5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに時津風親方 刺されて 意識不明の重体か

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/01(月) 08:28:43 ID:XYwxo1yf
やぁ、(´・ω・`)今日もまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎しますよ。

とりあえず君には【呪い】をかけたから
これから一生、夢のない家を出て愛のない人に遭い、秋の枯葉に身を包み冬に骨身をさらけだす呪いだお。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

『今日で全てが始まるさ』

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/01(月) 15:41:08 ID:HgCqX+Ra

>>1これも付け加えとけよ

日本の人口ピラミッド

1930年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1930.gif
1950年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1950.gif
1960年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1960.gif
1970年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1970.gif
1980年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1980.gif
1990年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/1990.gif
2000年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2000.gif
2010年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2010.gif
2020年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2020.gif
2030年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2030.gif
2040年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2040.gif
2050年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2050.gif
2055年 http://www.ipss.go.jp/site-ad/TopPageData/2055.gif



3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/01(月) 16:05:00 ID:ygW4aYYb
うお、こんなのまで先物板で建つようになったか、、この辺が出来高の底だといいね。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/01(月) 23:36:10 ID:AQRMGsxK
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上がったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)