :燃える:2008/06/03(火) 05:33:18 ID:drNw7JXiO
10闘魂 ゲッツ(σ・∀・)σ

11 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 05:59:45 ID:vdQ1LChBO
11PM

12 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 06:03:53 ID:szjPkDtDO
12ゲロ

13 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/03(火) 07:28:06 ID:kdCAfMK9O
ゴルゴ13ゲト戦記

14 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 12:04:06 ID:hwdla9dn0
池田スレもこれで3つめじゃないか?

15 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 12:06:31 ID:8+BruvNbO
ジュゴン

16 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 19:00:31 ID:1YKjNJjQO
ナイスィ池田政和y

17 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 19:40:10 ID:pUV30KRbO
池田の握手会いつ?誰かわかる?

18 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 23:55:41 ID:pp2P4Pb10
>>17
明日の7レース発売中

19 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 00:02:36 ID:h0XKGoF8O
情報ライブの池田のコメント
『今回は抽出検査があるからリングを換える』
この意味は何ですか?

20 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 00:32:37 ID:1SAgnhcTO
南浦和改札手前のとこに船橋オートの宣伝ポスター貼ってあった!
池田だったがなんかカッコ良かった(^o^)

21 :Maji:2008/06/04(水) 03:08:39 ID:8G0kVw/+O
俺が一番だ

22 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 16:40:38 ID:pn/4y9RI0
強すぎ!

23 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 16:44:46 ID:X6YXcoee0
この頃ようやく復調してきた。
しかし、全盛時と比べるとちょっと独走力は落ちてる。
その分巧くはなってるけど。
貢と一緒。


24 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 16:47:13 ID:pn/4y9RI0
青がよく似合う選手

25 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 16:49:08 ID:ItmljQ6KO
赤は飯塚

26 :松平健:2008/06/06(金) 07:27:25 ID:h1lrRt+l0
黄色は山田

27 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 08:51:11 ID:ASve29whO
黒潮の放送で若い時みたくガツガツ行く気にならない気持ちの原因もあるって話してたね

片平もデビュー間もない森且に話し掛けてきた時に同じ事言ったんだよな

ずっと勝ち続けてくと、気持ちが持たないんだよって

28 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 09:19:01 ID:uOrOfID/0
黒は新井淳

29 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 10:37:49 ID:TiJxY2l+O
黒は早船か内山

30 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 12:59:45 ID:xliBrDddO
赤は濱野か久門。
池田はオレンジも似合うよな。

31 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 21:03:34 ID:3omHKXnA0
握手会結構人が多かった

32 :最強ウォリアーズ:2008/06/09(月) 13:44:14 ID:FcJJ9wfOO
大将!まだまだSG取れるよ。取っちゃえよ

33 :最強ウォリアーズ:2008/06/11(水) 19:38:48 ID:SLhGZSOD0
オートGPのSG全冠制覇対決池田VS貢を早く見たい

34 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 03:43:58 ID:a907WE85O
池田は強いんだぞ!船橋より川口ファンが多いんだぞ

35 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 06:57:44 ID:w6yMqo8MO
>>34確かにwww
どこぞの川口狂いも川口が残れない&可能性の薄い面子の時は池田は鳩ヶ谷だからとか吠えてんな!
さて、誰でしょうか?
心当たりのある方は説明お願いします

36 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 20:21:05 ID:/MYY4VDl0
どこぞのキリ番ゾロ番ゲッター

37 :完全無敵有吉辰也:2008/06/17(火) 06:58:04 ID:NBDq2jB9O
池田!雲隠れしてんじゃねーよ

38 :鳩ヶ谷の星池田政和:2008/06/17(火) 07:13:00 ID:qi9xVWGLO
↑吠えるな雑魚!
俺様はずっと安定した成績を収めてんだボケ
現役最強は俺様だコラ

39 :完全無敵永井大介:2008/06/17(火) 07:16:14 ID:IW4Temk70
雑魚二匹が吠えんなプッ

40 :完全無敵有吉辰也:2008/06/17(火) 07:35:01 ID:NBDq2jB9O
池田先生のありがたいお言葉は。雨降って俺の気持ち固まる

41 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 07:36:20 ID:Nln5P+CoO
ギャハハハ

42 :矢内昌木:2008/06/17(火) 07:38:40 ID:fIaDgxre0
池田・ムシが好かん!!


