5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 07:00:35 ID:xRGGyJHp
前スレ
デイトレードで破産した人を救う会 について語る
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1166596187/
http://megalodon.jp/?url=http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1166596187/&date=20070902205005
デイトレードで破産した人を救う会 鷺2羽目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1188628228/l50
デイトレードで破産した人を救う会3【裁判沙汰】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1189770589/l50

顧客から損害賠償訴訟おこされた 神田まこと
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1189913948/l50

神田まこと(わーきんぐねーむw) 久保井大輔(私的ネーム)
http://www.sfc.wide.ad.jp/kg/pie/members/
http://www.kobeclinic.com/experience/07_41.html

システムトレード株式会社 代表取締役 神田まこと
東京都大田区山王2-1-2 大森ステーションBOXビル6F
03-5753-0090

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 07:01:07 ID:xRGGyJHp
http://www.mof-kantou.go.jp/index.html
関東財務局理財部証券監督第二課
http://www.mof-kantou.go.jp/information/daiyaru.pdf

特定商取引に関する法律第60条主務大臣申出制度
http://www.coolingoff.jp/shumudaijin.htm
http://www.naiken.jp/date/batu_joho_kei.htm#1

警視庁への通報メールフォーム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

マスコミへの情報提供(代行)
https://www.coolingoff.jp/postmail/form.htm

週刊ポスト
あなたが世に問いたい告発したい問題の情報、
本誌記事に対するご意見をお寄せ下さい。
https://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.html

日テレ「報道特捜プロジェクト」
あなたの怒りと疑問のFAX・MAIL24時間受付中!
FAX: 03-6215-0400
E-mail: tokuso@ntv.co.jp
HP: http://www.ntv.co.jp/tokuso/index.html    

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 07:24:34 ID:8yd0xI5a
680 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/09/11(火) 18:48:46 ID:bTug0vga
>リスクゼロと言い切っている点、そして実績があると言い切っている点、
これらを考慮すると、会費の返還及び、損害賠償も可能です。(弁護士)

743 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/09/12(水) 21:47:23 ID:uTVcadWA
今回の件は、法的には楽勝で損害賠償請求できます。(弁護士)

484 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/09/09(日) 16:52:35 ID:mq9E7ZWi
サイトの内容が、誇大広告であり事実と違う虚偽の記載がある。
実際の売買指示があまりにもレベルが低く
(特にガソリンでは、素人同然の内容である) サイトの内容とあまりのもかけ離れている。
などから、会費・損失の返還を求める。

58 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/10/21(日) 17:38:31 ID:muzSirrV
俺が知るかぎり、この久保井って人は日本で一番下手糞なトレーダーだと思う。
何十万円も月会費をとってたなんて酷すぎる。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 07:26:02 ID:8yd0xI5a
477 名前: dino206gtr@yahoo.co.jp [dino206gtr@yahoo.co.jp] 投稿日: 2007/09/28(金) 22:01:33 ID:vAwvjd/b
自分だけ返金して貰おうとかいうスタンスじゃ駄目ですばい。
本名:久保井大輔(偽名:神田まこと)に対して、社会的制裁を与えないと。

476 名前: dino206gtr@yahoo.co.jp [dino206gtr@yahoo.co.jp] 投稿日: 2007/09/28(金) 21:50:05 ID:vAwvjd/b
本名:久保井大輔(偽名:神田まこと)に対して、「本気で」訴訟等を考えている方。
ガソリン会員だった方、日経225先物会員だった方、連絡をお願いします。


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 08:50:11 ID:POv1eF8V
久保井大輔、はやく返金しろ


システムトレード、デイトレード、破産した人を救う会
久保井大輔、久保井有紀、神田まこと
詐欺、豊田商事、誇大広告、被害者の会、先物被害、日経225被害
証券投資顧問業未登録、特定商取引法違反、投資商材

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 09:42:42 ID:8yd0xI5a
331 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/09/24(月) 21:43:41 ID:zAuenqPL

会員の自業自得だとか必死だなとか書いてスレの流れを妨害してるのは、在日朝鮮人のサイン業者の人。
日本語をよく知らないので、短い文章しか書けないんだとか。

32 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/08/20(月) 21:57:11 ID:HfIsxdCq

有料配信のインチキ商売してる業者は会員から命狙われてるから、必死に巡回してるWWW

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 09:43:17 ID:8yd0xI5a
58 名前: 名無しさん@大変な事がおきました [sage] 投稿日: 2007/09/16(日) 20:04:34 ID:BlzOGmt1
わたしは久保井有紀さんの高校生時代の友人です。旧姓はJさんといってましたが。
別の板からのリンクで、このスレを知ったのですが、詐欺で訴えられてるとか何とか。。
真面目で優等生タイプだった彼女が詐欺で人様を騙して高額なお金を奪っていたなんて信じられないのですが、
先物取引の投資関係のことでしょうか。私は株もやらないし、ましてや先物取引はチンプンカンプンですが、
どうやら被害者の書き込みを読みますと、ものものしい状況のようですね。
彼女に電話しようかどうか迷いましたが、私には何もアドバイスできませんし。
とにかく、信じられません。彼女が過った道へ行こうとしているのなら止めないといけないような気もするし、
とてもショックです。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 09:57:11 ID:R0r/nNt3
1〜8全部、自作自演ですね。



10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 09:57:48 ID:R0r/nNt3
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/22(木) 10:12:35 ID:3TmHqOSr
神田は悪人だろうが、ただ誹謗してても意味あるのか?ましてや同一緒らしき人物が。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/23(金) 13:43:47 ID:IEwkqNw8
疑問なんですがスレとかに寄生虫のようにはびこり批判や中傷する方の意図はどこにあるんですか。
人様の助言でお金儲けはできる訳がないと感じます。また他人のせいにする神経が理解出来ません。
私間違ってますか。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/24(土) 12:24:22 ID:ICeVVU8k
久保井大輔、はやく返金しろ


システムトレード、デイトレード、破産した人を救う会
久保井大輔、久保井有紀、神田まこと
詐欺、豊田商事、誇大広告、被害者の会、先物被害、日経225被害
証券投資顧問業未登録、特定商取引法違反、投資商材

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/24(土) 18:21:03 ID:/7FznmJC
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?
> まさか他人の意見で相場張ってる馬鹿はいないよな?

いるらしいです。
そもそも破産した人を救うなんてあるんでしょうか。(笑))

15 ::2007/11/24(土) 22:27:57 ID:XR6o2TXu
神田先生の新事業、好評につき満席だそうで。
これからも無知な一般人を不幸に陥れて下さい。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 01:54:30 ID:olY40Dip

素人は相場の肥やし。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 19:39:09 ID:nOfiqiLQ
>16

自分のこと、言ってやがる

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 21:50:48 ID:N+d+iEbG
このスレが存続しているということだけで、悪徳業者たちには多大な心理的なプレッシャーになってるのがうかがえる。
次に逮捕されるのは、どこの業者だ?

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 22:41:01 ID:Tkt1vz0U
>>16
在日朝鮮人さん、もう少し語彙を増やして、たまには長い文章で反論してみてよw
じゃないと、俺たち日本人には心底まで伝わってこないんだな〜w

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 00:07:37 ID:rmcRXW0O
リアルに負けた金額まだ〜おいちゃん楽しみしてるで〜

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 00:10:13 ID:zG7xhjpf
このスレは、久保井を裁くことが目的。ほかは、どうでもええんや

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 00:28:43 ID:rmcRXW0O
アホ久保井の進行が一年以上ないさかい、趣旨変えへんかいな?リアルにおもろいで。
ところで皆さんも金額当てゲームせえへんかいな商品アップしまっせ〜
本人参加でもええで

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 08:50:21 ID:683BePcK
ヒント200万!
商品は何ですか?

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 09:31:13 ID:s/BIycJR
でも、タイコムのトレードプロをプロデュースしたのは朝鮮人だろ。たしかに悪徳サイン業者が多いけどね。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 10:01:37 ID:zG7xhjpf
しかし、久保井はトレードで勝ったこともないのにコンサルとは
とぼけたことやるよな

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 11:10:41 ID:683BePcK
商品まだ・・・?
かなり相場に吸われたんだろうな!
ヒント300万

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 11:23:24 ID:683BePcK
24,25
さんも

参加しよう!

さーて、!



28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 14:02:09 ID:zG7xhjpf
会員全体で10億は損害でてるだろ

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/26(月) 15:31:04 ID:rmcRXW0O
スレの住人の事でしょ。独りで50万程度だろ。本人書き込みまだ?


30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 04:09:55 ID:eAyMIzuO
で、実際に告訴した人いるの?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 04:42:43 ID:EAgxOb0l
妄想障害者スレです。なので趣旨が変わったみたいですね。
さて!!!!!!!幾ら負けたんや?100万くらいかな。

ID:eAyMIzuO 君も金額書けば!!!!!!!

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 15:07:53 ID:tuVtMzov
詐欺師養成講座、はやくはいりたいよ、久保井。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 15:58:59 ID:SxvSbmyC
>>12

間違ってる、今回は度を越えてひどいから。
突き詰めれば振り込め詐欺に近い

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 17:50:39 ID:oDzhU/9m
寄生虫は君?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 17:51:14 ID:oDzhU/9m
寄生虫は君?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 18:19:19 ID:tuVtMzov
>34

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 18:47:31 ID:DUCIlL8+
一派w
完全な被害妄想ww
世の中何もかもそう感じてしまう事実。

負けた額、そろそろ書けば楽になるよ。
皆、見てるよww




38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 18:56:38 ID:tuVtMzov
>37

あんたも、しつこいね〜。ww
負け額は、久保井大先生にききゃーわかるぞww

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 19:23:40 ID:DUCIlL8+
あんた?
寄生虫?

負けた額、書けば楽になるよ。
皆、見てるよww

負けた額、書けば楽になるよ。
皆、見てるよww

さーて、、、書けるかな?






40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 20:14:32 ID:tuVtMzov
あんた、こってり寄生虫。ww

キモオタ。萌え〜。www

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/27(火) 20:45:56 ID:oDzhU/9m
まだ?リアル吊るし






42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/28(水) 08:05:27 ID:5xm43PdY

  ウワァァァアン
     。・。∧ ∧。・。  騙された会員の人たちが
    。゚  ( ゚´Д`)  ゚。   かわいそうだよ〜ん
      @( U U
       'ー'ー'


43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/28(水) 09:14:02 ID:jyTkWA0k
久保井大輔、はやく返金しろ


システムトレード、デイトレード、破産した人を救う会
久保井大輔、久保井有紀、神田まこと
詐欺、豊田商事、誇大広告、被害者の会、先物被害、日経225被害
証券投資顧問業未登録、特定商取引法違反、投資商材

44 ::2007/11/28(水) 09:42:35 ID:tmWgv1Dk
ネタ切れになってコピペしか無くなりましたね。残念です。
やられたお金は実際どのくらいなんでしょうか?
何か書けない理由があるんでしょうか、本当に入会していた方か全て疑問が湧いていました。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/28(水) 18:00:03 ID:jyTkWA0k
おめー他人のことなんて、どうでもいいだろ。
この負け組みが

46 ::2007/11/28(水) 20:07:48 ID:rm6uIRC3
ネタ切れになってコピペしか無くなりましたね。残念です。
やられたお金は実際どのくらいなんでしょうか?
何か書けない理由があるんでしょうか、本当に入会していた方か全て疑問が湧いていました。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。

47 ::2007/11/28(水) 20:45:47 ID:rm6uIRC3
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/29(木) 23:01:31 ID:OpuF2nzw
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/30(金) 10:15:16 ID:fvMR/joc
 _____
        /|       |
        | | ∩___∩
        | | |ノ      ヽ アウ・・アウ・・・  詐欺師の最後!!!
 ._____|__|/ 

50 :在日朝鮮人:2007/12/02(日) 15:19:02 ID:JEZSLNru
同じサイン業者で金をかすめ取っている自分としては、このスレが繁栄するのはありがたくない。
うやむやにしてしまいたいんだが、今まで、
「自業自得w」 とか、
「必死だなw」 とか、
「相場の肥やし」 とか、
「ご苦労さんw」 とか、
「もうどうでも良くない・」とか、絡んできたが、スレは一向に衰えない。焦りがつのる。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/02(日) 15:55:40 ID:+elzEcJt
                 /    .

