5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽ゼネラルの害夢陰よ集まれPart2

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/23(日) 15:18:59 ID:Z5QPIhg/
倒産に追い込んだ、超A級戦犯の真玉を討ち取れ。

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1082137294/901-1000

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/23(日) 22:34:31 ID:j8Ec+9xY
2

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/24(月) 12:21:24 ID:ZYQb2Oas
再建しないのか。

魔玉や羅王やそれと姫浦さんは、何をしているのかな。

ローンが残っているから、大変だろうね。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/24(月) 14:10:31 ID:MNWSF4O5
五木博より二本少ない、三木博です。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/24(月) 22:46:16 ID:MNWSF4O5
三木博
『私は夜の帝王だ』

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/25(火) 13:12:26 ID:nVlfv/bD
植月雅彦
『平尾の下で働くのは、嫌だった』

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/26(水) 16:38:54 ID:SgD0BaCZ
復活して欲しいですね。


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/26(水) 21:22:26 ID:/J/JTJsH
うん、それ無理

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/27(木) 15:32:03 ID:MZ3Tjtlu
彼らは、何をしているのかね。
ハローワーク通いか。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/27(木) 19:13:33 ID:UZ0H2cVa
自宅待機って形ですかね。


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/28(金) 16:53:57 ID:wSsb0xXt
旗本退屈男に戦争マニア。



12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/28(金) 18:22:11 ID:O+nBJraq
>11
後者は8月まで広島にいました。

これって例外だね。

13 :真玉秀樹:2007/09/29(土) 00:21:01 ID:12HFqmkQ
我が社が倒産したのは、貴様らのせいだ。

ゴミどもめ。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/29(土) 07:40:18 ID:nroCa74s
どんな思いで、寮や会社をでたのでしょうかね。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/29(土) 13:46:44 ID:tf63JgFf
とっても複雑な思いだったと思う。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/29(土) 23:15:26 ID:lL8XgUNV
こんな状況になる前にさっさとやめないやつが間抜けなんだよ。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/29(土) 23:26:00 ID:nroCa74s
そうして何年もニートしている奴よりまし。

18 :真玉秀樹:2007/09/29(土) 23:37:19 ID:12HFqmkQ
私が社長なら、回復できたのに。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/30(日) 02:38:18 ID:9kClwL4d
新入社員のほとんどが、こんなバカな上司と一緒に仕事なんかできるかって、すぐ辞めてるというのに。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/30(日) 07:42:15 ID:c42NMLBJ
>19
そうですか?

羅王やW茄子・抹裏や、それと夜死陀の部下は大変だった。

何が債権者集会?



21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/30(日) 09:28:32 ID:ST8yvhf5
被害者救済を、先にすべきだ。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/30(日) 11:35:08 ID:c42NMLBJ
丸紅に大量採用されるそうで。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/30(日) 11:39:10 ID:BtNKwRld
よかったですwwwwwwww


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/30(日) 15:32:22 ID:c42NMLBJ
>23
噂ですよ。
それよりも一層の事、買収されたらどうでしょう。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/30(日) 21:26:21 ID:c42NMLBJ
ここのサッカー部はどうなった。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/02(火) 23:43:33 ID:jfHm2bEz
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ

こいつと、ひまわりの石川は似ている。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/02(火) 23:51:57 ID:y7InkxLF
http://love3335732.edo-jidai.com/

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/03(水) 13:11:54 ID:bTa3jML3
〉27
その通り

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/03(水) 16:08:48 ID:bTa3jML3
真玉が課の長・支店長・支社長だったら、面白かった。
ディーリングは、どうかな?

