5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本隆与語録2

1 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 02:48:48 ID:Q57UA/fP0

(・∀・)ギャオ

前スレ宮本隆与語録
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1137668295/

2 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 02:49:27 ID:Q57UA/fP0
地に吼え、空に吼え、 そして地上を乱舞するは6番浦田の舞であります
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/iizuka/asx/20060131/iizuka_20060131_10.asx
わーすごい配当であります!!7番別府万事休す!!!!
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/iizuka/asx/20060318/iizuka_20060318_01.asx
超ラッキー炸裂配当ゥーーーー!
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/iizuka/asx/20060319/iizuka_20060319_04.asx
周回誤認 スイマセンあと一周ありましたぁ
ttp://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20070629&p=5&r=07
本線に変わるまで、3秒前、2秒前、1秒前! 頭に立ちましたぁ〜1番の竹谷隆!!
ttp://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20071106&p=5&r=08
太いどころではありません!!これはスゴい!! 富士山大噴火であります!
ttp://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/Ondemand/asx/?d=20080326&p=5&r=06

3 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 05:18:32 ID:nOcz+LfY0
前を行く各々方、道を開けられい!常勝浦田信輔まかり通る!
遠くにあっては音に聞こえし、浦田信輔の切り込み殺法、本日も鮮やかなり!
祝!浦田信輔ゴールデンレース連覇!

4 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 09:05:03 ID:uzB0wNtk0
人気の浜野はまだこの位置、本線ファンは数珠持って天空拝むしかありませーん!

5 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 10:34:54 ID:Q5bPoT8AO
ゴールデンレースの実況したかっただろうな。
浦田が次に飯塚で走る時はS前の選手紹介で『浜松ゴールデンレース優勝からの凱旋出走はパンジャA浦田』とか言うんだろうなwww

6 :大庭俊2:2008/06/12(木) 19:27:25 ID:/G/T4kAqO
にゃにゃにゃにゃんとぉ〜〜〜〜〜〜

7 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 21:30:01 ID:5sShA2DKO
久門バージョンもあったはず

8 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 23:53:46 ID:Bog2Ush6O
そこのけそこのけ久門とおる

9 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 05:20:46 ID:NGsezvAHO
>>1
もう宮本のスレは立てないって約束だっただろ!
糞スレ立てんなよ!!

10 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 18:39:43 ID:FsGpTB7S0
自分が今まで聞いた競馬・競輪・競艇・オートのレース実況アナの中で
間違いなく一番個性の強い実況アナ。滑舌が悪いのが残念。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 14:02:47 ID:MfMQleCu0
自分にとってはこのレースが印象深い。
http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2007-02-28&p=5&race_number=12&place=5&pg=
常勝浦田、常勝浦田であります。常に勝つ男、そして信頼できるNo.1レーサー、S1レーサー・・・
ギャオの浦田に対する溺愛ぶりが嫌と言うほど伝わってくる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)