43 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 07:43:23 ID:Nln5P+CoO
オモロイ

44 :鳩ヶ谷の星池田政和(・ω・)/:2008/06/17(火) 07:55:56 ID:qi9xVWGLO
肝心な時に期待を裏切る有吉、どんな時もファンの心を熱くする俺様、池田政和だコラ

45 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 07:56:43 ID:Nln5P+CoO
よかったなー w

46 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 20:37:41 ID:bj3oiNqE0
優勝おめ!

47 :池田政和(・ω・)/:2008/06/18(水) 21:56:12 ID:MZILrlNdO
↑てんきゅ〜

48 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 17:48:45 ID:gTVONQUvO
ヘボ!

49 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 18:56:43 ID:Tt7jpPY4O
落ちたな〜池田も。

50 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 19:57:15 ID:tncsNDmf0
>>44
池田選手は鳩ヶ谷出身なんですか?
ちなみに中学・高校はどこに通ってましたか?

51 :福の神(・ω・)/:2008/06/19(木) 20:01:13 ID:GIl0KclvO
↑船ホテルの裏。

52 :福の神(・ω・)/:2008/06/19(木) 20:04:05 ID:GIl0KclvO
親愛なる鳩ヶ谷市民の皆さん。
八番の鳥ラーメン食べたいんだが出前は何時まででいくらから出前可なんだっけ?

53 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 20:45:14 ID:/lYEbsciO
今日やらない意味はないから
やれなかったのね
所詮は池田か

54 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 20:55:51 ID:5a05GQXUO
>>49
オート初めてどれくらい?プッ
昔から時期的に弱い時期だろ。

55 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 22:26:43 ID:Tt7jpPY4O
落ちぶれたな〜池田は。

56 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 23:57:42 ID:tncsNDmf0
>>51
ありがとうございます。


57 :福の神(・ω・)/:2008/06/20(金) 00:28:30 ID:+RF0vu0yO
↑そのヒントで分かるとはおぬし川口市民だな?

58 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 18:46:19 ID:S/AX2DR9O
(T_T)

59 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 06:44:53 ID:/lH3cTEB0
池田政、浜松で優出ならず

60 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 13:41:31 ID:i6mP+yi6O
>>57
青陵か?

61 :福の神(・ω・)/:2008/06/22(日) 13:48:38 ID:D69uGRPfO
↑ピンポンだ。
卒業してないけどな。

62 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 16:42:19 ID:LGtzIQvy0
雨走路をもっと練習すれば走れるようになる
初めから「雨は・・・」と思っているから駄目なんだよ
その方が車券的に買い良いがね

63 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 16:46:29 ID:5uIspmfI0
今日はグラグラしながら頑張ってたほうじゃないか。
途中で諦めるかと思ったけど。

64 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 17:10:00 ID:YddbnV9X0
去年のプレミアムナイター決勝でフライングしたのになぜ今年のプレミアムに出られるの?
開催場所が違うから?でもSGは開催場所が毎年違うけど決勝でフライングしたら出られないよな。

65 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/25(水) 17:35:27 ID:KZZz5C0K0
SGの優勝戦だけだろ?

豪華メンバーだけど、これGTだしw

66 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 21:54:55 ID:mhbeAlyC0
明日からプレミアム。池田

67 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:12:23 ID:+yCPJojNO
スーパースターは出れるから無理しなくていいよ

68 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 12:02:25 ID:uyBkS1tW0
/cheer

69 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 12:08:37 ID:wzGqAM7WO
69ならば今日確実に69する。

70 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 18:38:13 ID:I0jcGrea0
飯塚は鬼門だな

71 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 07:24:31 ID:ckshmhES0
次はいつ?池田政

72 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 08:39:42 ID:wIw5O0DKO
19日〜の川口キューポラ杯