全支店を、回るべきだった。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/03(水) 17:10:13 ID:2s2qi6jZ
内定もらってたやつらは今頃職探しか?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/03(水) 22:35:05 ID:ltz6GYJT
そうでしょ。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/04(木) 17:21:23 ID:hlJWzSMF
羅王はもしかしたら、闇社会と関係があるのかなぁ。

山田隆夫は、笑点に復帰したのか?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/04(木) 18:34:09 ID:1BLftS7x
新潟支店→銀座本店の斉藤は、元気にやってるか?
んで、オメーが朝っぱらから騒いでたガソリンの件はどうなったんだよ。
今買えば間違いないですから!!ってそんな確実に儲かるなら、失業後は先物で
稼いで生活しろよ

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/04(木) 21:15:06 ID:hlJWzSMF
〉33
こいつらにそんな能力なんて、ありませんよ。
損させた奴から、命を狙われるか。

羅王、自分勝手な人事移動をするな(激怒)。
こいつの所にいくことは、島流になるようなものよ。
太陽にほえろの、トリフォ版・藤堂俊介

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/04(木) 21:17:02 ID:hlJWzSMF
連続投稿ですが。

元トリフォ社員の、携帯を晒しても良い?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/04(木) 22:30:50 ID:Qmbi/WcT
あのショボいHPも消えちゃったか

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/04(木) 23:17:47 ID:hlJWzSMF
魔玉の写真を見ていたら、刺したくなる。

38 :34:2007/10/05(金) 08:34:00 ID:kDn4PSoD
ZERO・Q・ZERO-X・よん・鹿・蜂-逸・蜂・蜂・よん

これがそうです。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/06(土) 09:46:07 ID:yNaNqOD1
大阪支社の庄司はどう?

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/06(土) 12:54:47 ID:x5ny/sM+
あの暴走族?

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/06(土) 23:15:31 ID:RsUbZR+g
真玉の秘密って何?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/07(日) 14:17:35 ID:yUATsrSK
前社長の婿養子。

役員で営業を未経験なのは、こいつだけ。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/09(火) 23:33:41 ID:TcfWTEk6
平尾の横車の意味を、知ってるか?

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/10(水) 00:12:03 ID:Mvylb0H9
デーリングに途中参加かな。
何回かかわられた。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/10(水) 23:25:56 ID:9EJ1pmkE
>43
昔から、余計でありがた迷惑な人事をしていたの?

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/11(木) 00:23:05 ID:OP8pU9JK
そうです。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/12(金) 09:52:00 ID:aI0FiHWt
平尾光雄は、部下を殺しまくった。
最大の殺人マシーンだ。

彼奴に出世を邪魔された、奴は数えきれないほどいる。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/12(金) 11:11:52 ID:aI0FiHWt
決してこいつは、絶対許すことは、できない。

今は暴力団の顧問か

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/12(金) 17:20:08 ID:aI0FiHWt
Aさんが広島支店長だったら、辞めないやつは増えなかった。

何でこんな奴が、執行役員だった?
だから倒産したのよ。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/14(日) 07:05:38 ID:aDWexb5I
飢即は嘘吐

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/14(日) 16:11:23 ID:8Zcuu5ZP
とにかく潰れて良かった。ほんとに良かった。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/14(日) 21:42:38 ID:jwOpYXu9
>51
この際ですね、腹の立つ野郎の名前をだしたら?

私は平尾です。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/15(月) 16:01:34 ID:ZPN2cNDJ
まだまや平尾って、
そんなに悪か。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 12:14:59 ID:awENEn6k
その通り。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 22:46:26 ID:awENEn6k
荒木さんが、支社長だったらなぁ。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :元社員:2007/10/17(水) 22:16:41 ID:fyk3m6d/
先日、「新建築」という雑誌を見ていたら、銀座・中央通り沿いに新しく出来たビルが
取り上げられていました。
そこには、そのビルを上空から撮った写真も掲載されていましたが、それにトリフォ
本社ビルも写っていました。
(看板の「トリフォ」の文字も判別できました。)
何だか、少し悲しくなりました。


58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/17(水) 23:17:44 ID:lI3Myekk
新卒だったら、大変だったね。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/18(木) 00:46:49 ID:n2+m7PTD
肥裸汚は暴力団の顧問に
なれないよ!

