5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口オートの客part2

1 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 22:53:44 ID:HiZYKgAV0
引き続きお願いします。

2 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 22:58:31 ID:L//jYDESO
2のんちゃん

3 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 22:59:16 ID:7GFmee30O
そいえば最近川口行ってないなぁ

4 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 09:13:23 ID:7RYcoNbwO
俺も

5 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 09:23:04 ID:l9qx1k9D0
五十万束を車券購入口に出して買っているのみたが
川口のファンは恐ろしいと思った(笑)
今では殆ど見た事ない

6 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 09:30:16 ID:vLE8/Yyn0
ばくだん焼きって食った奴いるか?
気に成ってるんだが、買う勇気が無い。


7 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 15:28:43 ID:pFqfNn9SO
川口の半分はDQN、三割がヤクザ、二割が年金生活者WW

8 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 15:34:10 ID:2pXsOPCEO
年金が7だな

9 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 15:34:59 ID:l9qx1k9D0
ヤクザがこんな儲からないオートなんかやるかよ 笑


10 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 15:57:11 ID:mlYsFCQfO
オートは川口か伊勢崎ナイターじゃなきゃつまらん。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 21:36:24 ID:vlR2m7riO
11ゲト

12 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 21:53:54 ID:fG7f3gwpO
ばくだん焼きウマイよ

13 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 22:11:08 ID:0wwb/UolO
駅前にばくだん焼き売ってるよ

14 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 22:14:50 ID:i76HR9UpO
みやま食堂のおばちゃん達みんな感じ良くて好きです。。

15 :山元:2008/06/25(水) 22:39:37 ID:02NHAq2A0
みやま食道? どこだ?

16 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 23:49:25 ID:2pXsOPCEO
みますのこと?
ぎゅうもつの隣の

17 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 12:28:53 ID:GlKtx5HoO
日雇いと失業者と年金暮らしとドカタで95%を占める

18 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 12:41:43 ID:qvOAxCgzO
今日いるあのギャル2人組良いなぁ

階段でなんどもすれちがいパンツ丸見えだわ

19 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 13:13:32 ID:7zP5sP2y0
都内の風俗嬢もいる
素敵な川口

20 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 13:16:55 ID:Zi22haumO
>>18
居場所を教えるんだ

21 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 16:38:44 ID:vOxV/tuwO
>>17
朝から雨だとドカタ5割増

22 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 20:53:49 ID:jibcOJAfO
川口にはろくな客がいねーんだなWW
土方に鳶にヤー公WW
底辺の吹き溜まりWW
俺が川口出向いたら全員ブソ殴ってやんよWW

23 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 21:11:10 ID:vOxV/tuwO
超絶メタボも多いよ>川口

24 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 21:52:27 ID:jibcOJAfO
川口の客=人間のクズでおK?

25 :福の神(・ω・)/:2008/06/26(木) 22:09:25 ID:wFyCIOyFO
↑バカだな
川口ファンはバカは相手にしないのだが特別に相手してやろう。
どこも田舎のくせして首都圏への不満かね?
今、テレビでやっていたが県民性で北関東は特に首都圏への憧れが強いらしいなプ
坪単価が対等になってから対等に口きいてやるよ。

26 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 22:24:08 ID:etAYF/ZkO
ナイター楽しみだね

27 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 23:18:05 ID:jibcOJAfO
>>25
坪単価WW
まあ土地は高くても住人のはレベルが極めて低い件WW

28 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 23:18:59 ID:jibcOJAfO
鳩パラで北斗でも打ってろやカスの神。

29 :福の神(・ω・)/:2008/06/27(金) 02:22:36 ID:w9Ah+LgBO
↑超バカだな
場がある6県で学力が一番高い県は埼玉なんだなコレガ
低脳は参っちゃうんだなプ


30 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 09:04:34 ID:jPSy0IWmO
↑こいつバカだな〜プ↑
オートにくる層を考えろよやカス。
間違いなく低学歴、社会の底辺どもだろーが
まして川口鳩ヶ谷はホント馬鹿ばっかレベルが低すぎますよプププ
県内でもさいたま市とは市民の質、レヴェルが点と地ですよ。
無知って恐ろしいですねプゲラ

31 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 09:10:07 ID:wKOJAJiiO
地面に座ったり寝転んでる客はいないがな
船橋も伊勢崎も

32 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 09:13:55 ID:i1z8wQgIO
なんでここで学歴を翳す?

