5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インヴァスト証券(先物)ってどうよ?   

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/19(土) 20:44:25 ID:pII0pqQ+
http://invast.jp/cx/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/19(土) 20:45:15 ID:JBu9cDas
とりあえず口座は開設したが
.......

3 :ちぃvertigo:2008/01/20(日) 01:35:23 ID:m4D0uN57
口座残高が投資額より上回ってるのに
やたら追証がかかるんだけど・・・
意味が分からないので
なんかトラブったら商品から資金を移動する


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/20(日) 11:07:49 ID:urzo+ym6
この会社って手数料が安いな。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/20(日) 11:16:13 ID:Km9htngP
>>3
追証は証拠金に対して掛かるから、口座残高なんて無関係ですが。
建玉の必要証拠金が21万なら10万5千円以上の値洗いマイナスが出たところで追証が掛かります。
以降、10万5千円以上の値洗いマイナスが発生するたびに追証が発生します。
口座に幾ら残っていようが、追証は発生します。
残高以上に追証が発生すれば、振込請求がやってくるでしょう。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/21(月) 09:25:09 ID:tVGEHG0p
>4
えっ?
三貴時代ならまだしも、もはや安く無いだろ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/21(月) 10:17:26 ID:c/cTB2H/
大起とか北辰とかは板寄せ銘柄の注文が立合中にはできないけど、この会社はできる。システムも改良した。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/21(月) 18:26:57 ID:thkXw4uN
スパン100%にしてくれると最強かな。

両建てでも証拠金片玉分拘束はいかがなものか.....

最近、お客増えたのかな.....発注がモッサリしてきた。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/22(火) 09:30:29 ID:S8tStYbj
くりっく365口座開設拒否のお知らせが来ました

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/23(水) 00:04:46 ID:HsFGZMAT
え?
無職の俺でも口座は開けたぜ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/23(水) 09:09:49 ID:i8AKlyFi
■キャンペーン概要
期間中に新規に口座を開設すると、平成20年3月末日まで、
日経225先物・mini・オプションの取引手数料が、0円でお取引
いただけます。

■対象期間
平成20年3月31日(月)の取引終了時まで
※上記期間中に約定したものに限ります。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/25(金) 20:17:06 ID:KL8EdutU
KOBE証券なんて使うなよ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/25(金) 21:30:27 ID:NUmxVk1m
ここは三貴商事が名前変えたところだよね?財務は良いから使うには申し分ない。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/25(金) 21:48:10 ID:CbdgFuQd
違うよ

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/26(土) 00:29:02 ID:pZ7xuscQ
発注する時、重くなって来たな。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/26(土) 01:02:10 ID:xGrSJsiv
リッチクライアント版で見ると不足金が発生してるんだけど
不足金請求のメール来ないってことは入れなくてOKってことだよね?
ちなみに不足分はガソ3月限の定増し分

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/26(土) 20:53:30 ID:6mCyJHFY
日経225の口座開設したんですが
ここって、オンライン入金ないの?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/30(水) 15:52:55 ID:du7AuQWW
売りとか買いとかクリックするたびにページ読み直すなよ。
ただでさえ遅いのにいらいらするわ。


19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/30(水) 15:53:29 ID:du7AuQWW
>>17
ないよ。
見りゃわかんだろ。


20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/30(水) 16:49:03 ID:fWHQPaVx
>>17 商品ならあるけど、225はどうかな。聞いてみれば?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/03(日) 11:50:08 ID:M13yJW+3
ここって先物の口座作るとき
審査の電話あるんですか?
もしあるなら、どんなこときかれるんですか?


22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/04(月) 11:14:39 ID:M/VBPlRZ
まだ証拠金値上がりしないなあ。
ここは月曜の引け後から適用なんか。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/04(月) 11:16:44 ID:M/VBPlRZ
>>21
俺が作った時(去年の12月初)には電話審査あったよ。
何聞かれたのかは忘れた。普通に先物の知識あれば通るよ。

24 :七志 ◆774/au7k7o :2008/02/06(水) 08:45:31 ID:ZpOMqn9y
日経225 ログイン出来ず

2月6日 8時35分
現在、野村総研の共同利用型のバックシステムの日次処理の遅延によりログインできない状況にあります。
なお、お取引に関しては携帯電話からのネットトレードは可能となっております。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

25 :七志 ◆774/au7k7o :2008/02/06(水) 08:55:35 ID:ZpOMqn9y
>>24
Mobile版サイトはログイン・取引が可能。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/06(水) 09:26:06 ID:FsTO4YyD
直ったな。結構早かった。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/06(水) 09:55:09 ID:ev4z3HS/
システムトラブル多くて、客から総スカンだった
三貴が、三貴の名前じゃもう客が寄りつかないから
会社変えただけじゃん。


28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 03:18:05 ID:aQW+Zkuj
豊証券よりは、使えるという程度だ。。。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 04:36:36 ID:DE2N+zG2
口座は作ったけど、一回も使ったことない。
手数料安いから開設したけど、システムトラブルが
いつも発生するのはかなり有名だったからね。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 10:18:31 ID:4gzNGErL
トラブルってどのくらいの頻度で起きるの?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 13:19:36 ID:eI79gLyn
12月に日経先物始まって1回目のシステムトラブルです。


32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 13:50:44 ID:4gzNGErL
商品の方はトラブルがよくあるの?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 14:41:20 ID:YMCQOpOi
先物やってる人のブログ見たら、どこでも言ってる。
俺が聞いた時は、ほぼ毎日、しかも復旧まで何時間もかかるらしい。
今は知らんけど。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 14:49:20 ID:4gzNGErL
サンクス。  HPを見るとリッチクライアント版という新しいシステムを導入したようなので試してみようと思っていますが、経験者はいませんか。
http://invast.jp/cx/trade_tool/index.html

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 15:04:00 ID:YMCQOpOi
以前からあったよ。
俺が口座開いた約2年前には。
こいつがトラブル多発の代物。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 15:13:09 ID:4gzNGErL
>>35 まちがった。ごめん。ブラウザー版だった。orz 12月17日から開始されたようだけど・・・

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/11(月) 11:45:52 ID:togzdelt
新システムになってから一度もトラブルないよ。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/11(月) 11:51:26 ID:+VvCxI8X
>>37 よし、ここでやってみるか!

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/11(月) 12:07:08 ID:LUcyNyfH
(1)スキャンリスク額
売りのスキャンリスク合計額 (先物売、、コールOP売、、プットOP買)
買いのスキャンリスク合計額(先物買、コールOP買、プットOP売) ]
いずれかの大きいほう

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/11(月) 13:02:57 ID:W8ezKDU0
>>37
じゃあ、あの重さはなんなんだ。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/12(火) 16:04:34 ID:/PaECG+J
ここの225Fはマネックスと同じシステム
使い勝手は悪いが発注速度はかなり速い
システム障害も自分は経験してない

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/12(火) 21:31:07 ID:CnXwDjsR
>>41
社員乙。


43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/12(火) 22:15:11 ID:+mz/cT2C
>>41
発注速度はバックエンドのシステム次第だろ。
ここはきっと野村経由なんじゃないの?