だって奴は蚤の心臓だもん

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/18(木) 03:42:54 ID:Tbg57F7J
それは本当?

奴は何処にいる。新卒のとき、出世の邪魔をした恨みをはらしたい。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/18(木) 06:35:38 ID:FzOkRhN7
課員がテレコールを取って、それを課の長がプッシュってのが基本。
 もちろん折れが取ったテレコールも、一週間後には課の長が
 「先日お電話口で失礼した元ゼネです!」
 ってプシュしたわけだ。

しかし問題は、どんなアフォでもやり手の課の長につけば、
容易に出世できるということ。

そもそも入社1.2年目で自己新規(自分取ったテレコールを自分でプシュして落とす)
切るなんて余程のことがないと出来ないろう。

勿論、本人があれをすることもあるが。



62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/18(木) 12:50:21 ID:/GFMY6XQ
それが出来るのは、極僅かですよ。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/18(木) 14:30:34 ID:Tbg57F7J
夜の帝王って、誰のこと?

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/19(金) 05:58:37 ID:F8QbToPn
三木のこと。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/19(金) 07:55:58 ID:6CRvorw9
残務処理で蚊輪矛羅さんも大変で。

If、真玉が上司だったら・・・・・・。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/19(金) 09:26:12 ID:F8QbToPn
支店長だったら、絶対嫌だね。

反旗を翻す、奴が続出する。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/19(金) 13:16:43 ID:HWUQ8dLi
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ


68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/19(金) 21:08:15 ID:F8QbToPn
個人情報なら、真玉の住所を晒せ。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/20(土) 00:08:37 ID:xk9JgTpp
そうだ。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/20(土) 12:49:35 ID:xk9JgTpp
移転したのか?

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/20(土) 16:40:42 ID:6UUm8vxg
旧通産省の天下りで元社長及び、元相談役を歴任し、主務省へのパイプラインだったと思うけど。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/21(日) 10:52:59 ID:0ZMdQSIU
真玉が悪の権化のように、扱われているが良いこともした。

顧客からの追証を自分の講座に振り込ませた、蚊等を
放逐した。
これで少しはフォローしたかな。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/21(日) 14:00:01 ID:9niu8PIw
そうだね。

そいつは、七曲支社・第三支店にいたでしょ。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/22(月) 15:20:29 ID:RGmRqnrV
それは何?

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/22(月) 21:05:05 ID:/mH3HFWZ
働け!働け!働け!死ぬまで働け!Push!Push!Push!お前等、虫けらには、権利なんか無いんだよ!<魔玉大魔王の神託より>

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/23(火) 09:47:42 ID:K07cuT4e
ああ、親父のほうか・・・
てっきりあの馬鹿息子かと思った

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/23(火) 20:13:04 ID:tN2YvL83
>78
父親のほうは知りません。

それと婿養子のほうが、76のことを言っていたら
刺されますよ。

残業代は、こいつのボーナスを全てカットし給料の一部を
返還させれば、調達できたに違いない。



80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/24(水) 09:32:42 ID:xPshi0DV
その通り。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/25(木) 18:15:32 ID:mA8cBD8X
昔勤めていたものですがお聞きしたいことがあります。
確か尾尾久保雅人という救いようのないバカいましたが、そいつ何をして
どうなったのか教えてください。
よろしくお願いします

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/25(木) 22:43:34 ID:wA2UApFg
>81
名古屋にいた奴でしょ?

平成14年の6月に、どこかに転勤になった。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/27(土) 10:31:06 ID:y2jXkQmF
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ


84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/28(日) 16:49:16 ID:DQCJY4xV
働け!働け!働け!死ぬまで働け!Push!Push!Push!お前等、虫けらには、権利なんか無いんだよ!<魔玉大魔王の神託より>


85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/29(月) 22:24:57 ID:13twhNL9
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ


86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/30(火) 10:20:13 ID:s1ueVytd

他蚊無裸は何処行った
又別会社で会社を経営難に
するきか。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/02(金) 20:09:54 ID:SdfctAtH
81
真玉とかいうやつは研修で噂を聞いたことがある。
なんか何人も客を自殺させてた自慢してたらしいけど本当すか?
もし本当なら人間じゃないと思う。
詳細どうなんすか?