52 :ぷっ:2007/12/02(日) 16:01:51 ID:+elzEcJt
必死だなw必死だなw必死だなw必死だなw
必死だなw必死だなw必死だなw必死だなw
必死だなw必死だなw必死だなw必死だなw

俺がじゃあ連呼してやるww

必死だなw必死だなw必死だなw必死だなw
必死だなw必死だなw必死だなw必死だなw

ホンマ必死やで・・在日?とかw配信業者に相当カモられたんだな。
頭逝かれたんやなw具体的に幾ら負けたかそろそろ書いたら?
皆見てるでww

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/02(日) 17:06:11 ID:6evtT2p+
↑こいつ、ほんと性格わるい

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/02(日) 17:15:13 ID:MPNidY0k
ID:JEZSLNru
ID:6evtT2p+
で、何か進んだの?

御前、さっさと行動おこせよ!
もう一年経って何してんだよ、2ちゃんでシコシコしてても意味無いっしょ。
被害妄想丸出しで、今度は他の業者批判かいな。
書き込みは御前一人だから心配するな。


55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/03(月) 12:21:33 ID:kzhWmV58
     ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´  

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/03(月) 12:40:51 ID:pV2IVico
まだ?リアル吊るし

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/03(月) 20:17:22 ID:0edCdHYR


 平 成 の 豊 田 商 事 事 件

  

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/03(月) 21:29:11 ID:ujCDSyc+
デイトレードで有料配信した在日朝鮮人を強制送還させる会【自業自得】

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/04(火) 02:41:23 ID:T/9UYeef
                 /    .

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/04(火) 13:13:12 ID:fvmfhpvi
もうとっくにネタ切れなんだが、在日朝鮮人のおかげで、このスレは息が長いなw

61 :まだ?:2007/12/04(火) 13:14:47 ID:23tqRwNJ
                 /    .

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/05(水) 00:33:51 ID:9p7pq2CM
久保井がこのスレに張り付いて必死のようだけど、
何年たっても、このスレ消えませんから〜
残念!


63 :久保井:2007/12/05(水) 01:05:52 ID:m1ECqdux
                 /    .

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/05(水) 09:53:04 ID:71xbz/pJ
生き霊が一番、怖いってことを神田まこと、久保井大輔は知らないんだろうな。
お金は手に入れることができても絶対に幸せになんかなれやしない。
精神的に一生苦労するだろうよ。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/05(水) 12:07:59 ID:AY6xWoME
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/05(水) 13:19:04 ID:1dJXBBRY
世の中役割が大切


67 :死ね:2007/12/05(水) 14:42:53 ID:KxNe5Bhu
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/05(水) 15:29:53 ID:AY6xWoME
ID:KxNe5Bhu

久保井登場、乙

69 :死ね:2007/12/05(水) 15:55:43 ID:KxNe5Bhu
死ね:2007/12/05(水) 14:42:53 ID:KxNe5Bhu
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/05(水) 17:07:06 ID:68Vr6j4w
想像の世界で毎日、久保井大輔を殺してます

71 :お前がチネ:2007/12/05(水) 17:51:40 ID:KxNe5Bhu
死ね:2007/12/05(水) 15:55:43 ID:KxNe5Bhu
死ね:2007/12/05(水) 14:42:53 ID:KxNe5Bhu
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/06(木) 13:47:42 ID:Ob8A8L2G
神田まことのような詐欺師は世界から消えろ
久保井大輔みたいなやつはいらない


73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/06(木) 15:34:44 ID:DlTGyqKO
ヒント、おまえもいらない

74 :これは何?:2007/12/06(木) 16:02:48 ID:KWwHTISp
63 :久保井:2007/12/05(水) 01:05:52 ID:m1ECqdux
                 /    .

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/06(木) 18:48:18 ID:Y79UtV76
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _

76 :これは何?:2007/12/06(木) 19:26:39 ID:KWwHTISp
74 :これは何?:2007/12/06(木) 16:02:48 ID:KWwHTISp
63 :久保井:2007/12/05(水) 01:05:52 ID:m1ECqdux
                 /    .

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/06(木) 20:44:59 ID:Y79UtV76
      ┌───┤
                 | 詐欺師 .|
                └───┤
                ┌───┤
                 | _| ̄|○|      チリンチリン
 チリンチリン         └───┤
                        |
     _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○    ○ ウワァァン
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/06(木) 21:56:35 ID:iRT0R/0c
74 :これは何?:2007/12/06(木) 16:02:48 ID:KWwHTISp
63 :久保井:2007/12/05(水) 01:05:52 ID:m1ECqdux
                 /    .

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/07(金) 23:50:55 ID:6G6SVpgQ
金だ、金、金。人を騙してでも金が欲しいのだ!
by 久保井大輔

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/08(土) 01:35:44 ID:nLwiRuMs
負け額まだ?




81 :この絵笑える:2007/12/08(土) 10:59:45 ID:C0a8+JOM
                 /    .

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/08(土) 15:11:08 ID:nLwiRuMs
絵きもい
何にも進展なしだな


83 :<丶`∀´> 在日朝鮮人:2007/12/10(月) 13:26:30 ID:bi+fjk/0
あちゃー、またスレが伸びているニダ
同じサイン業者で、日本人から金をかすめ取っている自分としては、このスレが繁栄するのはありがたくないニダ
うやむやにしてしまいたいんだが、
「自作自演だ」 とか、
「ひとりで書き込んでいる」 とか、
「自業自得w」 とか、
「必死だなw」 とか、
「相場の肥やし」 とか、
「ご苦労さんw」 とか、
「もうどうでも良くない・」とか、絡んできたが、スレは一向に衰えない。焦りがつのるニダ。

84 :ニダ:2007/12/10(月) 14:22:06 ID:fmhPuyiG
                 /    .

85 :ニダ:2007/12/10(月) 15:13:02 ID:fmhPuyiG
63 :久保井:2007/12/05(水) 01:05:52 ID:m1ECqdux
                 /    .

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/10(月) 15:57:55 ID:w/ETOZt7
病気

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/10(月) 19:32:02 ID:vgOyLYmq
この手のもので本当に鵜呑みにて取引している方はいないでしょう。
博打で他のプレーヤーの意見に従うものですから、
投資顧問業法、消費者契約法、特定商取引法
上記は注意喚起程度です。
どちらにせよ、危険が目の前にあり自ら足を突っ込む事は常識人ならしなでしょう。
この様なBBSでうだうだするなら真面目に働いた方が得策です。

88 :久保丼犬輔:2007/12/10(月) 20:12:35 ID:6muaBFXM
「在日朝鮮人」でカキコしてるヤシは朝鮮人でなく、日本人。
その「在日朝鮮人」のカキコに絡んできてるヤシが正真正銘の生粋の朝鮮人wwwww
ま、早い話が朝鮮人を釣りであぶり出すためのテク

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/10(月) 22:46:15 ID:vgOyLYmq
                 /    .

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/10(月) 23:07:36 ID:vgOyLYmq
                 /    .

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/10(月) 23:20:10 ID:vgOyLYmq
63 :久保井:2007/12/05(水) 01:05:52 ID:m1ECqdux
                 /    .

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 00:31:51 ID:amoJi37I
誇大な感覚
限りない空想
特別感
過剰な賞賛の渇求
特権意識
対人関係における相手の不当利用
共感の欠如
嫉妬または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
傲慢な態度

5つ以上が当てはまると自己愛性人格障害の可能性がある。
自己愛性人格者の多くが自覚がないとされる。


93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 08:54:09 ID:3/LuybCf
システムトレード株式会社の神田まこと(久保井大輔)を許せません
何があっても許せません あの誇大広告は許せません
プロじゃないのにカリスマなんて許せません
絶対に許しません どんなことがあってもこのようなこと許しません

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 13:25:41 ID:5gbAI+2X
久保井大輔、詐欺師の帝王

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 13:39:44 ID:EXslhvZY
ID:5gbAI+2X
ID:3/LuybCf

桜:2007/11/28(水) 20:45:47 ID:rm6uIRC3
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。


96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 17:18:13 ID:5gbAI+2X
   ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´  

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 17:21:41 ID:9gfUEXkk
金額まだ?w


98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 19:34:02 ID:VQYxcite
ID:5gbAI+2X
ID:3/LuybCf

桜:2007/11/28(水) 20:45:47 ID:rm6uIRC3
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。
単なる個人的な恨みの様な言葉が多数存在しますが。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/12(水) 00:34:25 ID:R4G13viE
63 :久保井:2007/12/05(水) 01:05:52 ID:m1ECqdux
                 /    .

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/12(水) 23:21:27 ID:oJNYWarZ
      ∩___∩
        |ノ ⌒   ⌒ヽ
        |  (゚)    (゚) |  人を騙して、むしりとれ!
       |    ( _●_) ミ
 ⊂二二二|、    |∪| /二二二⊃   オレが久保井大輔だ
        |    ヽノ
          ( ヽノ       
         ノ>ノ 
     三   レレ


101 :負け負けお馬鹿ちゃん:2007/12/13(木) 02:55:46 ID:DdbpmuYp
      ┏┓   ┏━━┓      ____              .┏┓┏┓
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     /⌒  ⌒\             .┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━/( >)  ( <)\━━━━━━┓ ┃┃┃┃
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃/::::::⌒(__人__)⌒:::::\        ┃ ┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗|     |r┬-|     |━━━━━┛ ┗┛┗┛
      ┃┃      ┃┃  \      `ー'´    /          ┏┓┏┓
      ┗┛      ┗┛  ./          |           ┗┛┗┛
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;∩;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /
                        (__^)

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/13(木) 21:27:57 ID:KjNKZYQZ
∩___∩
        |ノ ⌒   ⌒ヽ
        |  (゚)    (゚) |  人を騙して、むしりとれ!
       |    ( _●_) ミ
 ⊂二二二|、    |∪| /二二二⊃   オレが久保井大輔だ
        |    ヽノ
          ( ヽノ       
         ノ>ノ 
     三   レレ

103 :<丶`∀´> 在日朝鮮人:2007/12/14(金) 20:59:02 ID:TojUqP4A
自分も久保井と同じ手口で有料サインを配信してるニダ。
客と裁判沙汰になってるとかだが、このスレが早く落ちてほしいニダ。
うやむやにしてしまいたいんだが、
「自作自演だ」 とか、
「ひとりで書き込んでいる」 とか、
「自業自得w」 とか、
「必死だなw」 とか、
「相場の肥やし」 とか、
「ご苦労さんw」 とか、
「もうどうでも良くない・」とか、絡んできたが、スレは一向に衰えない。焦りがつのるニダ。


104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/15(土) 00:00:48 ID:94PUX7tJ
スレは既に衰えテルヨウナ?
二年近く中身が同じやんけ、そろそろ学習せえへん。

105 :mada?:2007/12/15(土) 00:19:10 ID:qaUfFkDf
                 /    .