73 :福の神(・ω・)/:2008/07/06(日) 09:30:38 ID:OfMYKxAqO
じゃあ7月の20日は川口集合で12レース終わったら花の13レースオフでもすっか!
幹事と会計は俺様がやってやんよ。
そうだなぁ、参加したい奴は勝手に来てくれればおk?で集合場所はグッズ売場の脇か第7のんちゃんの脇のどちらかで決めよう。
参加費は男が7、女が3の割合な。
自己申告%

74 :福の神(・ω・)/:2008/07/06(日) 09:34:27 ID:OfMYKxAqO
参加費は男が7、女が3の割合な。
自己申告にすると性別を偽る奴が現れるから俺様が味見してからにしてもらおうか!
コース的にはグランドボウル→一徳→歌広場→マリオンでおk?


75 :西洋雪割草:2008/07/06(日) 10:08:30 ID:Jx9b1rJIO
↑一人でやってな

76 :Mr,有吉:2008/07/06(日) 19:07:28 ID:p1CaJYEmO
池田>情勝浦田

77 :天下の片平:2008/07/10(木) 09:32:51 ID:Me8EUeQP0
キューポラ杯頑張れよ

78 :Maji:2008/07/12(土) 00:38:56 ID:Y+oWPDQ2O
福の神さん!締め切っちゃいましたか?

79 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 07:19:05 ID:lZ/xRCpO0
次はキューポラ

80 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 16:19:51 ID:Xh+1CdCe0
池田殿
調子は如何ですか。
さて、川口Q杯ですが、
いい図化の在り良しと粗汚にだけは、
優勝させないで戴けますか。
察するところ
貴殿しかおりませぬ。



81 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 17:45:35 ID:nF+R4rG20
返信
ご無沙汰致しております。
日頃は不甲斐ない成績にも関らず、
熱心に私の車券を買い続けていただき、
心よりお礼を申し上げます。
さて、貴殿の要望の件ですが、はっきり言って
自信はありません。でも頑張ってみます。
追伸:雨さえ降らなければという前提です。

82 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 19:11:08 ID:Xh+1CdCe0
拝啓
このような私に御返信頂き、まことに有難うございます。
しつこいようですが、
いい図化の在り良しと粗汚にだけは、
優勝させないで戴けますか。 嫌いなんです。

浜松の信夫、木村では「気配なし」と存じます。
もうひとりの船橋、永井は伊勢崎・ドリームで3.374(6周)を
たたき出してるにも拘らず、優出を逃し、
さらに特選でも勝てない有様です。
頼れるのは、あなた様しか居りませぬ。
どうか晴れとか雨とか、おっしゃらずに
優勝してやって下さい。

83 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 19:37:49 ID:NQcKvU7aO
さすがに終わった選手は影が薄いね

84 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 18:31:27 ID:SAzD+Jtg0
川口開催GTでも
川口勢は勝てまい。いいのがいない。
山田くらいか、勢いあるのは。
やっぱ、池田か永井しかいない。

85 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 18:37:57 ID:6pgBBwj3O
神様、どうか年末には強い貢と強い池田の高速バトルが見れますようにm(__)m
その時の勝者は貢で。でも池田に負けても、それはそれで納得。


86 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 19:30:03 ID:8punGWGvO
船橋も山陽同様落ちたもんだな。なんだかんだいっても永井、池田の終りきってる選手を応援するしかまるで期待できるヤツいねーもんな、カワイソス。

87 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 19:35:50 ID:bJr8Ov3X0
あなた年食ってますね?

88 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 19:52:17 ID:L3VqgifD0
いじめられっこパン戦王者パンジャB
キューポラでれず!!!
昨年優勝してたらでれたかも(笑)
大介の独走とらえるなんて100年たっても無理だよ〜
パン戦で頑張れよ〜(笑)

89 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 20:00:14 ID:nWluvF5ZO
>>88 まがたまじゃなかったっけ?

90 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 20:27:41 ID:8punGWGvO
独走独走てドリームか予選でしかできねーくせに
言い過ぎだろw

91 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 07:21:16 ID:3ob7ttve0
明日からキューポラ

92 :福の神(・ω・)/:2008/07/18(金) 08:24:42 ID:FTFUA3YZO
明日、明後日は矢部美穂

93 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 11:50:43 ID:kYDfsi5p0
いけだー
おまいは船橋のキングか?
まさか、片平や永井のほうが上ではあるまい。
一発 強さを見せてみーや。
川口 GT 優勝してみろや!