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/02(金) 20:49:55 ID:1BL3alrM
>87
あいつは前社長の娘婿で、入社と同時に総務に
行ったから、営業は経験していません。



89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/03(土) 08:42:24 ID:tuWtNBsF
彼は、実の息子です。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/03(土) 09:21:28 ID:8UGeTPv6
娘婿は他蚊無裸だろwww

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/04(日) 18:23:40 ID:ByJzHKV+
いや魔玉だ。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/05(月) 16:46:32 ID:NqxxSPpe

世界一ムカツク男
平汚クタバレ

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/05(月) 18:44:10 ID:PGCB0/MZ
>92
オフコース

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/05(月) 23:23:26 ID:Rph6n4TK
〉92
でも陶胤にとっては、大恩人でしょ。

一番ゆるせんのは、魔玉だ。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/06(火) 10:22:18 ID:WW4aRjoV
92さん、どうして平汚なんだ。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/07(水) 17:15:00 ID:HKrWxh4V
言わなくてもわかるでしょ。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/08(木) 17:10:48 ID:P8XhzfaR
最後の支店長や課の長を、かきこめ!

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/09(金) 16:58:31 ID:G56xIkTi
〉97
飢即
志麻乃
卑裸凹
大茄子
子茄子
据胤
末裡
岾藻吐
多可端
小事


99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/12(月) 07:30:46 ID:yv6wjOVY
会社が無くなっても、こいつ等の悪事は消えない。

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/12(月) 07:32:30 ID:yv6wjOVY
100get

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/12(月) 13:05:55 ID:ZAL3G1zN
おたくらのゼネ系が洪用グループにきてから滅茶苦茶なんだけど優秀な人達は何処に行ったの?

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/12(月) 22:38:48 ID:wkL+zC3y
ゼネラルホールディングスってどうなったんですかw

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/13(火) 07:44:16 ID:xwMRoS3c
>101
別の業界に。



104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/13(火) 07:45:52 ID:xwMRoS3c
>102
解散しました。

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/13(火) 08:47:57 ID:35EhAGI0
>>101
勘違いするな馬鹿。経営悪化の原因は向い玉ができなくなったから。

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/13(火) 19:39:32 ID:xwMRoS3c
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1194867613/1-100

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/23(金) 22:58:47 ID:K9tv+lrr
株買ってたやつらは大損ぶっこいたのか?

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/24(土) 03:21:38 ID:8kWJDCy9
結構儲かってた時代あったのに
なんで倒産したんだ?


109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 08:07:06 ID:4bFTCIVv
>>105
だから淘汰されたんだろ、ボケ。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 17:48:14 ID:8HKismGj
大村昆に似たひと誰だっけ

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 23:54:04 ID:Jn8lHLmx
>>110
OYA

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 21:06:27 ID:RMgA4ogt
ここの社員香水つけすぎ
くさくてかなわんかった

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/29(木) 20:46:17 ID:Q6mJUV+X
広島支社の蚊等って、知ってる?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/08(土) 07:19:41 ID:rFhszcPI
でも広島とくれば、出世を邪魔した、平尾でしょ。

こいつにこんな目にあわされたのは、数えきれない程いる。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/09(日) 14:56:48 ID:ICKen3ZL
そうだね。

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 07:00:23 ID:vHx13/11
>107
自社株を強制購入だった。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/12(水) 17:26:09 ID:tAT+GSzs
〉114
クヨクヨするな、過去のことだ。

素直に諦めろ。

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/15(土) 15:58:41 ID:+hbZKzyJ
広島支社の据津具て、最悪だ。
他人の迷惑を考えて、新規を出して貰いたかった。

彼奴にとって裸応は、大恩人でしょうな。
良い会社に、転職しているでしょうな。


119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/15(土) 23:13:30 ID:7nL4mqW8
>118
その通りです。

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 14:10:52 ID:he0ds/98
〉118
据津具は、転職活動で苦しんでいますよ。

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/18(火) 13:12:21 ID:zJEle72t
ほかの取引員にいったんじゃないの?

