5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝王投資ってどうなの?(日経先物系情報商材)

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/26(水) 20:28:28 ID:QTo56J7Q
後藤寛さんの帝王投資って、実際はどうなの?
実践した方のご意見、感想など教えてください。

http://www.wind-circuit.info/teiou/infocart.html


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/26(水) 22:15:28 ID:qkehgPFT
知ってるけど教えたくない

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/26(水) 22:33:23 ID:0TVfDSa5
有料情報スレにネタばれあるよw

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/27(木) 01:21:21 ID:D8XVgCJT
1です。
>>3
その有料情報スレってどこにあるのですか?ぜひ、教えてくださいませんか?探してみます。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 00:57:51 ID:ly853K7J
>>2

嘘つくんじゃねーよ。どーせ何も知らないから教えられないんだろーよ。
みんな、こいつは絶対に教えられないよ。だって何も知らないんだからね。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 02:45:48 ID:UgT2++8j
後場のミニの売買譜探してその値段をその日の分足で見てみること。
何故、買ったのか、売ったのか。
答えはわかっているけど、自分で検証してみてもいいんでは?
ブログで成績出してるでしょ?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 08:08:31 ID:21RfV0IO
>>5 自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 23:48:22 ID:ly853K7J
>>6
  検証して分かったことは、簡単に言えば、寄付きギャップ方向への順張りで30円で利食いですよね?
けれど、順張りするだけではないようですよ。ロスカット値も日によって調整しているみたいですし。
  あと、ネット上でネタばらししている人がいましたが、12時20分から30分に間に、板を見るそうです。
  板を見た結果、最終的には順張りすることになるのでしょうが、細かいことが分かりません。
  もし、ご存知ならば教えてくださいませんか?

  あとブログはどこにあるのでしょうか?分かりませんでした。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/29(土) 02:30:12 ID:+TMx85Gw
前場の終値からのギャップについていくのはいいとして、50カットが間に合わず65とかあるのかな?

そこらへんはわかりません。2ちゃんでネタばらししたことあるけれど、売買譜からの憶測。

私とは違う人かな?

http://nikkeisakimonomini.seesaa.net/

そちらもわかったことがあったら書き込んでね。。

授業料高すぎw

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/29(土) 05:53:33 ID:cS144h9V
>>9
売買譜からの億測では正式な取引の7割くらいしか当たっていないと思います。
まず、12時30分前の板を見ることによって、エントリーを決定するそうです。
しかも、見送りもあります。
 ただ、後場ギャップ方向への順張りだけで、49,800円もするわけがありません。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/29(土) 12:37:34 ID:FTya7il8
>>10

あなたも買ってないでしょ?全部伝聞と憶測の文章だから。ありませんって希望的観測?自分はセミナーしか受けてないけどロジックは同じだというからその希望的観測がどうであるかはわかる。

ロスカットルールがそれなりに独自なのは認める。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/29(土) 19:09:13 ID:cS144h9V
>>10
9です。 はい。私も購入は考えてるのですが、ギャップ方向への順張りということなら、売買譜から自分でも推察できたので、わざわざ購入するまでもないかと思いました。

それ以外に、何かロジックとして考慮するべきことがあるのでしょうか? あれば教えてくださいませんか?
何となく推測できたのは、見送りの日のギャップを見ると、±10円以内のギャップなら見送っているような気がしました。


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/30(日) 02:25:36 ID:zLfsYPoi
>>10
12ですが、帝王投資の方法に、オリジナルで条件を加えました。分足でエクセルで検証しました。
パフォーマンスが格段によくなりました。
 ただ、帝王投資の手法が正確には理解できていないので、帝王投資の正式な手法が分かれば、さらに利を伸ばせると思います。
よかったら、私のオリジナル手法を公開しますので、正確な帝王投資の手法について教えていただき、情報交換できるとありがたいです。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 23:00:59 ID:Fsd9cPLY
すごそうですね。情報交換お願いします。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/07(月) 01:03:22 ID:VqYSlScD
ブログみたよ。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/07(月) 08:04:58 ID:6wqjv6nY
これも被害者多いな

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/09(水) 08:06:53 ID:y+oKtjxq
詐欺?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)