5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【債務整理】エスケーエスコーポのおもひで【解散】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 19:26:28 ID:2xELBC+r
06年7月11日に解散した潟Gス・ケー・エスコーポレーションの
思い出を語るスレッドです。

おれはこの会社と出会って借金させられ、挙句に、委託保証金も返還
されずに債務整理というかたちでとんずらこかれました。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 19:30:35 ID:2xELBC+r
もう2年近くまえのことなので、恨みとかはないけど
もう存在しないこの会社の思い出を、関係のあった皆様
ざひ書き込んで下さい。
★誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止でお願いします。

3 :さかもとQ:2008/02/09(土) 20:08:36 ID:aTp9QxXZ
私も昔60万円ほどやられました。
ロンドンのコーヒー豆だったな・・・・

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/10(日) 07:00:20 ID:YmR7qZE1
学校出たてのころ、2週間後の状況などわからないのに、「2ドルの利幅を
とって下さいよ」という甘い言葉に乗せられて引きずり込まれた。
原油の買いでスタートしたが、いきなり価格が下がり、すぐに追証。ナンピン。
いろいろな担当者の方とあって、みな一様にお任せ下さいとのたまった。
借金を重ね一時100万以上の損失となった。
なんとか、マイナスが減った段階で辞めたが、今度は委託保証金を返してくれない。
返金予定表をもらい、数年やり問した挙句、ほとんど返してもらえないまま、
解散しやがった。

いろいろ勉強させてもらったよ…。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/10(日) 18:48:29 ID:+OBwBF+h
数年がかりで金を外に移しておいて、計画的に債務整理に持っていったような気がする。
預かり保証金がどこに消えて会社が負債まみれになったのか、説明つかん。


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/12(火) 09:39:37 ID:jldQ09du
エスケーエスの委託保証金預かり書は、もはや紙くずですが、記念にとってあります。


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/12(火) 21:30:23 ID:cHeJCUrT
エスケーエスコーポレーション。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)