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/18(火) 13:55:22 ID:DI2ToedN
〉121
家族持ちだったら、これを期にまともな業種に行くと思うが。
支店長までに登りつめたのだから、他社に行ったというのも、有り得ますな。


123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/19(水) 16:29:12 ID:XPAa4qfo
>>111
大村昆って15年以上、新規開拓してた営業マンか?w

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/19(水) 17:09:36 ID:cntmyUaN
〉123
広島支社で裸応に、凹凹にされていた。

125 :124:2007/12/19(水) 17:18:47 ID:cntmyUaN
連続投稿を、許してください。

123さんは、元社員か顧客?

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/28(金) 09:15:29 ID:BYPPCgVk
世の中が平和になった。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/29(土) 16:24:33 ID:+kYV+xiT
魔玉を債権者集会で、糾弾しろ。
背後から刺されるぞ。

コイツは定時でいけたが、おれたちは(怒)。



128 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/31(月) 14:12:27 ID:QLs8AZ/K
魔王も飢えつきも岡山出身だったな。
横断歩道の向こうから「新規取るぞ〜」なんて叫ばせてたのも飢えつきだったな。


129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/31(月) 17:54:15 ID:5oC7bl++
魔玉は福岡出身です。
あんたは広島支社?

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/14(月) 13:14:47 ID:eSB87lns
役員連中はドコにいったん?

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/15(火) 22:06:05 ID:QOJPU9Sc
同業他社に、移動したのでは。
特に飢付きと矢理陳は、セットでしょ。

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/21(月) 12:20:28 ID:vmI6x+Vc
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ
真玉を討ち取れ 真玉を討ち取れ

133 :ひま:2008/01/22(火) 23:05:19 ID:g6DlWeGB
結局次スレ立てたのかw

そろそろ債権者集会だっけ?
持株会に強制加入させられた元社員も行くのかな。

大村とか裸王とか懐かしいな。

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/23(水) 08:04:38 ID:5qcLfQcZ
いやそれはないでしょう。



135 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/23(水) 22:45:21 ID:Q9NQJRbI
広島支社はいろんな意味で好きだったけどな。
みんな元気かい?
大吉いきてー。

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/24(木) 23:55:45 ID:7GA6tB1C
大吉?

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/25(金) 08:37:52 ID:QA796qyh
>135
S次はさぞかし、
活躍したでしょうな。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/26(土) 14:23:01 ID:uGJeoEsY
>137
そうだね。
いいやつだったし、一緒に仕事してたときもあったけど面白かったなー。
大吉は寮の前の焼き鳥や。


139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/27(日) 20:45:19 ID:uKS9+oL5
それは羅王の御蔭でしょ。

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/27(日) 21:48:44 ID:/BnyScPe
>>139
その後は知らないけど、配属3年目くらいまではすごかったと記憶してます。
自己新規とかがんがん切ってたなー。
主任以降は不明だけど、3広だったから、みっちーの影響は店長のおかげで余りなかったよ。
まー今となっちゃ昔話だが、ぴ路とかママやら、十八個・茶は元気か?