そう言う人間ほど学歴の劣等感の塊だね!
負け組だろ!

33 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 18:16:40 ID:k6Vwd0kAO
浮浪者とジジィとドカタとチンピラとコジキで98%

34 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 18:55:30 ID:jLKteVq8O
アホばかり吠えるな(笑)
オートは川口のおかげで持っている事忘れないようにね!

35 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 19:05:14 ID:+a3i7s5QO
川口の客WW
っつーか、数割の人間が前科者か浮浪者だろWW

36 :福の神(・ω・)/:2008/06/27(金) 19:08:30 ID:w9Ah+LgBO
ひとつ教えてやろう。
俺の実家は横浜で育った場所は相州だ。
さいたま市とか一緒にしないでけろ。

37 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 19:15:39 ID:+a3i7s5QO
鳶のファッションセンスは異常WW

38 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 19:36:09 ID:jLKteVq8O
意味わからん?頭悪そうだから退散します。

39 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 20:20:45 ID:0SfRSygyO
≫35 そうゆうお前は引きこもり君だろ!!

40 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 23:11:59 ID:TASOJ2K0O
みます だ(笑)
そう!牛もつの隣トイレの近くの。先週チビ連れてったんだけど おばちゃん お手製の漬物サービスで出してくれたりチビにお菓子くれたり…お母さんみたいなおばちゃんばかりで癒された

41 :福の神(・ω・)/:2008/06/27(金) 23:49:03 ID:w9Ah+LgBO
川口の客はプレミアムカップの初日をボイコットし休日出勤しようぜ!


42 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 00:15:49 ID:HLDt/iQvO
バ川口WW

43 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 12:40:19 ID:vwKTv9BoO
どこか潰れたらワロス
浜松かな?山陽かな?

44 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 20:54:24 ID:xVRaiZM7O
ここで一句

底辺が行列つくり車券買う

芭蕉

45 :福の神(・ω・)/:2008/06/28(土) 22:11:18 ID:uL+tsUdNO
↑こういう奴に限って丸井の借金に追われている事実。

46 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 09:48:25 ID:PQjUxbzJO
雨かよ

47 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 12:51:01 ID:oVNYBjkGO
日雇いと年金暮らしと失業者とチンピラとコジキとキャバ嬢で99%

48 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 14:15:40 ID:ds10kiVMO
ギャンブル場の客層なんてどこも変わりゃしないだろうが。
主催者側にしてみりゃ金を落としてくれらゃ客層なんかどうだって構わねえだろうよ。

49 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 14:33:50 ID:wzGqAM7WO
昔、俺様が好きだった女が知らぬ間に結婚していた。
しかも社長夫人。
しかも某大手ファーストフードチェーン。
しかも…泣

50 :鰒の噛:2008/07/04(金) 22:12:49 ID:oBd86IrHO
みんなのんちゃんに集合汁

51 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 20:39:05 ID:+F4ZrkD9O
みやちゃんの予想にはいつも頭がさがる。

穴党というか う〜ん..。

52 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 09:35:45 ID:2jwV4t3jO
他はご祝儀目当てに多点数書いて当てることを最優先にしてるがみやちゃんは違うよな。
ネ申

53 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 10:56:26 ID:/hXFZXKFO
>>52ダイヤモンドwww

54 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 11:33:28 ID:IEiHFK99O
迷ってるならおやめなさい

迷ってるならおやめなさい



55 :福の神(・ω・)/:2008/07/07(月) 12:06:45 ID:GW0T5aGYO
ダイヤモンドだけはのんちゃんを名乗ってはいけないんだ罠!
ダイヤモンドだけは許してはいけないんだ罠!


56 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 18:37:18 ID:kfZZeeHdO
川口オート北門付近に 上下青の物凄い豚がいるぜ!

57 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 20:02:45 ID:KHJp9ydIO
若そうだけど凄いバーコード頭のキモイ人見たこと無い?

58 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 23:21:01 ID:J/2aGccWO
伊勢崎?

59 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 23:25:48 ID:J/2aGccWO
すまん川口の客スレだから川口だな

60 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 01:01:47 ID:MBHgT4SkO
>>57
松橋だよ。

61 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 00:22:43 ID:wZ6QlbJQO
たまに怒鳴りあいあるよなw

62 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 14:02:43 ID:OK6wtXzIO
たまに芸能人いるな

63 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 14:06:21 ID:RQ/qUHvwO
>>62
誰よ?

