5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃色吐息

1 :momo ◆WJAKNmtU.6 :2007/11/01(木) 04:17:34 ID:t8e/qnxE
ごめんなさい。
余りに眠れないので、勝手にスレ立てちゃいました。
私は悪役でMだから、叩き歓迎。
ホントは「50万でやる女」としたかったのだけど、
瞬く間に無くなった。
もう50万入れて「50万でやる女」と書きたかったけど、
これまたすぐに無くなった。
小額で細々と始めたら、運用率800%になったけど、
私はオリエント使ってるから、動かせなくなったの。
特に書く事もないけど、オリエントってつぶれるの?

2 :kyu-chan:2007/11/01(木) 04:39:36 ID:OkMpuLKK
1枚さんなら大歓迎です。

3 :momo ◆WJAKNmtU.6 :2007/11/01(木) 05:08:19 ID:t8e/qnxE
どういう事?

4 :momo ◆WJAKNmtU.6 :2007/11/01(木) 05:24:45 ID:t8e/qnxE
3枚よ。だからどうなの?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/01(木) 09:37:24 ID:5a/ncE32
もうあなたには懲り懲りです

6 :momo ◆WJAKNmtU.6 :2007/11/01(木) 10:10:08 ID:71i7p+0v
わたしは、50万男に会いたかったのよ。
知ってるコテハンもいなさそうだし、
自分のブログに戻るわ。
もう書かない。
ガソリンと大豆で利が出てるわ。
バーーーーイ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/01(木) 10:24:03 ID:5a/ncE32
>>6
うそつけまた書くくせに


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/01(木) 12:46:03 ID:jliX/7R0
このスレ、何度も削除されてますよね?
だもんで今回も削除依頼出しておきますね〜☆


9 :収支検討屋 ◆9AP5dVPSGU :2007/11/01(木) 16:18:52 ID:6so9tmaW
momoさん、みっけ♪

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/01(木) 20:01:01 ID:O6bVE9LB
momoさん
ひとつだけ質問させてください
貴女は新婚で米倉涼子似ですか?

11 :勇者 ◆AU/OjWxByc :2007/11/01(木) 20:30:31 ID:cyWFsFlk
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

12 :けの爺 ◆Boss/S75fo :2007/11/01(木) 20:44:19 ID:TdGI/foy
わはははは。

懐かしいのぉ

13 :ゴモ屋:2007/11/01(木) 21:02:11 ID:yA4YTO0r
おひさしぶり〜


14 :星巳克 ◆L41F6tFWC2 :2007/11/01(木) 21:21:29 ID:aR+eDsgX
声を訊いたのはずいぶん昔のような気が知る

関東連合のオフ会場だったような ?


15 :momo ◆WJAKNmtU.6 :2007/11/02(金) 13:41:24 ID:5ahPIpof
書かないって言ったうそつきmomoです。
>14さんは誰かしら。
皆さんお久しぶりでございます。
関東連合のオフの後、ミニオフ会何度もしてるんですよ。
後楽園のラクーアで雑魚寝したのがとても楽しかったわ。
板ではさんざ喧嘩したのに、皆さんとてもいい方ばかりでした。
私は書き込みがきついと皆様に言われましたので、気をつけます。
今日持ち玉全部仕切りました。
後はオリエントが再開してくれるのを、楽しみに待ってます。
つぶれない事を祈りつつ・・w
てんきゅ♪

16 :momo ◆WJAKNmtU.6 :2007/11/09(金) 16:15:33 ID:VL8Du1v1
私は先物でたぶん800万くらい損をしてると思う。
オリエントが営業停止の間、ハンゲームで1ヶ月に10万近く使った。
ただ花札の神様で100億持ちたい為だけに・・・・
オリエントが再開してデイトレードで毎日1万づつ負けて
今日はマイナス3万。
なんで先物がやめられないのだろう。
もう、入金はしないでこれで終わりにしようと思いつつ・・・
暮れていく秋の夕暮れ 凹
さてと、これから元気を出してお店に行かなくちゃ。
今日は金曜だから、忙しいだろうなぁ 凹


17 :どろいす:2007/11/12(月) 12:15:44 ID:8UmYpbG+
おー、ホントに建ってますね。
久々すぎて、トリップの付け方忘れちゃった。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)