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/14(木) 15:34:10 ID:jzl4z1F2
Comパス使ってる人いますかぁ??
使い心地どうでつか?
美茄子から乗り換え検討中でつw

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/14(木) 16:22:40 ID:Pb3eyoGm
オンライン入金手数料を無料にしる!

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/18(月) 22:10:01 ID:xoc+32Ze
夕場いつになったら取扱するの?
無料キャンペーン終わってからか?

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/02(日) 15:17:12 ID:+DhfHMJM
無料キャンペーン延長しろや
延長しないなら女陰に移動だな


48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/07(金) 20:52:13 ID:js6w+Pzn
INV@STでは、昨年12月より『日経225先物』オンライントレードの取扱いを開始いたしました。
3月末日までの手数料ゼロ円「スタートキャンペーン」を2ヶ月延長し、5月末日まで「手数料無料」でご利用いただけます。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/08(土) 18:59:33 ID:3n6lqhPw
女陰は夕場あるよね。
日中はインヴァストで夕場は女陰だな。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/09(日) 19:57:09 ID:JA5hEd4N
寄り引けシステムやってるひとはここお薦めだよ
無料でIFD-OCOできるから

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/11(火) 12:37:31 ID:eqGooyOA
インヴァスト証券、恐れ入りました。5月末までキャンペーンするみたいだ!

延長ありがとうございました。かんばってください。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/12(水) 18:23:24 ID:Qg8boFJ8
とっとと夕場扱えよ
夕場扱わないならジョインベストに移動だぞ


53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/14(金) 22:01:08 ID:IMCnQyzF
>>44
私はサラリーマンなので、デイトレは殆どしませんが、12月にリニューアルさたコンパスは、前のシステムよりも安定していると思います。
手数料が90円値上げになった分、良くなったように感じます。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/15(土) 00:16:38 ID:sOzY+R4z
ケータイでIFDOCOさせろや

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/17(月) 22:18:11 ID:pemBbhPd
携帯だと暗証番号入れなくていいんだな。

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 01:28:30 ID:JewCc44J
先物上がりのファースト証券逝ってしもた

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 08:08:33 ID:cC0ugCKT
手数料無料につられてつかいはじめたが
なぜか酷く負けるようになった

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 10:37:49 ID:GxKaj/PY
>>57 FXか?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/27(木) 00:44:27 ID:vW//B5yj
マネックスが日経先物のキャンペーン料金を正規料金にしたぞ。
ここもキャンペーン料金をそのまま正規料金にしろや。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/29(土) 15:36:29 ID:G4Hu1/6L
>>57 私は勝っていますね!

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/01(火) 23:41:59 ID:Qvacz7xC
プライスボードすぐ固まらないか?

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 02:48:58 ID:K3nKQKIA
スキャルピングしづらい分利益も減りにくいとか

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 15:01:42 ID:sWdpVryy
注文不能状態・・・・・

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 15:04:43 ID:VNSDBnNW
>>63 商品?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 15:05:26 ID:sWdpVryy
225先物ね

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 15:05:53 ID:sWdpVryy
5分くらい前に復旧したみたい

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 15:20:07 ID:2njcmnqo
一瞬だけなのかね。
ホームページには書いてなかったけど。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/08(火) 13:36:45 ID:G1L5W2dr
お願い


夕場と即時入金


お願いしますm(__)m

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/08(火) 15:04:36 ID:Grd8XlaD
即時入金はあるじゃん

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/08(火) 15:21:06 ID:yZE5VlN+
商品のオンライン入金はあるが、225先物もそれでいいのかどうか、会社へ聞いてみれ。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/08(火) 17:42:26 ID:wv/bMmUA
なんでもいいからファーストみたいに客の金に手をつけての倒産
だけは勘弁なw


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/09(水) 16:42:04 ID:m2mQ7fiO
>>69
225先物はないよ、入金反映に1時間くらいかかる

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/10(木) 20:24:48 ID:b37libK5
安かろう○かろう

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/10(木) 20:36:13 ID:9DpGKHp4
入金を何度もするようでは やらんほうがいいだろ。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/11(金) 18:33:19 ID:BAPwdVhL
こんなん来たお

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【1】『INV@ST 日経225ゼロ円キャンペーン』 5月末日まで実施中!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 『INV@ST 日経225』では、業界最低水準の手数料に加え、近日中には、チャート機能
の追加、さらに、即時入金サービスなど、お客様のご要望を反映させた機能・サービス
の拡充に努めてまいります。ご期待ください。



76 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/11(金) 19:16:59 ID:42ovVcLO
あと、SPAN×100%にしてください。無理なら110%

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/12(土) 22:32:37 ID:88XLL9FP
windows Vistaにしてから注文にやたら時間がかかる。
プルダウンで選択するたびに10秒くらいフリーズしたみたいになる。
日経225ね。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/12(土) 22:39:19 ID:pVwiK0dY
VISTAは重いって言う評判だ。PC板をのぞいてみ。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/12(土) 22:42:19 ID:5IK1ffsp
VistaはMe

これ定説

80 :77:2008/04/13(日) 00:22:36 ID:GUUbXXjq
CPUはインテル(R) Core(TM) 2 Duo プロセッサー E8500
(6MB L2 キャッシュ、3.16GHz、1333MHz FSB) 。
FXのVTやCTの複数のチャートもパッと開くので
システム上の問題のように思えるけど・・・。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/15(火) 02:14:41 ID:NShkdBQj
>>77
システム上の問題です。改善されるのを待ちましょう。

・・・運用サポートしてるのは、三貴商事時代とまったく同じメンバーなので、
改善されるかどうかは期待できないがw

あ、サポセンに電話はしないほうが良いよ。環境の問題でしょ、と一蹴されるから。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/15(火) 07:27:02 ID:0XJoofMq
225でここ以外にIFD-OCO注文できるとこある?
あったらそっちにも口座つくりたいんだけど

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/17(木) 18:20:32 ID:ZILPcPyJ
>>77
おまいの場合、原因がはっきりしてるじゃないか。XPへのダウングレードが解決策と最初からわかっている話。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/17(木) 18:25:25 ID:FcLb2iXQ
金にからむ重大な操作をするのに
枯れてない新OSを使う奴ってバカなの?

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/18(金) 12:37:19 ID:K9Y46e39









夕場対応して!!!!!!





86 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/18(金) 13:48:43 ID:+DrZElQX
先物しかやってない会社はどこでも夕場はやっていないよ。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 08:44:18 ID:+7qoXvLc
客逃げるじゃん

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 09:18:12 ID:vmkLMbl8
夕場もそうだけど即時決済だろ、入金反映遅すぎ

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 09:23:28 ID:9p/286dc
FXはクイック入金口座があるのに・・・   会社に予定を聞いてみれ。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/23(水) 23:45:55 ID:ppqw+HPD
ミニの通常手数料52.5円にならないかな?無料終わっても残るよ。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/24(木) 20:03:29 ID:b1K9wYKr
今後のサービス拡充予定

08年4月下旬 チャート機能の追加 第1弾
08年5月下旬 チャート機能の追加 第2弾
08年6月上旬 即時入金サービス
08年6月下旬 法人口座の開設お申込み開始
08年8月中旬 必要証拠金の算出方法の変更
08年10月 イブニングセッションサービス開始

必要証拠金の算出方法の変更って、
これはたぶんoptionの売り玉の証拠金が買い玉や先物と相殺されるようになるということだろう。当たり前だね。
SPANは120%のままか。。早く100%にしないといけないね。


92 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/25(金) 07:44:16 ID:b4Rwx0zi
>>91
なんでいっぺんにそれできないの?グズなの?