64 :福の神(・ω・)/:2008/07/12(土) 14:32:55 ID:IJIxPRxIO
川口には普通に加勢大周来てるぜ!


65 :福の神(・ω・)/:2008/07/12(土) 14:36:16 ID:IJIxPRxIO
矢部美穂もプライベートで来てるしな!
オートのイメージキャラ狙ってかもしれんが!
あと西武に居た土肥。
ヒロミも居たな!
あと俺様も居る。

66 :でるぴえろ:2008/07/12(土) 18:35:55 ID:0CsDi4sQO
キリ番ゲット

67 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 22:22:18 ID:k4ogHyTRO
↑↑
ばかだな
キリ番じゃねーだろ

と、釣られてみた

68 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 13:24:08 ID:L2jmKmc8O
トビドカタ氏ね

69 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 15:25:58 ID:26RZu7PHO
無職で98%

70 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 22:19:32 ID:EmoZgDni0
川口の酔っ払い中年きもい

71 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/07/16(水) 22:33:26 ID:T1IEVYJKO
川口の鳶もドカタも、喧嘩は弱いくせして気は強い、ちんこは小さいくせに態度だけはデカイ。
無知故に腹黒さのかけらもないくせに肌はニガー並に浅黒い。
セックスは下手くそなくせに性欲だけは強くてオナテクが上手い。

つまり最低の人種罠WW

72 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 11:13:55 ID:l5NE3k5PO
>>71秋葉原みたいな事件起こさないでね。

73 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 11:43:35 ID:53Ufm5GkO
>>71
おまえ、まだオートレースやってるんかい?

オート止めるんじゃないのかい?

貢、森であんなに恥かいたのに、よくぞのこのこ出て来れるなぁ

しかも、あのカキコ!

こっちが恥ずかしくなるよ!

74 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/17(木) 15:28:41 ID:4XaBE/fsO
>>73
んだと?

75 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/17(木) 21:09:34 ID:4XaBE/fsO
>>73
貢?森?
何の事だかサッパシわかんねーな。
ああゴルァ?

リアルでガチムチな俺と会ったらチビるだろーな。
やんのかゴルァ!?

喧嘩するんか?
マンタイ張るんか?
ああゴルァ?

俺にケツ掘られて泣いてもしらねーよ?

ああ?

76 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 21:58:03 ID:/FAM1taQO
>>75
ガチで通報した。
あれだけ犯行予告したやつらが捕まってるのにこりないね。
明日からは警備が厳しくなるな

77 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/17(木) 22:07:12 ID:4XaBE/fsO
>>76
しょうじきすいませんでした。
ねっとだからって調子に乗ってしまいました。
かんべんして下さい。
すんません。

78 :トム:2008/07/17(木) 22:15:47 ID:oEjWHEMVO
>>77
だったらまずは、伊勢崎オートのトイレに青ちゃんの悪口書くのやめるって約束しなさい。ワカリマシタカ?

79 :福の神(・ω・)/:2008/07/17(木) 22:19:22 ID:LNrQDnP+O
武南警察か?
あそこはよく動くよな!
個人名晒しあったバカは武南警察で過ごしてんかコラ


80 :福の神(・ω・)/:2008/07/17(木) 22:50:11 ID:LNrQDnP+O
そもそも青ちゃんとか川口に関係ねーし

81 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 00:34:22 ID:LQ2zTlrk0
ああ!?

82 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 00:42:00 ID:qi/BrZfNO
カンフーで98%

83 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 00:56:37 ID:aE9QWq30O
まげろたかしニワトリチキン以外なんだわな(笑)

84 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 01:03:36 ID:uOTfKn610
>>75なんて通報するレベルじゃねーだろ。
>>77ビビリすぎ、ワロタ。

85 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 07:46:02 ID:hUKxUHBrO
>>84
ヒント タテヨミ

86 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 09:05:11 ID:TuGBP5v0O
>>74-75
こんなところで吠えてる奴はヤバいだろ!

