5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆若井友和Z☆☆☆

1 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 01:51:00 ID:xdfENTTZ0
若井よ、がんばれ!!

前々々々々スレ
若井ファンクラブ語ろうスレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1026965631/
前々々々スレ
【川口S1】若井友和を語ろうスレU【ハゲ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1056033786/
前々々スレ
【川口S1】若井友和を語ろうスレV【一茶似】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1074987290/
前々スレ
【SG】若井友和を語ろうスレW【優勝記念】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1096185642/
前スレ
【学士レーサー】若井友和を語るスレX【逆ボタル】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1144844912/

2 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 01:55:00 ID:xdfENTTZ0
↑に
1コ前のスレ
[川口が誇る]若井友和[燃える闘魂]
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1180774968/l50
を入れるの忘れた・・・
すいません。

3 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 02:53:01 ID:PeLAmchEO
なんだか普通過ぎて残念なスレタイだね

でも>>1

4 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 02:56:28 ID:togs4bHjO
最低のスレタイだね

>>1氏ね

5 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 03:24:36 ID:a6am4v8HO
下降線一途の選手だからこのくらいで十分だ。
禿とか入ってないだけありがたいだろ

6 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 05:16:12 ID:PeLAmchEO
【禿】【闘魂】等が入ってないと若井スレかわからないじゃないか

パッと見【若井友和】って誰?て感じw
つーか、友和だったんだw

7 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 09:51:21 ID:xWjGVFytO
なんで若井のレスなんかやるの?

もういいんじゃない!

なにを期待してるのかわからん

8 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 11:49:57 ID:chb8lxWtO
ほんとだ、来期A級だしね

9 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 17:58:00 ID:abHpjwwf0
>>1
 乙。

 調子悪いからこのくらいのスレタイでいいんじゃないの?
 ☆=ピカ=禿 なんてイメージでいいじゃん。
 

10 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 19:34:00 ID:bqtG66P6O
若井、佐藤裕、濱野、早船、武藤、別府、竹谷あたりはA級だな。下手したら山田真も。しかしハイレベルなA級だな。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 20:03:40 ID:t9/hs/Ur0
おそらく、
スレたてた奴は自分もハゲだから・・・・w

12 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 23:50:21 ID:2AF2c6fp0
燃える闘魂・若をなめんな
川口では、12期の福田茂以降、唯一のSGホルダーだぞ



福の神師匠、あとは頼んます

13 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 01:18:22 ID:jjih0uEBO
禿
抜ける毛根


てかナメてねーよ
あんなクソカスバカ選手なんかナメる価値もねーしバカ井なんか眼中ねーしどうでもいいですよ

だいた(笑)
私だけでしょうか!?
若井がいようがいまいが別にどうでもいぃ
私だけでしょうか!?
こんなクソカスバカ選手のクソカススレなんかたてる方がおかしいし迷惑なだけだと思う(笑)

14 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 22:49:38 ID:Dpaf/mLR0
オートの盛り上げ役としては一番の貢献度かな

15 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 22:56:31 ID:XaHhj6Md0
アントキノ若井・・・

16 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 23:38:06 ID:3wvwe/a3O
>>14
もりあげ役ってなんだ?あんな事やってるから
ダメになってくんだよ!
客が減りだしてレースがおもしろくなくなってきたのも、若井が調子こいてきた時期と重なるんじゃないのかぁ?



17 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/09(月) 23:42:05 ID:XiphG9XoO
お前ら全員哀れだよ!
若様は25期にとって大事な存在なんだよタコ
まとめ役、盛り上げ役、気配りもしっかりと25期の活躍は若様無しじゃ語れねーんだよボケ

18 :イン捌きこそ美学:2008/06/09(月) 23:44:40 ID:tjirqQIM0
いまや阿部にも差される。イン捌きは、阿部ちゃんのほうがマシ。

19 :ゴジータ:2008/06/10(火) 09:32:21 ID:YXQged8n0
人間性は良いかもしれんがレースは別。
全く買う気が起きない選手の一人。

20 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 09:52:28 ID:ALvi1CqBO
エースは森や佐藤じゃ盛り上がりに欠ける。やっぱ若井じゃないと。

21 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 11:34:56 ID:IzVR6YJy0
若井のパフォーマンスを見に来る客もいるはず

22 :福の神(埼玉県):2008/06/10(火) 12:34:30 ID:nb1aOTQJO
↑お前らイイ事言うな。
分かってんじゃねーか!
若様はオート全体の盛り上げ役を買って出てるのだよ。
若様&岩崎は25期の宝!