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/25(金) 08:00:10 ID:tJTd7DdZ
ま、そういうもんだろ。あたたかく見守ろう

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/25(金) 13:21:54 ID:jKIZ60cZ
いっぺんにできるわけないだろ、クソが。相手のあることなんだから、相手の都合ってことも考えろ。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/26(土) 13:15:26 ID:cqAXKYqO
>>94
2ちゃんやってないで働けよ、無能社員www

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/26(土) 13:55:57 ID:RjI24xN0
>>95 おまえがムリだ、すっこめ。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/26(土) 14:29:00 ID:cqAXKYqO
>>96
はい?日本語がおかしいですよ。
チョンでしたかw

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/26(土) 14:37:41 ID:RjI24xN0
>>97 必死ダナ、カス

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/26(土) 14:51:28 ID:/j2dwfir
S女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。

そういう場所…

「13thirteen」で健作。

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/26(土) 18:35:27 ID:cqAXKYqO
>>98
必死なのはお前だろwww
こんなクズ社員がいる業者だったのかここは

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/26(土) 18:40:26 ID:RjI24xN0
社員だと決め付けるようなアホもいるんだなぁ。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/03(土) 11:48:18 ID:x4gpgS9w
今後のサービス拡充予定が終わるまでは今の先物キャンペーンを延長しろ





103 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/09(金) 01:32:20 ID:i21kZfhL
age

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/10(土) 07:58:03 ID:cV2lhcbY
スプリント系ツール使える
女陰が1円でやってんだから
無料でも客集めは無理だが
有料にしたらあぼーんだな


105 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/10(土) 18:31:05 ID:xNdEApHi


無料辞めたら

最悪でも往復105円以内にしないと

移動ですよ

社長そこのところ宜しくお願いします!

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/10(土) 18:32:34 ID:xNdEApHi
>>105円で
( ^ω^) お願いしてみたお


107 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/15(木) 16:07:50 ID:77VHkdTE
インバスト値下げキター!

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/15(木) 16:14:47 ID:MQ1D1Igg
くわしく

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/15(木) 16:27:23 ID:XpzArhQ7
6月2日よりラージ 420円

【名称】
日経225mini 手数料キャンペーン
【期間】
平成20年6月2日(月) 〜 平成20年8月29日(金)に約定したもの
【内容】
日経225miniを通常取引手数料 片道52.5円のところ、キャンペーン期間中は片道42円(税込)といたします。

110 :取れん怒信者 ◆Trend/cgZY :2008/05/15(木) 23:15:22 ID:UZhBJaXM
ありがとう。取引を継続させていただきます。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/17(土) 20:12:30 ID:Mg0oKedD
>>109
クリック証券より高いぞ。
ラージ1枚120円にしろや。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/21(水) 00:25:41 ID:wBc9F0SK
夕場取引できない欠陥証券会社のくせに
ラージ1枚手数料420円なんて高すぎなんだよ
このボケカス

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/21(水) 16:21:19 ID:gZGAj4mt
夕場まだないの?

移動でしょ

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/21(水) 22:34:57 ID:VlyyfoVZ
0円キャンペーンの間は使ってやる。
けど、6月からは即効移動だ。


115 :七志 ◆774/au7k7o :2008/05/21(水) 23:04:08 ID:Lb9ZmN9y
>>114
どこに移る?

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/23(金) 08:44:20 ID:r8ahs0tx
重いぞ

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/23(金) 08:58:48 ID:wcQPX4wL
ログイン出来ないぞ

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/23(金) 09:39:30 ID:wcQPX4wL
人いねーのにダメなのかよ

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/23(金) 18:01:31 ID:UKl4YlAJ
夕場なら利益でたのに!

という時が多かったから来月移動

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/23(金) 19:25:40 ID:ukGFMhwf
>>115
IDO

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/25(日) 15:12:30 ID:wJrLCHIN
>>115
移動先候補

アイディーオー証券(キャンペーン6/30まで) ラージ1枚日計り 315円
安藤証券(キャンペーン9/26まで)       ラージ1枚日計り 504円
マネックス証券                   ラージ1枚日計り 525円
クリック証券                     ラージ1枚日計り 700円


122 :七志 ◆774/au7k7o :2008/05/25(日) 23:41:13 ID:GsKerw99
>>120-121 レスありがとう。
ぼくはOPの比率が高いんで、此処とマネクソの併用にしますわ。

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/27(火) 09:30:11 ID:3BO7163h
重くないか?

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/27(火) 20:50:04 ID:68RzKMYc
SPAN証拠金率100%に下げてちょ。これならすぐにできるでしょ。じゃないと客がどんどんほかに移っちゃうよ。
https://www.joinvest.jp/service/sakiop/index.html

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 08:34:54 ID:t648dZbm








ログインできない・・・・・

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 08:36:31 ID:t648dZbm
あ、スマソ間違えた訂正

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 10:57:39 ID:RZP6Vb0p
インヴァストさん、頑張って、応援してるよ! 夕場出来るようになったら最強だ!

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 12:56:29 ID:RZP6Vb0p
スパン証拠金100%でいいと思う。

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 13:09:08 ID:IeN6QY5G
だよね。計算も簡単になるし。。。

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/28(水) 23:51:02 ID:PwOuHRy0
夕場始まるね

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 10:04:36 ID:aGaR+lgf
証拠金は現状維持でいいからラージの手数料を下げろ





132 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 10:07:15 ID:aGaR+lgf
今すぐラージの手数料値下げしろ

しないなら今日の15時に全額出金手続きするぞ





133 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 10:23:45 ID:aGaR+lgf
今日まで0円のものを来週から483円に大幅値上げかよ

ふざけんな





134 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 10:26:11 ID:oUr2Oykx
0円なら商売にならんだろ。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 11:05:36 ID:aGaR+lgf
>>134
そんなこたあ俺の知ったこっちゃない





136 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 12:48:37 ID:oUr2Oykx
>>135
電車にひかれて死ね。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 13:24:55 ID:Z2vo9WP8
先週の金曜の前場にログイン出来なかったのは俺だけ?

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 16:02:14 ID:sMjXocx2
どうでしょうか

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 16:13:31 ID:sF6OqyN8
どう思います?

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 18:30:43 ID:UiZZFdOU
夕場できないんですか?
ひまわり証券とココとどっちがいいですか?