変な事件起こすなよ。

87 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 09:33:33 ID:REqI8MbQ0
>>86
まげろが街を歩くだけで事件

88 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 10:50:24 ID:hUKxUHBrO
まげろ氏は人間凶器
触るとヤケドすんだろ

89 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 20:02:22 ID:y5Ri+FwhO
>>75
通報した。明日からキューポラ開幕。いつも以上に警備を強化するようお願いしといた。

90 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 09:18:25 ID:KiHN8H5aO
>>75のせいかこの二日すごい警備だったよ>川口本場

91 :福の神(・ω・)/:2008/07/21(月) 12:14:30 ID:FNLu4K2CO
矢部美穂と岡村幸四郎と板尾が来たからだろ!
あと白バイ2台とGTRは交通安全のPRに来たからだろ!


92 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/24(木) 19:57:18 ID:Wyid/8HM0
だいぶ減ったろ?

93 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 06:06:36 ID:xQQMfqPJO
松橋キッメェ

94 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 15:12:31 ID:lORR2hLwO
当分川口開催ないから暇だなぁ(´Д`)

95 :福の神(・ω・)/:2008/07/31(木) 18:10:19 ID:3PdW2hQHO
群馬オートバスツアーなんて企画があったが要するにバスの中から群馬の民を観察するサファリパークみたいなもんだろ?

96 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 20:26:13 ID:MGe7YAK2O
駅前あたりで臨時で売ってちょ

97 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 17:44:19 ID:9zVAS8/DO
全裸で

98 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 18:11:50 ID:KZLIQFi/O
スターライト売れや

99 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 10:48:12 ID:diO6Jf/g0
今日は花火の日か?

100 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 10:53:22 ID:diO6Jf/g0
来週の日曜だった。w

101 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 11:22:34 ID:Ll10P5dXO
戸田

102 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 12:35:11 ID:IqGyB+sIO
アリオでよくいるやつにあったw

103 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 16:24:14 ID:wbSfmPl7O
>>75のせいで今年のたたらは警備すごいって
逮捕まだ〜チ〜ンポクポク

104 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 16:51:32 ID:r/MGfUR50
選手もカスだが、客もカスだろ、あぁ?

105 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 11:53:26 ID:owAuPKcq0
牛澤さん改め牛豚さん、モリカツ改めモリカス、川口は俺様含めて
スター揃いだプ

106 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 18:55:53 ID:RqTjfrMSO
牛豚さん改め牛モツ内田屋さん、もりカス改めちんカス、川口は俺様含めてゴミ揃いだプ

107 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 17:15:55 ID:YuXU2mYhO
♪たったら〜たったら〜

108 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 20:24:38 ID:zGy9CPn40
イベントホール最前列キモスwwwwww

109 :福の神(・ω・)/:2008/08/10(日) 22:18:57 ID:OZikB+FaO
今日のたたらカップは手に汗握る戦いだったな!
高橋義弘おめ!
8-5-3当たった奴居るか?
俺は若様から勝負してやられた。

110 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 23:01:50 ID:Jfx+CGM70
森の練習服っていくらまでいたの?

111 :福の神(・ω・)/:2008/08/10(日) 23:11:34 ID:OZikB+FaO
たったの11000円。
若様のメットなんかどんどん上がるから若様自身が6万円でストップかけた。
だけど7万円でお願いしてゲト戦記した男が居た。
若様の熱狂的ファンで若様にタオル貰って感極まって泣いてた。
それを見た会場全員がその男に暖かい拍手を送った。


112 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 23:26:03 ID:by+z9zKn0
>>111
その方は若の会のりゅうりゅう会長かな?

113 :福の神(・ω・)/:2008/08/10(日) 23:36:25 ID:OZikB+FaO
多分、その男だと思う。
オールスタンディングで彼に拍手を送ったよ。
川口オートはファンが熱いから他場とはグルーヴ感があるな!

114 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 23:40:00 ID:by+z9zKn0
>>113
そっか。教えてくれてありがとう。
会長さんの若井への想いは、感動するよね。

115 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 00:09:39 ID:sh4wrPHp0
>>113

他にはなにが出てました?

116 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 00:10:58 ID:PKCsYw8V0




き も ち わ り い な




117 :福の神(・ω・)/:2008/08/11(月) 01:47:27 ID:Q5nmwb2uO
今年は広木のオリジナルシャツとかメットが出ないからそこまで目玉みたいのは無かったな!

