5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師】 USパートナーズ【ボロ負け】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/20(火) 11:48:38 ID:T4L1WAy/
こいつにやられた方、情報を

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/21(水) 09:46:26 ID:u6rl4nm/
http://www.us-partners.net/


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 22:14:13 ID:p59SetPw
成功報酬プラン、、、
ドローダウンが厳しくて、売買を途中で投げ出して中止しても、
会員期間の間は、みなし成績で課金されて、えらいめに合いそう。
被害者続出必須。騙されないように気をつけましょう。

数百億円の巨悪にはマスコミが騒ぎますが、小悪党は丸儲けで、
被害者は泣き寝入りです。基本、自己防衛しかありません。


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/23(金) 11:57:41 ID:3sG43W3v
あいつら、まともなシステムなんて、1つもないでしょ。
粛々でボロ負けて、どうなの?って質問したら逆ギレされたぞ。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 16:02:32 ID:TleUO6+y

げげげ。ほんま?
このスレのぞきにきてよかった。
つい入会しそうになった。



6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 16:12:27 ID:em0Sb7hl
USなんちゃらに騙されたひとが傷を舐め合うスレはここですか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 17:07:03 ID:KFUEgRo4
自分で努力も勉強もしない輩が、
負けたときには他人のせいにして愚痴を言いあう
スレはここですよ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/29(木) 23:12:50 ID:9BfqPwzX
会社に電話すれば、上松社長か留守電、、、
どんな会社????
外資と提携???


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/29(木) 23:13:42 ID:9BfqPwzX
ご参考に
http://blog.livedoor.jp/nk225mini/archives/52505045.html


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/04(火) 21:08:31 ID:wYkhcnSM
カモがいないから、上松はコンビニでバイトでもしてんだろww

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/04(火) 23:28:48 ID:FcvIyVUe
USパートナーズに死を!上松に死を!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)