23 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 12:36:26 ID:TSn2Yn2B0
福の神先生=ネ申

24 :福の神(埼玉県):2008/06/10(火) 12:39:23 ID:nb1aOTQJO
↑自演だと思われそうなほどのベタ誉めだな!


25 :イン捌きこそ美学:2008/06/10(火) 22:16:38 ID:cvKz8Dxk0
>>21
勝てなきゃそれも見れない。実力も身につけないと。
お笑い芸人ではないのですよ。
若いもまた糞タイヤに泣いてる一選手。哀れだ。


26 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 23:08:00 ID:AmnWu6h50
>>22-24今日も自演乙w
PCと携帯で毎回大変でつね〜

27 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 05:07:46 ID:dduFP6sIO
顔が悪く、しかもハゲだから笑いをとるしかないんだろ?

選手紹介の時のパフォーマンス見てる人たちは、一部のアホ除いてみんな失笑だよ。

28 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 12:46:45 ID:IfJm/z1Z0
若井と山田真・・・SG獲った後の劣化度が重なる
だけど、山田真は若井並のパフォーマンスは出来ない
失笑でも禿げの勝ち

29 :イン捌きこそ美学:2008/06/11(水) 18:23:46 ID:ICddzo6P0
川口遠征行ってもこいつだけは絶対に買わない。というか買う気がない。

30 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 00:04:03 ID:VhevIqr00
腕はいまいち、パフォーマンスはまぁ、いいけどな。

31 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 22:59:31 ID:AexMaS/4O
第2ウッシー若様

32 :イン捌きこそ最強:2008/06/18(水) 17:11:37 ID:bj3oiNqE0
やっぱイン捌きだよね

33 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 19:41:09 ID:TcY/5rX2O
プレミアムで復活。雨降りゃ優出もあるかもな。森と二人で意地見せろ

34 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 20:25:39 ID:bJ/n3/SxO
【禿げオメ!】
のコメントの嵐から何年経つの?

35 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 23:38:18 ID:PjrEfJ3jO
SGタイトルホルダー若様はすげえぞ
悔しかったらとってみな

36 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 12:45:05 ID:zelW+MOsO
問題外

37 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 16:38:59 ID:fvLhvCGf0
>>35
むなしくなるから
もうやめてくれ

38 :福の神(・ω・)/:2008/06/22(日) 19:00:04 ID:D69uGRPfO
俺はダイヤモンドカップの優勝記念のクオカを持っている。

39 :拭くの髪:2008/06/22(日) 23:19:35 ID:BQEHhXfSO
若様>>>>>>有吉>>>>>>>>>>>>>>永井ら25期

SGを獲ってないやつは引っ込んでろ
25期最初のSG覇者若様に意見できるのは百歩譲って有吉だけじゃコラ

40 :福の神(・ω・)/:2008/06/22(日) 23:25:01 ID:D69uGRPfO
25期で比較するって事自体が大間違いだ!
若様、岩崎、東小野、有吉などのムードメーカーを中心に格差など無いのだよ。

41 :拭くの髪:2008/06/22(日) 23:37:02 ID:BQEHhXfSO
若様こそ25期最強なんじゃボケ
その他はその他で一括りなんじゃコラ

さてはおまえ川口ファンのふりした飯塚厨だなキエロ

42 :ゴジータ:2008/06/23(月) 11:56:14 ID:oChjlJe00
毛根にエネルギー。

43 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 19:34:30 ID:L//jYDESO
この人髪多すぎるだろ
正直うらやましい、少しわけてくれ

44 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 19:47:32 ID:3T1g9CkmO
スピード社製の頭皮

45 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 14:25:07 ID:XUct+/4i0
>>40
本気で 森を書き忘れてるだろ
川口マンセーなのに

46 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 15:06:51 ID:QLUbjXt+O
岩崎っておとなしそうだけどムードメーカーなの?

47 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 17:04:37 ID:HLrii9zZ0
7月6日 水難救助法講習会

間違っても猪木のカッコで行くなよw

48 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 21:18:39 ID:vOxV/tuwO
リアップ

49 :Mr,有吉:2008/06/28(土) 06:43:13 ID:KphH18yR0
禿の出番なし。雨でも

50 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 09:34:18 ID:+ayD4tgKO
ずぶ濡れの走路の若井は強いぜ!なめんなよ

51 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/28(土) 10:21:26 ID:BmhiNxLU0
>>50
ごもっともです!最強だ罠WWW

52 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 14:00:23 ID:adrwdXsSO
泥んこプロレスなら若井にオマカセ!