141 :139:2008/01/27(日) 23:02:35 ID:uKS9+oL5
>140
みっちーと茶って誰?
といってもA光さんのおかげでしょ。

142 :139:2008/01/27(日) 23:33:40 ID:uKS9+oL5
羅王の御蔭というのは、1広から
人事異動させたことです。

奥さんと子供を抱えているのだから、
それは当然ですが。


143 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/04(月) 06:59:39 ID:VXPoj9mJ
みんなどこに再就職したんだw


144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/11(月) 14:15:47 ID:PNBJsVh2
ラオウは山本順一容疑者に、似ていますね。

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/13(水) 14:32:01 ID:OmFpUBgW
>>144
北の将軍さまだろ

146 :144:2008/02/15(金) 23:27:30 ID:RDyUizpB
あいつの自分勝手な人事のせいで、人生を狂わされた。

147 :ひま:2008/02/16(土) 00:54:18 ID:RrXoRlF5
人生までは狂わなかったけど、殺されかけたな…。
正直、今はもうどこかでのたれ死んでて欲しい。

ホームレスやってたら笑う。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/16(土) 11:26:02 ID:5bMAE08m
みなさん会社倒産したとき退職金ちゃんと出ました?なんか退職金でるかあやしい話があるもんで

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/16(土) 18:04:38 ID:cR76Ctjd
出るか

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/16(土) 19:10:12 ID:0fapUzU/
真玉を見ぐるみはげば、出るでしょう。

それとこいつを撃ち取っておけば、賃金アップしたし、土日祝日も休みにできた。

私はラオウに文句を言ってから、死にたいです。

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/16(土) 20:41:59 ID:5bMAE08m
そっかあ退職金もらえるうちに行動しなきゃね
小林洋行も対面撤退したし

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/17(日) 01:27:07 ID:XuYBKP30
>>148
そもそも給料すら払われてるのかどうか怪しい
役員連中はがっぽり取ってるだろうけど

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/17(日) 05:03:32 ID:eoKrBTIL
真玉が搾取している。

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/17(日) 13:15:46 ID:eoKrBTIL
ラオウって、そんなに悪?


155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/17(日) 14:54:04 ID:WouZmcjE
今思えば、かわいそうな奴だったよ

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/17(日) 21:31:09 ID:XCuPt3+Z
>155
ラオウの事?

好き勝手やりまくったので、そうは思わない。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/25(月) 06:28:46 ID:wWL6+ypf
魔玉を撃ち取れ。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/25(月) 21:59:42 ID:8p4JnSto
で、今はどうなったの?
債権者への説明会は終わったの?
中西君切腹した?

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/28(木) 23:29:58 ID:AyvMr0ak
魔玉の公開処刑。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/03(月) 13:24:00 ID:XRzl0dfv
顧客から命を狙われるか。

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/08(土) 11:37:51 ID:0xWnNjRf
そうでしょ。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/09(日) 20:58:03 ID:PL4nfqVJ
大阪の採用担当だった何さんだったか。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/10(月) 04:58:07 ID:eOYL5PIx
この会社まだあるの?早く消えて無くなればいいのに。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/12(水) 13:37:35 ID:TwL4TuIM
当然つぶれました

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/24(月) 17:20:42 ID:v8IWzHFw
名古屋支社の変態山下係長どうなった?
だれか教えて
こいつのホモ趣味のせいで酷い目にあった・・・
とうぜんあの体重だから不健康で死んでるよね?
だれか消息教えて!!

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/06(日) 09:39:18 ID:Ih5pUARG
この会社って定年で退職した人いたの?
みんな途中でやめてるよね

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/14(月) 08:31:37 ID:gWChNjP+
>166
存続していたらだったが、
中西社長はそうなっていたでしょう。

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/16(水) 06:43:27 ID:+uW0EvNM
長州力の20年後みたいな顔した、ワゴウは?

