5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの先物 プラチナ1枚から

1 :1  ◆QkRqTA4e.w :2008/04/29(火) 16:50:48 ID:T4IRMB1Y
年齢 26歳

23歳で勧誘により先物の世界へ(金が確か 1500円前後の時)
資金150万円 10枚買いですぐに追証。怖くなって退場し、資金が40万円へ
1年後、仕切ったことを激しく後悔。

07年10月
ふと先物の事を思い出し少しお金に余裕があったのでHTで復活。
とりあえずの資金は10万円。
金ミニ1枚の取引で途中までプラスだったが-25000円とマイナスになったので休憩。
この時は チャートと板のみでの取引。

----この間テクニカルのお勉強----

08年4月
また、お金に余裕ができたので復活。
先物用の資金は 40万円。プラチナ1枚から。

・資金が増えても取引枚数を増やさない
・パラボリック+MACD+DT用の独自のテクニカル
・損切りは 10円幅
・持ち越し不可

4月28日 手数料差し引き後 +26820円

2 :1  ◆QkRqTA4e.w :2008/04/30(水) 10:09:29 ID:6BacIJuk
4月29日 手数料差し引き後 +3400

寄り付きで売って一時は値洗い +20000円までいったけど仕切り損ねた。
やる気がなくなったので終了。

3 :1  ◆QkRqTA4e.w :2008/04/30(水) 10:17:34 ID:6BacIJuk
と思ったけどもう一回取引

4月29日 手数料差し引き後 +6980円
勝ってるうちにやめとこ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/30(水) 12:21:52 ID:W/dZnXVR
乙です。
どこ使ってますか?

5 :1  ◆QkRqTA4e.w :2008/04/30(水) 18:24:48 ID:6BacIJuk
>>4
ドットコモ使ってます。
ボックスレートにすれば 10枚ごとにDT往復 2,800円と安いのと
(11枚とかだとちょっと割高になりますが)
.comoが割と使いやすいので気に入ってます。
が、CPU2G RAM1G でもすぐに重くなったりフリーズしたりでイラッときますけど。

6 :1  ◆QkRqTA4e.w :2008/05/01(木) 11:07:07 ID:zTp+cWe5
5月1日 前場 手数料引き後 +12320

6247売 6257買戻 -10
6260買 6289転売 +29
6292買 6300転売  + 8

6300買 持ち越し 6315で仕切り損ねたけど、もう一度上がることを見越して

7 :1  ◆QkRqTA4e.w :2008/05/01(木) 11:08:56 ID:zTp+cWe5
修正

6247売 6257買戻 -11
6260買 6289転売 +30
6292買 6300転売  + 9


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/04(日) 23:27:43 ID:1/ubbl3F
ガンガレ

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/04(日) 23:46:23 ID:RKssfeDy
俺の分もがんばれ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/10(土) 19:21:38 ID:O10aU3I1
1枚でもいいから買っとけば。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)