106 :mada?:2007/12/15(土) 00:58:27 ID:qaUfFkDf
                 /    .

107 :mada?:2007/12/15(土) 01:43:20 ID:qaUfFkDf
                 /    .

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/15(土) 11:33:38 ID:aJXo41ie
mada?:2007/12/15(土) 01:43:20 ID:qaUfFkDf

こいつ、間違いなく病気。

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/15(土) 13:10:42 ID:tpdG+vv8
それにしても長崎のスポーツジムの銃乱射事件もまた酷すぎるね
他人の人生を破壊しても何とも思わない人間がゴロゴロいるのが今の世の中
自分の身は自分で守りましょうね、みなさん

110 :元会員:2007/12/15(土) 15:32:45 ID:k04Q9JvK
で、何?
おっさんそろそろ死んだら負け続けて辛いだろ書くネタも同じで、連続投稿しても意味無い皆判ってるから。書かれてる様に楽になったら世界が見えるよ。人の意見で取引してしまったんだから。

111 :コピペ隊:2007/12/15(土) 17:52:39 ID:Jhsj8Dqo
                 /    .

112 :コピペ隊:2007/12/15(土) 18:15:55 ID:Jhsj8Dqo
:コピペ隊:2007/12/15(土) 17:52:39 ID:Jhsj8Dqo
                 /    .

113 :コピペ隊:2007/12/15(土) 18:45:56 ID:Jhsj8Dqo


112 :コピペ隊:2007/12/15(土) 18:15:55 ID:Jhsj8Dqo
:コピペ隊:2007/12/15(土) 17:52:39 ID:Jhsj8Dqo
                 /    .

114 :コピペ隊:2007/12/15(土) 19:04:09 ID:Jhsj8Dqo
3 :コピペ隊:2007/12/15(土) 18:45:56 ID:Jhsj8Dqo


112 :コピペ隊:2007/12/15(土) 18:15:55 ID:Jhsj8Dqo
:コピペ隊:2007/12/15(土) 17:52:39 ID:Jhsj8Dqo
                 /    .

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/16(日) 01:59:15 ID:8QnHeLNA
                            rへ __  __
            くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
  ┏┓  ┏━━┓\\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ.          ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\.l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :'

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/16(日) 06:16:00 ID:r1mxOVmU
統合失調症(精神分裂病)

何らかの要因で幻聴や被害妄想が現れ、人を避けるようになる。
しかし本人はその症状が病気とはなかなか理解できない。
これが典型的な統合失調症の発病です。治療しなければまず間違いなく悪化していきます。
治療した場合には、比較的すぐによくなる人から、慢性化していく人まで、あらゆるケースがあります。
最終的には半数以上の人が治っていきます。
最初の治療ですぐによくなった人でも、残念ながら再発が多いことは事実です。
治療が長引くケースもあることや、慢性化するケースもあることを考えると、
長いフォローアップが必要です。医療はもちろんのこと、慢性化した場合には福祉的なフォローも必須です。
統合失調症の人を支援する福祉の制度はたくさんあります。
脳の病気であることは確かです。
脳の神経細胞と神経細胞の伝達に何らかの異常があることも確かです。それ以外にも何かあるかもしれません。
いまのところはわかりません。おおもとの原因は、遺伝と環境の両方によるものでしょう。
今は原因不明であるという事実を理解することは大切です。


117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/16(日) 16:11:56 ID:4HNed7rr
死ね:2007/12/05(水) 15:55:43 ID:KxNe5Bhu
死ね:2007/12/05(水) 14:42:53 ID:KxNe5Bhu
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/16(日) 16:15:26 ID:4HNed7rr
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

以下、実践上の矛盾に対する批判となります。

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●共生志向の欺瞞
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E5%85%B1%E7%94%9F%E5%BF%97%E5%90%91%E3%81%AE%E6%AC%BA%E7%9E%9E%22&lr=lang_ja

●対象選択の恣意性
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%AE%E6%81%A3%E6%84%8F%E6%80%A7&lr=lang_ja
●楽な方へ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E6%A5%BD%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%B8&lr=lang_ja

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/16(日) 16:40:11 ID:4HNed7rr
デイトレ初心者がぼろ負けの状態から3年で1億円超の資産を作ったデイトレテクニック初公開!
ttp://mo-v.jp/?c396
株式市場で勝つのはそれほど難しいことでは有りません。

 必要な努力を惜しまず、その努力を継続すれば誰でも勝てます。しかし、いくら努力しても方向が間違っていれば成功は有り得ません。
では勝つための、成功するためのスキルを、情報をどこから手に入れればいいのでしょうか?
 ネット上にも本屋さんにも株の本は株畑が出来るほど沢山あります。しかし、それで実際に勝てるのでしょうか?
株で勝ちたい、生活したいと思っている人が本当に知りたいのは、
どの株をいつ買って、いつ売るのか だと思いますが、違いますか?
 私が今回公開するマニュアルはこの どの株をいつ買って、いつ売ったら儲かるのか ということに重点を置いて、詳細な図解入りで解説しています。
そのノウハウの一部を紹介しますと・・・
☆ 株取引の知識
☆ デイトレの始め方
☆ デイトレに必要な環境
☆ ネット証券の選び方
☆ デイトレに必要なオリジナルチャートの作成方法
☆ 簡単!チャートの見方
☆ デイトレ対象の株の選び方
☆ 買いのタイミング
☆ 売りのタイミング
☆ 信用取引について
等々、非常にパワフルで実用的なノウハウを出し惜しみなくお伝えします。
 私は、このノウハウに出会うまでは投資資金も底をつきかけ、もう株は止めようと思いながら、悶々とした生活をしていました。
 しかしそれから3年、今では、毎月コンスタントに勝ち続け、資産1億円という目標がどうにか現実になりました。

あなたにもきっと出来ます!
勝つのには理由が有り、負けるのにも理由が有るのです
ttp://mo-v.jp/?c396
明日はこの銘柄で勝つ!

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/16(日) 20:45:43 ID:zQJO/1tk
ルおっさん早く入会しないと

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/16(日) 23:48:37 ID:zQJO/1tk
おっさんってアホずらしてんだろうなw

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 01:55:23 ID:KpGsCJR/
統合失調症(精神分裂病)

何らかの要因で幻聴や被害妄想が現れ、人を避けるようになる。
しかし本人はその症状が病気とはなかなか理解できない。
これが典型的な統合失調症の発病です。治療しなければまず間違いなく悪化していきます。
治療した場合には、比較的すぐによくなる人から、慢性化していく人まで、あらゆるケースがあります。
最終的には半数以上の人が治っていきます。
最初の治療ですぐによくなった人でも、残念ながら再発が多いことは事実です。
治療が長引くケースもあることや、慢性化するケースもあることを考えると、
長いフォローアップが必要です。医療はもちろんのこと、慢性化した場合には福祉的なフォローも必須です。
統合失調症の人を支援する福祉の制度はたくさんあります。
脳の病気であることは確かです。
脳の神経細胞と神経細胞の伝達に何らかの異常があることも確かです。それ以外にも何かあるかもしれません。
いまのところはわかりません。おおもとの原因は、遺伝と環境の両方によるものでしょう。
今は原因不明であるという事実を理解することは大切です。

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 11:37:13 ID:Cli2EvK1
123

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 12:34:31 ID:Gz4YvoWw
ID:KpGsCJR/

こいつが、病気だよ。間違いない

125 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 13:30:12 ID:lH0nQAu3
123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 11:37:13 ID:Cli2EvK1
123


124 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 12:34:31 ID:Gz4YvoWw
ID:KpGsCJR/

こいつが、病気だよ。間違いない

ID変えなくてもカモ親父って皆気づいているから安心して逝きなさいw
ID変えなくてもカモ親父って皆気づいているから安心して逝きなさいw
後、精神科逝ってきな真面目に。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 14:22:18 ID:Gz4YvoWw
ムキになってる時点で、オマエが病気。wwwwww

127 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 15:15:04 ID:lH0nQAu3
ID変えなくてもカモ親父って皆気づいているから安心して逝きなさいw
ID変えなくてもカモ親父って皆気づいているから安心して逝きなさいw
後、精神科逝ってきな真面目に。
後、精神科逝ってきな真面目に。
後、精神科逝ってきな真面目に。

ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に

128 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 15:18:16 ID:lH0nQAu3
皆、心配してるんだよ。
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に

精神科逝ってきな真面目に。
精神科逝ってきな真面目に。
精神科逝ってきな真面目に。

皆、心配してるんだよ。
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に

お金は何時でも稼げるから、先ずは

129 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 15:24:51 ID:lH0nQAu3
127 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 15:15:04 ID:lH0nQAu3
ID変えなくてもカモ親父って皆気づいているから安心して逝きなさいw
ID変えなくてもカモ親父って皆気づいているから安心して逝きなさいw
後、精神科逝ってきな真面目に。
後、精神科逝ってきな真面目に。
後、精神科逝ってきな真面目に。

ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に


128 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 15:18:16 ID:lH0nQAu3
皆、心配してるんだよ。
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に

精神科逝ってきな真面目に。
精神科逝ってきな真面目に。
精神科逝ってきな真面目に。

皆、心配してるんだよ。
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に

お金は何時でも稼げるから、先ずは


130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 15:40:10 ID:Gz4YvoWw
病気だwww

131 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 19:55:51 ID:IgquLEiF
127 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 15:15:04 ID:lH0nQAu3
ID変えなくてもカモ親父って皆気づいているから安心して逝きなさいw
ID変えなくてもカモ親父って皆気づいているから安心して逝きなさいw
後、精神科逝ってきな真面目に。
後、精神科逝ってきな真面目に。
後、精神科逝ってきな真面目に。

ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に


128 :精神科逝ってきな真面目に。:2007/12/17(月) 15:18:16 ID:lH0nQAu3
皆、心配してるんだよ。
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に

精神科逝ってきな真面目に。
精神科逝ってきな真面目に。
精神科逝ってきな真面目に。

皆、心配してるんだよ。
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に
ま・じ・め・に

お金は何時でも稼げるから、先ずは

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 19:59:20 ID:IgquLEiF
         / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧   
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  幸せになりますように。  
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ

133 :懲りない基地外:2007/12/17(月) 20:09:06 ID:IgquLEiF
【涼宮ハルヒの憂鬱】喜緑江美里さんに追従するスレ6 [アニキャラ個別]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]

又、他人のサインで増やそうとしてるのか?
アニメ好き親父w



134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 20:11:21 ID:Gz4YvoWw
IgquLEiF

必死だな。おまえ、バカだね

135 :懲りない基地外:2007/12/17(月) 20:32:10 ID:IgquLEiF
【涼宮ハルヒの憂鬱】喜緑江美里さんに追従するスレ6 [アニキャラ個別]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]