94 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 15:34:36 ID:iU3mHaLK0
夏は期待しないで下さい by Ikeda

95 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 16:37:28 ID:+6LrXQKn0
曲ったまんま杯 

96 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 07:35:21 ID:X1lwxft20
今日からキューポラ杯、池田政和

97 :福の神(・ω・)/:2008/07/19(土) 08:11:36 ID:M1sZue2EO
あんたが大将
あんたが大将
あんたが大将
あんたが大将
あんたが大将
この世は全てチャンスなんだ
うまく生きたが得なんだと
得意話がまだ続く
色々こつもあるでしょうが
手柄話が多すぎる
風に吹かれて生きてたくせに
いつねまにやら悟りきり
世界はあんたの為にある
あんたが大将
あんたが大将
あんたが大将
あんたが大将
あんたが大将

98 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 19:13:57 ID:rZpP6yoZ0
まあ
最後 参着になったしな
これからだ

99 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 20:24:37 ID:N4hgj4xtO
混戦を捌く力も無くなったんだな

100 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 20:41:07 ID:r5sUxU4nO


101 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 20:24:17 ID:I3ZyHepr0
スタートから1.2周回の勢いを見てると「今日はいくな」と
思わせるんだが、なんか外のほうでモタモタやってて
結果は6.7着が定位なんだな。

102 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 20:26:50 ID:jXkb8sylO
やる気無し

103 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 03:36:29 ID:YKhCq0jE0
しかし
2日目も
ぜんぜんダメだなー
上昇気配消えた
期待はずれ

104 :反転石:2008/07/21(月) 11:10:52 ID:WmF+tF9a0
熱走路はダメみたいですね。
海にでもいってこいプ


105 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 15:55:04 ID:yB/QWljeO
予定通り準決に乗りますが何か?

106 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 16:11:01 ID:0oFGS5qU0
どうでもいい

107 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 16:17:09 ID:sVT5boti0
永井、池田よう似取るわ
さすがやな

108 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 16:23:33 ID:VhyKsHllO
裸の大将

109 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 16:48:38 ID:Aau4wYD/O
プ

110 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:12:42 ID:+kwUuJs8O
銭にならん男やのぉ〜

111 :福田茂:2008/07/22(火) 19:57:12 ID:4VUmbTt0O
111ゲト戦記

112 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 21:25:38 ID:q97cHnza0
>>104

車券で勝負してから物言え糞カギ

113 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 23:45:45 ID:Ll10P5dXO
弱くなったな

114 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 11:50:40 ID:Pa84NDwC0

話題にもならず



115 :福の神(・ω・)/:2008/08/03(日) 12:23:08 ID:RY9xxV0uO
まぁ見ておけ!
お前みたいな奴は今開催池ちゃん買うなよボケ

116 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 15:40:06 ID:6TZ5bznB0
機力も乗り手もいいんだがタイヤに不安があるのが見え見えでカワイソ

117 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 16:38:52 ID:Ynfi3GPZ0
そういえば、以前SGだかの準決で、
池田は雨が降る前で、
浦田は雨が降った後のレースで優勝戦に乗るのを分けた時があったなぁ。
今回もそんな感じか?

118 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 19:06:56 ID:KvKaiwqd0
買ってなかったけど痺れた!!

119 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 19:15:27 ID:EmcOsfiWO
やればできるじゃんw
優出おめ。

120 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 19:31:00 ID:wbSfmPl7O
さすが勝負どこはちがうな

121 :福の神(・ω・)/:2008/08/05(火) 20:10:36 ID:hz+EtDMbO
鳩ヶ谷の誇り。

122 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 22:05:53 ID:tfipjGwY0
なんか ひさびさの 池田をみた感じ

おいしい配当やなー
なぜに、買えなかった

123 :福の神(・ω・)/:2008/08/05(火) 22:42:11 ID:hz+EtDMbO
俺様は鳩ヶ谷市民である前にオートの世界では川口ホームだ。
森君〜池ちゃんからしか買ってないぜ!
しかも、良に近い斑だと勝手に判断してだ!