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/25(金) 22:50:26 ID:R1HWdpjE
太陽ゼネラル三訓
   ↓

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/11(日) 17:27:00 ID:iRqEoCCD
H2〜6年に勤めたよ
月に2件あげてればそんなに言われなかったかなあ
金額によるけど・・・・
金沢・新潟・東京にいました。
会社は結構儲かっていて税金いっぱい払ってたからね
われられにはお金くれなかったけど・・・

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/12(月) 10:28:01 ID:H6S70APG
数日前、トリフォと名乗る会社から、
書類(内容は教えてくれない)を送りたいから住所を教えろ、
という内容の電話がありました。
余りにもしつこいので、住所を教えてしまったのですが、
ここの住人で、似たような電話を最近受けた方はいらっしゃいませんか?




駄文でスミマセン...orz

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/12(月) 11:38:18 ID:dVsJatAx
>171
それおかしくね?

173 :171:2008/05/14(水) 20:11:35 ID:g0cT91+a
封筒キター。なんか知らない女の人から。
んで、開けてみると、持株会の書類が入ってました。

へんな物が入っているのではないかとwktkしてたので、
逆に裏切られた気分です。

174 :172:2008/05/16(金) 12:55:42 ID:mmaioUNf
>173
安心できて良かったじゃないですか〜

というか電話した人も
書類を送るからってきちんと言えばよかったのにね。

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/17(土) 23:07:33 ID:uIdMrFVZ
>>5
三木博てどんな人?

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 00:14:14 ID:p4rV3Ahx
こら!!

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 12:57:57 ID:dpu+rzCU
そういや、双子がいた気がするのだが、
採用した人事の人はどんな思惑だったんだろうwwwww

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 20:29:46 ID:p4rV3Ahx
>>177
そりゃあ、悪い事した時に別の場所に双子居させてアリバイ作りかと ww

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/04(水) 15:20:14 ID:YT/FrGYc
ここ辞めた奴等って、今ごろどうしてるんだろう?
どうせ大半はニートかブラック企業勤務だと思うけどw

俺?俺は退職して以来、自宅警備員一本でやってますが。ていうか、単純労働(一日中電話をかける作業のこと)はもうこりごりです。

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 23:34:25 ID:S5kSIzRy
何期生ですか?

羅凹さえ余計な、人事異動を、しなければ。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 02:41:40 ID:wlpEhg1t
おれ株ニートやってるよ。相場の知識が役に立ってるよ。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 09:49:23 ID:suUYn4PN
何期生ですか?

S次は何を、している?

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/14(土) 11:51:48 ID:mUBb1zu6
結構みんな普通の企業に入っていると聞いているよ。
当時の馬鹿経験が生きていて、一般的な営業では
成績も良いらしい。
 

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/14(土) 15:42:16 ID:ekbaPlXX
そうですね。

でも一年未満だと、話にはならないでしょう。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/14(土) 15:46:27 ID:ekbaPlXX
>162
T倉さんでしょ。

>183
ttp://www.tokyokogyo.co.jp/recruit/

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/14(土) 21:15:50 ID:ekbaPlXX
>169
1.目標は常に高く行動は自ら創造せよ。
  権利と義務は表裏一体なり。




187 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/14(土) 22:52:48 ID:N3NpuWo6
裏土地!
せこい奴だったなぁ〜

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 00:09:29 ID:bx5dxoHL
>187
誰?

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/15(日) 16:02:46 ID:Ds+rR+uk
〉187
広島支社にいたでしょ。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 04:43:24 ID:vwSXBfwd
もう跡形もないの?

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 10:12:24 ID:762Rp6/w
>190
無いですよ。

本社は財務処理で、数ヶ月は存在していました。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 21:27:56 ID:kPLSYIwX
羅凹は追手門学院大学の出身だ。

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 07:00:09 ID:7sYcb8T+
跡形も無いなら祝うしかないな。なんて素晴らしい。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 08:38:37 ID:nUrH1iOh
>193
悪事は消えないですよ。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 12:20:17 ID:1mePtUqd
>>192
えっ、一応大学出てるんだ。
中卒位だと思っていたがw

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 19:15:15 ID:nUrH1iOh
>195
大学で自動車研究部に、所属していた。