又、他人のサインで増やそうとしてるのか?
アニメ好き親父w


136 :被害妄想は反応するw:2007/12/17(月) 20:53:02 ID:IgquLEiF
      ┏┓   ┏━━┓      ____              .┏┓┏┓
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     /⌒  ⌒\             .┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━/( >)  ( <)\━━━━━━┓ ┃┃┃┃
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃/::::::⌒(__人__)⌒:::::\        ┃ ┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗|     |r┬-|     |━━━━━┛ ┗┛┗┛
      ┃┃      ┃┃  \      `ー'´    /          ┏┓┏┓
      ┗┛      ┗┛  ./          |           ┗┛┗┛
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;∩;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /
                        (__^)
必死だな。在日
必死だな。在日
必死だな。在日
必死だな。在日
スレが気になって仕方ない在日
スレが気になって仕方ない在日
スレが気になって仕方ない在日
【涼宮ハルヒの憂鬱】喜緑江美里さんに追従するスレ6 [アニキャラ個別]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]
ww

↓気になって又、書き込みするぞーーーーーーーーー精神患者ww
↓気になって又、書き込みするぞーーーーーーーーー精神患者ww

137 :<丶`∀´> 在日朝鮮人:2007/12/18(火) 21:51:41 ID:NoRMQ3h8
そーだ、そーだ、われわれ朝鮮人たちで、日本の市場を占拠してやるニダ!
うちらも久保井と同じ手口の未認可の有料サイン配信で荒稼ぎしとるニダ
このスレを妨害してきたニダ

「自作自演だ」 とか、
「ひとりで書き込んでいる」 とか、
「自業自得w」 とか、
「必死だなw」 とか、
「相場の肥やし」 とか、
「ご苦労さんw」 とか、
「もうどうでも良くない・」とか、 絡んできたが、スレは一向に衰えない。いつもageられているニダ。



138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/18(火) 23:13:55 ID:E7Lu9QUf
↑この人のがよっぽど必死じゃマイカ?
スルーできないのか。

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/20(木) 08:48:27 ID:Tud5we9h
久保井のほかにも客から告訴されてる人いるみたいよ。このスレのおかげで悪徳業者告発の風潮が広まってきましたね。

371 名前: 名無しさん@大変な事がおきました [sage] 投稿日: 2007/12/19(水) 21:05:21 ID:0wZS0tjF
11. Posted by 通りすがり 2007年08月11日 00:47
管理人様、失礼いたします。
ほんと、この**パー*ナーズという投資顧問は
インチキ会社です。実績も宣伝もウソばかりです。
被害者は大勢いると思うので、共同して損害賠償
請求してはどうかと思いますので、ご協力いただ
ける方は、下記までメールください。
k********9437@yahoo.co.jp
なお、詐欺による刑事告発も併せて行うことも検
討しています。

12. Posted by anakin 2007年08月11日 11:11
最大ドローダウン更新しました。
使えないシステムです。
YEN SPAの過大広告にも騙された感があります。

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/20(木) 11:13:21 ID:eCW3Fx2S
どうしてもスレをageたいんだなww〜

141 :噛ん玉事:2007/12/21(金) 20:52:44 ID:t35iK0oK
こんなスレッドが立っていたんですね。
被害は私だけではなかったんですね。
8桁やられました。

142 :神田っていうけど:2007/12/22(土) 17:00:21 ID:n8ZTIHEQ
8桁なんてネタだろ。
日本語理解出来る人間なら神田のサインはバーチャですら取引しないだろ。
適当に買い・売りランダムで行っても勝てるし市場に参加以前のオツムの問題だな。
未だ笑いものな馬鹿がいるんかな?
スレの意味が全く無いし独り墓場になってる。


143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/23(日) 07:35:39 ID:tej0BZCj
神田まこと 市ね。

144 :<丶`∀´> 在日朝鮮人:2007/12/27(木) 08:47:10 ID:C9Sb/jaA
何とか年内にこのスレを落としたかったが、まだ勢いが根強いニダ
客から告訴された久保井と同様な手口でサイン配信業者をやってるので、自分もすごく心配ニダ
うやむやにしてしまいたいんだが、

「自作自演だ」 とか、
「ひとりで書き込んでいる」 とか、
「自業自得w」 とか、
「必死だなw」 とか、
「相場の肥やし」 とか、
「ご苦労さんw」 とか、
「もうどうでも良くない・」とか、絡んできたが、スレは一向に衰えない。焦りがつのるニダ。

145 :こいつ?反応するからおもろいでw:2007/12/27(木) 17:37:41 ID:50j3uc/g
136 :被害妄想は反応するw:2007/12/17(月) 20:53:02 ID:IgquLEiF
      ┏┓   ┏━━┓      ____              .┏┓┏┓
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     /⌒  ⌒\             .┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━/( >)  ( <)\━━━━━━┓ ┃┃┃┃
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃/::::::⌒(__人__)⌒:::::\        ┃ ┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗|     |r┬-|     |━━━━━┛ ┗┛┗┛
      ┃┃      ┃┃  \      `ー'´    /          ┏┓┏┓
      ┗┛      ┗┛  ./          |           ┗┛┗┛
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;∩;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /
                        (__^)
必死だな。在日
必死だな。在日
必死だな。在日
必死だな。在日
スレが気になって仕方ない在日
スレが気になって仕方ない在日
スレが気になって仕方ない在日
【涼宮ハルヒの憂鬱】喜緑江美里さんに追従するスレ6 [アニキャラ個別]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]
ww

↓気になって又、書き込みするぞーーーーーーーーー精神患者ww
↓気になって又、書き込みするぞーーーーーーーーー精神患者ww

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/27(木) 18:50:00 ID:edm4Zo7B
年末なのに哀れなスレ
age

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/28(金) 08:48:18 ID:DPHFJy+U
私も8桁やられた。許せない

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/29(土) 04:36:30 ID:9ypkoam7
もっとお金注ぎこんで。笑えるwwwww
がんがってww

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/29(土) 06:03:35 ID:yBxQSPoG
許せないってアホか。さっさと死んで欲しいと激しく願う。

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/29(土) 19:11:46 ID:x5DBBd6l
おーい、在日朝鮮人の悪徳下手くそ業者〜
別のスレでまた、ボロ負け業者を叩くスレができたぞ〜
「自業自得だなw」とか「必死だなw」とか毎日カキコしろよ〜
妨害しておかないとスレが伸びちゃうぞ〜
下手糞業者を叩く流れが止まらないぞ〜
朝鮮人は全員強制送還だぞ〜

 USパートナーズ【ボロ負け】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1198594312/l50

151 :こぴぺwww:2007/12/29(土) 19:47:21 ID:0DaCX/TR
145 :こいつ?反応するからおもろいでw:2007/12/27(木) 17:37:41 ID:50j3uc/g
136 :被害妄想は反応するw:2007/12/17(月) 20:53:02 ID:IgquLEiF
      ┏┓   ┏━━┓      ____              .┏┓┏┓
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     /⌒  ⌒\             .┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━/( >)  ( <)\━━━━━━┓ ┃┃┃┃
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃/::::::⌒(__人__)⌒:::::\        ┃ ┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗|     |r┬-|     |━━━━━┛ ┗┛┗┛
      ┃┃      ┃┃  \      `ー'´    /          ┏┓┏┓
      ┗┛      ┗┛  ./          |           ┗┛┗┛
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;∩;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /
                        (__^)
必死だな。在日
必死だな。在日
必死だな。在日
必死だな。在日
スレが気になって仕方ない在日
スレが気になって仕方ない在日
スレが気になって仕方ない在日
【涼宮ハルヒの憂鬱】喜緑江美里さんに追従するスレ6 [アニキャラ個別]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]
私は株のデイトレードで3ヶ月で資産100万円を5億円 [株式]
ww

↓気になって又、書き込みするぞーーーーーーーーー精神患者ww
↓気になって又、書き込みするぞーーーーーーーーー精神患者ww

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/31(月) 20:15:20 ID:gEyZEa0b
神田まこと、シね

153 : 【小吉】 【50円】 :2008/01/01(火) 07:48:31 ID:7y3V3u+R
あけまして久保井大輔

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/01(火) 10:23:37 ID:r92hoVkp
システムトレード株式会社の久保井大輔みたいな詐欺師は、市ね

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/01(火) 17:51:16 ID:cndUBWCK
死なないで素人鴨れ

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/02(水) 10:22:47 ID:o7Hmw+11
久保井大輔よ、怨みは永遠に消えない。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/02(水) 19:10:23 ID:zu/Z/oSn

                /'''''' ´`´`´`´`\
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●)

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/02(水) 20:23:51 ID:kDB9VYqQ
スレの進行が無い。煽りで終わりか〜
裁判って二年もかかるのか?

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/02(水) 21:23:12 ID:wbG44P7U
  

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/02(水) 22:41:00 ID:kDB9VYqQ
で何一つ。

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/03(木) 08:44:14 ID:Y6dv5epM
神田〜てめぇ〜ガソリンまんたん〜飲みやがれ

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/04(金) 09:25:51 ID:X7RONT6Y
毎日、想像の中で殺している

163 :桜子:2008/01/04(金) 13:19:39 ID:ncnSQq7u
詐欺師久保井大輔は今どうしているの
奥さんや子供たちは
恥ずかしくって外出できないのでは

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/04(金) 14:41:09 ID:OCFe4V1f
お前相変わらずの書き込み

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/04(金) 18:41:03 ID:X7RONT6Y
ど素人のくせにカリスマのフリしやがって!実績もないのに顧問なんかやるな!

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/05(土) 08:46:21 ID:l0H/4DG5


167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/05(土) 13:04:04 ID:IgKr94vR
何事もなかったかのように豪遊してるに決まってるだろw
もうおまえらの事なんかどうでもいいんだよw
さっさと諦めろうっとーしい。

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/06(日) 04:05:44 ID:l70wNcER
残された人生の楽しみは神田まことへの復讐だけ

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/06(日) 11:37:30 ID:l70wNcER
神田〜てめぇ〜ガソリンかぶって、市ね!

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/06(日) 16:11:15 ID:l70wNcER
神田まこと、市ね

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/07(月) 10:00:56 ID:Kx2EDuFx
俺が死ぬのは、神田、お前を殺してからだ

172 :奈々氏:2008/01/07(月) 12:01:25 ID:XOKfUZqK
告訴されてる人は海外移住できるんですか?

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/07(月) 12:28:15 ID:SftfkVig
171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/07(月) 10:00:56 ID:Kx2EDuFx
俺が死ぬのは、神田、お前を殺してからだ

一応、通報しておきます。




174 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/07(月) 14:01:30 ID:Kx2EDuFx
神田、許さねぇ

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/08(火) 09:53:48 ID:Rt3IFxed
久保井大輔!リアルの実績もないのに顧問なんかすんな!

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/09(水) 08:36:03 ID:reMoJObD
詐欺師、神田まこと、投資顧問まだ続けている。デイトレードで破産した人を破産させておきながら。どうしようもないクズ。早く逮捕されろや。

177 :奈々氏:2008/01/09(水) 10:44:58 ID:HTsthqAd
神田夫人が海外留学するって本当ですか?