141 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/30(金) 18:33:44 ID:7POkv2Ga
>>140
ひまわりは使ったことないけど、
インヴァストは手数料安い割には軽いので気に入っている

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/31(土) 00:59:00 ID:sj9k7Rpf
無料期間中に資金が50%ほど増えた。ありがとう。

システム的にも不満はないし、相性もよさそうなので引き続き使わせてもらうことにするよ。
正規の手数料も下がったことだし、秋に夕場も対応できるようになれば、自分的には何も問題ない。

逆に言うなら、ペア注文も出せないようなところはやっぱ駄目だわさ。
同じようなキャンペーンに釣られて豊とジョインでもやってみたけど、大損こいてよくわかった。

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/31(土) 10:58:31 ID:poRO9Ncx
>>134>>136
おまいはどうして証券会社の商売のことを考えてんの?
証券会社の社員なの?

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/31(土) 22:12:35 ID:VmHEDhYx
>>142
今月は夕場で利益でてるのに利食いできないで翌朝はマイナスなんて日が多くて
夕場ないとそんなにふえなかったよ(・へ・)
ジョインは同じ売買で+17.81パーセント
どんな売買したの?

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 09:59:41 ID:bOdhjlvw
先週金曜に出金手続きした分をとっとと振り込めや

金曜に儲けた今日受け渡し分も出金手続きしたぞ

これで残高0円だ

使って欲しけりゃラージ手数料1枚105円にしろ




146 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/02(月) 21:34:47 ID:IxVJdjKx
>>145
あなたの資産では無理です

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/03(火) 21:05:00 ID:QQkR60fJ
電話審査は平日は無理
土曜なら可能といったら、
審査通りませんと来やがった。
なんていう会社だ。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 17:20:08 ID:pChjD/ks
あげとく

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 01:01:21 ID:gOS0t9sB
日経先物ラージの手数料高すぎなんだよ
さっさと値下げしろや


150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 05:52:46 ID:fyk2IK0I
手数料より、夕場頼むよ! 別会社に移るぞ、マジで
松井なんか夜間(シカゴ)まで可能になってるし・・・・・

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 06:43:39 ID:11XD69nH
あとSPAN100%きぼう

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 16:55:09 ID:fyk2IK0I
今週も終わった・・・・
夕場やりてー!

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 17:27:45 ID:hEoWd2Hi
夕場なんて動かないよ。

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/13(金) 23:41:57 ID:zHcaadat
>>150
他に移れば
馬鹿なんじゃね?

>>151
カス


155 ::2008/06/16(月) 06:58:13 ID:sxdNidTq
社員か?
万が一、こんな基地外が社員ならば、この会社はスルーだな

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 17:20:22 ID:JUSlWLSz
ここって口座開設の審査厳しいの?
フジFは年収500万以下は原則不可で、銀行の預金額と保有株式をレポートに書いて提出したら
考えてやると言われて、アホらしくなったんでやめたんだが・・・

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 17:59:26 ID:P0kzsRlU
ここは手数料が安い。審査も緩い。 
 http://www.daikiweb.co.jp/galaxy/index.html

158 ::2008/06/16(月) 18:33:22 ID:sxdNidTq
完全にスレ違いの自演宣伝だな・・・・・

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 00:45:23 ID:aAboT9HW
WINバス津

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 05:16:25 ID:Ei5cQ9lv
うん

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 07:43:28 ID:q3RCxeKn
ここは確定申告を自分で計算しなくちゃいけないんだって。
FXのくりっく365は年間損益票を送ってくれるのに。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 08:56:33 ID:lMWQC0sf
業者の支払い調書が税務署へ渡っているのだから客に年間損益票をくれてもいいはずだが。
それができないのはおかしいな。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/20(金) 21:24:44 ID:V8IbktjV
【INV@ST】では、6月16日(月)より、即時入金サービスご利用の際にかかる振込み(入金)手数料をすべて無料(当社負担)にいたしました。
金融機関の窓口やATMに出向くことなく、原則24時間トレードツールからスムーズに入金指示ができ、即座にお取引口座に反映いたします。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 06:39:29 ID:hTkC2eUS
年間損益票はマストだな
夕場も頼む

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 08:53:34 ID:pt4h4EuQ
年間損益票なんて自分で管理してるからいらねーよ

無駄なコストかけないでいいから日経先物ラージの手数料下げろ



166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 13:03:57 ID:hTkC2eUS
手数料馬鹿は他で口座つくればいいだろ

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 15:48:15 ID:eqgn0BYS
年間損益票基地外は年間損益票のあるところで口座つくればいいだろ

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 15:50:03 ID:eqgn0BYS
134 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 13:05:38 ID:hTkC2eUS
パソコン1台で売買している人にとっては、板表示を含めたツールの使い勝手が重要だな

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 17:34:18 ID:i0nWKhIO
年間損益票があればそれだけ税務署へ出せばOKだが、それがないと面倒だ。

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 20:55:18 ID:bH5tFKJP
年間損益票騒いでるのって売買を自分で管理してないの?


171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 21:36:31 ID:i0nWKhIO
管理の定義は?
年間取引の明細を銘柄別に全て記録しておくってこと?
取引回数が多いと申告のときに大変だぞ。
銘柄別の損益を全て合計しなくてはならん。

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 06:56:52 ID:ugn4dbO0
 お客さまからのご要望 まとめ
○ 年間損益票を送付してほしい
○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 12:58:29 ID:VgZMVGEA
>>171
君はちらしの裏に記録してソロバン使って計算するの?

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 13:12:58 ID:5Ya4+XGS
>>169を読め。

175 :取れん怒信者(規制中) :2008/06/22(日) 14:02:58 ID:0OqNA8oe
関心ないのは申告しない香具師だと思うぞ。
普通、検算したくなるよね。税務署に行ってる調書に間違いが無いか確認したいだろw
商品はまじめに送付してくるとこ多いけど、証券はだめだね。
松井、クリック、オリックス、豊、インヴァストは送ってこない。

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 18:27:36 ID:Qsxw2TDi
クリックは勝手に送ってきたお
豊は電話でお願いしたら送ってきたお

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 19:44:15 ID:fC4fQnw0
年間損益票騒いでるのって売買を自分で管理してないの?

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 20:41:48 ID:5Ya4+XGS
>>170と同じカキコをするバカが二人もいるのか。

179 :取れん怒信者(規制中):2008/06/22(日) 21:38:19 ID:t2z05VyB
あっ!!失礼、クリックは送ってきました。
松井、オリックス、豊、インヴァストは送ってこない。

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 02:36:01 ID:0HqRzOyO
>>178
で、自分で管理してないの?

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 08:41:37 ID:AMnJKZ7O
>>180
ばーか。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 09:43:35 ID:krW0e1ae
帳簿を付けて5年間保管するのは義務なのにね。
複式で付けとけば検算もしやすいし。
自分の財産を自分で管理できないなんて、滑稽だな。

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 23:54:50 ID:ttM/OaRA
>>181
で、自分で管理してないの?
売買したら売買しっぱなしなの?

