5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北辰物産 ついでに北辰商品とFX残党も 6枚目

1 :脱北者:2007/09/18(火) 13:32:44 ID:FTCcMCJR
前スレ
北辰物産 ついでに北辰商品とFX残党も 5枚目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1168527629/

過去ログ
北辰商品 北辰FXってどうよ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/deal/1078134127/

北辰商品 北辰FX ついでに物産も 2枚目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1107524910/

北辰商品 ついでに北辰物産とFXも 3枚目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1127973696/

北辰商品 ついでに北辰物産とFXも 4枚目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1152550055/

952 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 00:09:11 ID:JnZwVTVi
いつも損ばかりしてましたが、いまは、他にかわり、最近儲かる喜びをあじあせてもらえるようになりました。

953 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 08:38:17 ID:g/KrB3B+
ホームトレードで海外チャートが見られなくなりました。
これって経費削減???

954 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 09:18:52 ID:JnZwVTVi
ガソリン売らされて多額の損失抱えてる人、気を付けたほうがいいですよ。

955 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 09:45:53 ID:JnZwVTVi
ある程度利益でてる人や勝ったり負けたりしてる人は問題ないですが、すすめられるたびに損させられてる人や毎年毎年損させられてる人は早めに気付いてください。頭に血が上ってませんか?いくら続けても同じことが続きますよ。

956 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 09:58:46 ID:JnZwVTVi
そしてやめたいとか出金したいというきは、録音しといたほうがいいですよ。かならず、ひきとめてくるので。こんどは損失をとりかえしますから。とかいって。

957 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 17:08:18 ID:3DfoCn59
なんで大損させられたか最近わかった。日ばかりでもオーバーナイトでも売らされることがおおかったよ。いまの会社の外務員は買いしか薦めない。こちらがうりたいといっても止める。そしてわからないときは休ませる。


958 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 18:02:35 ID:mhRjdLKq
>>953
酷いよな、本当
もうこんな腐れチャートしかないのなら口座閉じようかな・・・

959 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 00:54:27 ID:xLI1E1Ct
ホームトレードの顧客はまだ多少いるのかぁ。

960 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 02:55:25 ID:Z3OQcFi5
電話録音の仕方を教えて

961 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 16:16:22 ID:xLI1E1Ct
そういえば、灯油10万のときも、天井です!売りませんか!といってたなぁ。俺は、売らないといったら、他のお客様さんはうってますよ、ここで勇気だしたひとが儲かるんです。といってたなぁ。怖杉。一枚で100万飛んでる。


962 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 16:49:55 ID:8lxCUli3
>>960
Sonyの骨伝導イヤホンが便利、相互の会話を簡単に機種を撰ばず録音可。
この会社のあくどさに呆れて買ったw。

963 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 18:08:38 ID:xLI1E1Ct
外務員が客に意図的に損させようとして、ガソリンの8万円や灯油の10万円を売らせたわけでわないと思うが。。。値ごろ感でやっちまったのか。。。ひと昔前の売りでとれた相場感に固執して、いまの急角度の上げ相場に対応できなかったんだろうね。

964 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 19:10:49 ID:1ZNB4Woh
まったく社会悪ですねここは!
こんな会社が、堂々と営業できること自体不思議だと思います。
監督官庁は、何やってるんでしょうね?
まともな企業だと思って付き合っているんなら、即止めることをお勧めします。
損した方で、外務員に「すべてお客様の責任ですから・・・。」なんて言われて、
本気でそう思っている方は、本当に自分の意思で取引して損したのか、よく考えてみるべきです。
取引の経緯を見て、どれだけ動かされて、どれだけ手数料を稼がれたかも見てください。
禁止行為のオンパレードになっていませんか?
外務員の勧誘行為自体の殆どが違法行為に該当すると思われますで、取引内容に納得行かない方は、
弁護士など法律専門家に相談することをお勧めします。
その方が、費用を支払っても最終的に納得できる結果が得られると思います。
証拠品は、多いほど有利です。相手の言動の録音、メモ、渡された資料、取引に際し送られてきた通知書等、全てを保存しておくべきです。
管理部との交渉は、時間稼ぎの無駄。○○協会の斡旋なども、相手業者側の協会であることを考えるべきです。
また、損害賠償事件として民事訴訟を起こすのなら、会社が倒産した場合を考えて、法人相手だけではなく外務員等取引に関わった個人も
相手にしておいた方が、多少は安全だと思います。
何れにせよ、営業能力、経営状態などを考えた場合、早急に対処することをお勧めします。
では、幸運を祈ります!