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/09(水) 10:56:42 ID:wkDxgs1W
173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/07(月) 12:28:15 ID:SftfkVig
171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/07(月) 10:00:56 ID:Kx2EDuFx
俺が死ぬのは、神田、お前を殺してからだ

一応、通報しておきます。

本当に通報してるんですね。



179 :奈々氏:2008/01/09(水) 12:29:50 ID:HTsthqAd
久保井大輔が投資顧問してるって?
会員集まるの?
まじっすか?

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/09(水) 13:16:39 ID:wkDxgs1W
馬鹿な素人が夢を見て入ってるらしいよ。
君ももしかして馬鹿?w

181 :奈々氏:2008/01/09(水) 16:18:43 ID:HTsthqAd
会費12万の225先物の救う会とかいうのまだ続いているの?
それとは別の会ですか?
会員になる人がいるんだ 
信じられない
本当ですか?

182 :被害者:2008/01/12(土) 21:31:32 ID:GHhwkM4n
神田まことから会費だけでも取り戻したい
私の今年の目標は神田まことから会費を取り戻すことだ
絶対絶対取り戻してやる
1年間がんばるぞ

183 :同一人物:2008/01/12(土) 21:58:36 ID:ci70iQ9N
179 :奈々氏:2008/01/09(水) 12:29:50 ID:HTsthqAd
久保井大輔が投資顧問してるって?
会員集まるの?
まじっすか?


180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/09(水) 13:16:39 ID:wkDxgs1W
馬鹿な素人が夢を見て入ってるらしいよ。
君ももしかして馬鹿?w


181 :奈々氏:2008/01/09(水) 16:18:43 ID:HTsthqAd
会費12万の225先物の救う会とかいうのまだ続いているの?
それとは別の会ですか?
会員になる人がいるんだ 
信じられない
本当ですか?


182 :被害者:2008/01/12(土) 21:31:32 ID:GHhwkM4n
神田まことから会費だけでも取り戻したい
私の今年の目標は神田まことから会費を取り戻すことだ
絶対絶対取り戻してやる
1年間がんばるぞ

スレ上げ乙


184 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/12(土) 22:58:16 ID:N7VbQ1/y
(神田まことを)救う会

「救う会」の「救う」という言葉に強い宗教性を認識できなかったのは会員の責任

しかも「救われる」対象がさも会員自信だと誤った認識をしているという滑稽さだ

新興宗教信者 乙

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/12(土) 23:03:47 ID:N7VbQ1/y
幸せwin!の大橋ひかるにしても

詐欺師が伝えるニュアンスには共通性がある。

一言で言えば宗教性だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

まあ俺たちは、政府与党内において池田大作の私物である

宗教政党が支配している国民だからな。どうしようもない。


186 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/13(日) 01:17:32 ID:W0uFEMrF
どっちも基地外って事だな。
そもそも利益を伴った人助けなんてありえないサルでも判る

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/15(火) 09:14:25 ID:vziJQ1wH
久保井追い込んでる?

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/15(火) 17:52:56 ID:xdxrP9XO
神田まことさんよ〜素人がカリスマだと宣伝しちゃダメでしょ〜。
怖い先物なんてやめなさい、と言っても、薦めてはダメでしょ〜。
貴方、予備校の先生もやってたんでしょ〜。
こんなことして平気でよくいられますよね。
破産した人を高い会費を取ってダメトレードで破産させておきながら
辞めると言っておきながらまだ投資顧問指導なんてやってて。


189 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/15(火) 18:24:11 ID:ktV2U3m4
君たちがいるから商売繁盛しますけど何か?

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/15(火) 21:57:50 ID:v+0Bs1y1
デイトレードで破産した「久保井」を救う会 なんでしょ
会の趣旨からして何も間違ったことはしていないと思うが


191 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/16(水) 08:05:31 ID:7rVc3838
神田先生 良心は痛まないんですか?
誇大広告ってことは ご自分でも わかってらっしゃるでしょう?
逆の立場だったら どう思われます?
罪の意識はないんですか?
会員の苦しみがわからないんですか?
あなたはとんでもないことをしでかしてしまったのですよ




192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/16(水) 11:30:44 ID:LwH+bpN2
↑笑


193 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/17(木) 20:55:23 ID:eIJSOswA
なんで先生って呼ぶの?
投資顧問の届け出もしてないし、トレード実績もまるでダメな、ただのウンコじゃん。。。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/17(木) 21:07:09 ID:47DlPXr2
先生は素人を釣るプロだから!
君も早く入会しなさい!
あら、もう入会してる馬鹿かな?

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/21(月) 09:22:41 ID:yJE3smYs
みなさん。この手の詐欺には、くれぐれも注意しましょう。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/25(金) 10:59:24 ID:nOhnDn7f
樹海に行きたい。

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/25(金) 21:36:44 ID:nOhnDn7f
死にたい……。

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/26(土) 12:07:20 ID:R10Stus5
死んだら楽になる。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/27(日) 22:52:45 ID:st5HROYb
123

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/28(月) 00:05:00 ID:B8mDxID+
クズは市ね



201 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/28(月) 15:56:48 ID:bdDjWfZk
ウンコ野郎の神田まこと

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/30(水) 08:29:06 ID:O2wNnWD5
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/31(木) 14:42:37 ID:GCE3tN6w
死死死死

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/02(土) 13:39:19 ID:ODd9Njd6
NON-GMO大豆は異常な価格変動のため立会いを休止する見込みに.


205 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/03(日) 17:00:28 ID:7npUNu+c
おいらは昨年大儲けできたが、ある意味、久保井みたいな人がおおぜいいたおかげかな。
へたくそなトレードを自分だけでなく、何十人もの会員にやらせて大損させたわけだが、
その損失の金が勝者の懐に転がり込んでいるのがゼロサムの先物市場。
だから、インチキ配信業者には感謝しなくてはいけないのかもしれない。
でも、久保井は嫌い。顔が嫌い、言うことがむかつく。


206 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/03(日) 18:59:20 ID:XYeTD3Ji
負けてくれ、吸い上げるから。

207 :接客:2008/02/08(金) 20:00:36 ID:hRZ3gySM
貴方のことは仕事しながらたくさんたくさんの人に聞いてもらいますから。騙されないようにとね。

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 16:31:46 ID:ugGfoCvU
ま、スレが落ちなければ
久保井も悪さできないだろ
というわけでアゲ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 17:22:15 ID:BaJE7Rw7
  

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/16(土) 22:10:34 ID:peYqduEg
お元気ですか?

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/18(月) 15:42:54 ID:3vQYRVj/
      

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/18(月) 17:21:43 ID:I5Q2DwY3
      

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/26(火) 14:28:04 ID:vIbkx2h+
許さない

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/26(火) 14:30:16 ID:vIbkx2h+
私は借金を返す為に身体を売ってエイズで死んでもかまわない

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/27(水) 13:05:44 ID:34OY67ss
怨恨

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/01(土) 13:10:19 ID:cdFXjioy
エイズねぇ

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/05(水) 06:53:02 ID:ixZvw6P6
私は神田まこととは別のところの詐欺屋のところに入ってました。
警察沙汰になり、会費は全額会員に返還ということで和解しました。
最初、会員期間全ての会費を返還するということでまとまったのですが、
後になって、詐欺業者が、一ヶ月分の返還で勘弁してもらえないかと
言ってきましたが、会員たちは妥協せず、全額返還に成功しました。
神田に騙された会員さんたちも妥協せずに団結してがんばってください。
ガソリン、225とも全員の会員が払った会費の総額を返還するまで粘り強く、神田を追い込んでください。応援してます。

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/08(土) 16:29:31 ID:QxuizYep
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です!

薬屋で簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

【ノックダウン】硫化水素による自殺6【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1204450738/

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  厶卜ウ八ップ
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいですし、厶卜ウ八ップの代わりに石灰硫黄合剤という農薬でもOKです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_
用語解説
★厶卜ウ八ップ(六−○ハップ) : 硫黄(硫化カルシウム)入りの入浴剤。
                     医薬品なので薬局・薬店でしか買えません。
                     通信販売でも買えるところもあります。
★石灰硫黄合剤 : 厶卜ウ八ップとほぼ同じ成分の農薬。ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買える。
★サソポ一ノレ : 有名なトイレ用酸性洗剤。塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体。
          (自動車用バッテリー硫酸液でも代用可能)


219 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/11(火) 06:13:04 ID:PAGg3GR9
・米国サマータイムの2008年適用期間 :3月9日(日)から11月2日(日)まで

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/11(火) 06:36:53 ID:VEcJHG49
ここの、
http://ni225sakimono.blog26.fc2.com/
自称相場歴18年の元ファンドマネージャーという方に
騙されて商材代と先物で数百万失ってしまいました…

後でこのスレ偶然見つけたら、
成績も経歴も全部詐欺だと知って許せない気持ちです…
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1205085872/l50

関係ない話ですいません
どうにかしてやりたい思いです…

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/11(火) 21:16:00 ID:DPDMEQx8
神田(久保井)許すまじ

まだ、あのバカ顔をネットさらしてる、みんなよく覚えておけよ

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/15(土) 08:07:33 ID:haozUrU7
あいかわらず盛り上がってますね

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/22(土) 08:44:19 ID:BSm5ytcd
裁判やからな

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/26(水) 13:03:02 ID:SONqSXCF
久保井大輔、はやく返金しろ


システムトレード、デイトレード、破産した人を救う会
久保井大輔、久保井有紀、神田まこと
詐欺、豊田商事、誇大広告、被害者の会、先物被害、日経225被害
証券投資顧問業未登録、特定商取引法違反、投資商材

225 :会員:2008/03/26(水) 23:46:42 ID:MF3SzY7N
久々に来ました。久保井と連絡先わかる人いませんか?


226 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/26(水) 23:49:31 ID:qUFiOQXW
なはばかりなあ!

227 :あーん:2008/03/26(水) 23:53:10 ID:qUFiOQXW
どうやら深刻な被害者がいるようですね。先物被害対策に強い私あーんまで相談ください。gokudo.gokudo@docomo.ne.jp

泣き寝入りはいかん 被害回復及び損害賠償をしてもとの生活をとりもどそう。

228 :会員:2008/03/26(水) 23:58:20 ID:MF3SzY7N
今も久保井と連絡とれてる方いますか?

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/27(木) 00:19:47 ID:Q1Cdt6Qe
だからさーバカばっかり。 何で自分で判断して入会しているのに
成績悪いと金返せなの? 自分が悪いんだろ? そして勝っているときは
継続の会費をずいぶん早くに振り込んで、継続月がマイナスだと文句言って
ここに書き込んでいるやつもいるよなっ(笑。過大広告なんてどこだって
あるじゃん?どこのどの部分が詐欺なのか、過大広告なのかを明確に立証
できなければ、返金なんてむりむり。度をこした勧誘、脅しがあって
会費払ったわけじゃないでしょ? 慎重に判断して、頭を冷やして冷静に判断しても
入会したい意思があったからはいったんでしょ??。 自らの意思で。
あきらめろ! こんなことでぐだぐだ文句いってんなら自分で取引の腕磨け!
それか投資なんかするな! 規約もあるんでしょ。 マジでむかつく。こうゆう
被害者ぶる人間。 入会した当時の自分をおもいだしてみろよ。自分が入りたくて
金払ったんだろ。夢見れただけいいじゃん。

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/27(木) 10:37:44 ID:y1xei85+
業者、必死だなW

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/27(木) 13:10:12 ID:FprgWyCG
4794 ゴールデンクロス発生!