124 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 22:53:18 ID:tfipjGwY0

それで・・・
2練炭 3練炭 取った人
いくら取ったか、おしえてよ

しかし、大衆の意識とは このような高配当を生む
あの池田が頭でだぞ
皆の衆、キモに命ぜよ。


125 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 07:25:18 ID:Hb3fwn6m0
肝に銘じるが正しい

126 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 13:14:24 ID:fYEdes6NO
池田も前立腺肥大症を克服したらしいな、まだ残尿感は残っているらしいが乗り方が以前のようになってきた。

127 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 14:17:28 ID:4TDNxV350
ポッポ山田は便秘気味で“残糞感”が残ってるらしくスタートの出が悪い

128 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 18:24:43 ID:EpesgUvuO
快便でプップSL

129 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 20:49:31 ID:DFcwGFwV0
                 O :∵o∞∞o∵:  O
              O .:∴o      o∴:  O
             O : ∴8 オメデd!∴  O
            O :∴o      o ∴ O
             .O ∵:∴∞∞∴:∵ O ,、*
              O :∵∴∵∴: O    -*
                O O O O      -*
                  *-         -*
                   *'" i  i  i "'*
               ,        *  *  *
             ∧_∧ '_    ∧∧
        (`(,, ::::..*´)')   (∀゚*)
         `l :::::.::... ;'     | ..:::|
  二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

130 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 20:51:22 ID:vyfOv8Qt0
優勝おめ

131 :福の神(・ω・)/:2008/08/06(水) 20:54:03 ID:yUut34JpO
鳩ヶ谷市民の俺様は嬉しいぞ!

132 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 20:56:38 ID:Wk49EHN70

105 名前:福の神(・ω・)/[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 12:22:04 ID:RY9xxV0uO
バカめ!
牛澤さんは4日目までには仕上げてくるに決まってんだろカス










牛豚見捨ててコビ売るカス発見ww

133 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:00:40 ID:o1OcXGt0O
池やんオメコ

134 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:01:22 ID:j7psFFrw0
有吉ごときの内だもんな
池田が負けるはずがない

135 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:10:57 ID:EpesgUvuO
貢ヲタの俺的にも池田に負けのなら納得。飯塚勢なら腹も立つがw


136 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:16:47 ID:/g4iKdD1O
IT対決痺れるね〜

137 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:32:06 ID:o1OcXGt0O
IT対決って?
対決になってないしw

138 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:36:37 ID:lMZqqr0GO
>>135
>>136
激しく同意。

池田に負けたのなら仕方ない。納得。
これに片平とかも加わってくれたら、もっと嬉しいわ…


139 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:40:53 ID:fmcbNh+J0
飯塚ホームの俺も池田が優勝なら仕方ない。
昨日の雨の激走が良かったからな。
番組屋にシードされてる貢の優勝じゃ
しらけるからなw

140 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:46:31 ID:zo0S5Dt+0
池田高橋で決まるとやっぱりなんかいいな
しっくりくる

池田おめ!これからも追い続けるぞ!今年はSG取れよ!

141 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 22:17:54 ID:o1OcXGt0O
勝因はスタートだな

142 :福の神(・ω・)/:2008/08/06(水) 22:23:05 ID:yUut34JpO
バカ野郎!
俺様は常に川口と鳩ヶ谷市民を応援し続けているのだボケ
岩田さんはお帰りの車が相模ナンバーで同じ神奈川出身という事で応援しているのだよ!
親愛なる鳩ヶ谷市民の諸君、れんが亭坂下店に集合せよ!