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 11:53:39 ID:hvH3bzbN
低脳だと言われるのを承知で、学歴ネタを投下。
30年ぐらい前の追手門大って、どのレベルだったんだ?そんな事を言う俺も大した所じゃないが...
1.MARCHクラス
2.日東駒専クラス
3.金さえ払えば、どんなにアレでも入学できる(笑)
4.解答用紙に自分の名前さえ書ければ全員合格(笑)
5.バカ田大学

あと、裸王さんへ、
ゼネラル時代は、本当にありがとうございました。
私が営業不振に陥った時に、真っ先にトドメを刺してくれたのは、あなたでした。
お陰で、何の心残りもなく、会社を辞めることが出来たのはいうまでもありません。
ま、その後は、負け組街道まっしぐらなんですがね...

ここまで書くとマジで特定されそうwww

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 22:07:32 ID:/DDLtCTm
>195
追手門学院大学かどうかは知りませんが、自動車研究部と
聞きましたので。





199 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 23:54:10 ID:IL8Coa0K
〉197
トドメって何?

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 23:54:39 ID:IL8Coa0K
200

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 15:36:48 ID:D0yfdVAl
抹裡・飢月・裡駄は、福岡大学出身です。

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 15:37:42 ID:D0yfdVAl
須江付愚は、佐賀大学です。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 23:50:27 ID:D0yfdVAl
史上最年少で支店長になったのは、誰ですか?

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 12:22:35 ID:HrEJp1D9
うえつきです。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 21:06:54 ID:L4/dm7fe
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1178996146/240

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1190528339/171

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1178996146/240

手口が同じ
まさか、同じ集団じゃないだろな

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 21:09:46 ID:L4/dm7fe
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1178996146/266

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 08:16:08 ID:FhlO/mPL
>205
全く同じじゃないでしょ。



208 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 13:21:28 ID:VY/WiEAt
>>199
保険屋でいうところの、自爆(字あってる?)をすすめられた。
んで、拒んだばっかりに社内からスケープゴートされる羽目に...
これ以上書くと、平王への怨み節になってしまうので、自重します。

>>204
うそつき に見えたw

ところで、さっき部屋を整理してたら、年末ぐらいに配られてた係長以上の住所録なるものを発見。
処分に困っている。
返還するのが妥当だと思うのだが、何処に返せばいいのだろう。
わざわざこれの為だけにシュレッダーを買うのもアレだし...

とりあえず、自宅を警備しながら2chを徘徊する仕事に戻って考えます。

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 20:37:23 ID:dgePuxY3
>ところで、さっき部屋を整理してたら、年末ぐらいに配られてた係長以上の住所録なるものを発見。

でかした!!!

それを2chにさらせば君は英雄だ!


210 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 19:49:43 ID:3TPZm1MP
>>209
晒せ、こら!! ww

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 22:15:41 ID:j8RA/uxQ
さらしたら問題に、なるぜ。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 10:52:35 ID:ZAeAJXVm
どーも、208です。
>>209>>210のように晒そうと思っていた時期が私にもありました。
しかし、約1ヶ月間、2ちゃんを我慢し続けて感じたことは、晒そうとすると痛い目をみる、とのことです。
もちろん例の物は、>>209>>210の期待を裏切る形になりますが、シュレッダーで処分させていただきました。

さて、再び2ちゃん内を徘徊する作業に戻るかwww
仕事w?なにそれ?美味しいの?

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 11:11:06 ID:fpQimh8G
全うな職業に就いて、元気に暮らしているに、違いない。

214 :ひま:2008/08/14(木) 19:08:53 ID:rrkagE7B
まだこのスレあったのか
本社ビルが解体されるまで残るのかなw

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 02:17:45 ID:nj1Zmn0q

こいつらの悪行が、語り継がれる。

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 14:22:27 ID:VtszeCvz
これでも、読んでおとなしくしとれ!!
http://archive.mag2.com/0000263767/index.html


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)