965 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 19:20:25 ID:xLI1E1Ct
いままで、損させられた方、いまでも多額の損失をかかえたままの方、すぐにやめるべきです。とりかえそうと思って続けても損失は膨らむばかりです。曲がりまくってる外務員は、すでに頭に血が上ってます。相場においてもはや冷静な判断はできません。

966 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 19:42:40 ID:xLI1E1Ct
俺は、もう少しはやくやめてれば、と悔やまれる。石油で大損させられて。やめたいといったら金で一気にとりかえしましょうといわれ。最後預けたお金がほとんどなくなって。出金したいといったら中部ガソリン売ってとりかえしましょうといわれ。。。どんだけョョョって感じ。

967 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 19:44:21 ID:xLI1E1Ct
冷静に判断できる人間だったら、ある程度損させた時点でやすませるわな。

968 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 20:10:22 ID:xLI1E1Ct
今はフ○ト○さんにお世話になり、ようやく損した半分近くをとりかえしました。最近は金銭的に、また精神的に少しゆとりがでてきました。あの頃本当に毎日地獄で半分ノイローゼになってました。

969 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 20:45:46 ID:vBuC3sUC
>>953です。誤解でした。すみませんでした。
http://trend-line.co.jp/rand/kuri/sub4.htm

970 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 20:47:06 ID:Qc+O55YW
ずいぶんと嫌われてるみたいだね〜まあ、当然だよ
おれも訴訟考えてるけど終わるまで会社なさそうなのがひっかかるんだよな
財産保全の処置って請求できるんだっけ?


971 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/03(木) 22:49:47 ID:RVrMP1Ea
この上げ相場で売りを勧める外務員は池沼

972 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 01:36:40 ID:yeuu4V+M
大損させられた顧客も災難だけど。外務員も損した客に責められて、相手にされなくなって。ひまになって、閑古鳥がないて。取り引き注文ないのに追証の集金に大忙し。みじめなもんだぜ。

973 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 07:25:20 ID:gSw2eSV+
商品から来た営業マンみんな辞めた。
商品も酷かったけど物産もメチャクチャ。
呆れる程腐った会社。
いま残ってる社員は思考能力がないのか?

974 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 11:33:55 ID:yeuu4V+M
お客さんがほとんどいなくなってしまってるのに営業なりたちますか?少ない顧客から経費を捻出しようとおもったら。。。どんどん玉をたてさせなければいけなくなるので、お客さんに無理がかかるのではないでしょうか?

975 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 15:22:53 ID:yeuu4V+M
運用成果は毎年マイナス100パーセント。ガソリンを8万円台でうらされている客なんかマイナス500パーセントをこえる。もはやこれは資産運用ではない。丁半博打か競艇のレベル。

976 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 22:14:18 ID:yeuu4V+M
公的年金の運用で、150兆円運用で5.8兆円の損失で大騒ぎ。それでも6.41パーセント。100パーセント飛ばした俺は大マネケ。損失をかかえて悩んでる人、早く気付いてください。

977 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 22:16:03 ID:yeuu4V+M
俺は、これ以上書き込みしません。あとは、みなさんご自分でご判断してください。

978 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 08:06:26 ID:yHImV3pA
以前は、そこそこ小金持ちのいい顧客もいたんだけどな。あョョあ。ため息がでるわ。

979 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 10:19:51 ID:pYKEvoql
どこの会社も厳しいんだね・・来週また処分でるとこあるらしいし・・

980 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 15:02:45 ID:yHImV3pA
そこそこお客さんにもうけさしていたら、顧客も残っていたんだけど。

981 :旅人:2008/07/05(土) 15:06:44 ID:LHBLEEiJ
2チャンネル の愛好者さま

世の中、IT時代であなたのアドレスが25円で売れることをご存知ですか。

あなたのアドレスが自動的に残るアメ−バ−ソフトを使えば、あなたのアドレスがサ−バ−に
残るのです。

この2チャンネルの目的はアドレスを集める目的なのです。
あなたのアドレスが売られていることを考えてください。

自由主義とは、「秩序の中の自由」です。
この掲示板は、この秩序がない、まったくの詐欺商法です。

あなたの大事なアドレスが盗まれて、25円で売られることを考えてください。

あなたにのメ−ルボックスには、あらゆるところからメ−ルがきていると思います。
何故、あなたのメ−ル番号が判るのでしょうか。

このアメ−バ−ソフトは10年前からありました。
現在のコノソフトは進化して、電話の客探知機のようにアドレスを拾うのです。

個人情報はあなたが自分で放出しているのです。


982 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 20:35:01 ID:Gv/cVS6G
会社ゴロたちが
経営者一族から盗れるカネは
みんなとっちゃったから
もうなにもかも終わりでしょ


983 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 11:38:10 ID:KRw+/Kcd
ここでまだ取り引きしてる人いたらどんな状況か書き込みしてください。この会社と取り引きしてよかったという人いたら書き込みしてください。

984 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 03:45:25 ID:FrHSBrzA
ネット口座なら特に不満は無いよ

985 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 15:19:07 ID:Q+vpzRv0
害務員とかかわんなきゃ平気だよね
かかわったら最後、骨の髄までしゃぶられま〜す
お〜こわっ!