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/27(木) 18:54:11 ID:0h6F4vA0
真の神、霊波之光です。(助け救い)

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 22:39:09 ID:aWTgV4p7
>>232
よくご存知で(藁)

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/01(火) 06:34:16 ID:BjYRPVaB
無登録で投資顧問業、著名トレーダーを略式起訴・東京地検

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080331AT1G3103Q31032008.html

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/02(水) 23:01:49 ID:6yPz+mBQ
         ___
       /     \
      /   \

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/08(火) 20:10:34 ID:n5SIeHdw
SQは13250あたりか

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/11(金) 17:42:30 ID:z8PX7hLP
神田、詐欺師、才能なし、勘違い男

屁理屈ばっかり、さんざんコネタ理屈と相場はいつも反対方向

ロスカットを設定してない大馬鹿初心者

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/12(土) 17:19:11 ID:bW6Iea9m
そもそも、デイトレードで儲けるという考え方自体が間違っているのだから、そんなことしてる人はほとんど破産でしょ。
なぜ日計り商いがダメか、ちょっと冷静に考えればわかると思うけどな。


239 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/13(日) 20:46:18 ID:oV1BL+Ip
ちゃんと投資顧問業登録すればいいんだよ。
していないから、訴えられるんだろう。
要するに、神田が阿呆なんだな。



240 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/13(日) 22:00:12 ID:roxWkrw4
なんで日計り商いがダメなの?
長期間もうけている人はいないのですか?

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/16(水) 07:53:35 ID:eMazdKpw
カリスマ・トレーダー、無登録で投資顧問…数千万稼ぐ?

 「カリスマ・トレーダー」と呼ばれ、株投資に関する著書が多数ある株式評論家の石田高聖(こうせい)容疑者(39)が、投資顧問業の登録を受けずにインターネット上で投資に関するアドバイスを行い、
投資家から数千万円の顧問料を受け取っていた疑いのあることがわかった。

 東京地検刑事部は今月下旬、石田容疑者を知人女性に対する傷害容疑で逮捕しており、31日にも傷害と投資顧問業法(現金融商品取引法)違反の罪で略式起訴する方針。

 関係者によると、石田容疑者は数年前から、ネット上に会員制のホームページを開設。昨年8月ごろにタイに移住するまで、複数の投資家と投資顧問契約を結び、
ネット上で株売買に関するアドバイスをしていたが、投資顧問業に必要な関東財務局への登録を行っていなかったという。

 石田容疑者の会員制ページを閲覧するには、入会金10万円と毎月10万円の会費が必要で、会員は少なくとも延べ100人に上る。石田容疑者が得た利益は数千万円に上ったという。

 石田容疑者は「1日で3000万円を稼ぐカリスマ・トレーダー」などと呼ばれ、テレビや雑誌などで頻繁に取り上げられていた。

読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080331-OYT1T00404.htm


242 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/20(日) 18:01:11 ID:CYr+5hpm
どんどん逮捕

243 :情報商材はクズ!:2008/04/21(月) 13:42:48 ID:9DC6LeiV
まぐまぐで とうとう
神田まこと先生が動きました。


http://archive.mag2.com/0000161616/index.html

皆さん、こんにちは。神田まことです。

『投資コンサルタント養成講座』の開講から半年がたちまして、
受講生の一人を投資コンサルとしてデビューさせることができました。
他の受講生も続々と独自のトレードシステムを開発し、
投資コンサルへの道を着々と進んでいます。

今まで受講生は6名限定でやってきましたが、
私の方にも少し余裕が出てきましたので、
2期生として若干名を追加募集したいと思います。

興味がある方は、今から48時間以内に、
以下よりメールアドレスをご登録ください。
自動返信にて詳細をお送りいたします。
http://my.formman.com/form/pc/CLuPPR7gCyi80w98/

システムトレード株式会社
神田まこと



244 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 14:47:16 ID:IZTsgJDr
フォーム名:『投資コンサルタント養成講座』の詳細を送ります
フォームURL:http://my.formman.com/form/pc/CLuPPR7gCyi80w98/

【1】講座の概要

まず、あなたを勝てるシステムトレーダーに育て上げます。
私が使っているトレードシステムの原型をすべて伝授しますので、
それを元にいくつものシステムを実際に作ってもらいます。
絶対に書籍等では公表されない本物のシステムが出来上がります。

一人前のシステムトレーダーになったら、
次に投資コンサルとしての経営力を育成します。
私が会社経営で培ってきた全ノウハウを伝授し、
あなたを立派な起業家に育て上げます。

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 14:48:03 ID:IZTsgJDr
【2】講座の進め方

あなたのケーススタディを中心に進めていきます。
毎回課題を出しますので、それを確実にこなしていってください。
もちろん、一人一人の個別指導になりますので、
理解度や進度にあわせて指導内容を適切に調整していきます。

課題の内容は、とても大変でヘビーなものとなります。
受験生のように机に向かって勉強しなくてはなりません。
砂をも噛むような努力をする覚悟が必要です。
でも、それだけ努力すれば、確実に勝てるトレーダーになります。
なお、私とあなたのやり取りは、すべてメールのみで行います。

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 14:48:23 ID:IZTsgJDr
【3】受講期間

受講生の能力や費やせる時間によって進度が大きく変わるので、
特に受講期間というものは設けません。
とっても頑張れば1ヶ月くらいで修了できる可能性もありますが、
通常は3ヶ月〜半年くらいを想定しています。

【4】受講料

選考合格者にお伝えします。
金額を聞いた後に納得がいかなければ、
受講をキャンセルしていただいても構いません。
その場合は代金は一切いただきません。

【5】受講者の選考

勝てるトレーダーになるには、地獄のような努力が必要です。
また、他力本願では絶対に勝てるトレーダーになれません。
以上の覚悟が出来ているかを確認するために、
こちらで受講者の選考をさせていただきます。

受講をご希望の方は、下記よりご応募ください。
http://my.formman.com/form/pc/fdH0XD3LkuvTrCr3/

応募〆切は、4月27日(日)の23時59分59秒とします。
その後、5月4日(日)までに、合格者のみに合格の連絡をいたします。
連絡がない場合は、不合格とお考えください。

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 14:54:41 ID:iNsZC1xo
またまた引っ掛かる人が居るんだよね、胡散臭さ満点なのに

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 17:52:06 ID://uSqNQ2
また、あなたたちですか?

もう邪魔はしないでください

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 18:37:26 ID:p8ungZT2
まだこの馬鹿スレあったんだww







250 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 20:52:02 ID:8qhY2Mx4

@塾講師を退職し、専業デイトレーダーになったが、2週間で種銭を半分に減らす

Aもうトレードはこりごりと有料配信ビジネスに手を染める。
菅野一勢の情報商材マニュアルを購入し、誇大広告により、多数の会員を集め、会費収入を得る。  

Bトレード技術は皆無なため、ガソリンの売買で会員に大損を負わせる  

C225先物に矛先をかえたが、またもや大損  

D会員たちからクレームの嵐、一部の会員だけに返金を実施、返金に応じなかった会員たちから告訴される

Eもう有料配信はこりごりと思い、投資コンサル講座ビジネスに移行 ←今ココ


251 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 00:51:12 ID:pkUE1fxV
sagi

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 06:34:35 ID:rgBNoIRc
久保井の子供らが幼稚園や学校でイジメにあうんじゃないかと心配・・・

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 08:50:39 ID:+7qoXvLc

ばーかー かーばー ちんどん屋〜
おまえの父ちゃん 詐欺師野郎〜

  ∧_∧
 ( ´∀`)        
 (   /

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 21:18:36 ID:RKrEREn2

58 名前: 名無しさん@大変な事がおきました [sage] 投稿日: 2007/09/16(日) 20:04:34 ID:BlzOGmt1
わたしは久保井有紀さんの高校生時代の友人です。旧姓はJさんといってましたが。
別の板からのリンクで、このスレを知ったのですが、詐欺で訴えられてるとか何とか。。
真面目で優等生タイプだった彼女が詐欺で人様を騙して高額なお金を奪っていたなんて信じられないのですが、
先物取引の投資関係のことでしょうか。私は株もやらないし、ましてや先物取引はチンプンカンプンですが、
どうやら被害者の書き込みを読みますと、ものものしい状況のようですね。
彼女に電話しようかどうか迷いましたが、私には何もアドバイスできませんし。
とにかく、信じられません。彼女が過った道へ行こうとしているのなら止めないといけないような気もするし、
とてもショックです。

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 21:34:28 ID:eTn+2+BZ
違うスレでやれよ。



256 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/23(水) 06:49:15 ID:xXfBMKMk
私が情報起業を開始したのは、6月12日の夜の9時です。
菅野さんのアドバイスどおり、魅力的な商材、セールスレターを仕立て、ホームページを完成させました。そうしたら、いきなり凄いんです!
なんと1件目の受注が6月13日の朝1時52分に入ったのです!
ホームページ完成から5時間足らずで58,000円の売上げです!!
その後順調に申込みが入り、6月22日までのわずか10日で638,000円の売上げ!
そして、6月29日になんとゴールド会員30名が定員達成!
ホームページ開設から2週間ちょいで174万円の売上!
その後、シルバー会員100名が7月28日に定員達成!
ゴールド会員〆切からわずか1ヶ月で168万円の売上!!

しかも、一番すごいのが、月額会費制を採用したので、
今後毎月必ず342万円が自動的に入ってくることになります!!
おかげさまで、たった2ヶ月で人生を大逆転することができました!
神様仏様菅野様!!!!感謝いたします。

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/24(木) 10:59:04 ID:n4ZI8SQV

  ∧t∧  氏ね!詐欺師野郎!
 (;;;゚Д゚)    
 (つ;;; /)  (*; ロ;) 
  |;;;;⌒;; ※( x ノ∵
  |;;;/"   (/(/   ズボッ
 (

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/24(木) 21:19:12 ID:HPtmU9zv
久保井大輔さん、先日貴方の先輩に会いましたよ。しっかりと話はさせていただきました。毎日、何故、私が苦労しているのか、私のように騙される人がないように命に変えても頑張ってみせるわ

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/25(金) 00:59:01 ID:6YryOSSy
野村証券没落の序章
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080424-00000140-mai-bus_all
<インサイダー>顧客の「野村離れ」拡大 牙城狙う他社も

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/25(金) 01:20:17 ID:cugcD4/4
まだこの馬鹿スレあるんだ、執着しないでさっさと死ね

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/28(月) 07:19:52 ID:yDyOz2kc
久保井大輔さん、貴方、菅野さんのホームページに大きく稼げるモデルを作って後で商材を考えた、とハッキリ書いてましたよね。自称カリスマトレーダー聞いて呆れるわ

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/29(火) 21:32:36 ID:1iuDs4tj

85 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/09/04(火) 01:16:02 ID:5N3wp6FV
購読料返還請求メールをしてみた。
神田まことの指示には損切りに関するものが無く、大損をこいてしまった。
自業自得、自己責任という事で泣き寝入りみたいなものだったが、がんばってみる。

90 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/09/04(火) 08:09:32 ID:kB0bGSs0
絶対に儲かるみたいな広告で(有りあまるお金が手に入るなど)言っておきながら
大損をさせるのは、不当な誇大広告で、特定商取り引き法違反の疑いあるし、
そんな募り方で会費を集めたのなら、詐欺の疑いすらある。

91 名前: 元会員 [sage] 投稿日: 2007/09/04(火) 08:21:31 ID:2Y0hb3Bq
今まで取った会費を全額みんなに返せ!返せ!返せ!

