5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mrドローダウン巌流島】JACK HUMMER ってどうよ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/11(日) 17:29:02 ID:czyK8gKi
特定商取引法の表示なしで各種システム売ってます。

ひまわりだいじょぶかー

418 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 20:36:42 ID:xSBpgwvx
大蛇の成績

4月 -910
5月 -470
6月 -240

ちなみにブログでは大蛇はなかったことになりました。
あまりにも恥ずかしい成績だったために、別のカーブフィッティングシステムに置き換わってます

50万で売りつけた割りには寿命が短かったみたいですねww大蛇ってwwww

419 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 22:26:34 ID:AUdAoBr4
>大蛇はなかったことになりました

マジかよ!
鳴り物入りで始まったのに・・・・wwwww

420 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 22:50:52 ID:xSBpgwvx
>>419
理由はCME225の清算値が操作されてるからだと
自分のシステムが糞なのに市場のせいにするあたりが笑い所です
これからも自分の成績が悪いと市場のせいにするんだろうなぁ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)