143 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 22:38:47 ID:n0X/aCGL0
>>137初心者消えろカス

144 :福の神(・ω・)/:2008/08/06(水) 22:44:40 ID:yUut34JpO
まぁ誇り高き鳩ヶ谷市民の皆さんは全員が池ちゃんからのブッコミですよウンウン


145 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 23:11:36 ID:o1OcXGt0O
>>143

アホやw

146 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 01:31:11 ID:0tBkWLPY0
>>143
かなり重症 群馬w

147 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 02:51:13 ID:X85GlEb7O
ぐんま(笑)
鳩ヶ谷市民に負けたぐんま(笑)
まぁ、逃げずに同じ土俵にあがれただけで勇気は認めてやろう!
誇り高き鳩ヶ谷市民の俺様は裏無し2点6-8-34だんだだん。

148 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 03:24:51 ID:m74su9NXO
今日は池田のおかげで良い酒が呑めました。貢と池田やっぱり最高だな。 飯塚のインチキ奴らには負けないで、SG でもI、T対決見せてくれ

149 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 04:20:51 ID:HucSGDGRO
↑ムリだプ

150 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 07:21:17 ID:urjEKgb90
インチキしたのって貢じゃなかったけw

151 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 08:22:55 ID:X85GlEb7O
まぁ今回は2日目から優勝を意識していた位だから相当な自信があったのだろう!
自信がある時の池ちゃんに勝てる奴なんか居ねーってナッ
目立った強さは要らない。
ここぞの時の強さがあればそれでいい。
計算と誇り高き鳩ヶ谷市民万歳!

152 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 08:29:24 ID:X85GlEb7O
とにかく13日からの川口凱旋を楽しみにしているぞ!
鳩ヶ谷代表池田政和vs常勝川口軍団

153 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 08:42:07 ID:/iyRf6eQO
ちゃんと走るか微妙だな

154 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 08:49:39 ID:X85GlEb7O
↑心配せずとも準地元の川口に来たら常にイケイケなのだよ!
誇りと所得高き鳩ヶ谷市民は優勝戦の森君vs池ちゃんを会社を休んででも見に行く。

155 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 09:10:43 ID:PGzFF5t90
福の神よ
勝手に妄想すんな、しかも あつくなってんじゃねー。

池田 万てすよ
準決で万券をだしながらの優勝 おめ
だれも 買ってねーから 万券=不人気

池田は 前歯を除けば いい男。

156 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 10:56:13 ID:sBD06NL20
池田もそろそろまとまった金が必要な時期だったんだろうな。

157 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 11:29:36 ID:O8Aq60BXO
>>156
そういうふうに金が必要だったろうみたいに書くと貢が常に金に困ってて同じ金に困った時には勝てませんよ。みたいになっちゃうだろ…

どうして言い訳よりも次は頑張ってと最初に出てこないかな?

だから卑屈な群馬と言われるんだよ…

気付いてくれよ!

158 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 14:13:05 ID:sBD06NL20
↑ 冗談の通じないツマラン奴だなww

159 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 14:27:03 ID:m74su9NXO
>>157
誰が卑屈な群馬なんていってんだー
お前だけだろ 群馬県民馬鹿にすんなや。



160 :真田信繁:2008/08/07(木) 15:18:40 ID:XlQHNbmB0
池田らしい勝ち方。あれでは貢もしょうがない。
サムアップおめ。

161 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 16:31:24 ID:sBD06NL20
明らかに池田の作戦勝ちだったな。
普段みたいに後ろからもたもたやって貢や有吉と
競り合ってたらタイヤとタイムをロスするだけだからな。
対する貢は策も立てず漫然とレースに臨んで敗北した。

162 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 17:04:37 ID:AyHZRcnFO
策ってなんだよ。誰だってスタート行きたいだろ。
ズル休み(笑)が行けなかっただけじゃん。

163 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 18:10:36 ID:e98nVOid0
>>161
池田大作戦wwwキンモー★

164 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 18:31:01 ID:I8804da30
次の川口は熱走路だし、池田どうかな?

165 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 19:06:07 ID:RqTjfrMSO
鳩ヶ谷の英雄池田くんマンセー
鳩ヶ谷の恥晒し無職福の神ナミダメ

166 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 19:11:59 ID:O8Aq60BXO
>>165
だから群馬県民が馬鹿にされるって事に気付け!

同じ群馬県民として恥ずかしいぞ!