森君の練習着があんなに安く落札されるなら競ってやれば良かったと後悔しているんだが仕方ない。


118 :福の神(・ω・)/:2008/08/11(月) 01:51:33 ID:Q5nmwb2uO
まぁ川口ホームはみんな若様の復活を信じている&応援しているのがよく伝わってきたな!
あと裕二の人気っぷりも健在だ。
加賀谷の人気も上がってきたな!
荒井充もかなりの人気だ。
斎藤てっちゃんは相変わらず人気が無いな!


119 :福の神(・ω・)/:2008/08/11(月) 11:07:41 ID:3vgmwc2ZO
釜本、金子、りゅうりゅうさんじゃーい!
びば、ひかりもの!

120 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 02:19:22 ID:qqUmILpRO
お盆開催池田だけじゃ客呼べないよ

121 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 09:37:00 ID:ZtftzG/8O
どのぐらい入るやろか?

122 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/08/13(水) 09:58:16 ID:lUFy7+jtO
つーかキチガイだらけだな川口は

123 :福の神(・ω・)/:2008/08/13(水) 10:42:04 ID:T9Fd0PJpO
↑ぐんま(笑)の民の特徴
1 被害妄想でかい
2 変態妄想でかい
3 ちんこは小さい
4 首都圏に対し対抗意識むき出し
5 本能むき出し
6 ちんこは皮かむり
7 地元意識は強い
8 頭は弱い


124 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 10:55:59 ID:+W4VGeqJO
開催盆開催は片平と貢を斡旋するべきだ。


125 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 21:00:32 ID:ZtftzG/8O
てか客全然いないじゃん
8000人あたりだな

126 :福の神(・ω・)/:2008/08/13(水) 21:04:39 ID:T9Fd0PJpO
↑バカ!
そんな事を言うなカス
他場の人達は『オラ達の村さの人口よか多いっぺや』って思ってんだからよ!
お前には田舎者への配慮が欠如している!

127 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/08/13(水) 21:34:27 ID:lUFy7+jtO
福の神氏のみぞおちを激しく叩きたい件。

128 :福の神(・ω・)/:2008/08/13(水) 21:55:54 ID:T9Fd0PJpO
↑バカだな
今度のSGにぐんま(笑)に行くから出迎えてくれや!

129 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 22:35:08 ID:XJKsqoUN0
川口の試走とか放送してる女は声が小さ過ぎて聞こえないんだよ!

130 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 22:38:27 ID:XJKsqoUN0
↑確かにな。もっとデカイ声でハッキリ言え!特に後半読んでる女は!!

131 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 22:42:03 ID:XJKsqoUN0
↑確かにな〜もっとハッキリと言え!特に今日の後半読んでる奴!

132 :福の神(・ω・)/:2008/08/13(水) 22:44:43 ID:2EOw0wPkO
そうだ!そうだ!

133 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 17:59:05 ID:u2gaxT4zO
まだ若そうなのに髪が薄くてほとんど毎回来てる奴あいつキメェな


134 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/17(日) 18:49:40 ID:ne0jsl6mO
実家に帰ってハマの便利さを改めて実感した。
しかし、鳩ヶ谷に帰れば鳩ヶ谷なりの素晴らしさがある。
全国で住みやすい街ベスト3は横浜市、鳩ヶ谷市、西日暮里だな!
ワーストは言わぬとも想像がつくでしょうプ


135 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 21:12:12 ID:M3lZebLW0
>>133
名門の辺りにいる奴か?



136 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 21:16:50 ID:wmxuGQ3ZO
スルーされてやんの!

137 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 21:19:14 ID:4kn2RGp2O
↑食いついてやんの!

138 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 00:43:15 ID:FKQN4V+s0
うっかり名門に近づけねえよ!ボケ

139 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 06:46:55 ID:yjzvDwZPO
馬鹿ばっか

140 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 12:19:36 ID:gayANaUCO
こわもてしかいねーのか?アアッ?

141 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 12:58:04 ID:gayANaUCO
おれだよおれおれ

142 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 13:54:53 ID:gayANaUCO
おれおれ詐欺

143 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 19:06:56 ID:gayANaUCO
振込みました

144 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 12:22:41 ID:Y6OKJCrtO
↑自演乙

145 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 14:37:44 ID:Y6OKJCrtO
ユートピアが復帰すれば間違いなく客足戻るな、うんうん

146 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 14:36:36 ID:rJxnHJjSO
埼玉(笑)=群馬の犬

147 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 13:21:01 ID:JCrFQyxmO
日本の恥=福の神

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)