986 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 00:42:52 ID:2C8rIxim
原油が120ドル越えた時に、歴史的な今年の天井売りませんか?とすすめてきた。ところが130ドル越えた時に、どうなんの?って聞いたら、さっぱりわかりません。と答えた。こんな口先八丁な人、信用して資産運用まかせられます?

987 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 14:37:54 ID:ykGadiAf
ネット取引のかたは、出金依頼してもすぐに応じてもらえますか?僕は対面取引で、出金依頼してもなかなか応じてもらえず、とてもいやなおもいをしました。

988 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 04:51:22 ID:o+huqKRU
>>987
OK
今までに4社か5社程度しかネット口座使ってないが、
悪評高い商品でもネット口座で出金拒否された事は一度も経験が無いな
ただ、会社によって、当日に出金できるか、翌営業日出金できるかの違いがある。
午後3時までとか、午後2時までの出金依頼とかで、最初から説明がある。
 
仕切り拒否もない(当たり前だけどw 何しろ成り行きで仕切り注文出せば2秒後には約定してるからな)

989 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 09:49:07 ID:Ffs2Dw7N
このスレネットのほとんどひとしか書き込みないなぁ。ここでやってる人かなり少ないのかなぁ?

990 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 20:54:05 ID:Ffs2Dw7N
人は親切にしてもらったらり助けてもらった恩は忘れない。また人は騙されたり、利用されたりした恨みも忘れない。

991 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 04:32:14 ID:dVMSc3DG
>>990
松本零士から訴えられそうな台詞だな

992 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 09:17:59 ID:I8gS3nR9
ここの会社2007年11月に違法勧誘行為で営業停止処分受けたって過去スレにかいてましたが、本当ですか?僕、ここでやってるので、心配になってきました。お金預けてても大丈夫ですか?

993 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 10:13:30 ID:gSkb1HUs
>>992
ご自分で確認してください
処分理由
1. 法第236条第1項第5号の規定に該当する事実
法第214条第5号の規定に該当する行為として、
商品市場における取引につき、その委託を行わ
ない旨の意思(その委託の勧誘を受けることを
希望しない旨の意思を含む。)を表示した顧客
に対し、その委託を勧誘していたこと。
2. 法第232条第1項の規定に該当する事実
勧誘を受けることを希望しない旨の意思を表示
した顧客に対し、その委託を勧誘していたもの
が多数認められ、再勧誘の禁止に関する内部管
理体制の不備が認められたこと。

http://www.maff.go.jp/j/press/soushoku/syoutori/071026_2.html

994 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 20:18:00 ID:I8gS3nR9
こんな法令違反した会社がいまだに、普通に営業してるのは、しろうとの私からしたら不思議に感じるのですが。

995 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 23:01:20 ID:bZPJ/Slm
中の人ではありませんがHTは本当に良心的です。
他社では顧客限定みたいな情報を無料で見れますし。

996 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 02:34:07 ID:CHtsAgzT
でも、対面取り引きのひとほとんど損させられてるらしいよ

997 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 09:50:01 ID:CHtsAgzT
ガソリン八万円台から売って顧客に莫大な損失をあたえてる外務員さん。あなたは、相場はみんな損するようになっている。といって自分の失敗を言い訳してましたが。あなたは、みんなに損させてますが、買いで大儲けしてる方たくさんいるんですよ。

998 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 09:52:45 ID:CHtsAgzT
あなたは、顧客に損させては、下手くそな自分をみとめたくないので、言い訳を繰り返すばかり。でもいつも負けてばかり。

999 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 15:42:03 ID:CHtsAgzT
ガソリン売らせて顧客を借金地獄に追い込んだ外務員さん。あなたは、相場はみんな損するようになっている。と言い訳してましたが、そういう認識をもっている以上、人に先物取引をするよう働きかけかけるのは、罪深いことだと思います。

1000 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 17:49:18 ID:xaU9orpD
外務員つかってる段階で
すでに終わってるだろw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)