5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物取引所林明大国家公安委員NO1

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/13(木) 22:06:01 ID:1UssS5cF
今後値上がりが予想されるものを次々と並べましょう
値上がり予想、値下がり予想を踏まえながら
何故値が上がるのか値が下がるのかを把握しながら
シーズン物も欠かせない時期でもあるため
ウソ偽りはご遠慮下さい
次スレは950かそれ以外は話し合いで決めてください

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/13(木) 22:07:24 ID:PonCMBf+
こないだ回転寿司ってとこ行ったんですよ
じゃあ出てきたのは普通の寿司!回転なんかしてないし!
頭きてさ、裁判起こそうと思ってるんですよ
絶対勝てると思いますよね?





















3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/14(金) 00:10:30 ID:Hw46ciZh
単に店名が「回転寿司」ってことじゃないの。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/14(金) 22:11:27 ID:PqFR6SJ9
今注目の値上がり物は何だろう

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/14(金) 22:18:58 ID:I9lq9aIi
何も言わずに買っとけ。ほれ
http://botiboti002.web.fc2.com/

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/17(月) 23:29:14 ID:hBMeOSHx
明日の銘柄は何がいい?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/18(火) 22:51:51 ID:6PoaisBf
何が欲しい

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/19(水) 10:22:42 ID:ncNXqyHu
今日のイチオシはなんなのよ

9 :おしらせ:2007/09/19(水) 14:35:54 ID:qLhSBh7k
この林明大って朝鮮人は、
自分のコテハンを付けた板違いスレを
立てる→削除されるを繰り返してる頭の悪い荒らしです。
これ以上書き込まないで下さい。
http://find.2ch.net/?STR=%CE%D3%CC%C0%C2%E7&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/20(木) 09:10:58 ID:xkQTrOT+
さっき株300万円分買ったどうなることやら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)