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/02(金) 18:33:31 ID:A+9vIZh4
神田氏、生だとかっこいいなw

http://jp.youtube.com/watch?v=KRztkMSrQnc

菅野のがっつりサポートに入ってたんだなあ

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 03:21:33 ID:1hvLQHXp
誰か、申し込んだ方はいますか?
↓↓↓
フォーム名:『投資コンサルタント養成講座』の詳細を送ります
フォームURL:http://my.formman.com/form/pc/CLuPPR7gCyi80w98/

5月4日(日)までに、合格者のみに合格の連絡をいたします。
連絡がない場合は、不合格とお考えください

合格して潜入成功したスネーク氏がいたら
報告希望!


265 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 06:20:05 ID:rubNBGzT
まだ神田煽りしてんだww

266 :<丶`∀´> 在日朝鮮人:2008/05/05(月) 21:12:46 ID:E187n42i
自分も久保井と同じ手口で有料サインを配信してるニダ
客と裁判沙汰になってるとかだが、このスレを読んで客が警戒心を抱くようになると大変困るニダ
このスレ早く落ちてほしいニダ
うやむやにしてしまいたいニダ


267 :これ神田だろ:2008/05/05(月) 23:39:42 ID:fR/xVrk4
http://aiko.enjyuku-blog.com/archives/2008_05_post_241.html
>この人は要するに、自分がシステムトレードをやって儲かったのではなくて、「システムトレードをやれば儲かるよ」という夢とインチキ情報を売って儲けたのですね。

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/06(火) 06:23:39 ID:Kdmw1P3O
たまたまなのだけどYOUTUBEで、情報企業家と呼ばれる人たちがたくさんプレゼンをしている様子を集めた動画をみたら、
その中にいんちき225シグナル配信で現在訴訟沙汰になっている某氏の画像が出てきて思わず吐きそうになってしまった。
月収1000万超えだそうですよ。。。
私も実際にこの人の会員さん(月会費12万円!)に会ったことがあるので、トレードシステムに関しては全くのインチキだけど
月収1000万というのはおそらくウソではないのでしょう。
この人は要するに、自分がシステムトレードをやって儲かったのではなくて、「システムトレードをやれば儲かるよ」という夢とインチキ情報を売って儲けたのですね。
詐欺師としては超一流です。
こういう詐欺師とつるんでいる情報企業家たちというのも、全部が全部詐欺師じゃないのだろうけど、どの顔もうさんくさく見えてしまう。
ああ、胸糞悪い。。。

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/06(火) 10:37:50 ID:Oj8ttbgi
まだこのスレ続いてて良かった。
いまだ、システムトレード株式会社なんて
神田まことの名で商売してるから、
被害者を出さないようにスレ存続させないと。


270 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/06(火) 10:41:55 ID:Srm3QznA
何か進展もないな。同じ人間があったかくなたからまた出てきたんか?

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/06(火) 13:07:41 ID:2pDJccY5
>>270
在日朝鮮人さん、もう少し日本語を勉強してから書き込みお願いいたしますmm

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/07(水) 15:49:35 ID:ZIWA+SMa
       H2S Suicide developer
<<さあ、ゲームはもう始まっています>>
<<ボクは自殺のニュースが愉快でたまらない>>
<<警察諸君、私を止めてみたまえ>>
<<人の死が見たくてしょうがない>>
<<私はマスゴミのセンセーショナルな報道が愉快でたまらない>>
<<積年の大怨に硫化水素の裁きを>>
<<我々へ向けた匕首がお前たちの上に降る。皮肉を味わえ!>>
<<我々は10年前の遺物ではない。まっさらな憎悪なのだ!>>
<<神よ、我らの地獄への門出に栄光を!>>
<<何度でも現れてやる!お前たちの前に!>>


ワクワク有害情報セット(最新版の『自殺に関する一考察』と『ちょっとHな爆弾製造法』と画像の詰め合わせ。)
http://www-2ch.net:8080/up/download/1210053215630343.RJhNG1?dl

元ネタサイトの魚拓 平成20年5月6日更新 (残念ながら画像は表示されません。)
http://s01.megalodon.jp/2008-0506-1516-05/kissho.xii.jp/1/src/1jyou34610.html

簡易マニュアル(作った人グッジョブ!!)
http://jisatsu.yi.org/

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/07(水) 16:41:36 ID:cEzFr54Q
コピペのネタが古いw
さっさと行動するニダ
ポカポカ陽気に誘われて、基地外は外に出るニダかwww
このスレは一人だから安心するニダw

死ねニダ

ニダww

w

274 :<丶`∀´> 在日朝鮮人:2008/05/07(水) 21:45:30 ID:Pl1FXwgD
このスレが盛り上がったせいで、有料配信業者たちは大変迷惑しているニダ
文句のひとつも、このスレに書きたくなるニダ
客からは、おたくのサインでは全然儲からなかったので、払った会費を返金しろ!とのメールが殺到するし、
投資顧問業法違反で逮捕されたヤシもいる。
ほんとうにいまいましいスレだ

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/08(木) 10:05:48 ID:1aqnF4xX
252 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2008/04/22(火) 06:34:35 ID:rgBNoIRc
久保井の子供らが幼稚園や学校でイジメにあうんじゃないかと心配・・・
253 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2008/04/22(火) 08:50:39 ID:+7qoXvLc

ばーかー かーばー ちんどん屋〜
おまえの父ちゃん 詐欺師野郎〜

  ∧_∧
 ( ´∀`)        
 (   /

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/09(金) 21:51:22 ID:jLHbPO1F
いちのみやあいこに詐欺認定された神田まこと

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/09(金) 21:59:51 ID:9CZcvzzx

62 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/09/07(金) 14:18:46 ID:rwQxTbtT
もうどうでも良くない・

87 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/09/14(金) 10:47:02 ID:QCzMyB8N

自業自得W

120 名前: 名無しさん@大変な事がおきました 投稿日: 2007/10/07(日) 22:21:53 ID:zghb5TST


必死だなW

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/09(金) 22:32:58 ID:yhqbXyX9
トレンドが最もつかみにくい日ばかり商いをする
→確実に破産


他人がつくった「複雑」なシステムに頼る
→確実に破産


何でこんな単純なことがわからないの?
しかも、昔からの相場格言にもあるのに。


相場をやるには、知識もカンも不足してたってこと。自業自得。
それに気づかないと、それこそ得るものなし。

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/09(金) 23:11:56 ID:6EilxnMm
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_ja___JP234&q=%e4%b9%85%e4%bf%9d%e4%ba%95%e5%a4%a7%e8%bc%94%e3%80%80%e8%a9%90%e6%ac%ba

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/10(土) 07:16:47 ID:UrrCEVHu

↓ このスレも盛り上げてちょ

【ヤクザ】USパートナーズ【ボロ負け】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1198594312/l50


つーか、このてのスレって、本人が降臨するか、同業の悪徳業者たちが入ってこないと、すぐに過疎るんだよねえ・・・・

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/10(土) 08:13:54 ID:O6yGBZKX
いちのみやの本に最初に出会っていたら月に何万も無駄にしなくて済んだのにな。

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/11(日) 20:16:17 ID:LBQv9EQx
投資コンサルタント育成事業wwwww
ガソリンで会員を破産させwww
225でも会員を破産させwww
そんなヘタクソなお前に、人様に投資を教える資格はないwww
おとなしく育児カウンセリングとやらだけにしとけww
詐欺師育成事業でもいいぞwww

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/13(火) 21:33:05 ID:PctVfaz6
いちのみやあいこのロジックをパクったのはいいとして、
ロスカット設定しないでトレードやってたんだって?アホか?

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/13(火) 21:55:14 ID:5PYbgz6y
神田 という偽名は、おそらく
当時まだ神田昌典さんが著名だったため、
そこから連想したのでしょう。

大損をした会員さんには、全員に
きちんと返金したのでしょうか??

おとなしく、育児カウンセリングで十分ではないですか?


285 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/14(水) 06:40:17 ID:4Tr9RmEX

@塾講師を退職し、専業デイトレーダーになったが、2週間で種銭を半分に減らす

Aもうトレードはこりごりと有料配信ビジネスに手を染める。
菅野一勢の情報商材マニュアルを購入し、誇大広告により、多数の会員を集め、会費収入を得る。  

Bトレード技術は皆無なため、ガソリンの売買で会員に大損を負わせる  

C225先物に矛先をかえたが、またもや大損  

D会員たちからクレームの嵐、一部の会員だけに返金を実施、返金に応じなかった会員たちから告訴される

Eもう有料配信はこりごりと思い、投資コンサル講座ビジネスに移行 ←今ココ

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/16(金) 13:51:13 ID:38oqNC/b
>>283
アホじゃ。

>>284
返されるワケないじゃん。だって収入源だよ?
ごくごく一部の人には購読料の返還はあったみたいだけど
被った損失からすれば焼け石に熱湯でしょ。


287 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/16(金) 15:18:36 ID:IbpTI3+P
そもそも納得して入会したんだろ。ただのクレーマーじゃん。相手にされんよw

288 :<丶`∀´> 在日朝鮮人:2008/05/16(金) 19:24:18 ID:Qoc8HiA5
やれやれ。。同業者の業者ばかりしかカキコないようで、盛り上がりに欠けてきたニダ
われわれ有料サインの業者にとっては、客がインチキに気づきだすことが非常にまずいニダ
このスレは本当に迷惑、まったくもって商売あがったりだニダ

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/16(金) 19:36:01 ID:IbpTI3+P
早く朝鮮人云々、と書き込みしろよw

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/17(土) 05:58:49 ID:t5AXAe0r
元同級生たちからは後ろ指さされてるってよ。恥ずかしい人生じゃねえのか

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/17(土) 20:05:15 ID:GtaLVcKf
あんたが死ぬか、私が死ぬか、どっちか死ぬかまで、この戦いは、終わらせない、

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 01:42:54 ID:BJOuWCO2
まあ、このお方もロクなことないわな

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 02:46:10 ID:N+BUtUps
お前もな

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 09:21:20 ID:q149OmRb

投資話で詐欺容疑、45歳女逮捕 80人から20億円?

架空の投資話で知人から約3600万円をだまし取ったとして、警視庁は13日、東京都江戸川区東葛西3丁目、
無職川口千恵子容疑者(45)を詐欺の疑いで逮捕した。00年から07年にかけ、ゴルフや高級車の愛好家仲間ら
約80人から計約20億円を詐取したとみられ、同庁は余罪を調べる。
捜査2課の調べでは、川口容疑者は05年10月〜06年3月、ゴルフを通じて知り合った江戸川区の主婦(57)に
「夫の会社がビルを解体する際、鉄くずなど大量のスクラップが出る。アジアで高く売れるので、お金を預けてくれれば必ずもうけさせる」と偽り、
5回にわたり計約3600万円を詐取した疑い。
川口容疑者は出資を持ちかける際、「200万円を出資すれば1カ月後に100万円の配当がある」などとだまし、
集めた約20億円のうち約10億円は配当名目で返していた。約2億6千万円を出した人もいたという。
詐取した金は「高級ブランドの装飾品購入や海外旅行に使った」と供述しているといい、同課は使途をさらに調べる。



295 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 21:36:44 ID:MWfgU5xR
世の中同じような手口で人を騙し簡単に金を手に入れようとする奴いるもんだな

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 23:17:11 ID:N+BUtUps
甘い話しは無いってこった。納得して金払う馬鹿もいるんだから。

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/20(火) 20:04:39 ID:/f5py0JZ
神田まこと、久保井大輔、お前を絶対許さない

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/20(火) 21:45:23 ID:IEUNv1T7
被害者からしてみれば、恨みは一生消えないだべな

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/22(木) 20:24:19 ID:RWaj84N9
んだんだ

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/23(金) 22:21:02 ID:c8otVIqX

あれからメルマガ来ないな。



301 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/26(月) 09:46:31 ID:knP42yaJ
久保井追い込んでる?