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 03:59:52 ID:yVNiVDo1
年間損益票サービスを否定するレスは社員の自演擁護だろ?
証券会社などから税務署に報告された数字が間違ってるなんてザラだから、各自で検証する必要がある。
また、複数の会社で口座作ってる場合や、現物・信用なども売買してる場合、サービスは非常に便利。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 06:05:09 ID:UFxnQAGo
年間損益票を客に送付しない証券会社はあやしい会社ばかりだよ
税務署へ提出する額との相違で脱税がバレるのをおそれているからだよ
このスレで必死に抵抗してるのも社員だよ

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 11:09:08 ID:JRYnvqI+
松井ってあやしい会社なんだ
マネックスってあやしい会社なんだ
オリックスってあやしい会社なんだ
豊ってあやしい会社なんだ

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 11:11:30 ID:JRYnvqI+
>証券会社などから税務署に報告された数字が間違ってるなんてザラだから

証券会社ってそんな適当なんだ
へえええええええええ


188 :社員がガチャガチャ騒いでいますが、、、:2008/06/24(火) 13:14:42 ID:Hucauc3f

年間損益票を客に送付しない証券会社で取引するのは大変キケンです!!!
 

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 16:14:21 ID:lRp3lm45
手数料下げろって書いてる人を社員扱いするとは・・・・知的レベル相当低いんだなw


165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 08:53:34 ID:pt4h4EuQ
年間損益票なんて自分で管理してるからいらねーよ

無駄なコストかけないでいいから日経先物ラージの手数料下げろ




190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 20:54:06 ID:A96Ssmfk
たしかに、顧客ごとの年間損益票を顧客の管轄の税務署にそれぞれ提出するのは義務なわけで、
それなのに顧客に送付しないということは、隠したい部分があるからだろうなと考えるのは想像に難くない。
しかし、ここは株先始めて1年も経ってないんだから、まだ不備なだけなんじゃないか。
まだ大目に見てやるとして、年末までには年間損益票送付の体制を敷くべき、これ必須。
要らない人は捨てちゃえばいいだけ。なに、ムキになってるんでしょうか? 
仕事を増やしたくない社員が愚痴ってるととられてしまうわな。

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/24(火) 23:51:25 ID:eNRkquVT
で、年間損益票騒いでるのって売買を自分で管理してないの?
売買したら売買しっぱなしなの?

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 04:48:09 ID:PBD4PjwZ
 お客さまからのご要望 まとめ
○ 年間損益票を送付してほしい  ←最重要!!
○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい

193 ::2008/06/25(水) 08:47:13 ID:wqWtD1kU
同意

インヴァストのネット対策員は自嘲汁

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 15:30:10 ID:57eDX0dR
>>190
>顧客ごとの年間損益票を顧客の管轄の税務署にそれぞれ提出するのは義務なわけで
何でたらめ書いてるの?
年間損益票を提出する義務なんかないよ。
証券会社が税務署に提出するのは売買の履歴(未集計)だ。

>隠したい部分
何が隠せるの?具体的に書いてみてよ。

>まだ不備なだけなんじゃないか
年間損益票送ってこない証券会社のほうが多いけど、どういうこと?
ネット証券の大手ってみんな送ってこないよな。
ネット証券の大手は不備なんですか?

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 15:33:16 ID:57eDX0dR
○ 年間損益票を送付してほしい
不要

○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
 105円以下だ

○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい
 貧乏人排除のために200%にしろ
 貧乏人集めてもシステム重くなるだけだ



196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 18:35:12 ID:wqWtD1kU
社員さん、顧客を叩いて何が楽しいの?
上司の命令なの?

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 21:49:15 ID:97EMGz2y
ウィンバスト

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 22:41:37 ID:nlNemeEn
 お客さまからのご要望 まとめ
○ 年間損益票を送付してほしい  ←最重要!!
○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい
○ 約定通知メールサービスをやってほしい ←New!

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 22:54:03 ID:wKnOotyT
で、年間損益票騒いでるのって売買を自分で管理してないの?
売買したら売買しっぱなしなの?



200 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 23:00:19 ID:+NsFAYwa
>>199
低脳カスかぁ? 同じ質問を何度もするバカが。

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 23:42:17 ID:dkVofgW/
なんで「ラージ手数料105円以下にしろ」って言ってる人を社員扱いにするんだ?
投資家にとって重要なのはコストである手数料だろ。
手数料が下がれば利益が増えるが
年間損益票を送ってもらったところで利益は増えない。
それなのに年間損益票要求するってバカだろ。

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/25(水) 23:46:46 ID:dkVofgW/
わかったよ。
>>198が社員だろ。
既に年間損益票送ることに決定してんだろ。
>>198みたいなこと書いといて要望に答えたって言いふらす魂胆だな。
こんなもん送ったところで証券会社の負担は微々たるもんだからな。
それに比べ手数料値下げは証券会社の収益に直結だからな。
手数料値下げ圧力を他の話題で誤魔化そうとしちゃって。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 00:23:13 ID:2YH2w09x
>>200
煽りはいいから質問に答えたらw
なぜちゃんと答えないの?
何の考えもなしに売ったり買ったりしてるだけなの?

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 10:28:00 ID:ZtyH8l9Q
>203
そうだと思うよ。
商品だけでなく、FXにしろ株にしろ最近税金や帳簿管理について
知らずにやってる奴が多すぎる。
俺は投資の帳簿つけるために簿記1級まで取ったと言うのに。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 11:15:18 ID:K0i/1Y2y
>>202
そいうことかw

>ラージ手数料を350円以下にしてほしい
これも不自然だしなw
過去スレ見ても350円以下なんて要望ないみたいだし
過去スレでの要求はラージ1枚100円台だからなあ。

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 12:15:55 ID:swY1Wd/g
年間損益票の送付がやはり一番関心ある事項ってことが結論か?

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 12:26:10 ID:fzkov15z
インヴァストはN225の両建て可能ですか?

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 12:42:17 ID:swY1Wd/g
>>207
可能。おいら、やってた手数料無料の頃
証拠金は片方ぶんだけ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 12:46:00 ID:fzkov15z
>>208
即レスTHX

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 12:51:45 ID:XLQr8iNR
両建てってほんとなんの意味あんのかしら

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 13:05:39 ID:swY1Wd/g
節税目的で年末やる人は多いお
おいらは、複数のシステムを運用してるが、買いと売りでかち合うときがある。
相殺するより両建てにしてるほうがわかりやすい。手数料無料のケースしかやらないけど。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 21:58:44 ID:v6Mn8Xb3
ID:swY1Wd/gって相当下手糞なんだねw

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/26(木) 23:33:57 ID:1ly38w7R
今日の12時40分頃に書き込むって不思議だな。
社員か?

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 05:52:18 ID:y6s0Mc36
 お客さまからのご要望 まとめ
○ 年間損益票を送付してほしい  ←最重要!!
○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい
○ 約定通知メールサービスをやってほしい ←New!

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 09:58:55 ID:oMe0fIvE
ここって、約定通知メールもないのか・・・・・ていうか、損益票は注文したら送ってくれるんじゃねえの?