53 :Mr,有吉:2008/06/29(日) 09:34:48 ID:14In8Vr30
禿まだ400勝してないんだな!グズが!何年か前まで断トツ
ハイペースだったのに永井に抜かれ斧に抜かれそして猛烈な
追い込みで射程圏内の有吉様が追っている。雑魚はどんどん抜かれるん
だよ

54 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 19:50:11 ID:3X+QGOmX0
飯塚プレミアム10R、若の一着、本当に久しぶりに見た
今は、@雨、A気温低、B前がやり合ってインが空くの条件が
ビッチリそろわないと勝てないよな



55 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 20:34:05 ID:wzGqAM7WO
↑何言ってんだボケ
若様はエンターテイナーだから最後まで魅せるレースを心掛けただけだっつーの。
若様が頭取りしたから岩崎も25期だし頭取りかと思ったのによー
東小野空気読めよな!

56 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 20:52:59 ID:WfUpjiOxO
>>55
東小野も25期ですが

57 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 20:54:46 ID:wzGqAM7WO
↑はいはいワロスワロス

58 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 21:32:10 ID:KFCF5PSUO
岡部同様でインが空くと入ってしまうクセがあるよな!五十嵐もそれで自滅したし。まぁ最後の突っ込みはお見事。

59 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 00:02:39 ID:91z+uzG60
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214741316/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★62
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

60 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 00:06:11 ID:ttglti3fO
髪少しくれドフサ若様

61 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 00:06:22 ID:LLuyqqjE0
・・・遅い

62 :反転石:2008/07/04(金) 23:19:05 ID:LbLC4BCN0
禿はもう4年近く優勝してないんだろ?
最近は雨も乗れないのに、なんでこのランクにいるんだか
わけわかめプ


63 :Mr,有吉:2008/07/05(土) 07:45:57 ID:WLTWdxkzO
こいつの髪はもって2年。 地球危機

64 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 20:44:20 ID:o7rVThICO
俺は船橋ホームだがこいつはデビュー時から弱小川口から一人で遠征勢と戦ってきたんだぜ。多少のスランプくらいはあるだろ。だらしねーのは今まで若井一人に任せっ放しにしてた川口勢を攻めろよ。

65 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 00:06:11 ID:Fkue7/4CO
なんで擁護する人っていちいち○○ホームだがって嘘つくの?

66 :野崎利明(・ω・)/:2008/07/06(日) 00:23:50 ID:OfMYKxAqO
俺は伊勢崎ホームだが若様が1級車に乗り替わり直後からメキメキ頭角を現してあっさりと川口S1を穫り絶対的存在になった時、これで川口も全国で戦える駒が出来たなと素直に喜んだぞ。
少し低迷してきたと思った時に飯塚のダイヤモンドカップを穫り、初日から怪我をしたのにも関わらず地元の意地を見せSGを穫り。
今は単なるスランプで心配しないでも強い若を見せてくれるさ。
今は牛澤さんと森君の2枚看板だが来年には福田茂師匠も復活するし新川口四天王が出来るさ。

67 :Mr,有吉:2008/07/08(火) 13:10:50 ID:/xOQRGL0O
マックールから出直しだな!タイヤホイールを赤にして乗り方も足出さ過ぎず

68 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 23:00:06 ID:IUeFqL6dO
若井ドリームでろよ

69 :反転石:2008/07/10(木) 02:05:58 ID:tXoCEmd10
こんなボーナスステージハゲをドリームに出すわけないだろプ

70 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 02:11:35 ID:p+2qqumr0
ここのスレがなんで続くのがわからん?

71 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 02:15:24 ID:IgkQ6KbNO
>>70
ひそかに期待されてんじゃね?
独走力が足りないよね
内線つくの早過ぎるし

72 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/10(木) 19:39:46 ID:ggdY8lBQ0
伊勢崎ナイターで強烈に復調するんだよな、毎年w
今日は余計な事するなよ!