167 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 19:19:10 ID:sBD06NL20
俺は船橋ホームだけど
誰も群馬県民を馬鹿になんかしてないよ。
何、一人で熱くなってんだかこの人は。

168 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 19:20:47 ID:SyEzoF9kO
みんなで群馬自慢をしようじゃないか!



169 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 19:51:11 ID:O8Aq60BXO
群馬のいい所

蒟蒻芋生産日本一

入場料が無料

だるまの生産日本一

食品の偽装する物が無いため偽装が無い

生まれてから死ぬまで移住しない率日本一

170 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 19:51:25 ID:Ck31w2hX0
群馬ってトーホグ?

171 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 19:56:18 ID:O8Aq60BXO
馬鹿にするな!

前橋より上は東北だけど前橋までは北関東だ!



172 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 20:15:48 ID:SyEzoF9kO
群馬はイケメン良い女が多い

群馬は全ての公営ギャンブルがそろっている!
群馬はセンスが良い!

仲間意識が強い!

流行に敏感!

173 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 20:34:12 ID:RqTjfrMSO
お山の大将みつぐくん

174 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 20:42:12 ID:SyEzoF9kO
麗しき郷土愛!

175 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 22:54:13 ID:X85GlEb7O
おいおい
ここは誇り高き鳩ヶ谷市民の代表池田政和について語り明かすスレだぞ!
ぐんま(笑)の事などスルーしろ!
どうしてぐんま(笑)の民は俺様に楯突くのだ!
ぐんま(笑)が大嫌いになりそうだ。
出始めに今月はこんにゃくを食べない事にして経済的制裁を加えてやるからな!

176 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 23:04:07 ID:RqTjfrMSO
鳩ヶ谷川口は民度が低すぎなんだな。鳩ヶ谷高校とか馬鹿しかいないんだな。またどかた予備軍なんだな。
そんななか池田は神なんだなコラ

177 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 13:56:15 ID:u4x/9W8oO
あげ

178 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 21:06:01 ID:/9JBLoS/0
おい だいた てめぇーが優勝したって嬉しくもねぇーぞ味噌っ歯
船橋嫌い BEST 5 岩田 片平 永井 だいた 飯塚 ○っ飛ばしたいのは
岩田&片平なのだ 醤油こと しょうゆこと

179 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 21:21:52 ID:/9JBLoS/0
てめえぇーら片っ端から祟ってやるぞ 岩田 片平 池田 永井

180 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 16:43:13 ID:ZtftzG/8O
八百長野郎氏ね

181 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 17:38:47 ID:+W4VGeqJO
一般開催とはいえ、初日とはいえ、夏とはいえ、あんまりだろ池ちゃん・・・


182 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 17:39:45 ID:9fgpXpHA0
いつものことです

183 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 17:47:31 ID:ztJrM0FvO
>>176

池田って川口青陵じゃなかった??

184 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 17:49:59 ID:tkl2/kOR0
こんなのに負けた貢ってorz

185 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 01:26:29 ID:lP5QLLBsO
タイヤ温存したな

186 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 08:49:41 ID:sXBMx6R/0
コイツ賞金高くねーとヤラないな!
このゴミメンバーで優出漏れとは・・・
優勝インタビューでは「一走一走頑張ります」みたいなこと言うけど、本気出すのはグレードだけだな!


187 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 09:33:52 ID:ajTP3RXY0
やる気が無いのか
やろうとしないのか
池田 万ティス
また、勝つときは万券か?!

188 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 10:04:13 ID:NT89A3I+O
記念=マンティス
平場=マンカス
雨=ダメスギクン

189 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 11:12:39 ID:eFEUPxCn0
遠征先に気を使ってるんだよ。人間的にも立派だ。
落ち目川口に希望をもたせようとしてるんだよ。

190 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 11:16:08 ID:lP5QLLBsO
選手に気をつかうんじゃなく客に気をつかえバカ!

191 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 17:45:48 ID:eFEUPxCn0
バカはおまえだよ、客は金使えばいいだけだ。

192 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 20:09:30 ID:CJ2EXXSmO
今日はありがとう!

193 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 02:27:37 ID:oEGp+g9nO
牛→池田
ありがと(笑)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)