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/26(月) 23:04:51 ID:v4LYcnY2
呪い殺してやる

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/27(火) 12:44:51 ID:3gE2qVBx
久保井大輔、死んだ?

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 23:39:19 ID:rsfBMuEj

まだみたい


305 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/01(日) 21:01:12 ID:GzDvn8Nl
http://jp.youtube.com/watch?v=32Fs2Rb8G-w

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/01(日) 21:42:03 ID:CTWb7qJT

まとこちゃぁぁん



307 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 11:39:45 ID:1Zu6K8aR


メルマガの合計より報告利益が多い

凄いぞ バカボントラスト
http://xn--kck4a5bbl5nya2f.seesaa.net/



308 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 21:20:21 ID:pmdz9qNl
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /   

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/11(水) 03:02:45 ID:YpALQVIP
世の中、 株で儲かっている人は例外なく勝ちパターンを知っている。

http://2ch.zz.tc/windaytrade

310 :名無しさん@だまされてる:2008/06/11(水) 17:19:45 ID:o6gvuYkj
あんまり騙されたら駄目だよ。

ココ見て勉強しなよ。

http://toushikomon.web.fc2.com/

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 13:33:38 ID:VqdSzx0A
久保井、こないだの日曜、アキバ行ってればよかったのに

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 14:36:06 ID:9onE/uYx
なにこの糞スレ?

投機および投資は自己責任ですよ


313 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 19:56:45 ID:0CNaQqDQ

@塾講師を退職し、専業デイトレーダーになったが、2週間で種銭を半分に減らす

Aもうトレードはこりごりと有料配信ビジネスに手を染める。
菅野一勢の情報商材マニュアルを購入し、誇大広告により、多数の会員を集め、会費収入を得る。  

Bトレード技術は皆無なため、ガソリンの売買で会員に大損を負わせる  

C225先物に矛先をかえたが、またもや大損  

D会員たちからクレームの嵐、一部の会員だけに返金を実施、返金に応じなかった会員たちから告訴される

Eもう有料配信はこりごりと思い、投資コンサル講座ビジネスに移行 ←今ココ

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 05:53:07 ID:Ei5cQ9lv
時間です。グサッ

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/19(木) 11:37:14 ID:FPF/oKKG

 顧客から損害賠償訴訟おこされた 神田まこと

1 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2007/09/16(日) 12:39:08.16 ID:X4+0++np0
(自称)投資コンサルタントの神田まこと氏(投資顧問登録は未登録)が
顧客から会費返還請求および売買損失分の損害賠償請求訴訟を起こされた模様。
各方面からの注目が集まっています。

http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/live25.2ch.net/market/1189913948/

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 01:21:52 ID:frL//sAj


全財産(5億円)の95%を失う結果になってしまいました
http://www.tmaweb.biz/2228/

幸せwin  大橋ひかる氏 FX関連等の情報詐欺商材でついにTV報道へ
http://www.tmaweb.biz/2230/

幸せwin 大橋ひかる氏 アフィリエイト広告収入隠し、1億3000万円脱税容疑
http://www.tmaweb.biz/2229/

大橋ひかる
http://www.tmaweb.biz/2184/



317 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 20:22:22 ID:0Kett7Jt
sage

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 18:29:16 ID:ipiqA1mV

顧客から損害賠償訴訟おこされた 神田まこと

1 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2007/09/16(日) 12:39:08.16 ID:X4+0++np0
(自称)投資コンサルタントの神田まこと氏(投資顧問登録は未登録)が
顧客から会費返還請求および売買損失分の損害賠償請求訴訟を起こされた模様。
各方面からの注目が集まっています。

319 :久保丼犬輔:2008/06/29(日) 07:41:22 ID:t/5Ytao4
わーたーしーはー やってないー 潔白だー

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 21:18:36 ID:BL42zdzs
         ___
       /     \
      /   \

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/04(金) 18:01:09 ID:+DxB0chI

進まなくなったな・・・



322 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/05(土) 23:19:57 ID:lr/6pJTA

大橋ひかるの次は僕です・・・

保田望
http://www.tmaweb.biz/2541/


「情報ビジネスの終焉」
http://www.tmaweb.biz/1863/

全財産(5億円)の95%を失う結果になってしまいました
http://www.tmaweb.biz/2228/

幸せwin  大橋ひかる氏 FX関連等の情報詐欺商材でついにTV報道へ
http://www.tmaweb.biz/2230/

幸せwin 大橋ひかる氏 アフィリエイト広告収入隠し、1億3000万円脱税容疑
http://www.tmaweb.biz/2229/

大橋ひかる
http://www.tmaweb.biz/2184/



323 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 08:04:55 ID:+qZnyUWn

 平 成 の 豊 田 商 事 事 件

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 00:32:51 ID:EM/7BniR
許さない

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 00:47:31 ID:kVnhGmDu
322はクリックした人の情報を集めてるぞw
詐欺師はいろんな方法で個人情報を集めるなw


326 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 21:31:07 ID:N+X44D0f
http://www.kobeclinic.com/experience/07_41.html

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 23:09:08 ID:ykPTwQQi
許さない、絶対に・・

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 18:14:47 ID:GEMUnNOb
逃げ切ると思うなよ

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 18:05:44 ID:iCMtE8J5
は〜い、喜んで

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 18:45:32 ID:cUJuoVaZ

【投資講座】神田まこと=久保井大輔【裁判沙汰】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1213482522/l50

【情報起業】菅野一勢の商材ってヤバイの?
菅野一勢の情報商材マニュアルどおりにやってた神田まこと(久保井大輔)が客から告訴されてるみたいだけど・・・
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1190434732/l50

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 07:59:30 ID:DtSLJBsS
子供たちがかわいそう

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 21:35:17 ID:5ch/UBpO
80 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/02/15(金) 14:04:52
ゼンキュウレンて信用できるのかな?

99 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 02:59:38
>>80
ゼンキュウレン(特殊金融新聞)は手数料だけ取って何もしない詐欺業者。
申し込む客も国内クレカを作れない自己破産者ばかりだから
警察に被害届を出すわけにもいかず泣き寝入り。
詐欺業者も悪質だが破産済の癖にカードを作ろうとする客も身分をわきまえないアホだから
どっちもどっちって感じだな。
ちなみに今のゼンキュウレン特殊金融新聞のサイトに載ってる南青山のオフィス住所は
単にセグレタリア秘書システムという電話代行業者のある場所。
高橋と名乗るゼンキュウレンの代表者(と言ってもこいつがホムペ作りから携帯電話での対応まで一人でやってるんだろうが)は
カモったドキュン客からコソコソ逃げ回りながら
ショボイ詐欺商法を続けてるんだろうな。

101 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 03:38:21
ゼンキュウレン=特殊金融新聞=全国救済協会

全国救済協会って???
http://archives.a902.net/akutoku/qa/2003/pslg104577.html

103 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 15:37:42
ゼンキュウレンの高橋一二三(一史)は競馬予想詐欺商法もやってる。
借金やギャンブルに嵌まりこむような頭の弱い奴を狙ってるようだな。

107 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/11(金) 08:47:54
ゼンキュウレン(笑)
あの偽善者臭と胡散臭さが漂う特殊金融新聞のサイトを見て
金を振込んじゃう奴すげぇな。
自己破産するような人間って知能と常識的判断力に問題ある奴多いんだろうな

333 :松原です:2008/07/17(木) 14:40:11 ID:7eVj7l/j

詐欺氏の噂が絶えない

ぴっころ o(〃^▽^〃)oこと松原です

お申し込みは以下のサイトからお願い申し上げます。

http://yumenakama.com/FXd/


334 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 14:36:56 ID:CyLDi8I7
神田まことさん。お金があれば貴方は幸せなのですか?貴方のおかげで毎日苦労させていただいております。

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 14:38:23 ID:CyLDi8I7
今日死ぬか、明日死ぬか、毎日考えています。

336 :名無し:2008/07/22(火) 19:55:32 ID:47lW0Oos
神田まことこと久保井大輔の被害者です。
警察には被害届は出した方がいいのでしょうか
メールを出したのですか全て届きません
アドレスを教えていただけないでしょうか
どんなことをしても返金してもらいたいので



337 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 16:24:25 ID:6KTO54AS

登記簿とって会社の住所に
手紙(内容証明)送ってみれば?


338 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 16:27:54 ID:6KTO54AS

登記簿とって会社の住所に
手紙(内容証明)送ってみれば?


339 :名無し:2008/07/26(土) 23:06:47 ID:9yKiB5Dy
登記簿ですか。
取り寄せて手紙送ってみます。
有難うございました。
簡易裁判の事も考えています。
どんな些細なことでも参考になることがあれば
アドバイスお願い致します。
皆様、よろしくお願い致します。

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 07:37:19 ID:pX35GnjH
泣き寝入りはしません。私も頑張ります。何年かかっても。

341 :いんちき:2008/07/29(火) 17:19:39 ID:NZ4UeSfF

2007年1月 〜 2008年6月30日 

デイトレ収支 +503万円

http://blog.livedoor.jp/happy225/

2007年  2

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 12:21:15 ID:gnDI7ItN
高山 明は、チャットピアの、はるきでした。私は風俗で働いて借金を返さなければならないところを彼に助けてもらいやりたくなかった。でも無理でした。

343 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 12:24:38 ID:gnDI7ItN
私は今、鶯谷のデートクラブで働いています。もう死んだ方が楽だと思っています。

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 16:29:30 ID:gnDI7ItN
お母さん、ごめんなさい。貯金無くしただけではないの借金があるの。2400万。風俗してるけど、もう歳だし限界。死ぬかもしれないけど許してください

345 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 18:57:34 ID:IcKtXLgo
デイトレードで破産会で どれだけマイナスなったの?月平均で。

デイトレなら、そんなマイナスではないんじゃないかな

346 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 08:45:03 ID:o90r8b5g
顧客から損害賠償訴訟おこされた 神田まこと
http://unkar.jp/read/live25.2ch.net/market/1189913948/

347 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 17:08:25 ID:nGzjbCJu
神田まことに騙され、高山明に騙され、私はもう救いようもないところに来てしまいました。

348 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:07:55 ID:mwnyY7eK
高山明は私を脅迫しだしました。私は、もう死ぬしかありません

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:23:48 ID:6r0HIKft
さっさと固執しないで逝ってくれよ。225の連中は他人任せだから困るよな。

350 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 12:29:37 ID:xTyim7m2
チャットピアってこれか?
http://www.livechat-hikaku.com/itiran/chatpia.html

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)