73 :貴公子大介:2008/07/11(金) 10:25:49 ID:p96MhSZ30
>>64

嘘こけ!船橋ホームの奴は予想屋から皆川口の選手
大嫌いだぞ! いかにも禿ヲタのカキコじゃん

74 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 11:20:08 ID:thBMYDHuO
そっか?船橋と川口なんか近いしどっちの開催も行ってる奴ら多いし関係ないんじゃねーか?飯塚と山陽くらい離れてれば対抗意識あるが

75 :怪腕貢:2008/07/11(金) 11:50:18 ID:s4zk932f0
川口俺も嫌いだ

76 :怪腕貢:2008/07/11(金) 11:51:33 ID:s4zk932f0
禿井と禿本は特に

77 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 12:02:23 ID:QFigdZaB0
2級車の時の凄さに
SGホルダーという称号を持ちながらも
今や冷やかし最重ハン。

それでもなんか応援したくなる選手だな。
嫌いにはなれん。

もうちょっと外を回って
車速をつけて欲しいんだけど
難しいもんなのかな?
期待はしてないが応援はしてるから
頑張ってくれよ。

78 :Mr,有吉:2008/07/11(金) 12:11:15 ID:YzdJYyJLO
禿はヒゲを生やしても無駄!

79 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 23:16:49 ID:IQbmm3NGO
川口帰ってくんなカス

80 :福の神(・ω・)/:2008/07/12(土) 23:19:37 ID:IJIxPRxIO
↑てめぇが川口くんなカス

81 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 03:21:16 ID:mk8K9k/YO
↑てめぇは川口来て正々堂々戦えや福の神

82 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 19:33:42 ID:rnAUfUX7O
もういいよ。かわいそう

83 :黒田如水:2008/07/13(日) 20:36:35 ID:P8SFj5bo0
参加賞。

84 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 22:22:20 ID:uPffwm+TO
なんで若井のレスがあるのかわからん?


85 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 23:29:30 ID:XgHjTfVhO
普段フライングがあると、落胆の声をよく聞くが、今日は違ったな。







場内に笑い声w


86 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 11:58:19 ID:FmI4o3DVO
薄くなったな

87 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 12:34:13 ID:VHvhGOsTO
はげてないよ

88 :福の神(・ω・)/:2008/07/15(火) 12:45:01 ID:tb9VmAlfO
若様大好き♪

89 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 14:40:23 ID:tFhh6jcbO
若井、スタートで前を食えないと思い武藤よりお前を買ってしまったよ。

5―238―238








普段は絶対にお前は買わないのに買った俺がバカだった。

道中、武藤を差した時にはやっぱり腐っても元川口エースだ!と思ったけど、また差し返されるってどういう事だ?今の武藤にだぞ?

やっぱりお前はただのハゲだ。
もう練習はしなくていいから頭皮マッサージでもしてやがれ!

90 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 14:45:24 ID:FmI4o3DVO
相馬に差し返される位だからな

91 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 16:28:09 ID:31nS20aqO
昔みたいな強さがなくなっても応援してるぜ。弱くても叩かれてるだけマシ。川口には必要なキャラだしな

92 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 18:10:26 ID:tFhh6jcbO
まぁ、同じ元エースの鈴木辰巳よりはマシだね。












でもそれに段々近付いてきてる。
今の段階は、走り方が衰えた永富。

93 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 19:06:13 ID:FmI4o3DVO
キャラすらなくなってきてる存在。相馬の方がマシ

94 :福の神(・ω・)/:2008/07/15(火) 19:23:17 ID:tb9VmAlfO
純なオートファンな俺様は今日、30期を激励に行ってきたぜ
http://r.pic.to/rxiby


95 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/15(火) 19:30:47 ID:evi4+HcA0
>>94 30期なんかに

気使うなら金使えw

96 :福の神(・ω・)/:2008/07/15(火) 20:00:46 ID:tb9VmAlfO
↑バカだな
金も使うし気も使う。
ついでに人も使う。
奴隷のようにプ
身内が居れば普通に行くだろボケ

97 :真田信繁:2008/07/16(水) 15:52:35 ID:evNg0EWo0
キューポラ杯はどうだ?惨敗か?それとも早退か?

98 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 17:45:43 ID:SwSPMOLYO
ドドドさえ軽くなればな〜エンジンは並みには出てるし。まぁ今回は雨頼みだろうね

99 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 10:58:23 ID:oxyetTlQO
今みたが禿てない

100 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 11:23:44 ID:UdPljnTpO
ヒヨコのような、力の無いうぶ毛ははえてるよ

101 :福の神m9(^Д^):2008/07/19(土) 20:14:40 ID:WQhaA+EgO
川口のエース(笑)m9(^Д^)

102 :反転石:2008/07/19(土) 22:37:21 ID:NCYHArEZ0
もう川口は森と大木以外は全員A級でいいよ。
特に禿・深谷・砂糖。敢闘精神欠如でお前らはあっせん停止プ

