5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場ジャンキーだが先物に関係ない話をするスレ

1 :妄想一家:2007/10/11(木) 14:04:58 ID:bWOfGPij
スレ違いと怒られるので作ってみただ。。。

2 :妄想一家:2007/10/11(木) 14:09:15 ID:bWOfGPij
先ほど、、、カントリーマアム食い過ぎて鼻血がでますた。。。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/11(木) 17:48:01 ID:xUMH8+cr
くるタソ
妄想乙!

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/12(金) 14:36:05 ID:Pu4wiSkp
福田タソ
乙!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/12(金) 21:57:46 ID:6oXnoA7e
今日ぉ〜
ちょ〜高値でぇ〜
ガソリン買いついてぇ〜
値洗いぃ〜
ちょ〜真っ赤って感じぃ〜



6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/14(日) 00:31:51 ID:ADrNGOeR
>>5
先物に関係ある事を書くな!

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/15(月) 18:34:19 ID:pdo79Pv4
>>6

書くなと言われても難しいものがある

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/19(金) 06:51:27 ID:2/od5zn7
北海道限定ガラナ飲料らしいが…
熊で買って飲んだら…

後味が胃薬っぽかった。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/19(金) 22:15:24 ID:lfHC/gvU
カラスねた
朝刊をとりに玄関の扉を開けると、カラスが降りて来て待っている。
小さなパンは脚で挟んで、ちぎって食べる。時々首を傾げて、こちらをうかがう。
大きなパンはくちばしに力を入れて、よっこらしょっと、近隣の屋根まで運ぶ。ほかのカラスが来てもやらない。ただ、妻ガラスだけに食べさせている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)