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 11:53:52 ID:yUoLwrYV
想像なら誰でもできるぞ。

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 12:04:15 ID:oMe0fIvE
損益表が貰えないと、ココでFXもやってる人は大変だろうな

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 13:20:21 ID:PzL0sWGS

507 名前: 祭りの名無しさん 投稿日: 2008/06/23(月) 23:24:22 ID:G8Rb1uky

 ここで、「年間損益票が必要」というニュアンスのカキコすると、馬鹿が必死に食らいついてきてオモロイよ
 仕事を増やされるのが嫌な社員だという噂だが・・・
   ↓   ↓   ↓
インヴァスト証券(先物)ってどうよ?   
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1200743065/l50

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 23:12:46 ID:GfB6kKeB
で、年間損益票騒いでるのって売買を自分で管理してないの?
売買したら売買しっぱなしなの?





220 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 06:37:58 ID:YQUq7OMi
年間損益票は必需品だな

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 09:36:55 ID:YBGVpGoi
顧客サービスだろ
無いより有ったほうがいいに決まってる
邪魔になるわけじゃあるまいしw

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 11:03:39 ID:U5ixQFNH
>>221
おまえみたいに無くてもいいもんまで次々要求するバカのせいで
女陰は手数料値上げになったんだよ。

余計なサービスよりシステムの強化と手数料値下げだけすればいい。



223 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 11:36:40 ID:fU2H8qsd
年間損益票欲しい人には有料で送ればいいだけですよ。

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 18:39:46 ID:YBGVpGoi
オリックスとかでは有料サービスしてるよね

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/28(土) 19:01:26 ID:C0f1a+NZ
有料ってせこいな。 出さない会社はもっとダメだが。

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 00:17:15 ID:Sfr0qr4a
欲しい人間が相応のコストを負担するのは当然だろ。

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 07:42:59 ID:t/5Ytao4
年間損益票の送付は既に決定ということで、有料にするか、無料にするかでまたもめている。。。

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 08:45:43 ID:At8nRuPx
決定してないだろ
ガセ乙

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 11:33:01 ID:/gNjXFbi
俺も無いよりはあった方がいいってスタンスかな
そのために手数料が上乗せされるくらいならいらない

有料サービスなら払うかも
いくら自分で記録してても、やっぱり合ってるかちゃんと確認したいし
税務署に出すのが楽

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 20:21:41 ID:wwuYKGMN
コストが増えたら手数料収入で補うしかなでしょ。


231 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 20:57:25 ID:owA8EIkV
要求してきた客だけにプリンターから引き出す、それだけのことだ。

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 21:46:12 ID:s9rYSvm/
オナニーしたくなったらヤルしかないでしょう。

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 10:06:19 ID:IMoi16M8
とっとと対抗キャンペーン発表しろや



http://www.okasan-online.co.jp/campaign/2008_07_01/index.html
期間中に約定した日経225先物・mini・オプション取引にかかる手数料のうち、
「岡三ネットトレーダー」からの発注による取引手数料全額(キャッシュバックの
上限金額は100万円)をキャッシュバックします。
平成20年7月7日(月)〜9月30日(火) (取引日ベース※)

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 13:33:26 ID:HTTpytLA
スプリント入れて
手数料最安にすれば
オリックスとジョインと松井と岡三の客取れるだろ
今のツールじゃ
日計り何十回もやる連中は来ないね
たとえ無料でもね

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 17:39:03 ID:9tZG8YyT
>日計り何十回もやる連中は来ないね

来られたら迷惑でつ。。。

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 18:10:49 ID:dguXdN5z
このスレは先物板にあるが、225先物をする人たちは株式板とか、市況1板とかに住んでいるのかと思っていたがこの板に結構いることに驚いている。
なぜならこの板は商品先物関連スレがほとんどであるからだ。 そしてこのスレは商品の手数料が安いのだが商品の書きこみが少ない。
ということは商品のボラの高さを嫌った大衆が225先物をするようになってきたということなのかなぁ。

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 18:13:04 ID:dguXdN5z
>そしてこのスレは  →  そしてこの会社は   (訂正)

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 19:53:12 ID:n+4NNyzZ
>商品のボラの高さを嫌った  →  商品の流動性の低さを嫌った   (訂正)

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 19:15:24 ID:IIJVPZ8v
チャートがショボすぎる
せめて自動更新機能をつけてくれよ

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 20:20:45 ID:A9R7/r4Q
チャートって他所のツールで見ればいいじゃん

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 17:25:17 ID:gWETHhqK
そして・・・・板発注できないので他所で発注w

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 18:04:44 ID:iCMtE8J5
それは無いな

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 19:54:31 ID:gWETHhqK
>>242
インヴァスト使うメリットって何ですか?

板発注できないし、チャートは糞だから、同じ手数料のオリックスで十分だと思う
夕場もやるやる詐欺のままだし・・・・・せめて、損益表送って欲しいw

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 05:16:45 ID:S7pyDYxV
確かに、自動更新しないチャートなんて、場中には使えないよな
ていうか、今どき板発注できないなんてw

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 07:05:50 ID:ZJYNIwmz
システムメンテナンスが予定時間を大幅にオーバーしてる
朝6時30分までのはずが、10時30分まで延長ってw
そろそろシステムソフトを改良しろよ
秋までにツールも改良して、板発注(ワンクリック発注)できるようにしろ、無脳

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 02:07:49 ID:9IcVNzgs
ツールは他所の使うからいらないよ。
発注はWEBで十分。
余計な事はしなくていいから手数料下げて。

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 12:39:07 ID:ySfMkaLy

 お客さまからのご要望 まとめ

○ 年間損益票を送付してほしい  ←最重要!!
○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 14:29:32 ID:mr3uMLb7
下手糞貧乏ゴミ客さまからのご要望 まとめ

○ 年間損益票を送付してほしい  ←最重要!!
○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 18:46:44 ID:cUJuoVaZ
年間損益票の要望がかなり多いみたいですね

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 21:33:09 ID:ql8w4O8Z
年間損益票騒いでるのは一匹だけですよ

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 22:29:36 ID:5O1Cve3h
>250
死ね、かす、

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 23:06:33 ID:ZSH3PEvH
SPAN100だったら魅力的かも。
新興なんだからそのぐらいのリスクを負ってもいんじゃね?
(『丸起は歴史の有る・・・』とかいうツッコミはカンベンな)

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 05:58:35 ID:1QsMG9Bw

507 名前: 祭りの名無しさん 投稿日: 2008/06/23(月) 23:24:22 ID:G8Rb1uky

 ここで、「年間損益票が必要」というニュアンスのカキコすると、馬鹿が必死に食らいついてきてオモロイよ
 仕事を増やされるのが嫌な社員だという噂だが・・・
   ↓   ↓   ↓
インヴァスト証券(先物)ってどうよ?   
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1200743065/l50


254 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 07:42:24 ID:aXrA6ayB
板発注できたら、損益表はガマンしてやってもいい
それまではスルーしとく
あと、チャートに3分足を加えてくれたら言うことナッシング!