103 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 22:52:22 ID:U7Pzh5nTO
若井は飯塚のダイヤモンドに斡旋されてないのね
ゲストで猪木来るのに可哀相・・・

104 :黒田如水:2008/07/19(土) 23:47:00 ID:/lqOqZsc0
終わったな、コイツ

105 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 00:24:34 ID:1bysvDGIO
もうね、車券の対象にならないよこのバカ。

地元の記念レースのドリームで、10mオープンの内から二番目だぜ?
しかも左隣が中野で右隣が前走一番悪い絶不調の佐藤だぜ?
呆れてモノが言えませんよw
今度コイツが何かの間違いで記念の優勝戦乗ったら、選手紹介の時に恥ずかしいのを我慢して、デカい声出して言ってやる!










「若ハゲ」って。

106 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 18:05:00 ID:nNy4nfAiO
何故?谷島も差せない?

阿部のオヤジにはゴリゴリ入ったくせして


お陰で380000取り損ねたじゃねーか。


若井を3着で買ってた俺もバカだってことか?

107 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 20:26:41 ID:I3ZyHepr0
ソーダ

108 :福の神(・ω・)/:2008/07/20(日) 22:12:38 ID:9aY8igEXO
若様はよく頑張ってるよ。
牛澤さんはもっと頑張ってるがな!

109 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 22:41:10 ID:EuDa7stFO
そうだな、若井にしても、牛沢にしても頑張ってるな。








抜け毛対策。


110 :福の神(・ω・)/:2008/07/20(日) 23:01:25 ID:9aY8igEXO
↑牛澤さんだろボケ
牛澤さんはいつも俺の期待通りに走ってくれる素晴らしい御方なのだ。

111 :服の髪:2008/07/21(月) 00:38:22 ID:xTuhUpagO
↑お前頭大丈夫か?
てかガチであなたに会ってみたい
どんな人?
何してる人?
3日目川口きますか?
福の神しもえだ名門のいずれに俺はいるから

112 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:30:49 ID:fQ4mK0hx0
準決の川口2枠勢こいつだけからまなかったな

113 :Mr,有吉:2008/07/22(火) 17:44:23 ID:QbGtlR6UO
ハンデ下げてやれよ!秋田の内だよ アハハ

114 :反転石:2008/07/22(火) 22:04:13 ID:Jh4nYQgi0
ついに堂前に見捨てられてたな。
本格的に引退勧告した方がよくね?本人の為にも。
多分この先一生優勝する事ないよプ


115 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 22:31:26 ID:9zVAS8/DO
S級おめでとう!

山陽でも調子上がってるみたいですね↑↑↑
人見のインで負けられないでしょ川口No.1

116 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 15:43:42 ID:ZI3HrWtu0
ギャオ宮本が名前で呼ばない外来という珍しい存在

117 :反転石:2008/08/03(日) 09:51:13 ID:RIEwZ0vd0
また優出漏れwww
この調子ですとVなし5年目確定ですねプ
ハンデ調整して早くA級に降格した方がいいよ。

118 :福の神(・ω・)/:2008/08/03(日) 09:59:53 ID:RY9xxV0uO
↑バカだな
若様は全選手の走りの特徴を調べあげるために理解出来た選手以外は抜かないで研究してんだよボケ


119 :福の神(・ω・)/:2008/08/09(土) 16:24:15 ID:lsQNdntdO
イケメソ ドフサ コウシュウニュウ
若様は全世界のあこがれじゃーい

120 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:36:43 ID:33HZfD+AO
若井頑張ってくれ。

121 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 20:22:18 ID:mNlJwDsm0
東小野がダイヤモンド無理そうなので
代わりに追加斡旋とか無いのかな?

せっかくホンモノがくるみたいだし。

122 :福の神(・ω・)/:2008/08/11(月) 20:27:08 ID:3vgmwc2ZO
気合いがあればなんでもできる
ゲンキデスカー

123 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 21:41:40 ID:sA1ef9fpO
奇跡は起こった。ダイヤモンド追加斡旋!猪木に闘魂注入してもらえ。

124 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 22:01:25 ID:jSCkazIH0
>>123

>>121ですが…
実現しちゃいましたねw

頼むからホンモノの前で無様な走りはするなよ?

125 :福の神(・ω・)/:2008/08/12(火) 23:22:42 ID:awhgXIUDO
まぁ〜たダイヤモンド制覇しちまうかぁ?

126 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 02:06:43 ID:H6BO5fcJ0
追加斡旋されたんだw
よかったな、自分の金使わずに猪木に会いに行けて。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)