5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆原油バブルは必ず崩壊する◆◆◆

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 04:11:04 ID:oWyJRDF6
ラビ・バトラ氏  (インド出身 経済学博士 サザン・メソジスト大学教授)
「原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超える。しかしその後この『原油バブル』は崩壊する。」

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/03(木) 04:12:03 ID:oWyJRDF6
原油価格100ドル目前、急落に備えよ
投機筋が撤退すれば原油バブルは一気に崩壊へ
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20071119/141009/

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/07(月) 13:16:03 ID:sHd5caXz
本当?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/07(月) 15:18:09 ID:auVsBaRk
あのぅ、100$越えてから1ヶ月以上経ってるし
今106$で更に120$行きそうですが...

5 :名無しさん@大変なことがおきました:2008/04/07(月) 15:30:37 ID:NCENil+d
まあ、勝手にやってくれ。崩壊はしないだろうけど。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/07(月) 15:38:45 ID:3JG7ucQ8
70あたりでGSが100行く、モルガンが50に下がるといってたが
結論って半年以上たってからだからな。
あんま意味ないな

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/07(月) 15:40:12 ID:nJyYJIJv
次世代の燃料が世に出るぞと叫ばれる頃は、
石炭並みの価格になるかも。

小麦やとうもろこしの燃料はあまり当てにならないと思うし、
水素もいまいち浸透してない。。

っとなるとなんだろう???


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/07(月) 15:40:17 ID:U0b0FX7t
原油高騰は困りますが、今の米国企業オイルマネーで
支えされているとうことが、痛し痒しですね

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/07(月) 18:54:31 ID:rIQHp/bP
石油以外のエネルギーが普及していかないうちは大丈夫でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)