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 07:58:11 ID:oH+k6Zac
板発注はコストかかるんちゃう。年間損益票送付とSPAN下げのほうが客は喜ぶ

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 10:02:18 ID:aXrA6ayB
板発注できないと、デイトレできないよw

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 23:46:49 ID:BXCIZ1YU
年間損益票送付して喜ぶのは自分で何も管理していない馬鹿だけ。
SPAN下げで喜ぶのは貧乏人だけ。

そんなことより収益に直結する手数料を大幅に下げろ。


258 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/14(月) 23:47:41 ID:BXCIZ1YU
>>256
脊髄反射でしかトレードできない下手糞君乙w

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 06:59:08 ID:fjmpBAk+
まずは年間損益票の送付実施からか

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 07:11:16 ID:kIamF+J1
去年の損益票送って貰ったが明細が書いてない。どうなってんのかな

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 08:01:00 ID:DtSLJBsS
過疎ってたスレなのに・・・年間損益票の話題が出てから、レスが集まってきた
お客様たちからは最も関心のある事項だったんですね

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 08:20:25 ID:6cvLPI9M
改善して欲しいベスト5

1 板発注させろ

2 チャートを改善しろ

3 夕場開始時期が予定より遅れている件について謝罪しろ

4 損益表送れ

5 証拠金下げろ

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 13:15:35 ID:aZlZNZVK
データがありません

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 17:16:11 ID:mxIQ23eB
証拠金低いのって元商品先物屋の胡散臭いとこだけだよな。

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 21:09:53 ID:s5zUMG4J
教えて下さい。
ラージで大きくやってる方からminiで機動的な商いをされてる方、色々いらっしゃる
と思うのですが、オンライン証券の手数料って結構気になるものなんですか?
対面取引のイメージがあるのでオンライン証券の手数料が各社かなり安く感じるのですが。

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:38:32 ID:umurRHm+
で、年間損益票騒いでるのって売買を自分で管理してないの?
売買したら売買しっぱなしなの?








267 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:39:27 ID:uqOPm2TH
>>257
SPANも収益に関与するだろーが。
算数が分からないのか?

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 09:45:13 ID:7vkYAdzw
改善して欲しいベスト5

1 板発注させろ

2 チャートを改善しろ

3 夕場開始時期が予定より遅れている件について謝罪しろ

4 損益表送れ

5 証拠金下げろ

269 :七志 ◆774/au7k7o :2008/07/16(水) 10:17:27 ID:ho7SetK+
>>268
「手数料引き下げ」はベスト5に入らないの?

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 11:07:50 ID:Qe9Bcx6n
ID:7vkYAdzwはゴミ社員だから収益減になる手数料引き下げだけは入れたくないんです。
コスト負担少なく改善できることだけ並べて要望に答えたふりするのが狙いなんです。

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 11:10:35 ID:7vkYAdzw
改善して欲しいベスト5

1 板発注させろ

2 チャートを改善しろ

3 夕場開始時期が予定より遅れている件について謝罪しろ

4 損益表送れ

5 証拠金&ラージ手数料下げろ

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 13:07:40 ID:rnKUQANU

 お客さまからのご要望 まとめ

○ 年間損益票を送付してほしい  ←最重要!!
○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 15:55:15 ID:2DemcDVH
>>267
貧乏人w

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 22:16:32 ID:DArIwxTo
267 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:39:27 ID:uqOPm2TH
>>257
SPANも収益に関与するだろーが。

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:39:27 ID:uqOPm2TH
>>257
SPANも収益に関与するだろーが。

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:39:27 ID:uqOPm2TH
>>257
SPANも収益に関与するだろーが。

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:39:27 ID:uqOPm2TH
>>257
SPANも収益に関与するだろーが。

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 23:39:27 ID:uqOPm2TH
>>257
SPANも収益に関与するだろーが。


275 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:16:50 ID:ahcC527f
で、年間損益票騒いでるのって売買を自分で管理してないの?
売買したら売買しっぱなしなの?








276 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 00:05:08 ID:5NCrOJFd
年間損益計算書でご意見多いようですが
そんな管理が必要な程この会社で売買してる人いるんですか?
他社のHPのリリース状況と日経新聞の出来高を比較してみて(出来高と会社毎のシェアの割合)そんな売買してる方
いなくないですか?


277 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 00:15:01 ID:AXuuqV/1
とりあえずネット証券を選ぶ中で基準にされてる事って何かありますか?
ここまでに上がった以外で
手数料は最終的に競争原理で各社遜色なくなると思いますので
他にあれば素で教えてください。

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 00:23:27 ID:nZENdnkj
年間売買票は自分で管理するとか市内とかの問題ではないぞ、ばか。

会社のハンコが押してあることが重要なのだ。
それがあれば年間の内訳をいちいち書かずに通用するのだ。

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 06:26:44 ID:nLTmVa0J
ツール関係は時間がかかるから、後回しになると予想してる。
すぐにできてコストがほとんどかからないという点で、やはり、
年間損益票の送付、SPAN率の下げがまず優先って感じかな。

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 11:03:18 ID:vnAkP++w
ミニ手数料は文句ないよ
でも、ツールが・・・・・せめて板発注できるようにしてくれw

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 11:12:34 ID:zpbySmUV
ID:nLTmVa0Jはゴミ社員だからコストをかけずに改善できることだけ並べて
要望に答えたふりするのが狙いなんです。

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 11:45:16 ID:vnAkP++w
今日の前場みたいにレンジが狭いと、スキャルするしかないわけだが、
発注・訂正する度に暗証番号を入れる手間で出遅れるw
ツールを改善してくれ、マジで

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 19:36:07 ID:Oqfii+lr
ミニの手数料だの証拠金下げろだろ貧乏人うざいよ。


284 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 20:15:52 ID:9GVfT7DK
>>282
携帯サイトの方がいい

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 22:21:11 ID:CdI3YJYQ

 お客さまからのご要望 まとめ

○ 年間損益票を送付してほしい  ←最重要!!
○ ラージ手数料を350円以下にしてほしい
○ SPAN証拠金率を100%にしてほしい


286 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 22:34:00 ID:2h5Ta0b4
で、年間損益票騒いでるのって売買を自分で管理してないの?
売買したら売買しっぱなしなの?








287 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 23:28:19 ID:AXuuqV/1
年間損益報告書は特定口座以外で作成可能なんですか?
先物口座は特定口座の対象外ではないのですか?
詳しい方いらっしゃれば教えてください。
豆屋以外の証券会社でデフォルトで出してる所あれば教えてください。

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 23:34:29 ID:AXuuqV/1
年間損益計算書は特定口座以外で作成できるんですか?
先物口座は特定口座外なので無理と言われたのですが
詳しい方いたら教えてください>

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 11:06:40 ID:NHox+u7j
>>284
デイトレでは、PCより携帯のほうが発注しやすい会社ということでFA?
そんな馬鹿なw

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 15:51:51 ID:xHoz0/lm
>>287
先物口座は特定口座の対象外ですよ。株取引とは合算もできません。
それなのにどこかの馬鹿が1匹年間損益報告書年間損益報告書騒いでるんです。

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 19:48:06 ID:5zYDOf9D
年間損益報告書貰ったところで利益なんか増えないのに馬鹿だよねえ。
そんなことより手数料下げてもらったほうが遥かに良いのにね。

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 07:46:07 ID:39b0b4sM
年間損益票の話題が尽きないですね。それほど重要だということですね。

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 10:27:47 ID:SMTN8GcE
おまえが1人で粘着してるだけだろ

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 12:50:02 ID:kpcXhgG9
損益計算なんてエクセルで簡単に出来るだろ。フリーソフトもいっぱいあるし。まあ、騒いでる奴は脳内だろうな。

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 15:13:42 ID:1wIrKTDe
ん?株と合算は出来るんじゃないの?

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 18:54:56 ID:SMTN8GcE
手数料が安いから、損益表なくても無問題
夕場を始めるまでに発注方法を改善してくれたら言うことなし
特に、発注の度に暗証番号入れる手間だけは頭にくる
できれば、秋までに板発注ツールを作ってくれ

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 18:58:10 ID:AAPKqpwA
同意。暗証番号の記憶は最低限だと思うけどね
技術的にそんなに難しいことじゃないわけだし

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/20(日) 19:18:52 ID:SMTN8GcE
デイトレする日は最低でも50回は暗証番号を打ち込む・・・・・アホくさw

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 08:34:15 ID:HpcQnuC8
どんだけ、やる気がないんだ?
操作マニュアルが更新されてない・・・・チャートが旧版のままw

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 11:54:00 ID:60o957uk
チャートを複数表示できない時点で、ヤル気ナッシング!

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 11:08:44 ID:8sJO3juo
チャートに関して言わせてもらうと・・・・とにかく更新が遅すぎて使えない。後場は特に遅い。
1分足で2分、5分足で10分も遅れることがある。他社並みに改善して欲しい。

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 10:17:47 ID:xN/I4Jg4
歩み値が見れるようにしてほしい

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 15:06:36 ID:olRCIB+A
暗証番号記憶しろ、ボケ

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 14:23:57 ID:VYYnaLe3
板発注できるよ。
暗証番号はいるけど。

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 14:50:20 ID:snEUL0Aj
いつの間にか225先物の手数料値下げキャンペーンが10月末まで延長されてたw
いつもの手口だけどねー

つーかこの値段で固定しろよー

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 16:22:56 ID:Y4+8g1UO
>>304
ワンクリック発注(もしくはダブルクリック発注)を板発注というのが常識
暗証番号や注文枚数などを事前に設定しておくことで、即座に発注できるシステム

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 15:20:12 ID:Mvao4MLv
暗証番号記憶しろ、ボケ

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 22:51:37 ID:bugnwLQK
板発注って下手糞しか使わないんだし
余計な開発費かけないで手数料値下げして。


309 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 10:16:28 ID:Hng4GYAd
まともな証券会社のプロトレーダーは板発注してますが、何か?

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 17:35:55 ID:DzenH/aY
証券会社に寄生してるって下手糞な証拠じゃんw

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 22:13:40 ID:O8nmxQmO
ID:Hng4GYAd必死w

312 :267:2008/07/30(水) 00:37:09 ID:9vRGpACW
>>309
この会社を使ってる奴らは所詮この程度w
黙っていた方がお利口さん

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 11:02:58 ID:jLPGkTmO
機能の低さを開き直るアホには何を言っても無駄だなw

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 11:15:25 ID:VNZKeATq

ラージの手数料とっとと下げろや。





315 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 13:09:42 ID:eSY9byRh
>>312
黙ってられないちみは頭悪いんだねw

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 00:32:05 ID:P67zKp4H
ネット証券
どこ使っても変わらなくないですか?
手数料なんて別に大きくなくないですか? 要は相性でしょ。
証拠金おいくら万円で勝負されるんですか?

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/01(金) 11:08:11 ID:OzWByIVQ
アホかw

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 11:04:41 ID:t5VWYN3H
またもや勝手にチャートをバージョンアップしてくれたようだが・・・・
新マニュアルも無しに使いこなせってか?
大昔の使用マニュアルで使いこなせってか?
マニュアルもバージョンアップしろよ、非常識社員

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 11:06:50 ID:B+dhZvRQ
チャート表示機能なんか使わないから削除してコスト削減して
その代わりにラージの手数料値下げして。

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 11:35:38 ID:3+EGgvXy
インバストって勧誘電話とか、かけてこないですか?
エースは電話がひどくて、トラウマです。

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/04(月) 11:42:04 ID:mHiuWCrZ
勧誘電話なんて、あるわけないだろ
あのヤル気の無さを知らないのか?
それでも、大手並みの板発注ツールを装備してくれたら・・・・・まだ先の話かw

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 15:31:33 ID:7pgzA7LE
分足の表示が遅すぎるのですけど・・・・

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/06(水) 23:45:15 ID:Eku0dfg4
情報は他所のツールで見れば良いだろ。
頭使えよ。

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 00:06:01 ID:lHOqZbDv
所詮、馬鹿はダメ会社を使ってるって事だなw

325 :267:2008/08/07(木) 22:59:56 ID:vWvGt9k9
>>324
正解ですw

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 22:03:38 ID:oEUaMnhP
馬鹿も偉いもないでしょうに・・・
とりあえず 暇なんですね わかります。

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/10(日) 18:50:41 ID:t0qpqU2q
225先物チャートの分足の更新が遅すぎる! 全く役に立たない!  とだけ言っておこう

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/11(月) 11:29:08 ID:YF0/9aak
確かに分足表示は遅すぎ
いつまで別会社のチャートを使わせる気なんだかなwww

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/12(火) 11:44:20 ID:Ck8FoGXp
ミニの手数料が安いだけの会社

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 19:33:39 ID:rm83Nd0V
おまえら・・・
このツンデレっぷりはなに

331 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 16:26:48 ID:OOmVye6g
チャートの更新が遅すぎるので、チャートは別会社のものを使用
手数料キャンペーンが終わったら、この会社とはサヨナラ

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 19:47:23 ID:R6mYL9yw
さよーならーー
早く就職しろよーー!

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 21:29:20 ID:l6LFZk1C
日経先物の手数料高すぎなんだよ
値下げしろ


334 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 18:11:37 ID:Y53d2Kkb
ミニの手数料だけが救いだな

糞確定・・・・ラージの手数料、チャートの更新速度、証拠金、納税資料

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 08:55:05 ID:KIgNhvlZ
9月8日から、ようやく夕場開始
やれやれw

336 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 20:54:41 ID:X/3pYrTg
いつもコメントありがとう!!
ツンデレ野郎ども

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 20:58:38 ID:X/3pYrTg
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\___/\:::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::::::::::::::::::::::::/        ::\:::::
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::: |           ::|:::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::|   ノ   ヽ、   :|:::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::  | (●), 、 (●)、.:::|:::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::::: \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/:::::
|{ヽ,__   ) (_●_)`,ミ:::::::::::::/`ー `ニニ´一''´ \:::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::::::: 

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 17:56:40 ID:K1UwCNC2
分足の更新速度の遅さ、あれ、何とか成らんもんかねw

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 22:48:09 ID:+hjwqUVn
ここで書き込んでる人ってどんな商いしてるんですか?
チャートは他社で月額3000円弱払うだけで
いい仕事してくれる会社がありますよ!!
マーケット○○でググればすぐでてきますよ。

一秒一刻を争うような大量資金で勝負しない限りはチャートは他社で使えば結構
べんりだと思いますよ。
それかまんま他社に乗り換えるか


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)